Сконы от юлии высоцкой: Сконы – 15 рецептов с фото, готовим сконы пошагово, ингредиенты

Сконы – 15 рецептов с фото, готовим сконы пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

сконы

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

15

Рецепты

Телятина с баклажанами и сырными сконами

Нежное мясо, ароматные овощи, вкусные сырные сконы — идеальная формула для обеда!

Svetlana Gorelova

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Сконы из цельнозерновой муки со сметаной и клубничным джемом

Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырные сконы с джемом и взбитыми сливками

Вместо кефира подойдет простокваша, а вместо разрыхлителя можно использовать соду, погашенную лимонным соком или уксусом. Если розмарин у вас сушеный, добавляйте его совсем немного, примерно пол

Юлия Высоцкая

Рецепты

Сырные сконы с луком в бальзамическом уксусе

Сконы — самое легкое в приготовлении британское угощение к чаю. По мнению самих англичан, нет ничего лучше свежих, прямо из духовки, легких и мягких домашних сконов. Они действительно мягкие и

Галина

Рецепт дня

Сырные сконы с клюквой

Svetlana Gorelova

Рецепт дня

Тыквенные сконы с клюквой

vicky

Рецепт дня

Коблер сырный

vicky

Рецепты

Сконы с ревенем

Самый быстрый вариант выпечки, когда нужно срочно что-то приготовить голодным детям на полдник. Вместо ревеня можно взять любую ягоду или нарезанные фрукты, но именно легкая кислинка этих

Оксана Чуб

Реклама

Реклама

Рецепты

Сырные булочки

Существует несколько версий происхождения английской традиции пятичасового чая. По одной из них традиция Five o’clock tea появилась в 1840 году благодаря Анне Рассел, герцогине Бедфорд. Однажды, бродя

Оксана Чуб

Рецепты

Овсяно-кокосовые сконы со смородиной

Сконы (scones) — это булочки, которые принято подавать к пятичасовому чаю в Англии или Шотландии. В моей семье эти сконы любимы в любом виде. Они могут быть сладкими и нет, с обычной мукой или вот

Оксана Чуб

Рецепты

Сконы с ревенем

Хрустящая корочка, мягкая внутренность, кислинка ревеня, что можно еще пожелать к чашечке свежезваренного чая?!

ярослава

Рецепты

Сконы с белым шоколадом и вяленой вишней

Быстрая, можно сказать молниеносная выпечка на каждый день. Рецепт универсальный: сливки, молоко, ряженка или кефир, шоколад белый, черный или молочный, курага, чернослив, вишня или клюква — все это

vicky

Рецепт от юлии высоцкой

Сконы со шпинатом, помидорами и сыром

Сконы — это английские сладкие или пресные булочки быстрого приготовления, которые традиционно подаются к чаю. Любители выпечки не обязательно должны быть исключительно сладкоежками! И сегодняшний

Юлия Высоцкая

Рецепты

Тыквенные сконы

Вкусные тыквенные печенья-пряники. Вкус тыквы, как я люблю, грамотно замаскирован специями. Для удобства специи не прописываю в ингредиентах. Лучше напишу про них в самом рецепте. Готовятся сконы

Ольга Кожухова

Присоединяйтесь к нам в VK!

Рецепт сконов классических с фото пошагово

Рецепт сконов классических с фото пошагово

feetlu

Люблю готовить по выходным с Юлией Высоцкой. Мне очень по душе ее рецепты и доступные описания. В этот раз попробовала испечь сконы, классический английские булочки к чаю. Получилось классно!

Сложность: Простой

Кухня: Английская

Общее время: 45 мин

Рецепт на 8 порций

Калорий: 311 ккал

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 600 г
  • Изюм — 200 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сахар коричневый — 150 г
  • Яичные желтки — 1 шт.
  • Сливки — 200 мл
  • Молоко — 180 мл
  • Масло оливковое — 1 ст.л.
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Соль — 1 Щепотка

Повод приготовления:

На завтрак, Для детей, На полдник, На десерт

Как приготовить

  1. Сразу поставьте греться духовку до 190 градусов.

  2. Взбейте масло с сахаром. Добавьте разрыхлитель, соль и сливки. Продолжайте активно перемешивать. Можно при помощи миксера или комбайна.

  3. Понемногу добавьте половину муки. Влейте молоко и добавьте изюм. Перемешайте.

  4. Добавьте остальную муку и замесите легкое тесто.

  5. Выложите тесто на стол, присыпанный мукой, немного раскатайте и сформируйте булочки.

  6. Противень застелите бумагой для выпечки и смажьте оливковым маслом. Выложите булочки и смажьте их желтком.

  7. Выпекайте 20-25 минут. Приятного аппетита!

Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить сконы от Юлии Высоцкой. Рецепт проверила на себе: все получается просто исключительно хорошо. Тесто готовится легко, булочки формируются произвольно. Одна особенность: тесто не нужно слишком уж усердно перемешивать, а то оно может стать жестким. Теперь каждый сможет приготовить элегантные английские булочки к чаю или кофе.

Сконы с белым шоколадом и вяленой вишней

пшеничная мука — 170 г; гречневая мука — 45 г; кукурузная мука — 45 г; соль — 1 щепотка; разрыхлитель…

Сырники творожные классические

Творог — 1 кг; Яйца куриные — 2 шт. ; Мука — 1 стак. (без горки); Сахар — 4 ст.л.; Подсолнечное масло…

Классические творожные кексы

Творог 200 г; Сметана 2 столовые ложки; Яйцо куриное 2 шт.; Сливочное масло 2 столовые ложки; Пшеничная…

Классические блины на молоке

молоко — 500 мл; блинная мука — 2 стак.; масло растительное — 50 мл…

Интересует что-то еще?

Сконы с колбасой и сыром

Мука — 400 г; Сливочное масло — 120 г; Сметана — 120 г; Сыр — 200 г; Колбаса — 200 г; Зелень — По вкусу;…

Как приготовить капкейки классические

молоко — 250 мл; мука — 190 г; Разрыхлитель теста Dr. Oetker — 1 ч.л.; сахар — 3 ст.л.; сливочное масло…

Сырники классические

Творог — 500 г; Яйца — 1 шт.; Сахар белый — 2-3 ст.л.; Мука пшеничная — 4 ст.л. (2 — для теста, 2 — для…

Готовим сконы со сливами

Мука пшеничная — 300 г; Сливы — 5-6 шт.; Масло сливочное — 70 г; Желток — 1 шт.; Молоко — 160 мл; Сахарная…

Сконы сырные

Сыр — 400 г; Кефир (йогурт) — 240 мл; Масло сливочное — 60 г; Разрыхлитель теста — 2 ч.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *