Сливочная начинка для конфет: Конфеты с шоколадно-сливочной начинкой , пошаговый рецепт на 1477 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Конфеты с шоколадно-сливочной начинкой , пошаговый рецепт на 1477 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Веганские трюфели из фиников с кешью и фисташками

Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все! Вместо кешью подойдет пекан, макадамия или грецкие орехи, вместо кофе — апельсиновый сок, кленовый сироп или жидкое

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние сливочные конфеты

Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет   — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Йогуртовое мороженое с козинаками

Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры. .. Нужны еще какие-то доводы? P.S. Только не берите обезжиренный йогурт, не гневите бога чревоугодия — и так ни сливок, ни яиц! 

Юлия Высоцкая

Реклама

наталья

Приготовление

1 час и 50 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные шоколадные конфеты?

Для начинки можно взять и маскарпоне и рикотту- тот сыр, который есть у вас. Шоколад для начинки тоже на ваш вкус.

Угощайтесь!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

147

кКал

6%

Белки4 г
Жиры11 г
Углеводы9 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

шоколад молочный

80 г

сыр мягкий

150 г

шоколад черный горький 70%

100 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На водяной бане растопить горький шоколад. Маленькие бумажные формочки поставить на плоскую тарелку. Маленькой кисточкой для рисования обмазать растопленным шоколадом формочки изнутри. Убрать в холодильник. Минут через 15-20 достать формочки из холодильника и нанести еще один слой шоколада.

Снова убрать в холодильник.


На водяной бане растопить молочный шоколад.


Из холодильника достать формочки (они должны очень хорошо застыть) и аккуратно отделить бумажную основу от шоколада. Снова убрать шоколадную основу в холодильник.


Взбить мягкий сыр с растопленным шоколадом. Крем положить в кондитерский мешок. Достать из холодильника шоколадные формочки и наполнить их сливочным кремом.


Наслаждайтесь!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

десертыконфетыитальянская кухнядесерты итальянской кухни

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Начинки для шоколадных конфет: рецепты начинок для шоколадных конфет

Начинки для шоколадных конфет придумали еще в 17 веке, и с той поры их разнообразие не перестает радовать и удивлять человечество, а популярность конфет с начинками только растет.

Секрет прост: шоколад прекрасно сочетается с другими продуктами и плодами, дополняет их и рождает изысканные гурманские созвучия. Этими удивительным сочетаниям и обязана наша любовь к конфетами с начинками, и у каждого из нас свои предпочтения. Психологи даже выявили зависимость излюбленных наполнителей от характера человека! Не станем упоминать эти взаимосвязи, чтоб не рождать стереотипы, а просто попробуем разобраться в многообразии начинок. И пусть в результате каждый отыщет новую шоколадную любовь!

Топ популярных начинок для шоколадных конфет

Сливочные

Самый распространенный тип начинок для корпусных конфет — сливочный. Состав очень разнообразный, но основными среди ингредиентов являются молочные продукты и их производные — сливочное масло, сливки, сгущенное молоко и даже сыры. Сливочные начинки любимы за мягкий вкус и нежную текстуру. К ним относятся темный ганаш (часто встречаемый в трюфелях) и белый ганаш, а также их разновидности с добавлением ягодных пюре, ликеров и коньяка.

Хотите попробовать сразу несколько сливочных вкусов в сочетании с благородным шоколадом? Выбирайте набор ассорти от «Конфаэль». Мечта гурмана и удивительный презент: волнующие ароматы лаванды, чая матча и маракуйи воплощают впечатления дальних странствий.

Суфле

Суфле переводится с французского как «пористый, воздушный». Знаменитая сладость известна каждому благодаря культовому десерту «Птичье молоко». Не каждой хозяйке с первого раза удастся приготовить в домашних условиях идеальное воздушное суфле — десерт капризный, требует сноровки. Еще в 15 веке его делали руками, но красивый вид и воздушную текстуру он получил с развитием кулинарных технологий. Сегодня десертная начинка на основе взбитых яиц по-прежнему популярна и при помощи разнообразных добавок приобретает удивительные оттенки вкуса и цвета. Специи, душистые травы и даже целебные отвары наряду с фруктами и ягодами становятся изюминкой десертных суфле!

Расширьте вкусовые горизонты и отведайте конфеты с интересными видами суфле от «Конфаэль»!

Мармелад
Мармелад хорош тем, что образуется в процессе уваривания сока фруктов и ягод и желирующих веществ, застывающих при невысокой температуре. Таким образом, если обратиться к качественному производителю, использующему исключительно природные ингредиенты, то продукт получается натуральным и полезным. Фабрика «Конфаэль» в конфетах с мармеладной начинкой использует соки ягод и фруктов, агар-агар и желатин с очень деликатным добавлением сахара. Такие конфеты со вкусом любимых ягод в хрупкой оболочке из настоящего шоколада станут здоровым лакомством для взрослых и детей!

Марципан

Начинка с удивительной историей. Существует легенда, что массу из тертого миндаля с пикантной горчинкой придумали в Италии во времена великого неурожая злаковых культур и использовали как хлеб и даже основу для пиццы. Однако историки склоняются к версии персидского происхождения знаменитого лакомства, где миндальную массу применяли как лекарство от нервных болезней. Сюжетные линии сходятся в одном: предки использовали ценные свойства марципана для насыщения и пользы для мозга и тела.
Сегодня марципан по-прежнему широко используют в кондитерском деле, добавляя ему оригинальности за счет необычных добавок.

Попробуйте особенные букеты вкусов от «Конфаэль» — конфеты с марципановой массой в оболочке из шоколада премиального качества! Это не просто лакомство, а вкусный и полезный перекус.

Ягоды и фрукты в шоколаде

Надежные спутники и верные партнеры шоколада, прошедшие все тесты на совместимость — это начинки, созданные природой! Ягоды, орехи, фрукты и их кожура — беспроигрышный рецепт начинки для шоколадных конфет! У фабрики «Конфаэль» всегда большой выбор подобных лакомств от сезонных ягод в шоколаде, до вечных хитов — драже и глазурованных цукатов.

Выбирайте наборы в подарок или составьте микс весовых конфет с фруктовыми начинками, снабжайте детей полезными лакомствами в школу или соберите смесь разноцветных драже для чайной церемонии!

Рецепт начинки для шоколадных конфет

Если решили попробовать сделать шоколадные конфеты самостоятельно, вот простой рецепт, что полюбится всем, кто обожает сочетание нежной сладости шоколада и свежести фруктов.

Для приготовления понадобится:

100 гр пюрированных ягод или фруктов,
100 гр молочного шоколада,
1 ст.л. сливочного масла.

Как приготовить:

  • Натереть шоколад на терке и поместить в термоустойчивую чашку или кастрюльку.
  • Пюрировать любимые фрукты или ягоды и подогреть в сотейнике, постоянно помешивая, пока пюре не начнет пузыриться.
  • Смешать пюре с шоколадом и добавить сливочное масло.
  • При помощи блендера сделать массу однородной.
  • Дать смеси немного остыть, а после перелить в кондитерский мешок и поместить в холодильник на 6–8 часов.
  • По истечении этого времени начинку нужно подогреть и разложить по корпусам конфет.

Сделать каждый день чуть радостней несложно: пробовать на вкус новое — это маленькое приключение! Если растерялись, с чего начать — начните с коробки ассорти, в которой собраны конфеты с разными начинками.

С компанией «Конфаэль» легко наполнить дни маленькими удовольствиями. Просто выбирайте все, что нравится на сайте, а мы оперативно доставим ваши новые впечатления по Москве и всей России.

Рецепт сливочной начинки | Рецепты десертов

search icon

Опубликовано: · Изменено: автор: Kadee

Эта кремовая начинка является идеальной кремовой начинкой. Он насыщенный и сливочный, но не слишком сладкий. Идеальная начинка для выпечки, тортов, пирожных или любой другой кремовой начинки, о которой вы мечтаете. Это также основной продукт для шоколадных блинчиков. Этот рецепт также входит в пятерку лучших рецептов в нашем блоге — и не просто так! Сделайте этого плохого мальчика сегодня, и вы поймете, почему!

Ингредиенты для кремовой начинки.

Вам понадобится:

  • взбитые сливки
  • пара столовых ложек сахарной пудры
  • и небольшую коробочку ванильного пудинга быстрого приготовления. 3,4 унции.

Как приготовить кремовую начинку

Для начала вам также понадобится кухонный помощник или ручной миксер. Добавьте сахарную пудру в сливки при перемешивании. Перемешивайте в течение нескольких минут, чтобы крем загустел.

Затем медленно добавьте коробку ванильного пудинга. Он начнет пузыриться и светиться.

Быстро загустеет. На этом этапе он все еще будет немного зернистым и с большим количеством воздушных карманов. Вероятно, он будет выглядеть так:

Дайте взбить еще около 30 секунд, он станет однородным и пудинг растворится. Готово! Вы же не хотите продолжать бить и перебивать. Как только он станет гладким и кремообразным, остановите взбивалку.

Нужно ли охлаждать сливочную начинку?

Да, потому что он сделан из молочных продуктов, храните его в холодильнике. Вы можете хранить его в герметичном контейнере или в готовых кондитерских мешках, пока не добавите его в свои десерты!

Нужно ли охлаждать выпечку и пирожные после того, как кремовая начинка готова?

Если ваш десерт не будет съеден в течение нескольких часов после приготовления, я рекомендую хранить его в холодильнике. Особенно, если ему нужно посидеть ночь или несколько дней.

Способы использования этого рецепта

  • Используйте для начинки слоеных кремов
  • Делает вкусную глазурь для тортов и кексов
  • Слои в тортах или кексы
  • Используйте для начинки выпечки и шоколадных булочек
  • Используйте его с блинами, вафлями, французскими тостами (начините французские тосты!) или этими вкусными шоколадными блинчиками!

Расскажите нам о своих мыслях, вопросах и о том, понравился ли вам рецепт!

Если вы пробовали этот рецепт кремовой начинки или любой другой рецепт из блога, не забудьте  оцените рецепт  и оставьте нам комментарий ниже. Вы также можете подписаться на нас в Facebook , Twitter , Instagram  и Pinterest  , чтобы узнать, что еще мы делаем!

  • ▢ 2 чашки взбитых сливок, не взбитых сливок
  • ▢ 2 столовые ложки сахарной пудры
  • ▢ 3,4 унции растворимого ванильного пудинга 1 маленькая коробка
  • Начните взбивать взбитые сливки с помощью электрического миксера.

  • Добавить сахарную пудру.

  • Когда смесь начнет густеть, добавьте порошковый ванильный пудинг.

  • Продолжайте смешивать до получения однородной кремовой массы.

  • Храните сливочную начинку в холодильнике

Если вы готовите заранее и не будете есть в течение нескольких часов, охладите сливочную начинку или десерты, приготовленные с кремовой начинкой, до готовности к подаче. Можно достать из холодильника за 30-60 минут до подачи, чтобы десерт прогрелся до комнатной температуры.

Порция: 0,25 стакана | Калорийность: 129 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 50 мг | Калий: 24 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 437 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @OhSoDelicioso или тег #ohsodelicioso!

СохранитьСохранить

Взаимодействие с читателем

Как сделать мягкие кремовые центры для конфет

Рецепт нашего кремового центра — один из ЛУЧШИХ! Конечно, мы любим использовать готовые начинки для мягких сливочных конфет, такие как спрессованные, но универсальность этого рецепта кремовых центров делает его победителем!

Нет ничего лучше, чем откусить восхитительный шоколад с начинкой из сливок в центре, если, конечно, это не вкус, который вы презираете, у кого такое случалось? Это худшее!

В приготовлении самодельных конфет с начинкой большое преимущество. Как только вы научитесь делать кремовые центры для конфет в домашних условиях, вы сможете приготовить любой вкус!

В нашем рецепте мягкой кремовой начинки есть три основных ингредиента, которые являются секретом получения кремообразной текстуры, тающей во рту, но их может не быть под рукой, поэтому не забудьте взять их заранее. время (вы можете приобрести их внизу этой страницы). Но сначала давайте немного поговорим об этих волшебных ингредиентах!

Порошок безе

Порошок безе придает кремовой начинке стабильность и делает ее идеальной консистенции. Центры мягких сливок никогда не должны быть жидкими внутри шоколада; идея в том, чтобы иметь идеальный баланс между пушистым, гладким и сливочным, я прав?

Сахар для помадки

Вам может быть интересно, в чем разница между сахаром для помадки и сахаром для кондитерских изделий?

Это распространенный вопрос, и важно понять, почему помадный сахар имеет решающее значение для этого рецепта. Сахар для помадки — это очень мелкий сахар, такой же, как сахар для кондитеров, но главное отличие — он содержит инвертный сахар! Инвертный сахар предотвращает повторную кристаллизацию сахара и расщепляет молекулы сахара, превращая его в гладкую кремообразную текстуру. Вам знакомо мягкое сливочное ощущение, когда вы откусываете свой любимый шоколад с начинкой? Вот такая текстура нам нужна! Кондитерский сахар не подойдет для этого рецепта, потому что он содержит кукурузный крахмал, он не расщепится и не оставит на вашей палитре ощущение песка — Фу!

Инвертаза

Наконец, для этого рецепта вам понадобится инвертаза. Я знаю, это звучит как что-то, что вам понадобится для научного проекта, но опять же, производство конфет похоже на науку, верно? Инвертаза в этом рецепте еще немного расщепляет молекулы сахара и работает как дополнительный импульс!

Какие формы для шоколада лучше всего использовать для кремовых центров?

вы можете использовать практически любую форму для шоколада глубиной 1/2 дюйма или более. Чем тоньше полость, тем труднее ее будет заполнить.

Если вы действительно новичок в изготовлении конфет, начните с формы для шоколадных конфет, формы для шоколада с трюфелями или любых других форм, в описании которых конкретно указано, что они предназначены для начинки. Как только вы начнете делать шоколадные конфеты с начинкой, вы узнаете, какие формы подойдут вам лучше всего, а какие нет. Это нормально экспериментировать! Самое лучшее в приготовлении конфет — вы можете съесть свои ошибки!

Как сделать домашний шоколад красивым

Красивые и вкусные шоколадные конфеты с кремовой начинкой должны быть продемонстрированы! Обязательно купите упаковку для конфет например, фольгу, коробки для конфет и стаканчики для конфет. Вы можете показать их в красивой красной коробке на День святого Валентина или подарить им немного шика с нашими обертками из конфетной фольги. Мы использовали смесь обоих.

Инструкции

  1. Добавьте размягченное масло, порошок безе, светлый кукурузный сироп и воду в чашу для смешивания. С помощью стационарного или ручного миксера взбивайте до полного смешивания, очищая чашу, чтобы убедиться, что все хорошо смешано.
  2. Добавьте 2 стакана сахарной помадки и перемешайте на низкой скорости, пока сахар не растворится, затем взбивайте на средней скорости около 1 минуты, пока все не станет однородным.
  3. Добавьте ароматизатор, инвертазу и пищевой краситель и хорошо перемешайте. Не забывайте, что вы можете использовать масла, экстракты и даже специи LorAnn для ароматизации кремовой начинки! Масла LorAnn различаются по силе действия, например, мятное намного сильнее ежевичного. Вам нужно будет отрегулировать его по вкусу, но мы рекомендуем начинать с 1/2 чайной ложки на полную порцию начинки из мягких сливок. Вы можете добавить больше, если считаете, что этого недостаточно.
  4. Переложите приготовленную домашнюю кремовую начинку в одноразовый кондитерский мешок и плотно скрутите конец, закрепив зажимом или резинкой. Не обрезайте концы, пока не будете готовы их использовать!

Примечания

Храните неиспользованную кремовую начинку для карамели плотно закрытой в холодильнике в течение одного-двух месяцев.

Конфеты с кремовой начинкой храните в плотно закрытой таре вдали от солнечных лучей в сухом прохладном месте. Конфеты с начинкой должны оставаться свежими около месяца.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *