Десерт снежок: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Десерт «Снежок» — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Ванилин

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~ 0.

93

В список покупок

Это тот самый «Снежок», который многие помнят из детства. Воздушный, в меру сладкий, легкий в приготовлении. 

Как приготовить «Десерт «Снежок»»

1 Замачиваем желатин в горячей воде. В отдельную миску кладем сметану и творог.

2 Взбиваем миксером до соединения.

3 Добавляем сахар, ванильный сахар.

4 И продолжаем взбивать до растворения сахара.

5 Замоченный желатин при необходимости процедить.

6 Добавляем в крем и взбиваем еще немного.

7 Разливаем по креманкам и ставим в холодильник на часа три.

Рецепт «Десерт «Снежок»» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Десерт «снежок» рецепт с фото

Приготовление Поделиться

Десерт снежок рецепт с фото простой без выпечки

В последнее время мы стараемся  меньше подвергать продукты термической обработке, чтобы как можно больше сохранить в них полезных витаминов и минералов. И вот сегодня мы приготовим  изумительный на вкус и красивый на вид десерт «снежок» рецепт. Он же творожный снежок и желе снежок.

Рецепт с рубрики: «Вкусные десерты рецепты с фото«

Шаги

60 мин

Готовим наш десерт «снежок»

Сразу замочим желатин, для того чтобы он «набух». А теперь готовим десерт — берем творог и как в предыдущих рецептах я говорила, обязательно если у вас творог домашний с рынка его необходимо протереть через металическое сито. Перетерли, добавляем сметану. Сметану берем густую 21% или домашнюю с рынка, но не сливки. Всыпаем сахар и все хорошо взбиваем блендером до однородной массы. Желатин «набух», ставим его на огонь и немного растапливаем, что бы не было комочков. Вливаем растворенный желатин в творог через ситечко и хорошо вымешиваем.

20 мин

Подготавливаем начинку

Печенье разламываем на небольшие кусочки. Апельсин очищаем от кожуры разрезаем на дольки и удаляем семечки.
В силиконовую или стекляную форму, выкладываем шар творожного крема, затем апельсины, сверху опять творожный крем, сверху кусочки печенья и сверху опять творожный крем.
Теперь немного встряхнем форму, чтобы масса равномерно распределилась и отправляем в холодильник на 2-3 часа но лучше на ночь.
Десерт готов, это очень легко и просто. Выкладываем на блюдо, украшаем долькой апельсина и веточкой мяты. Приятного аппетита!

Александра

Готовлю больше двадцати лет, люблю это искусство и делаю это с душой. Давайте готовить вместе 🙂

Калорийность Десерт Снежок с мармеладом и маком. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Десерт Снежок с мармеладом и маком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 110 кКал 1684 кКал 6.5% 5.9% 1531 г
Белки 10.2 г 76 г 13.4% 12. 2% 745 г
Углеводы 17.8 г 219 г 8.1% 7.4% 1230 г

Энергетическая ценность Десерт Снежок с мармеладом и маком составляет 110 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Торт без выпечки «Снежок»: десерт за пару минут

Торт без выпечки «Снежок» не зря получил такое название: белоснежный десерт из торта и правда напоминает снежный сугроб.

Приготовить его можно всего за несколько минут, из самых обычных и доступных продуктов. Благодаря аромату цитрусовых (кстати, можно использовать не только апельсины, но и мандарины) торт получается по-настоящему праздничным, новогодним. Он станет настоящим украшением вашего стола на Новый год. Нежный творожный крем, хрустящие кусочки печенья и ароматные дольки апельсина: все вместе это невероятно вкусно.

Состав продуктов

  • 40 грамм желатина;
  • 120 миллилитров воды;
  • 700 грамм творога;
  • 200 миллилитров густой сметаны;
  • 150 грамм сахарного песка;
  • ванилин – по вкусу;
  • один крупный апельсин;
  • 150 грамм обычного печенья, без начинки.

Пошаговый рецепт приготовления


  1. Желатин выкладываем в стакан, заливаем очень горячей водой (но не кипящей) и перемешиваем до полного растворения.
  2. Оставляем желатин остывать, а сами в это время готовим творожную массу.
  3. В миску выкладываем творог (можно любой использовать, у меня был домашний), добавляем к нему сметану, ванилин и сахарный песок. Сметану для приготовления выпечки старайтесь использовать густую, с высокой жирностью.
  4. Совет. Простой рецепт приготовления отличного домашнего творога, смотрите на нашем сайте.
  5. Взбейте все блендером до однородности. При желании, вы можете использовать готовую творожную массу, которая продается в магазинах. Тогда в нее добавлять ничего не нужно: ни сахар, ни ванилин.
  6. Апельсин (можно и больше взять, чем по рецепту) очищаем от кожуры, разрезаем на небольшие кусочки дольки и вынимаем все семена, снимаем все белые прожилки.
  7. Остывший желатин еще раз перемешиваем и вливаем его в подготовленную творожную массу. Быстро все перемешиваем.
  8. В силиконовую форму для выпечки кексов выкладываем небольшой слой творожной массы, посыпаем кусочками апельсинов.
  9. Делаем следующий слой творожного крема – и опять апельсины.
  10. Заливаем слой крема и выкладываем на него печенье, поломанное на небольшие кусочки.
  11. Опять творог, а на него – печенье.
  12. Последним слоем выкладываем творожным крем, встряхиваем форму, чтобы масса равномерно распределилась.
  13. Отправляем форму с тортом в холодильник, на 2-3 часа (а еще лучше – на ночь), до полного застывания.
  14. Форму переворачиваем и выкладываем торт на сервировочное блюдо.
  15. Очень красивый и вкусный десерт не только разнообразит ваше повседневное меню, но и станет настоящим украшением праздничного стола. Приготовьте обязательно: понравится снежный торт абсолютно всем.

Приятного аппетита и отличного настроения.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Десерт «Снежки» с шоколадом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Нежнейшее облачко, буквально тающее во рту с вкраплением кусочков шоколада.Простое и быстрое в приготовлении.

Приготовление

Белки взбить до состояния плотной массы. Взбивая постепенно добавлять сахар.

Шоколад должен быть из холодильника.

Измельчаем его произвольно.

Нежно соединяем с белками.

Закладываем в силиконовые формочки до половины объёма.

Ставим в микроволновую печь, включаем на всю мощность и запекаем в течении одной минуты. Но дело в том, что во всех микроволновках мощность разная. поэтому смотрите через стекло. Когда снежки подросли над формочкой, десерт готов.Если нет, добавьте немного времени.

Готово! Этот не приторный десерт порадует и детей и взрослых.

Немецкий десерт “Снежки” Необычно и вкусно!

Традиционное блюдо всегда необычно и вкусно. Пройдя через столько столетий блюда готовящиеся по технологии предков содержат особые секреты и достоверный признак аппетитности, а также красоту и акцент кухни конкретной национальности. Следующий рецепт является одним из таких блюд, мы представляем подробные рекомендации по приготовлению Немецкого десерта “Снежки”.

Ингредиенты для приготовления блюда Снежки:

Молоко — 3 л.

Яйца — 10 яиц.

Сахар — 0,5 ст.

Ванилин — 100 гр.

Соль — 1 щепотка.

Изначально отделяем белки от желтков. Молоко выливаем в большую кастрюлю и ставим кипятить. Предварительно оставляем один стакан молока. Белки взбиваем добавив щепотку соли. К желткам в отдельной посудине добавляем ванилин и стакан молока и взбиваем венчиком.

Как только молоко закипело убавляем его и ждём когда оно перестанет подниматься. В это время берем взбитые белки и начинаем выкладывать их по столовой ложке в кипящее молоко. Опускаем аккуратно пока не заполнится поверхность первой порцией таких снежных пен. Каждый из комочков перевернуть и поварить в течении нескольких минут. Затем в подготовленную заранее глубокую миску их выкладываем. Как только все белковые комочки сварены, в молоко тонкой струйкой вливаем желтковую массу. Добавляем сахар и при постоянном помешивании варим несколько минут. Затем процеживаем эту массу через сито или марлю. Добавляем эту массу в снежки и ставим остужаться в холодильник на несколько часов.

Блюдо подается холодным. Такие снежки напоминают вату с лопающимися пузырьками. Очень вкусное и нежное блюдо. Ваши близкие и особенно дети по достоинству отметят вкусовые качества и необычность этого блюда. Следуйте представленным рекомендациям по приготовлению Чурчхелы и у вас все получится. Для более детального восприятия этапов смотрите видео на канале Вкусные рецепты.

Поделиться ссылкой:

Десерт «Летний снежок». Кулинарный ежедневник

Читайте также

ЧАЙ «ЛЕТНИЙ»

ЧАЙ «ЛЕТНИЙ» Для приготовления этого напитка возьмите цветки ромашки, липовый цвет, листья мелиссы, листья мяты и цветки бузины. Для одного стакана чая вам нужно только 1 ч. л. полученной смеси (как вы уже, наверно, поняли, все компоненты нужно смешивать в высушенном виде и

Летний

Летний Количество порций – 2 • 300 г шпината• 300 г зеленого листового салата• 300 г щавеля• 3 яйца, сваренных вкрутую• 100 г майонеза• соль Подготовка 20 мин. Приготовление 25 мин. 1. Сваренные вкрутую яйца мелко нарежьте.2. Зелень тщательно промойте, затем нарежьте

Салат «Снежок»

Салат «Снежок» Натереть на крупной терке очищенную редьку. Смешать с сильно охлажденным и тоже натертым на терке сливочным -маслом. Сверху посыпать зеленью петрушки, посолить по вкусу.200 г редьки (можно редиски), 50 г масла,

Оладьи «Снежок»

Оладьи «Снежок» Для теста: 400 г муки, 500 мл молока, 70 г сливочного масла, 3 яйца, 20 г дрожжей. Для подачи: 300 г сметаны, 200 г сахарной пудры. Приготовить сдобное тесто на опаре. Опару ставят за 4–5 часов до выпечки. В 2/3 молока добавить 2/3 муки и разведенные в теплом молоке

Салат «Снежок»

Салат «Снежок» Редька, масло, зелень.Редьку и холодное масло натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанную

Молочный «снежок»

Молочный «снежок» ИнгредиентыПо 1/2 стакана молока и ряженки, 50 г изюма, 1 ст. л. муки.Способ приготовления1. Смешайте молоко и ряженку и поставьте в теплое место для скисания.2. Когда молоко скиснет, добавьте в него муку и хорошо перемешайте. В полученную массу положите изюм

Молочный «снежок»

Молочный «снежок» Ингредиенты1/2 стакана молока и ряженки, 50 г изюма, 1 ст. л. муки.Способ приготовления1. Смешайте молоко и ряженку и поставьте в теплое место для скисания. Когда молоко скиснет, добавьте в него муку и хорошо перемешайте.2. В полученную массу положите изюм и

Лимонный «Снежок»

Лимонный «Снежок» Состав: яйца — 4 шт., сахарный песок — 150 г, лимон — 2 шт., желатин — 10 г.Отделить желтки от белков. В желтки всыпать сахар, взбить смесь, добавить тертую лимонную цедру, лимонный сок, разведенный в воде желатин. Хорошо перемешать, добавить взбитые белки,

Банановый снежок

Банановый снежок Требуется:1 л молока 100–150 г сахара 500 г бананов 5 яиц корица Способ приготовленияМолоко смешайте с сахаром и прокипятите на слабом огне. Бананы разотрите до однородной массы. Белки отделите от желтков и взбейте в густую крепкую пену. Смешайте бананы с

Бутерброды «Снежок»

Бутерброды «Снежок» Хлеб ржаной – 2 ломтика, оливки (без косточек) – 4 шт., чеснок – 2 дольки, сыр – 30 г, салями – 40 г, масло растительное – 1 ст. ложка.Салями нарезают тонкими ломтиками, а оливки измельчают. Ломтики хлеба обжаривают в масле. Затем чеснок измельчают, тонким

«ЛЕТНИЙ БАЛ»

«ЛЕТНИЙ БАЛ» Как любила говаривать одна философствующая старушка, чем больше вход, тем меньше выход. Не бойтесь комбинировать сразу много разнообразных продуктов, особенно если это овощи и зелень. Овощами оливье не испортишь! Требуется: 200 г молодого картофеля. 4 яйца. 200 г

Суп «Летний»

Суп «Летний» Ингредиенты:2 картофелины, 1 морковка, 1/2 пучка щавеля и шпината, 1/2 пучка укропа, 50 г сметаны, соль. Способ приготовления:Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.Щавель, шпинат и зелень укропа вымыть, нарубить.Картофель и морковь выложить в

Десерт «Летний снежок»

Десерт «Летний снежок» 2 яйца, 50 г сахарной пудры, 80 мл молока, 70 мл жирных сливок, 2 г ванилина, клубника, малина, соль.Белки чуть посолить и взбивать до тех пор, пока не загустеют. Продолжая взбивать, понемногу всыпать сахарную пудру и взбивать до загустения. Молоко, сливки

Лимонный «Снежок»

Лимонный «Снежок» Состав: яйца – 4 шт., сахарный песок – 150 г, лимон – 2 шт., желатин – 10 г. Отделить желтки от белков. В желтки всыпать сахар, взбить смесь, добавить тертую лимонную цедру, лимонный сок, разведенный в воде желатин. Хорошо перемешать, добавить

Суп летний

Суп летний Мясной бульон, 30 г огурцов, 10 г зеленого горошка, 1 яйцо, соевый соус (можно заменить зеленью), соль.Огурцы очистить, нарезать ломтиками. Свежий зеленый горошек промыть. Прозрачный крепкий мясной бульон довести до кипения, всыпать горошек и варить 10 мин, затем

Рецепт торта «Снежок I» | Все рецепты

Торт Снежок I

Порций по рецепту: 16
Калорий: 344,4

% дневная стоимость *

белок: 4,1 г 8%

углеводы: 57. 3g 19%

пищевые волокна: 2,1 г 8%

сахара: 43,1 г

толстый: 12.2 г 19%

насыщенный жир: 10,8 г 54%

витамин а ме: 45,6 МЕ 1%

эквиваленты ниацина: 0. 9 мг 7%

витамин C: 3,5 мг 6%

фолиевая кислота: 13,8 мкг 4%

кальций: 41.2 мг 4%

утюг: 0,5 мг 3%

магний: 18,6 мг 7%

калий: 158. 4 мг 4%

натрий: 249,2 мг 10%

тиамин: 0,1 мг 7%

калории из жира: 109.5

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт идеальных снежков Ньюфаундленда

Снежки Ньюфаундленда. Рецепт ньюфаундленда, который чаще всего ищут на RockRecipes.com. Мягкие шоколадные шарики для помадки с нотками овсянки и кокоса.

Рецепт идеальных снежков Ньюфаундленда

ОБНОВЛЕНИЕ

: это новый взгляд на снежки Ньюфаундленда, один из самых популярных рецептов, когда-либо представленных в Rock Recipes, и один из самых ранних. Это культовое лакомство ньюфаундленда входит в число самых популярных рецептов ньюфаундленда в Интернете.

Многие люди говорят мне, что по этому рецепту они впервые обнаружили мой веб-сайт.

Рецепт идеальных снежков Ньюфаундленда

Этот рецепт принадлежит моей Нэн Белинде Морган из Порт-де-Грав, Ньюфаундленд, и его готовят в нашей семье более 50 лет.Я пробовал их по всей провинции и до сих пор не нашел ничего лучше, чем ее мягкая, нечеткая версия.

Это и всегда будет для меня идеальным и самым аутентичным рецептом снежков Ньюфаундленда.

Первоначально опубликовано 7 ноября 2007 г.

Рецепт идеальных снежков Ньюфаундленда

За несколько недель до Рождества мы предложим семейные блюда для праздничной выпечки. Снежок — одно из самых популярных угощений в любое время, особенно на Рождество.

Снежки Ньюфаундленда, культовый местный рецепт.

Этот рецепт фактически является иконой Ньюфаундленда. Вам будет сложно найти кого-нибудь, кто хоть раз бывал в этой провинции и не пробовал снежный ком.

Тонко нарезанный сушеный (сушеный) несладкий кокос — это тип, который используется в этом рецепте.

Скорее кондитерское изделие, чем печенье, настоящий снежный ком должен быть мягким, пушистым и слегка жевательным. Многие люди считают этот рецепт сложной задачей, но если вы будете внимательно следовать методу и будете точны в своих измерениях, у вас не должно возникнуть проблем.

Несколько важных советов для достижения успеха.

Ключом к успеху этого рецепта является продолжительность варки его основы. Точнее, критичной является температура, которой достигает смесь при кипении.

Обваляйте охлажденные снежки в сушеном кокосе.

Ньюфаундленд Снежки

Во многом похоже на приготовление помадки, вы ищете смесь, чтобы достичь стадии мягкого шарика или около стадии мягкого шарика на термометре для конфет.Используйте один, если он у вас есть, но если нет, то пять минут легкого кипячения, как указано в рецепте, — довольно надежный совет.

Рецепт идеальных снежков Ньюфаундленда

Также очень важно не перемешивать смесь во время кипения, иначе вы рискуете кристаллизовать сахар и получить твердый рассыпчатый продукт. Я добавил два очень коротких видео ниже, чтобы продемонстрировать, как будет выглядеть каждый этап подготовки.

Не волнуйся, расслабься!

Хорошее охлаждение смеси для снежков также очень важно.Многие люди начинают добавлять в рецепт больше кокоса и / или овса, когда видят, насколько жидкой получается смесь, когда она горячая. Этой ошибки следует избегать.

Охлажденную смесь легко скатать в шарики. Это займет несколько часов или всю ночь, как указано в инструкции к рецепту ниже.

Смесь Snowball после охлаждения в течение ночи.

Ищете еще десерты, вдохновленные Ньюфаундлендом?

Обязательно ознакомьтесь с нашей коллекцией лучшего рождественского печенья Newfoundland . Их обязательно стоит делать в любое время года!

Рецепты рождественского печенья Ньюфаундленда

Понравился рецепт снежков Ньюфаундленда?

Вы найдете еще более 200 подобных в нашей категории Cookies , а если вы ищете более традиционные и вдохновленные традициями рецепты, просмотрите нашу категорию Newfoundland Recipes .


Чтобы быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes, а также ежедневных рекомендаций по рецептам, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни, не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon. com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 20 минут

Newfoundland Snowballs — рецепт ньюфаундленда, который чаще всего ищут на RockRecipes.com. Мягкие шоколадные шарики для помадки с нотками овсянки и кокоса. Они очень хорошо замораживаются, и мои дети на самом деле предпочитают есть их замороженными, как и я в детстве.

Состав

  • 3 стакана сахара
  • 3/4 стакана топленого масла
  • 1 1/4 стакана молока
  • 3 стакана овсяных хлопьев
  • 1 чашка несладкого кокосового ореха
  • 12 столовых ложек какао
  • 1 1/2 стакана дополнительных кокосовых орехов, чтобы катать шарики, примерно

Инструкции

  1. В большой кастрюле смешайте сахар, масло и молоко. Эта смесь будет вспениваться во время кипячения, поэтому рекомендуется использовать кастрюлю большего размера.)
  2. Осторожно варите вместе на среднем огне в течение 5-6 минут или пока смесь не достигнет примерно 225-230 градусов по Фаренгейту на термометре для конфет. (Время приготовления от 5 до 6 минут обычно является для меня довольно точным, но не начинайте отсчитывать время, пока смесь полностью не закипит, и не перемешивайте смесь, пока она кипит.) Для справки, моя последняя партия потребовала ровно 6 минут при непрерывном кипении, и это было прекрасно.
  3. Смешайте овес, 1 стакан кокоса и какао.
  4. Добавьте кипяченую смесь к сухим ингредиентам, пока они хорошо не смешаются, и хорошо охладите в холодильнике, пока смесь не превратится в шарики размером 1 1/2 дюйма.Смесь будет довольно мягкой и неряшливой, пока она еще горячая. Он не затвердеет, пока не остынет.
  5. При обновлении этого рецепта я приготовил партию и дал ей остыть почти до комнатной температуры, прежде чем накрыть миску и поставить в холодильник на ночь. На следующий день, как видно на одной из фотографий выше, смесь было очень легко зачерпнуть и скатать в шарики.
  6. Оберните шарики в кокосовой стружке.
  7. Получается около 4-х десятков. Их ВСЕГДА следует хранить в холодильнике, чтобы сохранить мягкую, но слегка жевательную консистенцию.Они имеют тенденцию быть слишком мягкими при комнатной температуре.
  8. Они очень хорошо замораживаются (мои дети все время едят их замороженными, как и мы с братьями и сестрами в детстве)

Банкноты

Общее время приготовления 2 часа является приблизительным и включает время охлаждения перед тем, как снежки скатываются в кокосовый орех. Не рекомендуется удваивать этот рецепт, так как время кипячения будет недостаточным. Вы можете использовать термометр для конфет, когда удваиваете рецепт.

Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Информация о питании
Урожайность
48
Размер порции
г
Количество на порцию Калорий 129 Насыщенные жиры 4 г Холестерин 8 мг Натрий 30 мг Углеводы 18 г Волокно 1 г Сахар 13 г Белки 1 г

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас.Они будут вам за это благодарны.

Рецепт печенья «Снежок» с грецкими орехами

Можете ли вы сказать, что вызывает привыкание ? Окунитесь в атмосферу праздника с Хэнком и его печеньем-снежком! ~ Элиза

Когда я рос, это было моим самым любимым рождественским печеньем. Мама готовила их по бушелю, и мы клали шарики размером с грецкий орех в рот так же быстро, как она их готовила.

Настолько быстро, что меня однажды поймали, когда я украл несколько парней. Когда я заявил о своей невиновности, мама отметила сахарную пудру на моем лице.Разоренный.

Лучший вид орехов для печенья «снежок»?

Мы всегда готовили это печенье с грецкими орехами, но пекан тоже является обычным делом. Хотя мы всегда называли это «ореховыми шариками», я видел похожие печенья, называемые мексиканскими свадебными печеньями и русскими чайными пирожными. Независимо от того, как вы их называете, эти файлы cookie вызывают привыкание.

Считайте это стартовым рецептом, подходящим для небольшой семьи. Если у вас есть толпа, удвойте ее.

Как заморозить куки-снежки

Это печенье хорошо хранится в морозильной камере, как в выпечке, так и без нее, по крайней мере, в течение месяца.Если не запекается, оттаивать не нужно; просто добавьте пару минут к выпечке. Если запеклись, обваляйте их в первом круге сахарной пудры, замораживайте, а затем снова обваляйте в сахарной пудре после размораживания.

Ищете больше рождественского печенья? Попробуйте это!

Хотите увидеть ВСЕ наши рождественские печенья? Проверь это!

Сохрани это

Вы можете приготовить это печенье с дикими черными грецкими орехами, орехами пекан, фундуком, гикори или орехами — все подойдет.Обычно для приготовления этого рецепта мы используем несоленое сливочное масло. Если вы используете соленое масло, не добавляйте ни щепотки соли.

  • 1 стакан универсальной или мучной муки
  • 1 1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов
  • 2-3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 8 столовых ложек (4 унции) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • Щепотка соли
  • Сахарная пудра для покрытия (около 1 стакана)
  1. Сделайте тесто для печенья:

    Смешайте все сухие ингредиенты (муку, грецкие орехи, соль, сахар) в большой миске. Добавьте экстракт ванили. Добавьте масло небольшими кусочками и смешайте все вместе (чистыми!) Руками, пока смесь не станет похожей на грубую муку с кусочками орехов.

  2. Охладите тесто:

    Охладите тесто не менее 30 минут в холодильнике или до ночи.

  3. Разогрейте духовку до 300 ° F:

    Выстелите противень пергаментным или силиконовым ковриком.

  4. Сформируйте из теста шарики:

    Сформируйте из теста маленькие шарики размером не больше грецкого ореха и выложите на противень на расстоянии не менее дюйма друг от друга.

  5. Выпекать 35 минут.

  6. Ролл в сахарной пудре:

    Когда они еще теплые, но достаточно прохладные, чтобы их можно было трогать, обваляйте печенье в сахарной пудре. Отложите на решетку, чтобы полностью остыть. Когда остынет, снова посыпьте сахарной пудрой.

Ссылки:

Мексиканское свадебное печенье от Ирвина Лина, здесь, на сайте Simply Recipes

Снежки из черного грецкого ореха с водой из цветов апельсина — от охотника-рыболова-садовника Кука

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Поймай! 15 угощений в стиле снежного кома для этой зимы


B + C: Как вы узнали, что «Ванна и тело Сесиль» — это начало вашего бизнеса?

Cecile’s родилась из моей любви к кулинарии. Я готовил все эти изысканные блюда, но я просто не мог есть так много. Я искал хобби и думал о мыловарении. Меня уволили с работы по маркетингу, и я так волновался и не знал, что буду делать.Один мой друг упомянул о создании чего-то, поэтому я подумал об этом. Я оглядел свою кухню и увидел две большие коробки кошерной соли Morton, свежих трав, лайма и имбиря. Я очистил мандарин от кожуры, взял немного свежего тимьяна и соли и положил его в свою Magic Bullet, и получилась самая пушистая, невероятно ароматная смесь. В итоге я приготовил шесть различных типов прыщей, в том числе тот, который был приготовлен из розмарина и чайного дерева. Я раздавал их, и моя семья их очень любила. Это было началом навязчивой идеи.Затем с годами я ходила на уроки мыла, косметики и бизнес-классы.

B + C: Вы всегда знали, что это будет ваш предпринимательский путь?

Мои родители были предпринимателями, поэтому я действительно видел взлеты и падения бизнеса. Моя степень магистра связана с маркетинговой стратегией и предпринимательством, поэтому у меня было формальное образование и я знал, что собираюсь заниматься маркетингом. Было хорошо иметь предпринимательский склад ума, но это было не совсем то, чем я хотел заниматься.Я всегда работал в корпоративном маркетинге, но это никогда не приносило особого удовлетворения, потому что, если вы меняете работу, вся работа, которую вы выполняете, остается позади, все творчество и любовь, которые вы вкладываете в нее, не принадлежат вам. После финансового краха в 2009 году меня уволили, и я был опустошен. У Сесиль действительно было то место, где я мог проявить свои творческие способности и действительно руководствоваться собой. Я действительно хотел место, где я мог бы принимать все решения и по-настоящему самовыражаться. То, как это превратилось в бизнес, заключалось в том, что я был очень счастлив, когда производил продукты, и понял, что мне нужно действительно начать их продавать, потому что я тратил так много денег на их производство.

B + C: Какой вывод из Selfmade был для вас самым ценным?

Я даже не могу сказать достаточно хороших слов о Selfmade. Я рассказал об этом очень многим людям. Мой двоюродный брат последовал за мной, как и одна из моих подруг по бизнесу. Я думаю, что этот опыт произвел на меня полный сдвиг в моей энергии и мышлении. Я довольствовался очень медленным ростом на протяжении многих лет и работал только сезонно, но Selfmade заставил меня понять, что на самом деле это может быть что-то большее.У меня также было предпринимательское образование. Я знал о венчурном финансировании и обо всем этом, но никогда не верил, что это возможно для МЕНЯ. Было так много барьеров для доступа к капиталу, поскольку вы цвет кожи , система настроена для вас, чтобы вы не входили, это просто так.

В сочетании с политическим климатом, происходящим сейчас, это было просто идеальное время, чтобы избавиться от этих старых взглядов и сказать: «Хорошо, на самом деле нет, я могу это сделать, теперь у меня есть шанс». Это было самое главное.Selfmade заставил меня поверить, что это возможно для МЕНЯ.

B + C: С каким самым большим препятствием вы, , сталкиваетесь как владелец малого бизнеса?

Я бы сказал деньги и умонастроение. Поскольку я работаю в сфере маркетинга, большую часть всего, что дорого для бизнеса, я делаю сам. Я пишу копию, проектирую продукты, разрабатываю этикетки и сопутствующие товары и все эти вещи, за которые мне придется заплатить кому-то другому.

Я думаю, что нехватка денег — постоянная проблема для каждого предпринимателя, особенно если вы занимаетесь бутстрэппингом.Вот где образ мышления появляется в — n Сейчас я смотрю на бизнес по-другому. Selfmade заставил меня переосмыслить свой бизнес от А до Я. В чем была моя идея, что я продавал, насколько это было ценно? Это заставило меня задуматься над каждой из этих вещей и изменить бизнес.

B + C: Кто является вашим образцом для подражания в предпринимательской сфере?

Кроме Брит? В Selfmade меня познакомили со столькими удивительными женщинами, и я никогда не был человеком, у которого росли айдолы.Я действительно просто хотел быть собой. Selfmade позволил мне почувствовать себя собой. Но в программе было много женщин, которыми я восхищаюсь, особенно Рэнди Цукерберг, Алекса фон Тобель и Ребекка Минкофф. Ребекка Минкофф действительно неряшливая жительница Нью-Йорка, и она рассказала нам о том, как начала продавать на улице. Это меня так вдохновляет, потому что я могу идентифицировать себя с этим. Это классическая история Нью-Йорка. Кроме того, я ценю и восхищаюсь Брит, потому что в ней столько духа и столько веры в себя, что это заразительно.Это заставило меня почувствовать: «Я могу это сделать».

B + C: Какая стратегия помогла вам начать свой бизнес?

У меня было несколько стратегий, которые помогли мне начать этот бизнес. Одним из них был способ самозаготовки. Я работал на многих временных работах, так что я работал девять месяцев, а затем уезжал на три месяца поработать в бизнесе. Другая стратегия заключается в том, что я действительно использовал рынок для тестирования новых продуктов и получения отзывов клиентов.У меня был собственный батончик для смешивания, где я выставлял множество ингредиентов на выбор. Многие люди пытались воссоздать аромат, чтобы воссоздать воспоминания. У меня было много людей, которые плакали после того, как аромат был готов. вы могли видеть, как эмоции преодолели их, когда мы получили правильный аромат. Одна женщина была из Австралии, и ее давно не было дома, и вместе мы создали аромат, который, по ее словам, пахнул точно так же, как на заднем дворе ее родителей, когда она была ребенком.

Многие товары, которые я ношу сейчас, на самом деле созданы в результате индивидуальных работ, которые я когда-то выполнял для людей на рынке и которые мне очень нравились.

B + C: Какой совет вы бы дали женщинам-предпринимателям, которые только начинают работать?

Что бы вы ни думали, делайте это СЕЙЧАС. Требуется настойчивость. Вы должны понимать, что не все люди вокруг вас поддержат то, что вы делаете. Иногда люди, которые, как вы ожидаете, будут поддерживать вас больше всего, будут самыми негативными, потому что, если вы изменитесь, кто они? Как владелец бизнеса, у вас должен быть внутренний драйв. Вы должны по-настоящему глубоко почувствовать, что можете продолжать.Предпринимательство — это долгая игра. Только сейчас я действительно набираю обороты, и я уже через 6 лет. Меня только что выбрали TMobile для одной из функций, и я буду сниматься в коротком документальном рекламном ролике, который скоро выйдет, но только сейчас я, наконец, начинаю получать эту популярность. Несмотря на то, что мы чествуем всех этих очень успешных и таких молодых людей, это огромное исключение.

B + C: Какой бизнес, принадлежащий женщинам, вы абсолютно любите и поддерживаете?

Мне нравится бизнес моей подруги, сделавшей самодельную работу, Пии. Она шьет одежду для тел в форме яблока. У меня есть маски ручной работы от нее. Они очень красивые и вышиты вручную. Я носила их в Нью-Йорке, и так много людей останавливали меня, чтобы спросить об этом, что мне пришлось перестать их носить так часто.

B + C: Как сохранять мотивацию?

Сообщество женщин, которыми я себя окружаю, действительно поддерживает мою мотивацию. Это было еще одним преимуществом Selfmade. Я обычно замкнутый человек. У меня никогда не было бизнес-сообщества. Пребывание в одиночестве было естественным, но, пройдя через Selfmade, я понял, что очень полезно иметь всех этих людей, от которых можно было обсуждать идеи и работать вместе в группах.Я являюсь частью сети выпускников и не отстаю от многих других женщин. Мы все по-прежнему находимся в постоянном контакте, и мы собираемся поработать вместе. Мне так повезло, что я попал в группу действительно поддерживающих меня людей.

Спасибо, Джеки! Подпишитесь на канал Cecile’s Bath and Body в Instagram @cecilesbathandbody.


Хотите мыслить масштабнее для своего бизнеса? Начните с плана роста. Office Depot OfficeMax может помочь вам организовать и сэкономить время с помощью набора бизнес-услуг и решений, которые помогут вам добиться большего.Произведите хорошее первое впечатление с помощью визитных карточек и создайте бизнес-идею своей мечты с помощью индивидуальных презентаций. С Office Depot OfficeMax никогда не было так просто мыслить масштабно. Зайдите на страницу Office Depot, сделанную самим, , чтобы ознакомиться с еще более интересными бизнес-ресурсами (и скидками!), Которые помогут вам добиться большего на своем предпринимательском пути. Эти предложения доступны только в течение ограниченного времени, поэтому обязательно воспользуйтесь всеми этими преимуществами, пока есть запасы.

Хотите присоединиться к следующей группе Selfmade этим летом? Ознакомьтесь со всеми подробностями о стипендии прямо здесь.


Шоколадно-кокосовые снежки без выпечки | Пристрастие Салли к выпечке

Добро пожаловать в третий день в Sally’s Cookie Palooza!

Хотя рецепт 3 в палеоузе печенья 2017 года может не выглядеть как традиционное печенье или иметь вкус как традиционное печенье, ему наверняка найдется место на ваших подносах с праздничным печеньем.Почему? Вам нужно немного разнообразия!

Быть квадратным — это модно. Ээээ…. круглый.

В этом году я встречу Рождество. Я знаю, что знаю … у меня есть новорожденный. Я сумасшедший. Но мне действительно нравится развлекаться. Ничто не делает меня счастливее, чем собирать вместе наши семьи для еды и воспоминаний. И если это можно сделать в моем собственном доме, чтобы мне не приходилось путешествовать с машиной, набитой вещами для собак и детьми, это даже лучше. (ЧЕЛОВЕК ЖИВЫМ, моим детям нужно многое !!!) Но не только это, для меня очень много значит провести первое Рождество Ноэль в нашем собственном доме. И я могу носить тапочки весь день, что, несомненно, является самым важным из всех.

Но развлечение означает, что мне нужно придумать несколько меню. Я поделюсь нашим рождественским меню для бранча и ужина, когда буду их составлять, но сейчас меня больше интересует десерт. Те другие блюда? Эхх. Они вообще имеют значение? Рождественский десертный поднос должен быть эпичным !!!

На фото: Сахарное печенье с рождественской елкой и снежинками с использованием этого сахарного печенья и королевской глазури, сегодняшние снежки и шоколадное печенье из теста для торта.

Давай обсудим это.

Как сделать эпический рождественский поднос для десертов

  1. Обратитесь за помощью. Почему бы не пригласить семью и друзей, чтобы они помогли вам приготовить десерты, которые пойдут на поднос ?! Если выпечка станет делом всей семьи, это будет не только веселее, но и намного проще. Дополнительные руки = более быстрое выпекание. Вы даже можете сделать «День выпечки рождественского печенья» ежегодным мероприятием.
  2. Подготовьте некоторые предметы заранее. До Рождества еще много времени, но все мы знаем, что наши календари заполняются быстро, и дела становятся очень суматошными, очень быстро.Так что сделайте себе одолжение и начните скорее. Заморозьте испеченное печенье и тесто для печенья прямо сейчас, вы будете благодарны, что у вас есть преимущество!
  3. Поднимите рождественское блюдо. Я только что купил то и это. В реальной жизни они даже красивее. Хорошая и большая! Вот еще одна, на которую я положил глаз.
  4. Используйте разные формы, размеры и текстуры. Вот тут-то и пригодится сегодняшний рецепт. Делайте разные формы из сахарного печенья формочки для печенья, добавляйте немного красного, много посыпок, пряничных человечков, треугольников, пирожных с чизкейком, помадки, звездочек и шариков.Разные формы и размеры не только делают красивый поднос, но и гарантируют, что каждый найдет себе занятие по душе.

Эти снежки из шоколадных кокосов без выпечки покрывают все основания. Вы можете приготовить их сейчас и заморозить на потом, они просты и придают праздничный вид всему подносу. К тому же они ТАК ЧЕРТОВЫЕ ХОРОШИЕ. Смотрите, как я их делаю:

Разве они не веселые ???

Вот план

  • Нагреть масло + сахар + какао + молоко на плите
  • Залить овсом и кокосом
  • Форма в шары
  • Ролл в кокосовой стружке
  • Готово

Сказал, так просто.

Смесь довольно липкая, поэтому ее нужно охладить в холодильнике, прежде чем превратить в шарики. Вы ХОТИТЕ липкую основу. Почему? Если шоколадно-овсяная смесь будет слишком сухой, готовые снежки будут сухими на вкус.

Шоколадно-кокосовые снежки очень похожи на мои без печенья, любимое печенье Кевина всех времен. Хотя сегодняшние снежки не включают арахисовое масло. Ужас!!!! Но даже без арахисового масла Кевин все равно любил их.Он увидел, как я печатаю этот пост, и буквально сказал: «Это были потрясающие вещи». От человека, который обычно говорит «это было хорошо»… «круто» говорит о многом!

( PS: хотите добавить арахисовое масло? См. Мой рецепт!)

Удачи без выпечки!

Посмотреть все рецепты печенья палузы.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца
Описание

Эти снежки из шоколадных кокосовых орехов, которые нельзя выпекать без выпечки, легко сделать и прекрасно заморозить.


  • 3 стакана (240 г) старомодных овсяных хлопьев
  • 3 чашки (240 г) кокосовая стружка с сахаром , разделенная на части
  • 1/2 стакана (1 палочка; 115 г) сливочное масло несоленое
  • 1 стакан (200 г) сахарный песок
  • 1/2 стакана молока (подойдет любое молоко; я использую обезжиренное молоко)
  • 6 столовых ложек (31 г) несладкое натуральное или какао-порошок голландского производства
  • 1/8 чайной ложки соль
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Вы можете приготовить смесь и остудить ее в холодильнике в течение 2-3 дней, прежде чем скатывать шарики. Снежки хорошо промерзают до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике и при желании довести до комнатной температуры перед подачей на стол.
  2. Специальный инструмент: Кухонный комбайн Ninja | Мерные стаканы | Стеклянные чаши для смешивания | Совок для печенья | Коврик для выпечки Silpat | Противень
  3. Хотите добавить арахисовое масло? Давай. Я хотел, чтобы сегодняшние снежки не содержали орехов, но вы можете добавить 1/4 стакана сливочно-арахисового масла. Просто добавьте его в кастрюлю на шаге 2. Уменьшите количество масла до 1/4 стакана (4 столовые ложки).

Classic Snowball Cookies (мое любимое рождественское печенье)

Называйте их как хотите — мексиканское свадебное печенье, русские чайные пирожные, печенье «снежный ком» — это маленькое печенье станет прекрасным дополнением к праздничной тарелке с десертами, обмену печеньем или наслаждаясь в одиночестве, прижавшись к елке.

Есть некоторые продукты, которые просто напоминают мне о Рождестве. Сидя на прилавке, ожидая момента, когда мама объявит рецепт завершенным и позволит мне лизнуть миску… ммм. Счастливые времена.

Рождество, кажется, всегда наполнено большим количеством угощений, чем я знаю, что делать, но я не могу удержаться от испекания некоторых из моих любимых.

В прошлом году я поделился традиционным семейным рецептом немецкого столлена (от моей дорогой Омы) и самой простой пятиминутной помадкой, которую вы когда-либо делали. Эта выдумка попала на множество тарелок с печеньем, которые во время праздников закрывали дверными звонками на верандах друзей и соседей.

Сегодня я хочу поделиться еще одним из моих любимых рождественских угощений. Этот обычно сидел рядом с помадкой на наших тарелках с печеньем… печенье в виде снежного кома!

Возможно, вы знаете их как мексиканское свадебное печенье или русские чайные пирожные, но основная идея в них одна — масляное песочное печенье, смешанное с орехами, а затем посыпанное большим количеством сахарной пудры.Полученное в результате маленькое печенье в виде снежного кома станет идеальным праздничным зимним угощением.

Они также отлично подходят для того, чтобы вовлечь детей в кухню. У меня остались приятные воспоминания о том, как катать печенье за ​​печеньем в небольшой горе сладкого «снега» (а потом облизывать пальцы). На прошлой неделе, когда мы готовили их, мои мальчики отлично провели время, помогая мне смешивать ингредиенты, формировать шарики и покрывать их сахаром.

Предупреждение: следите за своими маленькими помощниками. После того, как я повернулся спиной, чтобы помыть посуду, я обнаружил, что два моих маленьких хулигана сидят на корточках в углу кухни с контейнером с сахарной пудрой между ними.Думаю, перед некоторыми искушениями трудно устоять.

Ищете ли вы отличный рецепт для обмена печеньем по соседству или просто хотите праздничное угощение, чтобы порадовать свою семью, эти куки — беспроигрышный вариант.

Снежки, кто-нибудь?

Урожайность: 36 куки

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Называйте их как хотите — мексиканское свадебное печенье, русское чайное пирожное, печенье «снежный ком» — это маленькое печенье — идеальное дополнение к праздничной тарелке с десертами, обмену печеньем или для того, чтобы насладиться отдыхом в одиночестве, прижавшись к рождественской елке.

Состав

  • 1 стакан размягченного сливочного масла
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 1/4 стакана муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка измельченных орехов (я обычно использую орехи пекан или грецкие)
  • 1 стакан сахарной пудры для раскатывания (примерно)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
  2. Тщательно размягчите масло. Вам не нужны твердые комки.
  3. Тщательно смешайте масло, сахар и ваниль. Добавьте муку, соль и измельченные орехи. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной.
  4. Скатайте в шарики диаметром один дюйм и выложите на несмазанный противень (я люблю застелить его пергаментом для облегчения очистки).
  5. Выпекать 10 минут или до застывания, но не подрумянивания. (Ошибка в отношении недогревания. 10 минут идеально подходят для моей духовки. Если вы запекаете, ваше печенье в конечном итоге рассыпется и высохнет.
  6. Пока печенье еще теплое, всыпьте сахарную пудру. Дайте им полностью остыть, а затем снова закатайте.
  7. Хранить в герметичном контейнере.

Банкноты

Тесто по этому рецепту довольно рассыпчатое. Когда вы закончите перемешивание, вам может быть интересно, что пошло не так и почему оно такое сухое. Не волнуйтесь; просто плотно сожмите его руками или ложкой для печенья, и он сформирует красивые сцепляющиеся шарики.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Можно ли заморозить тесто для снежков?

Да! Печенье-снежок — отличное угощение. Просто зачерпните тесто в шарики для печенья, а затем быстро заморозьте их на противне (это займет около часа). Когда они заморозятся, вы можете переложить их в полиэтиленовый пакет, чтобы сэкономить место. Благодаря быстрой заморозке печенье не прилипает друг к другу в пакете.

Когда пришло время запекаться, дайте шарикам разморозиться перед выпеканием.Я считаю, что лучше всего положить их на поднос для печенья, выложенный пергаментом, и дать им посидеть на прилавке около часа. После размораживания запекайте их, как указано в рецепте.

Хотите еще идеи рождественских десертов? Попробуйте эти:

похожие сообщения:

Снежное печенье с сыром — Let’s Dish Recipes


СЛИВОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С СНОУБОЛОМ — Это простое, но вкусное песочное печенье со сливочным сыром всегда так красиво на подносе с праздничным печеньем!

Если вы ищете простое в приготовлении, но красивое праздничное печенье, то в этом году печенье-снежки с крем-сыром обязательно станет хитом на вашей тарелке с праздничным печеньем.

Это печенье представляет собой немного сахарного печенья, немного песочного печенья и немного чизкейка — все в одной вкусной упаковке! Вы действительно не ошибетесь с такой комбинацией вкусов.

И это печенье всегда выглядит так красиво, если добавить в него сахарную пудру. Как будто они были покрыты пылью свежевыпавшего снега.

Обычно я дважды посыпаю сахарной пудрой: один раз, когда готовлю печенье, и еще раз, когда подаю его.Особенно важно протереть печенье перед подачей, если оно было у вас в морозильной камере.

Это потому, что при размораживании замороженного печенья конденсат из морозильной камеры может сделать сахарную пудру влажной и плохо заметной. Печенье по-прежнему будет восхитительным на вкус — просто после второй посыпки сахара оно будет выглядеть лучше.

Мне нравится, что это маленькое печенье так легко приготовить из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть, и не требует много времени на кухне.

Они идеально подходят для приготовления горячего какао-батончика, и они достаточно легкие, чтобы дети могли помочь с рецептом. Какой отличный способ начать семейные традиции и накопить воспоминания!

Замечательная альтернатива посыпке сахарной пудрой — окунуть печенье в шоколад. Они по-прежнему выглядят фантастически и имеют невероятный вкус.

Когда я окунаю их в шоколад, мне нравится покрывать половину печенья. Это делает презентацию отличной. Можно использовать темный, молочный или даже белый шоколад.

Как бы вы ни решили закончить это печенье «снежки» с крем-сыром, оно обязательно станет фаворитом праздников.


Не забудьте сохранить этот рецепт печенья «Снежок» со сливочным сыром на своей любимой доске

Pinterest для дальнейшего использования.


Вот что вам понадобится для приготовления печенья «Снежок» со сливочным сыром


  • Сливочный сыр
  • Масло
  • Сахарный песок
  • Яйца
  • Ваниль
  • Мука
  • Соль для выпечки 9017 сахар

Печенье «Снежок» со сливочным сыром

Выход: 3-4 дюжины

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Эти простые, но вкуснейшее песочное печенье со сливочным сыром всегда так красиво на подносе с праздничным печеньем!

Состав

  • 1 (8 унций. ) пакет сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 1/4 стакана сахарного песка
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки выпечки порошок
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Сахарная пудра, для присыпки печенья

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите два противня пергаментной бумагой.
    2. С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр и масло вместе на высокой скорости до образования пены.Добавить сахар и взбивать до полного растворения еще 1-2 минуты. Вбить яйца и ваниль.
    3. В отдельной миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавляйте во взбитую смесь сухие ингредиенты. Не перемешивайте слишком много.
    4. Сформируйте из теста шарики диаметром 2,5 см и выложите на подготовленные противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Тесто будет липким. Если он кажется липким в ручке, уберите его в холодильник на 15-20 минут.
    5. Выпекайте печенье 8–10 минут или пока оно не подрумянится.Остудить печенье на противне 2-3 минуты, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. После охлаждения посыпьте сахарной пудрой.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Другие рецепты праздничного печенья

Вишневое песочное печенье с пеканом

Праздничное рождественское песочное печенье с вишней и орехами пекан.Заморозьте тесто, пока вы не будете готовы нарезать и испечь праздничное печенье.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *