Сливочная начинка для конфет: Конфеты с шоколадно-сливочной начинкой , пошаговый рецепт на 1477 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Конфеты со сливочной начинкой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

230 г60 г
0,5 ст. л.60 мл
1 шт.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
180 г
4 ч. л.  

Описание рецепта — Конфеты со сливочной начинкой:

Вкуснейшее угощение — конфеты со сливочной начинкой (по рецепту чизкейка), покрытые слоем шоколада.

Конфеты со сливочной начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

404

килокалории

Шаг 1:

Разогреть духовку до 190С.

Застелить противень с краями фольгой и побрызгать спреем.

Шаг 2:

Взбить сливочный сыр миксером на средне-высокой скорости до однородной массы.

Шаг 3:

60 г
0,5 ст. л.
60 мл

Продолжая взбивать, добавить сахар, лимонный сок и сметану. Взбить до однородной массы.

Шаг 4:

Добавить яйцо и взбить, чтобы ингредиенты перемешались.

Шаг 5:

Выложить смесь на приготовленный противень.

Шаг 6:

Выпекать 25-35 минут, пока центр чизкейка не будет почти готов. Убрать чизкейк в морозильную камеру на ночь.

Шаг 7:

Выложить чизкейк с противня, приподнимая за края фольги. Нарезать маленькими кубиками (около 2 см) и вернуть в морозилку.

Шаг 8:

Шоколадные чипсы из темного шоколада
180 г
4 ч. л.

Растопить шоколад с маслом в микроволновке, доставая и помешивая через каждые 15 секунд.

Шаг 9:

Достать 5-6 сливочных кубика из морозилки, окунуть в растопленный шоколад, стряхнуть излишки шоколада и положить на лист вощеной бумаги. Повторить с остальными кубиками чизкейка.

Шаг 10:

Хранить конфеты в холодильнике. Достать за несколько минут до подачи, чтобы немного разморозились.

Шоколадные конфеты с цитрусово-сливочной начинкой, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Цитрусовые тщательно помыть, обсушить полотенцем и снять цедру. Из фруктов выжать сок и процедить его.

Шаг 2

Около 50 г сока отлить в отдельную посуду и всыпать туда 5 г желатина. Остальной сок перелить в кастрюлю, добавить 2 ст.л. сахара и корицу, поставить на огонь и варить помешивая около 10 минут. Снять с огня, немного остудить сироп и перелить в него набухший в соке желатин. Снова поставить на огонь, тщательно перемешать до растворения желатина. Не доводить до кипения. Цитрусовую массу вылить в силиконовую форму и поставить в холодильник до застывания.

Шаг 3

В 50 г молока замочить 5 г желатина. Оставшееся молоко вместе со сливками вылить в отдельную кастрюлю, добавить сахар, ванильный сахар и щепотку цедры, поставить на большой огонь и кипятить, помешивая, 5 минут. Снять с огня, добавить намоченный в молоке желатин и размешать до полного растворения.

Шаг 4

В большую миску налить ледяную воду. В неё поставить миску меньшего размера и перелить сливочную смесь. Взбивать до загустения около 10 минут.

Шаг 5

Из холодильника достать форму с цитрусовым желе и заполнить её взбитой сливочной массой. Отправить в холодильник на 4 часа.

Шаг 6

Когда начинка застынет, извлечь её из формы. Для этого силиконовую форму на несколько секунд поставить в посуду с горячей водой, а затем перевернуть на тарелку.

Шаг 7

При помощи металлических формочек для печенья в виде сердечек разных размеров из полученного пласта суфле сделать конфеты. Поставить их в морозилку на 20 минут.

Шаг 8

В это время приготовить шоколадную глазурь. Смешать 2 ст. л.

какао, 2 ст. л. сахара, щепотку цедры, ликёр, воду и размягчённое сливочное масло. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, прогреть до полного растворения сахара. Остудить до комнатной температуры, не допуская застывания.

Шаг 9

В одну миску всыпать оставшийся какао-порошок, в другую — перелить глазурь. Конфеты вынуть из морозилки и поочерёдно опускать каждую сначала в глазурь, а затем обваливать в порошке какао.

Шаг 10

Сверху каждую конфету присыпать цедрой. Хранить в холодильнике. Хотя это вряд ли потребуется — эти конфеты слишком быстро съедаются!

Сливочно-шоколадные конфеты рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Сливочно-шоколадные конфеты рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anita Iljina порций:  6ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов11

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сгущенное молоко

150 г

Сахарная пудра

150 г

Сухие сливки

150 г

Сливочное масло

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1В равных пропорциях взять сахарную пудру, сухие сливки и сгущенку.

2Из этих ингредиентов смешиваем сливочную массу. Если она получается рассыпчатой, нужно добавить сгущенное молоко, если слишком жидкая — сахарную пудру или сухие сливки. Масса должна быть достаточно густой.

3Сливочную массу положить в холодильник минут на 20-30, за это время она хорошо застынет.

4На столе разложить пищевую фольгу. Из охлажденной массы скатать небольшие шарики (если она прилипает, обвалять в сахарной пудре или сухих сливках). Сливочная начинка конфет готова.

5Растопить поломанный на маленькие кусочки шоколад (лучше горький) на водяной бане, добавить 1 ст. л. сливочного масла, перемешать и немного остудить (для этого хватит минут 15).

6Обвалять шарики в шоколадной глазури, подержать их немного при комнатной температуре, а затем положить в холодильник до полного остывания.

Совет к рецептуМожно дополнительно обвалять конфеты в кокосовой стружке или молотых орехах.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Корпусные конфеты в домашних условиях

Я уже давно не покупаю конфеты в магазине, ведь свои намного вкуснее. Такие корпусные конфеты совсем не сложно самим приготовить в домашних условиях. Выбор начинки ограничивается только вашей фантазией. Конфеты можно сделать и с темным, и с молочным, и с белым шоколадом.
Сегодня расскажу, как сделать конфеты с вишнёвым ганашем и ганашем с фундучным пралине.

Ингредиенты

Вишнёвый ганаш:

100 г вишневого пюре (с малиновым тоже вкусно)
15 г глюкозного сиропа

100 г темного шоколада
15 г сливочного масла комнатной температуры

Ганаш с фундучным пралине:

75 мл сливок 33-35%
15 г глюкозного сиропа
100 г темного шоколада
40 г фундучного пралине (рецепт здесь: https://lovecooking.ru/funduchnoe-praline/)

Для корпуса конфет (в среднем на 1 форму с 16 ячейками диаметром 3 см):

200 г шоколада (темного, молочного или белого)

Для окрашивания корпуса (при желании):

25 г какао-масла
около 5 г жирорастворимого красителя

поликарбонатная форма для конфет

Видеорецепт корпусных конфет находится в конце статьи.

Посмотрите другие мои рецепты начинок для конфет, макарон, тартов, печенья:

Ягодный ганаш

Карамельный ганаш

Смородиновый ганаш

Апельсиновый ганаш, солёная карамель.

Другие мои рецепты конфет:

Марципановые конфеты в виде тыкв

4 рецепта круглых конфет – трюфели

Сырные конфеты в белом шоколаде

Шоколадные и лимонные конфеты “Птичье молоко”

Вишнёвый ганаш

Для вишневого ганаша соединяем вишневое пюре и глюкозный сироп. Можно использовать любое ягодное пюре. Мне больше всего нравится вишневое, малиновое и смородиновое. Пюре я готовлю сама. Использую замороженные ягоды. Нагреваю их до мягкого состояния, если много жидкости, то увариваю около 7 минут. Пробиваю блендером и перетираю через сито.

Вишневое пюре с глюкозным сиропом доводим до кипения и выливаем в шоколад. Хорошо перемешиваем до полного растворения шоколада. Добавляем сливочное масло комнатной температуры. Перемешиваем.

Пробиваем блендером, чтобы масса стала однородной. Накрываем пленкой в контакт и оставляем остывать при комнатной температуре.

Ганаш с фундучным пралине

Для ганаша с пралине соединяем сливки с глюкозным сиропом, доводим до кипения.

Темный шоколад топим в микроволновке или на водяной бане. Добавляем в него сливки с глюкозой и хорошо перемешиваем.

Добавляем пралине и пробиваем блендером до однородной массы. Накрываем пленкой в контакт и оставляем остывать при комнатной температуре.

Окрашивание конфет

Если вы будете окрашивать конфеты, то подготовим для этого смесь.

Какао-масло соединяем с жирорастворимым красителем, у меня сухой. Нагреваем в микроволновке или на водяной бане примерно до 40-50°С. Какао-масло должно полностью растопиться.

Пробиваем блендером до однородной консистенции и быстро остужаем примерно до 27°С. Объём окрашенного какао-масла, как правило, не большой. Поэтому его легко можно остудить, постоянно перемешивая быстрыми движениями.

С шоколадом всегда работайте в прохладном помещении, температура не должна быть выше 20°С.

Ячейки поликарбонатной формы должны быть чистыми и ровными.

Окрашенное какао-масло кисточкой или губкой распределяем по ячейкам. Можно наносить в несколько этапов для более плотного цвета. Также можете посыпать окрашенные ячейки кандурином. Тут всё на ваш вкус. Учтите, что темный шоколад съедает часть цвета, поэтому для него можно наносить краску поплотнее. На белом шоколаде же, наоборот, краска смотрится ярко, поэтому можно сделать слой более прозрачным.

После того, как нанесли окрашенное какао-масло, дайте ему застыть. На это уходит обычно совсем немного времени.
Даже если вы не окрашиваете конфеты, то всё равно рекомендую использовать какао-масло. Оно придаёт поверхности конфет глянец.

Темперирование шоколада

Существует несколько способов темперирования шоколада. На мой взгляд, самый удобный способ темперирования в домашних условиях – это метод “посева”.

Шоколад я использую в каллетах. Примерно 75% шоколада помещаем в пластиковую посуду (она меньше держит тепло) и импульсами по 15-20 секунд нагреваем его в микроволновке примерно до 45°С, каждый раз перемешивая.

Достаём шоколад, добавляем к нему остальные 20-25% шоколадных каллет и быстро перемешиваем. Точное количество каллет зависит от температуры нагрева основной массы шоколада и от температуры самих каллет. Я сначала добавляю не все каллеты, перемешиваю. Если они быстро расплавились, то добавляю ещё. Не забываем при всём этом интенсивно перемешивать шоколад, чтобы быстрее остудить его. Темный шоколад необходимо остудить примерно до 32°С, молочный и белый – до 30°С.

Чтобы проверить насколько правильно темперирован шоколад, окуните в него кончик ножа или ложки и дайте полежать около 3 минут. Если он застыл и имеет глянец, то всё хорошо. В противном случае придётся темперировать заново.

Перекладываем шоколад в кондитерский мешок и заливаем все ячейки. Постучите формой о рабочую поверхность, чтобы вышли пузырьки воздуха.

Далее переворачиваем форму и немного отстукиваем её, чтобы вылить лишний шоколад. Хорошо очищаем поверхность шпателем. Оставляем шоколад застывать в прохладном месте. Температура помещения у меня около 20°С.

Я обычно работаю на листе пергамента. Жду когда шоколад затвердеет, отделяю его от пергамента и использую повторно.

Наполняем конфеты начинкой. Удобно это делать с помощью кондитерского мешка.

С начинками экспериментируйте. Можно добавить измельченные орехи, сухофрукты, сублимированные ягоды и фрукты, печенье, вафельную крошку, соединить 2 вида начинки…

Конфеты с начинкой оставьте на ночь в прохладном месте, чтобы начинка стабилизировалась.

Оставшуюся начинку я храню в закрытом пакете в холодильнике. Перед повторным использованием заранее достаю её и даю согреться, чтобы она стала мягче. Или можно согреть в микроволновке в течение 5 секунд. Когда использую начинку повторно, она уже более стабильная. В таком случае дно у конфет можно заливать уже минут через 30.

Заливка дна у конфет

Шоколад темперируем и выливаем сверху на конфеты. Отстукиваем о рабочую поверхность, чтобы вышли пузырьки воздуха.
Убираем излишки шоколада шпателем. Удобнее накрыть форму ацетатной пленкой и убрать излишки шоколада через неё. Так конфеты не выпадут из ячеек и поверхность будет идеально гладкая. Для этого заливаем дно конфет, сразу накрываем ацетатной пленкой. Прямо через пленку шпателем убираем излишки шоколада. Оставляем застывать в прохладном месте. По мере застывания шоколада пленка сама отойдет от дна конфет. Излишки уже застывшего шоколада по краям формы можно будет легко убрать шпателем.

Переворачиваем форму, немного изгибаем её руками и конфеты сами выпадут. Если где-то они сложно выходят, постучите по форме. Если конфеты не извлекаются из формы, значит были проблемы с темперированием шоколада.

Для интересного вида корпуса конфет можно использовать белый шоколад с молочным, заливая их одновременно из двух кондитерских мешков. Или сначала сделать полосочки белым шоколадом, дать застыть и залить корпус темным или молочным.

Шоколад в пластиковых формах

Можно заливать шоколад и в пластиковые формы. Я так делала елочки из белого шоколада.

На дно каждой елочки положила кусочки сублимированных ягод (можно и орешки добавить), залила темперированным белым шоколадом, сверху ещё присыпала ягодами и оставила застывать. Получился очень вкусный фигурный шоколад с сублимированными ягодами.

На первый взгляд, процесс может показаться трудоёмким, но на самом деле это очень просто. Сделаете раз, а потом уже всё пойдет легко и быстро.

Видеорецепт корпусных конфет:

Присоединяйтесь к нам в:

Instagram: https://www. instagram.com/lovecooking.ru/
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu

Белый шоколад и сливочная начинка из тыквы: рецепт невероятно вкусных конфет

Конфеты из тыквы и белого шоколада — десерт, в который я влюбилась буквально сразу. Нежная сливочная начинка, которая тает во рту, впечатлит любого ценителя домашних сладостей. Это изысканное и аппетитное лакомство можно использовать в качестве праздничного угощения.

Необходимые продукты

В состав десерта входит:

  1. 8 ломтиков шоколада (4 кусочка белого и такое же количество молочного).
  2. Половина стакана мягкого сливочного сыра.
  3. Пюре тыквенное в таком же количестве.
  4. Чашка белых шоколадных капель (для глазури).
  5. Чайная ложка сливочного масла.
  6. Смесь корицы и кардамона в количестве 1 ч. л.

Как приготовить тыквенные конфеты?

Белый и молочный шоколад делят на кусочки некрупного размера. Растапливают небольшими порциями в микроволновой печи в течение пятидесяти секунд. Извлекают и перемешивают массу. Повторяют процесс до тех пор, пока весь шоколад не будет растоплен.

Растирают полученную массу с сыром.

Добавляют остальные ингредиенты, входящие в состав основы для десерта.

Хорошо перемешивают продукты.

Силиконовые формочки для кексов сбрызгивают кулинарным спреем или покрывают сливочным маслом. В каждую посудину помещают небольшое количество растопленного белого шоколада. Равномерно распределяют его по дну и боковым частям емкостей.

Ставят формочки на плоскую тарелку. Убирают в холодильную камеру на 15 минут. Когда шоколад затвердеет, посудины извлекают. Заполняют их тыквенной массой примерно на три четверти. Равномерно распределяют смесь по формочкам.

Убирают посудины в морозильную камеру на десять минут. Затем покрывают каждую порцию блюда небольшим количеством расплавленного белого шоколада.

Убирают десерты в морозильную камеру на 60 минут. Когда конфеты затвердеют, их достают и извлекают из формочек.

Подают десерты к столу.

Или помещают в пластиковый контейнер и хранят в холодильной камере.

Конфета Сливочная МясновЪ ВКУСНЯШКА — на натуральных сливках

Сейчас выбор сладостей просто огромен. Но привыкнув к разнообразию и устав от оригинальности вкусов, мы время от времени возвращаемся к давно любимым сочетаниям и знакомым с детства названиям. Мы вновь и вновь «сверяемся» с эталонным вкусом, предпочитая простоту исполнения, натуральность и качество состава новомодным десертам.

Именно тем, кто заботится о своем здоровье и выбирает продукты, приготовленные в соответствии с самыми высокими стандартами, мы предлагаем нашу новинку — конфеты Сливочная МясновЪ ВКУСНЯШКА.

Вкус истории

История легендарных конфет «Коровка» насчитывает почти 100 лет! Производство знаменитых «Krówka» с изображением коровы на обёртке наладил ещё в 1920-е годы в Польше Феликс Поморский, а после Второй мировой войны лакомство стали выпускать по всему Советскому Союзу. В последние годы на рынке появилось много вариантов этих конфет: с семенами, кунжутом, орехами, в глазури. Но традиционными и самым популярными так и считаются конфеты, которые готовятся по классической рецептуре ГОСТ. Такими делаем их и мы!

Любители классической «Коровки» помнят: внутри светло-коричневой конфетки под засахаренной корочкой должна быть жидкая начинка. Это гарантия свежести и натурального состава конфет. Через пару недель после выпуска начинка твердеет, но остается однородной по текстуре.

Жидкая начинка на протяжении всего срока годности – признак добавления консервантов и растительного жира. Тёмно-коричневый цвет конфеты говорит, что в составе есть красители. Комочки в начинке? Значит, была нарушена технология производства.

Основа новинки МясновЪ ВКУСНЯШКА — натуральные сливки, сгущенное молоко, патока, сливочное масло и сахар. Только качественные ингредиенты! Никаких заменителей молочного жира и дополнительных компонентов, не отражённых в составе.

Пробуйте нашу сливочную новинку и оставляйте свои отзывы на нашем сайте и в социальных сетях с хештегами #куулклевер #куулклевер_бакалея #конфета #конфеты


Пьяная вишня или цитрусовая карамель? Готовим шоколадные конфеты с начинкой

Очень трудно найти людей, равнодушных к шоколаду в-целом, и к шоколадным конфетам, в частности. Поэтому, в преддверии праздников, мы идем в магазины на поиски самых красивых и вкусных конфет, совершенно не подозревая, что такие же конфеты можно сделать самостоятельно и преподнести своим близким в качестве подарка, вдвойне порадовав их тем самым.

Думаете это невозможно или очень сложно? Вовсе нет! Более того, результат значительно превзойдет затраченное время.

Ингредиенты:

— 200-250 гр горького шоколада;

— любая начинка по вкусу. Я ниже предложу вам 3 различных варианта.

Инструменты:

— силиконовая форма для шоколада;

— силиконовая кисточка;

— шпатель;

— кулинарный термометр.

Для начала шоколад необходимо темперировать, т.е. сделать его твердым, блестящим и хрупким. Дома удобнее всего это делать на горячей и холодной водяной бане, ведь не у всех есть мраморные доски, как у Шоколатье 🙂

Шоколад положить в ковшик, поставить его на водяную баню.

Важно: дно ковшика с шоколадом не должно касаться воды.

В ковш с шоколадом опустить кулинарный термометр и нагревать шоколад, постоянно помешивая спатулой (лопаткой) и измеряя температуру. Когда температура достигнет 44-45 градусов, выключить огонь под ковшиком, нагреть до 50 градусов и моментально поставить в другой ковшик,с ледяной водой (можно еще добавить лёд, чтобы температура быстрее опустилась). Постоянно перемешивая шоколад, опустить температуру до 27-28 гр.

Затем необходимо снова поднять температуру до 32 градусов. Это можно сделать 2 способами:

1. Поставить обратно на горячую баню;

2. Нагреть феном. Нагревается очень быстро, буквально за 20-30 секунд, лучше переставайте нагревать на меньшей температуре, потому что при снятии с бани или выключении фена температура еще может подняться, что нам совсем не нужно.

Чтобы проверить, правильно ли темперирован шоколад, нужно капнуть немного шоколада на пергамент и оставить на 5-7 минут, шоколад должен застыть и при надломе издать характерный хруст.

Еще один важный момент: в помещении, в котором вы готовите конфеты, должно быть прохладно, где-то 18-20 градусов. Поэтому рекомендую заранее проветрить кухню, хотя бы за 20-30 минут.

Итак, шоколад готов, кухня проветрена, инструменты наготове, пора делать конфеты.

Силиконовую форму промазываем шоколадом с помощью силиконовой кисточки, промазывать нужно тонким слоем, при этом проверяя, чтобы не было пустот на стенках, это важно для получения целостных, красивых конфет.

После того, как сделали стенки, спатулой нужно счистить верхнюю поверхность формочки. Это нужно для того, чтобы в финале получилось правильное донышко. Очистили и оставили при комнатной температуре застывать (напомню, что комнату мы предварительно остужаем).

Спустя 10-15 минут мы можем закладывать начинку. Делать это нужно, оставляя сверху где-то 2-3 мм. Если форму испачкали начинкой, то всё лишнее осторожно убираем шпателем или салфеткой. Если начинка у нас была жидкая, оставляем ее стабилизироваться на 15-20 минут.

Заключительный этап – формирование донышка конфет.

За время застывания конфет и стабилизации начинки, наш шоколад застынет. Поэтому периодически нагревайте его феном до рабочих 30-32 градусов или же, перед последним этапом повторите процесс темперирования.

Форму с конфетами нагреть немного феном, пока стенки сверху не подтают, это нужно для того, чтобы стенки и дно конфет схватились. Осторожно поливаем каждую конфету шоколадом, он должен тонкой струйкой стекать на начинку и покрывать ее.

Еще одна пометка: работать с шоколадом нужно быстро, как на этом, так и на предыдущем этапах. Когда все конфеты залили сверху шоколадом, полностью убираем лишний шоколад, проводя шпателем по поверхности формочки. Если останется лишний шоколад, то дно получится некрасивым. А с помощью шпателя оно будет не только ровное, но и аккуратное, без излишков шоколада с краев.

Готовые конфеты оставляем застывать минут на 15-20. Когда всё окончательно застынет, просто вынимаем конфеты из формы — из силикона они легко выходят.

Варианты начинок:

1. Пьяная вишня.

Ягоды свежей или замороженной вишни, без косточки, залить водкой или коньяком на двое суток. Затем алкоголь слить, ягоды обвалять в сахарной пудре и можно выкладывать в конфеты в качестве начинки. Если вы делаете вишневую наливку, то ягоду можно брать оттуда, ее надо будет лишь обмакнуть в пудре. Аромат и вкус будет очень насыщенный.

2. Цитрусовая карамель.

Это жидкая начинка. Сахар залить свежевыжатым апельсиновым соком (можно любым другим цитрусовым соком или ягодным сиропом) в пропорции 2:1. Например, 200 мл сока на 100 гр сахара. Варить на среднем огне около 18-20 минут до полного растворения сахара и получения светло-коричневого, золотистого оттенка. Кастрюлю с карамелью необходимо периодически поворачивать по кругу, чтобы карамель равномерно нагревалась и не пригорала, ложкой саму карамель перемешивать нельзя!

3. Миндальное пралине.

Нам нужно 100 гр нежареного миндаля и 100 гр сахара. Миндаль выложить на сковороду, засыпать сахаром и готовить, постоянно помешивая до полного растворения сахара. Затем выключить огонь, пралине выложить на противень, смазанный маслом, остудить. Далее поломать пралине на кусочки, заложить их в блендер и измельчить до состояния пасты около 5 минут. Сначала консистенция будет похожа на муку, но нужно продолжать измельчать дальше и тогда масса станет пастообразной.

Приятных шоколадных чаепитий 🙂 

Как сделать мягкие кремовые центры для шоколада

Наш рецепт кремовых центров — один из ЛУЧШИХ! Конечно, мы любим использовать готовые начинки для мягких кремовых конфет, такие как спрессованные, но универсальность этого рецепта кремовых центров делает его победителем!

Нет ничего лучше, чем откусить от восхитительного шоколада с кремовой начинкой, если, конечно, это не вкус, который вы презираете, у кого такое случалось? Это худшее!

В приготовлении самодельных конфет с начинкой большое преимущество. Как только вы научитесь делать кремовые центры для конфет в домашних условиях, вы сможете приготовить любой вкус!

В нашем рецепте мягкой кремовой начинки есть три основных ингредиента, которые являются секретом получения кремовой текстуры, тающей во рту, но их может не быть под рукой, поэтому обязательно возьмите их заранее. (вы можете приобрести их внизу этой страницы).Но сначала давайте немного поговорим об этих волшебных ингредиентах!

Порошок безе

Порошок безе

придает кремовой начинке стабильность и делает ее идеальной консистенции. Центры мягких сливок никогда не должны быть жидкими внутри шоколада; идея в том, чтобы иметь идеальный баланс между пушистым, гладким и сливочным, я прав?

Сахарная помадка

Вам может быть интересно, в чем разница между сахарной помадкой и кондитерским сахаром?

Это распространенный вопрос, и важно понять, почему помадный сахар имеет решающее значение для этого рецепта.Сахар для помадки — это очень мелкий сахар, такой же, как сахар для кондитеров, но главное отличие — он содержит инвертный сахар! Инвертный сахар предотвращает повторную кристаллизацию сахара и расщепляет молекулы сахара, превращая его в гладкую кремообразную текстуру. Вам знакомо мягкое сливочное ощущение, когда вы откусываете свой любимый шоколад с начинкой? Вот такая текстура нам нужна! Кондитерский сахар не подойдет для этого рецепта, потому что он содержит кукурузный крахмал, он не расщепится и не оставит ощущение песка на вашей палитре — Фу!

инвертаза

Наконец, для этого рецепта вам понадобится инвертаза.Я знаю, это звучит как что-то, что вам понадобится для научного проекта, но опять же, производство конфет похоже на науку, верно? Инвертаза в этом рецепте еще немного расщепляет молекулы сахара и работает как дополнительный импульс!

Какие формы для шоколада лучше всего использовать для кремовых центров?

, вы можете использовать практически любую форму для шоколада глубиной 1/2 дюйма или более. Чем тоньше полость, тем труднее ее будет заполнить.

Если вы действительно новичок в изготовлении конфет, начните с форм для шоколадных конфет, форм для шоколадных трюфелей или любых других форм, в описании которых конкретно указано, что они предназначены для начинки. Как только вы начнете делать шоколадные конфеты с начинкой, вы узнаете, какие формы подойдут вам лучше всего, а какие нет. Это нормально экспериментировать! Самое лучшее в приготовлении конфет — вы можете съесть свои ошибки!

Как сделать домашний шоколад красивым

Красивые и вкусные шоколадные конфеты с кремовой начинкой достойны внимания! Обязательно купите упаковку для конфет например, фольгу, коробки для конфет и стаканчики для конфет. Вы можете показать их в красивой красной коробке на День святого Валентина или подарить им немного шика с нашими обертками из конфетной фольги.Мы использовали смесь обоих.

Инструкции

  1. Добавьте размягченное масло, порошок безе, светлый кукурузный сироп и воду в миску. С помощью стационарного или ручного миксера взбивайте до полного смешивания, соскребая миску, чтобы убедиться, что все хорошо смешано.
  2. Добавьте 2 стакана сахарной помадки и перемешайте на низкой скорости, пока сахар не растворится, затем взбивайте на средней скорости около 1 минуты, пока все не станет однородным.
  3. Добавьте ароматизатор, инвертазу и пищевой краситель и хорошо перемешайте.Не забывайте, что вы можете использовать масла, экстракты и даже специи LorAnn для ароматизации кремовой начинки! Масла LorAnn различаются по силе действия, например, мятное намного сильнее ежевичного. Вам нужно будет отрегулировать его по вкусу, но мы рекомендуем начинать с 1/2 чайной ложки на полную порцию начинки из мягких сливок. Вы можете добавить больше, если считаете, что этого недостаточно.
  4. Переложите приготовленную домашнюю кремовую начинку в одноразовый кондитерский мешок и плотно скрутите конец, закрепив зажимом или резинкой. Не обрезайте концы, пока не будете готовы их использовать!

Примечания

Храните неиспользованную кремовую начинку для леденцов плотно закрытой в холодильнике в течение одного-двух месяцев.

Конфеты с кремовой начинкой храните в плотно закрытой таре вдали от солнечных лучей в сухом прохладном месте. Конфеты с начинкой должны оставаться свежими около месяца.

Как приготовить лучший шоколад с кремовой начинкой

Приготовьте шоколад с кремовой начинкой!

Этот рецепт шоколадных конфет с кремовой начинкой – декадентский, насыщенный, перед которым трудно устоять! Хотите приготовить изысканный шоколад с нуля и сэкономить немного денег? Это может показаться сложным, но эти сливочные шоколадные конфеты легко приготовить, а рецепт можно адаптировать к разным вкусам.

Если вы ищете веселые способы отпраздновать праздники с детьми или внуками в этом году, попробуйте сделать конфеты с нуля. Добавьте немного праздничной посыпки, чтобы нарядить их!

Вы можете использовать любой ароматизированный экстракт для создания шоколадных конфет на свой вкус. Попробуйте апельсиновый, лимонный, кленовый, кокосовый, мятный или другие вкусы для этих декадентских домашних шоколадных конфет!

Некоторые из моих любимых конфет для домашнего приготовления — шоколадные яйца с арахисовым маслом и полностью натуральные мятные пирожки. Если вам интересно попробовать старинные рецепты, попробуйте приготовить воск Джека и кленовую карамель.

Этот рецепт сливочного шоколада хорош в любое время года. Сделайте их более праздничными, сбрызнув белым шоколадом или посыпав какао-порошком до того, как шоколадная глазурь застынет.

Этот пост содержит партнерские ссылки или рекламу.

Шоколадные конфеты с начинкой из натуральных ингредиентов

Я не люблю покупать конфеты с искусственными ароматизаторами и красителями или другими сомнительными ингредиентами.Поэтому я адаптировал рецепт из своей старой копии Better Homes and Gardens New Cookbook , которая на самом деле довольно старая.

Оригинальный рецепт для мятных конфет со сливками… без шоколада. Я заменил экстракт мяты экстрактом апельсина, сформировал начинку в шарики и покрыл их органическим шоколадом.

Итак, давайте начнем, и сегодня вы будете дегустировать лучшие шоколадные конфеты с кремовой начинкой!

Лучший шоколад с кремовой начинкой

Эти сладкие шоколадные конфеты со сливочной начинкой станут прекрасным подарком на праздники или для совместного использования.

  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • 1/2 ч.л. экстракта апельсина, лимона, кокоса, клена, малины и вишни — все прекрасно пищевая тертая
  • Взбить сливочный сыр электрическим миксером до однородности.

  • Добавьте экстракт по вашему выбору и взбивайте до однородности.

  • Постепенно добавляйте сахарную пудру и тщательно взбивайте после каждого добавления.

  • Зачерпните смесь сливочного сыра маленькой ложкой и скатайте шарики. Выложите на противень, застеленный вощеной бумагой, и поставьте в холодильник, пока готовите шоколадную глазурь.

  • Поместите шоколадную стружку и пчелиный воск в верхнюю часть пароварки. Добавьте воду в нижнюю чашу (будьте осторожны, чтобы вода не попала в шоколад). Поставьте пароварку на среднюю конфорку.

  • Перемешайте шоколад и пчелиный воск, пока они полностью не растают. Выключите конфорку, но оставьте кастрюлю на конфорке, чтобы шоколад не растаял.

  • Покройте каждый карамельный шарик растопленным шоколадом и достаньте вилкой или инструментом для окунания. Поместите на вощеную бумагу. Повторите со всеми конфетами. Поставьте в холодильник для охлаждения.

  • Храните шоколад в холодильнике в герметичном контейнере. Используйте в течение 2 или 3 недель для достижения наилучших результатов.

Пчелиный воск делает шоколадное покрытие более твердым, но вы можете заменить его 1 столовой ложкой кокосового масла, если у вас нет пищевого пчелиного воска. Если хотите, вы можете разделить сливочный сыр пополам или на четверти и сделать кремовую начинку 2 или 4 разных вкусов.Соответственно уменьшите количество экстракта. (Если вы разделите начинку из сливочного сыра пополам, уменьшите экстракт до 1/4 чайной ложки. Если вы разделите начинку на четверти, уменьшите экстракт до 1/8 чайной ложки.) подарок!

Сделайте свой собственный праздничный шоколад

Так что, должен признаться, я немного шокоголик… Я люблю шоколад! Кажется, праздники не обходятся без хотя бы одного декадентского шоколадного лакомства.

В следующий раз, когда я попробую их, я планирую использовать другой вкус. На самом деле, я думаю, что разделю партию на 4 отдельные миски и сделаю каждую с другим вкусом.

Если вы любите шоколад со сливочной начинкой, вам понравится этот рецепт! Это действительно легко сделать, и вам не нужны специальные формы для конфет или оборудование.

Используйте свое воображение и придумайте множество вкусов, которые понравятся вашей семье и друзьям.

Возьмите партию в качестве подарка хозяйке или оберните для вечеринки.Вы можете подарить изысканное лакомство, не тратя кучу денег!

Вы делаете домашние конфеты? Какой твой любимый? Оставить комментарий!

Являясь партнером Amazon, я получаю комиссию за соответствующие покупки.

Мои вечеринки со ссылками

Конфеты с малиновым кремом и морской солью

Серьезно, попробуйте! Хотите удивить своих подруг или близких домашними конфетами? Ну вот. Я люблю малину, сливочный сыр и шоколад, поэтому их сочетание должно было произойти естественным образом. Посыпать его морской солью было гениальной идеей в последнюю минуту. Я оставил их в холодильнике на ночь, а на следующее утро сунул один в рот, притворившись, что ищу в холодильнике фрукты для своих малышей. Ха-ха! Мама на небесах, она будет прямо из холодильника с твоим завтраком, пожалуйста, подожди терпеливо и не ныть!

Это еще один мой рецепт, который должен выстояться минимум 3-4 часа, а лучше всю ночь.Дайте малине размякнуть и смешаться с начинкой, чтобы получить домашнюю конфету, которая обязательно понравится вашим вкусовым рецепторам. Все мы иногда опаздываем, поэтому я люблю рецепты, которые можно приготовить накануне вечером. В день, когда я занята подготовкой себя и своего малыша, остается на одно дело меньше. Я могу делать вид, что дополнительное время потрачу на себя, но каждая мама знает, что так никогда не бывает. Просто прийти вовремя и ничего не забыть – это победа в моей книге.

П.С. Я люблю и рекомендую использовать полусладкие шоколадные чипсы Trader Joe’s

. Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
  • 1 маленький контейнер на 6 унций малины
  • 1/2 стакана густых взбитых сливок
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • 1 чайная ложка масла канолы
  • 1/2 стакана шоколадной крошки
  • Морская соль хорошего качества
  • Пластиковый пакет для труб
  • Пергаментная бумага

  1. Налейте 1/2 стакана сливок в миксер или чашу и взбивайте, пока они не превратятся в сливки
  2. Добавьте ванильный сахар и сливочный сыр комнатной температуры и хорошо перемешайте
  3. Промойте малину и положите на бумажное полотенце для просушки
  4. С помощью пароварки или кастрюли на очень слабом огне медленно растопите шоколад с 1 чайной ложкой масла канолы
  5. Добавьте смесь взбитых сливок и сыра в полиэтиленовый пакет и ножницами отрежьте небольшой кусок с одной стороны
  6. Приготовьте соль в маленькой миске рядом с тающим шоколадом
  7. Насыпьте небольшое количество в каждую ягоду малины, чтобы заполнить их все
  8. Окуните каждую малину с начинкой в ​​шоколад и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой
  9. Сразу после того, как каждую малину обмакивают в шоколад, посыпают небольшим количеством морской соли
  10. Поместите конфеты в холодильник на противне минимум на 3-4 часа или на ночь
  11. Накройте пластиком или поместите в герметичный контейнер через 3-4 часа после охлаждения
  12. Непосредственно перед подачей вынуть из холодильника
Домашние шоколадные конфеты-сердечки Ванильные капкейки с начинкой из малинового крема и глазурью из сливочного сыра

Kentucky Cream Pull Candy — стол My Country

Kentucky Cream Pull Candy – это наслаждение, которое вы никогда не забудете!! Эта конфета сделана из чистых взбитых сливок и сахара, ее готовят, вытягивают и нарезают на кусочки, похожие на ириски. Затем его накрывают и оставляют кремиться на ночь. Вот когда происходит чудо. Он чудесным образом превращается в самую вкусную тающую во рту конфету, которую вы когда-либо ели.

Хорошо, друзья мои, как вы знаете, я из Кентукки, и я собираюсь поделиться с вами моим самым любимым из всех рецептов конфет, и он возник прямо здесь, в Кентукки. Если у вас никогда не было кусочка Kentucky Cream Pull Candy , вы действительно не знаете, чего вам не хватало, и если у вас есть эта замечательная конфета, вы точно знаете, о чем я говорю. .Эта кремовая, но воздушная конфета просто тает во рту. Он сделан из сахара, чистой ванили и густых взбитых сливок… Скажу больше!

Я хочу поделиться с вами этим рецептом по нескольким причинам…

  1.  Это старинный рецепт, который восходит к началу 1900-х годов или раньше. Как я уже упоминал на своей домашней странице, я хочу возродить старые рецепты и не дать им забыться, особенно великим.
  2.  Я хочу прояснить путаницу, которую я вижу на Pinterest между Kentucky Cream Pull Candy и Vinegar Taffy.Они похожи, но Vinegar Taffy отличается. Это Taffy, а этот рецепт — Cream Candy. Эта конфета имеет консистенцию ириски, когда ее впервые готовят, но за ночь она превращается в кремообразную, тающую во рту. Я скоро опубликую рецепт уксусной ириски, чтобы прояснить всю путаницу между ними.
  3. Это самая вкусная конфета, которую вы когда-либо клали в рот. Моя подруга Джули называет это «греховным». Я обещаю, что если у вас будет возможность съесть один кусочек этого тающего во рту божественного кусочка небес, вы захотите знать, как его приготовить, и я хочу убедиться, что вы знаете, как это сделать.Когда вы съедите кусочек, вы полностью насладитесь им, поскольку он медленно тает на вашем языке, и вы будете стонать от огромного удовольствия. Вы будете возвращаться за добавкой, пока не заболеете. Поверь мне, я знаю!

Позвольте мне немного рассказать об истории этой конфеты…

Никто точно не знает, когда была изготовлена ​​первая партия конфет Kentucky Cream Pull Candy и кто создал рецепт. Что мы знаем, так это то, что он, по-видимому, возник где-то в центральном Кентукки и восходит к началу 1900-х годов или раньше.В Кентукки есть четыре женщины, которые прославились изготовлением этого восхитительного кондитерского изделия…

Рут Хэнли Бу и Ребекка Гуч , две замещающие школьные учительницы в Луисвилле, Кентукки, открыли свой собственный бизнес в 1919 году, Ребекка Рут Конфеты , во Франкфурте, Кентукки. Позже Ребекка Гуч продала свою половину бизнеса Рут Хэнли Бу. У меня есть фотография, на которой Рут Хэнли Бу вытаскивает конфеты из своего двора в 1923 году. Конфеты Rebecca Ruth Candies до сих пор хорошо известны своими конфетами здесь, в Кентукки.

Рут Хант из Маунт Стерлинг Кентукки начала делать конфеты в подвале своего дома в 1921 году. Она продавала их из уст в уста, пока ее бизнес не перерос сам себя. Позже в 1930 году она нашла постоянный магазин, где продавала свои конфеты. Она также была известна своим созданием Blue Monday , кремовых конфет, покрытых шоколадом. Сегодня вы можете посетить и купить конфеты Рут Хант в двух местах: на горе Стерлинг и в Лексингтоне.

Максин (мама) Блейкман из Ланкастера, штат Кентукки, начала делать конфеты у себя дома в 1940-х годах.Она предоставила его посетителям своего ресторана. Она начала продавать свои конфеты в 1961 году. Конфеты мамы Блейкман до сих пор продаются здесь, в Кентукки.

Kentucky Cream Pull Candy готовится до состояния твердого шарика, выливается на очень холодную мраморную плиту и, когда он достаточно остынет, чтобы его можно было держать в руках, вытягивается, как ириска, и растягивается в длинный кусок леденца с гребнями наверху и разрезается на кусочки. с ножницами. Оставляют на ночь до крема. Много лет назад кондитеры думали, что единственный способ сделать эти конфеты идеальными — это стоять на улице при морозе и вытаскивать их.Спустя много лет мы теперь знаем, что в этом нет необходимости. Много лет назад и сегодня большинство людей думают, что нельзя делать эти конфеты, когда на улице идет дождь или влажно. Ну, я здесь, чтобы не согласиться с этим распространенным мнением среди большинства кондитеров. У меня получались самые лучшие партии этих конфет в дождливые и влажные дни.

Некоторые люди заручаются помощью второго человека, который помогает им вытащить эту конфету. Другие используют большой крюк, чтобы вытащить его, особенно если они делают несколько партий.

СОВЕТЫ

  • Если вы используете термометр для конфет для проверки конфет, убедитесь, что он правильно откалиброван. Я калибрую свои термометры для конфет раз в год перед праздниками, когда я знаю, что буду делать много конфет. Калибровка ваших термометров для конфет занимает всего несколько минут, так что сэкономьте себе партию конфет, выполнив этот шаг. Нажмите здесь  , чтобы узнать, как откалибровать термометры для конфет.
  • Используйте правильный горшок для приготовления конфет! Используйте кастрюлю с толстым дном и достаточно глубокую.Большинство конфет пузырится и поднимается вверх в кастрюле, прежде чем снова приготовится. Убедитесь, что ваш горшок достаточно высок, чтобы конфеты не пузырились.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОНФЕТЫ KENTUCKY CREAM PULL

Начните с добавления 4 стаканов сахара, щепотки соли и 1 стакана кипятка в глубокую кастрюлю. Доведите смесь до кипения на сильном огне. Накрываем крышкой и кипятим ровно 5 минут. Почему этот шаг? При кипячении сахарной воды в течение 5 минут под крышкой сахар растворяется, а также предотвращается образование кристаллов сахара на стенках кастрюли.

Снимите крышку, уменьшите огонь до среднего и прикрепите к стенке кастрюли термометр для конфет. Медленно добавьте 1 чашку густых взбитых сливок, следя за тем, чтобы смесь не переставала пузыриться.

Смесь будет пузыриться почти до самого верха кастрюли в течение нескольких секунд, прежде чем осядет обратно. Продолжайте варить смесь на среднем огне, , без перемешивания, , , пока смесь не достигнет 260 градусов (твердый шарик) на термометре для конфет или при проверке в холодной воде.Нажмите здесь , чтобы узнать, как проверить конфеты в холодной воде. Немедленно снимите кастрюлю с огня.

Выложите конфету на смазанную маслом холодную мраморную плиту.

Сбрызните конфету 1 чайной ложкой чистого ванильного экстракта.

С помощью металлического шпателя загните каждую из длинных сторон к середине. Когда нижняя сторона начнет остывать, переверните ее один раз, чтобы охладить верхнюю сторону, и продолжайте перемещать леденец в самую холодную часть мраморной плиты.

Кончиками пальцев потяните леденец в течение примерно 4-5 минут, пока он не изменит цвет с блестящего/блестящего на атласный и более светлый. Примечание. При необходимости нанесите на пальцы небольшое количество масла, но не слишком много!

Как только конфета станет атласной и светлой, соберите ее в длинный кусок. Если потянуть правильно, на верхушке конфеты появятся выступы. Если у вас не получается сделать ребра на конфете, не расстраивайтесь. Вместо этого просто вытяните его в длинную скрученную веревку.

Острыми кухонными ножницами нарежьте леденец на кусочки. Совет:   Поместите ножницы в морозильную камеру как минимум за 1 час до приготовления конфет. Холодные ножницы облегчают нарезку конфет.

На этом этапе конфета будет слегка липкой и довольно плотной по текстуре. На данном этапе это похоже на Таффи. Примечание: Это самая вкусная ириска на данный момент. Вам захочется съесть всю партию как есть, но вы должны заставить себя оставить ее в покое, пока она не станет кремовой.Ты поблагодаришь меня позже. Накройте конфету полотенцем на ночь. Вы также можете положить его в банку, но вы должны убедиться, что кусочки не соприкасаются друг с другом, пока они все еще слегка липкие. Часто эта конфета также становится кремовой в течение нескольких часов. Как только конфеты загустеют, переложите их в формочку для конфет.

Рецепт обновлен 16.12.20.

Посмотрите мой рецепт, опубликованный в журнале Southern Living Magazine!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Kentucky Cream Pull Candy – это наслаждение, которое вы никогда не забудете!! Эта конфета сделана из чистых взбитых сливок и сахара, ее готовят, вытягивают и нарезают на кусочки, похожие на ириски.Затем его накрывают и оставляют кремиться на ночь. Вот когда происходит чудо. Он чудесным образом превращается в самую вкусную тающую во рту конфету, которую вы когда-либо ели.


  • 4 стакана сахарного песка
  • Щепотка соли
  • 1 стакан кипятка
  • 1 чашка жирных сливок для взбивания
  • 1 чайная ложка чистой ванили
  • Масло для мраморной плиты

  1. Смешайте сахар, соль и кипящую воду в большой кастрюле.Доведите до кипения на сильном огне. Накройте кастрюлю крышкой и дайте смеси вариться ровно 5 минут.
  2. Снимите крышку и уменьшите огонь до среднего. Добавьте термометр для конфет на край кастрюли. Медленно добавляйте сливки, понемногу за раз, следя за тем, чтобы смесь не переставала пузыриться. НЕ перемешивайте. Готовьте, пока леденцы не нагреются до 260 градусов на термометре для конфет или не сформируют твердый шарик при тестировании в холодной воде
  3. Снимите конфету с огня и сразу же вылейте на очень холодную мраморную плиту, смазанную маслом.НЕ царапайте внутреннюю часть кастрюли. Посыпать ванилью поверхность конфеты. Используя металлическую лопаточку, заверните каждую длинную сторону конфеты внутрь. Переверните конфету, чтобы остыла верхняя сторона.
  4. Когда конфета достаточно остынет, разрежьте ее пополам (если ее тянут два человека). Кончиками пальцев тяните леденец не менее 3-4 минут, пока он не перестанет быть блестящим и липким и не станет атласным и светлым. Соберите леденец в длинные скрученные веревки и поместите его на мраморную плиту.С помощью ножниц сразу же нарежьте леденец на кусочки длиной около 1 1/2 дюйма. Убедитесь, что кусочки конфет не соприкасаются, так как в этот момент они все еще липкие. Конфета теперь будет иметь консистенцию ириски. Вкусно, но постарайся не есть.
  5. Накройте конфету полотенцем и оставьте на ночь, чтобы она стала кремовой. Конфеты можно положить в формочку, но кусочки не должны соприкасаться, пока конфеты не станут кремовыми. Я считаю, что лучше всего просто разложить конфеты на листах для печенья или оставить на мраморной плите и накрыть непушащимся полотенцем.
  6. Выход: около 2 фунтов

Примечания

  • Если вы никогда не готовили эту конфету, найдите минутку, чтобы посмотреть на проиллюстрированные шаги выше этого рецепта, прежде чем пытаться сделать это. На самом деле это не сложно… это займет всего несколько минут и немного терпения, но оно того стоит.
  • Время не включает вытаскивание и разрезание конфет.

 

В этом посте могут быть партнерские ссылки.Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Печенье из 3-х ингредиентов и кремовые конфеты в стаканчиках

Подобные чашкам с арахисовым маслом, эти самодельные конфетницы сделаны из белого шоколада и начинки из печенья и крема.

С окончанием Хэллоуина мне, наверное, стоит отдохнуть от конфет, но это домашние конфеты, так что они не считаются, верно? На самом деле у нас не так много детей, как мы ожидали, так что теперь у нас есть все эти оставшиеся конфеты.До сих пор я был довольно хорош в том, чтобы не есть все это. Но все эти хэллоуинские штучки возродили мою одержимость стаканчиками с арахисовым маслом, что заставило меня задуматься о том, какие еще вкусы я мог бы приготовить.


Я люблю делать самодельные чашки для конфет, потому что вы можете наполнить их таким количеством вкусов, которые вы не найдете больше нигде. Печенье со сливками — один из моих любимых вкусов, и мне очень нравится, как они получились. Белый также придает им ощущение зимы, так что я могу сделать их в этом году для праздничного подарка.

В последнее время я так много делала свои собственные стаканчики для шоколадных конфет, что наконец-то купила силиконовую мини-форму для стаканчиков с арахисовым маслом.Его очень легко использовать. Хотя, если вы не хотите инвестировать в один, вы также можете купить мини-конфетные лайнеры, а затем поместили их в мини-буффин или полноразмерную буффиновую кастрюлю (в зависимости от того, насколько большими накладками), чтобы стабилизировать их. Для этой партии я на самом деле смешал мини и несколько полноразмерных. Для полноразмерных я использовала вкладыши для конфет размером примерно с полноразмерные стаканчики Reese’s для арахисового масла, а для мини я использовала силиконовую форму.

Возможно, вам тоже понравится мое печенье Oreo! Вам нужно только два ингредиента, чтобы сделать их.

  • 12 унций белого шоколада или измельченный белый шоколад
  • 8 обычных Oreos
  • 2 унции сливочного сыра
  • Растопить шоколад на плите. Для этого поместите шоколад в большую жаропрочную миску. Найдите кастрюлю, которая будет плотно прилегать к миске (миска может быть помещена внутрь, но она будет находиться на расстоянии нескольких дюймов от дна кастрюли. Добавьте в кастрюлю примерно 1/2–1 дюйм воды и доведите до кипения). Поставьте миску с шоколадом сверху так, чтобы она никогда не касалась воды.Перемешивайте шоколад чистой лопаткой, пока он полностью не растает и не станет однородным. Выключите плиту, но поставьте миску с шоколадом над кастрюлей с водой, чтобы шоколад не остыл.

  • Добавьте около 1/2 чайной ложки растопленного шоколада на дно каждой формы (между 20-24 формочками). Несколько раз ударьте дном силиконовой формы о стол, чтобы шоколад равномерно распределился по дну каждой формы. Используя заднюю часть маленькой ложки, окуните ее в миску с растопленным шоколадом, а затем используйте заднюю часть ложки, чтобы покрыть внутренние стороны каждой формы, следя за тем, чтобы не осталось ни одной щели.Поставить в холодильник для застывания примерно на 20 минут.

  • Пока вы ждете, пока шоколадные скорлупки затвердеют, вы можете приготовить начинку. Добавьте Oreos и сливочный сыр в кухонный комбайн и перемешайте, пока печенье не превратится в мелкие крошки и не превратится в густую пасту.

  • Достаньте шоколадные скорлупки из холодильника, как только они затвердеют. Добавьте около 1 чайной ложки смеси печенья и сливок в каждую форму для конфет, убедившись, что вы оставили немного места наверху, чтобы добавить больше шоколада, чтобы запечатать оболочки.

  • Если ваш оставшийся растопленный шоколад, все еще находящийся в миске, стал немного твердым, вы можете перемешать его, и он должен вернуться в исходное расплавленное состояние. Если это не так, вы также можете разогреть в течение нескольких минут на плите, используя тот же метод, что и в шаге 1.

  • Положите еще немного шоколада в каждую раковину, чтобы покрыть поверхность. Постучите дном силиконовой формы о столешницу несколько раз, чтобы сгладить поверхность формочек для конфет. Поставьте в холодильник примерно на 20 минут, пока верхушки не затвердеют.Конфеты должны легко выскакивать из форм. Храните несъеденные в холодильнике в течение примерно 3 дней или в морозильной камере в течение нескольких недель. Поскольку вы используете сливочный сыр, не оставляйте их без присмотра. Если вы предпочитаете делать начинку, которая может храниться дольше, вы можете использовать шоколадную пасту или печенье Trader Joe’s и сливочную пасту вместо сливочного сыра.

*Некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими. Как и в случае с реферальными кодами, это означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы покупаете продукт, который я рекомендовал (без дополнительной оплаты для вас).

Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

 

Шоколадные трюфели со сливочным сыром — вкусы домашнего приготовления

Нежные сливочные трюфели, приготовленные всего из четырех ингредиентов! Эти шоколадные трюфели со сливочным сыром очень мягкие внутри и покрыты хрустящей шоколадной оболочкой.Приправляйте и украшайте, как вам нравится, никто не поверит, что они домашние!

Перейти к:

Я делаю эти шоколадные трюфели со сливочным сыром на Рождество каждый год, по крайней мере, десять лет.

Я почти всегда делаю тройную партию, по крайней мере, с шестью вкусами, и делаю коробки, чтобы раздать друзьям и соседям. Эти трюфели настолько хороши, что люди обычно не верят, что они домашние.

Основа этих трюфелей состоит из сливочного сыра, сахарной пудры и растопленного шоколада.Затем вы можете добавить различные вкусовые экстракты, молотый кофе или даже ликер, чтобы придать им любой вкус.

Окуните их в растопленный шоколад, чтобы получилась хрустящая шоколадная корочка, или упростите задачу, обваляв их в шоколадной посыпке, какао-порошке или орехах.

Несмотря на использование целого блока сливочного сыра, эти трюфели не имеют ярко выраженного вкуса сливочного сыра. Если вы собираетесь ароматизировать трюфели, вы можете вообще не заметить сливочный сыр. Но это придает им красивую, мягкую текстуру, которая сохраняет свою форму при формировании шариков.

Просто знайте, что как только вы сделаете их, ваша семья будет просить их каждый год!

Почему этот рецепт работает

В этом рецепте используются простые ингредиенты, и для создания удачных трюфелей не требуется никаких причудливых технологий.

Вам не нужно беспокоиться о температуре или темперировании шоколада, так что этот рецепт отлично подойдет даже новичку.

Вы можете использовать базовый рецепт как для простых шоколадных трюфелей, так и проявить творческий подход и придать трюфельной смеси любой вкус.

Просто добавив чайную ложку или две ароматических экстрактов, вы можете получить бесконечное количество разновидностей трюфелей всего по одному рецепту.

Ингредиенты

Для приготовления этих трюфелей требуется всего четыре ингредиента.

  • Сливочный сыр – Я использую полножирный блочный сливочный сыр, так как считаю, что это придает трюфелям лучший вкус и текстуру.
  • Сахарная пудра
  • Шоколадная стружка – выбирайте стружку хорошего качества.Мне нравится использовать смесь полусладкого и темного, но вы можете использовать то, что предпочитаете.
  • Вафли для плавления шоколада – Молочные, темные или белые. Обязательно выбирайте тающие вафли, которые сделаны из настоящего шоколада, а не просто со вкусом шоколада. Да, на самом деле есть шоколадные конфеты, которые на самом деле не являются шоколадом!

Дополнительные ингредиенты включают ароматизатор, посыпку или другие украшения для конфет.

Полный список ингредиентов и размеров см. в распечатанной карточке с рецептами внизу этого поста.

Инструкции

Начните с взбивания сливочного сыра, затем медленно добавьте сахарную пудру и взбивайте до легкой и воздушной массы.

Растопите шоколадную стружку в пароварке на плите или в микроволновой печи, затем добавьте в смесь сливочного сыра и перемешайте до получения однородной массы.

Если вы хотите разные вкусы, вы можете добавить одну или две чайные ложки экстракта. Или разделить тесто и сделать несколько вкусов.

Поместите миску в холодильник на 20–30 минут, чтобы начинка затвердела и ее можно было свернуть.

Достаньте трюфельную начинку из холодильника, скатайте шарики размером от 1/2 до 1 дюйма и положите на противень, застеленный силиконовым ковриком . Мне нравится использовать шарик для дыни, так как он идеального размера.

Совет эксперта . Наденьте резиновые перчатки или смажьте руки небольшим количеством кокосового масла, чтобы трюфельные шарики было легче скатывать и они не пачкались.

Затем расплавьте конфеты, а затем окуните трюфельные шарики в растопленный шоколад.Вы можете опустить трюфель в шоколад вилкой или использовать инструмент для погружения шоколада .

Вернитесь на силиконовый противень, чтобы шоколадная оболочка затвердела. Если вы хотите украсить посыпкой, сделайте это до того, как шоколад застынет.

Как растопить шоколад в микроволновой печи

Чтобы растопить шоколад в микроволновой печи, поместите шоколадную стружку или плавящиеся вафли в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и убедитесь, что есть место для перемешивания.

Поместите миску в микроволновую печь и разогревайте с 15-секундными интервалами.Выньте миску между каждым интервалом и перемешайте.

Когда шоколад почти полностью растает, уменьшите интервалы до 5 секунд, чтобы шоколад не подгорел.

Как растопить шоколад на плите

Растопить шоколад на плите очень просто. Это занимает немного больше времени, чем микроволновая печь, но на самом деле это мой любимый метод.

Когда вы растапливаете шоколад на плите, у вас гораздо больше контроля над таянием.

Вы можете использовать пароварку или просто поставить стеклянную или металлическую миску над кастрюлей с кипящей водой.Просто убедитесь, что миска немного больше края кастрюли.

Наполните кастрюлю водой на пару дюймов и поставьте миску сверху. Поместите шоколад в миску и нагрейте на среднем огне. Как только вы заметите, что шоколад начинает таять, перемешайте его деревянной ложкой или резиновой лопаточкой, пока он не растает и не станет однородным.

Убедитесь, что в шоколад не попала вода, иначе он схватится.

Когда шоколад растает, снимите кастрюлю с плиты, оставив чашу на месте.Если вы используете шоколад для окунания или сбрызгивания, держите миску над горячей водой, чтобы он оставался расплавленным и гладким, пока вы работаете.

Вариации со вкусом домашнего трюфеля

Хотя эти трюфели и сами по себе очень вкусные, вы можете использовать этот базовый рецепт для создания бесконечных вариаций вкуса. Вот лишь несколько идей для начала.

Мятные трюфели – Добавьте две чайные ложки экстракта мяты в трюфельную начинку.

Кофе (мокко) Трюфели – Добавьте одну столовую ложку молотого кофе в трюфельную начинку.Сверху на каждый трюфель положите целое кофейное зерно.

Апельсиновые трюфели – Добавьте одну или две чайные ложки апельсинового экстракта в трюфельную начинку.

Ирландские сливочные трюфели – Увеличьте количество сахарной пудры и растопленного шоколада в начинке на полстакана каждого и добавьте две-три столовые ложки ирландских сливок.

Хотите сделать их особенными? Попробуйте приготовить ирландский крем собственного приготовления , чтобы придать аромат этим трюфелям. Бутылка ирландского крема и коробка трюфелей также станут отличным подарком!

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли охлаждать шоколадные трюфели?

Да.Поскольку начинка сделана из сливочного сыра, а не подвергается тепловой обработке, их следует хранить в холодильнике.

Просто достаньте их за 5-10 минут до подачи.

Как долго хранятся эти трюфели?

Их можно хранить в холодильнике несколько недель. Вы также можете хранить их в течение нескольких месяцев в герметичном контейнере в морозильной камере.

Более легкие сладости

Больше рецептов шоколада, которые стоит попробовать

Шоколадные черепахи с орехами пекан
Бомбочки мокко
Бомбочки с какао из белого шоколада
Шоколадные трюфели – от With Spice

Рецепт

  • Начните с взбивания сливочного сыра в большой миске, затем медленно добавьте сахарную пудру и взбивайте до легкой и воздушной массы.

  • Растопите шоколадную стружку в пароварке на плите или в микроволновой печи, затем добавьте в смесь сливочного сыра и перемешайте до получения однородной массы.

  • Если вам нужен другой вкус, вы можете добавить чайную ложку или две экстракта. Или разделить тесто и сделать несколько вкусов.

  • Поставьте миску в холодильник на 20–30 минут, чтобы начинка затвердела и ее можно было свернуть.

  • Достаньте трюфельную начинку из холодильника, скатайте шарики размером от 1/2 до 1 дюйма и положите на противень, застеленный силиконовым ковриком .Мне нравится использовать шарик для дыни, так как он идеального размера.
  • Растопите шоколадные конфеты в микроволновой печи или на водяной бане, а затем окуните трюфельные шарики в растопленный шоколад. Вы можете опустить трюфель в шоколад вилкой или использовать инструмент для погружения шоколада.

  • Вернитесь на силиконовый противень, чтобы шоколадная оболочка затвердела. Если вы хотите украсить посыпкой, сделайте это до того, как шоколад застынет.

  • Когда скорлупа затвердеет, переложите трюфели в герметичный контейнер и храните в холодильнике.

Я предпочитаю использовать половинную смесь темного и полусладкого шоколада для начинки из трюфелей. Чтобы растопить шоколад в микроволновой печи, поместите шоколад в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и перемешивайте каждые 15 секунд, пока шоколад не растает и не станет однородным. Чтобы растопить шоколад на плите, добавьте в кастрюлю несколько дюймов воды и поставьте сверху пароварку или миску. Добавьте шоколад в верхнюю миску и нагревайте на среднем огне, помешивая шоколад, пока он не растает и не станет однородным. Чтобы шоколад растаял и стал однородным во время погружения трюфелей, снимите пароварку с плиты, оставив чашу на месте, теплая вода будет поддерживать правильную температуру шоколада. Если вы растапливаете шоколад в микроволновой печи, вы можете использовать ту же технику, поставив миску с растопленным шоколадом над кастрюлей с горячей водой. Следите за тем, чтобы в растопленный шоколад не попала вода, иначе он схватится.

калорий: 61 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 1 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 23 мг | Калий: 9 мг | Сахар: 8 г | Витамин А: 85 МЕ | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг

Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться как приблизительная.Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, размеров порций и многого другого.

Нажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе в Facebook: Легкие домашние рецепты

Делиться заботой!

Кремы и трюфели | Рассел Стовер

Желаете ли вы побаловать себя или удивить друга, зефир и шоколадные конфеты со сливками от Рассела Стовера — отличный выбор. Доступен во многих вкусах, вы можете выбрать пробный размер, чтобы добавить его в подарочную корзину или в качестве особого удовольствия для себя.Вы также можете приобрести достаточно большую сумку, чтобы поделиться ею с несколькими друзьями или близкими. Есть ассортимент шоколадных конфет с несколькими вкусами, или вы можете выбрать один вкус, чтобы попробовать его в первый раз.

Ассорти кремов

Если вы не уверены, какой вид шоколадного крема больше всего нравится вашему близкому, набор конфет с шоколадным кремом — отличный выбор. Каждая конфета находится в обертке из фольги, и есть руководство, которое покажет вам, какой вкус какой.Доступны в различных размерах подарочных коробок, включая следующие вкусы:


  • Сливочный крем из молочного шоколада
  • Клубничный крем из молочного шоколада
  • Ванильный крем из темного шоколада с полоской из белого шоколада
  • Темный шоколад с шоколадно-масляным кремом
  • Трюфель из молочного шоколада с полоской из молочного шоколада

Кокосовый крем из молочного шоколада

Легкая, пушистая кокосовая начинка придает сладость этим подарочным коробкам кремовых конфет.Каждая конфета окружена восхитительной глазурью из молочного шоколада.

Белая помадка с кокосовым кремом

Эти кремовые конфеты имеют центральную часть из кокоса, окруженную белой помадкой. Это отличный способ утолить голод, и они хорошо сочетаются с чаем.

Взбитые молочные шоколадные палочки

Удовлетворите свою тягу к сладкому с этими леденцами из молочного шоколада. Они имеют легкую, воздушную шоколадную сердцевину и глазурь из сладкого молочного шоколада.

Темный шоколадно-апельсиновый крем

Эти шоколадные кремы с интенсивным вкусом имеют темный шоколад снаружи.Начинка легкая и пышная, с цитрусовым вкусом свежих апельсинов.

Темный шоколад Шоколадно-масляный крем

Если вам никогда не хватает шоколада, эти конфеты для вас. Шоколадно-масляный крем в центре окружен богатой карамельной глазурью из темного шоколада для насыщенного шоколадного вкуса. Сочетайте их с кофе темной обжарки или эспрессо для роскошного перерыва.

Ванильный крем из молочного шоколада

Насладитесь шоколадом и ванилью вместе с этими кремовыми конфетами.Сладкая и легкая ванильная начинка окружена толстым слоем молочного шоколада.

Батончик с зефиром из молочного шоколада

Если вы любите смор в походе, вам понравятся эти батончики с маршмеллоу из молочного шоколада. С этой сливочной начинкой из зефира, покрытой слоем карамели и дробленого арахиса и окруженной молочным шоколадом, нет необходимости разводить костер.

Зефирное наслаждение из молочного шоколада

Это лакомство на два кусочка предлагает пушистую сладость зефира с карамелью и дробленым арахисом.Шоколадное покрытие окружает вкусные слои.

Молочный шоколад Зефир и карамель

Эти маленькие конфеты состоят из зефира, покрытого слоем карамели. Легкая глазурь из молочного шоколада обволакивает их, создавая нежное лакомство.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.