Щи с говядиной калорийность на 100 грамм – Щи с говядиной — калорийность, состав, описание

Калорийность Щи с говядиной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Щи с говядиной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 41.7 кКал 1684 кКал 2.5% 6% 4038 г
Белки 2.6 г 76 г
3.4%
8.2% 2923 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 9.8% 2435 г
Углеводы 2.7 г 219 г 1.2% 2.9% 8111 г

Энергетическая ценность Щи с говядиной составляет 41,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Щи из свежей капусты с говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 54.5 кКал 1684 кКал 3.2% 5.9%
3090 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 8.6% 2111 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5% 8.3% 2240 г
Углеводы 4.3 г 219 г 2% 3.7% 5093 г
Органические кислоты 0.1 г
~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 8.3% 2222 г
Вода 87.4 г 2273 г 3.8% 7% 2601 г
Зола 0.599 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 76 мкг 900 мкг 8.4% 15.4% 1184 г
альфа Каротин 0.011 мкг ~
бета Каротин 0.464 мг 5 мг 9.3%
17.1%
1078 г
бета Криптоксантин 0.091 мкг ~
Ликопин 0.039 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 3.706 мкг ~
Витамин В1, тиамин
0.04 мг
1.5 мг 2.7% 5% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 5.1% 3600 г
Витамин В4, холин 14.82 мг 500 мг 3% 5.5% 3374 г
Витамин В5, пантотеновая 0.15 мг 5 мг
3%
5.5% 3333 г
Витамин В6, пиридоксин 0.141 мг 2 мг 7.1% 13% 1418 г
Витамин В9, фолаты 7.517 мкг 400 мкг 1.9% 3.5% 5321 г
Витамин В12, кобаламин 0.387 мкг 3 мкг 12.9% 23.7%
775 г
Витамин C, аскорбиновая 12.23 мг 90 мг 13.6% 25% 736 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.172 мг 15 мг 1.1% 2% 8721 г
гамма Токоферол 0.006 мг ~
Витамин Н, биотин
0.587 мкг
50 мкг 1.2% 2.2% 8518 г
Витамин К, филлохинон 20.6 мкг 120 мкг 17.2% 31.6% 583 г
Витамин РР, НЭ 1.7444 мг 20 мг 8.7% 16% 1147 г
Ниацин 1.076 мг ~
Бетаин 0.008 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 217.01 мг 2500 мг 8.7% 16% 1152 г
Кальций, Ca 22.51 мг 1000 мг 2.3% 4.2% 4442 г
Кремний, Si 16.962 мг 30 мг 56.5% 103.7% 177 г
Магний, Mg 13.98 мг 400 мг 3.5% 6.4% 2861 г
Натрий, Na 246.27 мг 1300 мг 18.9% 34.7% 528 г
Сера, S 49.59 мг 1000 мг 5% 9.2% 2017 г
Фосфор, Ph 48.7 мг 800 мг 6.1% 11.2% 1643 г
Хлор, Cl 385.67 мг 2300 мг 16.8% 30.8% 596 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 247.4 мкг ~
Бор, B 66.5 мкг ~
Ванадий, V 25.25 мкг ~
Железо, Fe 0.897 мг 18 мг 5% 9.2% 2007 г
Йод, I 26.46 мкг 150 мкг 17.6% 32.3% 567 г
Кобальт, Co 3.019 мкг 10 мкг 30.2% 55.4% 331 г
Литий, Li 14.687 мкг ~
Марганец, Mn 0.124 мг 2 мг 6.2% 11.4% 1613 г
Медь, Cu 83.78 мкг 1000 мкг 8.4% 15.4% 1194 г
Молибден, Mo 5.695 мкг 70 мкг 8.1% 14.9% 1229 г
Никель, Ni 5.498 мкг ~
Олово, Sn 11.28 мкг ~
Рубидий, Rb 99.7 мкг ~
Селен, Se 0.234 мкг 55 мкг 0.4% 0.7% 23504 г
Стронций, Sr 2.01 мкг ~
Фтор, F 51.95 мкг 4000 мкг 1.3% 2.4% 7700 г
Хром, Cr 4.3 мкг 50 мкг 8.6% 15.8% 1163 г
Цинк, Zn 0.6835 мг 12 мг 5.7% 10.5% 1756 г
Цирконий, Zr 0.73 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.434 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.717 г ~
Сахароза 0.499 г ~
Фруктоза 0.426 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.196 г ~
Аргинин* 0.191 г ~
Валин 0.185 г ~
Гистидин* 0.117 г ~
Изолейцин 0.141 г ~
Лейцин 0.256 г ~
Лизин 0.273 г ~
Метионин 0.075 г ~
Метионин + Цистеин 0.12 г ~
Треонин 0.145 г ~
Триптофан 0.038 г ~
Фенилаланин 0.147 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.269 г ~
Заменимые аминокислоты 0.39 г ~
Аланин 0.193 г ~
Аспарагиновая кислота 0.342 г ~
Гидроксипролин 0.043 г ~
Глицин 0.166 г ~
Глутаминовая кислота 0.583 г ~
Пролин 0.13 г ~
Серин 0.148 г ~
Тирозин 0.123 г ~
Цистеин 0.046 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 11.92 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.368 мг ~
бета Ситостерол 0.298 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.086 г ~
15:0 Пентадекановая 0.015 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.638 г ~
17:0 Маргариновая 0.039 г ~
18:0 Стеариновая 0.306 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.135 г min 16.8 г 6.8% 12.5%
14:1 Миристолеиновая 0.037 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.137 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.961 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.103 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 1.7%
18:2 Линолевая 0.075 г ~
18:3 Линоленовая 0.036 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 20.4%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.9%

health-diet.ru

Рецепт Щи с говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40.2 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4189 г
Белки 2.8 г 76 г 3.7% 9.2% 2714 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 9.7% 2545 г
Углеводы 2.4 г 219 г 1.1% 2.7% 9125 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 6.2% 4000 г
Вода 91.3 г 2273 г 4% 10% 2490 г
Зола 0.625 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 71 мкг 900 мкг 7.9% 19.7% 1268 г
альфа Каротин 0.017 мкг ~
бета Каротин 0.425 мг 5 мг 8.5% 21.1% 1176 г
бета Криптоксантин 0.034 мкг ~
Ликопин 0.028 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.626 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 3.2% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 3.7% 6667 г
Витамин В4, холин 12.17 мг 500 мг 2.4% 6% 4108 г
Витамин В5, пантотеновая 0.113 мг 5 мг 2.3% 5.7% 4425 г
Витамин В6, пиридоксин 0.097 мг 2 мг 4.9% 12.2% 2062 г
Витамин В9, фолаты 4.161 мкг 400 мкг 1% 2.5% 9613 г
Витамин В12, кобаламин 0.36 мкг 3 мкг 12% 29.9% 833 г
Витамин C, аскорбиновая 3.04 мг 90 мг 3.4% 8.5% 2961 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.26 мг 15 мг 1.7% 4.2% 5769 г
гамма Токоферол 0.009 мг ~
Витамин Н, биотин 0.495 мкг 50 мкг 1% 2.5% 10101 г
Витамин К, филлохинон 6.6 мкг 120 мкг 5.5% 13.7% 1818 г
Витамин РР, НЭ 1.1021 мг 20 мг 5.5% 13.7% 1815 г
Ниацин 0.582 мг ~
Бетаин 0.012 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 117.51 мг 2500 мг 4.7% 11.7% 2127 г
Кальций, Ca 14.87 мг 1000 мг 1.5% 3.7% 6725 г
Кремний, Si 9.502 мг 30 мг 31.7% 78.9% 316 г
Магний, Mg 8.57 мг 400 мг 2.1% 5.2% 4667 г
Натрий, Na 150.23 мг 1300 мг 11.6% 28.9% 865 г
Сера, S 41.64 мг 1000 мг 4.2% 10.4% 2402 г
Фосфор, Ph 31.3 мг 800 мг 3.9% 9.7% 2556 г
Хлор, Cl 242.08 мг 2300 мг 10.5% 26.1% 950 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 148.5 мкг ~
Бор, B 42.2 мкг ~
Ванадий, V 17.16 мкг ~
Железо, Fe 0.557 мг 18 мг 3.1% 7.7% 3232 г
Йод, I 2.05 мкг 150 мкг 1.4% 3.5% 7317 г
Кобальт, Co 2.146 мкг 10 мкг 21.5% 53.5% 466 г
Литий, Li 8.296 мкг ~
Марганец, Mn 0.078 мг 2 мг 3.9% 9.7% 2564 г
Медь, Cu 56.78 мкг 1000 мкг 5.7% 14.2% 1761 г
Молибден, Mo 5.492 мкг 70 мкг 7.8% 19.4% 1275 г
Никель, Ni 3.454 мкг ~
Олово, Sn 10.5 мкг ~
Рубидий, Rb 68.5 мкг ~
Селен, Se 0.095 мкг 55 мкг 0.2% 0.5% 57895 г
Стронций, Sr 1.41 мкг ~
Фтор, F 84.96 мкг 4000 мкг 2.1% 5.2% 4708 г
Хром, Cr 2.8 мкг 50 мкг 5.6% 13.9% 1786 г
Цинк, Zn 0.5681 мг 12 мг 4.7% 11.7% 2112 г
Цирконий, Zr 0.44 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.328 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.366 г ~
Сахароза 0.428 г ~
Фруктоза 0.196 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.112 г ~
Аргинин* 0.166 г ~
Валин 0.16 г ~
Гистидин* 0.104 г ~
Изолейцин 0.122 г ~
Лейцин 0.225 г ~
Лизин 0.24 г ~
Метионин 0.067 г ~
Метионин + Цистеин 0.105 г ~
Треонин 0.125 г ~
Триптофан 0.033 г ~
Фенилаланин 0.126 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.229 г ~
Заменимые аминокислоты 0.211 г ~
Аланин 0.169 г ~
Аспарагиновая кислота 0.288 г ~
Гидроксипролин 0.04 г ~
Глицин 0.145 г ~
Глутаминовая кислота 0.484 г ~
Пролин 0.112 г ~
Серин 0.126 г ~
Тирозин 0.105 г ~
Цистеин 0.04 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.54 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.127 мг ~
бета Ситостерол 0.874 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.076 г ~
15:0 Пентадекановая 0.014 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.607 г ~
17:0 Маргариновая 0.036 г ~
18:0 Стеариновая 0.297 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.89 г min 16.8 г 5.3% 13.2%
14:1 Миристолеиновая 0.035 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.126 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.967 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.309 г от 11.2 до 20.6 г 2.8% 7%
18:2 Линолевая 0.284 г ~
18:3 Линоленовая 0.027 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 15.9%

health-diet.ru

Рецепт щи с говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39.7 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4242 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 8.3% 3040 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 11.6% 2154 г
Углеводы 1.6 г 219 г 0.7% 1.8% 13688 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 5% 5000 г
Вода 92.6 г 2273 г 4.1% 10.3% 2455 г
Зола 0.275 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 72.3 мкг 900 мкг 8% 20.2% 1245 г
бета Каротин 0.436 мг 5 мг 8.7% 21.9% 1147 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 3.3% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 4% 6207 г
Витамин В4, холин 10.17 мг 500 мг 2% 5% 4916 г
Витамин В5, пантотеновая 0.093 мг 5 мг 1.9% 4.8% 5376 г
Витамин В6, пиридоксин 0.075 мг 2 мг 3.8% 9.6% 2667 г
Витамин В9, фолаты 3.328 мкг 400 мкг 0.8% 2% 12019 г
Витамин В12, кобаламин 0.314 мкг 3 мкг 10.5% 26.4% 955 г
Витамин C, аскорбиновая 5.1 мг 90 мг 5.7% 14.4% 1765 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.351 мг 15 мг 2.3% 5.8% 4274 г
Витамин Н, биотин 0.44 мкг 50 мкг 0.9% 2.3% 11364 г
Витамин К, филлохинон 4.7 мкг 120 мкг 3.9% 9.8% 2553 г
Витамин РР, НЭ 1.1954 мг 20 мг 6% 15.1% 1673 г
Ниацин 0.722 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 101.67 мг 2500 мг 4.1% 10.3% 2459 г
Кальций, Ca 9.14 мг 1000 мг 0.9% 2.3% 10941 г
Кремний, Si 6.443 мг 30 мг 21.5% 54.2% 466 г
Магний, Mg 7.44 мг 400 мг 1.9% 4.8% 5376 г
Натрий, Na 10.29 мг 1300 мг 0.8% 2% 12634 г
Сера, S 33.99 мг 1000 мг 3.4% 8.6% 2942 г
Фосфор, Ph 31.1 мг 800 мг 3.9% 9.8% 2572 г
Хлор, Cl 17.03 мг 2300 мг 0.7% 1.8% 13506 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 97.2 мкг ~
Бор, B 30.3 мкг ~
Ванадий, V 11.14 мкг ~
Железо, Fe 0.467 мг 18 мг 2.6% 6.5% 3854 г
Йод, I 1.57 мкг 150 мкг 1% 2.5% 9554 г
Кобальт, Co 1.576 мкг 10 мкг 15.8% 39.8% 635 г
Литий, Li 4.845 мкг ~
Марганец, Mn 0.0381 мг 2 мг 1.9% 4.8% 5249 г
Медь, Cu 40.67 мкг 1000 мкг 4.1% 10.3% 2459 г
Молибден, Mo 4.285 мкг 70 мкг 6.1% 15.4% 1634 г
Никель, Ni 2.641 мкг ~
Олово, Sn 9.15 мкг ~
Рубидий, Rb 40.8 мкг ~
Селен, Se 0.053 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 103774 г
Стронций, Sr 0.78 мкг ~
Фтор, F 81.76 мкг 4000 мкг 2% 5% 4892 г
Хром, Cr 2.03 мкг 50 мкг 4.1% 10.3% 2463 г
Цинк, Zn 0.4682 мг 12 мг 3.9% 9.8% 2563 г
Цирконий, Zr 0.26 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.798 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.317 г ~
Сахароза 0.334 г ~
Фруктоза 0.176 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.078 г ~
Аргинин* 0.141 г ~
Валин 0.136 г ~
Гистидин* 0.09 г ~
Изолейцин 0.104 г ~
Лейцин 0.192 г ~
Лизин 0.206 г ~
Метионин 0.058 г ~
Метионин + Цистеин 0.091 г ~
Треонин 0.107 г ~
Триптофан 0.028 г ~
Фенилаланин 0.107 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.195 г ~
Заменимые аминокислоты 0.159 г ~
Аланин 0.144 г ~
Аспарагиновая кислота 0.245 г ~
Гидроксипролин 0.035 г ~
Глицин 0.124 г ~
Глутаминовая кислота 0.423 г ~
Пролин 0.093 г ~
Серин 0.106 г ~
Тирозин 0.089 г ~
Цистеин 0.034 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 9.67 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.277 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.067 г ~
15:0 Пентадекановая 0.012 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.545 г ~
17:0 Маргариновая 0.031 г ~
18:0 Стеариновая 0.27 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.045 г min 16.8 г 6.2% 15.6%
14:1 Миристолеиновая 0.03 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.11 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.904 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.453 г от 11.2 до 20.6 г 4% 10.1%
18:2 Линолевая 0.403 г ~
18:3 Линоленовая 0.021 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 21.4%

health-diet.ru

Рецепт щи на говядине. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «щи на говядине».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32 кКал 1684 кКал 1.9% 5.9% 5263 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 9.4% 3304 г
Жиры 1.3 г 56 г 2.3% 7.2% 4308 г
Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 4.1% 7821 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 10.9% 2857 г
Вода 89 г 2273 г 3.9% 12.2% 2554 г
Витамины
Витамин А, РЭ 18.1 мкг 900 мкг 2% 6.3% 4972 г
бета Каротин 0.109 мг 5 мг 2.2% 6.9% 4587 г
Витамин В1, тиамин 0.023 мг 1.5 мг 1.5% 4.7% 6522 г
Витамин В2, рибофлавин 0.028 мг 1.8 мг 1.6% 5% 6429 г
Витамин В4, холин 8.8 мг 500 мг 1.8% 5.6% 5682 г
Витамин В5, пантотеновая 0.124 мг 5 мг 2.5% 7.8% 4032 г
Витамин В6, пиридоксин 0.113 мг 2 мг 5.7% 17.8% 1770 г
Витамин В9, фолаты 4.596 мкг 400 мкг 1.1% 3.4% 8703 г
Витамин В12, кобаламин 0.263 мкг 3 мкг 8.8% 27.5% 1141 г
Витамин C, аскорбиновая 8 мг 90 мг 8.9% 27.8% 1125 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.139 мг 15 мг 0.9% 2.8% 10791 г
Витамин Н, биотин 0.419 мкг 50 мкг 0.8% 2.5% 11933 г
Витамин К, филлохинон 12.4 мкг 120 мкг 10.3% 32.2% 968 г
Витамин РР, НЭ 1.1905 мг 20 мг 6% 18.8% 1680 г
Макроэлементы
Калий, K 133.3 мг 2500 мг 5.3% 16.6% 1875 г
Кальций, Ca 15.7 мг 1000 мг 1.6% 5% 6369 г
Магний, Mg 8.41 мг 400 мг 2.1% 6.6% 4756 г
Натрий, Na 164.14 мг 1300 мг 12.6% 39.4% 792 г
Сера, S 36.99 мг 1000 мг 3.7% 11.6% 2703 г
Фосфор, Ph 27 мг 800 мг 3.4% 10.6% 2963 г
Хлор, Cl 263.66 мг 2300 мг 11.5% 35.9% 872 г
Микроэлементы
Бор, B 53.7 мкг ~
Ванадий, V 13.04 мкг ~
Железо, Fe 0.491 мг 18 мг 2.7% 8.4% 3666 г
Йод, I 2.03 мкг 150 мкг 1.4% 4.4% 7389 г
Кобальт, Co 2.303 мкг 10 мкг 23% 71.9% 434 г
Марганец, Mn 0.0688 мг 2 мг 3.4% 10.6% 2907 г
Медь, Cu 57.06 мкг 1000 мкг 5.7% 17.8% 1753 г
Молибден, Mo 4.384 мкг 70 мкг 6.3% 19.7% 1597 г
Селен, Se 0.073 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 75342 г
Фтор, F 73.41 мкг 4000 мкг 1.8% 5.6% 5449 г
Хром, Cr 2.82 мкг 50 мкг 5.6% 17.5% 1773 г
Цинк, Zn 0.4993 мг 12 мг 4.2% 13.1% 2403 г

Энергетическая ценность щи на говядине составляет 32 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Щи с говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 62.4 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 2699 г
Белки 4.4 г 76 г 5.8% 9.3% 1727 г
Жиры 3.6 г 56 г 6.4% 10.3% 1556 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 2.4% 6844 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 4.8% 3333 г
Вода 87.2 г 2273 г 3.8% 6.1% 2607 г
Зола 0.467 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 9.9 мкг 900 мкг 1.1% 1.8% 9091 г
бета Каротин 0.065 мг 5 мг 1.3% 2.1% 7692 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 3.7% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 4.5% 3600 г
Витамин В4, холин 15.77 мг 500 мг 3.2% 5.1% 3171 г
Витамин В5, пантотеновая 0.149 мг 5 мг 3% 4.8% 3356 г
Витамин В6, пиридоксин 0.131 мг 2 мг 6.6% 10.6% 1527 г
Витамин В9, фолаты 6.192 мкг 400 мкг 1.5% 2.4% 6460 г
Витамин В12, кобаламин 0.53 мкг 3 мкг 17.7% 28.4% 566 г
Витамин C, аскорбиновая 11.22 мг 90 мг 12.5% 20% 802 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.139 мг 15 мг 0.9% 1.4% 10791 г
Витамин Н, биотин 0.662 мкг 50 мкг 1.3% 2.1% 7553 г
Витамин К, филлохинон 10.4 мкг 120 мкг 8.7% 13.9% 1154 г
Витамин РР, НЭ 2.0539 мг 20 мг 10.3% 16.5% 974 г
Ниацин 1.233 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 183.09 мг 2500 мг 7.3% 11.7% 1365 г
Кальций, Ca 17.47 мг 1000 мг 1.7% 2.7% 5724 г
Магний, Mg 11.91 мг 400 мг 3% 4.8% 3359 г
Натрий, Na 18.39 мг 1300 мг 1.4% 2.2% 7069 г
Сера, S 58.47 мг 1000 мг 5.8% 9.3% 1710 г
Фосфор, Ph 53.1 мг 800 мг 6.6% 10.6% 1507 г
Хлор, Cl 27.03 мг 2300 мг 1.2% 1.9% 8509 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 191 мкг ~
Бор, B 50.6 мкг ~
Ванадий, V 18.84 мкг ~
Железо, Fe 0.806 мг 18 мг 4.5% 7.2% 2233 г
Йод, I 2.67 мкг 150 мкг 1.8% 2.9% 5618 г
Кобальт, Co 2.62 мкг 10 мкг 26.2% 42% 382 г
Литий, Li 8.614 мкг ~
Марганец, Mn 0.074 мг 2 мг 3.7% 5.9% 2703 г
Медь, Cu 69.51 мкг 1000 мкг 7% 11.2% 1439 г
Молибден, Mo 5.061 мкг 70 мкг 7.2% 11.5% 1383 г
Никель, Ni 4.529 мкг ~
Олово, Sn 15.43 мкг ~
Рубидий, Rb 70.7 мкг ~
Селен, Se 0.125 мкг 55 мкг 0.2% 0.3% 44000 г
Фтор, F 108.59 мкг 4000 мкг 2.7% 4.3% 3684 г
Хром, Cr 3.57 мкг 50 мкг 7.1% 11.4% 1401 г
Цинк, Zn 0.8002 мг 12 мг 6.7% 10.7% 1500 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.767 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.452 г ~
Сахароза 0.333 г ~
Фруктоза 0.262 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.137 г ~
Аргинин* 0.239 г ~
Валин 0.232 г ~
Гистидин* 0.152 г ~
Изолейцин 0.176 г ~
Лейцин 0.326 г ~
Лизин 0.349 г ~
Метионин 0.098 г ~
Метионин + Цистеин 0.154 г ~
Треонин 0.181 г ~
Триптофан 0.048 г ~
Фенилаланин 0.183 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.333 г ~
Заменимые аминокислоты 0.265 г ~
Аланин 0.244 г ~
Аспарагиновая кислота 0.413 г ~
Гидроксипролин 0.059 г ~
Глицин 0.21 г ~
Глутаминовая кислота 0.698 г ~
Пролин 0.16 г ~
Серин 0.182 г ~
Тирозин 0.152 г ~
Цистеин 0.059 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 16.31 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.264 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.112 г ~
15:0 Пентадекановая 0.02 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.86 г ~
17:0 Маргариновая 0.053 г ~
18:0 Стеариновая 0.415 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.531 г min 16.8 г 9.1% 14.6%
14:1 Миристолеиновая 0.051 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.186 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.294 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.123 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 1.8%
18:2 Линолевая 0.09 г ~
18:3 Линоленовая 0.038 г ~
20:4 Арахидоновая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.4%

health-diet.ru

Рецепт щи с говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 42.2 кКал 1684 кКал 2.5% 5.9% 3991 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 10.7% 2235 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 9.2% 2545 г
Углеводы 2.4 г 219 г 1.1% 2.6% 9125 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 4.7% 5000 г
Вода 91.5 г 2273 г 4% 9.5% 2484 г
Зола 0.3748 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 75.7 мкг 900 мкг 8.4% 19.9% 1189 г
бета Каротин 0.295 мг 5 мг 5.9% 14% 1695 г
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 3.6% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.044 мг 1.8 мг 2.4% 5.7% 4091 г
Витамин В4, холин 12.01 мг 500 мг 2.4% 5.7% 4163 г
Витамин В5, пантотеновая 0.153 мг 5 мг 3.1% 7.3% 3268 г
Витамин В6, пиридоксин 0.114 мг 2 мг 5.7% 13.5% 1754 г
Витамин В9, фолаты 13.039 мкг 400 мкг 3.3% 7.8% 3068 г
Витамин В12, кобаламин 0.446 мкг 3 мкг 14.9% 35.3% 673 г
Витамин C, аскорбиновая 6.82 мг 90 мг 7.6% 18% 1320 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.095 мг 15 мг 0.6% 1.4% 15789 г
Витамин Н, биотин 0.572 мкг 50 мкг 1.1% 2.6% 8741 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.7% 40000 г
Витамин РР, НЭ 1.7421 мг 20 мг 8.7% 20.6% 1148 г
Ниацин 0.624 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 141.34 мг 2500 мг 5.7% 13.5% 1769 г
Кальций, Ca 21.18 мг 1000 мг 2.1% 5% 4721 г
Магний, Mg 10.69 мг 400 мг 2.7% 6.4% 3742 г
Натрий, Na 24.26 мг 1300 мг 1.9% 4.5% 5359 г
Сера, S 45.29 мг 1000 мг 4.5% 10.7% 2208 г
Фосфор, Ph 35.2 мг 800 мг 4.4% 10.4% 2273 г
Хлор, Cl 38.23 мг 2300 мг 1.7% 4% 6016 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 107.8 мкг ~
Бор, B 17.3 мкг ~
Ванадий, V 15.34 мкг ~
Железо, Fe 0.949 мг 18 мг 5.3% 12.6% 1897 г
Йод, I 1.83 мкг 150 мкг 1.2% 2.8% 8197 г
Кобальт, Co 1.858 мкг 10 мкг 18.6% 44.1% 538 г
Литий, Li 8.082 мкг ~
Марганец, Mn 0.1186 мг 2 мг 5.9% 14% 1686 г
Медь, Cu 58.29 мкг 1000 мкг 5.8% 13.7% 1716 г
Молибден, Mo 2.852 мкг 70 мкг 4.1% 9.7% 2454 г
Никель, Ni 2.073 мкг ~
Олово, Sn 12.99 мкг ~
Рубидий, Rb 64.5 мкг ~
Селен, Se 0.033 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 166667 г
Фтор, F 83.38 мкг 4000 мкг 2.1% 5% 4797 г
Хром, Cr 2.49 мкг 50 мкг 5% 11.8% 2008 г
Цинк, Zn 0.679 мг 12 мг 5.7% 13.5% 1767 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.475 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1618 г ~
Сахароза 0.3303 г ~
Фруктоза 0.069 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.09 г ~
Аргинин* 0.2039 г ~
Валин 0.2017 г ~
Гистидин* 0.1305 г ~
Изолейцин 0.1581 г ~
Лейцин 0.2805 г ~
Лизин 0.3062 г ~
Метионин 0.0812 г ~
Метионин + Цистеин 0.1263 г ~
Треонин 0.1538 г ~
Триптофан 0.0406 г ~
Фенилаланин 0.1537 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.2716 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1542 г ~
Аланин 0.2154 г ~
Аспарагиновая кислота 0.3584 г ~
Гидроксипролин 0.0498 г ~
Глицин 0.1851 г ~
Глутаминовая кислота 0.5857 г ~
Пролин 0.1465 г ~
Серин 0.1594 г ~
Тирозин 0.1304 г ~
Цистеин 0.0488 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 13.73 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0001 г ~
14:0 Миристиновая 0.0946 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0172 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.7279 г ~
17:0 Маргариновая 0.0446 г ~
18:0 Стеариновая 0.3505 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.3453 г min 16.8 г 8% 19%
14:1 Миристолеиновая 0.0429 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.1569 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.1454 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1111 г от 11.2 до 20.6 г 1% 2.4%
18:2 Линолевая 0.0825 г ~
18:3 Линоленовая 0.0334 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0034 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 5%

health-diet.ru

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *