Сколько тушить ребра свиные – Сколько жарить свиные рёбра. Время обжарки свиных рёбер. Свиные рёбра на сковородке. Как потушить свиные рёбра на сковороде. На каком огне жарить и тушить свиные ребра.

Содержание

Как потушить свиные ребрышки, чтобы они разварились?

Ребра кладем в неглубокую кастрюлю с крышкой. Наливаем немного воды и ставим на огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь, подсаливаем и тушим в плотно закрытой кастрюле на небольшом огне. Часа через полтора пробуем на вкус, если соли мало, то досаливаем. Добавляем томатную пасту, и тушим с нею еще минут десять, в самом конце добавляем мелкорезанный чеснок, перчим, засыпаем резанной петрушкой и укропом (можно это делать уже в тарелку при подаче к столу). Забыла сказать. В начале тушения, когда закипит вода надо положить мелко нарубленную луковицу.

Положите в кастрюлю с небольшим количеством воды (чтоб только покрывала) и тушите на медленном огне, все специи, соль в. ч. в конце варки по вкусу. Можете перец положить, если любите крупного помола в начале

dovedi do kipenija i tushi na ochen medlennom ogne (ja delaju eto na edinichke) chasa 2 …a kogda stanut takimi chto vo rtu tajut, dajvolju fantazii, chesnochek, luchok, perchik, pripravi (kakie ljubish) zeleni, a sous mozhesh, tomatnij ili mlochnij — na tvoj vkus…

Обжарить 2-3 минуты на сильном огне. . Сложить в козан, или в чем тушить будете. В оставшемсе жирке подтомите лучок. морковку, болгарский перчик, если есть, можно и сельдерейчик покрошить. петрушечку корневую…. ССыпьте все к мясу, залейте кипятком, что б покрыть, и тушите на здоровье, до таяния во рту. Томат, или пару помидорок, можно добавить вместе с овощами, а мы любим без томата, лучше ложку сметаны, или сливок подлить… Соль, перец, лаврушку то же не забудьте. Вкуснющая подливка получается…

Мы жарим такие ребра в мангеле, а варить.. это уже не то, да и вкус другой))) ) да вы написали чтоб рецепт из жареных не давали.. но тушеные ребра…. не то!!

Сколько тушить свиные ребра. Как потушить ребрышки свиные.

Ммммммм… Просто нет слов.
Мягчайшее, ароматное, тающее во рту мясо…
Изумительно!
При приготовлении ребер обычно используются два метода:
1. предварительное отваривание, а затем запекание в духовке;

2. предварительное обжаривание, а потом тушение.
Первый варирнт предпочтительнее для пивной вечеринки, а второй — для семейного потребления.
Специи при приготовлении могут варьироваться. Но мед все-таки желателен. Он придает не только красивый цвет, но и нежный специфический аромат и привкус.
Если не нравится легкая сладковатость в мясе, то нужно взять не полную столовую ложку меда. Но совсем от него отказываться я не рекомендую.

СОСТАВ

1 кг мясных свиных ребрышек, 1 ст ложка меда, 1 стакан бульона, 2 луковицы, 1~2 кислых яблока (типа Антоновки), 1 стакан густых сливок, 1,5~2 ч ложки соли, 0,5 ч ложки перца

Ребрышки порубить на порционные кусочки.


В сковороде разогреть 1 ст ложку масла (топленого или растительного). (Огонь должен быть максимальный.)
Положить мед. Когда мед закипит, выложить в один слой первую порцию ребрышек.
Обжарить со всех сторон до образования корочки (0,5~1 мин с каждой стороны).

То же проделать со второй (а если получится, то и с третьей) порцией ребрышек.


Меда в сковороде после обжаривания практически не останется, но выплавится небольшое количество жира, на котором нужно слегка обжарить мелко порезанный лук.
Обжаренные ребрышки выложить в чугунок или сотейник и залить бульоном.

Приготовьте такие тушеные свиные ребра по этому рецепту – порадуйте близких аппетитным блюдом!

Зимой нередко хочется сытной еды, и отличным вариантом такой питательной и вкусной еды могут быть приготовленные разными способами свиные ребрышки. Если их потушить, то блюдо получится сытным, но менее калорийным по сравнению с жареными ребрами. Поэтому рецепт такого замечательного блюда обязательно стоит взять на заметку всем, кто любит свиные ребрышки.

Рецепт тушеных свиных ребер


Фото: vk.me

1 кг свиных ребрышек

2 листа лавровых

1 луковица

растительное масло

перец, соль

Как приготовить ребра свиные тушеные:

Промыть ребрышки и обсушить бумажным полотенцем, с двух сторон обжарить на растительном масле до зарумянивания.

Добавить к ребрышкам нарезанный четверть кольцами репчатый лук, поперчить, посолить, обжарить 5мин, затем положить лавровый лист.

Влить столько горячей воды чтобы она едва покрывала ребрышки, сделать минимальный огонь, тушить все 2ч.

Спустя 2ч тушения ребрышки должны развариться и стать очень нежными и мягкими.

Подать тушеные свиные ребрышки горячими с гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!

Добавляя разные специи, можно менять вкус блюда. Например, интересным вкусовым акцентом будет добавление розмарина.

Друзья, а как вы предпочитаете готовить свиные ребрышки? Тушить, жарить, запекать? Поделитесь своими любимыми рецептами приготовления свиных ребрышек.

Видеорецепт тушеных свиных ребрышек

Подписаться на автора

Если вы любите плотно и сытно поесть, значит, свиные тушеные ребрышки придутся вам по душе. Это типично русское блюдо, хотя его при желании можно модернизировать, добавляя пикантные и экзотические ингредиенты. В данном случае предлагается классический рецепт тушеных ребрышек, простой и доступный: вначале обжаривание, а затем тушение. Правильно приготовленные свиные ребрышки мягкие и очень сочные, а мясо прямо тает во рту.

Ингредиенты для приготовления тушеных ребрышек:

  • свиные ребрышки – 1 кг
  • репчатый лук – 1-2 шт.
  • масло подсолнечное – 20 мл
  • смесь молотых перцев – 1 ч. л. (без горки)
  • соль – 1 ст. л. (без горки)
  • вода – 150 мл

Рецепт приготовления тушеных ребрышек:

Хорошо вымытые в холодной воде ребрышки просушить и нарезать, посыпать солью и смесью перцев, можно предварительно смешать соль с перцем, а затем натереть ребрышки.

Поджарить ребрышки сначала на сильном огне в подсолнечном масле, а как только они подрумянятся, огонь уменьшить до среднего и жарить 3-4 минуты, периодически переворачивая лопаткой.

Тем временем, репчатый лук очистить, вымыть, нарезать крупно, например, полукольцами.

Добавить лук в сковороду к поджаренным ребрышкам. Пассеровать всё вместе несколько минут, чтобы не сгорел лук.

Переложить жареные ребрышки с луком в небольшую кастрюлю с толстым дном, влить воду.

Тушить ребрышки на медленном огне, накрыв крышкой, примерно 40 минут (если мясо жесткое, то выдержать его 60 минут). За 5 минут до готовности добавить к тушеным ребрышкам 2-3 лавровых листика.

Подавать к столу готовые тушеные ребрышки только горячими. Учтите, что в процессе приготовления по объему их станет меньше, чем было в самом начале, ведь жир расплавится. На гарнир можно приготовить запеченный картофель , овощное пюре или дикий рис. С блюдом надо подать стакан обычной столовой воды и хлеб, ведь свиные ребрышки довольно жирные.

Тушеные ребрышки — Пошаговый рецепт с фото

Если вы любите плотно и сытно поесть, значит, свиные тушеные ребрышки придутся вам по душе. Это типично русское блюдо, хотя его при желании можно модернизировать, добавляя пикантные и экзотические ингредиенты. В данном случае предлагается классический рецепт тушеных ребрышек, простой и доступный: вначале обжаривание, а затем тушение. Правильно приготовленные свиные ребрышки мягкие и очень сочные, а мясо прямо тает во рту.

Ингредиенты для приготовления тушеных ребрышек:

  • свиные ребрышки – 1 кг
  • репчатый лук – 1-2 шт.
  • масло подсолнечное – 20 мл
  • смесь молотых перцев – 1 ч. л. (без горки)
  • соль – 1 ст. л. (без горки)
  • вода – 150 мл

тушеные ребрышки - ингредиенты

Рецепт приготовления тушеных ребрышек:

Хорошо вымытые в холодной воде ребрышки просушить и нарезать, посыпать солью и смесью перцев, можно предварительно смешать соль с перцем, а затем натереть ребрышки.

свиные ребрышки

Поджарить ребрышки сначала на сильном огне в подсолнечном масле, а как только они подрумянятся, огонь уменьшить до среднего и жарить 3-4 минуты, периодически переворачивая лопаткой.

жареные ребрышки

Тем временем, репчатый лук очистить, вымыть, нарезать крупно, например, полукольцами.

лук

Добавить лук в сковороду к поджаренным ребрышкам. Пассеровать всё вместе несколько минут, чтобы не сгорел лук.

ребрышки с луком

Переложить жареные ребрышки с луком в небольшую кастрюлю с толстым дном, влить воду.

тушеные ребрышки

Тушить ребрышки на медленном огне, накрыв крышкой, примерно 40 минут (если мясо жесткое, то выдержать его 60 минут). За 5 минут до готовности добавить к тушеным ребрышкам 2-3 лавровых листика.

тушеные ребрышки

Подавать к столу готовые тушеные ребрышки только горячими. Учтите, что в процессе приготовления по объему их станет меньше, чем было в самом начале, ведь жир расплавится. На гарнир можно приготовить запеченный картофель, овощное пюре или дикий рис. С блюдом надо подать стакан обычной столовой воды и хлеб, ведь свиные ребрышки довольно жирные.

тушеные ребрышки

Приятного аппетита!

Тэги:

Как правильно тушить свиные ребра

Тушеные свиные ребрышки – это любимое блюдо многих семей. Если знать маленькие секреты его приготовления, то можно без труда создать настоящий шедевр.

Нежное ароматное мясо, которое без усилий отделяется от косточек великолепными пластами, никого не оставит равнодушным. Мясная закуска не только разнообразит повседневное меню, но и на праздничном столе будет замечательно смотреться.

Готовьте с любовью и удовольствием: и у вас все обязательно получится.

 Состав продуктов

  • 1,6 килограмма свиных ребрышек;
  • две головки репчатого лука;
  • одна столовая ложка молотой паприки;
  • одна чайная ложка хмели-сунели;
  • четверть чайной ложки молотого черного перца;
  • по одной чайной ложке орегано и базилика;
  • одна столовая ложка натурального меда;
  • одна столовая ложка лимонного сока;
  • 1,5 + 1 столовых ложки рафинированного подсолнечного масла;
  • половина чайной ложки кориандра;
  • три лавровых листика;
  • соль – по вкусу.

Тушеные свиные ребрышки: пошаговый процесс приготовления

  1. Мясо разбираем на ребра, обрезаем излишки сала (лучше, чтобы его было по минимуму), промываем и обсушиваем бумажными салфетками. Перекладываем в глубокую посуду.
  2. В небольшую миску выкладываем все специи: хмели-сунели, сладкую паприку, черный молотый перец, орегано и базилик, смешиваем их.
  3. Свиные ребрышки засыпаем специями, добавляем растительное масло, лимонный сок, натуральный мёд и солим по вкусу.
  4. Все тщательно перемешиваем руками, накрываем миску пищевой пленкой и убираем в холодильник. Можно поставить на полчаса, а можно и на всю ночь оставить: как время позволяет.
  5. На плиту ставим сковороду, наливаем на нее совсем немного растительного масла: будем жарить практически на сухой сковороде.
  6. Обжариваем ребра на сильном огне, с двух сторон, до румяной корочки.
  7. Перекладываем в глубокую емкость, пригодную для тушения. А на сковороду выкладываем следующую порцию.
  8. Совет. Из-за того, что в маринад входит мед, ребрышки обжариваются очень быстро: не отходите далеко от плиты.
  9. После того, как обжарили все мясо, вливаем в сковороду немного воды, а потом переливаем ее в кастрюлю с ребрышками.
  10. Обжаренные ребра заливаем водой: где-то на ¾.
  11. Две крупные головки репчатого лука (или по вкусу) очищаем от шелухи, нарезаем тонкими четверть кольцами.
  12. В кастрюлю с мясом отправляем нарезанный лук, лавровые листики и кориандр в зернах.
  13. Накрываем крышкой, доводим содержимое до кипения, убавляем огонь до минимума. Тушим до готовности: от одного до двух часов.
  14. В конце приготовления добавляем любую зелень по вкусу, сразу выключаем плиту.
  15. Оставляем мясо под крышкой еще на 15 минут – и можно подавать на стол.

Тушеные свиные ребрышки подаем на стол с тонкими лепешками, салатом из свежих овощей и любым гарниром. Рецепт любимого блюда очень простой, а результат – восхитительный. Попробуйте обязательно и поделитесь рецептом с друзьями. Оставайтесь с нами на сайте «Идеи рецептов»: узнаете еще много полезной и интересной информации.

Приятного всем аппетита и весеннего настроения.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Блюда из ребрышек — рецепты с фото на Повар.ру (286 рецептов ребрышек) / страница 2

Картошка со свиными ребрышками 3.6

Картошка со свиными ребрышками

Рецепт приготовления картошки со свиными ребрышками понравится всем любителям вкусно и сытно покушать, не прилагая особых усилий. Здесь же — изысканное праздничное блюдо из самых простых ингредиентов! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.10.2014

Свиные ребрышки, тушеные с овощами 2.6

Для тех, кто по осень собирает хороший урожай овощей, я предлагаю вот такой простой, но в то же время невероятно вкусный вариант приготовления свиных ребрышек — все очень просто и сытно. …далее

Добавил: Dashuta 22.12.2013

Телячьи ребрышки запеченные 4.5

Телячьи ребрышки запеченные

Телячьи ребрышки — уже звучит, а если их еще и приготовить правильно, в маринаде из лимона и меда… Да с картошечкой… Очень вкусно, так что расскажу, как сделать телячьи ребрышки запеченные! …далее

Добавил: Даша Петрова 01.11.2014

Рёбрышки свиные под соусом барбекю 4.3

Рёбрышки свиные под соусом барбекю

Настоящий праздник — это всегда что-то новенькое на столе, верно? Поэтому предлагаю вам узнать, как приготовить рёбрышки свиные под соусом барбекю, чтобы перед следующим застольем не ломать голову! …далее

Добавил: Даша Петрова 29.12.2014

Суп на говяжьих ребрышках 5.0

Суп на говяжьих ребрышках

Сегодня варю филлипинский суп «Булало», или суп на говяжьих ребрышках, поэтому сразу же рассказываю, как его приготовить. Суп рассчитан на любителей «погорячее», в конце каждый добавляет острый перец. …далее

Добавил: Алла 06.04.2017

Жареные ребрышки на сковороде 4.5

Жареные ребрышки на сковороде

Жареные ребрышки на сковороде – это не только очень вкусно, но и универсально, ведь их можно подавать к столу как в качестве закуски к пиву, так и в качестве второго блюда на обед! …далее

Добавил: Antares 03.10.2013

Ребрышки телячьи в мультиварке 3.6

Ребрышки телячьи в мультиварке

Очень интересный, я бы даже сказала, колоритный, но при этом простой рецепт ребрышек телячьих в мультиварке мне подсказала подруга-американка. Сочетание томатного соуса, фасоли и ребер — божественное! …далее

Добавил: Даша Петрова 29.12.2014

Свиные ребрышки на гриле 2.8

Свиные ребрышки на гриле

Свиные ребрышки, жареные на гриле – это очень вкусно! Такие ребрышки можно подавать с чем угодно – с пивом, с гарниром. Предлагаю попробовать! …далее

Добавил: Antares 14.10.2013

Солянка с копчеными ребрышками 4.4

Люблю я солянку грешным делом. Так вкусно, так сытно, так ароматно! Это блюдо «два в одном»: и суп, и второе. Готовить, конечно, не просто и не быстро, но того стоит. Приступаем! …далее

Добавил: Sauliute 23.04.2014

Рагу со свиными ребрами 4.1

Рагу со свиными ребрами

Вкусно приготовленные свиные ребра, думаю, для многих мясоедов, это что-то на грани фантастики! Рагу со свиными ребрами это не только вкусно, но и не затратно. …далее

Добавил: Catalonia 04.09.2012

Свиные ребрышки горячего копчения 5.0

Свиные ребрышки горячего копчения

Копчение известно человечеству не один десяток лет. Ведь благодаря ему мясо и другие продукты могут сохраняться долгое время. Поэтому есть разные народные рецепты ещё с древних времён. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.11.2016

Свиные ребрышки барбекю 4.7

Свиные ребрышки барбекю

Очень простой рецепт свиные ребрышки гриль. Вкусное блюдо для большой веселой компании собравшейся отдохнуть на даче. …далее

Добавил: Владимир Иванов 18.12.2012

Маринад для ребрышек в духовке 4.0

Маринад для ребрышек в духовке

Если вы ищите интересный маринад для ребрышек в духовке, то предлагаю вам попробовать этот рецепт. Простой и безумно вкусный, он подойдет как для свиных, так и для бараньих ребер. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.10.2019

Свиные ребрышки на мангале 4.2

Свиные ребрышки на мангале

Свиные ребрышки, приготовленные на мангале – прекрасный вариант для обеда на природе. Кроме того, их можно подавать в качестве закуски к пиву. Готовим! …далее

Добавил: Antares 14.10.2013

Плов с бараньими ребрышками 3.6

Хочу вам предложить классический рецепт плова с бараньими ребрышками, — на курдючном жире, в казане, со всеми специями и добавками. Очень вкусно получается, а ради этого стоит постараться, верно? …далее

Добавил: Даша Петрова 21.12.2014

Ребрышки на сковородке гриль 3.7

Ребрышки на сковородке гриль

Рецепт приготовления ребрышек на сковородке гриль мне нравится больше всего. Почему? Потому что жир лишний не расходуется, а мясо получается всегда с аппетитной корочкой и потрясающим ароматом! …далее

Добавил: Даша Петрова 23.10.2014

Жареные свиные ребрышки в духовке 3.5

Жареные свиные ребрышки в духовке

Жареные свиные ребрышки в духовке — фантастически вкусное мясное блюдо, настоящий деликатес, приготовить который не составит никакого труда даже новичку в кулинарном деле. …далее

Добавил: Vaso 07.01.2013

Свинина на ребрышках 4.2

Свинина на ребрышках

Такой красивый и праздничный рецепт приготовления свинины на ребрышках не вполне подходит для простого семейного обеда, хотя и готовится очень просто. Оно будто предназначено для праздников! …далее

Добавил: Даша Петрова 25.09.2014

Ребра свиные на гриле 5.0

Ребра свиные на гриле

Для всех любителей мяса на огне хочу предложить совсем несложный вариант, как приготовить ребра свиные на гриле. Сочные внутри, с аппетитной корочкой из ароматных специй и соуса Барбекю. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 26.10.2016

Тушеные свиные ребра 5.0

Тушеные свиные ребра

Кто не любит свиные ребрышки? Они настолько пленят своим ароматом, что отказаться от них просто невозможно! Чтобы несколько увеличить их пользу для нашего организма, советую их протушить. …далее

Добавил: Бойко Алина 19.08.2017

Тушеная картошка с ребрышками 4.5

Тушеная картошка с ребрышками

Тушеный картофель с ребрышками – очень вкусное и питательное блюдо. На его приготовление не уйдет ни много времени, ни сил, ни продуктов. …далее

Добавил: Antares 03.10.2013

Ребра говяжьи в духовке с картошкой 5.0

Ребра говяжьи в духовке с картошкой

Хороший товарищ поделился со мной чудесным рецептом приготовления говяжьих ребрышек с картофелем. Главная «фишка» рецепта — это соус из горчицы, меда, уксуса и томатной пасты. Очень вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 25.07.2016

Шашлык из ребрышек свиных 4.5

Шашлык из ребрышек свиных

Едете на природу? А курицу на мангале уже надоело запекать? Тогда этот простой рецепт шашлыка из ребрышек свиных как раз вам подойдет! Очень вкусно получается и сочно — да еще и быстро! …далее

Добавил: Даша Петрова 10.09.2014

Борщ с копчеными ребрышками 4.0

Борщ с копчеными ребрышками

Борщ, по-моему, самый любимый и самый частый суп на нашем столе. Когда в доме есть борщ, все будут всегда сыты. Вот мой рецепт борща с копчеными ребрышками. …далее

Добавил: Sauliute 23.04.2014

Суп с ребрышками в мультиварке 4.5

Суп с ребрышками в мультиварке

Думаю, что сделать суп с ребрышками в мультиварке в домашних условиях должен каждый, у кого только такая помощница имеется. Я вот очень люблю такой суп, и вкуснее всего он получается в мультиварке! …далее

Добавил: Даша Петрова 09.09.2014

Свиные ребрышки с овощами 4.6

Свиные ребрышки с овощами

Свиные ребрышки, тушенные с овощами – прекрасное блюдо, которое совсем несложно приготовить! Подойдет и на обед, и на ужин! …далее

Добавил: Antares 13.12.2013

Ребра свиные в аэрогриле 4.3

Ребра свиные в аэрогриле

Рецепт приготовления ребер свиных в аэрогриле хоть и потребует от вас наличия необычных ингредиентов дома (древесная стружка и жидкий дым), но все же остается простым и приятным. А уж как вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 13.09.2014

Грибной суп с мясом 3.5

Грибной суп с мясом

Наваристый и ароматный суп с грибами и мясом — отличное блюдо к обеду. Готовится он легко и довольно быстро. С приготовлением справится любой начинающий кулинар. Сытный и вкусный, он понравится всем. …далее

Добавил: Владимир Братиков 29.11.2016

Ребрышки на решетке 4.0

Ребрышки на решетке

Если у вас оказались ребрышки, а особенно — бараньи, их просто грех откладывать до лучших времен! Особенно вкусными они получаются на мангале. Так что расскажу, как сделать ребрышки на решетке! …далее

Добавил: Даша Петрова 19.09.2014

Жаркое из ребрышек с картошкой 4.0

Жаркое из ребрышек с картошкой

Спешу вам рассказать, как сделать жаркое из ребрышек с картошкой. Почему спешу? Да потому что праздники скоро, а это блюдо идеально подходит в качестве горячего на праздничном застолье! Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 01.01.2015

Копчение свиных ребрышек в коптильне 4.1

Копчение свиных ребрышек в коптильне

Хочу вам рассказать, как же происходит копчение свиных ребрышек в коптильне в домашних условиях. У меня вот на даче оказалась старая коптильня, — грех было не воспользоваться! Очень вкусно получится! …далее

Добавил: Даша Петрова 31.10.2014

Гороховый суп на копченых ребрышках 5.0

Гороховый суп на копченых ребрышках

Наваристый, густой супчик для всей семьи с аппетитными и ароматными ребрышками — отличное первое блюдо на обед. Всем хозяйкам на заметку: рецепт приготовления горохового супа на копченых ребрышках. …далее

Добавил: Марина Щербакова 10.11.2016

Тушеные говяжьи ребрышки 3.9

Тушеные говяжьи ребрышки

Тушеные говяжьи ребрышки готовятся в течение нескольких часов. Мясо на ребрышках получается мягким, сочным, сходит с косточки и практически тает во рту. В говяжьи ребрышки добавим вина и специй. …далее

Добавил: Саша Кружко 20.08.2013

Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой

Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой

Как я люблю радовать свою семью во время ужинов чем-то особенным! Вот и предлагаю вам такой рецепт. А как приготовить рёбрышки ягнёнка, тушённые с картошкой, вы узнаете ниже. Будьте внимательны! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.05.2017

Тушеные говяжьи ребрышки с картошкой

Тушеные говяжьи ребрышки с картошкой

Такой простой рецепт тушеных говяжьих ребрышек с картошкой, как мне кажется, должен знать каждый. Бюджетное, зато очень сытное, ароматное, и как бы «домашнее» блюдо. Идеальный вариант семейного обеда! …далее

Добавил: Даша Петрова 26.09.2014

Ребрышки в мультиварке 3.6

Ребрышки в мультиварке

Ребрышки, приготовленные в мультиварке, обладают прекрасными вкусовыми качествами и неповторимым ароматом. Вы просто обязаны попробовать! …далее

Добавил: Antares 04.10.2013

Свиная котлета на ребрышке 3.0

Свиная котлета на ребрышке

Если вам досталась свиная котлета на косточке — считайте, вам повезло. Безумно вкусные из нее блюда выходят! Сегодня я расскажу, как сделать свиную котлету на ребрышке с абрикосами. Просто и вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 16.09.2014

Тушеная свинина с картошкой

Тушеная свинина с картошкой

Тушеная свинина с картошкой — это яркий представитель простого, но сытного блюда. Такое мясо готовят во многих странах. Для этого рецепта прекрасно подойдет любая часть тушки, особенно хороши ребра. …далее

Добавил: Яна Горностаева 11.04.2017

Ребрышки с овощами тушеные 3.7

Ребрышки с овощами тушеные

Вашему вниманию — интересный и простой рецепт ребрышек с овощами тушеных. Я его пробовала в китайском ресторанчике, и повторила дома. Эксперимент удался, попробуйте и вы! Очень вкусно и пикантно! …далее

Добавил: Даша Петрова 08.09.2014

Тушеные свиные ребрышки (пошаговый рецепт с фото)

Сколько бы ни говорили о том вреде, что наносит нашему организму свинина, все же блюда из нее получаются самые вкусные. Свиное мясо и мягкое, и сочное, и ароматное. А если еще иметь его в достатке и уметь готовить, то можно ежедневно баловать близких вкуснейшими блюдами из свинины. Причем, даже обычные тушеные свиные ребрышки могут выступить, как шедевр кулинарного мастерства, если немного над ними поколдовать.

Я предлагаю всем попробовать приготовить тушеные свиные ребрышки по моему рецепту. С одной стороны, в рецепте все делается как обычно, по установленным правилам и последовательности. Однако, с другой стороны, есть кое что, что делает блюдо отличным от других. И дело в специях, а также в способе тушения овощей. Я отдаю предпочтение сборным армянским специям, предназначенным для жарения мяса. А что касается овощей, то во время тушения я их не перемешиваю. Мясо тушится, будто бы под ними. И именно это служит для приобретения блюдом такого вкуса и аромата.

Этапы приготовления:

1) Свиные ребра помыть под поточной водой. Порубить их на небольшие кусочки.

1) Свиные ребра помыть под поточной водой. Порубить их на небольшие кусочки.

2) Засыпать рубленые ребра сборными специями, предназначенными для армянской кухни, и оставить на 1 час мариноваться.

2) Засыпать рубленые ребра сборными специями, предназначенными для армянской кухни, и оставить на 1 час мариноваться.

3) Промаринованные ребрышки необходимо обжарить на сковороде. Сначала обжариваем слегка на сухой сковороде и среднем огне, а после – заливаем их немного водой (чтобы покрыло на 1/3 ребра) и на большом огне при закрытой крышке тушим минуты 4, периодически помешивая мясо, чтобы не пригорело.

3) Промаринованные ребрышки необходимо обжарить на сковороде. Сначала обжариваем слегка на сухой сковороде и среднем огне, а после – заливаем их немного водой (чтобы покрыло на 1/3 ребра) и на большом огне при закрытой крышке тушим минуты 4, периодически помешивая мясо, чтобы не пригорело.

4) В чугунке довести до кипения воду. В кипящую воду переместить ребра. Сюда же в чугунок слить и весь вытопившийся с ребер жир.

4) В чугунке довести до кипения воду. В кипящую воду переместить ребра. Сюда же в чугунок слить и весь вытопившийся с ребер жир.

5) Перемешать, досолить по вкусу и, накрыв крышкой, поставить тушиться на маленьком огне около 15 минут.

5) Перемешать, досолить по вкусу и, накрыв крышкой, поставить тушиться на маленьком огне около 15 минут.

6) Порезать лук крупно. Морковь натереть на мелкой терке.

6) Порезать лук крупно. Морковь натереть на мелкой терке.

7) Почистить чеснок и порезать его толстыми пластами.

7) Почистить чеснок и порезать его толстыми пластами.

8) Тушащиеся свиные ребрышки сначала укрыть пластом из лука, после вкинуть порезанный чеснок, а сверху выложить щедрый слой из тертой моркови. Тушить после около 10 минут, не перемешивая. После огонь выключить, варево перемешать и оставить на плите еще около 10 минут постоять. Тушеные свиные ребрышки готовы.

8) Тушащиеся свиные ребрышки сначала укрыть пластом из лука, после вкинуть порезанный чеснок, а сверху выложить щедрый слой из тертой моркови. Тушить после около 10 минут, не перемешивая. После огонь выключить, варево перемешать и оставить на плите еще около 10 минут постоять. Тушеные свиные ребрышки готовы.

Свиные ребра (0,5 кг), лук (1 штука), морковь (1 штука), сборные специи для армянской кухни, чеснок (3-4 зубка), вода, соль (по вкусу)

Ингредиенты:

Свиные ребра (0,5 кг), лук (1 штука), морковь (1 штука), сборные специи для армянской кухни, чеснок (3-4 зубка), вода, соль (по вкусу)

Ребрышки в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (26 рецептов ребрышек в мультиварке)

Ищете хорошие, проверенные и понятные рецепты ребрышек в мультиварке с фото? На этой странице вы найдете множество таких рецептов. Читайте их — и узнаете, как приготовить ребрышки в мультиварке дома так, чтобы они получились вкуснее, чем в любом ресторане. Есть ребрышки и мультиварка, но нет идей? Здесь вы найдете множество идей, что можно приготовить из ребрышек в мультиварке — вдохновляйтесь и готовьте. Итак, самые разнообразные рецепты ребрышек для мультиварки (Redmond, Polaris, Philips, SUPRA, Мулинекс, Panasonic, BBK, Vitesse) — просим любить и жаловать!

Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке 3.3

Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке

В качестве сытного и аппетитного основного блюда на обед или ужин предлагаю вам весьма простой рецепт тушеных говяжьих ребрышек в мультиварке с овощами. Готовьте на здоровье. …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.03.2017

Ребрышки с картошкой в мультиварке 4.3

Ребрышки с картошкой в мультиварке

Ребрышки, тушенные с картофелем – это очень вкусно и сытно! А если приготовить такое блюдо в мультиварке, то получится еще более вкусно, ароматно и, к тому же, удобно! …далее

Добавил: Antares 28.12.2013

Свинина, тушенная с фасолью в мультиварке 4.2

Если вы предпочитаете не только вкусные, но и простые блюда, которые требуют минимума хлопот на кухне, тогда обязательно вам следует обратить свое внимание на этот классный рецепт горячего блюда. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.08.2017

Свиные ребрышки в мультиварке 3.5

Свиные ребрышки в мультиварке

Ароматные, сочные, необычайно вкусные свиные ребрышки без особых усилий? С помощью мультиварки — легко! Безумно простой рецепт свиных ребрышек в мультиварке — вашему вниманию 😉 …далее

Добавил: Glasha 25.03.2013

Ребра в мультиварке 3.7

Ребра в мультиварке

Нужно приготовить сытное и вкусное блюдо, при этом не теряя времени и сил? Советую всем свиные ребра в в мультиварке. Ребрышки получаются очень сочными и просто тают во рту. Попробуйте и не пожалеете! …далее

Добавил: Марина Немец 16.06.2017

Говяжьи ребрышки в мультиварке 3.1

Говяжьи ребрышки в мультиварке

Говяжьи ребрышки – прекрасное блюдо, которое будет по достоинству оценено как Вашими домочадцами, так и гостями! …далее

Добавил: Antares 24.12.2013

Ребрышки телячьи в мультиварке 3.6

Ребрышки телячьи в мультиварке

Очень интересный, я бы даже сказала, колоритный, но при этом простой рецепт ребрышек телячьих в мультиварке мне подсказала подруга-американка. Сочетание томатного соуса, фасоли и ребер — божественное! …далее

Добавил: Даша Петрова 29.12.2014

Ребрышки в мультиварке 3.6

Ребрышки в мультиварке

Ребрышки, приготовленные в мультиварке, обладают прекрасными вкусовыми качествами и неповторимым ароматом. Вы просто обязаны попробовать! …далее

Добавил: Antares 04.10.2013

Телячьи ребрышки в мультиварке 4.5

Телячьи ребрышки в мультиварке

Если вы в поиске вкусного и простого блюда, предлагаю вам приготовить телячьи ребрышки в мультиварке. А если добавить туда еще и гарнир, то получится полноценный обед или ужин. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.11.2013

Тушеные ребрышки в мультиварке 4.0

Тушеные ребрышки в мультиварке

Готовить тушеные ребрышки в мультиварке одно удовольствие. Все сложил в агрегат, выставил время и жди, когда мультиварка запикает! А программа «отложенный старт» позволит ребрышкам замариноваться! …далее

Добавил: Galate 09.09.2014

Мясо на кости в мультиварке 4.2

Мясо на кости в мультиварке

Иногда так и хочется скушать цельный кусочек мяса! И вот мне подвернулись свиные ребрышки, я их сперва замариновал, а затем приготовил в своей мультиварке. Результат очень впечатлил и порадовал! …далее

Добавил: Алексей Марчук 16.09.2014

Гуляш из ребрышек 4.6

Гуляш из ребрышек

Предлагаю рецепт гуляша из телячьих ребрышек. Знаменитое венгерское блюдо, приготовленное в мультиварке получается еще вкуснее и полезнее. …далее

Добавил: Maritit 16.10.2014

Ребрышки, тушеные в мультиварке 4.2

Ребрышки, тушеные в мультиварке

Не знаете, что приготовить сегодня на обед? Вот Вам вариант – ребрышки, тушеные в мультиварке! Готовится просто, а получается очень вкусно! …далее

Добавил: Antares 05.12.2013

Ребрышки к пиву 3.8

Ребрышки к пиву

Всем любителям острых и сочных мясных закусок я хочу посвятить этот простой рецепт ребрышек к пиву. Получается настолько сочно, и настолько вкусно, что их и стоит запивать, лучше всего — пивом! …далее

Добавил: Даша Петрова 21.10.2014

Маринованные ребрышки в мультиварке 4.0

Маринованные ребрышки в мультиварке

Не знаете, чтобы приготовить вкусного на обед или ужин? Тогда вот вам идея — удивительно простой и очень аппетитный рецепт приготовления маринованных ребрышек в мультиварке. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.07.2015

Ребрышки с овощами в мультиварке 2.4

Ребрышки с овощами в мультиварке

Если хочется приготовить что-нибудь сытное и вкусное, а времени стоять у плиты нет, тогда на выручки придет рецепт приготовления ребрышек с овощами в мультиварке — быстрый, простой и аппетитный. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.07.2015

Свиные ребрышки в мультиварке «Редмонд» 4.0

Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд"

Свиные ребрышки в мультиварке «Редмонд» можно делать с отложенным стартом. Можно запрограммировать старт за час до ужина, сложив в чашу мясо и овощи, а затем только добавить картофель. …далее

Добавил: Galate 05.12.2014

Свиные ребрышки в кислом соусе 5.0

Свиные ребрышки в кислом соусе

Невероятно вкусные, пикантные, сочные свиные ребра понравятся всем, кто попробует хотя бы одни маленький кусочек. Приготовить такие можно всегда. Рассказываю как! …далее

Добавил: Антон Сорока 24.08.2018

Тушеные ребрышки с картошкой в мультиварке

Тушеные ребрышки с картошкой в мультиварке

Расскажу о том, как приготовить тушеные ребрышки с картошкой с мультиварке. Сперва обжариваю мясо на сковороде, чтобы получилась золотистая корочка, а затем уже тушу с картофелем и морковью. …далее

Добавил: Антон Сорока 06.07.2017

Маринад для ребрышек 4.1

Маринад для ребрышек

Маринад для ребрышек готовится очень просто и быстро. Ребрышки, замаринованные по данному рецепту, получаются по-азиатски пряными, вкусными и очень аппетитными. …далее

Добавил: TomaB 31.10.2014

Ребрышки в соусе в мультиварке 3.0

Ребрышки в соусе в мультиварке

Супер вкусные ребрышки в соусе в мультиварке готовятся очень просто и с удовольствием. Ребрышки прекрасно подходят к пиву и могут стать хитом дружеской вечеринки. Этот рецепт дал мне хороший друг. …далее

Добавил: Galate 29.07.2014

Бараньи ребрышки в мультиварке 4.5

Бараньи ребрышки в мультиварке

Бараньи ребрышки, приготовленные в мультиварке – это невероятно вкусное и сытное блюдо! Очень советую попробовать! …далее

Добавил: Antares 26.12.2013

Свиные ребрышки к пиву 3.7

Свиные ребрышки к пиву

Хотите узнать, как приготовить свиные ребрышки к пиву? Тогда смотрите рецепт. Ребрышки получаются очень ароматными и пряными, отлично дополняют и темное, и светлое пиво как закуска или горячее блюдо. …далее

Добавил: Юлия Резник 30.11.2016

Картофель вкусный с ребрышками в мультиварке 3.5

Картофель вкусный с ребрышками в мультиварке

Картофель с ребрышками в мультиварке я делала, когда только купила мультиварку. Время приготовления самих ребрышек заметно уменьшилось, но чтоб они были румяными, сначала их обжарила как на сковороде. …далее

Добавил: Galate 23.11.2014

Тушеная капуста с ребрышками в мультиварке 3.0

Тушеная капуста с ребрышками в мультиварке

В моей семье все очень любят тушеную капусту, а если приготовить ее с свиными ребрышками, то получится просто невероятно вкусное блюдо! Очень советую вам его приготовить! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.12.2019

Картошка в мультиварке с копчеными ребрышками 2.5

Вкусный и сытный обед можно приготовить в мультиварке. Она справится с любой поставленной задачей. Давайте приготовим картошку с копчеными ребрышками. Это блюдо разнообразит повседневный стол. …далее

Добавил: Sigma002 21.10.2019

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *