Скрипкина пирожное картошка: Пирожное «Картошка», пошаговый рецепт на 5097 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирожное «Картошка», пошаговый рецепт на 5097 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кокосовые тучки

Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Меренги с клубникой и взбитыми сливками

Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кокосовое безе с трюфельным муссом

В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой.

Шоколад можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожные с клубникой, маскарпоне и мятой

Юлия Высоцкая

Реклама

Сергей

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт Анастасии Скрипкиной напомнил мне вкус, знакомый многим с детства.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

800 г рассыпчатого печенья
1 банка сгущенки (400г)
200 г сливочного масла
5 ч.л. какао
4 ст.л. рома, коньяка или ликера

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Если печенье недостаточно рассыпчатое, можно подсушить его в духовке (5 минут при 180 градусах)


Сгущенку перемешать с маслом. Масло должно быть мягким, но не растопленным.


Добавить какао и ликер


Добавить толченое печенье и все перемешать до образования однородной массы.


Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.


Готовую картошку украшаем ростками из сливочного крема и ставим в холодильник на ночь.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертыпирожные

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Осень — лучшее время для выпечки

Расскажите друзьям:

Отправьте новость
на email:

Приветствуем вас в сообществе читающих людей! Мы всегда рады вашим отзывам на наши книги, и предлагаем поделиться своими впечатлениями прямо на сайте издательства АСТ.

На нашем сайте действует система премодерации отзывов: вы пишете отзыв, наша команда его читает, после чего он появляется на сайте. Чтобы отзыв был опубликован, он должен соответствовать нескольким простым правилам:

1. Мы хотим увидеть ваш уникальный опыт

На странице книги мы опубликуем уникальные отзывы, которые написали лично вы о конкретной прочитанной вами книге. Общие впечатления о работе издательства, авторах, книгах, сериях, а также замечания по технической стороне работы сайта вы можете оставить в наших социальных сетях или обратиться к нам по почте [email protected].

2. Мы за вежливость

Если книга вам не понравилась, аргументируйте, почему. Мы не публикуем отзывы, содержащие нецензурные, грубые, чисто эмоциональные выражения в адрес книги, автора, издательства или других пользователей сайта.

3. Ваш отзыв должно быть удобно читать

Пишите тексты кириллицей, без лишних пробелов или непонятных символов, необоснованного чередования строчных и прописных букв, старайтесь избегать орфографических и прочих ошибок.

4. Отзыв не должен содержать сторонние ссылки

Мы не принимаем к публикации отзывы, содержащие ссылки на любые сторонние ресурсы.

5. Для замечаний по качеству изданий есть кнопка «Жалобная книга»

Если вы купили книгу, в которой перепутаны местами страницы, страниц не хватает, встречаются ошибки и/или опечатки, пожалуйста, сообщите нам об этом на странице этой книги через форму «Дайте жалобную книгу».

Если вы столкнулись с отсутствием или нарушением порядка страниц, дефектом обложки или внутренней части книги, а также другими примерами типографского брака, вы можете вернуть книгу в магазин, где она была приобретена. У интернет-магазинов также есть опция возврата бракованного товара, подробную информацию уточняйте в соответствующих магазинах.

6. Отзыв – место для ваших впечатлений

Если у вас есть вопросы о том, когда выйдет продолжение интересующей вас книги, почему автор решил не заканчивать цикл, будут ли еще книги в этом оформлении, и другие похожие – задавайте их нам в социальных сетях или по почте support@ast. ru.

7. Мы не отвечаем за работу розничных и интернет-магазинов.

В карточке книги вы можете узнать, в каком интернет-магазине книга в наличии, сколько она стоит и перейти к покупке. Информацию о том, где еще можно купить наши книги, вы найдете в разделе «Где купить». Если у вас есть вопросы, замечания и пожелания по работе и ценовой политике магазинов, где вы приобрели или хотите приобрести книгу, пожалуйста, направляйте их в соответствующий магазин.

8. Мы уважаем законы РФ

Запрещается публиковать любые материалы, которые нарушают или призывают к нарушению законодательства Российской Федерации.

Самый простой способ сделать торт со скрипкой {из 2 круглых тортов!}

В этом году на свой день рождения моя дочь заказала торт со скрипкой. Она играет на скрипке, и ее учитель помог ей продвинуться вперед и полюбить игру. Я так благодарен!

Итак, когда она сказала: «Мама, как ты думаешь, ты сможешь испечь торт со скрипкой?» Я сказал «конечно», прежде чем я изучил это, ха-ха 😆.

Я думал, что смогу просто погуглить «как сделать скрипичный торт» и найти простой туториал, так что представьте мое удивление (и привкус страха?! 😂), когда я не смог найти в сети ничего, кроме сверхдетализированных тортиков! Ухххх.

Не желая разочаровывать свою дочь (которая думает, что мама может все 🤪), я решила выяснить, как найти самый простой способ сделать торт-скрипка.

Прежде всего, я написала своей сестре, которая является «официальным» декоратором тортов в нашей семье (хотя мы все балуемся). Она помогла мне провести мозговой штурм, и после того, как я понял, что мне также нужно сделать шаблон, я решил, что мне НЕОБХОДИМО получить его в Интернете для всех, кто ищет, как сделать скрипка торт !

Итак, начнем — я покажу вам, как легко использовать 2 круглых лепешки (плюс немного в форме для хлеба) ПЛЮС мой шаблон для печати (ссылка для скачивания ниже), чтобы легко сделать скрипичный торт!

Я так рада поделиться этим с вами!

Кстати, если вы суперталантливы в приготовлении тортов, этот торт-скрипка от Джессики просто ВЕЛИКОЛЕПЕН. Мне определенно нужно было что-то более простое, но, черт возьми, подробное! Очень понравилось видеть ее торт!

Теперь для всех остальных, кто не занимается изготовлением тортов… 😆

КАК СДЕЛАТЬ ТОРТ СО СКРИПКОЙ

Первое, что вам нужно сделать, это испечь 2 круглых торта (9″), плюс оставшееся тесто в форме для хлеба , чтобы сделать гриф скрипки.

Я использую смеси для кекса Duncan Hines – из одной смеси для кекса получается примерно 3 1/2 чашки теста, а вам понадобится 2 смеси для кекса для этого торта.

Положите около 3 чашек теста в каждую смазанную маслом и посыпанную мукой круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов, затем положите оставшееся тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для хлеба (это будет просто тонкий слой, но он подойдет для шеи).

Выпекайте в соответствии с указаниями на смеси для кексов (не забудьте об этом кусочке в форме для выпечки – это не займет много времени!) и дайте кексам остыть.

Далее вам нужно немного перекрыть коржи – используйте этот шаблон, чтобы вырезать часть одного из кругов, затем соедините их вместе, как показано на рисунке.

Затем нажмите ЗДЕСЬ, чтобы получить шаблон скрипки для печати – соедините эти 2 страницы вместе и поместите на торт, как показано на рисунке ниже.

Затем просто возьмите острый нож и вырежьте нужные края.

 

Затем вырежьте «шейку скрипки» из лепешки (я сложил 2 полоски одинакового размера, чтобы она была такой же высоты, как мои круги).

Отсюда вы можете украсить его по своему усмотрению — ваш торт в форме скрипки готов!

Вы можете сделать его очень простым, одного сплошного цвета со звездой на конце, и он будет полностью похож на скрипку.

Или вы можете получить настолько детализированные изображения, насколько это возможно, и сделать их максимально реалистичными!

Мы с дочерью украсили ее торт ко дню рождения со скрипкой вместе, так как она на летних каникулах и любит все, что связано с искусством. Для нее это был в основном съедобный арт-проект, поэтому я позволил ей повеселиться и попробовать свои силы в некоторых вещах. 😃

Однако декорировать было довольно просто, поэтому я расскажу вам, что мы сделали, и, возможно, вы тоже захотите попробовать этот метод.

ВОТ НАШИ ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СКРИПКА ГОТОВ

Мы «покрасили» наш пищевым красителем (я объясню это ниже), поэтому у нас должен был получиться масляный крем с корочкой (тот, который становится хрустящим через пару часов).

(Глазурь, которую вы покупаете в банке в магазине, не покрывается корочкой.)

Я использовала этот рецепт от Челси.

Затем я просто покрыла глазурью весь торт и поставила его в холодильник, чтобы он зарумянился.

После того, как глазурь покрылась корочкой, я на самом деле использовала свои {чистые} руки, чтобы очень аккуратно разгладить не очень гладкий глазированный торт.

Я особенно сосредоточился на четких краях, которые делают его похожим на скрипку.

Здесь вы можете видеть, что это немного более плавно. Хотя он все еще не идеален, он подходит для рисования пищевыми красителями.

Пока я делал глазурь, у моей дочери была черная помадка, из которой она формировала части скрипки… мы также раскатали тонкий лист, чтобы покрыть гриф скрипки, и вырезали еще один кусок, чтобы удлинить его поверх грифика. глазированный торт.

 

КАК РИСОВАТЬ ПИЩЕВЫМ КРАСИТЕЛЕМ

Вы когда-нибудь задумывались, как рисовать пищевыми красителями?

Моя дочь сделала это для своего торта со скрипкой и сказала, что это очень просто. Вы хотите, чтобы ваш торт остыл , прежде чем вы начнете это делать!

Чтобы сделать «краску», смешайте 1 столовую ложку ванильного экстракта с каплей глазури Wilton (хорошо, я знаю, что «капля» — это не реальное измерение, но мы буквально воткнули зубочистку в краску). и получил «глобус», и это сработало).

Я уверен, что вы также можете использовать жидкий пищевой краситель или любой другой, который у вас есть под рукой — с этой частью вы можете просто поиграть, чтобы получить желаемый цвет, и он будет в порядке, когда он высохнет.

Моя дочь нанесла 3 слоя «краски», чтобы цвет соответствовал ее скрипке – сначала ЗОЛОТИСТЫЙ ЖЕЛТЫЙ, затем МЕДНЫЙ, затем КОРИЧНЕВЫЙ.

(Честно говоря, она могла бы пропустить желтый цвет, поэтому, если вы пытаетесь получить этот окончательный цвет, просто выберите медный и коричневый!) или все это просто смешается вместе.

 

Если вы еще не пробовали рисовать пищевыми красителями, не бойтесь — для этого не было специального метода, просто наносили кистью!

Посмотрите, как красиво получилось в технике росписи!

ПОСЛЕДНИЕ ШТРИХИ 

Вот как мы закончили наш скрипичный торт :

Половина крекера для скрипичного моста….

….и 2 черные изогнутые линии (F-отверстия, они называются).

Коричневая глазурь для свитка (сначала сделайте одну горизонтальную полосу, затем 2 «радуги» сзади вперед, закончив 1 большой центральной «радугой»)…

Подставка для подбородка и хвостовик из черной помады….

И, наконец, струны. Мы бы использовали нити лакрицы, но у нас их нет там, где мы живем, поэтому моя дочь использовала тюбик с белой гелевой глазурью. Она сказала, что их трудно заморозить прямо, поэтому, если вы можете использовать лакрицу, я рекомендую ее в первую очередь. 😊 

Убедитесь, что у вас есть баннер ко дню рождения перед вечеринкой! 🥳 

В нашем блоге есть много баннеров для печати — нажмите ЗДЕСЬ, чтобы посмотреть их!

Некоторые из ссылок на sixcleversisters.com являются партнерскими ссылками, по которым выплачивается комиссия при совершении покупки. Six Clever Sisters, LLC является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Картофель Фото © Violin 1181389

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

Предприятие

Цены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Чтобы загрузить это изображение,


уже зарегистрированы
уже зарегистрированы? Войти

Я согласен с членским соглашениемПолучать информационные бюллетени и специальные предложения

Картофель, изолированные на белом фоне

— Фото автора Violin

Похожие лицензионные изображения:

Та же серия:

Similar Stock Videos:

Три свежих вкусных лепешки, лепешки, блины, испечь жарить блины на сковороде. Закрыть. Трош, пастила, приготовление блинов. Слоумо. Вкусный здоровый завтрак или обед дома. 3D визуализация вращающегося желтого манго (Атаульфо) на зеленом фоне (для зеленого экрана). Видео плавно зацикливается. 3D-рендеринг вращающегося желтого (Атаульфо) манго на зеленом фоне (для кеинга на зеленом экране). Видео плавно зацикливается. 3D визуализация вращающегося желтого (Атаульфо) манго на белом фоне. Видео плавно зацикливается. Приближаясь, капля воды разбивается о белый камень, лежащий в зеленой воде. Красота в природе 3D визуализация вращающегося желтого манго (Атаульфо) на белом фоне. Видео плавно зацикливается. 3D-рендеринг вращающегося желтого (Атаульфо) манго на зеленом фоне (для кеинга на зеленом экране). Видео плавно зацикливается. 3D-рендеринг вращающегося желтого (Атаульфо) манго на зеленом фоне (для кеинга на зеленом экране). Видео плавно зацикливается. Картофель вращается на белом фоне. Женщина ставит на стол тарелку с испеченным круглым свежим пирогом. Считает степень ее готовности, поворачиваясь в руках. Новый клубень картофеля, вращающийся на белом фоне. 3D-рендеринг вращающегося желтого (Атаульфо) манго на черном фоне. Видео плавно зацикливается. 3D визуализация вращающегося желтого манго (Атаульфо) на черном фоне. Видео плавно зацикливается. Капля воды падает на белый камень, лежащий в зеленой воде. Крупный план

Информация об использовании

Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Картофель» в личных и коммерческих целях в соответствии со Стандартной или Расширенной лицензией. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.

Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 2550×3400.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *