Блюда с семенами горчицы, 225 рецептов на сайте «Еда»
Блюда с семенами горчицы, 225 рецептов на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Семена горчицы
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 225 рецептов
Сортировать:
Кукуруза с семенами горчицы и чили серрано
Автор: Ольга Худина
4 порции
15 минут
Свекольный салат с жареными семенами горчицы по-индийски
Автор: Ольга Худина
4 порции
спецпроекты
Соус карри
Автор: Nina Koval
6 порций
20 минут
Сырный крем-суп со специями
Автор: Наталья Свиридова
6 порций
02:01Огуречная райта
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Суп из красной чечевицы со специями и кинзой
Автор: Елена Грабилина
4 порции
1 час 20 минут
04:45Индейка с чатни из хурмы и груши
Автор: Еда
2 порции
2 часа
Как приготовить спаржу вкусно и быстро
Рассказывают профессиональные повараГде есть суши и роллы в Москве
8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбуспецпроекты
Курица карри с перцем чили
Автор: Юлия Шахунова
2 порции
Свиная грудинка в цитрусовой соли с розмарином и тимьяном
Автор: Алексей Зимин
4 порции
3 часа
Жареный молодой картофель в специях по-индийски
Автор: Ольга Худина
4 порции
Дал с машем и чечевицей
Автор: Иван Соколов
6 порций
Тертая кисло-сладкая капуста в раскаленном масле с горчичными семенами
Автор: Ольга Худина
4 порции
35 минут
Запеканка из пармезана
Автор: Алексей Зимин
12 порций
1 час 45 минут
Курица карри в казане
Автор: Елена П.
6 порций
Об этом мало кто знает — читай обязательно Острая горчица с капустным рассолом и корицей
Фаршированные яйца с горчицей и икрой
Куриный рулет с фасолью и горчицей запеченный в духовке
Реальные советы! Узнай первым! Ваше мнение о рецепте |
История вкуса: горчичное семя | Маккормик
Кухни Маккормик : Маккормик
13 мая 2018 г.
Вкусовой профиль
Семена горчицы — это игривая приправа, которая сделает любое блюдо более интересным. Его свежий, чистый аромат и острый, острый вкус идеально подходят для резки богатых ингредиентов, таких как говядина и масляный соус. Мы любим добавлять его в тушеную говядину или курицу с вином. Это также необходимо для приготовления солений и приправ. Но семена горчицы одинаково хорошо работают, чтобы усилить вкус мягких ингредиентов, таких как картофель, бобовые, курица и морепродукты. Добавляйте его в заправку для картофельного, огуречного или куриного салата. Используйте его в натираниях, маринадах и соусах, добавляйте его в карри и блюда из фасоли. Проявите творческий подход!
Использование
- Представьте желтую закорючку горчицы на своем любимом хот-доге. Вы можете поблагодарить горчичное семя за его острый, острый вкус. Горчица бывает разных видов: дижонская, цельнозерновая, медовая, острая, но все начинается с горчичного семени.
- Семена горчицы необходимы для острого, пикантного вкуса любых маринованных продуктов — укропа, сладкого или хлеба с маслом, кукурузной приправы, приправы из зеленых помидоров, маринованной зеленой фасоли или цветной капусты. Мы тоже любим его в домашнем чатни!
- Любая смесь специй, натирание или маринад – хороший дом для семян горчицы. Попробуйте измельчить его с семенами тмина, орегано и чесноком в качестве приправы к ростбифу. Нам нравится слегка поджаривать семена горчицы и тмина на сухой сковороде, чтобы смягчить их вкус, прежде чем добавлять их в смесь.
Perfect Partners
- Крахмалистые овощи и бобовые обожают вкус горчичного семени. Включайте его в немецкий или американский картофельный салат, фриттаты из картофеля и лосося, индийскую красную чечевицу, «ковбойские» запеченные бобы и жареный нут с луком и помидорами. Семена горчицы облегчают ежедневное приготовление курицы и рыбы. Поджарьте семена и посыпьте ими жареную рыбу вместе с хлопьями петрушки, каплей лимонного сока и оливкового масла. Мы бросаем семена горчицы в сковороду, когда тушим курицу с белым вином и чесноком. Один только аромат божественен!
- Индийские повара обожают горчичное семя за остроту, которую оно придает карри, чатни и бобовым. С карри особенно весело играть. Начните с порошка карри McCormick и добавьте семена горчицы, тмина и кориандра для дополнительного аромата. Используйте в любом рецепте, который требует порошка карри.
Заменители
В: Если у меня нет под рукой семян горчицы, чем можно заменить?
A: Хороший заменитель зависит от того, для чего вы используете семена горчицы. Если вы хотите приправить соус или заправку для салата, используйте готовую цельнозерновую горчицу. Одна столовая ложка равна одной чайной ложке семян горчицы. Также можно использовать молотую горчицу, но она имеет более острый вкус, чем семена горчицы. Начните с щепотки и пробуйте на ходу. Молотая горчица подойдет как для маринования, так и для соусов.
История/забавные факты
Странно думать, что семена горчицы являются самой продаваемой специей в мире, уступая только перцу с точки зрения ее коммерческой ценности. Но как только вы начнете просматривать списки ингредиентов для солений, чатни, приправ, соусов и смесей специй, вы увидите, как часто семена горчицы встречаются в смеси. Перейдите к приготовленной горчице с ее многочисленными стилями и вкусами, и доминирование семян горчицы имеет еще больше смысла.
Популярные рекомендации рецептов
Яблочный чатни с шалфеем
Холодильник, ломтики рассола с укропом
Классический картофельный салат
Грязный мартини, стейк-кебаб
9007 Можно ли жарить брокколи?
Можно ли жарить брокколи?
Барбекю не только для мясоедов. Если вы обслуживаете веганов и вегетарианцев, вы можете спросить себя: «Вы можете приготовить брокколи на гриле?» Приготовление брокколи на гриле — это фантастический способ…
Забудьте о песто — вместо этого приготовьте простое растительное масло
Забудьте о песто — сделайте вместо него легкое травяное масло
«Песто» так часто является ответом на вопрос «Что мне делать с этими увядшими травами/ботвой моркови/изобилием базилика?» Это хороший ответ. Сочетание частей растений с сыром,…
Ингредиент для кладовой за 2 доллара, из которого делают супервлажный банановый хлеб
Ингредиент для кладовой за 2 доллара, который делает супервлажные бананы…
Давайте все согласимся, что быстрый хлеб, который можно подавать на завтрак в 7 утра и на десерт в 7 вечера. это лучшая выпечка…
Идет загрузка…
Идет загрузка. ..
Сброс пароля
Введите одноразовый пароль
Код одноразового пароля
Подтверждение электронной почты
Пожалуйста, подтвердите свой адрес электронной почты, перейдя по электронной почте и получив 6-значный код подтверждения, и отправив его ниже.
EmailPasswordConfirmation Code
НАЧНЕМ ГОТОВИТЬ! НАСТРОЙТЕ СВОЙ ВКУСНЫЙ ПРОФИЛЬ.
Выберите свои любимые рецепты, специи, приправы и многое другое и сохраните их здесь.
Имя
Фамилия
Адрес электронной почты
Пароль
Минимум 6 символов
День рождения (необязательно):
22232425262728293031
Я хотел бы получать электронные сообщения, которые могут содержать рекламные акции, информацию о продуктах и предложениях по услугам, от McCormick. Я понимаю, что могу отказаться от подписки в любое время, используя ссылку отказа, указанную в электронных сообщениях.
Я понимаю и согласен с политикой конфиденциальности и юридическим сообщением
ИЛИ
Что такое семена горчицы?
Все части горчичного растения съедобны, включая семена, листья и цветы; он относится к тому же роду, что и капуста и репа, и является однолетним растением. Существует более 40 различных сортов горчицы, но три из них наиболее популярны в кулинарии; Семена черной, коричневой и белой горчицы обычно используются в рецептах и при приготовлении горчицы. Все три разновидности встречаются в США, а также в других частях мира.
Горчица является второй наиболее используемой специей в Соединенных Штатах, поскольку ее использование уступает только перцу. И это неудивительно, ведь горчица хорошо сочетается со всеми видами мяса, свининой, птицей и морепродуктами. Возможно, вы привыкли к стандартной приготовленной желтой горчице, но есть и другие замечательные сорта семян и готовой горчицы, с которыми можно поэкспериментировать.
Ель ест / Линсдей Кригбаум
Что такое семена горчицы?
Brassica nigra — это растение, производящее семена черной горчицы. Он произрастает в Северной Африке и некоторых частях Европы и Азии; Семена черной горчицы до сих пор очень популярны на Ближнем Востоке и в Малой Азии, откуда они произошли. Семена удалены из семенных оболочек и очень маленькие. Их можно измельчить в специи или использовать целиком, часто добавляя в горячее масло, чтобы подчеркнуть вкус.
Семена коричневой горчицы происходят из растения Brassica juncea . Его также часто называют китайской горчицей или индийской горчицей. Существуют различные сорта семян коричневой горчицы, от темно-коричневой семенной кожуры до темно-желтых.
Желтая горчица происходит из семян растения белой горчицы, Sinapis alba . Хотя он относится к семейству Brassicaceae, он не так тесно связан с двумя другими видами горчицы, как друг с другом. Растение белой горчицы имеет светло-коричневые семена, которые немного больше, чем семена коричневой горчицы. В итоге получается ярко-желтая горчица из-за добавления куркумы или красителя.
Происхождение
Семена черной горчицы использовались римлянами с древних времен, и считается, что они относятся к типу семян горчицы, упомянутых в Библии. Семена черной горчицы, вероятно, также дали горчице свое название. В средневековой Франции их смешивали с непереброженным виноградным соком (суслом) и называли mout-ardent (жгучее сусло), что трансформировалось в moutarde на французском и горчица на английском.
Коричневая горчица возникла в Гималаях и практически заменила черную горчицу на американской и британской кухнях, особенно в китайских ресторанах Северной Америки. Белая горчица возникла в районе Средиземноморья и может выращиваться как в более холодном, так и в более теплом климате, что может быть фактором ее популярности.
Какой у него вкус?
Семена черной горчицы самые острые из трех, но менее распространены. Семена коричневой горчицы менее острые, чем черные, и более острые, чем семена белой горчицы, что можно увидеть в большинстве видов приправ из коричневой горчицы.
Семена белой горчицы мягче, чем семена коричневой или черной горчицы, но они все же содержат производители острого вкуса, особенно синальбин. Их тепло остается в основном на языке, а не поднимается вверх по носу, как это происходит с коричневыми и черными семенами. Жара также менее долговечна, чем эти сорта.
Приготовление пищи с семенами горчицы
Семена черной горчицы — распространенный ингредиент индийской кухни. Их часто держат целыми и жарят (или поджаривают) перед добавлением в блюдо или жарят вместе с другими ароматными ингредиентами. Семена белой горчицы можно поджаривать, добавлять в блюда или использовать для маринования. Из семян горчицы можно приготовить домашние горчичные приправы.
Дифидейв / Getty Images 5PH / Гетти Изображений Йоаннаткачук / Getty Images Карпенков Денис / Getty Images bhofack2 / Getty Images asab974 / Гетти Изображений АлексПро9500 / Getty ImagesРецепты с семенами горчицы
Самый распространенный способ включения семян горчицы в рецепт — это приготовление горчицы. Однако есть некоторые блюда, особенно в индийской кухне, в которых семена черной горчицы используются для придания им специи и текстуры. Семена обжаривают в масле до тех пор, пока они не лопнут, и готовят вместе с другими ингредиентами. Семена коричневой и белой горчицы не только превращаются в горчицу, но и добавляются в приправы для маринования.
- Жареная тыква с семенами горчицы
- Креольская горчица
- Соленые огурцы с немецкой горчицей
Использование семян горчицы
Семена коричневой горчицы используются в Европе для производства дижонской горчицы и других видов специальной горчицы, а обычная столовая горчица в России производится из семян коричневой горчицы. В азиатских странах семена коричневой горчицы используются для производства приправ и горчичного масла. Это горчичное масло может содержать токсичную эруковую кислоту, поэтому его не импортируют в США. Семена белой горчицы измельчают, чтобы приготовить приправу из желтой горчицы.