Слойки с мясом (с фаршем)
08/02/2021
Мясные слойки одинаково вкусные как в горячем виде, так и холодные. Их можно смело брать с собой на работу, особенно если есть микроволновка для разогрева.
Готовое слоеное тесто во многом упрощает жизнь современной хозяйки. Из него можно быстренько соорудить мини-закуску с луком для супа или испечь вкуснейшие слойки с адыгейским сыром. Ну а список десертов из слоеного теста можно продолжать бесконечно долго: слойки с сыром и клюквой, слойки с яблоками или со сливами, «язычки» с сахаром…
Сегодня я предлагаю приготовить слойки с мясом. Рецепт хорош тем, что используется сырой фарш с луком, без предварительной обжарки. Так что долго стоять у плиты вам не придется! Начинка прекрасно успевает пропечься вместе с тестом за 30 минут. Она получается очень сочной, не пересушенной. А сами слойки аппетитно хрустят.
Общее время:
Выход: 8 шт. | Калорийность: 298.50 кКал на 100 г
Ингредиенты
Для слоек:
- слоеное тесто бездрожжевое – 400 г
- фарш свино-говяжий – 350 г
- репчатый лук – 80 г
- соль – 0,5 ч. л.
- черный молотый перец – 1/4 ч. л.
Дополнительно:
- желток – 1 шт. и молоко – 1 ч. л.
- черный кунжут – 1 ч. л.
- мука – 1 ст. л. для раскатки теста
Приготовление
Большие фото
Маленькие фото
Слоеное бездрожжевое тесто разморозить при комнатной температуре. На 8 больших слоек вам понадобится 400 г теста. Когда оно растает, припылите мукой стол и с помощью скалки слегка раскатайте тесто от центра к краям (старайтесь раскатывать в одном направлении — он центра к краям).
Толщина должна быть 3-4 мм, не слишком тонко, но и не толсто. Получившийся пласт разрезать на 8 частей — у меня получились прямоугольники 15х12 см (ориентировочные размеры, они могут у вас быть другими, но не делайте их маленькими, иначе лепить будет сложнее и начинки поместится мало!).Для начинки смешать фарш, нарезанный мелким кубиком лук (лука не жалейте, он дает вкус и сочность), соль и перец. Для фарша советую взять вам смесь из свинины и говядины в равных пропорциях. Мясо должно быть жирным, тогда начинка не будет сухой. Если вы видите, что мясо постное, то можете смело добавить в список ингредиентов грамм 20-30 размягченного сливочного масла (размягченного до комнатной температуры, а не растопленного).
А теперь фарш нужно тщательно вымесить руками — старайтесь давить лук, чтобы пустил сок. Фарш должен тянуться волокнами, стать пластичным, тогда в начинке он не будет у вас рассыпаться.
Разложить начинку — она не должна попадать на край теста, где будет защип. Начинки должно быть много, тогда слойки будут вкусными, не сухими.
Сложить треугольником. Плотно защипнуть край.
Я дополнительно потом еще подняла место защипа и прошлась пальцами еще раз — начинка будет потом активно кипеть внутри слоек, она не должна вытекать через место защипа.
Выложить слойки на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Бумагу я ничем не смазывала, но если она у вас сомнительного качества, то можно пройтись кисточкой с маслом для перестраховки. С помощью острого ножа сделать небольшие надрезы — через них начинка будет «дышать», булькать и проливаться на противень (собственно для этого там бумага, чтобы отмывать было легче).
Желток смешать с небольшим количеством молока и кисточкой смазать поверхность слоек. По желанию, можно посыпать сверху кунжутом.
Противень отправить в духовку, заранее разогретую до 170 градусов. Выпекать слойки с мясом при температуре 160-170 градусов в течение 25 минут, а затем подержать еще 1-2 минуты под грилем для зарумянивания.
Обратите внимание, что температура не должна превышать указанную, иначе начинка в слойках будет кипеть излишне активно и порвет слоеное тесто — собственно, это и случилось с двумя моими слойками, которые находились ближе к задней стенке духовки (там температура выше).
Когда будут готовы, дать слойкам постоять в выключенной духовке минут 8-10. Подавать в горячем виде. Но и в холодном они тоже достаточно вкусные. Можно разогревать в микроволновой печи. Слойки с мясом большие — одной штуки хватит, чтобы как следует перекусить. Начинки много, поэтому она не успевает пересушиться, а сами слоечки вкусно хрустят. Приятного аппетита!
Слоеное тесто ФаршДомашняя кухняВыпекать, запекать Духовкаслоеное тесто
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
👌 Слоеное бездрожжевое тесто, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Узбекская самса слоёная хрустящая сн.
..Узбекская самса готовится из слоеного пресного теста.От теста во многом зависит насколько красивой получится самса. Если вы хотите получить сочную внутри, хрустящую и многослойную снаружи самсу, прид…
Классический рецепт домашнего слоёно…
Сегодня мы расскажем о рецепте домашнего слоёного теста от знаменитого повара Мишеля Ру. Это классический рецепт, который сможет повторить каждый, а затем наслаждаться вкуснейшей слоёной выпечкой. Тес…
Вкусный хворост всего из 4-х ингреди…
Очень хочется испечь что-то вкусно к чаю? Тогда попробуйте приготовить этот хворост — очень хрустящий, румяный и потрясающий на вкус. Испечь его очень легко, справится даже начинающий кулинар. Вых…
Лёгкий домашний рецепт слоёного тест…
Оставьте готовое слоёное тесто на полках магазина. Ведь можно приготовить его дома из хороших продуктов, в которых вы будете уверенны. Это самое вкусное слоёное тесто, которое вы когда-либо пробовали. …
Ленивый рецепт универсального слоено…
Сейчас слоеное тесто принято покупать готовым, чтобы не тратить кучу времени, но сделанному своими руками всегда доверяешь больше. К тому же эта версия выгодно отличается от классической облегченным а…
Слоеное тесто на скорую руку
«Что-что? Приготовить слоеное тесто дома? Ты что, с ума сошла? Разве это не неимоверно сложно, и только французским пекарям, кондитерам и поварам под силу сделать слоеное тесто с нуля?» Позвольте Вас…
Бисквитный торт на сковороде
Многослойный, нежнейший и вкусный торт с ароматом кофе и ванили, который можно приготовить без использования духовки! Пошаговый рецепт приготовления бисквитного торта: Подготавливаем необх…
Пирожки с яблоками как в Макдональдс…
Вы обожаете пирожки из Макдональдса и не знаете что с этим делать? Просто приготовьте их на собственной кухне! Хрустящие и золотистые пирожки с яблоками, которые мы все так любим, сегодня готовим по П. ..
Армянская Гата из слоеного теста с о…
Идеальный рецепт приготовления печенья из замешанного на кефире слоеного теста с орехами по-армянски, которое приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится…
Вкусные пирожки с капустой и курицей…
Полакомиться вкусными домашними пирожками с капустой и курицей — это всегда праздник. А если их еще и сготовить по несложному рецепту, тогда душа радуется вдвойне. Пеките аппетитные пирожки с удовольс…
Узбекские слоеные лепешки с луком Ка…
Отличный рецепт приготовления лепешек узбекской кухни из бездрожжевого слоеного теста с добавлением лука и обжаренных на сковороде, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими велико…
Готовим слоеное тесто за 20 минут
Сегодняшний рецепт бездрожжевого слоеного теста на основе сливочного масла является очень популярным во Франции. Бризе — это универсальное тесто, которое можно использовать для приготовления сладких и. ..
Вкуснейшие слоеные булочки с изюмом…
Вкуснейшие слоеные булочки с изюмом – это домашние мини-пирожные, наполненные ароматным мелким изюмом без косточек и сухофруктами. Популярность маленьких пирожных с начинкой внутри с годами не ослабев…
Сладкое печенье Язычки из слоеного т…
Идеальный рецепт приготовления нежного печенья «Язычки» из готового слоеного теста с сахаром, которое без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами…
Пицца из слоеного бездрожжевого тест…
Тесто слоёное 450 гр. Колбаса копченая 200 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Оливки Соус томатный 3-4 ст.л. Майонез 3-4 ст.л. Укроп
Быстрые слойки с яблоками и сыром ид…
Быстрые в приготовлении и очень аппетитные слойки с яблоками и сыром — идеальный осенний десерт, которым можно не просто полакомиться дома, но и взять с собой на работу, учебу или на пикник. Поистине…
Слойки со щавелем и мешочки с малино.
..Быстрая и вкусная сезонная выпечка — отличный вариант аппетитного перекуса в летнее время. В качестве начинки сегодня мы используем сочный свежий щавель и ароматную малину. На все-про все у нас с вами…
Круассаны из слоеного бездрожжевого…
Тесто слоёное 500 гр. Желток 1 шт. Сахар 2 ст.л.
Универсальное бездрожжевое слоеное т…
Отличный рецепт быстрого приготовления бездрожжевого слоеного теста без добавления дрожжей для любой выпечки, которое приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и без всякого сомнения п…
Рулет из слоеного бездрожжевого тест…
Тесто слоёное 500 гр. Фарш 300 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 1 шт.
Слойка с яблоками из слоеного бездро…
Тесто слоеное 400 гр. Яблоко 500 гр. Лимонный сок 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Картофельный крахмал 1 ч.л. Сахар ванильный 1 ч.л. Желток 1 шт.
Пирожки с капустой из слоеного бездр…
Слоеное 200 гр. Яйцо 1 шт. Капуста жареная 150 гр.
Сладкие слоеные булочки с абрикосами
Замечательный рецепт приготовления пышных слоек из бездрожжевого теста с фруктовой начинкой в духовке, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми к…
Язычки из слоеного бездрожжевого тес…
Тесто слоеное 2 шт. Яйцо 1 шт. Сахар 3-4 щепотка
Рулет из слоеного бездрожжевого тест…
Тесто слоёное 500 гр. Фарш 300 гр. Морковь 1 шт. Специи
Слоеное бездрожжевое тесто
Слоеное бездрожжевое тесто. Мука 200 гр. Вода 100 гр. Масло сливочное 150 гр. Уксус 1/4 ст.л. Соль
Пирожки из слоеного бездрожжевого те…
Слоеное 300 гр. Яблочное варенье 150 гр. Яйцо 1 шт.
Чебуреки из слоеного бездрожжевого т…
Тесто слоёное 0,5 кг. Фарш свина-говяжий 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло рафинированное 100 мл.
Пицца из слоеного бездрожжевого тест.
..Слоеное 500 гр. Курица 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Сладкий перец 1 шт. Кукуруза консервированная 2-3 ст.л. Сыр 250 гр. Соус
Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте…
Тесто слоёное 0,5 кг. Сосиски 10 шт.
Слойки из слоеного бездрожжевого тес…
Слоенное тесто 250 гр. Яйцо 0,3 шт. Груша в сиропе 150 гр.
Торт из слоеного бездрожжевого теста
Тесто слоёное 450 гр. Сметана 250 гр. Сахар 4-5 ст.л. Вишня консервированная 5-6 шт.
Слоеное бездрожжевое тесто
Масло сливочное 200 гр. Соль 0.5 ч.л. Мука 3.7 ст. Яйцо 1 шт. Вода 0.7 ст. Уксус 9% 0.25 ч.л.
Десерт из слоеного бездрожжевого тес…
Расскажу и покажу, как приготовить десерт из слоеного бездрожжевого теста. Это чудесное просто лакомство, которое можно готовить на скорую руку к приходу гостей или просто любимым родственни Тесто с…
Пирог из слоеного бездрожжевого тест…
Как приготовить пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем? Я предлагаю приготовить простой и доступный пирог, очень вкусный, слоистый и ароматный. Начинку для пирога предварительно обжарим. Тес…
Конвертики из слоеного бездрожжевого…
Тесто слоёное 500 гр. Яблоко 3 шт. Желток 1 шт. Сахар 5 ст.л. Корица молотая 2 ст.л.
Яблочный штрудель из слоеного бездро…
Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста Тесто слоёное 250 гр. Масло сливочное 15 гр. Яблоко 2 шт. Сахар 3 ст.л. Молоко 2 ст.л. Мука 1 ч.л. Корица 1 ч.л. Сухари панировочные 2 ч.л.
Пирожки Клубочки из слоеного бездрож…
Фарш мясной 300 гр. Тесто слоеное 125 гр. Желток 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Специи Соль Перец чёрный молотый
БЕЗДРОЖЖЕВОЕ СЛОЕНОЕ ТЕСТО
Бездрожжевое слоеное тесто по мотивам британского пекаря-кондитера Пола Холливуда Мука 300 гр. Яйцо 2 шт. Соль 1 щепотка Вода 80-100 мл. Масло сливочное 250 гр.
Хачапури из бездрожжевого слоеного т…
Хачапури из бездрожжевого слоеного теста Тесто слоёное 500 гр. Сыр твёрдый 500 гр. Петрушка 1 пучок Укроп 1 пучок Яйцо 1 шт. Кунжут
Пирог из слоеного бездрожжевого тест…
Тесто слоеное 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло Фарш 500 гр. Соль Специи Яйцо 1 шт. Молоко 3 ст.л. Шампиньон
Бездрожжевое слоёное тесто
Мука 3 ст. Соль 1 ст.л. Сода 1 ч.л. Лимонная кислота 0.5 ч.л. Ряженка 450 гр. Масло сливочное 180 гр.
Пироги из слоеного бездрожжевого тес…
Тесто слоёное 400 гр. Вишня консервированная 400 гр. Сахар 100 гр. Яйцо 1 шт.
БЕЗДРОЖЖЕВЫЕ БУЛОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕС…
Тесто слоеное 450 гр. Яблоко 2 шт. Лимон 0,5 шт. Мука 1 ст.л. Джем 3 ст.л. Сахарная пудра 0,5 ст.л. Корица Вода 2 ст.
Яблочный штрудель из слоеного бездро…
Тесто слоёное 250 гр. Масло сливочное 15 гр. Яблоко 2 шт. Сахар 3 ст.л. Молоко 2 ст.л. Мука 1 ч.л. Корица 1 ч.л. Сухари панировочные 2 ч.л.
Слоеное бездрожжевое тесто с добавле…
Мука 3 ст. Яйцо 1 шт. Ром 1 ст.л. Вода Уксус 9% 3 ч.л. Соль 1/4 ч.л. Масло сливочное 200 гр. Мука 50 гр.
Рогалики из слоеного бездрожжевого т…
Тесто слоёное 250 гр. Колбаса копченая 50 гр. Сыр плавленый 80 гр. Оливки 2-3 шт. Желток 1 шт.
Слоёное бездрожжевое тесто
Рецепт приготовления слоеного бездрожжевого теста Мука 3,5 ст. Масло 2 пачка Соль 0,5 ч.л. Уксус 6% 1 ст.л.
Пирог из слоеного бездрожжевого тест…
Тесто слоёное 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Фарш 500 гр. Яйцо 1 шт. Молоко 3 ст.л. Соль Специи Растительное масло Шампиньоны
Пирог с ягодами из слоеного бездрожж…
Тесто слоёное 450 гр. Вишня консервированная 500 гр. Сахар 3-4 ст.л. Яйцо 1 шт.
Тесто слоеное бездрожжевое
Мука 1 кг. Вода 400 мл. Яйцо 3 шт. Масло сливочное 800 гр. Уксус 9% 2 ст.л. Соль мелкая 1 ч.л.
Булочки из слоеного бездрожжевого те…
Тесто 200 гр. Копченый окорок 1 шт. Яйцо 1 шт.
Десерт из слоеного бездрожжевого тес…
Слоеное 250 гр. Вишня 300 гр. Масло сливочное 1 ст. л. Сахар 4 ст.л.
Вертушки для приготовления фарша из слоеного теста
Опубликовано: · Изменено: Автор: Beth Sachs · Будучи партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках · 5 комментариев
Easy вертушки из слоеного теста с мясным фаршем готовятся намного быстрее, чем пироги с фаршем, и такие же вкусные!
Все, что вам нужно, чтобы приготовить эти праздничные завитки из фарша , это купленное в магазине готовое слоеное тесто, мясной фарш и несколько специальных ингредиентов, чтобы они действительно выделялись из толпы!
Легкие вертушки с мясным фаршемС приближением Рождества я всегда ищу быструю и простую праздничную выпечку, которую могу приготовить для нежданных гостей.
Эти простые вертушки для пирога с фаршем идеально подходят для такой ситуации и являются отличным способом использовать остатки мясного фарша!
👩🍳 Не забудьте также попробовать мои кексы с фаршем! Еще один быстрый и простой рецепт с использованием фарша!
Перейти к:- ✔️ Почему вам понравится этот рецепт!
- 🛒 Ингредиенты
- 🔪 Инструкции
- 💭 Советы
- 🍴 Варианты сервировки
- 📖 Вариации
- 🥡 Хранение
- ❓ Часто задаваемые вопросы
8
- 7 Рецепт
- 💬 Комментарии
✔️ Почему вам понравится этот рецепт!
- Быстрая и простая праздничная выпечка с мясным фаршем.
- Легче в приготовлении, чем традиционные пироги из песочного теста.
- Идеально подходит для рождественских вечеринок и продаж выпечки.
- Подходит для заморозки и может быть выпечен из замороженного.
🛒 Ингредиенты
- Фарш — можно купить в магазине или приготовить дома!
- Тесто слоеное — Тесто слоеное готовое. Не утруждайте себя приготовлением собственного слоеного теста, купленного в магазине, оно превосходно!
- Сушеная клюква — придайте вертушкам дополнительный фруктовый вкус.
- Клементин — цедра 1 клементина, или используйте сацуму, если хотите.
- Яйцо — вам понадобится 1 яйцо для мытья яиц. Не пропустите это!
- Сахарная пудра – посыпание сахарной пудрой придает завиткам пирога довольно праздничный вид.
🔪 Инструкции
Карточка рецептов с ингредиентами количества и подробная инструкция находятся внизу поста длинные края. Вертушки с мясным фаршем станут отличным дополнением к любому праздничному фуршету, распродаже выпечки или вечеринке с напитками, наряду с моим шоколадно-апельсиновым тиффином и клюквенными блонди из белого шоколада. Магазин: Запеченные вертушки с мясным фаршем хранятся в герметичной банке до 3 дней. Заморозить ; Вертушки также можно заморозить на срок до 3 месяцев в безопасном для морозильной камеры контейнере. Перед подачей разморозить при комнатной температуре. Что такое мясной фарш? Во времена Средневековья мясной фарш изначально содержал мясной фарш вместе с фруктами и специями. Современная версия представляет собой смесь нарезанных сухофруктов, спиртных напитков (бренди, ром или виски) и специй, таких как корица, гвоздика и мускатный орех. Почему бы не попробовать добавить его в яблочную крошку? Еще больше праздничных рецептов от кухни Effortless Foodie! Пробовали этот рецепт? Поставьте ⭐⭐⭐⭐⭐ звездный рейтинг в комментариях! 5 из 5 голосов Легко Вертушки из слоеного теста с фаршем ! Гораздо быстрее, чем пироги с фаршем, и так же вкусно! Блюдо Десерт Британская кухня Ключевое слово пироги с фаршем, вертушки из фарша, вертушки из слоеного теста Время подготовки 5 минут Время приготовления 15 минут 🍴 Советы по сервировке
📖 Вариации
🥡 Хранение
❓ Часто задаваемые вопросы
Рецепт
Электронная почта Печать Pin Вертушки из слоеного теста с фаршем
Калорийность 196 ккал
Автор Beth Sachs
Нож
Противень для выпечки
Бумага для выпечки
Метрическая система – стандарт США
- 375 г Готовый лист слоеного теста
- 400 г Фарш
- 40 г Вяленая клюква
- 1 Цедра клементина
- 1 Взбитое яйцо 2 Глазурь 90 90 Сахар 90 ст. л. 0026
Разогрейте духовку до 200° ( 180 конвекция/газ 6) и застелите 2 противня бумагой для выпечки.
Раскатайте лист слоеного теста и распределите сверху мясной фарш, оставив небольшой зазор по длинным краям.
Посыпьте клюквой и натрите цедру клементина.
Сверните тесто по длинной стороне (используйте бумагу для выпечки, которая входит в комплект листа слоеного теста, чтобы сделать рулет максимально тугим).
Если у вас есть время, положите рулет в холодильник на 15 минут.
С помощью острого ножа нарежьте ломтики толщиной около 2 см и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте яичной смесью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-17 минут до золотистого цвета. Дайте остыть в течение 10 минут на противнях, прежде чем перекладывать на решетку.
После остывания посыпать сахарной пудрой.
Советы:
- Если у вас есть время, стоит охладить раскатанное тесто в течение 15 минут, прежде чем нарезать его на кружочки. Охлаждение значительно облегчит нарезку теста. Но если у вас нет времени, не волнуйтесь!
- Удвойте рецепт, если вы кормите толпу.
- Выровняйте противни, даже если они не имеют антипригарного покрытия. Мясной фарш может прилипнуть, как клей, после выпечки, и вам будет трудно отчистить его.
Варианты:
- Не любите мясной фарш? Вместо этого приготовьте варенье или версию с Нутеллой.
- Добавьте горсть измельченных грецких орехов, чтобы вертушки из фарша стали хрустящими.
Хранение:
Запеченные вертушки с мясным фаршем хранятся в герметичной банке до 3 дней. Их также можно заморозить на срок до 3 месяцев.
Питание:
Предоставленная информация о питании является приблизительной и рассчитывается с использованием онлайн-инструментов. Информация может варьироваться в зависимости от различных факторов, но мы постарались быть максимально точными.
Пищевая ценность
Пирожки из слоеного теста с мясным фаршем
Количество на порцию
Калории
196
% Дневная норма*
Насыщенные жиры
0
7 02 Трансжиры
Полиненасыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Холестерин
Натрий
Калий
Углеводы
Клетчатка
Сахар
Белки
Витамин А
0 9 0 7 7
Кальций
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Пробовали этот рецепт? Сделайте снимок и отметьте @effortlessf00d в Instagram или Twitter
Не забудьте подписаться на рассылку, чтобы быть в курсе того, что готовится на кухне Effortless Foodie! Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Twitter и Instagram!
Другие простые рождественские рецепты
Взаимодействие с читателем
Кима Слоеное тесто | Пикантная мясная выпечка
Опубликовано: · Изменено: Автор: FeastwithSafiya · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Распространите любовь
Перейти к рецепту Слоеное тесто «Кима» — это вкусная индийская закуска, приготовленная из приправленного специями мясного фарша и завернутая в слои слоеного теста. Этот рецепт — самая любимая закуска моих детей.
Перейти к:
- Что такое слоеное тесто Keema?
- Как приготовить слоеное тесто Кима?
- Советы по приготовлению слоеного теста
- Замена говядине или баранине Keema
- С чем подавать Мясное тесто
- Другие рецепты закусок
- Keema Слоеное тесто | Пикантное мясное тесто
Что такое слоеное тесто Keema?
Слово «кеема» относится к мясному фаршу (обычно из баранины, баранины или говядины). Мясной фарш обычно готовят с луком, чесноком и смесью индийских специй, таких как тмин, кориандр и куркума.
Слоеное тесто Keema должно быть любимым лакомством большинства индийских миллениалов. Вы можете найти вегетарианскую и мясную выпечку в каждой столовой колледжа или средней школы в Индии.
Как приготовить слоеное тесто Кима?
Одним из преимуществ слоеного теста кима является его универсальность. Вы можете поэкспериментировать с другими видами мяса, такими как курица или индейка, если хотите.
Сделайте вегетарианскую версию, используя смесь овощей, таких как картофель, горох или морковь. Тофу, панир или заменитель мяса на растительной основе также являются отличными вариантами вегетарианского слоеного теста.
- Лук, зубчики чеснока, кинзу и зеленый перец чили измельчить в кухонном комбайне или мелко измельчить ножом.
- В большой миске смешайте указанные выше ингредиенты, мясной фарш и индийские специи.
- Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде или большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мясной фарш в сковороду. Варить на среднем огне, пока не испарится вся вода из мяса. Продолжайте помешивать и разбивать комочки во время приготовления.
- Выключите огонь и выдавите в кима сок половинки лимона. Дайте смеси кима остыть, прежде чем добавлять ее в тесто, так как это поможет предотвратить размокание теста. №
- Чтобы приготовить тесто, выложите смесь кима на квадраты слоеного теста. Затем свернуть и сжать вилкой, чтобы запечатать начинку.
- Выпекайте сложенные пирожные в духовке до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки при 400 F в течение 12-15 минут.
- Подавайте эту восхитительную закуску с вашим любимым соусом или чатни. Эти пикантные мясные пирожные отлично подойдут для вечеринок, в качестве закуски или даже в качестве легкого ужина.
Советы по приготовлению слоеного теста
Слоеное тесто является ключевым ингредиентом слоеного теста Keema. Вот несколько советов по выбору и использованию слоеного теста для Keema Puff Pastry:
- Ищите полностью масляное слоеное тесто: Полностью масляное слоеное тесто имеет более насыщенный, более маслянистый вкус и с большей вероятностью вздуется и станет слоеным. при запекании.
- Правильное размораживание слоеного теста: Замороженное слоеное тесто необходимо разморозить перед использованием. Следуйте инструкциям на упаковке по размораживанию, которое обычно включает в себя оставление теста в холодильнике на несколько часов или на ночь.
- Аккуратно обращайтесь со слоеным тестом: Слоеное тесто является нежным и может легко порваться или расколоться при неосторожном обращении. Аккуратно раскатайте его и нарежьте острым ножом или ножом для пиццы на квадраты.
- Храните слоеное тесто в прохладном месте: Слоеное тесто следует хранить в прохладном месте до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать. Если оно станет слишком теплым, масло может начать таять, из-за чего тесто может стать жирным и не вздуться должным образом.
- Разогрейте духовку: Разогрейте духовку до нужной температуры перед выпечкой, чтобы выпечка пропекла равномерно и стала хрустящей и золотисто-коричневой.
- Используйте правильный размер: Нарежьте слоеное тесто на квадраты, размер которых соответствует используемому количеству начинки. Слишком много начинки может привести к тому, что тесто лопнет во время выпечки.
- Не переполняйте тесто: Хотя может возникнуть соблазн добавить больше начинки, старайтесь не переполнять тесто, так как это может привести к вытеканию начинки во время выпечки.
Следуя этим советам, вы сможете приготовить идеальное слоеное тесто Keema, которое будет вкусным и привлекательным.
Заменитель говядины или баранины Кима
Если вы хотите приготовить слоеное тесто Кима, но у вас нет доступа к фаршу из баранины или говядины, или если вы предпочитаете вегетарианскую или веганскую версию, есть несколько заменителей, которые вы можете сделать для Кима заполнение. Вот несколько вариантов:
- Фарш из курицы или индейки: Вы можете использовать рубленую курицу или индейку вместо кима из баранины или говядины. Это мясо имеет более мягкий вкус и хорошо сочетается с пряной начинкой.
- Панир: Панир — разновидность индийского сыра. Это отличная замена мясу. Вы можете раскрошить панир и приготовить его с теми же специями, что и кима.
- Тофу или темпе: Для веганской версии слоеного теста Keema вместо мяса можно использовать раскрошенный тофу или темпе. Подумайте о том, чтобы добавить немного овощей для дополнительной текстуры и аромата.
- Нут : Вареный нут также можно использовать вместо мяса в слоеном тесте Keema. Пропустите его через кухонный комбайн, чтобы получить грубую текстуру, похожую на кима.
С чем подавать Мясное тесто
Подавайте слоеное тесто кима с острым соусом для макания или чатни, чтобы сбалансировать насыщенный и пряный вкус смеси кима.
Мне нравится подавать их с чатни райта или йогуртовым соусом Шрирача, как показано на изображениях.
Другие рецепты закусок
- Картофельная самоса
- Пакора (жареные оладьи)
- Жареный картофель
- Бхарела Марча (фаршированный сладкий перец)
- Масала Картофель
- Картофельные чипсы «Масала»
- Хаман (пирожное из нута)
Слоеное тесто «Кима» | Пирожное с пикантным мясом
Сафия | FeastwithSafiya
Слоеное тесто Keema обожают многие, и это любимое лакомство моих детей. Пряное мясо, приготовленное с луком и чесноком, с начинкой из слоеного теста. Пропеченные до совершенства и хрустящие.
5 от 1 голоса
Печать Pin Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 40 минут
Курс Закуска, Закуска
Индийская кухня
Количество порций 12
Калорийность 113 ккал
Противень
Семена тмина
- 1 фунт фарша из баранины или говядины
- 20028 10819 средний лук 2 столовые ложки масла
- 4-5 зубчиков чеснока, добавить больше если вам нравится
- 1 зеленый перец чили, например, халапеньо, тайский зеленый перец чили или серрано
- горсть кинзы
- ½ чайной ложки свеженатертого имбиря или кусочек ½ дюйма (не заменяйте имбирным порошком)
Специи
- 1 чайная ложка порошка кориандра
- 1 чайная ложка порошка тмина
- ½ чайной ложки порошка кашмирского чили, по желанию
- ½ чайной ложки порошка куркумы
- семян кумина, по желанию 2 чайных ложки семян 90 8 дюймов 90 8 ¼ 4 ¼ чайной ложки гарам масала, по желанию
- 1 чайная ложка соли или по вкусу
Для слоеного теста
- 1 упаковка слоеного теста (2 листа), размороженного
- 1 маленькое взбитое яйцо
Ингредиенты для гарнира Кима
- ¼ чашки нарезанной кинзы, по желанию
- ½ лимонного сока
Разогрейте духовку до 400°F (200°C) и застелите противень пергаментной бумагой.
Лук, зубчики чеснока, кинзу, имбирь и зеленый перец чили измельчить в кухонном комбайне или мелко измельчить ножом.
Смешайте измельченные ингредиенты, мясной фарш и все перечисленные специи в большой миске. Хорошо перемешайте все ингредиенты с помощью лопатки. Отложите это.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мясной фарш в кастрюлю и готовьте, пока вся вода полностью не испарится и не прожарится, разбивая его деревянной ложкой по мере приготовления. (занимает около 5-10 минут)
Выключить огонь. Украсьте кима ½ стакана нарезанной кинзы и выжмите сок из половины лимона, затем перемешайте. Отложите кима в сторону, чтобы полностью остыть. (10-15 минут)
Раскатайте листы размороженного слоеного теста на посыпанной мукой поверхности до толщины около ⅛ дюйма. Нарежьте тесто на квадраты или прямоугольники размером примерно 4-5 дюймов. (см. обучающие изображения)
Выложите столовую ложку с горкой смеси кима в центр каждого квадрата теста.
Разогрейте духовку до 400°F (200°C) и застелите противень пергаментной бумагой.
Лук, зубчики чеснока, кинзу, имбирь и зеленый перец чили измельчить в кухонном комбайне или мелко измельчить ножом.
Смешайте измельченные ингредиенты, мясной фарш и все перечисленные специи в большой миске. Хорошо перемешайте все ингредиенты с помощью лопатки. Отложите это.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мясной фарш в кастрюлю и готовьте, пока вся вода полностью не испарится и не прожарится, разбивая его деревянной ложкой по мере приготовления. (занимает около 5-10 минут)
Выключить огонь. Украсьте кима ½ стакана нарезанной кинзы и выжмите сок из половины лимона, затем перемешайте. Отложите кима в сторону, чтобы полностью остыть. (10-15 минут)
Раскатайте листы размороженного слоеного теста на посыпанной мукой поверхности до толщины около ⅛ дюйма. Нарежьте тесто на квадраты или прямоугольники размером примерно 4-5 дюймов. (см. обучающие изображения)
Выложите столовую ложку с горкой смеси кима в центр каждого квадрата теста.