Говядина жесткая как исправить: Что делать, если мясо жесткое

Что делать, если мясо жесткое

ВойтиНа главную

NEW! Диетические столы

Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)

ПП-рецепты

ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)

Рецепты для детей

Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)

По виду блюда

Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)

Национальная кухня

Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни

По времени

от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)

Предпочтения

Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)

К празднику

Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)

Статьи

Избранное

Голосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности

Вернуться обратно

С жестким мясом шеф-повара советуют не церемониться, а сразу пустить его на фарш. Впрочем, есть еще варианты.

Сочность и мягкость готового мяса будет во многом зависеть от того, с какой части туши был отрезан кусок. Считается, что мясо задней части туши более нежное, хорошо подходит для варки и тушения, жарки и гриля, а мясо передней части более жесткое и требует медленного и долгого приготовления. Известно также, что мясо молодых животных готовится гораздо быстрее, чем мясо старых. Мясо крупного рогатого скота «в возрасте» в отличие от телятины содержит больше соединительной ткани, желтого жира, его волокна намного толще. Оно достаточно жесткое, и многие стараются переработать такое мясо на фарш.

Но как же быть, если «под рукой» оказалась говядина «не первой молодости»? Первый вариант – довольно долго варить мясо, не менее 2-2,5 часов. Но не факт, что и за это время оно станет «по зубам». Есть еще несколько хитростей:

• На сильном огне довести воду в кастрюле до кипения, затем положить в кастрюлю кусок говядины, уменьшить огонь и варить дальше, не допуская бурного кипения. Правда, бульон в таком случае получится не слишком ароматным и наваристым, как если бы мясо залили холодной водой и варили его на медленном огне, сняв при закипании образовавшуюся пену.

• Перед варкой мясо можно замариновать. Сделать в куске мяса небольшие надрезы, положить в миску с нарезанным луком и сбрызнуть немного уксусом. Поставить в холодильник на 1-2 часа.

• Вместо маринада для «умягчения» говядины можно взять готовую горчицу, обмазать ею кусок со всех сторон. Горчица разрыхляет волокна. Примерно через полчаса мясо хорошо промыть под проточной водой, а затем уже варить.

• Кроме того, предварительно можно слегка отбить мясо специальным молотком или обратной стороной ножа – оно быстрее станет мягким при варке.

• Помните: солить мясо нужно в конце варки, иначе оно будет жестким.

Совет!

Для улучшения вкуса мяса примерно за полчаса до готовности в бульон можно добавить корень петрушки или сельдерея, морковь (целую) и небольшую головку репчатого лука, несколько горошин черного перца и лавровый лист.

Другие полезные советы

Как правильно питаться в пост

Как приготовить ребрышки барбекю

Как приготовить мясо сразу с гарниром

Как приготовить кислые щи

Новые рецепты

Hi-chef

Запеченные рулетики из индейки в беконе

30 минут

Hi-chef

Мусака «Праздничная» с мясным фаршем и овощами

55 минут

Hi-chef

Говядина в бананово-сырном соусе

50 минут

Hi-chef

Салат с копченой курицей, грушей и хурмой

10 минут

жесткая говядина станет мягкой | get easy quick recipes

говядина

Мы вас научим и жесткая говядина станет мягкой ! А почему говядина жесткая — да потому,что это, вероятнее всего, мышца, в ней много соединительной ткани и мало жира — нечему смягчать волокна при готовке! В общем и целом, если вы неудачно выбрали кусок, и говядина жесткая, то что делать вы теперь знаете — использовать наш рецепт и исправить, насколько это можно, ситуацию.

Речь идет о самой обычной говядине, и даже еще жоще — например, о котлетном мясе из «5терочки».

И так, берем сувид технологию в помощь и готовим говядину су вид , но с учетом такого мяса, температура нам потребуется гораздо выше обычной — мы будем готовить говядину сувид при температуре 65 в течение 15-16 часов. того дуэта температуры и времени будет достаточно, чтобы жесткая говядина, даже не очищенная от пленок и жилок стала съедобной и при этом не превратилась в безвкусные волокна! как приготовить жесткую говядину?

  • говядина жёсткое мясо, любая, какая досталась, но без костей!
  • чайная или столовая ложка масла, для обжаривания говядины сувид перед подачей
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу

что делать если говядина жесткая?

Если мясо жесткое что делать пошагово, чтобы получить мягкое мясо :

  • жесткую говядину споласкиваем под проточной водой
  • мясо жесткой говядины обмакиваем полотенцами от лишней влаги
  • укладываем мясо в пакеты для вакуумации, откачиваем воздух и запаиваем
  • ставим прибор на температуру 75 градусов и 6 часов — тут мы будем готовить жесткую говядину
  • сувид до состояния мягкой говядины!

после температурной обработки охлаждаем пакеты с мясом, под холодной водой или водой со льдом.


охлажденные пакеты можно хранить несколько дней в холодильнике ил инесколько недель в морозильном отделении.
перед подачей необходимо охлажденное мясо нагреть до комнатной температуры достав его на несколько часов из холодильника.
разогреть сковороду, обмазать порционные куски говядины сувид маслом и обжарить по паре минут с каждой стороны на сковороде.

дать мясу 5-10 минут отдохнуть, например на деревянной дощечке.


Мясо, даже не взирая на жилки и прочее , хотя и не будет таять во рту, как стейк сувид из мраморной говядины, но будет вполне мягкой, чтобы ее мог пережевывать любой желающий.


Нарезать советуем исключительно по порционному кусочку, что называется на один укус, можно обмакивать в соль и перец перед приемом в пищу.
Приятного аппетита ! Теперь вы знаете, если досталась жесткая говядина как исправить.

Поделиться информацией с друзьями:

ВКонтактеОдноклассникиFacebookTwitter

жесткая говядина станет мягкой

Как исправить пережаренное мясо

После того, как вы пережарили мясо, вы можете сделать несколько вещей, чтобы вернуть пережаренное мясо из состояния несъедобности. Хотя это никогда не может быть таким же, как стейк, который вы съели вовремя, есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы восстановить пережаренное мясо.

В этом посте мы рассмотрим некоторые способы восстановления пережаренного мяса. Хотя, если вы пережарите один бургер, вы легко сможете приготовить новый. Если вы устраиваете вечеринку с барбекю на заднем дворе, вам, возможно, придется спасти пережаренные стейки! Мы вас прикрыли.

Фото Пола Херманна на Unsplash

Виды пережаренного мяса

Переваренная курица

Идеально приготовленная курица подходит к любому блюду, но испорченную курицу есть не стоит, в отличие от слегка подгоревших стейков и креветок, о которых мы поговорим позже. Жёсткую курицу трудно спасти.

Цыпленок также может стать жестким, если вы не очистили гриль должным образом, потому что старая грязь может попасть на кожу и сделать ее жесткой. Кроме того, если огонь не чистый и начинает наполняться разного рода дымом и жиром, то курица не будет готовиться чисто. Это может начать ужесточать курицу.

Пережаренный стейк

Если стейк слишком пережарен, его можно замочить в маринаде на ночь, а затем нарезать на рулеты или пастуший пирог. Если стейк не настолько пережарен, его можно измельчить и использовать для бутербродов. Хорошая новость заключается в том, что от стейка можно избавиться, измельчив его. Даже действительно переваренная говядина обычно сохраняет немного влаги и текстуры, поэтому, если вы разорвете ее на части, вы можете импровизировать с говядиной.

Кроме того, вы можете положить пережаренное мясо в мультиварку с несколькими чашками жидкости. Убедитесь, что его достаточно, чтобы покрыть его примерно наполовину, но не достаточно, чтобы покрыть жидкость. Как правило, это отличный способ вернуть стейк на грань подгорания. Приготовление на медленном огне в небольшом количестве жидкости или бульона — отличный способ смягчить мясо.

Кислотность также может быть здесь вашим другом. Немного уксуса и лимонного сока в жидкости помогут вам смягчить мясо. Это добавляет влаги, но также готовит мясо.

Фото Джошуа Кантаргеса на Unsplash

Переваренные бургеры

Вы находитесь у задней двери Kick Ash. Вы отвечаете за гамбургеры. А потом вы увлекаетесь игрой в кукурузную дыру или разговором и вдруг забываете гамбургеры, и теперь они сгорели. Что ты можешь сделать?

Бургеры легко избежать пережаривания, если вы (1) перевернете их только один раз и (2) не нажмете на них. Но как только они были переварены, также трудно вернуть их из точки горения. Вы можете добавить немного влаги, бросив их в гамбургеры, в которых используются свежие овощи и хорошая порция приправ!

Также помните, что булочка сама по себе вносит определенную сухость. Он впитывает влагу. Если вы поджарите булочку и добавите немного масла или майонеза, это может помочь скрыть сухость, которую несет в себе мясо.

Переваренные морепродукты

В то время как для идеально приготовленных морепродуктов не требуется слишком много приправ, для переваренных морепродуктов необходимо использовать приправы и качественную натирку, чтобы оживить вкус.

Если посолить морепродукты, когда вы уже начали их готовить, из морепродуктов может вытянуться влага, что сделает их вкус более притупленным. Хотя вы можете покрыть корочкой такие продукты, как рыба и креветки, с помощью комбинации соли и перца, будьте осторожны, чтобы не посолить слишком много мяса или внутренней части, что может вытянуть влагу. Опять же, морепродукты поступают из соленой среды, где они обычно хорошо соленые. Хотя соль может уникальным образом подчеркнуть вкус курицы и стейка, не переусердствуйте с солью морепродуктов. Кислотность таких вещей, как лимон и лайм, действительно может подчеркнуть вкус морепродуктов.

Соус сложно сочетается с морепродуктами. Когда морепродукты становятся сухими, их трудно восстановить. Но лимонный сок здесь будет вашим лучшим другом. Если добавления лимонного сока поверх морепродуктов недостаточно, попробуйте сварить морепродукты в небольшом количестве масла и лимонного сока. Вода вам особо не поможет, а варить ее в бульоне никогда не захочется. Но переложите его с гриля на сковороду, и вы сможете опередить жесткость.

способов исправить различное пережаренное мясо

Способы исправить различное пережаренное мясо

Жесткая и сухая

Когда пища пережаривается, она часто становится жесткой и сухой. Если вы зашли слишком далеко, есть некоторые вещи, которые вы можете сделать, чтобы вещи не были слишком жесткими и сухими.

  • Держите вещи в тепле. Как только еда остынет, жесткое и сухое мясо станет еще жестче и суше. Тепло помогает еде оставаться нежной, поэтому, хотя определенно имеет смысл снять еду с варочной поверхности, как только она станет сухой и жесткой, также имеет смысл сохранять ее теплой, если вам придется ее подавать!
  • Соусы, а не специи. Как только пища станет жесткой и сухой, немного соуса действительно поможет освежить сухую пищу. Если все становится жестким и сухим, наличие качественного соуса, который хорошо сочетается, может вам сильно помочь. Также имейте в виду, что по мере того, как пища становится жесткой и сухой, некоторые вкусы становятся более насыщенными — соленость и мясистость. Вам может понадобиться сладость и кислинка, чтобы получить жесткое мясо.
  • Кипятить в жидкости. Как и в случае с подгоревшим мясом, если оно становится жестким и сухим, вы можете проварить его в небольшом количестве бульона в течение пары минут. Не позволяйте ему снова перевариться, а просто дайте жидкости проникнуть в мясо. Кроме того, если мясо не полностью подгорело, а лишь немного жесткое, вы можете проварить его в небольшом количестве соуса барбекю, чтобы восстановить вкус и влажность.

Пригоревший

Пригорание происходит, когда мясо подвергается воздействию слишком высокой температуры в течение слишком долгого времени или когда оно получает слишком много прямого тепла и прямого пламени. Инвестирование в качественную корзину может помочь вам предотвратить некоторое ожоги, позволяя более равномерно контролировать температуру.

После того, как вы довели мясо до точки, где оно подгорело, вам, возможно, придется перейти с угольного гриля на жидкую среду для приготовления пищи. В кастрюлю можно добавить немного воды или бульона и проварить мясо несколько минут. Цель состоит в том, чтобы позволить жидкости проникнуть в мясо, не позволяя ему еще больше перевариться. Это должно занять пару минут. Если добавить пару столовых ложек уксуса или лимонного сока, это тоже поможет оживить мясо.

Более радикальные решения

Если мясо слишком пережарено, одно из решений для мяса — бросить его в кухонный комбайн, сбрызнув оливковым маслом, и превратить в пюре. Эту мясную пасту можно использовать для множества разных вещей. Из него можно сделать ручные пироги или блинчики с мясом и испечь их. Вы также можете попробовать приготовить сладкие вареники или равиоли! Если у вас есть необычный стейк, который подгорел, это отличный способ не тратить его зря.

Как приготовить жесткое мясо в мультиварке

Вы ожидаете, что медленноварка приготовит нежное жаркое, верно? Но когда это не так, вот как можно исправить жесткое мясо в мультиварке.

Ваша мультиварка может приготовить разваливающееся жаркое или жесткое, сухое и несъедобное блюдо. Вы используете правильный тип мяса? Как насчет правильной температуры? Достаточно ли у вас жидкости в кувшине? Важно знать ответы на эти вопросы, потому что на качество вашего блюда может повлиять множество факторов.

Вот что вам нужно, чтобы приготовить нежную говядину в мультиварке по одному из наших рецептов, и как исправить ситуацию, если рецепт пойдет не так.

Как избежать сухости или жесткости мяса

Правильный выбор кусков мяса

Лучшие куски мяса для медленноварки — мраморные и жирные. Это может быть и мясо на кости. Другими словами, вы хотите пропустить куриные грудки без костей и кожи!

Вот что мы рекомендуем:

  • Говядина: Ищите нарезки, такие как ростбиф, тушеная говядина и грудинка.
  • Свинина: Выберите лопатку или свиные ребрышки.
  • Цыпленок: Лучше всего для мультиварки подойдут куриные бедра.

Помогает то, что более жесткие нарезки часто дешевле, поэтому они идеально подходят для экономичного приготовления блюд в медленноварке.

Добавьте достаточное количество жидкости

Чтобы жаркое в горшочке не высыхало, мультиварке требуется жидкость для создания влажной среды, и это может быть мясной или овощной бульон, вино или вода. Это не означает, что мясо должно быть погружено в воду; чашки или двух жидкости будет достаточно, так как скороварка накрыта и жидкость остается внутри.

Если вы хотите, чтобы блюдо было пикантным, или вы готовите тушеную говядину, добавьте столько жидкости, чтобы она была на 1/3 высоты мяса в мультиварке. Это позволяет вашему мясу тушить, а не варить. Варка делает мясо жестким!

Будьте терпеливы

Проверьте блюдо на полпути. Но не поднимайте крышку. Это позволяет теплу и влаге испаряться, подвергая риску текстуру мяса. Если вы не можете устоять перед искушением проверить свое блюдо и поймали себя на том, что поднимаете крышку, постарайтесь сделать это как можно короче. Держите его меньше минуты, предпочтительно 30 секунд или меньше, чтобы не выделялось слишком много тепла.

Готовьте на медленном огне

Поместите мясо на дно мультиварки так, чтобы оно было ближе всего к источнику тепла. Добавьте другие ингредиенты и жидкости, затем установите плиту на «низкий уровень». Запланируйте 6-9 часов приготовления вашего разогревающего блюда в мультиварке. Это долгое медленное тушение расщепляет соединительную ткань и жир, в результате чего получается восхитительно мягкое и сочное мясо.

Время приготовления каждого блюда в мультиварке зависит от мяса и его веса. Низкая настройка важна, чтобы вы не пережарили ее, что может привести к сухости или жесткости еды. Если вам интересно, сколько времени займет приготовление мяса в мультиварке, мы рекомендуем ознакомиться с руководством по времени приготовления Crockpot.

Становится ли мясо нежнее, чем дольше вы готовите его в мультиварке?

Нет, если вы используете в мультиварке более постное мясо, например, куриную грудку или свиные отбивные. Чтобы эти нарезки оставались влажными, уменьшите время приготовления до 2-4 часов.

Как исправить сухое или жесткое мясо

Вы можете спасти сухое жаркое, добавив больше жидкости. Однако попытка выяснить, как приготовить жесткое мясо в мультиварке, может оказаться немного сложнее. По этой причине нам нравится перепрофилировать мясо. Дайте мясу остыть, затем вилкой или пальцами разделите пережаренное мясо на кусочки. Затем используйте мясо для создания новых блюд. Добавьте его в соус и слегка тушите для таких рецептов, как рваная свинина или острый куриный чили.

Почему мое жаркое все еще жесткое?

Это потому, что вы не дали коллагену разрушиться. Увеличьте время приготовления, убедитесь, что жидкости достаточно, и следите за блюдом.

Наши лучшие рецепты жаркого в медленноварке

1/55

Мы с мужем любим рецепты жаркого из филе, так что этот рецепт медленного приготовления просто потрясающий. Вам также понравится, насколько ароматным и нежным получается это утешительное жаркое из говяжьей вырезки. — Бетт МакКамбер, Скенектади, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Вау! Согретые вином ароматы в этом рецепте потрясающие! Это фирменное блюдо, наполненное полезными овощами и нежной говядиной, понравится всем возрастам. Подавайте с картофельным пюре, чтобы насладиться каждой каплей насыщенного мясного соуса. —Энджи Стюарт, Топика, Канзас

Перейти к рецепту

Жаркое из говядины, приготовленное на медленном огне в говяжьем бульоне, восхитительно, если его нарезать ломтиками и положить на булочки. Я подаю кулинарные соки в отдельных чашках для окунания. — Карла Кимбалл, Каллауэй, Небраска

Перейти к рецепту

Моя семья имеет немецко-лютеранское происхождение, и хотя нам нравится это традиционное жаркое из говядины, мне никогда не нравилось, сколько времени и суеты уходит на его приготовление. Этот рецепт очень хороший и очень простой. Прекрасно подается с клецками, шпецле, овощами или салатом. — Норма Инглиш, Баден, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

Моя мама приготовила лучшую итальянскую говядину. Я добавляла к нему на протяжении многих лет, но это все еще ее рецепт. Она делала эти бутерброды для семейных торжеств, и никогда не оставалось лишнего. —Мэри Маквей, Колфакс, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Когда я рос в Южной Калифорнии, это было одно из моих любимых мексиканских блюд. Теперь, когда я живу на Среднем Западе, это трудно найти, разве что на моей кухне! — Келли Маккалли, Де-Мойн, Айова

Перейти к рецепту

Я придумал этот рецепт, пытаясь понять, что можно сделать с жареным мясом, которое хранилось в морозильной камере. Теперь я держу натертость в пластиковом пакете, готовую и ожидающую в моем шкафу, а жаркое я могу приготовить в мультиварке менее чем за 15 минут. — Энн Писцителли, Нокомис, Флорида

Перейти к рецепту

Это мой первый оригинальный рецепт, вдохновленный отличным праздничным ужином с друзьями. Я хотел посмотреть, смогу ли я сделать что-то подобное с менее дорогим куском мяса. Faux Prime Rib Roast также можно запекать в закрытой жаровне при температуре 350° в течение примерно 1-1/2 часа или до 165°. Говядина также вкусна с обычным картофельным пюре или пюре с хреном. —Кимберли Кульман, Брайан, Техас

Перейти к рецепту

Вот трогательная классика, которую так просто приготовить в мультиварке. Грибы, красное вино и нежная говядина сделают ужин легким и элегантным. — Дина Зевен, Юнион-Гроув, Висконсин

Перейти к рецепту

Во время бурного праздничного сезона я часто готовлю это жаркое. Мы поглощали его до и после походов по магазинам, а также во время упаковки подарков. Корнеплоды и ростбиф заставят всех чувствовать себя уютно и спокойно. — Пэт Дазис, Шарлотта, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Это блюдо идеально подходит для холодных зимних дней, особенно после того, как мы рубим дрова или охотимся на белохвостых. Если вам посчастливилось попробовать оленину, попробуйте ее здесь, чтобы таять во рту. — Бренда Райан, Маршалл, штат Миссури,

Перейти к рецепту

Моя младшая сестра поделилась со мной этим рецептом. Он представляет собой изюминку традиционного сэндвича с барбекю и, как было доказано, нравится публике. Кроме того, это невероятно удобно готовить в мультиварке. — Донна Бланкенхайм, Мэдисон, Висконсин

Перейти к рецепту

Этот ростбиф с соусом, приготовленный в медленноварке, невероятно прост. В напряженные дни я кладу это основное блюдо в кастрюлю и забываю о нем. Моей семье нравится с картофельным пюре и фруктовым салатом. — Эбби Мецгер, Ларчвуд, Айова

Перейти к рецепту

Просто вылейте эти ингредиенты на тушеное мясо и дайте медленноварке сделать всю работу. Травы и специи придают говядине отличный вкус. Я часто подаю это жаркое с лапшой или с картофельным пюре, используя сок в качестве соуса. —Лорен Мартин, Big Cabin, Оклахома

Перейти к рецепту

Я приготовила это жаркое в первый раз, когда готовила для своего будущего мужа более 20 лет назад. На десерт я приготовила шоколадный пудинг с зефиром. Он думал, что умер и попал в рай! — Кэрол Маллиган, Хоней Фолс, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Это нежное и вкусное жаркое в мультиварке с картофелем готовится на медленном огне и приправляется розмарином, горчицей и тимьяном. Рецепт очень прост в приготовлении и всегда пользуется успехом. Замените бульон бургундским или бренди плюс полстакана воды… аромат этого английского рецепта жаркого просто великолепен! —Джинни Клуг, Ланкастер, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Жаркое из говяжьей вырезки станет пикантной начинкой для сытных лепешек. Говядина, идеально приготовленная в медленноварке, подается с легким и вкусным соусом со вкусом халапеньо. — Мари Риццио, Интерлохен, Мичиган.

Перейти к рецепту

Эта говядина восхитительна, если вы подаете ее целиком в лепешке, с кукурузной сальсой в буррито, в булочке, с рисом или картофельным пюре. Столько вариантов! —Дарси Уильямс, Омаха, Небраска

Перейти к рецепту

Выигрышное сочетание говядины, тмина, порошка чили и пряного острого перца чипотле делает эти бутерброды лучшим блюдом для игр! — Кэрол Чендлер-Эзелл, Накогдочес, Техас

Перейти к рецепту

Вернитесь домой к теплой комфортной еде! Это овощное рагу из говядины основано на чудесном рецепте моей мамы, но я адаптировала его для мультиварки. Добавьте в каждую тарелку немного пармезана для завершающего штриха. — Марселла Уэст, Уошберн, Иллинойс

Перейти к рецепту

Вино придает мягкий вкус этому рагу из говядины и моркови. Нам нравится подавать его с картофельным пюре, но вы также можете использовать лапшу. — Алисса Браун, Форт Вашингтон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Я работаю полный рабочий день, поэтому этот ростбиф в медленноварке — мой выбор, когда я хочу сытную домашнюю еду. Приятно войти и почувствовать запах этого кипящего жаркого в медленноварке, которое, как я знаю, будет нежным и вкусным. — Джина Джексон, Огденсбург, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Я люблю готовить воскресное жаркое в горшочках в будние дни. Превратите его в тушеное мясо в любой день недели. — Джина Джексон, Огденсбург, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Мой муж обожает эту барбакоа, жареную говядину, приготовленную на медленном огне в соке лайма, чипотле и тмине. Он бы ел его раз в неделю, если бы я готовила его так часто! У нас это рис с кинзой и капелькой лайма. —Андреа МакКормик, Денвер, Колорадо

Перейти к рецепту

Превратите свою следующую корпоративную вечеринку в тако-бар или буррито-бар! Выложить говядину в мультиварку на теплое место вместе с лепешками, тарелками с тертым сыром, сальсой, сметаной и нарезанным салатом, перцем халапеньо, луком и помидорами. В качестве варианта я делаю буррито с говядиной и фасолью, смешивая банку жареных бобов с 3 или 4 чашками приготовленной говяжьей начинки. —Hope Wasylenki, Gahanna, Ohio

Перейдите к рецепту

Мы с мужем любим тайскую кухню, но выходить куда-нибудь по вечерам в будние дни может быть сложно из-за плотного графика. Я хотел создать ужин в тайском стиле, который можно было бы превратить в легкий обед на следующий день. Говядина в этом блюде фантастическая, но курица или свинина будут не менее вкусными! — Эшли Лекер, Грин Бэй, Висконсин

Перейти к рецепту

Все мои мальчики (большие и маленькие) любят бутерброды, а говядина с бальзамом — долгожданная замена тушеной курице-гриль. Мы используем остатки в кесадильях, пицце или рисе. Вы можете найти больше рецептов для всей семьи в моем блоге, theyeasonedmom.com. — Блэр Лонерган, Рошель, Вирджиния.

Перейти к рецепту

Нам нравится держать в морозильной камере большое количество жареной говядины. Когда у нас нет настроения есть тушеное мясо, я вместо этого готовлю эти сытные бутерброды. Мясо готовится во вкусном соусе, пока я работаю. Мясо готовится во вкусном соусе, пока я на работе. Затем я просто шинкую говядину и подаю ее в рулетиках. — Карен Уокер Стерлинг, Вирджиния

Перейти к рецепту

Я фельдшер/пожарный, и рецепты медленного приготовления, подобные этому, подходят для моего непредсказуемого графика. Мой муж и дети, а также голодная компания в пожарной части любят эти крепкие бутерброды с небольшой застежкой-молнией. — Крис Суихарт, Перрисбург, Огайо

Перейти к рецепту

Порошок карри представляет собой смесь до 20 специй, трав и семян. Добавьте щепотку карри в свои любимые супы, тушеные блюда, салаты и даже в рис, чтобы придать им экзотический вкус. В этом марокканском рагу начните с 2 чайных ложек карри, затем добавьте больше по своему вкусу. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

В напряженные дни это так быстро и легко приготовить! Удобные упаковки заправки и соуса объединяются, чтобы создать соус, достойный разваливающегося жаркого. Для сытного обеда в одном приеме подавайте с картофельным пюре и полейте сверху соком. —Арлин Батлер, Огден, Юта

Перейти к рецепту

Я часто готовлю это жаркое, когда жду гостей на ужин. Это дает мне время, чтобы навестить их, и даже мой друг, шеф-повар, наслаждается этим блюдом. — Джинджер Мензис, Ок-Крик, Колорадо

Перейти к рецепту

Это блюдо определенно подходит для круглогодичного использования. Сладкий картофель, апельсиновая цедра и какао для выпечки — мои неожиданные ингредиенты. — Дженн Тидвелл, Fair Oaks, California

Перейти к рецепту

Меня всегда вдохновляют рецепты из газет и журналов. Вот нежное жаркое с ароматными специями, которые придают ему марокканский оттенок. —Карен Берделл, Лафайет, Колорадо

Перейти к рецепту

Если вам нравится измельченная говядина с легким оттенком, то этот рецепт для вас. Для еще более пикантной версии этого рецепта добавьте еще одну банку халапеньо или используйте острый перец вместо пепперокини. — Кристен Лангмайер, Фарибо, Миннесота

Перейти к рецепту

Это согревающее блюдо идеально подходит для холодных дней и беспокойных ночей. Мед, пиво и приправы делают соус другим и очень хорошим. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

У меня остались теплые воспоминания о том, как я ел эти большие грязные бутерброды в доме соседа, когда рос. Заморозьте все лишнее и сохраните для другого приема пищи! — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

Впервые я подала эти бутерброды в обертке на вечеринке после крещения моего сына. Они всем так понравились, что стали одним из моих любимых рецептов мультиварки. — Эми Ленц, Гранд-Форкс, Северная Дакота

Перейти к рецепту

При уборке холодильника я нашла соус для барбекю, желе из красного перца и соус хойсин — идеальное трио для приготовления этого слегка острого и сладкого, очень вкусного жаркого. — Рэйчел Ван Орден, Аннвилл, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

Этот рецепт является семейной традицией с 1974 года. Мясо готовится быстро и ароматно, так что после долгого рабочего дня приятно поприветствовать его дома. Кофе придает жаркому интригующий вкус, а сок можно загустить для вкусного соуса. — Нэнси Шулер, Belle Fourche, Южная Дакота

Перейти к рецепту

Я большой поклонник сырных стейков, и в этом рецепте, который можно собрать вместе, всю работу делает моя мультиварка. Это беспроигрышный вариант. —Кристина Аддисон, Бланчестер, Огайо

Перейти к рецепту

Мультиварка — это наш летний помощник для приготовления вкусных блюд на кухне. После уроков плавания и активного отдыха так приятно вернуться к вкусному, легкому ужину. Если вы не можете найти Бибб или Бостон, зеленый листовой салат менее крепкий, но может работать в крайнем случае. — Элизабет Ларсен, Плезант Гроув, Юта

Перейти к рецепту

Мы попробовали похожее блюдо на фестивале хрена в Иллинойсе. Я люблю подавать его с лапшой. Рецепт легко адаптируется и для приготовления на плите. — Барбара Уайт, Кэти, Техас

Перейти к рецепту

Мы с отцом приготовили это тушеное мясо с оттенком японского колорита. Это заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать! попробуйте это для семьи или компании. —Мэри Флёрки, Голден, Колорадо

Перейти к рецепту

Энчилада — это восхитительный вкус, приготовленный на медленном огне. Когда мясо будет готово, соберите его с лепешками и запеките. Сверху посыпать листьями салата и помидорами по желанию. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Это жаркое из говяжьего фарша техасско-мексиканского происхождения нежное, слегка острое, сочное и очень вкусное. Подается с картофельным пюре или рисом. Говядина также делает лучшие мягкие тако, которые вы когда-либо пробовали. Сохраните оставшуюся тушеную говядину в жидкости, чтобы она не засохла. — Коллин Делавдер, Херндон, Вирджиния

Перейти к рецепту

Поскольку я готовлю говядину для этих крепких сэндвичей в мультиварке, приготовить еду для голодной компании несложно. Пикантный домашний соус гарантирует, что я вернусь домой без остатка. — Дебби Смит, Кроссетт, Арканзас

Перейти к рецепту

Моя семья в восторге от моего соуса, когда я готовлю по этому рецепту. Всякий раз, когда я ловлю комплименты, это жаркое в горшочках — верный хит! — Джанет Доминик, Бэгли, Миннесота

Перейти к рецепту

Это сытное блюдо легко приготовить для воскресного ужина. Пока говядина готовится медленно, у повара есть много времени, чтобы заняться другими деталями. С картофельным пюре на гарнир — это комфортная еда на холодные месяцы. — Джули Джордж, Грандвилль, Мичиган.

Перейти к рецепту

Моя мама нашла этот рецепт в фермерском журнале вскоре после того, как они с отцом поженились. Нежная говядина уже много лет является любимым блюдом семьи, и мой папа часто просит ее. — Даниэль Брандт, Руттон, Миннесота

Перейти к рецепту

Мне пришла в голову эта идея, когда у нас осталось немного французского соуса. Так много веселья и приятного поворота к остаткам. Они также хороши с небольшим количеством острого соуса на стороне! — Келли Уильямс, Форкед-Ривер, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Впервые я приготовил этот рецепт одним холодным зимним днем. Моя семья (взрослые, дети и собаки) весь день катались на санках и играли в снегу, а когда мы вошли внутрь, ужин был готов! Это жаркое в горшочках идеально подается с картофельным пюре, рисом или булочками. — Холли Баттист, Баррингтон, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Мой муж очень любит ростбиф, а мне очень нравится моя мультиварка.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *