Блонди с грецкими орехами, белым и черным шоколадом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Блонди с грецкими орехами, белым и черным шоколадом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Julia Chaikovskaya
порций:
10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Julia ChaikovskayaПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
7
29
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
220 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Сливочное масло
160 г
Коричневый сахар
300 г
Куриное яйцо
2 штуки
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Горький шоколад
70 г
Белый шоколад
70 г
Грецкие орехи
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Орехи и шоколад рубим не очень мелко. Муку просеиваем с разрыхлителем и солью. Отставляем в сторону.
2Растопленное сливочное масло при помощи венчика смешиваем с коричневым и ванильным сахаром.
3Добавляем яйца и перемешиваем до однородности. Добавляем мучную смесь и замешиваем тесто.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
4Добавляем шоколад и орехи, еще раз перемешиваем.
ШпаргалкаКак приготовить шоколадный соус
5Прямоугольную форму смазываем растительным маслом и застилаем пергаментом (обязательно!) так, чтобы потом можно было вынуть корж, потянув за края. Перекладываем тесто в форму и разравниваем.
6Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 20-25 минут, пока поверхность не схватится и не станет блестящей и потрескавшейся.
7Вынимаем из духовки и даем постоять 15 минут в форме. Затем вынимаем из формы, кладем на пергамент и полностью остужаем. Нарезаем на квадратики и подаем.
популярные запросы:
Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии
Читайте также:
Что приготовить на Пасху кроме кулича
Сладкая бабка, ягненок в прованских травах, пасхальный борщ и другие праздничные рецептыКуличи: 10 лучших рецептов
Классические и авторские, сметанные и веганские, простые и посложнееспецпроекты
Похожие рецепты
Пирожные «Клубника — томат — базилик»
Автор: Еда
16 порций
3 часа
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман8 порций
1 час 20 минут
04:21Шоколадный бонет
Автор: Еда
8 порций
Пирожное «картошка» со сгущенным молоком
Автор: Aleksey Varshavskiy
10 порций
2 часа
Десерт «Наполеон»
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
Морковное пирожное с лимонным кремом
Автор: Ника Ганич
6 порций
40 минут
Пирожное «Павлова»
Автор: Ника Ганич
12 порций
2 часа 40 минут
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
Канеле
Автор: Еда
20 порций
Белый шоколад с орехами (99 фото) — фото
Шоколад с фундуком
Белый шоколад с орехами
Белая шоколадка с орехами
Белый шоколад с орехами
Воздушный шоколад белый пористый с фундуком
Фундук в белом шоколаде
Белый шоколад с орешками
Белая шоколадка с орехами
Белый шоколад с орешками
Белый шоколад с орешками
A Bar of White Chocolate with Nuts
Белый шоколад с фисташками
Белый шоколад с орешками
Белый шоколад с орешками
Белый шоколад с орехами
Белый шоколад с фундуком трапика
Белый молочный шоколад
Белый шоколад
Большой молочный шоколад с орехами и мятой
Белый шоколад с орехами
Фундук в белом шоколаде
Белый шоколад с орехами
Шоколадный 30%
Хорватский шоколад
Белый шоколад
Almond Ice Cream
Белый шоколад с орехами
Белый шоколад
Белый шоколад
Восточные сладости нуга
Самый вкусный молочный шоколад
Шоколадные медианты
Белый шоколад
Драже в шоколаде
Мороженое с шоколадом и орехами
Белый шоколад с добавками
Маршмеллоу с орехами
Шоколад Ritter Sport белый с фундуком 100 г
Шоколад с нугой и орехами
Ritter Sport белый шоколад
Шоколад Ritter Sport цельный Лесной орех и хлопья белый 100 г
Молочный шоколад с орешками Эстетика
Шоколад с орехами
Белый немецкий шоколад с орехами
Шоколад с добавками
Белый шоколад
Бельгийский шоколад Hazelnut
Драже ручной работы
Нуга туррон
Шоколадка с орешками
Шоколад с молоком
Миндальная нуга
Швейцарские сладости
Шоколадка с орешками
Шоколад Кайзер фундук
Белый шоколад на белом фоне
Белый шоколад
Мясо в белом шоколаде
Белый шоколад
Белый шоколад с добавками
Белый молочный шоколад
Белый шоколад
Шоколад Ritter Sport Extra nut
Белый шоколад веган
Шоколад белый 40% White Gold Colombia
Халва шоколадная
Шоколад с орехами на белом фоне
Кусочки белого шоколада
Шоколад Ritter Sport белый с фундуком 100 г
Белый шоколад с орехами
Шоколад Риттер спорт белый с орехами
Нус нугат
День Горького шоколада с миндалем 7 ноября
Самые вкусные конфеты
Черно белый шоколад
Белая шоколадка с орехами
Шоколад россыпью
Десерт из сухого молока
Ореховое печенье с фундуком
Nuts батончик белый шоколад
Белый шоколад с сухофруктами и фисташками
Nuts белый шоколад
«Малина и белый шоколад» Visnea
Блонди яблочное десерт
Восточные сладости щербет
Белый круглый шоколад с орехами
Кластеры арахиса из белого шоколада | Lovefoodies
Эти маленькие кусочки шоколада готовятся быстро и легко. Вы также можете добавить изюм, ваши любимые орехи, клюкву, что угодно! Твой выбор!
По этому рецепту я использовала арахис и белый шоколад, но в приведенном ниже рецепте я добавила для вас несколько дополнительных ингредиентов, чтобы вы могли приготовить их по своему вкусу!
Рецепт очень прост, и его приготовление занимает считанные минуты.
Они будут храниться в герметичном контейнере, если вы захотите приготовить их заранее, скажем, на вечеринку, или вы можете сделать что-то новое и сделать несколько подарочных пакетов на Рождество.
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.
Что бы вы ни решили, пожалуйста, наслаждайтесь этим вкусным шоколадным арахисом и предупреждением, вам, возможно, придется спрятать партию …. только для вас!
Время приготовления5 минут
Время приготовленияNIL
Доходность1 COPEL PLUS
ИНДЕКТИКДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Выберите молочный, темный или белый шоколад или их комбинацию.
Вы можете уменьшить количество орехов вдвое и добавить сухофрукты, такие как клюква или изюм, чтобы получить общее количество на 1 чашку.
1. Застелите противень пергаментной бумагой.
2. Положите поломанный шоколад в миску и поставьте в микроволновую печь с 30-секундными интервалами, помешивая, пока шоколад не растает.
3. Добавьте орехи в растопленный шоколад и хорошенько перемешайте, чтобы все орехи были покрыты.
4. Возьмите ложку любого размера (я использовала чайную ложку), зачерпните смесь и разложите на пергаментной бумаге, дайте застыть. После остывания храните в герметичном контейнере.
СОВЕТ: Я использовал арахис. Если вы используете более крупные орехи, такие как пекан или грецкие орехи, вы должны разломать их пополам, чтобы они не были такими большими.
Мы будем рады услышать от вас и узнать, что вы думаете о нашей публикации. Вы внесли какие-либо изменения или добавили какие-то другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной готовки!
Карта рецептов
Ингредиенты
- 1 чашка или 140 г орехов кешью
- 7 унций или 200 г шоколада
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- Выберите молочный, темный или белый шоколад или их комбинацию.
Инструкции
- Застелите противень пергаментной бумагой.
- Положите поломанный шоколад в миску и поставьте в микроволновую печь с интервалом в 30 секунд, помешивая, пока шоколад не растает.
- Добавьте орехи в растопленный шоколад и хорошо перемешайте, чтобы все орехи были покрыты.
- Возьмите ложку любого размера (я использовала чайную ложку), зачерпните смесь и разложите на пергаментной бумаге, дайте застыть. После остывания храните в герметичном контейнере.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Gifbera Мини-формы для выпечки из фольги, золото, 300 единиц яркой фольги, золотые формочки для кексов, мини-размер
Формы для выпечки теплых вечеринок Формочки для кексов, стандартного размера, 300 штук (радуга),
Формочки для кексов ко Дню святого Валентина (3 дизайна, 450 шт. в упаковке)
Квадратные формы для выпечки Wilton Perfect Results Premium с антипригарным покрытием, 8 дюймов, набор из 2 шт.
Cuisinart 7117-135 Классическая сковорода для лазаньи от шеф-повара из нержавеющей стали диаметром 13 1/2 дюйма
Силиконовый коврик для выпечки Macaron — набор из 3 половинных листов (толстые и большие, 11 ⅝» x 16 ½») — антипригарный силиконовый вкладыш для форм для выпечки и раскатывания — изготовление миндального печенья/кондитерских изделий/печенья — антипригарное покрытие профессионального уровня
Силиконовый коврик для выпечки — набор из 3 половинок листа (толстый и большой, 11 ⅝» x 16 ½») — антипригарное силиконовое покрытие для форм для выпечки и раскатывания — макарон/кондитерские изделия/печенье/булочки/хлебопекарное производство — антипригарное покрытие профессионального уровня
Информация о питании:
Выход: 30 Размер порции: 30Количество на порцию: Калорийность: 82 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 3 мг Натрия: 42 мг Углеводов: 8 г Волокна: 0 г Сахаров: 5 г Белков: 2 г
Чашек с орехами из белого шоколада Рецепт
Опубликовано: | Последнее обновление: по Neha Mathur | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я зарабатываю на соответствующих покупках.
20 акции
Попробуйте эти захватывающие чашечки с орехами из белого шоколада на Дивали в этом сезоне. Они очень просты в приготовлении и требуют минимум ингредиентов (вегетарианские, безглютеновые).
Вот еще рецепты фьюжн-десертов, которые могут вам понравиться: трюфели гулаб джамун, тирамису расмалай, рулеты мотичур, расгулла с заварным кремом, парфе гуляб джамун с йогуртом и трайфл расмалай.
Прыжок до:- о чашках с орехами белого шоколада
- ингредиенты
- Предложения по подаче
- Предложения для хранения
- Вы также можете как
- Карточка рецепта
.0016 приготовьте забавный десерт к этому праздничному сезону.
Вы также можете подарить их своим друзьям и семье в качестве самодельных подарков во время фестивалей.Для приготовления этого десерта fusion белый шоколад растапливают, заливают в формы для кексов, посыпают орехами и лепестками роз и охлаждают до застывания.
Их легко приготовить, требуется минимум ингредиентов, 15 минут.
Удвойте или утройте рецепт, если собираете большую толпу.
Ингредиенты
Белый шоколад – Используйте белый шоколад хорошего качества.
Орехи – Посыпьте шоколад орехами по вашему выбору. Я использовала миндаль, кешью и фисташки.
Лепестки роз – Засушенные лепестки роз делают эти чашки яркими.
Советы по сервировке
Сделайте эти чашки из белого шоколада с орехами для Дивали, Ракшабандхан или других фестивалей или особых случаев.
Вы также можете приготовить их на дни рождения, обеды или домашние вечеринки.
Они также станут отличным самодельным подарком для друзей и семьи во время новогодних праздников.
Рекомендации по хранению
Эти чашки из белого шоколада могут храниться до месяцев . Храните его в чистом и сухом герметичном контейнере в холодильнике.
Вам также может понравиться
Карта рецептов
Понравился этот рецепт? Нажмите здесь, чтобы оставить отзыв и поставить нам пять звезд ★★★★★
- ▢ 1 чашка измельченного белого шоколада
- ▢ 5-6 миндаль (пополам)
- ▢ 5-6 гайки кешью (пополам)
- ▢ 5-6 Пистахи (пополам)
- ▢ 1 чайная ложка сухой розовой лепестки
US Catustary Or Metric 9009 900920707070707070707070707070707070707070707070707079070707070707070707
США. обжарьте миндаль, орехи кешью и фисташки на среднем огне в течение 3-4 минут, часто помешивая.
Снимите кастрюлю с огня и отставьте в сторону.
Добавьте шоколад в миску и поставьте в микроволновку на 30 секунд. Перемешать и микро еще 30 секунд.
Продолжайте повторять этот процесс, пока шоколад не растает, не станет гладким и блестящим.
Примечание . Вы также можете растопить шоколад в пароварке на плите.
Налейте растопленный шоколад в мини-формы для кексов, пока они не будут заполнены наполовину.
Вершина с измельченными орехами и сушеными лепестками роз.
Охладите в течение 2 минут. Расформируйте и подавайте.
Удвойте или утройте рецепт, если собираетесь на большую толпу.
Калорийность: 178 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 2 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 27 мг | Калий: 109 мг | Клетчатка: 0,3 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 12 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 63 мг | Железо: 0,2 мг
Закрепите этот рецепт для дальнейшего использования! Я ОБОЖАЮ смотреть на ваши творения, так что закрепите и упомяните @WhiskAffair!
Подпишитесь на регулярные обновления? Мне бы хотелось, чтобы вы стали частью моего путешествия.