Тушеная индейка со сливками: Индейка, тушенная в сливках, подробное приготовление с фото

Содержание

Филе индейки с овощами и сливками 10% жирности – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Это полезное диетическое блюдо понравится тем, кто строго следит за питанием или борется с лишним весом. Филе индейки, тушеное с овощами и сливками 10% жирности совсем не навредит фигуре. Калорийность блюда выходит примерно 130-140 Ккал на 100 г. Его можно приготовить на обед с гарниром из отварного риса, гречки. Или подать на ужин со свежими овощами. Для приготовления выбирайте грудку — самую нежирную часть птицы.

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Филе грудки индейки700 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Морковь2 шт. = 260 г
Болгарский перец1 шт. = 150 г
Сливки 10% жирности2 стакан = 500 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Чеснок1 зубчик = 2 г

Для жарки и подачи

Сливочное масло по желанию
Рис по желанию
Гречка по желанию
Овощи по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Недобросовестные производители для густоты добавляют в сливки крахмал. Избегайте таких продуктов. Готовьте с натуральными сливками, в составе которых указано только молоко.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для блюда. Филе индейки нарежьте средними кубиками. Лук покрошите. Морковь натрите на крупной терке. Перец нарежьте соломкой, но не слишком тонко. Чеснок измельчите.

Шаг 1

Займитесь мясом. В сковороде растопите сливочное масло, включив сильный огонь. Выложите кусочки индейки. Жарьте до образования золотистой корочки 8-10 минут. Посолите.

Шаг 2

Приготовьте филе индейки с овощами и сливками 10% жирности. К мясу в сковороду добавьте лук с морковью. Жарьте 3-4 минуты, помешивая. Выложите перец. Снова подсолите, приправьте перцем. Всыпьте чеснок, влейте сливки 10% жирности. Тушите под крышкой 3-4 минуты.

Чтобы сливочный соус стал гуще, тушить следует дольше.

произвести впечатление

Подавайте филе индейки с овощами и сливками 10% жирности с рисом, гречкой или свежими овощами.

Индейка в сливочном соусе на сковороде – 8 рецептов с фото

Не обязательно быть шеф-поваром, чтобы вкусно приготовить филе индейки. Достаточно подыскать хороший рецепт и подготовить продукты. Индейка в сливочном соусе, томленая на сковороде, получится невероятно нежной, сочной, очень вкусной. Сливки наиболее удачно подходят для приготовления подливки к любому мясу. Так же, как и сметана, которую мы использовали для тушения филе с грибами.

В качестве сырья, отлично подходит филе грудки птицы и мясо от бедра. Кладите в соус чеснок, различные приправы для индюшки, смесь перцев, карри, паприку, орегано. Дополняйте рецепт овощами на свой вкус, вводите грибы, сыр. не прогадаете в любом случае, поскольку блюдо испортить практически невозможно. Предложенная подборка поможет вам сориентироваться в мире идей для приготовления и выбрать лучшую.

Меню

  • 1 Индейка в сливочном соусе на сковороде – простой рецепт
  • 2 Индейка с грибами в сливочном соусе
  • 3 Индейка с грибами и сыром в сливочном соусе
  • 4 Филе индейки в сливочно-сырном соусе на сковороде
  • 5 Грудка индейки в сливочно-чесночном соусе
  • 6 Как приготовить индейку в сливках с овощами
  • 7 Очень вкусная индейка в сливках с миндалем
  • 8 Видео-рецепт от шеф-повара: индейка, тушеная со сливками

Индейка в сливочном соусе на сковороде – простой рецепт

Перед вами самый легкий вариант приготовления вкусного ужина за 10 минут.

Возьмите:

  • Филе грудки индейки – 500 гр.
  • Сливки, нежирные – 200 мл.
  • Луковица.
  • Мука – чайная ложка.
  • Подсолнечное масло – 2-3 ложки.
  • Соль, молотый перец, приправа для индейки.

Пошаговый рецепт:

Нашинкуйте луковицу полукольцами.

Срежьте с филе все пленки, поделите на небольшие кусочки.

Плесните на сковородку масло, хорошо прогрейте его. Выложите луковую нарезку.

Спустя 4 минутки обжаривания на сильном огне добавьте индейку.

Сразу припудрите мясо мукой, старательно перемешайте, обжаривайте на полном огне еще минутку. Обязательно помешивайте кусочки.

Залейте сливки, посолите, заправьте перцем и любыми приправами по своему желанию (не переборщите, чтобы не забить сливочный вкус подливки).

Первую минуту готовьте без крышки, помешивая содержимое. Затем сбавьте мощность огня, прикройте сковородку крышкой.

Тушите мясо на тихом огне в течение 5-10 минут, в зависимости от величины кусочков.

Приятного аппетита!

Индейка с грибами в сливочном соусе

Подавайте с любым гарниром – овощным салатом, макаронами, рисом, гречкой или картофелем, и будет вам «счастье».

Потребуется:

  • Индейка (грудка) – 400 гр.
  • Грибы (шампиньоны) – 250 гр.
  • Сливки (22%) – 250 мл.
  • Луковица.
  • Укроп – несколько веточек.
  • Карри – чайная ложка.
  • соль, черный перец – по щепотке.
  • Растительное масло.

Как готовить:

  1. Ополосните индейку, промокните бумажным полотенцем, нарежьте пластинами, как для отбивных, толщиной не выше 1 сантиметра. Затем поделите соломкой.
  2. Налейте на сковородку масло, раскалите его. Выложите мясные кусочки, начните обжаривать на полном огне. Обязательно помешивайте, чтобы прожаривались равномерно.
  3. Когда мясо побелеет, приправьте его специями, продолжайте жарить еще 5 минут. После переложите на тарелку и накройте, чтобы не остыло.
  4. Порежьте лук, забросьте обжариваться на освободившуюся сковороду.
  5. Когда луковые кубики слегка подрумянятся, добавьте к ним порезанные пластинами шампиньоны. Жарьте пару минут, после подсолите.
  6. Когда грибы дадут сок, верните назад индейку. Размешайте, готовьте пару минут, затем влейте сливки.
  7. Дайте содержимому закипеть, понизьте мощность огня. Накройте крышкой. Потомите мясо в сливочном соусе последние 5 минут, выключите плиту.

Индейка с грибами и сыром в сливочном соусе

Еще один интересный вариант блюда из филе грудки индейки со сливками.

Необходимо:

  • Филе индейки – 400 гр.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Сливки 10% — 250 мл.
  • Сыр Пармезан – 20 гр.
  • Мука рисовая из цельного зерна – чайная ложка без горки.
  • Копчёная паприка – столько же.
  • Петрушка – 2-3 веточки.
  • Вода – 70 мл.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Оливковое масло – 2-3 ложки.

Приготовление:

  1. Нарежьте промытое мясо кусочками произвольно величины и формы. Обжарьте в небольшом количестве масла, пока кусочки не побелеют.
  2. Удалите из болгарского перца семенную часть, настрогайте мякоть соломкой. Отправьте к мясу, жарьте в течение 3 минут на большом огне.
  3. Влейте сливки, заправьте их мукой, быстро перемешайте, чтобы не получилось комочков. Дайте соусу закипеть, сбавьте мощность огня до минимума. Если посчитаете, что соус слишком густой, разбавьте по необходимости водой.
  4. Натрите пармезан, отправьте на сковороду. Посолите по вкусу, поперчите, засыпьте паприку.
  5. Порубите веточки укропа в крошку, аналогично измельчите чесночные зубчики. Попробуйте мясо на готовность. Если оно уже мягкое, положите зелень и чеснок, потушите еще пару минут и снимите с плиты.

Филе индейки в сливочно-сырном соусе на сковороде

Простой рецепт приготовления блюда со сливочной подливкой. Сыр берите любой, но твердого сорта.

Берем:

  • Бедро индейки без кости – 700 гр.
  • Твердый сыр – 50 гр.
  • Сливки 10,20% — 200 мл.
  • Мука – столовая ложка.
  • Подсолнечное масло, соль, свежий укроп.

Технология приготовления:

  1. Подготовьте к работе филе бедра – вырежьте косточку, помойте, нарежьте средними кусочками.
  2. Сложите мясо с миску, засыпьте мукой, старательно перемешайте, чтобы кусочки были запанированы полностью.
  3. Раскалите на сковородке масло, выложите заготовки, обжаривайте на полном огне, постоянно помешивая. Когда индейка пустит сок, установите огонь на минимум.
  4. Продолжайте готовить на малом огне в течение 20 минут, накрыв сковородку крышкой. Если заметите, что жидкость выпарилась, влейте немного воды.
  5. Добавьте сливки, дождитесь закипания, вновь накройте и томите индейку в сливках примерно четверть часа. В конце посолите и поперчите блюдо по вкусу.
  6. Готовое блюдо посыпьте измельченным укропом.

Грудка индейки в сливочно-чесночном соусе

Пойдет любая часть птицы, но лучше брать филе от бедра или грудки.

Необходимо:

  • Филе птицы – 0,5 кг.
  • Сливки 20% — 250 мл.
  • Сыр Моцарелла (midi) – 5шт.
  • Мука – большая ложка.
  • Чесночные дольки – 2 шт.
  • Небольшая луковка.
  • Соль, смесь перцев, приправа для индейки.

Как потушить:

  1. Обжарьте до золотистого цвета порезанный кубиком лук.
  2. Поделите мясо кубиками 2 на 2 см., отправьте к луку жариться. Готовьте на сильном огне, часто перемешивая, пока кусочки не подрумянятся. В конце подсолите.
  3. В отдельной плошке смешайте сливки с мукой, разболтайте, перелейте на сковороду. Приправьте специями.
  4. Порежьте брусочками сыр, равномерно разложите поверх мяса.
  5. Прикройте крышкой, тушите на малом огне примерно 15 минут.

Как приготовить индейку в сливках с овощами

Набор овощей может быть любым, на ваше усмотрение. Загляните в ваш холодильник и выберите все, на что ляжет «глаз».

Понадобится:

  • Индейка – 500 гр.
  • Брокколи, зеленый горошек – по 250 гр.
  • Сливки 10% — 250 мл.
  • Морковка, луковица.
  • Масло – 3 большие ложки.
  • Смесь перцев, соль.

Приготовление:

  1. Поделите филе брусочками, обжарьте в масле до легкой румяности.
  2. Добавьте измельченный лук. Спустя пару минут интенсивного обжаривания, отправьте на сковородку тертую крупной стружкой морковку. Готовьте вместе еще пару минут.
  3. Выложите соцветия брокколи и зеленый горошек. Если они замороженные, кладите в таком виде, не размораживая. Крупные соцветия поделите на части.
  4. Залейте содержимое сливками, посолите, посыпьте перчиком. Хорошенько размешайте.
  5. После закипания соуса, сделайте огонь минимальным. Тушите мясо с подливкой до полной готовности индейки. Ориентировочное время – 15-20 минут.

Очень вкусная индейка в сливках с миндалем

Рецепт из фильма « Дневник Бриджит Джонс», не менее популярный, чем само кино.  Блюдо готовится из стейков птицы.

Берем:

  • Стейки – 4 шт.
  • Сливки – 200 мл.
  • Луковица.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Растительное масло – 30 мл.
  • Карри – ложка.
  • Миндаль – 50 гр.
  • Соль.

Как готовить:

  1. Нарежьте луковицу, настрогайте пластинами чеснок, выложите в раскаленное масло, обжарьте. Затем чеснок удалите.
  2. Влейте сливки, засыпьте карри, миндальные орешки, посолите, потушите на тихом огне 2-3 минуты.
  3. Нарежьте филе некрупными стейками, ополосните, промокните бумажной салфеткой. Натрите смесью перца с солью.
  4. Пожарьте до готовности с обеих сторон.
  5. Залейте соусом, сделайте мощность огня минимальной. Потушите в течение 5 минут, чтобы мясо пропиталось. Выключите и дайте постоять около 10 минут.

Видео-рецепт от шеф-повара: индейка, тушеная со сливками

Без рецептов от профессионалов подборка будет не полной. Держите классный вариант приготовления полезного мяса. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будет только самая вкусная индейка в сливочном соусе, тушеная на сковороде.

Сливочное тушеное мясо из остатков индейки – Тощая лопатка

Перейти к рецепту

Это сливочное тушеное мясо из остатков индейки  лучшее, что когда-либо случалось с вашими остатками индейки на День Благодарения! Его невероятно легко приготовить и он такой вкусный, что я сомневаюсь, что кто-то сможет остановиться на одной тарелке.

Если вы искали рецепты остатков индейки, вы только что нашли рецепт, который заставит вас чаще есть остатки ко Дню Благодарения.

Это сливочное тушеное мясо из остатков индейки, сытное и согревающее, идеально подходит для холодных зимних вечеров. Его также очень легко приготовить, и он потрясающе вкусен с вашим любимым хрустящим хлебом.

Хотя оставшаяся праздничная индейка идеально подходит для этого тушеного мяса индейки со сливками, вы также можете приготовить его вне праздничного сезона, заменив курицу-гриль.

А если вы ищете более вкусные рецепты из остатков индейки, посмотрите мой сливочный карри из остатков индейки с кокосовым молоком или эту сливочную пасту из остатков индейки.

Почему вам понравится это сливочное рагу из остатков индейки
  • Это быстрый и простой рецепт, который превращает остатки индейки во вкусную и сытную еду.
  • Для его приготовления можно использовать любые остатки корнеплодов.
  • Сделайте более легкую, но не менее вкусную версию, пропустив половинку.

Что входит в это рагу из индейки

Оливковое масло  — Чтобы тушеное мясо было особенно сливочным, добавьте в масло кусочек сливочного масла перед добавлением овощей.

Лук, морковь и сельдерей  – Я предпочитаю нарезать их мелкими кубиками, чтобы они быстрее готовились, но вы можете нарезать их крупнее для рагу в деревенском стиле.

Чеснок  — Измельчите свежий чеснок вместо того, чтобы нарезать его, чтобы придать дополнительный чесночный аромат.

Смесь итальянских приправ  — Вы можете заменить ее смесью свежих трав, таких как розмарин и тимьян.

Красные хлопья чили  — Отрегулируйте количество красных хлопьев чили по своему вкусу или вообще не добавляйте их, если не хотите, чтобы тушеное мясо было немного острым.

Остатки индейки  – Для этого рагу вам понадобится около 450 г остатков мяса индейки, нарезанных или измельченных. Вы можете добавить больше или меньше, в зависимости от вкуса и количества индейки.

Обычная мука  — Добавьте столовую ложку муки, чтобы загустить тушеное мясо.

Картофель  — Здесь подойдет любой мучнистый картофель. Мне нравится варить их дольше, чтобы они начали разваливаться, что способствует загустению тушеного мяса.

Куриный бульон  — Куриный бульон отлично подходит для этого рагу, но если у вас есть остатки тушки и немного времени, вы можете приготовить бульон из индейки и использовать его в этом рецепте.

Половина и половина (один крем)  – Делайте вещи легкими, используя половину на половину; если вас не волнует лишний жир и калории, подойдут густые сливки (двойные сливки).

Капустная капуста  — В этом рагу также можно использовать молодой шпинат.

Как приготовить остатки тушеной индейки

Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле или жаровне и обжарьте лук, морковь и сельдерей в течение 7–8 минут на среднем огне.

Добавьте чеснок, смесь итальянских приправ и хлопья красного чили и готовьте еще минуту.

Добавьте оставшуюся индейку, перемешайте, затем добавьте муку.

Затем добавьте картофель и куриный бульон и перемешайте. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите под крышкой 15-20 минут или пока картофель не станет мягким.

Перемешайте пополам и добавьте капусту. Варить 1-2 минуты, пока капуста не завянет. Приправьте по вкусу и подавайте горячим.

Остатки и хранение

  • Остатки хорошо хранятся в холодильнике до трех дней в герметичном контейнере.
  • Рагу из индейки можно разогреть в микроволновой печи или на плите.
  • Я не рекомендую замораживать это рагу, потому что сливочные соусы плохо замораживаются.

Примечания к рецептам и советы

  • Добавьте немного дыма к остаткам панчетты или бекона.
  • Сделайте его безмолочным, исключив сливки.
  • Поскольку индейка уже приготовлена, ее можно добавить в конце. Мне нравится варить его в рагу, так он приобретает дополнительный аромат.
  • Превратите это в суп из остатков индейки, добавив больше бульона.

Если вам понравился этот кремовый рецепт тушеного мяса из остатков индейки, вам также могут понравиться некоторые из моих других простых тушеных блюд:

  • Рагу с чоризо и фасолью в масле
  • Испанское рыбное рагу с картофелем
  • Коккинисто (простое рагу из говядины по-гречески)

    0 Ирландское рагу быстрого приготовления

  • Бразильское рагу из креветок и кокоса (Moqueca de Camarao)

Ищете еще больше вкусного вдохновения? Следите за новостями Skinny Spatula в Instagram, Facebook и Pinterest!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время

40 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 1 средняя морковь, нарезанная кубиками
  • 3 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 2 больших зубчика чеснока, измельченных
  • ½ столовой ложки смеси итальянских приправ
  • ½ чайной ложки красных хлопьев чили
  • 1 фунт (450 г) оставшейся индейки, нарезанной кубиками
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 фунт (450 г) картофеля, очищенного и нарезанного кубиками размером 1 дюйм
  • 4 чашки (1 литр) куриного бульона
  • ½ стакана (100 мл) пополам (один крем)
  • 2 стакана (75 г) крупно нарезанной капусты
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции

    1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или жаровне и обжарьте лук, морковь и сельдерей в течение 7-8 минут на среднем огне.
    2. Добавьте чеснок, смесь итальянских приправ и хлопья красного чили и готовьте еще минуту.
    3. Добавьте оставшуюся индейку, перемешайте, затем добавьте муку.
    4. Затем добавьте картофель и куриный бульон и перемешайте. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите под крышкой 15-20 минут или пока картофель не станет мягким.
    5. Перемешайте пополам и добавьте капусту. Варить 1-2 минуты, пока капуста не завянет. Приправьте по вкусу и подавайте горячим.

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 522 Всего жиров: 18 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 12 г Холестерина: 141 мг Натрия: 611 мг Углеводов: 44 г Волокна: 5 г Сахаров: 9 г Белков: 44 г

Сливочное рагу из остатков индейки — Наша соленая кухня

Вы здесь: Главная » Тип блюда » Супы и тушеные блюда » Рагу из остатков индейки

от Danielle Esposti

Может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и раскрытием информации.

Сделайте что-нибудь необычное с остатками на День Благодарения в этом году. Сливочное рагу из индейки с картофельным пюре (или начинкой!) — лучшая еда для комфорта. Бульон приправляется остатками соуса (вы правильно прочитали!) Для очень богатого и ароматного рецепта супа из остатков индейки.

Перейти к:
  • Как приготовить сливочное рагу из индейки
  • Советы шеф-повара
  • Хранение и заморозка
  • Рекомендации по подаче тушеной индейки
  • Еще больше вкусных рецептов, чтобы использовать остатки
  • Рецепт

Я знаю многих людей, которые больше ждут остатков еды на День Благодарения, чем самой еды. И кто может обвинить их? Давление отключено! Вам не нужно координировать свои действия; вам не нужно готовить… но кроме того, сэндвичи с индейкой на День Благодарения — это единороги в мире сэндвичей.

Но чтобы они были идеальными, условия должны быть абсолютно правильными. Если тетя Хелен съела оставшийся сладкий картофель или ваш партнер проснулся в 3 часа ночи и съел остатки белого мяса, вы облажались. Итак, теперь вы прошли полный круг, и вам снова нужен план.

Оставшееся тушеное мясо индейки, с другой стороны… теперь вот блюдо на следующий день, о котором вам не нужно беспокоиться. Это выводит концепцию чаши на День Благодарения на новый уровень комфорта, о котором вы даже не подозревали. Я, конечно, не знал, что мне это нужно, пока не устроил День Благодарения в четверг и не сразился с покупателями в Черную пятницу, но эта штука ударила сильнее, чем коктейль.

Я не знаю, что важнее сказать вам (1) что это рагу из индейки на День Благодарения С СОУСОМ В ЭТОМ или (2) что я плакал от радости, потому что это было так быстро и легко делать. Так что берите оба этих самородка и делайте с ними, что хотите.

Этот крем-суп из индейки не знает различий — он одновременно бархатистый и густой. Вы можете использовать либо светлое, либо темное мясо, либо и то, и другое, и вам не нужны ломтики карверного качества. Вы можете полить им либо фарш, либо картофельное пюре (или и то, и другое!), чего у вас много.

Я не говорю, что вы пропустите оставшиеся сэндвичи на День Благодарения, но я говорю, что вы должны пересмотреть свой второй оставшийся сэндвич с индейкой на День Благодарения и вместо этого вложить свои активы в этот горшочек с золотым сливочным совершенством.

Чтобы получить сжатую публикацию с «только рецептом» (и несколькими советами тоже!) щелкните, чтобы просмотреть веб-историю для этого рецепта.

Как приготовить сливочное рагу из индейки

Успокаивающее сливочное рагу из индейки с картофельным пюре выводит послеобеденный ужин на новый вкусный уровень. Но не ждите остатков! Этот рецепт тушеной индейки в голландской духовке настолько хорош, что стоит поджарить целую новую индейку (или взбить грудку индейки быстрого приготовления) только для того, чтобы приготовить ее.

  1. Нагрейте кастрюлю на среднем огне. Растопите сливочное масло, пока оно не вспенится. Смешайте лук, сельдерей и морковь в жире, чтобы покрыть их. Обжаривайте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая, еще 1 минуту.
  2. Посыпьте овощи мукой . Вмешайте ложкой муку и готовьте 2-3 минуты.
  3. Deglaze банка с сухим белым белым . Соскребите все подрумяненные кусочки и растворите муку.
  4. Добавить бульон и оставшуюся подливку , затем добавить оставшуюся индейку . Перемешайте. Добавьте пучок трав в горшок.
  5. Увеличьте огонь, доведите до кипения и готовьте 20 минут.
  6. Снимите суп с огня и удалите травы. Добавьте густые сливки. Попробуйте на вкус и при необходимости отрегулируйте.
  7. Выложите половником картофельное пюре или начинку и наслаждайтесь!

Советы шеф-повара

  • Соус. В. . Суп. Это не опечатка. Это не предложение. Это выведет ситуацию с бульоном на совершенно новый уровень остаточной радости .
  • Если у вас нет вина или вы не хотите его использовать, замените его дополнительными полстакана бульона.
  • Оставьте приправу с солью и перцем до конца – подливка может быть очень соленой.

Хранение и заморозка

Холодильник: храните остатки (ха!) в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Аккуратно разогрейте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая между ними, или на плите на среднем огне.

Морозильная камера: Возможно, лучшая часть этого рецепта остатков состоит в том, что вы можете приготовить партию этого рагу и заморозить его для уютного ужина в дороге. Опустить крем, затем заморозить в закрытой посуде на срок до 3 месяцев. Разморозить, разогреть в суповой кастрюле на среднем огне, а затем добавить сливки непосредственно перед подачей на стол.

Советы по подаче тушеной индейки

Сохраните праздничное настроение! Это тушеное мясо из индейки прекрасно подается к другим остаткам на День Благодарения. Никого не осталось? Сделайте больше:

  • Турция: не ошибетесь, если приготовите грудку индейки быстрого приготовления, будь то праздники или воскресный ужин.
  • Картофельное пюре: это безмолочное полезное картофельное пюре не отягощает вас или сливочный суп из индейки.
  • Начинка: 9 шт.0004 попробуйте классическую колбасную начинку с яблоками и зеленью или с клюквой и ржаным хлебом.

More Tasty Recipes to Use Up Leftovers

  • Leftover Mashed Potato Waffles
  • Buffalo Chicken Lettuce Wraps
  • Leftover Ham Frittata
  • Leftover Pulled Pork Tamale Pie
  • Pulled Pork Ragu
  • Instant Pot Bone Broth

Ты приготовила это сливочное рагу из индейки? Я хотел бы знать, как это получилось! Оставьте комментарий и оценку ниже.

Пока вы этим занимаетесь, давайте дружить — подписывайтесь на меня в Pinterest и Instagram , чтобы быть в курсе последних и лучших новостей.

Рецепт

  • Голландская печь

  • 4 столовые ложки масла
  • 1 Средний желтый или сладкий лук, нарезанный кубиками до ½ «
  • 2 Cloves. морковь, очищенная и нарезанная на ½-дюймовые монеты
  • 4 ст. л. муки общего назначения
  • ½ стакана сухого белого вина
  • 4 стакана бульона или бульона из индейки
  • ½ стакана остатков соуса из индейки
  • 4 стакана остатков индейки, белого и/или темного мяса
  • 1 веточка свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 веточка свежего шалфея или ½ натертый шалфей
  • ⅓ жирных сливок
  • соль по вкусу
  • молотый перец по вкусу
  • Нагрейте 6-квартовую жаровню или кастрюлю для супа на среднем огне. Добавьте сливочное масло и нагревайте, пока оно не растает, а затем не вспенится. Добавьте лук, сельдерей и морковь; перемешайте, чтобы покрыть жир, и жарьте, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным, а сельдерей и морковь не станут мягкими, около 10 минут. Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая, до появления аромата, еще 1 минуту.

  • Посыпьте овощи мукой. Всыпьте муку в овощи ложкой и готовьте 2-3 минуты, чтобы избавиться от привкуса муки.

  • Деглазируйте кастрюлю белым вином (или дополнительным полстакана бульона). Соскребите все подрумяненные кусочки и перемешайте, пока мука не растворится.

  • Добавьте бульон и оставшуюся подливку, затем добавьте оставшуюся индейку и хорошо перемешайте. Свяжите тимьян и шалфей кухонной бечевкой и добавьте в кастрюлю.

  • Увеличьте огонь и доведите жидкость до кипения. Отрегулируйте огонь, чтобы поддерживать кипение и готовьте 20 минут.

  • Снимите суп с огня и удалите травы. Вмешайте густые сливки. Попробуйте на вкус и при необходимости отрегулируйте солью и перцем (подливка может быть соленой, поэтому вам может не понадобиться).

  • Разложите половником картофельное пюре или начинку и наслаждайтесь!

Порция: 1 чашка с горкой, Калории: 198 ккал (10%), Углеводы: 12 г (4%), Белки: 5 г (10%), Жиры: 14 г (22%), Насыщенные жиры: 8 г (40%), Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 2 г, трансжиры: 0 г, холестерин: 38 мг (13%), натрий: 460 мг (19%).%), Калий: 210 мг (6%), Клетчатка: 2 г (8%), Сахар: 3 г (3%), Витамин А: 324% (324%), Витамин С: 3% (3%), Кальций: 24 % (24%), Железо: 2% (2%)

Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @oursaltykitchen или отметьте #oursaltykitchen!

Отказ от ответственности: Этот пост и карточка рецепта могут содержать партнерские ссылки, что означает, что мы получаем небольшую комиссию (бесплатно для вас!), если вы совершаете покупку по этим ссылкам.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *