Шоколадный чизкейк фото: Please Wait… | Cloudflare

Содержание

Чизкейк «Шоколадное наслаждение» рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сливочный сыр 220 г

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Ваниль 1 чайная ложка

Куриное яйцо 4 штуки

Черника ½ стакана

Горький шоколад 220 г

Шоколадное печенье 4 штуки

Сахарная пудра по вкусу

Шоколадный чизкейк рецепт

Кулинарния » Выпечка » Пироги

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Взяв за основу рецепт американского чизкейка «Нью-Йорк» и дополнив начинку уверенным шоколадным вкусом, готовим популярный десерт в удачной вариации. Подобно оригиналу сохраняем тонкий корж из песочной крошки и высокий пласт нежной сливочной массы, но для разнообразия вводим к неизменным составляющим растопленный шоколад. Знакомое каждому изделие вмиг окрашивается в насыщенный цвет и приобретает новый аромат. Любители шоколада и шоколадных лакомств обязательно оценят такую версию чизкейка по достоинству!

Как и в классическом рецепте для начинки применяем сыр «Филадельфия» или его аналоги («Альметте», «Виолетте» и т.п.). Сливки при необходимости можно заменить некислой сметаной.


Ингредиенты:

Для основы:

  • песочное печенье — 200 г;
  • орехи грецкие или другие — 50 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • какао-порошок — 10 г.

Для начинки:

  • сливочный сыр — 500 г;
  • сливки не менее 30% — 150 мл;
  • сахар — 150 г;
  • ванильный сахар — 10 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • черный или молочный шоколад — 150 г.

к содержанию ↑

Шоколадный чизкейк рецепт с фото пошагово

  1. Печенье дробим в чаше блендера до самой мелкой крошки.
  2. Следом добавляем измельченные орехи. Всыпаем какао-порошок, который добавит привкус и оттенок шоколада основанию чизкейка.
  3. Растапливаем масло, вливаем теплый раствор к сухой смеси. Перемешиваем.
  4. Высыпаем полученную крошку в форму для выпечки, предварительно проложив дно пергаментной бумагой. Утрамбовываем массу, поднимая по краям борт высотой 3-3,5 см. Пропорции в рецепте рассчитаны на форму диаметром 22 см.
  5. Отправляем форму с шоколадной основой в разогретую до 160 градусов духовку на 10-15 минут.
  6. Готовим начинку. Сливочный сыр комнатной температуры слегка растираем вилкой. Добавляем простой и ванильный сахар, перемешиваем.
  7. По одному вводим яйца, каждый раз размешивая сырную массу.
  8. Вливаем сливки. Размешиваем круговыми движениями венчика (не взбиваем).
  9. Отдельно на «водяной бане» растапливаем разломанный на дольки шоколад. Остужаем, а затем добавляем однородную темную массу к белоснежному крему, размешиваем до равномерного окрашивания.
    к содержанию ↑

    Как испечь шоколадный чизкейк

  10. Выпекать шоколадный десерт будем по всем правилам классического чизкейка, то есть в духовке на «водяной бане». Для этого оборачиваем емкость с песочной основой плотной фольгой в 3-4 слоя, чтобы в разъемную форму не просочилась жидкость. Затем наполняем песочную «чашу» шоколадной  начинкой.
  11. Ставим форму с шоколадным чизкейком в глубокий противень, который наполняем кипятком так, чтобы жидкость доходила примерно до середины емкости с десертом.
  12. Выпекаем чизкейк примерно 60-80 минут при температуре 160 градусов (включаем только нижний нагрев). Остужаем десерт в выключенной духовке, слегка приоткрыв дверцу.
  13. Остуженный чизкейк убираем на ночь в холодильник, позволяя окончательно закрепиться зыбкой начинке. При подаче можно дополнить поверхность изделия шоколадными «осколками», мятой, орехами, ягодами и т.д.
  14. Разрезаем десерт на порции и подаем.

Шоколадный чизкейк готов! Приятного аппетита!

Похожие записи
Категория: Пироги

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Чизкейк рецепт с фото

Чизкейк рецепт с фото

Ингредиенты
  • 150 гр печенье

    шоколадное

  • 50 гр масло сливочное

  • 250 гр сыр Маскарпоне

  • 200 гр сыр Филадельфия

  • 2 шт. яйцо

  • 35 гр сахар

  • 150 гр шоколад тёмный

Любите чизкейк? А шоколад? Тогда вам точно надо приготовить этот вариант шоколадного чизкейка по мотивам рецепта Гордона Рамзи. Ведь для того, чтобы побаловать себя вкусным десертом, не обязательно идти в ресторан. Можно приготовить лакомство в домашних условиях!

Автор публикации

Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.

Ирина Прошунина

Автор рецептов

Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.

Шаги

Духовку включить разогреваться до 190 градусов. Шоколадное печенье измельчить с помощью блендера до состояния крошки. Выложить измельчённое печенье в миску и добавить растопленное сливочное масло.

Перемешать до состояния мокрой крошки.

Выложить смесь в разъёмную форму диаметром 20 см с антипригарным покрытием и разровнять спатулой или тыльной стороной ложки. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать 5 минут, затем достать из духовки и дать остыть. Температуру духовки снизить до 170 градусов.

Для начинки: в отдельную миску выложить Маскарпоне и мягкий сливочный сыр (например, Филадельфия), перемешать до гладкого состояния. Добавить к сырной смеси 2 крупных яйца и сахар, ещё раз хорошо перемешать венчиком, не взбивая.

Тёмный шоколад предварительно растопить на водяной бане, немного остудить и добавить в начинку. Ещё раз осторожно всё перемешать. Начинка готова.

Остывшую форму с основой чизкейка обернуть с внешней стороны фольгой (дно и бока).

Перелить сырную шоколадную начинку на основание из печенья, разровнять и выпекать 50-60 минут.

Чизкейк считается готовым, если начинка схватилась по большей поверхности, но серединка подрагивает при лёгком встряхивании формы. Достать форму из духовки и провести лезвием ножа между её стенками и чизкейком. Остудить в форме до комнатной температуры.

Остывший чизкейк поставить в холодильник минимум на 6 часов. Перед подачей извлечь из формы.

Шоколадный чизкейк готов! Приятного аппетита!


назад

Картофельные лодочки с вялеными томатами

вперед

Овощной суп с чечевицей и шпинатом

назад

Картофельные лодочки с вялеными томатами

вперед

Овощной суп с чечевицей и шпинатом

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 2 часа+24 на пропитку

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 50 минут

Время приготовления: 40 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Шоколадный чизкейк — рецепт с фото

Столь разный и невероятно вкусный шоколад с давних пор олицетворяет лакомство, стимулирующее позитивные эмоции. А если объединить его со знаменитым королем десертов – чизкейком? Прилив радости и эйфории, минуты наслаждения нежными, бархатными кусочками, тающими во рту, отличный день с приподнятым настроением – как много приятного может подарить рецепт шоколадного чизкейка.

«Родителями» того невероятного количества чизкейков, коим славится современный мир, принято считать древнегреческие пироги с сыром и творогом, которые так полюбились древнеримскому правителю Юлию Цезарю, что на многих завоеванных им землях рецепты увенчали лаврами славы. Однако, как приготовить чизкейк с шоколадом, и насколько сказочен его вкус, хозяюшки узнали значительно позже: после изобретения нового сорта сливочного сыра в 19 веке.

Приготовление шоколадного чизкейка схоже с нью-йоркским классическим, но зачастую кулинары придают рецепту некоторые уникальные нотки, дабы лакомый простор этих десертов отличался разнообразием вкусов.

Рецепт чизкейка с шоколадом

Ингредиенты для теста:

  • Шоколадное печенье (например, «Орео») – 300 гр
  • Масло сливочное – 60 гр

Ингредиенты для крема:

  • Сливочный сыр «Филадельфия» — 1 кг
  • Шоколад молочный – 250 гр
  • Сливки (жирные) — 150-200 мл
  • Сахар – 200 гр
  • Яйцо – 3-4 шт
  • Кукурузный крахмал – 2 ст. ложки
  • Ванильный экстракт – 1,5 ч. ложки

Ингредиенты для украшения:

  • Черника – 100 гр

Как приготовить шоколадный чизкейк:

  1. 1. Измельчить печенье в мелкую крошку и соединить ее с растопленным маслом. Тщательно перемешать смесь.
  2. 2. Глубокий противень застелить фольгой, выложить туда песочную основу, хорошенько утрамбовав ее. Отправить тесто в духовку и выпекать 5-7 минут при температуре 180 градусов.
  3. 3. Тем временем приготовить начинку для чизкейка. Растопить в микроволновке или на водяной бане шоколад. Многие советуют в рецепт чизкейка включать именно молочный шоколад: десерт получится более нежным, нежели с горьким.
  4. 4. Смешать сыр, сахар, кукурузный крахмал, ванильный экстракт. Взбить миксером на минимальной скорости. Готовить чизкейк с шоколадом можно как с сыром «Филадельфия», так и с «Буко» или «Альметте».
  5. 5. Не выключая миксера, тонкой струйкой влить к массе растопленный шоколад. Затем по одному добавить яйца. Продолжать взбивать до однородной консистенции.
  6. 6. В отдельной емкости взбить сливки до мягких пик. По желанию можно добавить 1 ст.л. ложку какао, чтобы готовый шоколадный чизкейк получился более насыщенного темного оттенка.
  7. 7. Аккуратно соединить шоколадную массу со взбитыми сливками. С помощью лопатки складывающими движениями перемешать крем и выложить на остывшую песочную основу.
  8. 8. Поставить форму с чизкейком в глубокую емкость, заполненную кипятком. Желательно, чтобы вода закрывала половину формы с десертом. Выпекать чизкейк около 70-80 минут при температуре 150-160 градусов. После убрать в холодильник на 3-4 часа, а перед подачей украсить ягодами черники.

Чтобы правильно приготовить классический чизкейк, важно вовремя достать его из духовки. Серединка готового лакомства должна слегка подрагивать, а края оставаться неподвижными. Если поверхность покроется золотистой корочкой, то получится не десерт чизкейк, а пирог, хотя и аппетитный. Изделие также можно замораживать, структура от этого не испортится.

Шоколадный чизкейк рецепт с фото пошагово

Форма диаметром 20 см.

ОСНОВА:
~ печенье с какао 300 г
(печенье с какао Лагода 210 г
печенье с какао ZOO-BOOM 90 г)
~ сливочное масло 82% 100 г

ЧИЗКЕЙК:
~ сливочный сыр 350 г
(Philadelphia Original)
~ сметана 21 % 200 г
~ сахар (тростниковый) 100 г
~ какао-порошок 10 г
~ яйца 3 шт (без скорлупы 175 г)
~ шоколад чёрный 56% 180 г

ГАНАШ:
~ шоколад молочный 100 г
~ сливки 33 % 45 г

ДЕКОР:
~ шоколад молочный (стружка)
~ голубика
~ ежевика
~ мята

1. ОСНОВА. Печенье измельчить любым удобным способом до мелкой крошки. Смешать с растопленным сливочным маслом. Дно формы застелить пергаментной бумагой. Высыпать влажную сыпучую массу, сформировать дно и бортик, хорошо уплотнить. Убрать основу в морозильник. 2. ЧИЗКЕЙК. От сливочного сыра в основном зависит и вкус, и структура. Рекомендую Philadelphia Original Kraft Foods. Можно также рассмотреть сливочные сыры Cremette Hochland и Almette Hochland. Смешать сливочный сыр, сметану, сахар с какао. Слегка взбитые яйца добавить в массу и перемешать. Влить растопленный шоколад, мешать до однородности. Достать основу из морозилки и вылить в неё массу. 3. ВЫПЕКАНИЕ. Подстраивайтесь под свою духовку! Разогреть духовку до 150 градусов, включить режим выпекания – нижний нагрев с конвекцией. Выпекать на водяной бане 45 мин. Емкость с кипятком поставить на нижний уровень, на средний – чизкейк. Выключить духовку, оставить чизкейк на 2 часа в духовке вместе с водой. Достать и оставить при комнатной температуре до полного остывания. Убрать в холодильник минимум на 6 часов или на ночь. 4. ГАНАШ. Приготовить ганаш на водяной бане. В шоколад влить сливки. Когда начнёт таять, мешать до однородной и блестящей консистенции. Ганаш готов. 5. ДЕКОР. Достать чизкейк из холодильника. Снять бортик и перенести на тортницу. Вылить ганаш на чизкейк. Сверху по краю выложить голубику и ежевику. В центр – шоколадную стружку. Украсить мятой. Отправить чизкейк в холодильник примерно на 30 минут, чтоб схватился ганаш. 6. Смотрите какая красота!

Шоколадный Чизкейк «Трюфель» (без выпечки)

Готовим основу для чизкейка. В чашу блендера или в кухонный комбайн выкладываем шоколадное печенье и измельчаем в мелкую крошку. (Для основы чизкейка можете взять шоколадный крекер или любое другое любимое печенье.)
К измельчённому печенью добавляем растопленное сливочное масло. Включаем кухонный комбайн и взбиваем до тех пор, пока продукты хорошо не перемешаются между собой.
Края разъёмной формы 20 сантиметров в диаметре, прокладываем ацетатной плёнкой.
Полученную крошку выкладываем в форму и равномерно распределяем по дну. Затем хорошо утрамбовываем при помощи стакана или специального пресса для формирования салатов. Убираем основу из шоколадного печенья в холодильник минимум на 30 минут.
Готовим шоколадную начинку для чизкейка. Желатин заливаем холодным шоколадным молоком или обычным, хорошо перемешиваем и оставляем на 10-15 минут для набухания.
В большой миске соединяем сливочный сыр комнатной температуры (у меня маскарпоне) и половину порции сахарной пудры. Взбиваем сливочный сыр с пудрой, на средней скорости миксера, до однородной и кремообразной массы, примерно 2 минуты.
Во взбитую сырную массу добавляем растопленный тёмный шоколад (комнатной температуры). Взбиваем сырно-шоколадную массу на средней скорости миксера до тех пор, пока продукты не соединятся.
В чаше миксера или глубокой миске соединяем холодные сливки, вторую половину сахарной пудры и взбиваем. Сливки начинаем взбивать на малых оборотах миксера, постепенно увеличивая скорость по мере необходимости. Продолжаем взбивать сливки с сахарной пудрой до мягких пиков и откладываем в сторону.
Набухший желатин прогреваем до растворения на водяной бане или другим удобным способом. Но ни в коем случае не кипятим, иначе он потеряет желирующие свойства!
Вливаем ещё тёплый растопленный желатин в шоколадно-сырную массу. Быстро перемешиваем лопаткой до тех пор, пока продукты не соединятся.
В самом конце частями добавляем взбитые сливки в шоколадно-сырную массу. Аккуратно перемешиваем при помощи лопатки движениями внизу вверх для того, чтобы сохранить воздушность шоколадного мусса.
Готовую шоколадную начинку выкладываем на подготовленную охлаждённую основу из печенья. Хорошо разравниваем, (можно немного встряхнуть форму, чтобы мусс распределился ровно).
Убираем шоколано-трюфельный чизкейк в холодильник на 2-3 часа или до полного застывания.
Готовим шоколадный ганаш для покрытия чизкейка. Сливки доводим до кипения, но не кипятим! Тёмный шоколад ломаем на кусочки и заливаем горячими сливками. Оставляем шоколад со сливками не перемешивая на 1-2 минуты. Затем тщательно перемешиваем до однородной массы. Рабочая температура шоколадного ганаша для покрытия чизкейка приблизительно около 30°С градусов.
Достаём застывший чизкейк из холодильника и освобождаем от разъёмной формы. Аккуратно проходимся тонким ножом вдоль бортика и удаляем ацетатную плёнку.
Сверху равномерно покрываем чизкейк шоколадным ганашем по всей поверхности. Делаем декоративные подтёки, чтобы ганаш немного стекал по бокам чизкейка.
Украшаем чизкейк шоколадными конфетами «Трюфелями» собственного приготовления. Если вам интересно, как приготовить домашние шоколадные «Трюфели», то вы можете посмотреть рецепт этих конфет в моём блоге по ссылке. https://gotovim-doma.ru/recipe/15562-shokoladnyye-konfety-tryufeli-klassicheskiye
Пока ганаш ещё не застыл, сверху украшаем чизкейк шоколадными конфетами «Трюфелями» по всему периметру.
Готовый чизкейк нарезаем на порционные кусочки и наслаждаемся, вкуснейшим шоколадно-трюфельным десертом! Шоколадный чизкейк «Трюфель» без выпечки готов. Приятного аппетита и удачного вам приготовления!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в моем видео или по ссылке. https://www.youtube.com/watch?v=yzhVeD60CSIМой Канал с Видео Рецептами, легко можете найти на YouTube. Просто введите в поиске YouTube — MaryanaTastyFood, Марьяна Вкусная Еда или Марьяна Рецепты.

Шоколадный чизкейк: рецепт с фото пошагово

 

Предлагаю вашему вниманию вкуснейший десерт, состоящий из песочной основы и нежнейшей сливочной прослойки. Шоколадный чизкейк – это традиционное лакомство американской кухни, которое достаточно быстро завоевало популярность на просторах нашей страны.

Рекомендую приготовить: Шоколадный брауни с вишней и орехами

Знаменитый крем сыр «Филадельфия» я приберегла для классического чизкейка Нью Йорк, а сегодня я вам покажу как приготовить шоколадный чизкейк с использованием не менее известного сыра для десертов «Mascarpone».

Заядлых кулинарных скептиков и критиков поспешу расстроить: шоколадный чизкейк с маскарпоне получился очень вкусным с «правильным» внешним видом. Поэтому на «Филадельфии» мир клином не сошелся и если есть желание печь чизкейки – смело можно экспериментировать с другими производителями крем сыра.

Рекомендую попробовать: Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем

Будем выпекать наш домашний шоколадный чизкейк в духовке с использованием водяной бани, чтобы готовый десерт сохранил идеально ровную поверхность (без трещин).

Ингредиенты для формы D-20 см.:

  • 500 гр. сыра «Mascarpone»;
  • 100 гр. темного шоколада;
  • 80 гр. сахарной пудры;
  • 80 мл. сливок min. 30% жирности;

Для коржа:

  • 200 гр. песочного печенья;
  • 60 гр. сливочного масла;
  • 1 ст.л. какао;

Как приготовить шоколадный чизкейк:

Заранее подготовим ингредиенты, чтобы к моменту приготовления шоколадного чизкейка они были комнатной температуры.

Песочное печенье поломаем кусочками, которые выложим в ёмкость стационарного блендера.

Измельчаем печенье до состояния однородной крошки.

Высыпем песочную крошку в миску. Растопим на маленьком огне кусочек масла, зальём его к измельчённому печенью, добавим какао. Перемешаем ложкой до однородности.

Полученную песочную массу выложим на дно подготовленной формы (диаметр нашей формы 20 см). Плотно утрамбуем её кончиками пальцев или ровным дном стакана. Поставим в разогретую духовку (180 градусов) на 15 минут.

Приготовим сливочный крем. В удобной ёмкости соединим всю порцию сливочного сыра и сахарную пудру. Перемешаем акуратно венчиком. Взбивать миксером массу на шоколадный чизкейк ни в коем случае нельзя, чтобы во время выпекания в десерте пузырьки воздуха не выходили на поверхность в виде трещин. Именно поэтому в чизкейках всегда лучше использовать сахарную пудру, чем сахар, чтобы избежать интенсивного взбивания.

В маленькой кастрюле разогреем сливки, в них растопим 80 г шоколада. Помешивая ложкой, дождёмся состояния гладкой шоколадной эмульсии.

Зальём её в сладкую сырную смесь.

Ложкой перемешаем сырно-шоколадный крем. Шоколадно-сливочный крем для чизкейка готов.

Форма с песочным слоем уже немного остыла, поэтому выложим сверху приготовленный крем. Аккуратно разровняем поверхность будущего шоколадного чизкейка.

Заполненную форму в два слоя обернём пищевой фольгой, как показано на фото. Поставим форму на противень, заполнив его водой. Уровень жидкости должен располагаться на 1/3 высоты чизкейка.

Духовка уже разогрета до 160 градусов. Нагрев духовки только низ. Помещаем туда наш шоколадный чизкейк на 1,5 часа. Во время выпекания духовку не открываем. Готовый чизкейк не торопимся доставать из раскалённой духовки. Приоткрываем дверцу духовки и даем постоять шоколадному чизкейку в духовке еще минимум один час.

Но на этом приготовление нашего шоколадного чизкейка не окончено. Достаем теплый чизкейк из духовки, затягиваем пищевой пленкой, и отправляем «дозревать» в холодильник на 6-8 часов. Перед подачей на стол чизкейк должен постоять при комнатной температуре 1,5-2 часа, только после всех вышеприведенных манипуляций и телодвижений можно подавать шоколадный чизкейк в домашних условиях на стол.

Мелко натрём оставшийся кусочек шоколада и украсим им поверхность нашего сырного тортика.

Можно нарезать готовый шоколадный чизкейк на порционные кусочки и заваривать любимый горячий напиток. Приятного аппетита!

Друзья, наш шоколадный чизкейк с выпечкой полностью готов! Желаю вам приятного аппетита, и с нетерпением буду ждать ваши отзывы к рецепту!

Чизкейк с малиной и белым шоколадом | Все рецепты

Я испекла 2 коржа. Первый был не очень привлекательным, но был отличным на вкус. Второй выглядел красиво и даже вкуснее. Что я сделал по-другому во второй раз? Я прочитал статью о технике чизкейка на этом сайте. Я обернул дно своей кастрюли фольгой и поставил ее на противень. Затем я наполнил противень водой.Я выпекал чизкейк в течение часа, затем выключил духовку и оставил чизкейк в духовке еще на час. Это предотвратит оседание коржа посередине. Всем понравилось! Было вкусно, и я не могу дождаться, чтобы сделать это снова.

Этот рецепт получил восторженные отзывы от моей семьи на Рождество! Один совет, который упростил процесс приготовления: я использовал малиновое варенье без косточек вместо того, чтобы готовить малину на плите.Я только что разогрел в микроволновой печи 6 столовых ложек джема в течение 30 секунд, прежде чем добавить в чизкейк. Это было намного проще, и вкус был фантастическим! Я также приготовил белый шоколад пополам в микроволновой печи с отличными результатами. Я обязательно сделаю это снова! Все были так впечатлены!

Это ТАКООООООООО восхитительно — я готовил это уже три раза, и это уже стало легендой в моей большой семье! 🙂 Всего пара рекомендаций: обязательно удвойте количество крошек печенья, использованных для корочки; одна чашка едва закрывает дно формы для формования пружин.Если вы используете измельченный Oreos для крошек шоколадного печенья (что я и делаю), то вам не нужно столько масла или сахара в корке; Сливочная начинка Oreo обеспечивает много сладости и сцепления. Я использую 2 стакана измельченных Oreos, только одну столовую ложку сахара и 1/4 стакана топленого масла — так корочка получается идеальной. Кроме того, я не уверен, что у меня просто неплотно протекающие сковороды с пружинной формой или что-то в этом роде, но в первый раз, когда я это сделал, у меня получилось, что растопленное масло капает со дна сковороды на все дно моей духовки (довольно беспорядок).Теперь я ставлю форму для желейного рулета на нижнюю полку духовки, чтобы собрать капающее масло, и все в порядке. 🙂 Я получал несколько трещин в верхней части чизкейка каждый раз, когда делал это, но как только я накапливаю тонны стружки / завитков белого шоколада, никто не станет мудрее! Этот чизкейк НЕ может быть вкуснее — люди сходят с ума от него.

Очень понравилось.Сегодня вечером я делаю это в ТРЕТИЙ раз! Все, кто пробовал последний, говорили, что это лучше, чем чизкейк моей мамы … и это говорит о многом! Хотя кое-что … не забудьте проверить это на 15 минут раньше. Если он выглядит готовым, то на вашей тарелке он будет ПЕРЕСЕЧЕН! Постучите ложкой по краю сковороды, и если она покачивается как «цельный кусок», а не как желе, то готово. если он совсем не трясется, все кончено. И, если вы используете сковороду с пружинной формой, вы можете положить на дно бумагу для упражнений, и она просто легко соскользнет со сковороды, когда придет время ее разрезать.

Я использовал 2 стакана крошек Oreo (я положил их в кухонный комбайн, сливки и все такое), 1 столовую ложку сахара и 1/4 стакана масла для корки в 10-дюймовой сковороде. Я также использовал консервы из малины без косточек, что значительно сократило время, затрачиваемое на приготовление этого чизкейка. Слегка нагрейте консервы в микроволновой печи (10-15 секунд), чтобы очень легко добавить жидкое тесто.Мне было очень легко, и получилось очень красиво и вкусно.

Я сделал этот чизкейк уже дважды. В первый раз, когда я приготовил его, у меня тоже было много проблем с извлечением семян малины, из-за чего «малиновый водоворот» почти не существовало, однако вкус был замечательный. Во ВТОРОЙ раз, когда я это сделал, я внес всего несколько изменений. Я приготовил его на 10-дюймовой сковороде с пружинной формой и использовал 4 чашки чипсов из белого шоколада, чтобы придать ему дополнительный вкус белого шоколада.Я также увеличил количество воды вдвое, чтобы приготовить малиновый соус, и добавил 3,5 столовых ложки сахара, благодаря чему он стекал и оставался прекрасным на вкус! Я всегда буду делать это так, и призываю всех попробовать этот рецепт, независимо от того, как они его готовят или какие изменения вносят!

Я сделала это на день рождения своей невестки, и это было божественно! Имеет кремовую текстуру с оттенками белого шоколада и малины.Моя невестка сказала, что вкус «профессиональный». Я увеличил корочку вдвое, используя 2 стакана печенья Oreo, 1/4 стакана сливочного масла и 1 т сахара. Удвойте малиновый соус. Легче сделать пюре из малины с сахаром, пропустить ингредиенты через морилку с мелкими ячейками и затем приготовить. Я добавила в торт 6 т. Малинового соуса, чтобы он не заглушил вкус. Белый шоколад и его половинки можно безопасно поставить в микроволновую печь на HI в течение 1 минуты, тщательно перемешать, разогреть в микроволновой печи и тщательно перемешать.На это должно хватить 2–1 / 2–3 минут. Чтобы предотвратить утечку, я использую форму для выпечки размером 9 на 3 дюйма. Обрызгайте дно Pam, добавьте на дно пергаментную бумагу и сбрызните пергамент. Варить чизкейк на водяной бане обозначенное время. Снимите с водяной бани, осторожно ослабьте края торта офсетным ножом для торта, затем немедленно поставьте в холодильник без крышки до утра. Ни единой трещины. Чтобы снять пирог со сковороды, нагрейте воду почти до кипения и осторожно опустите сковороду (примерно на 1 дюйм) на 10 секунд.Переверните форму на большой плоской тарелке, постучите по дну и снимите форму с торта. Переверните пирог на сервировочную тарелку. Если торт остается на сковороде, повторите процесс. Чизкейк не упадет. Я всегда делаю это с отличным результатом.

Это ОТЛИЧНЫЙ чизкейк! Я приготовил его для семейного рождественского ужина, и все просто в восторге от этого! Я бы не стал ничего менять по этому рецепту! Планирую сделать это к Новому году! Совет по чизкейку: когда чизкейк почти готов, выключите духовку и откройте дверцу духовки.Не вынимайте его, пока духовка и чизкейк полностью не остынут. Это позволит избежать трещин.

Это отличный рецепт — всем, кому я его подал, он понравился. Я использую орео для корки. Поместите их в пакет с застежкой-молнией и раздавите мясным молотком и скалкой. Также смешайте малину и воду в блендере и процедите ягоды, прежде чем приготовить соус, чтобы избавиться от семян.Приберегите несколько ягод малины, чтобы добавить их в соус непосредственно перед подачей на стол. Приятно с небольшим количеством белого шоколада, растопленного с небольшим количеством молока и сбрызнутого сверху.

Не знаю, где я ошибся, потому что все в восторге от этого. Свою выпекала 60 минут. Я охладил, а затем охладил его в течение 24 часов. Когда разрезано, центр был очень мягким.Как будто в него пропитался малиновый соус. Сверху это выглядело красиво (см. Рисунок), поэтому я был очень удивлен, что он плохо держал свою текстуру. Я обслуживала его на мероприятии гильдии, и не было ни единого «обморока», который эти дамы делают от великолепных декадентских десертов. Ни одного запроса рецепта, что всегда является обычным делом (как шеф-повар я ненавижу, когда меня просят раздавать рецепты. Это все равно, что просить врача выдать бесплатные рецепты. Но с этим рецептом мне не о чем беспокоиться — запросов нет.) На вкус было неплохо, но ничего особенного. Белый шоколад даже не может быть особенно разочаровывающим, так как я использовал дорогой импортный бельгийский белый шоколад. Я не должен был беспокоиться. Я приготовил много других чизкейков, в том числе и простых, без особых ароматизаторов, которые были намного лучше. Я шеф-повар и много работал кейтерингом и кондитером, так что здесь не новичок. Что касается чизкейков, это было просто нормально. Неплохо, но, конечно, не исключительное. Я знаю, что это бросает вызов всем остальным восторженным отзывам, но я полностью честен.В лучшем случае я бы назвал это агрессивно посредственным.

Чизкейк из белого шоколада с коньячным соусом из белого шоколада Рецепт

Я специализируюсь на выпечке чизкейков, и это изысканный рецепт белого чизкейка, на недавнем благотворительном аукционе за который было предложено 125 долларов; тем не менее, я настоятельно рекомендую ванильную корочку, так как вынимаю чизкейки из формовой формы и кладу на доску для торта для сервировки.соус восхитительный (я весь день был навеселе после того, как попробовал остатки в миске), но не предназначался для затвердевшего покрытия, а скорее для украшения. чтобы сделать торт более особенным, я накрыла верхнюю часть подслащенными свежими взбитыми сливками средними по размеру ложками, добавляя к каждой ложке свежую малину и веточку мяты; последний штрих — посыпка сахарной пудрой. скромно говорю вам, это было великолепно.

УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Я прочитала рекомендации и отзывы к этому рецепту, и он получился красиво.Я добавил в торт вдвое больше белого шоколада (не в соус), добавил измельченную корку печенья орео (1/3 стакана масла и 2/3 пакетика для печенья орео) и посыпал его клубникой при подаче. Самый важный совет — не ставьте пружинную форму в паровую баню, а вместо этого ставьте паровую баню на решетку под чизкейк во время выпечки.

Из 3 чизкейков, которые я оценил на 5 звезд, это, безусловно, самый простой в приготовлении, и я думаю, что он самый вкусный.Я обязательно сделаю это снова. У меня не было 10-дюймовой пружинной формы, поэтому я использовал 7-дюймовые и 8-дюймовые. Пирог получился немного тоньше, но ненамного (2 7-дюймовые сковороды будут иметь такую ​​же площадь, как и 10-дюймовая сковорода. Извините за цифры … Я специализировался на математике в университете и ничего не могу с собой поделать.) Я хотел переложить торт на блюдо для сервировки, поэтому я добавил стандартную корку из крошки шоколадного печенья (3 / 4c крошки и 1 / 4c сливочного масла, прессованные на сковороде и запеченные при 350 в течение 10 минут), чтобы облегчить перенос.Кроме того, я последовал всем советам и увеличил количество белого шоколада в тесте для чизкейков. Все получилось замечательно. Но я не уверен, что чизкейку нужен был дополнительный шоколад. Это потому, что соус из белого шоколада и бренди действительно делает торт популярным. По словам моей жены, «вы можете вылить соус на картон, и он будет иметь прекрасный вкус». Хотя я бы предпочел чизкейк. Для запекания ставлю кастрюлю с водой на решетку под формочки.Чизкейки немного потрескались, но я думаю, это может быть потому, что я их немного пережарил. Я также добавил малиновый соус (5 унций замороженной малины, 1 чайная ложка кукурузного крахмала, 1/4 стакана воды, 1/2 столовой ложки сахара, кипятить 5 минут, процедить) для украшения, что, по моему мнению, было хорошей идеей, чтобы добавить немного цвета в в остальном очень бледный десерт. Я подал десерт на тарелке и украсил каждый ломтик ложкой взбитых сливок и малиной.

Это потрясающий рецепт.Я рекомендую вам использовать белый шоколад хорошего качества. В первый раз, когда я приготовил его, я использовал шоколад из бункера, и это был ужасный на вкус чизкейк. В этом году я приготовила его на Рождество из белого шоколада хорошего качества и отнесла на семейный праздник. Всем понравилось и захотелось рецепта. Это действительно было потрясающе хорошо. Я добавил корку печенья орео, около 20 измельченных печений орео и прижал их к сковороде. Они не нуждаются в сахаре или масле и прекрасно держатся.Я также изменил соус и добавил около 3/4 стакана сливочного ликера Butter Ripple вместо бренди. Это было феноменально. Когда я подал его, и соус, и чизкейк лежали в холодильнике, и соус был очень густым. По рецепту соуса было приготовлено довольно много соуса, и я могу попробовать сократить его вдвое в следующий раз, когда сделаю это. Я посыпала торт малиной и ежевикой, чтобы подать на стол, и это был огромный успех. Я буду делать это снова и снова.

Фактически, только что съела его сегодня утром.Я использовал корку крекера, вдавленную на дно сковороды. Было очень вкусно. У нас не было под рукой бренди, поэтому я использовал рюмку рома амаретто, и это сработало очень хорошо. Я обязательно сделаю это снова. Я не помню, было ли это в рецепте, но чизкейки становятся вкуснее, когда они хранятся в холодильнике на ночь. Кроме того, соус, вероятно, будет менее жидким, если его заморозить, а затем полить им торт утром. Если бы я сделал это снова, я бы сделал это утром или за день до этого.

Умереть за! Я отказался от коньячного соуса и полил его шоколадным сиропом, и моей семье и гостям он понравился!

это был самый простой и лучший на вкус чизкейк, который я когда-либо пекла! так взволнован.я удвоил количество белого шоколада, но в остальном придерживался рецепта. Я приготовил его в четырех формах с пружинными формами диаметром 4,5 дюйма, и у меня остались остатки теста. Я использовал корочку орео (16 орео и 2 столовые ложки растопленного масла, прижатые к низу штанов и помещенные в морозильную камеру для застывания во время приготовления начинки). сковороды сильно, чтобы предотвратить растрескивание во время охлаждения. Я наполнил большую сковороду водой и поставил ее на решетку под чизкейками во время готовки, а не воду обратно, потому что это проще. в духовке с выключенной температурой и приоткрытой дверцей примерно на 30 минут, прежде чем вынуть их.сырники были приготовлены идеально. без трещин не переборщил, не затушевал. я отказался от соуса и использовал вместо него шоколадный. (4,5 унции молочного шоколада 2 столовые ложки темного кукурузного сиропа 1/2 стакана взбитых сливок. Смешайте на слабом огне, пока шоколад не растает, сбрызните торты.)

Это был первый чизкейк, который я когда-либо делал, и он имел успех.У моего мужа была праздничная выпечка на работе, а победитель получил выходной. Он победил! Поскольку другие говорили, что соус для бренди действительно сладкий, я использовал только 30 г бренди и меньше белого шоколада. Я также добавил малиновую рябь.

Это был мой первый чизкейк. Получилось так хорошо, что мой парень подумал, что я купила его. Я раздавил шоколадные крекеры с добавлением основы и добавил еще пару кусочков белого шоколада для дополнительного вкуса шоколада.Получилось здорово!

Это было нормально, но не очень. Соус оказался того же цвета, что и чизкейк.

Шоколадных Чизкейков Кексов. Весь декаданс и всего 200 калорий!

Шоколадные кексы с чизкейком. Этот рецепт содержит всего около 200 калорий каждый, поэтому приготовит 12 мини-чизкейков с идеально контролируемыми порциями, которыми вы можете наслаждаться, не испытывая при этом чувства вины.

Шоколадные кексы с чизкейком

Приготовление мини-чизкейков, таких как эти шоколадные кексы с чизкейком, быстро становится нашим любимым способом насладиться этим любимым десертом в нашем доме. Рецепт составляет всего 1/3 размера рецепта чизкейка в натуральную величину, но дает 12 удовлетворительных порций чизкейка.

Посмотрим правде в глаза, порции чизкейков, особенно в ресторане, в любом случае слишком велики. Мы с супругом чаще всего делили кусок, когда заказывали его из меню.

Для этого рецепта достаточно 1 блока сливочного сыра.

Хотя вы могли бы легко подать по 2 таких на человека, если хотите, я считаю, что этот размер действительно удовлетворяет мою тягу к сладкому.

Одно из лучших преимуществ приготовления этих шоколадных кексов с чизкейком, как и любых мини-чизкейков, которые вы решите приготовить, заключается в том, что отдельные порции так легко замораживаются без начинки.

Когда они вам понадобятся, они довольно быстро оттаивают, обычно за полчаса при комнатной температуре, затем вы можете полить их шоколадными взбитыми сливками перед подачей на стол.

Для этого рецепта используйте какао-порошок лучшего качества.

Это отличная экономия времени; плюс вы можете просто подать их со свежими ягодами и небольшим количеством взбитых сливок, если хотите. Я уверен, что вы могли бы придумать свою собственную фирменную комбинацию, чтобы сделать эту универсальную идею подходящей для любого случая.

Еще мини чизкейков

Для других идей мини-чизкейка попробуйте наш рецепт мини-чизкейка с малиновым смокингом или рецепт мини-чизкейка «Шварцвальд » .

2017 Обновление. Мы влюбились в идею делать кексы с чизкейками у себя дома. Это стало одним из любимых вещей для супругов, которые можно брать с собой, чтобы встречаться с друзьями.

Даже те, кто считает калории, не чувствуют себя виноватыми из-за того, что у них всего одна калория! Все они думают, что это отличная идея. Наша последняя версия — Coconut Cream Cheesecake Cupcakes !

Кексы с кокосовым кремом и чизкейком

Нравится рецепт шоколадных кексов с чизкейком?

Вы найдете сотни других сладких идей в нашей категории «Торты и пироги» и даже больше в нашей категории десертов ««.

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Шоколадные кексы с чизкейком — всего около 200 калорий каждый, по этому рецепту можно приготовить 12 мини-чизкейков с идеальным контролем порций, которыми вы можете наслаждаться, не чувствуя себя чрезмерно баловством.

Состав

Для корочки
  • ¾ стакана крошек шоколадного печенья
  • 2½ столовые ложки топленого масла
  • 1 столовая ложка сахара
Для теста для чизкейков
  • 1 стакан сливочного сыра, один блок на 8 унций
  • ⅓ стакана сахара
  • 4 столовые ложки какао-порошка с округлым вкусом
  • 1½ чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1 яйцо
  • ⅓ стакана взбитых сливок
Для шоколадных взбитых сливок
  • 1 стакан сливок, удалите 2 столовые ложки, чтобы шоколад растопил
  • 1/3 стакана темного шоколада
  • 1 столовая ложка сахарной пудры, сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту
  2. Поместите 12 бумажных вкладышей в формы для кексов.
Для приготовления корочки из крошки печенья
  1. Смешайте крошку печенья, масло и сахар.
  2. Равномерно распределите по 12 формочкам для маффинов на бумажной подкладке и плотно прижмите крошки ко дну каждой.
Для приготовления теста для чизкейка
  1. Смешайте сливочный сыр, сахар, какао и ваниль до однородной массы.
  2. Взбить яйцо.
  3. Наконец, добавьте взбитые сливки до получения однородной массы. При добавлении сливки для взбивания все еще остаются жидкими, их не нужно взбивать, чтобы получить тесто для чизкейка.
  4. Разделите начинку для чизкейка поровну между 12 чашками для маффинов и выпекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока сырники не застынут и не покачиваются, когда вы слегка встряхнете форму.
  5. Вынуть из духовки и полностью остудить.
Для приготовления шоколадных взбитых сливок
  1. Поместите шоколадную стружку и 2 столовые ложки взбитых сливок в термостойкую мерную чашку и поставьте в микроволновую печь на несколько секунд, каждый раз перемешивая смесь до тех пор, пока не станет расплавленной шоколадной смесью. гладкий.Будьте осторожны, чтобы шоколад не перегрелся. Вам нужно, чтобы температура была как можно ближе к температуре плавления, но при этом не становилось жарче. Дайте ему немного остыть, прежде чем приступать к взбиванию сливок.
  2. Взбейте оставшуюся часть 1 стакана взбитых сливок, сахарную пудру и ванильный экстракт до плотных пиков.
  3. Вложите растопленный шоколад вручную во взбитые сливки. Будьте максимально осторожны, чтобы не выпустить сливки.
  4. Выложите шоколадные взбитые сливки на охлажденные мини-чизкейки.Если вы добавляете шоколадные взбитые сливки, лучше всего сначала охладить их в холодильнике примерно на полчаса, чтобы получить лучшую четкость в завитках.
  5. Украсить перед подачей, если хотите, немного сбрызнуть его растопленным шоколадом.

Информация о питании
Урожайность
12
Размер порции
1 кекс
Количество на порцию Калории 215 Всего жиров 18 г Насыщенные жиры 11 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 63 мг Натрий 113 мг Углеводы 17 г Волокно 1 г Сахар 12 г Белки 3 г

Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

Чизкейк с шоколадным муссом — легкий, кремовый и шоколадный!

Чизкейк с шоколадным муссом.Этот восхитительный шоколадный чизкейк с муссом запекается на водяной бане, благодаря чему он остается легким, сливочным и восхитительно тающим во рту.

Чизкейк с шоколадным муссом

Первоначально опубликовано 25 сентября 2012 г.

Сегодня исполняется 5 лет Rock Recipes! Когда я начал вести блог о личных рецептах еще в 2007 году, я даже представить себе не мог, что он вырастет настолько, насколько вырос.

До этого момента я никогда не записывал рецептов, которые придумал или изменил по вкусу нашей семьи.

Моя сестра стала настаивать на том, чтобы я дал ей несколько моих любимых рецептов. В то же время мне грозит предстоящая серьезная операция на лодыжке, из-за которой я буду находиться в инвалидном кресле на несколько месяцев.

Я решил, что все это время вдали от работы было хорошей возможностью начать блог рецептов в качестве справочника для семьи и друзей.

Чизкейк с шоколадным муссом

Более 100 самых первых рецептов Rock Recipes с огромной помощью Супруга были сделаны, написаны и сфотографированы с этой инвалидной коляски.Одно из визуальных воспоминаний того времени — дверной косяк на кухне.

Моя инвалидная коляска едва влезла в эту дверь. В течение нескольких месяцев я постепенно стер всю краску с дверного косяка после стольких поездок туда и обратно на кухню.

Я, должно быть, испытал терпение Линн до предела. Я достаточно требователен и в лучшие времена, так что обездвижить меня, разумеется, не было удовольствием!

Чизкейк с шоколадным муссом

Медленное начало.

За первые 30 дней работы веб-сайт получил 6830 посещений, поскольку семья и друзья начали следовать нашим рецептам.В то время я думал, что это здорово, что пару сотен раз в день кто-то заходил на страницу нашего сайта.

Перенесемся на пять лет вперед, и невероятно, что количество посещений страниц за последние 30 дней составило 453 528 !! (Обновление 2018 года. В настоящее время наш трафик достигает более 1,3 миллиона просмотров страниц в месяц и до 3 миллионов просмотров страниц в месяц во время напряженного рождественского сезона.)

Я бы никогда не ожидал такого роста. Но с появлением социальных сетей все больше и больше людей стали подписываться на Rock Recipes в Facebook, Twitter, по электронной почте, RSS-каналам и Pinterest.

скромно и стабильно наша читательская аудитория росла.

В прошлом году наблюдался самый большой рост за всю историю, и мы с нетерпением ждем результатов в будущем году. Спасибо всем за вашу постоянную поддержку того, что мы здесь делаем, это очень ценится и следите за обновлениями, мы еще не закончили.

Чтобы отпраздновать нашу годовщину, мы возвращаемся к обновленной версии нашего шоколадного чизкейка, который был одним из самых первых рецептов, которые мы опубликовали в тот первый день, пять лет назад.Я обновил рецепт и представил новый метод добавления взбитых сливок в жидкое тесто, в результате чего получается шелковисто-гладкий чизкейк с более легкой текстурой. Я обязательно включу эту идею в будущие рецепты чизкейков.

Несколько советов по чизкейку:

Я выпекаю свои чизкейки на 10-дюймовой пружинной сковороде, нижняя и боковые части которой завернуты в несколько слоев широкой прочной алюминиевой фольги, которая образует своего рода лодку, в которой находится форма для чизкейка. Рулон алюминиевой фольги, который я использую, — это около 16 дюймов в ширину.Я использую не менее 4 слоев фольги, чтобы вода не просочилась и не испортила корку моего чизкейка.

Противень, обернутый алюминиевой фольгой, затем помещается в большую форму для выпечки; Я использую 12-дюймовую форму для торта. Затем в большую кастрюлю наливают кипящую воду, заполняя ее от 1/2 до 2/3 до верха.

Я считаю, что лучше наливать кипяток в сковороду после того, как она поставлена ​​на решетку в духовке, поскольку вероятность попадания воды на чизкейк или на алюминиевую фольгу меньше.Я повторно использую алюминиевую фольгу для нескольких будущих чизкейков, добавляя каждый раз пару слоев на всякий случай.

Даже если вы решите не использовать водяную баню, оберните внешнюю поверхность вашей пружинной формы 4 или 5 слоями прочной алюминиевой фольги, что значительно поможет равномерно распределять тепло по вашему чизкейку во время выпечки, делая его более равномерным. кремовый от краев к середине.

Если вы любите чизкейк, но в более контролируемых количествах, обязательно попробуйте наши Шоколадные кексы с чизкейком !

Нравится рецепт чизкейка с шоколадным муссом?

Вы найдете сотни других сладких идей в нашей категории Торты и пироги и даже больше в нашей Десертах Категории .

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом. Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 1 час 10 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Этот восхитительный шоколадный чизкейк с муссом выпекается на водяной бане, благодаря чему он остается легким, кремообразным и легко тает во рту.

Состав

Для корочки из крошки печенья
  • 1 ½ чашки Oreo Cookie Crumbs
  • 1/3 стакана топленого масла
  • 3 столовые ложки сахара
Для теста для чизкейков с шоколадным муссом
  • 1 ½ фунта сливочного сыра, три блока по 8 унций
  • 3 квадрата несладкого шоколада для выпечки, всего 3 унции шоколада, растопленного (в крайнем случае вы можете заменить 2/3 стакана какао)
  • 1 ¼ чашки сахара
  • 3 яйца
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 1 чашка взбитых сливок
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
Для глазури Ганаш
  • 1/4 стакана взбитых сливок
  • 3/4 стакана полусладкого или темного шоколада

Инструкции

Для корки из крошек печенья
  1. Выровняйте дно 9 или 10-дюймовой пружинной формы пергаментной бумагой.Вы можете смазать дно сковороды, но пергаментная бумага — лучший способ легко отделить чизкейк от дна сковороды. Я просто кладу лист на дно сковороды, прежде чем защелкнуть боковую часть сковороды, а затем обрезаю лишнюю бумагу.
  2. Хорошо перемешайте сахарную крошку и топленое масло и выжмите крошки в 9-дюймовую форму пружинной формы, дно которой выстлано пергаментной бумагой. Не нужно смазывать или выравнивать стороны. отложите, пока будете делать тесто для чизкейка.
Для шоколадного мусса Тесто для чизкейка
  1. Хорошо перемешайте сливки, сливочный сыр, плавленый шоколад (или какао) и сахар.
  2. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
  3. Добавьте 2 чайные ложки ванильного экстракта.
  4. В отдельной миске взбейте сливки и сахарную пудру до мягких пиков, а затем аккуратно добавьте в тесто для чизкейка.
  5. Вылейте в подготовленную пружинную форму. Выпекайте на водяной бане (водяной бане) при температуре 300 градусов по Фаренгейту около часа или до тех пор, пока поверхность торта не перестанет выглядеть глянцевой.(60-75 минут)
  6. Выньте из духовки и сразу же проведите острым ножом по краю формы, чтобы выпустить торт. Полностью остудить на сковороде. Сверху полейте глазурью шоколадный ганаш.
Для глазури для ганаша
  1. В маленькой кастрюле ошпарить, но не кипятить ¼ стакана взбитых сливок
  2. Затем растопить шоколадную стружку на медленном огне:
  3. Залить остывший торт и украсить свежими ягодами, если хотите .

Банкноты


Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Информация о питании
Урожайность
16
Размер порции
1 порция
Количество на порцию Калорий 377 Всего жиров 28 г Насыщенные жиры 15 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 114 мг Натрий 238 мг Углеводы 27 г Сахар 21 г Белки 4 г

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас.Они будут вам за это благодарны.

Шоколадный чизкейк Supreme ~ Сладкие и пикантные

Шоколадный чизкейк настолько восхитителен, что это все равно что откусить сливочно-шоколадный трюфель, но в форме чизкейка!

О, черт возьми, у тебя слюни текут? Потому что я уверен. Жаль, что сегодня я отполировал последний кусочек этого рая.

Если вы что-нибудь знаете обо мне, то знаете, что шоколад — моя самая большая слабость. А когда вы добавляете его в самый сливочный чизкейк, сочетание становится просто неотразимым!

Почему вам понравится этот шоколадный чизкейк:

В этом чизкейке есть все: насыщенный, сливочный, влажный и плотный , каким должен быть восхитительный шоколадный чизкейк.

И шоколад пропитан каждым слоем: корочкой, начинкой и топпингом. Речь идет о корже печенья Oreo — еще лучше !!

Я серьезно хотел бы передать вам вилку, чтобы вы могли откусить свой первый кусок прямо сейчас, прямо здесь.

Как приготовить шоколадный чизкейк:

Сделать этот шоколадный чизкейк очень просто !!

1. Делаем корочку:

  1. Оберните 9-дюймовую пружину кастрюли прочной фольгой. Посмотрите этот чизкейк с ореховым пирогом, чтобы получить подробные инструкции по фото.
  2. Измельчите печенье Oreo в небольшом кухонном комбайне
  3. Добавьте топленое масло и хорошо перемешайте.
  4. Выдавите смесь на дно формы для чизкейка и запекайте 10 минут.

2. Сделайте тесто:

  1. Растопить шоколад до однородной массы. Я обычно плавлю его в микроволновой печи, следуя указаниям на упаковке.
  2. Сливочный сыр взбить, пока он не станет однородным и воздушным.
  3. Затем добавьте сгущенное молоко, яйца (по одному), сметану и остальные ингредиенты по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.
  4. Теперь вылейте расплавленный шоколад в смесь сливочного сыра и перемешайте до однородности.

Подсказка

Убедитесь, что сливочный сыр комнатной температуры. Или получится комковатое тесто.

3. Выпекать чизкейк:

  1. Вылейте тесто в подготовленную пружину из сковороды с корочкой.
  2. Установите форму для чизкейка в большую жаровню и добавьте 1 стакан горячей воды.
  3. Выпекайте чизкейк примерно 55 минут. А затем приоткрыть дверцу духовки и остудить чизкейк в течение 1 часа.
  4. Затем достаньте его из духовки и проведите ножом по стенкам сковороды. Полностью охладите чизкейк, а затем поставьте в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

Посмотрите, как это сделать ниже!

Надеюсь, ты скоро сделаешь этот чизкейк, и дай мне знать, если сделаешь.Спасибо за прочтение!

Шоколадный чизкейк Supreme

Шоколадный чизкейк настолько восхитителен, что это все равно что откусить сливочно-шоколадный трюфель, но в форме чизкейка!

порций: 16 порций

Примечание: я проверяю все свои рецепты с обоими измерениями для получения наиболее точного и точного результата!

Инструкции

Приготовьте корочку:
  • Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Оберните 9-дюймовую форму пружинной формы двумя слоями прочной алюминиевой фольги.

  • В небольшом кухонном комбайне измельчите печенье до мелкой крошки.

  • Добавьте топленое масло и взбивайте до однородной массы.

  • Выдавите смесь для печенья на дно подготовленной формы для выпечки.

  • Выпекайте 10 минут.

Приготовьте тесто:
  • Растопите шоколадную стружку в микроволновой печи.Начните с 1 минуты при 50% мощности, перемешайте, а затем поставьте в микроволновую печь примерно на 15 секунд при мощности 50%. Перемешайте и поставьте в микроволновую печь еще 15 секунд, если необходимо, или пока шоколад не станет однородным и гладким.

  • В большой миске с венчиком взбить сливочный сыр до образования пены.

  • Добавить сгущенное молоко и взбивать до однородной массы.

  • Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого яйца.

  • Затем добавьте сметану и еще раз хорошо перемешайте.

  • Теперь добавьте муку, порошок эспрессо, ванильный экстракт и соль.

  • И, наконец, добавьте растопленный шоколад и перемешайте тесто до однородного состояния, 1-2 минуты.

Выпекать чизкейк:
  • Вылить тесто в подготовленную корочку.

  • Установите форму для выпечки на противень и налейте 1 стакан горячей воды. (В качестве альтернативы, если у вас недостаточно большой сковороды, вы можете наполнить другую форму для выпечки горячей водой и поставить ее на нижнюю решетку под формой для чизкейка.)

  • Выпекайте 55-60 минут или пока центр почти не застынет. Откройте приоткрытую дверцу духовки и остудите ее в течение часа.

  • Затем снимите чизкейк с решетки и через 10 минут осторожно проведите ножом по краю сковороды. Охладите до комнатной температуры, а затем поставьте в холодильник минимум на 2-3 часа, а лучше на ночь.

Приготовьте начинку из ганаша:
  • Нагрейте жирные сливки в микроволновой печи (или на плите) до горячих состояний, но не кипятите.

  • Залейте им измельченный шоколад и оставьте на 2 минуты. Затем перемешайте до однородной массы.

  • Сразу же полейте охлажденный чизкейк ганашем.

Советы и примечания:

Примечание 1: Вам понадобится около 1,5 стакана измельченного печенья. Примечание 2: Убедитесь, что вы используете обычный сливочный сыр без добавок. Вынесите их за 1-2 часа до приготовления чизкейка.

Пищевая ценность:

Калории: 566 ккал (28%) Углеводы: 42 г (14%) Белки: 9 г (18%) Жиры: 41 г (63%) Насыщенные жиры: 23 г (144%) Холестерин: 119 мг (40%) Натрий : 329 мг (14%) Калий: 382 мг (11%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 32 г (36%) Витамин A: 1047 МЕ (21%) Витамин C: 1 мг (1%) Кальций: 156 мг (16%) Железо: 3 мг (17%)

* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной.Прочтите полное раскрытие здесь. Это ты сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!

Этот рецепт был первоначально опубликован 14 сентября 2017 года.

Фотографии еды за объективом: чизкейк из белого шоколада

Вы здесь: Главная / Композиция / За объективом с белым шоколадом + чизкейк из маракуйи

Чтобы поделиться с вами своими любимыми фотографиями из моей колонки this decor8 в этом месяце, Белый шоколад + Чизкейк из маракуйи, я подумал, что было бы весело сделать небольшую фотографию еды за объективом, чтобы вы могли стать свидетелем моего скромного процесса съемки фотографии еды вместе с вами. .

Одна из самых больших вещей, которые мне нравятся в фуд-фотографии, — это то, что маленькое имеет большое значение. Просто простой фон (получите технику здесь!), Три тарелки, чизкейк, тарелка сиропа и ваш дядя Боба (ну, на самом деле он мой сосед, но вы меня поняли).

Я знаю, что всем нравится закулисный контент, и для меня это открытие того, о чем я даже не подозревал! В тот момент «ага», без которого вы не можете поверить, что обошлись. Легко увязнуть в мысли, что вам нужно много модного снаряжения, студия, эксклюзивный винтажный реквизит и красивая кухня, чтобы сделать что-то стоящее.Доказательство тому — пудинг, вам не нужно много, чтобы делать такие изображения! С фоном, двумя боковыми тарелками и чизкейком красота будет у вас под рукой!

Фотография еды за объективом

Теперь, когда вы посмотрели видео, посмотрите его еще раз и посмотрите, как меняется свет, когда я перемещаю чизкейк. Удивительно наблюдать, как свет меняется в замедленном режиме. (Дайте мне знать, что вы думаете, если у вас есть какие-либо вопросы и что бы вы хотели увидеть еще.Нет никаких сомнений в том, что мои навыки редактирования видео далеко не так хороши, как мои навыки фотографии, но я уже давно хотел начать снимать видео, и я просто решил, что мне лучше просто добраться до Рамсгейта).

Вот мои любимые кадры со съемок крупным планом и личные. Как же здорово, что добавляя что-то простое, например, семена маракуйи, можно сделать хороший снимок и заставить его петь, детка, да!

Предыдущий пост: Предыдущий пост
4 шага, чтобы преодолеть творческий барьер в фотографии еды
Следующий пост: Следующий пост
7 цитат, которые нужны фотографам в жизни

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Простой рецепт шоколадного чизкейка | Последние новости Лорен

9 сентября 2018 г.

Это сообщение может содержать ссылки для партнерских продаж. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Густой и сливочный, этот рецепт шоколадного чизкейка отлично подойдет вам! Сделано из Nutella, делает его просто лучшим!

Рецепт шоколадного чизкейка

Дайте всем пять за лучший рецепт шоколадного чизкейка ! Не просто чизкейк, я говорю о суперсливочном кремовом чизкейке «Нутелла» высотой в милю.С орехами пекан! И шоколадный соус !! И карамельные взбитые сливки !!! Этот рецепт шоколадного чизкейка очень похож на те, которые вы найдете на The Cheesecake Factory. Очень большой, очень декадентский, без каких-либо трещин!

Необходимые основные ингредиенты

  • Graham Cracker Crust — Основу чизкейка мы начинаем с домашней традиционной корочки. Но традиционный — не значит скучный. Эта корочка отвечает за удерживание и доставку чизкейка к вам.
  • Шоколадный чизкейк — Начинка в этом рецепте включает сливочное масло, ПЯТЬ упаковок сливочного сыра, ВСЮ банку Nutella И жирные сливки. Это означает: я не балуюсь.
  • Карамельные взбитые сливки — Это завершает чизкейк и делает его , таким образом, намного лучше.

Если в вашем рационе нет целой бадьи Nutella, попробуйте еще несколько рецептов чизкейка: Чизкейк с карамельным пирогом с пеканом, Лучший рецепт чизкейка, Чизкейк с тыквой Oreo и соусом из шоколадного чизкейка с вишней.

Как испечь чизкейк без трещин

Избавиться от трещин на шоколадном чизкейке несложно, если у вас есть правильный метод, и у меня есть для вас способ … водяные бани не требуются! Так легко испортить чизкейк на водяной бане, если у вас нет подходящей сковороды или достаточно фольги, обернутой вокруг дна, чтобы вода могла просочиться в вашу корку или начинку. Итак, я разработал свой собственный почти надежный метод без воды.

Все мои сверхсекретные подробности об этом сказочном угощении приведены ниже.Самые большие выводы:

  • использовать сливочный сыр комнатной температуры
  • и , яйца комнатной температуры (если вы забыли вытащить яйца до комнатной температуры, погрузите их в слегка теплую воду на 10 минут).
  • поскребите стенки миски во время перемешивания! Вам нужно тесто для шоколадного чизкейка с шелковистой гладкостью.

Как приготовить шоколадный чизкейк

  1. Разогреть духовку до 300 градусов. Слегка опрыскайте 10-дюймовую пружинную форму антипригарным спреем и отложите в сторону.

  2. Размешайте топленого масла, сахар и крошки для крекеров в небольшой миске до состояния сырости, похожего на мокрый песок. Вылейте в смазанную смазкой форму пружинной формы и равномерно нажмите на дно и вверх по бокам примерно на 1 дюйм , используя дно сухой мерной чашки {с плоским дном}. Пальцы тоже работают Отложите в сторону.

  3. В большой миске перемешайте размягченного сливочного сыра , чтобы обеспечить одинаковую температуру.Добавить сахарный песок , перемешать до однородного состояния. Добавьте яиц комнатной температуры, включая по одному. Очистите края чаши и снова перемешайте. Наконец, добавьте Nutella, жирные сливки и ваниль. Очистите чашу со стенок и снова перемешайте, чтобы получить однородную, гладкую шоколадную начинку.

  4. Вылейте в подготовленную форму пружинной формы. Поскольку я использую 10-дюймовую подпружиненную кастрюлю , оказывается ОЧЕНЬ заполненной с небольшим запасом наполнителя.Вы можете оставить около 1 чашки жидкого теста вне сковороды, чтобы чизкейк не переполнился и не испортил духовку. Если вы хотите использовать 11- или 12-дюймовую сковороду с пружинным формованием, то я буду моим гостем. Но знайте, что он не будет таким высоким. Но, по крайней мере, тесто не пропадет. Каждому свое!

  5. Поместите чизкейк на противень и выпекайте 80 минут даже в средней части духовки. Через 80 минут полностью выключите духовку и НЕ открывайте духовку. Оставьте чизкейк в горячей духовке на 6-8 часов или пока он полностью не остынет. Ночевка идеальна. Чтобы чизкейк не потрескался, нужно охладить его в духовке и очень медленно снизить его температуру. Кто знал, правда?

  6. Когда чизкейк остынет, выньте его из духовки, проведите ножом для масла по краям и снимите внешний край формы с пружинной формой. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите до полного охлаждения.

  7. Чтобы приготовить карамельные взбитые сливки , поместите все ингредиенты в большую миску (я использовал карамельный экстракт марки Watkin, который можно найти в магазинах Walmart и Target). Взбивайте до образования жестких пиков.

  8. Нарезать охлажденный шоколадный чизкейк кусочками, посыпать карамельными взбитыми сливками, шоколадным соусом и орехами пекан. (Чтобы получить супер гладкие ломтики, окуните нож в горячую воду и нарежьте его! Обязательно вытирайте чизкейк с ножа каждые несколько кусочков.) Наслаждаться!!

Еще рецепты чизкейков, чтобы попробовать!

В словаре под словом декадент есть изображение этого чизкейка. Я люблю празднования и праздники из-за таких рецептов. Это единственный раз, когда я балуюсь, и это идеальный десерт, которым можно побаловать себя.

Не забудьте закрепить / добавить в закладки / распечатать / сохранить этот рецепт шоколадного чизкейка, потому что он наверняка привлечет внимание многих на следующей встрече.

Удачного дня, друзья!

Рецепт шоколадного чизкейка

Густой и сливочный, этот рецепт шоколадного чизкейка отлично подойдет вам! Сделано из Nutella, делает его просто лучшим!

Состав

Для взбитых сливок карамели —

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 300 градусов.Слегка сбрызните 10-дюймовую пружинную форму антипригарным спреем и отложите в сторону.

  • Размешайте топленое масло, сахар и крошки крекера в небольшой миске до состояния сырости, похожего на мокрый песок. Вылейте в смазанную жиром форму с пружинной формой и равномерно надавите на дно и вверх по бокам примерно на 1 дюйм, используя дно сухой мерной чашки {с плоским дном}. Пальцы тоже работают Отложите в сторону.

  • В большой миске перемешайте размягченный сливочный сыр *, чтобы обеспечить одинаковую температуру.Вмешайте сахарный песок до однородного состояния. Добавьте яйца комнатной температуры ** по одному. Очистите края миски и снова перемешайте. Наконец, добавьте Nutella, жирные сливки и ваниль. Очистите чашу со стенок и снова перемешайте, чтобы получить однородную, гладкую шоколадную начинку.

  • Вылейте в подготовленную пружинную форму. Поскольку я использую 10-дюймовую пружинную кастрюлю, она оказывается ОЧЕНЬ полной, и остается немного лишнего наполнителя. Вы можете оставить около 1 чашки жидкого теста вне сковороды, чтобы чизкейк не переполнился и не испортил духовку.Если вы хотите использовать 11- или 12-дюймовую сковороду с пружинным формованием, пожалуйста. Но знайте, что он не будет таким высоким. Но, по крайней мере, тесто не пропадет. Каждому свое!

  • Выложите чизкейк на противень и выпекайте 80 минут даже в середине духовки. Через 80 минут полностью выключите духовку и НЕ открывайте духовку. Оставьте чизкейк в горячей духовке на 6-8 часов или пока он полностью не остынет. Ночевка идеальна. Чтобы чизкейк не потрескался, нужно охладить его в духовке и очень медленно снизить его температуру.Кто знал, правда?

  • Когда чизкейк остынет, достаньте его из духовки, проведите ножом для масла по краям и снимите внешний край формы с пружинной формой. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, чтобы полностью остыть.

  • Чтобы приготовить карамельные взбитые сливки, поместите все ингредиенты в большую миску ***. Взбивайте до образования жестких пиков.

  • Нарезать охлажденный чизкейк на кусочки ****, посыпать карамельными взбитыми сливками, шоколадным соусом и орехами пекан.Наслаждаться!!

Примечания

* Очень важно, чтобы сливочный сыр был полностью мягким при комнатной температуре. Это обеспечит получение полностью гладкой начинки для чизкейка (без комков!} ** если вы забыли вытащить яйца до комнатной температуры, погрузите их в слегка теплую воду на 10 минут. *** Я использовал фирменный экстракт карамели Watkin, который можно найти в магазинах Walmart и Target. **** Чтобы получить супер гладкие ломтики, окуните нож в горячую воду и нарежьте! Обязательно вытирайте чизкейк с ножа каждые несколько кусочков.

Питание

Калорий: 619 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 8 г | Жиры: 45 г | Насыщенные жиры: 28 г | Холестерин: 163 мг | Натрий: 330 мг | Калий: 242 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 38 г | Витамин А: 1490 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 126 мг | Железо: 1,8 мг

Ключевое слово: шоколадный чизкейк, Рецепт шоколадного чизкейка, Чизкейк Nutella .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *