Пицца со шпинатом рецепт: Пицца со шпинатом (Флорентийская пицца), пошаговый рецепт с фото на 446 ккал

Содержание

Пицца с курицей и шпинатом, пошаговый рецепт на 3483 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Песочное печенье с черничным джемом и меренгами

Я люблю, когда удается найти какой-то сложносочиненный рецепт печенья, которое при этом легко готовится. Сегодня мы будем делать праздничное печенье, интересно оно тем, что, если времени мало, можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочно-шоколадный пирог с миндалем

Вместо бриоши можно взять сдобную булочку или песочное печенье. Подавать такой пирог хорошо с шариком ванильного мороженого или со взбитыми сливками.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Безглютеновый пирог на кленовом сиропе

Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореем

Такой штрудель можно сделать с баклажанами, цукини или кабачками — все зависит от того, какие овощи вы любите. Листы теста фило обычно смазывают маслом, но если смазать яйцом, то корж получится более

Юлия Высоцкая

Реклама

ярослава

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Поздравляю замечательную компанию Lesaffre c 25-летием, неизменным помощником на многих кухнях нашей необъятной страны. Пусть сотрудничество это никогда не прекращается!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

696

кКал

29%

Белки39 г
Жиры23 г
Углеводы84 г

% от дневной нормы

10 %

4 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

3 ½ стакана
1 ч. л.

дрожжи свежие

30 г
2 ч. л.

оливковое масло Extra Virgin

2 ст. л.
1 ½ стакана

Начинка

куриные грудки

1 шт.

лук репчатый

1 шт.

чеснок

3 шт.

шпинат свежий

2 горсти
200 г

пармезан

50 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Дрожжи растворить в теплой воде с сахаром, дать постоять 10–15 минут.


Дрожжевую смесь добавить к муке.


Добавить соль и оливковое масло.


Тесто замесить руками, если тесто будет липнуть к рукам, добавить еще муки. Сформировать тесто в шар. Смазать тесто маслом, поместить туда тесто и отправить до подъема на 1 час.


Мелко порезать лук и чеснок, обжарить на оливковом масле, добавить порезанную куриную грудку, и тоже обжарить.


Добавить порезанный шпинат, снять с плиты.


Тесто через час.


Тесто раскатать в лепешку (или в две маленькие), смазать оливковым маслом.


Выложить начинку на тесто, посыпать натертым сыром.


Духовку разогреть до 240°С и выпекать пиццу около 10–15 минут до золотистого цвета.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

в духовкедрожжеваяитальянская кухнявыпекать, запекатьвыпечкапиццашпинатlesaffreиз курицыс сыромдрожжеваяначинка для пиццы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пицца со шпинатом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца.

«Еда»Пицца со шпинатом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Оля Давыдова

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: Оля ДавыдоваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

487

15

33

32

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Шпинат

450 г

Дрожжевое тесто

300 г

Вареная колбаса

150 г

Сливочное масло

2 столовые ложки

Куриное яйцо

2 штуки

Плавленый сыр

100 г

Панировочные сухари

50 г

Соль

по вкусу

Растительное масло

2 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Шпинат очистить, промыть, мелко нарезать, положить в миску, добавить яичные желтки, панировочные сухари, мелко нарезанную колбасу, взбитые белки и растительное масло, тщательно перемешать. Обжарить смесь на сливочном масле. Посолить, поперчить.

ШпаргалкаКак подготовить и нарезать шпинат

2Раскатать тесто, выложить плавленый сыр и обжаренную смесь.

ИнструментСкалка

3Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Спагетти

Макароны

Паста карбонара

Пенне

Комментарии

Читайте также:

Куличи: 10 лучших рецептов

Классические и авторские, сметанные и веганские, простые и посложнее

Ретроградный Меркурий: как пройти этот период спокойно

Советы от контент-редактора «Еды» и астролога Анастасии Губачевой

спецпроекты

Похожие рецепты

Качо-э-пепе с креветками

Автор: Polaris

1 порция

30 минут

Стейк из говядины с перечным соусом

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

Утиная грудка с салатом из огурцов

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

Баклажаны вок с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

2 порции

20 минут

Баклажаны на гриле с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

Зеленый салат с тыквой и фетой

Автор: Polaris

1 порция

30 минут

Сэндвич гриль с котлетой и соусом ранч

Автор: Polaris

1 порция

15 минут

Бургер с цыпленком и сыром

Автор: Polaris

1 порция

30 минут

Цыпленок с соусом сальса верде

Автор: Polaris

4 порции

45 минут

Спаржа в беконе и слоеном тесте

Автор: Валентина

4 порции

Шоколадное гнездо для украшения кулича

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Украшение для кулича с цукатами

Автор: Еда

1 порция

Пицца со шпинатом, очень хорошо! — Умная еда

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для более подробной информации.

Эта восхитительная пицца со шпинатом хрустящая по краям и наполнена сочным чесночным шпинатом, сливочной моцареллой и острым сыром фета. Он свежий, полный вкуса и абсолютно вкусный!

В рецептах используется мой простой рецепт теста без замеса, который можно быстро приготовить всего за 1 чаша идеально подходит, если вы любите легкую и хрустящую корочку (МЫ ЛЮБИМ!).

Перейти к рецепту

Сколько я себя помню, эта пицца со шпинатом была одним из основных продуктов в моей семье, и это определенно один из моих любимых рецептов вегетарианской пиццы.

Удивительная вегетарианская начинка, приготовленная из вкуснейшего обжаренного шпината , расплавленной моцареллы и соленой феты, обладает таким ярким вкусом , что вы никогда не пропустите мясо.

Контраст текстур между корочкой и восхитительно мягким шпинатом, свежий аромат чеснока и оливкового масла первого отжима — все в этой пицце со шпинатом идеально подходит для порадует вегетарианцев и любителей мяса !

Его также легко приготовить, используя самое простое тесто для пиццы , и оно упаковано целым пакетом на 10 унций супер полезного шпината . И не беспокойтесь, если сумма покажется огромной, потому что она увянет на сковороде за считанные минуты.

И нам нравится, как легко можно есть МНОГО зелени, даже не осознавая этого, не так ли?! : )

Попробуйте эту восхитительную пиццу со шпинатом, она такая вкусная , что вы будете делать это снова и снова!

Список ингредиентов

  • Easy No Minead Pizza Toough (или ваша любимая пицца)
  • Детский шпинат
  • Mozzarell

Как приготовить пиццу со шпинатом?

(Примечание: это краткое описание с пошаговыми фотографиями, полный рецепт внизу страницы)

  • Первый шаг, начните с приготовления теста (с видеоуроком,  easy peasy ).
  • Обжарьте чеснок в небольшом количестве оливкового масла, добавьте горсть шпината за раз и осторожно перемешайте, пока он не увянет и не станет ярко-зеленым.
  • Приправьте солью и перцем и отложите в сторону.
  • Когда тесто будет готово, аккуратно растяните его в прямоугольную форму.
  • Сверху положите моцареллу, раскрошенную фету, затем посыпьте обжаренным шпинатом.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке около  15 минут  до золотистого цвета и хрустящей корочки!
  • Подавайте с каплей оливкового масла первого холодного отжима, свежемолотым черным перцем или хлопьями красного перца (или с обоими!).

Примечания к рецепту

Ингредиенты для пиццы со шпинатом

Домашнее тесто для пиццы: попробуйте это  простое тесто для пиццы без замеса , и оно вас зацепит! Это очень просто и получается прекрасная хрустящая корочка. Но вы можете использовать свой любимый рецепт или купленное в магазине тесто для пиццы, если хотите.

Шпинат: Для этого рецепта я использую 10 унций/280 граммов свежего молодого шпината. Шпинат в пицце на вкус удивительно хорош и полон пользы для здоровья.
Несмотря на то, что текстура свежего шпината великолепна, для этого рецепта можно использовать удобный замороженный шпинат   (предварительно размороженный и отжатый).

Чеснок: используйте свежий чеснок, а не порошок, и не стесняйтесь использовать 2 зубчика, если хотите.

Сыр моцарелла: цельномолочная моцарелла в воде — лучший вариант, который я всегда использую для своих рецептов пиццы, но важно не перегружать им пиццу . В качестве альтернативы отлично подойдет измельченная твердая моцарелла.

Фета: острая фета с ярким вкусом прекрасно сочетается с сочным шпинатом. Я использую блок феты, это удобно и вкуснее , чем раскрошенный вариант. Но не стесняйтесь пропустить фету, если хотите, или вместо этого используйте смесь рикотты и сыра пармезан, но все равно приготовьте эту пиццу со шпинатом!

Оливковое масло первого холодного отжима: Это определенно лучший вкус и питательная ценность, насыщенный антиоксидантами и полный фруктового вкуса. Это ЕДИНСТВЕННАЯ приправа к пицце ( если спросить итальянцев, а вот и она! : ).

Соль, перец и хлопья красного перца: приправьте, пока не появится вкус. Щепотка хлопьев чили придает изюминку этой белой пицце со шпинатом.

Совет для лучшей пиццы!

Следуйте этим простым правилам, чтобы приготовить лучшую пиццу со шпинатом, которую вы когда-либо пробовали!

  • Используйте пальцы, чтобы раскатать тесто, не используйте скалку!
  • Не кладите сырой шпинат на пиццу. Вы хотите обжарить молодой шпинат с чесноком, пока он не увянет, не станет влажным и не пропитается чесночным ароматом.
  • Установите подставку в самое нижнее положение рядом с нагревательным элементом . Это очень хорошо работает в моей духовке, но убедитесь, что вы используете лучшее место в своей духовке.
  • Разогреть духовку, всегда!
  • Испеките пиццу на горячей   камень для пиццы или сталь для пиццы . Вы также можете использовать противень   (см. мои советы в карточке рецептов!). При предварительном разогреве духовки убедитесь, что камень для пиццы находится внутри, так что он уже горячий и готов к приготовлению пиццы. Это предотвратит размокание дна и сделает корочку более хрустящей.
  • Используйте пергаментную бумагу и кожуру для пиццы или заднюю часть противня, чтобы перенести пиццу на горячий камень. Это помогает, особенно если вы используете липкую  тесто с высокой влажностью  как мое легкое тесто без замеса.
  • Добавьте каплю оливкового масла первого холодного отжима для большего аромата!

Лучшие дополнения к рецепту пиццы со шпинатом!

Хотя эта пицца со шпинатом очень вкусная сама по себе, я попробовал несколько дополнений, которые мне очень понравились! Горсть вяленых помидоров, оливок Каламата, нарезанного красного лука, консервированных артишоков , жареного сладкого перца , сыра с плесенью или сыра рикотта вместо феты восхитительны, они придают этому рецепту потрясающий вкус.

Больше простых рецептов пиццы в 1 тарелке?

Эта потрясающая коллекция из 17 вегетарианских пицц идеально подойдет для того, чтобы вдохновить вас! Вот некоторые из моих фаворитов, я люблю их всех!

  • Греческая пицца
  • Пицца с баклажанами
  • Пицца со свежими помидорами
  • Пицца с перцем
  • 900 Пицца с перцем

    54

  • Быстрая пицца Капрезе
Рецепт обновлен : первоначально опубликован в сентябре 2019 года, рецепты были изменены, и пост был обновлен новыми фотографиями.

Другие рецепты со шпинатом

И если вы ищете, как добавить шпинат в свои блюда, вам понравятся эти:

  • Паста со шпинатом
  • Паста с рикоттой 900 со шпинатом 51049 0049 Паста с томатами и шпинатом
  • Фриттата со шпинатом и фета
  • Веганский суп-пюре из шпината

Если вы все еще сомневаетесь, хорош ли шпинат для пиццы, 9010 шпинат сам по себе9010вкусный 9010! Дайте мне знать, если вы сделаете это, оставив комментарий. Я хотел бы услышать от вас и получить ваши отзывы!

Чтобы получать больше обновлений рецептов,  подпишитесь на мою рассылку и следите за мной в  Instagram , Pinterest и Facebook.

Распечатать Рецепт

5 из 4 голосов

Пицца со шпинатом, действительно хороша!

Эту вкусную чесночно-шпинатную пиццу очень легко приготовить с нуля, в нее входит пакет шпината весом 10 унций, и она такая ХОРОШАЯ: хрустящая по краям, сочная, очень ароматная и вкусная!

Рецепт рассчитан на 2 большие порции или 6 ломтиков.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Время расстойки 1 час

Total Time1 hr 30 mins

Course: Main Course, Pizza

Cuisine: Italian

Keyword: spinach pizza

Servings: 2

Calories: 610kcal

Author: Katia

Pizza dough
  • легкое тесто для пиццы   (или ваше любимое тесто)
Посыпка из шпината
  • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
  • 1-2 зубчика чеснока, измельченных или тертых грамма
  • 1003 промытый и высушенный
  • ¼ чайной ложки мелкой соли
  • ⅛ чайной ложки черного перца, плюс еще для подачи
  • 1 (4 унции/125 грамм) твердая моцарелла)
  • 2-3 унции (70 г) сыр фета (примерно ⅓ стакана, если вы покупаете раскрошенную фету)
  • ½ столовой ложки оливкового масла первого отжима, для сбрызгивания
  • ¼ чайной ложки сушеных хлопьев чили для пиццы
04 9
  • Следуйте простому рецепту пиццы без замеса  на шаге 5, включая формирование пиццы и предварительный разогрев духовки.

Топпинг из шпината
  • Приготовить шпинат: Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте 20 секунд, пока он не станет светло-золотистым. Добавьте шпинат, по горсти за раз, и жарьте, пока он не увянет. Количество зелени кажется огромным, но оно увядает менее чем за 5 минут. Приправить солью и перцем и отложить в сторону.

  • Приготовьте сыр: раскрошите блок феты пальцами и, если вы используете свежий шарик моцареллы в воде, нарежьте его на кусочки толщиной ½ дюйма. Если он выделяет воду, вы можете промокнуть моцареллу бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.

  • Сформируйте тесто:  когда тесто будет готово, следуйте шагу 5, поместите тесто на лист пергаментной бумаги и, начиная с центра, аккуратно прижмите его пальцами, пока не получится примерно 9×13-дюймовая пицца. Затем аккуратно положите тесто на корку для пиццы или на обратную сторону противня с бортиками.

  • Добавьте начинку: Равномерно распределите моцареллу, фету и шпинат поверх пиццы. Сверху посыпать мелкой солью и немного сбрызнуть оливковым маслом первого отжима (по желанию).

  • Выпечка пиццы:  убедитесь, что духовка разогрета, и осторожно перенесите пиццу на предварительно нагретый камень для пиццы с помощью кожуха для пиццы. Выпекайте пиццу, пока сыр и корочка не подрумянятся, примерно 15 минут. Каждая печь уникальна, следите за ней (например, в духовке с принудительной вентиляцией это займет около 8-10 минут).

  • Подача:  дайте пицце остыть в течение минуты или двух перед подачей на стол и сбрызните высококачественным оливковым маслом первого холодного отжима, а также чесночным маслом. Нарежьте и сразу подавайте.

Что использовать вместо камня для пиццы? В каждой духовке обычно есть противень с бортиками или большой противень для печенья, который можно просто перевернуть и поставить на самый нижний уровень духовки перед предварительным разогревом. Когда противень повернут правильной стороной вверх, вам будет легче доставать пиццу из духовки, а на предварительно нагретом противне получится красивая и хрустящая корочка для пиццы

Как измерить муку?   Я использую чашки США и грамм.  
Чашки для муки выровнены, это означает, что вы должны заполнить мерную чашку до самого верха, позволяя муке немного перелиться. Затем тыльной стороной ножа выровняйте верхушку. Тем не менее, цифровые весы — отличный кухонный инструмент, который дает более правильный вес.

Пицца с остатками шпината: остатки пиццы плотно закройте и храните в холодильнике до 1 дня или заморозьте до 3 месяцев. Разморозьте и разогрейте в духовке замороженные остатки пиццы, пока они не станут хрустящими.

Калорийность: 610 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 24 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 15 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 87 мг | Натрий: 1282 мг | Калий: 868 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 13805 МЕ | Витамин С: 40 мг | Кальций: 668 мг | Железо: 4 мг

Белая пицца со шпинатом (флорентийская пицца)

подпискаsearch icon

Кристен Чидси | 55 комментариев | * Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Эта легкая белая пицца со шпинатом приготовлена ​​из сливочной рикотты, шпината, итальянских трав и смеси сыров моцарелла и пармезан! Он передает классический флорентийский вкус в форме пиццы.

Если вам нравится пицца, вы также можете попробовать такие блюда, как Taco Pizza, Tomato Pizza, Buffalo Chicken Pizza, Pizza Rolls и Easy Pull Apart Pizza Bread.

Флорентийская пицца

Вы часто слышите о флорентийских блюдах в контексте итальянских блюд.

Курица по-флорентийски и яйца по-флорентийски — самые популярные блюда флорентийской кухни, приготовленные со шпинатом.

Что означает Флорентийский ? Это относится к рецепту, приготовленному в стиле итальянского региона Флоренции. Но другое определение флорентийского означает приготовление со шпинатом. И это то, о чем я думаю, когда думаю о блюдах во флорентийском стиле.

Итак, Флорентийская пицца просто означает пиццу со шпинатом .

Но пицца, которую я приготовил, гораздо больше, чем просто пицца с небольшим количеством шпината.

Эта пицца со шпинатом имеет нежную корочку, покрытую оливковым маслом с чесноком и смесью кремовой рикотты, шпината и трав. А в завершение острый пармезан и моцарелла. Мне по-прежнему нравится белая пицца, но сбалансированная со шпинатом.

Советы по приготовлению пиццы со шпинатом

Этот рецепт очень прост в приготовлении и, конечно же, его можно адаптировать к тому, что у вас есть под рукой, или к тому, что любит ваша семья. У меня есть несколько советов, которые помогут вам приготовить лучшую флорентийскую пиццу.

  • Хотя мне нравится начинать с домашнего теста для пиццы, вы, безусловно, можете использовать свое любимое тесто для пиццы, купленное в магазине, чтобы ускорить процесс.
  • Самый главный совет — удалить всю лишнюю жидкость из шпината, прежде чем добавлять его в начинку для пиццы. Вы можете обжарить шпинат дома или использовать размороженный шпинат. Чтобы выжать замороженный шпинат насухо, можно положить размороженный шпинат в чистое старое кухонное полотенце и выжать его над раковиной. Затем просто постирайте полотенце — это работает НАМНОГО лучше, чем бумажное полотенце.
  • Вы можете вырезать хлопья красного перца, чтобы сделать эту пиццу менее острой, или добавить больше, если ваша семья любит острые блюда.
  • Если вам не нравится чеснок, просто не добавляйте его в эту пиццу.
  • Для основы этой белой пиццы можно использовать цельное молоко или обезжиренную рикотту.
  • Если у вас нет рикотты, вы можете процедить творог через мелкое сито на ночь и использовать его вместо рикотты. Я рекомендую ненадолго взбить процеженный творог в кухонном комбайне, прежде чем смешивать начинку для пиццы. Это придаст творогу лучшую текстуру для пиццы.

More Easy Italian Favorites

Эти итальянские рецепты немного американизированы, как и этот рецепт флорентийской пиццы, но они абсолютно восхитительны.

  • Запеченные ротини
  • Лазанья с равиоли
  • Салат с макаронами Капрезе
  • Курица со сливками Марсала
  • Паста Путтанеска
Тесто для пиццы:
  • ▢ ¾ чашки теплой воды
  • ▢ 2 чайные ложки дрожжей
  • ▢ ½ столовой ложки оливкового масла
  • ▢ ½ столовой ложки меда
  • ▢ 1 ¾ чашки цельной белой пшеничной муки
  • ▢ ½ чайной ложки соли
для пиццы:
  • ▢ Cooking Epray
  • ▢ 1 -фунтовый PIZLA DOWHA DOWHA
  • . ▢ 1 чайная ложка свежего измельченного чеснока
  • ▢ ½ чайной ложки кошерной соли
  • ▢ ½ чашки замороженного нарезанного шпината, размороженного и хорошо осушенного
  • ▢ ½ чашки сыра рикотта
  • ▢ ¼ чашки свеженатертого сыра пармезан
  • 0539 ▢ 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ▢ ⅛ чайной ложки хлопьев красного перца по желанию
  • ▢ 2-3 чашки тертого сыра моцарелла
Тесто для пиццы
  • Смешать воду и дрожжи чаша для смешивания (или чаша настольного миксера с крюком для теста)

  • Смешайте мед и масло. Медленно добавляйте муку и соль и перемешивайте по ходу дела. Крюком для теста или большой лопаткой перемешайте тесто, пока оно не станет хорошо однородным.

  • После смешивания месите руками в течение 5 минут на слегка посыпанной мукой поверхности или с помощью крюка для теста на низкой или средней скорости.

  • Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте и оставьте в теплом месте на 20-30 минут.

Для пиццы
  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Сбрызните 12-дюймовую форму для пиццы кулинарным спреем или смажьте маслом.

  • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пиццы в круг диаметром 12 дюймов и толщиной около ¼ дюйма. Аккуратно переложите тесто в подготовленную форму. Кроме того, вы можете раскатать тесто прямо на слегка смазанной маслом форме для пиццы.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, соль и измельченный чеснок. Используя кулинарную кисть, равномерно распределите эту смесь по тесту.

  • Положите размороженный шпинат на чистое безворсовое кухонное полотенце и выжмите лишнюю воду над миской или раковиной. Поместите осушенный шпинат в большую миску.

  • Добавьте рикотту, орегано, пармезан и хлопья красного перца к шпинату и хорошо перемешайте. Равномерно распределите эту смесь по приправленному тесту для пиццы. Сверху посыпать сыром моцарелла.

  • Выпекайте 18–22 минуты или пока сыр не расплавится и не станет золотистым. Дайте пицце остыть в течение 5-10 минут перед нарезкой и подачей на стол.

  • Вы можете использовать любое тесто для этой пиццы из белого шпината.
  • Если у вас нет рикотты, вы можете процедить творог через сито в течение ночи и использовать вместо него (если вы хотите, чтобы текстура была такой же, как у рикотты, просто взбейте в кухонном комбайне в течение нескольких секунд).
  • Не стесняйтесь использовать свежий шпинат для этого рецепта пиццы со шпинатом. Лучше всего сначала приготовить шпинат, а затем слить воду, чтобы шпинат не выделял воду во время выпекания пиццы, чтобы пицца не размокла.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *