Как приготовить крылья ската: 3 популярных варианта
Содержание
- Советы по приготовлению
- С овощами и зеленью
- Жареный с кунжутом
- На гриле
- Горячего копчения
- Как приготовить печень
Среди необычных деликатесов, которые можно увидеть на прилавках современных магазинов, пользуются повышенным спросом крылья ската. Этот морепродукт приобретают как специализированные рестораны, так и домашние хозяйки. Для некоторых такой продукт еще непривычен, а другие люди часто готовят из него деликатесные полезные блюда. Об этом оставляют много положительных отзывов. Эта экзотичная морская рыба очень вкусная и имеет богатый состав полезных веществ. Из-за некоторых ее специфических свойств нужно умение правильно приготовить.
Да, ем их часто
39.35%
Иногда употребляю
49.68%
Нет, не люблю
10.96%
Проголосовало: 1268
Советы по приготовлению
Из крыльев этой рыбы готовят разные блюда — жарят ее, тушат с овощами, готовят на гриле, делают стейки, коптят, варят супы. Печень отваривают, жарят, делают из нее паштеты. Блюда готовят только из больших плавников и печени, которая у этой рыбы крупная, вкусная и очень полезная.
ВАЖНО: Эта морская рыба относится к скоропортящимся продуктам. Поэтому надо покупать только свежее мясо ската или которое было заморожено вскоре после отлова рыбы. При покупке живого ската (или просто целого) необходимо вскоре его разделать — вынуть внутренности, из-за которых он быстро портится, очистить от плотной кожи с шипами, нарезать на куски и сразу готовить или заморозить для хранения даже на 1 день. Перед готовкой замочить в маринаде для избавления от специфического запаха.
Обычно в магазинах продают уже разделанные крылья ската со снятой кожей и даже разрезанные на порционные куски. Но если приобрели целую рыбу, то надо ее правильно подготовить. От умения выбирать подходящую рыбу-ската зависят вкусовые свойства и польза получаемых блюд.
Как выбрать:
- Существует несколько видов черноморского ската, наиболее известные — это морская лисица и хвостокол.
Ценные, деликатесные филе и печень у морской лисицы.
- У молодых рыб небольших размеров мясо более нежное и вкусное, дольше сохраняется свежим, без сильно выраженного специфического запаха, вкуса, в отличие от крупных старых рыб.
- Брюшко свежей рыбы должно быть белым. Если оно имеет желтоватый оттенок, то сомнительно, можно ли есть ската тогда — рыба уже испортилась и мясо будет иметь сильный аммиачный запах.
СОВЕТ: Для избавления от неприятного запаха, разделанные кусочки филе ската замачивают на 20 минут в подсоленной воде с добавлением лимонного сока. Затем их промывают в воде.
Как разделать ската:
- Самое сложное — удаление кожи, которая у этой рыбы очень прочная. Для этого делают неглубокие надрезы вдоль хребта с двух сторон и по несколько на крыльях, перпендикулярно к хребтовой линии. Затем снимают кожу, удобнее это делать плоскогубцами. Чтобы легче удалить острые шипы, ската обдают кипятком, а затем срезают их острым ножом.
- Надрезают брюхо, вынимают внутренности.
- Срезают голову и хвост.
- Отделяют плавники черноморского ската острым ножом. Хребет для приготовления не используют, потому что он содержит много косточек, хрящей, пленок. А в мясе плавников содержатся только мягкие хрящи, оно нежное.
- Плавники острым ножом разрезают на порционные куски, перед готовкой замачивают в маринаде.
Плавники ската: рецепты
Филе морского ската очень нежное, поэтому когда его передерживают в маринаде или дольше подвергают тепловой обработке, то оно просто расползается. Обжаривать его достаточно по 5 минут с каждой стороны, хорошо обваляв в муке. Варить или готовить на гриле 5-10 минут. Существует много рецептов приготовления морской лисицы, из него можно готовить большинство традиционных рыбных блюд, при правильной его обработке.
К СВЕДЕНИЮ: Мясо ската достаточно жирное, поэтому при готовке добавляют масла растительного немного или совсем не используют.
С овощами и зеленью
Очищенные плавники нарезать на порционные куски.
Приготовить маринад (вода, соль, сахар), замочить в нем мясо на полчаса.
После его хорошо промыть и обсушить, завернув в салфетки.
Подготовить овощи – томаты нарезать кружочками, кольцами перец и лук, чеснок мелкими кусочками, измельчить укроп и петрушку.
Разместить на противне первый слой из рыбных кусочков, сверху положить второй слой из овощей, полить их майонезом, посыпать сверху зеленью.
Время запекания в духовке 30 минут при температуре +180°С.
Готовую рыбу переложить на блюдо и подать на стол в горячем виде.
Яндекс.Картинки
Жареный с кунжутом
Состав (на 4 порции):
- филе ската — 1 кг;
- мука пшеничная — 5 столовых ложек;
- кунжут — 2 столовых ложки;
- масло растительное для жарки;
- соль и черный молотый перец — по вкусу.
Пищевая ценность:
- ккал — 145,91;
- белки — 18,31 г;
- жиры — 6,01 г;
- углеводы — 4,77 г.
Приготовление:
- Почистить ската, нарезать на кусочки, натереть их солью (или замочить в соляном растворе), затем хорошо промыть.
- Добавить в муку кунжут, перемешать и обвалять в ней кусочки рыбы.
- Готовить на сковороде — обжарить с двух сторон (по 5 минут с каждой) до румяной корочки, посыпав солью и перцем.
- Затем накрыть сковороду крышкой и потушить еще 5 минут на небольшом огне.
- Едят в горячем виде с гарниром из картофеля, каши, свежих или тушеных овощей.
На гриле
Состав (на 4 порции):
- плавники ската — 1 кг;
- мука пшеничная — 0,5 стакана;
- сухари панировочные — 0,5 стакана;
- яйца куриные — 2 шт;
- масло сливочное — 150 г;
- лимон — 1 шт;
- соль, черный молотый перец — по вкусу;
- зелень петрушки, сельдерея — пучок.
Пищевая ценность на 100 г:
- ккал — 189,90;
- белки — 13,71 г;
- жиры — 10,93 г;
- углеводы — 9,45 г.
Как поджарить рыбу скат на гриле:
- Очищенные, хорошо промытые кусочки филе подсушить, завернув в салфетки.
- Натереть их разрезанным лимоном, посыпать солью, обвалять в муке.
- Окунать их во взбитые яйца, а затем обваливать их в панировочных сухарях.
- Поместить мясо на решетку гриля, обжарить с каждой стороны, по 7 минут, переворачивая их и поливая растопленным сливочным маслом.
- Подать в горячем виде, посыпанными измельченной зеленью.
Горячего копчения
Состав (на 4 порции):
- плавники — 1 кг;
- соль — по вкусу.
Пищевая ценность:
- ккал — 180;
- белки — 18 г;
- жиры — 12 г;
- углеводы — 0.
Приготовление в домашних условиях:
- Плавники очистить, нарезать на кусочки, натереть солью и хорошо промыть через 2 часа.
- Подготовить коптильню, засыпав в нее опилки или мелкие щепки лиственных деревьев.
- Выложить в домашнюю коптильню куски рыбы и поставить ее на огонь.
- Коптить минут 20-40, в зависимости от величины кусков мяса, большие надо перевернуть через 20 минут на другую сторону.
Как приготовить печень
ВАЖНО: Перед приготовлением печень надо очищать от желчного пузыря и протоков, чтобы не было горечи.
Рецепты приготовления:
- Отварная. Очищенную и хорошо промытую печень поместить в кастрюлю, залить водой, чтобы она покрывала ее всю, посолить, добавить черный перец, лавровый лист. Варить 5-10 минут после закипания. 4 порции. Пищевая ценность на 100 г — 600 ккал, 4,2 г белков, 65 г жиров, 1,2 г углеводов.
- Жареная. Готовят как и плавники, с добавлением небольшого количества масла, потому что сама печень жирная. Жарят минут 15, переворачивая кусочки через каждые пару минут. Подают к столу, посыпав рубленной зеленью. 4 порции. Пищевая ценность на 100 г — 650 ккал, 3,65 г белков, 70,15 г жиров, 1,04 г углеводов.
- Паштет. Отварить печень, добавить в нее обжаренную на масле мелко нарезанную луковицу, 2 вареных куриных желтка, посолить поперчить, измельчить до пюре. Поместить в холодильник на полчаса, после того, как он настоится, подавать на стол. 10 порций. Пищевая ценность на 100 г — 583,21 ккал, 4,39 г белков, 62,12 г жиров, 1,66 г углеводов.
pixabay.comСОВЕТ: Масло печени ската имеет очень полезные свойства — укрепляет иммунитет, благотворно влияет на сердце и сосуды, суставы, нормализует уровень холестерина, помогает при воспалительных процессах. Его едят при различных заболеваниях. Поэтому оставшийся после ее жарки жир рекомендуется собирать в баночку и принимать каждый день по чайной ложке как лекарство.
Константин. Шеф-повар сети ресторанов «Fish House»
Я знаю о приготовлении морепродуктов всё!
Задать вопрос
Приготовить эту морскую рыбу совсем несложно. Полезный продукт подходит для повседневных и праздничных блюд. Люди оставляют свои отзывы, насколько вкусными они получаются. Подобрав подходящий рецепт приготовления этого деликатеса, можно удивить даже самого привередливого гурмана.
Скат приготовленный на гриле
6
Крылья ската с овощами и зеленью, запеченные в духовке
2
Скат жареный
2
Печень ската черноморского
2
Скат горячего копчения
1
Понравился рецепт?
🚩 Как приготовить крылья ската: пошаговые рецепты с фото
Содержание
- Правила готовки ската
- Плавники ската: рецепты
- Рецепт плавников плоской рыбы в духовке
- Блюда из печени ската черноморского
Скат имеет в составе в основном хрящи и относится к близким родственникам акулы. Это типично морские жители, но встречаются и те экземпляры, которые водятся в реках. Рыба имеет плоское туловище и длинный тонкий хвост.
Правила готовки ската
Люди часто недооценивают мясо этой рыбы и задаются вопросом: как его приготовить? Главное перед употреблением вымочить мясо около 4 часов в соленой воде. Многим не нравиться резкий рыбный запах морского обитателя, также едят только крылья ската и печень, как паштет. В этой рыбке много полезных свойств, в основном, полинасыщенные жиры, как Омега-3.
Мясо можно приготовить различными способами; обжаривать на сковороде, запекать в духовке, тушить и варить супы.
Выбирать стоит небольшую тушку, так как молодые рыбы имеют нежное и мягкое мясо. Лучше купить несколько тушек молодых рыб, чем одну большую. Можно ли есть ската целиком? По отзывам крылья самое деликатесное место для употребления в пищу.
Разделать тушки просто: сделать разрез на животе и вынуть все внутренности. Чем быстрее это сделать, тем вкуснее и нежнее будет мясо. Затем отделить острым ножом крылья ската и уже готовить их.
Перед готовкой положить отделённые плавники рыбки в миску с соленой водой подождать несколько часов. После аккуратно отделить кожу, не повреждая нежное мясо и нарезать на куски. Готовить любым выбранным способом. Едят блюдо из этой рыбы с рисом, картофелем и овощами.
Готовите ли Вы ската?
Нет 50%, 215 голосов
215 голосов 50%
215 голосов — 50% из всех голосов
Да 47%, 204 голоса
204 голоса 47%
204 голоса — 47% из всех голосов
Не люблю экзотические блюда 3%, 12 голосов
12 голосов 3%
12 голосов — 3% из всех голосов
Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
Существует много рецептов готовки этой рыбы в домашних условиях, мы осветим некоторые из них.
Плавники ската: рецепты
Для еды применяют только плавники, там вкусное и нежнейшее мясо. Правильно приготовленный скат очень вкусен, вот рецепт с ним.
Мясо ската имеет резкий запах и легкую горечь во вкусе, поэтому сначала вымачиваем его в соленом растворе около 3-4 часов.
Отделить плавники, не жалея мяса, которое придётся выбросить. Если хоть малая часть останется в блюде, оно будет испорчено, так как надо будет вынимать бесконечные хрящи, кости, пленочки.
Отделённые плавники солить и залить лимонным соком на пару минут. Нельзя держать тушки рыбы в лимонном соке более 6-8 минут, иначе они размякнут и превратятся в рыбную кашу.
Небольшие тушки рыбы похожи по вкусу на угря, жарить его надо очень аккуратно, не передерживая в маринаде и на сковороде, иначе мясо превратится в кашу.
На раскалённой сковородке, политой сливочным маслом, положить плавники и жарить до готовности, избегая подгорания.
Готовые стейки морского обитателя полить лимонным соком.
Подавать блюдо можно с отварным рисом, а рыбу украсить намешанным полукольцами луком.
Удивить гостей можно, полив готовое блюдо, сладким домашним устричным соусом. Удивление и восторг от приготовленной экзотической рыбы гарантирован.
Рецепт плавников плоской рыбы в духовке
количество порций: 6
время приготовления: 15 минут
время готовки: 30 минут
Ингредиенты:
- килограмм плавников молодого ската;
- 2 шт помидоры;
- 2 шт белого лука;
- 1 шт болгарского перца;
- 3 зубчика чеснока;
- 5 столовых ложек майонеза;
- литр чистой воды;
- сахар и соль для замачивания рыбы;
- свежая зелень, соль, перец.
Процесс приготовления:
- Разрезать плавники рыбы на порционные кусочки.
- В литр холодной чистой воды насыпать по столовой ложке сахара и соли, замочить кусочки на полчаса. Промыть и просушить ската бумажными салфетками. Полезные свойства никуда не денутся, но рыбный запах уйдёт.
- Кусочки положить на чистый противень.
- Нарезать кубиками томаты, лук – полукольцами, перец – кольцами.
- Выдавить чеснок.
- Все овощи положить на кусочки рыбы, помазать сверху майонезом и высыпать свежую надрезанную зелень.
- Посолить, поперчить.
- Готовить в духовом шкафу полчаса на 175 градусах.
Блюда из печени ската черноморского
По многочисленным отзывам люди сравнивают печень ската черноморского с печенью трески. Готовить ее просто и не затруднительно, главное, вытирать тушки молодого морского обитателя.
количество порций: 4
время приготовления: 25 минут.
Ингредиенты:
- 700 г печени ската;
- 5 желтков;
- 1 шт лука;
- столовая ложка растительного масла;
- специи, соль,
Рецепт приготовления:
- Поставить кастрюльку с водой и опустить в кипящую жидкость печень ската, она должна быть полностью покрыта водой.
- Варить 10 минут.
- Сварить и очистить куриные яйца, отделить желтки от белков.
- Пожарить репчатый лук до золотистого оттенка и мягкости.
- Вынуть печень из воды и дать ей обсохнуть.
- Смешать печень, яйца и лук в одной миске и размять вилкой до состояния паштета.
- Посолить, поперчить и поставить на пару часов в холодильник.
Подавать готовое блюдо с чёрным хлебом и свежей зеленью.
Мясо ската очень нежное и мягкое, блюда из этого морского обитателя получаются необычными на вкус и аппетитными. Если хочется попробовать экзотики, то скат отлично подойдёт для вечернего застолья.
Приготовление скатов и коньков: 3 простых рецепта
Да, скатов можно есть, и они неплохо едят.
Сцена, которую нечасто увидишь — луч за уборочным столом.
13 августа 2012 г. Вик Данауэй
Распечатать рецепт
В следующий раз, когда вы поймаете ската вместо предполагаемого улова, не ругайтесь, съешьте его. Да, можно приготовить ската и коньки. Какими бы неаппетитными они ни выглядели, и какой бы странной ни казалась их анатомия, скаты (коньки тоже) не намного сложнее чистить, чем обычные настольные разновидности. И да, они готовят вкусные обеды.
На вкус они как гребешки? Вы держите пари. В некоторых ресторанах Флориды их подают как гребешки? Я сомневаюсь в этом. Закупка «гребешков» скатов в ресторанном количестве обойдется дороже, чем покупка настоящих. Но это хорошая тема для обсуждения в баре на пристани.
По моему мнению, скат идеального размера для стола – это скат с размахом крыльев от 18 дюймов до двух футов. Мелкие не дают достаточного количества мяса, чтобы оправдать усилия, а те, у которых длина тела превышает два фута, как правило, волокнистые и жесткие, хотя филе все же может быть довольно хорошим, если его пропарить или запечь.
На этой странице вы найдете рекомендуемые рецепты, но спешу вас заверить, что филе двухметрового ската можно приготовить любым удобным для вас способом. Жареный — мой любимый стиль, но я также наслаждался жареным и приготовленным на гриле.
Если вы умеете разделывать камбалу на филе, у вас не будет особых проблем с переносом вашего таланта на скатов, так как процедура почти идентична, с той лишь разницей, что у скатов вместо костей хрящи.
Последовательность действий:
Когда скат лежит на чистящем столе, ткните пальцем, чтобы найти линию, где нежное крыло соединяется с твердой спиной. С помощью острого ножа сделайте надрез вдоль этой линии спереди назад, достаточно глубоко, чтобы достать до хряща.
Затем поверните лезвие ножа горизонтально и проведите им вдоль верхней части хряща к кончику крыла, точно так же, как отделяете филе от костей обычной рыбы. Сделайте то же самое для противоположного крыла.
Теперь переверните луч на спину и таким же образом скруглите нижние стороны обоих крыльев. Нижние скругления будут тоньше и меньше, но хорошо. Последний шаг — снять кожу с четырех филе, проведя ножом между мясом и кожей.
Альтернативный метод очистки возможен и, возможно, предпочтительнее при работе с довольно крупными скатами, скажем, с размахом крыльев в три фута или больше. Здесь вы просто отрезаете крыло, кладете его в кастрюлю и варите около 30 минут. Если у вас не очень большой горшок, вам придется разрезать крыло пополам. После пропаривания кожица снимается довольно легко. Также нетрудно очистить мясо от хрящей.
Вы можете убить двух зайцев одним выстрелом, добавив специи или другие ароматизаторы в воду, в которой вы варите крыло, и как только вы приправите его, вы можете называть воду придворным бульоном. Многие поваренные книги, в том числе (румянец) моя собственная «Поваренная книга рыболова», содержат рецепты придворных бульонов. Легкий и вкусный вариант требует добавления соли и перца, а также пары ломтиков лимона и полстакана белого вина или четверти стакана уксуса на каждые два стакана воды.
Вареное мясо ската можно приготовить во многих восхитительных блюдах. В небольших количествах он так же хорош, как крабовое мясо или морские гребешки в холодных салатах и соусах для пасты. В пластинах или ломтиках его нужно только быстро обжарить с каждой стороны, а также добавить ваш любимый соус, чтобы он стал угощением для барбекю.
Много лет назад, задолго до того, как я (сознательно) попробовал попробовать ската, мне описали еще одну систему приготовления. Миф о замене ската морским гребешком в ресторанах был широко распространен в то время, поэтому мне он показался логичным. Для этого метода требуется своего рода формочка для печенья, сделанная путем заточки края двухдюймовой железной трубы напильником или шлифовальным кругом. При забивании импровизированного резака по крылу ската получается аккуратный кусок мяса, который после срезания кожи может сойти за гребешок — только на вкус. Любой, кто попадется на маскарад, обязательно поумнеет, когда вгрызется в хрящ. С другой стороны, вы все равно можете обмануть своих гостей прилагаемым рецептом фиктивных гребешков.
Advertisement
MOCK SCALLOPS
Ingredients
- 2 stingray wings, filleted, skinned, cubed
- 2 eggs beaten
- 1 cup plain bread crumbs (more if needed)
- Salt and pepper
- Garlic порошок
Указания
Кубики из самой толстой части крыла лучше всего подходят для этой обработки, хотя и более тонкие части тоже годятся. Слегка посыпать кубики или по вкусу солью, перцем и чесночным порошком. Обмакнуть кубики во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари. Жарить при температуре около 350 градусов до золотистого цвета.
СКАТ С КАПЕРСАМИ
Ингредиенты
- 2 филе ската (всего около 1 1/2 фунта)
- 2 унции. сливочное масло
- 3 ст. сушеных каперсов
- 2 ст. уксус из каперсов
Указания
Поместите филе скатов в неглубокую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 10 минут или до мягкости (или используйте уже пропаренное мясо ската, как указано в статье). Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле и готовьте, пока оно не станет коричневым. Добавьте каперсы и уксус и нагревайте до появления пузырьков. Слить филе, выложить на теплое блюдо, полить соусом и сразу подавать. Подается на 5 или 6.
ЖАРЕНЫЙ СКАТ
Ингредиенты
- Филе ската, от 1 до 1 1/2 фунта.
- 2 унции. топленое масло
- 2 ст. лимонный сок
- 1/2 ч. л. сушеная петрушка
- 1/8 ч. л. паприка
- 1/4 ч. л. молотый белый перец
Указания
Объявление
Установите бройлер на низкую или среднюю температуру. Смешайте растопленное сливочное масло и лимонный сок в небольшой миске. Накройте жаровню фольгой и смажьте 2 столовыми ложками смеси. Смешайте чесночную соль, петрушку, паприку и белый перец. Посыпьте филе смесью специй с обеих сторон.
Жарьте филе до образования хлопьев, около 10 минут. Перед подачей снова смажьте филе лимонным маслом и посыпьте паприкой. Подается на 4 или 5 порций. FS
Журнал Florida Sportsman, январь 2011 г.
ПОЛУЧИТЬ БЮЛЛЕТЕНЬ Присоединяйтесь к списку и ничего не пропустите.Адрес электронной почты
Запишите меня
Sambal Stingray in Banana Leaf Recipe
Реклама
Выход: от 4 до 6 порций
- на азиатских рынках)
- от 10 до 12 больших зубчиков чеснока
- от 8 до 10 луковиц шалот, очищенных
- 3-дюймовый кусочек имбиря, очищенный и крупно нарезанный
- 3-дюймовый кусочек лимонной травы, белая часть, крупно нарезанная
- 1 чайная ложка креветочной пасты белачан, продается на азиатских рынках или 2 чайные ложки рыбного соуса
- 1 столовая ложка тамариндовой пасты или сока лайма, больше по вкусу по вкусу
- ¼ чашки сырого арахиса
- 2 столовые ложки растительного масла плюс еще немного для рыбы
- 1 целое крыло ската без кожи весом от 1,5 до 2 фунтов или твердое филе, например, луциана, толщиной около ¾ дюйма
- листья 3бананы (доступны на азиатских и латинских рынках)
- ломтики лимона, для гарнира
- ломтики белого лука, для гарнира
- Спригки Cilantr 1
Приготовьте самбал: в отдельных мисках замочите чили и сушеные креветки в воде на 10 минут, затем слейте воду.
Удалите и выбросьте стебли и семена чили.
Шаг 2
В блендере смешайте перец чили, креветки и оставшиеся ингредиенты самбала, кроме масла, с ½ стакана воды. Смешайте до мелко нарезанного, но не гладкого. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и добавьте самбал. Готовьте, часто помешивая, пока он не станет влажным, густым и темно-красным, добавляя воду по 1 столовой ложке, если это необходимо, чтобы предотвратить пригорание.
Шаг 3
Приготовьте рыбу: промойте и высушите рыбу, посыпьте солью. Разогрейте гриль до высокой температуры или поставьте тяжелую сковороду (с крышкой) на средний огонь. Намазать одну сторону рыбы тонким слоем самбала. Положите банановый лист на гриль (или в сковороду), слегка сбрызните растительным маслом и положите сверху рыбу самбалом вверх. Накройте гриль или сковороду крышкой и готовьте около 8 минут, пока банановый лист не поджарится, а самбал не станет сухим и ароматным. Снимите лист и рыбу с огня. Поместите новый банановый лист на гриль или в сковороду, сбрызните его маслом, переверните на него рыбу и смажьте сверху еще самбалом.
Накройте крышкой и готовьте еще 6-8 минут до готовности.
Шаг 4
Положите еще один лист на блюдо. Переверните на него рыбу, сверху выложите еще самбала и украсьте ломтиками лимона, лука и веточками кинзы. Чтобы подать к столу целиком, снимите рыбу с хребта ложкой.
- Asian
- Banana Leaf
- Shrimp Paste
- Skate Wing
- Dinner
- Main Course
Обжаренные баклажаны со специями и кускусом с жемчугом
Джулия Москин, Адина Суссман
30 минут
Пирожные с арахисовым маслом
Джулия Москин, Джоанна Гейнс
45 минут, плюс охлаждение и замораживание
Easy
Кухонная раковина.
Conchas
Джулия Москин, Габриэла Камара
45 минут, плюс 2,5 часа на подъем
Easy
Тушеная в кокосе листовая капуста
Julia Moskin, Von Diaz
20 минут
Easy
Carne Asada Fries
Julia Moskin, Piper Inn
45 минут
Cucumber-Tomato Salad с Seared Halloumi и Olive масло
. плюс охлаждение по желанию
Рамэн Карбонара
Юлия Москин, «Завтрак: самая важная книга о лучшем блюде дня»
25 минут
Pad Kee Mao (пьяная лапша)
Julia Moskin, Hong Thaimee
1 час
. 1 час
Пряный пирог с оливковым маслом и апельсиновой глазурью
Юлия Москин, Лиор Лев Серкарз
1 1/2 часа
Ряжанка (кисломолочная карамель)
Julia Moskin, Olga Koutseridi
3 дня
PAD См.
Для Sambal
Для рыбы
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить примечание
PublicPrivate
Пока нет записей. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Credits
Adapted from K. F. Seetoh