Сливочный конфитюр: Сливовый конфитюр на Квиттине рецепт с фото пошагово

Сливовый конфитюр на Квиттине рецепт с фото пошагово

Сливовый конфитюр на Квиттине

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Выбрать сливы спелые, без повреждений, с легко отделяющейся косточкой. Вкус может быть различный, по предпочтению. Я взяла Чернослив.

  2. Шаг 2:

    Подготовить банки: — Промыть с питьевой содой, хорошо прополоскать под проточной водой. Мокрыми поставить в холодную духовку горлышком вниз, также разложить крышки. Включить на 150 градусов, после достижения заданной температуры стерилизовать банки 0,5л — 10 минут, 1л — 15 минут. Для меня этот способ стерилизации самый удобный, пользуюсь им много лет, не подводил.

  3. Шаг 3:

    Сливы промыть, отделить косточку и обязательно взвесить. От этого будет зависить рассчёт сахара и Квинттина. /1 пакетик Квиттин на 1кг фруктов + 1кг сахара. Исключение вишня и черешня: 2 пакетика Квиттин на 1кг фруктов + 1,2кг сахара. Так рекомендует производитель./ Сразу взвесить и приготовить необходимое количество сахара.

  4. Шаг 4:

    Подготовленные сливы измельчить в пюре используя блендер или мясорубку. Решётку можно взять крупную или как я — среднюю. На вкус это не повлияет.

  5. Шаг 5:

    Хорошо использовать широкий варочный таз. Пюре посыпать сверху желирующим средством Квиттин и перемешать. Если хотите сварить более густое варенье, ждем или конфитюр — добавьте сок 1 лимона. /Я на свой вкус добавила сок 0,5 лимона, чуть меньше/. Постоянно помешивая довести пюре до кипения.

  6. Шаг 6:

    Как только сильно закипит, продолжая помешивать ввести соответствующую дозу сахара и продолжать варить.

  7. Шаг 7:

    Варила на сильном нагреве. И это пожалуй единственное «варенье», которое удобно мешать венчиком. Когда масса вновь закипит, варить 5 минут, не прекращая помешивать.

  8. Шаг 8:

    Затем снять с плиты, покачивая таз согнать к центру пену и обязательно снять её.

  9. Шаг 9:

    Пены достаточно много.

  10. Шаг 10:

    Горячий готовый конфитюр будет жидким, тягучим. Сразу разлить в тёплые, сухие, стерильные банки.

  11. Шаг 11:

    Закрутить стерильными крышками, перевернуть и оставить остывать под «шубой». С 2кг слив получилось около 2,600л конфитюра./Почти 6 банок по 0,5л./При съёмке готовила более густой, но объём получается почти такой же: 3 банки — 0,5 , 1 — 0,720 , 1 — 0,350 и немного на пробу в пиалушке. В порциях указываю количество банок, удобных для розлива именно в моей семье.

  12. Шаг 12:

    Остывший конфитюр становится густым, но свободно растекается. Это я добавила сок лимона и на 1 пачку больше Квиттин, чем рекомендует производитель. Когда сварила точно следуя их рекомендации получилось тоже вкусно, но пожиже, примерно как варенье — желе. Поэтому густоту можно регулировать под свой вкус и необходимость.

Давно обратила внимание на пакетики «Квиттин для варенья», обещана была быстрая варка и загустение. Кто варил джем и повидло, знают, что процесс уваривания долгий и нужен постоянный контроль, как бы не пригорело. Квиттин натуральный продукт, основной его компонент — ПЕКТИН, хорошо знаком многим хозяйкам. В этом году решила попробовать и приготовить конфитюр используя Квиттин, всё, что обещанно на этикетке, действительно работает — результат не разочаровал. Всё предельно просто, быстро и самое главное Вкус Отменный !


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Варенье домашнее пошаговые рецепты

На зиму заготовки домашние рецепты с фото

Блюда без лука

Желе фото рецепты

Заготовки без стерилизации на зиму

Десерты без выпечки

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Фруктовый десерт из фруктов

Десерты без муки рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Слива — 42 ккал/100г
  • Слива свежезамороженная — 52 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Пектин — 336 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливы, Сахар, Пектин, Лимонный сок

Пироги на заказ, пицца на заказ, еда с собой

Доставка пирогов Уфа

+7 (903) 3-121-121

0 товаров 0 ₽

Корзина

Недавно добавленные:

Предварительная сумма заказа:

Просмотр корзины Оформить заказ

Главная | Каталог

Пироги

Начинка:

Любая

Сытная

Сладкая

Тесто:

Любое

Дрожжевое

Слоеное

Песочное

Пирог с конфитюром

Пирог из сдобно-дрожжевого теста с начинкой из конфитюра.  На выбор: киви, абрикос, манго, малина, смородина, черника, вишня. 

0,360 кг

130 ₽

ХОЧУ !

Пирог Европейский с фундуком

Пирог из бисквитного и песочного теста с начинкой из шоколадного крема, посыпанный фундуком

0,5 кг

189 ₽

ХОЧУ !

Пирог сливочный с абрикосом

Трехслойный песочный пирог с начинкой из сливочного крема и конфитюра «Абрикос»

0,5 кг

170 ₽

ХОЧУ !

Пирог песочный с лимоном

Трехслойный песочный пирог с начинкой из конфитюра «Лимон»

0,5 кг

170 ₽

ХОЧУ !

Пирог с творогом

Пирог из сдобно-дрожжевого теста с начинкой из творога

0,5 кг

150 ₽

ХОЧУ !

Пирог с яблоками

Пирог из сдобно-дрожжевого теста с начинкой из яблок

0,5 кг

150 ₽

ХОЧУ !

Показать еще

Пиццы

Вид:

Любая

Итальянская

Американская

Мясная 30 см

Ветчина, колбаса копченая, фарш мясной, перец болгарский,

моцарелла, томатный соус, орегано

Тонкое тесто

Пышное тесто

0 ₽

ХОЧУ !

Грибная 30 см

Американская пицца

Шампиньоны, филадельфия, моцарелла, томатный соус, орегано

Тонкое тесто

Пышное тесто

0 ₽

ХОЧУ !

Веган 30 см

Американская пицца
Помидоры свежие, перец болгарский, шампиньоны, моцарелла, томатный соус, орегано

Тонкое тесто

Пышное тесто

0 ₽

ХОЧУ !

Хауз Баттл 30 см

Ветчина, колбаса сырокопченая, бекон, карбонат, грудка копченая, маслины, моцарелла, томатный соус, орегано, базилик

Тонкое тесто

Пышное тесто

0 ₽

ХОЧУ !

Гавайская 30 см

Итальянская пицца

Грудка копченая, ананас, моцарелла, томатный соус, орегано, базилик, кунжут

750 гр.

Тонкое тесто

Пышное тесто

0 ₽

ХОЧУ !

Показать еще

Свежее

Начинаем выпекать пироги
только после поступления заказа.

Для торжества

Пироги для большой компании
и семейных встреч

Индивидуальный заказ

Оригинальное оформление пирогов
на любой праздник

Оплата и доставка

Прием заказов в пекарне

Предварительный заказ за 24 часа и более

Оплата

Предоплата не менее 50% на кассе в пекарне

Самовывоз

Только самовывоз из наших пекарен

Субботнее меню на 29.10.2022 (8:30-14:00) @PSU Farmers Market — Mio’s Delectables Фермерский рынок на Фермерском рынке ПГУ.

Наш стенд находится на восточной стороне рынка между SW Harrison Street и SW Hall Street рядом с Fariborz Maseeh Hall. Палатка нашего стенда № 120 121.

PSU Farmers Market

Этот рынок расположен на территории кампуса Портлендского государственного университета в кварталах Южного парка между SW Hall и SW Montgomery. Улица рядом с этим рынком: 1717 SW Park Avenue.

Большое спасибо и надеемся увидеть вас завтра!

Количество каждого ограничено. Спасибо за понимание. Тыквенная начинка

🎃Тыквенный сырный пирог с шоколадными взбитыми сливками

🎃Maker’s Mark Бурбон Пирог с орехами и орехами и тыквенными взбитыми сливками

🎃Тыквенный крем с карамелью и кофейным кремом для взбивания

🎃Quattro Nuts Tart с тыквенными сливками для взбитых сливок

Quattro Nuts Tart с тыквенными сливками для взбитых сливок

Kirsch Замоченный ананас, банановый фламбе и сушеный манго

*Тарт с запеченной грушей с личи, малиновым конфитюром и черным перцем и лавандой сверху

*Тарт с запеченным инжиром с засахаренными грецкими орехами, марнеладой из мандарина и сушеным мандарином

*Запеченный черничный пирог с черничным конфитюром, марнеладом из цитрона и белым шоколадом

*Запеченный грейпфрутовый пирог с ананасом, пропитанным киршем, и марнеладом из мандарина

*Запеченный апельсиновый пирог с фундуком и шоколадным ганашем 47 * Тарт с печеной сливой/сушеной вишней, фисташковым кремом, конфитюром из итальянской сливы

*Торт с ягодной крошкой и клубничным конфитюром

*Тарт Quattro Nuts с кокосово-ромовой начинкой и кофейно-карамельным кремом сверху

*Тарт с банановой крошкой и бананами фламбе и шоколадным ганашем
*Торт с лимоном и творогом Мейерса с марнеладой из цитрона

*Тарт со свежей клубникой и заварным кремом с клубничным паштетом, фруктами и клубнично-малиновым ганашем

Тарт с клубничным конфитюром

*Торт из свежей ежевики и клубники с клубничным конфитюром

*Тарт из свежей клубники с заварным кремом и клубничным паштетом с фруктами и клубнично-малиновым ганашем

*Торт из свежего инжира с конфитюром из ревеня

TART-LETS

*Тарт-лет с запеченным японским бататом (сацумаимо) Тарталет с марнеладом из лайма

*Тарт-лет с ганашем из зеленого чая и белого шоколада с тонким слоем лимонного курда

*Тарт-лет с клубникой и малиной из белого шоколада с ганашем с тонким слоем лимонного курда

*Черничный белый шоколад Тарталетки с ганашем и тонким слоем лимонного курда

* Кофе в фургоне с толкованием шоколадного ганаша Tart-Let

Печенье для печенья с печеньем

* Без глютенов. * Песочное печенье джориндзи с мисо и кунжутом
* Песочное печенье Myers с лимонной цедрой и горьким шоколадом

*Песочное печенье с маття

*Песочное печенье с клубникой и малиной

* Печенье для печенья розовой и черничной печенья

* Праздничное печенье для печенья для печенья в праздничное печенье

* Cookie Cookie Pookie

* Seerail

. 70% Шоколадный макарон с начинкой из ганаша из темного шоколада

*Кофейный макарон с начинкой из кофейно-шоколадного ганаша

*Макарон из матка с начинкой из ганаша из маття

* Rum Truffle (Box)

* Пальмиер печенье

* Biscotti Biscotti

* Bretonnes

* Cream Caramel

Maldon Sea Flakes Chocolate

* Cookles

* Cookles

* Cookles

* Cookles

* Cookles

* Cookles

* Cookles

* Cookles

* Cookles 9000 3

* Cookies

* Cookies

. Canelé w/ Cameron Winery Honey
(небольшое французское пирожное со вкусом рома и ванили, с мягкой и нежной заварной корочкой и темной толстой карамелизированной корочкой.)

*Органическая Fuji Apple Galette с клюквенным конфитюром

*Органическая груша Bartlett с соусом из красной смородины

*Mio’s Delectables Фирменное японское песочное тесто с ванилью и клубникой

*Mio’s Delectables Signature Японское песочное печенье с тыквой (кабоча) с кленовым пряным пирогом и шоколадным ганашем *Mio’s Delectables

3

Mio’s Delectables

3 Фирменный торт с малиной в японском стиле

*Mio’s Delectables Фирменный торт в японском стиле с кофе и грецкими орехами, засахаренными грецкими орехами и шоколадным кремом              

* Soufflé Cheese Cake

* Тыквенная и морская соль карамель шоколадная чип Torte

* 🇺🇸 American Rock Style🇺🇸 Джек Даниэль Теннесси виски яблочный пирог с коричневым маслом. МНОГО!

Конфитюр Bonne Maman Châtaignes 13 унций 370 г

Бонне Маман

(1 отзыв) Написать обзор

Bonne Maman
Конфитюр Bonne Maman Châtaignes (370 г)

Рейтинг Требуется Выберите рейтинг1 звезда (худший)2 звезды3 звезды (средний)4 звезды5 звезд (лучший)

Имя

Тема отзыва Требуется

Комментарии Требуется


Наличие:
в наличии и отправляется в течение 1 рабочего дня.
Доставка:
Рассчитано на кассе

Сейчас: 6,98 $

Текущий запас: 5

Количество:

Часто покупают вместе:

  • Описание

Это восхитительное варенье, также известное как каштановая паста, имеет разные названия на французском языке: confiture de marrons, confiture de chataignes и creme de marrons.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *