Пирожки рецепты с мясом: Пирожки с мясом, жареные на сковороде

Содержание

Пирожки с мясом — пошаговый рецепт с фото

Рецепт печеных пирожков с мясом – аппетитных, пористых, с румяной корочкой.

Эта вкусная выпечка придется кстати при небольшом перекусе в дороге, но и для полноценного завтрака этот стратегический запас будет отличной находкой. Иногда хочется иметь некий стратегический запас какого-либо блюда, чтобы в любой момент можно было полакомиться вкусной едой, не прилагая к этому никаких усилий. Выручат в этом случае пирожки с мясом и лучше, если они пеклись в духовке – это увеличивает их срок хранения до 4-х дней, к тому же чистенькие, не пропитанные маслом пирожки удобно взять куда угодно – на дачу, в лес, на длительную прогулку. Придется, конечно, потратить часа 3–3,5 на приготовление 24-х румяных и воздушных пирожков с мясом, но основное время здесь уходит на подъем теста, расстойку и выпекание.



Продукты


♥ Тесто


 ♦ раст. масло – 100 мл;
 ♦ молоко – 450 мл;
 ♦ яйца – 2 шт. ;
 ♦ соль – 1 ч. л.;
 ♦ сахар – 2 ст. л.;
 ♦ дрожжи – 2 полные ч. л.;
 ♦ мука – примерно 1 кг.


♥ Начинка


 ♦ мясо (свиной или любой другой фарш) – 350 г;
 ♦ вода – 100 мл;
 ♦ рис – 60 г;
 ♦ лук репчатый – 2 шт.;
 ♦ зеленые петрушка и лук – по пучку;
 ♦ раст. масло – 30 мл;
 ♦ соль, черный перец, сушеный майоран – по щепотке.


Для румяной и блестящей корочки понадобятся еще желток, 2 ст. ложки молока и кусочек сливочного масла.


Совет к рецепту


     При использовании активных сухих дрожжей (в виде маленьких шариков), как в предлагаемом рецепте приготовления пирожков с мясом, их следует перед применением размочить. Быстродействующие дрожжи (в виде маленьких палочек) сразу добавляются в замес без предварительного замачивания.

Рецепт приготовления


1. В теплом молоке с разошедшимися дрожжами размешать яйца, сахар.


2. Муку и соль просеять.


3. В жидкую смесь влить масло и порциями всыпать муку, каждый раз размешивая до однородности.


4. Когда тесто станет трудно мешать ложкой, вывалить его на стол и домесить руками. Накрыть полотенцем и оставить для подъема на 40 мин.


5. Рис тем временем отварить.


6. Нарезать мелко лук.


7. До прозрачности обжарить его в масле.


8. Теперь добавить мясо, соль, специи и 3 мин. еще раз все обжарить.


9. Влить в сковороду воду и протушить начинку 5 мин.


10. Нарубить зелень.


11. Слегка остывший фарш перебить блендером.


12. Добавить в общую массу зелень и рис.


13. Все тщательно перемешать, проверить на соль.


14. Тем временем тесто уже подошло.


15. Обмять его и разделить на 24 шарика.


16. Раскатать скалкой лепешку или сформировать ее руками. Выложить начинку.


17. Старательно соединить края пирожка.


18. На смазанный противень пирожки уложить гребешком вниз.


19. Пусть пирожки с мясом расстоятся минут 15. Затем смазать их желтком, перемешанным с двумя столовыми ложками молока.


20. После 45 мин. выпекания при 180 градусах горячие пирожки смазать нанизанным на вилку кусочком сливочного масла.


Аппетитная и сытная начинка внутри мягкого и пористого теста, покрытого глянцевой корочкой – это лучшая характеристика получившихся пирожков с мясом, которые весьма привлекательны как в виде быстрой перекуски, так и в качестве полноценного завтрака.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты

  • Картофельный суп с галушками
  • Куриная бастурма
  • Минтай тушеный в томатном соусе
  • Соус Тартар
  • Куриное филе, запеченное с овощами и сыром

Пирожки с мясом жареные на сковороде рецепт с фото пошагово

Пирожки с мясом жареные на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч 30 мин PT2h40M
  1. Шаг 1:

    Как испечь пирожки с мясным фаршем на сковороде? Приготовим ингредиенты по списку. Начнем с теста. Дрожжевое тесто будем делать безопарным, более быстрым в отличие от классического способом. В глубокую миску вливаем подогретую до 36 градусов кипяченую воду. Добавляем в миску с водой сахар, столовую ложку муки и чайную ложку сухих быстрорастворимых дрожжей. Перемешиваем ингредиенты, чтобы смесь стала однородной.

  2. Шаг 2:

    Оставляем дрожжевую смесь в теплом месте на 15 минут, миску ничем не накрываем. Через указанное время на поверхности смеси должны образоваться пена и пузырьки, значит, дрожжи активировались, сделано все правильно. В миску с дрожжевой смесью добавляем соль и вливаем растительное масло, перемешиваем.

  3. Шаг 3:

    Пшеничную муку просеиваем, чтобы удалить инородные предметы и насытить продукт кислородом, что сделает тесто более воздушным, а изделия из него мягкими и пышными. Всыпаем пшеничную муку в миску с жидкостью, добавляем муку небольшими порциями, каждый раз промешивая смесь ложкой. Когда тесто станет сложно перемешивать ложкой, выкладываем его на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и продолжаем замес руками.

  4. Шаг 4:

    Тесто должно собраться в шар, перестать оставаться на ладонях, стать эластичным и послушным. Кладем тесто обратно в миску, накрываем миску полотенцем или пищевой пленкой и ставим в теплое место. Зимой миску с тестом можно поставить в батарее на 1,5-2ч., но на расстоянии, чтобы тесто в нем не заварилось от слишком высокой температуры. Летом миску с тестом можно поставить в духовку, прогретую до 35-40 градусов, на полтора часа.

  5. Шаг 5:

    Пока выстаивается тесто, приготовим фарш для пирожков. Фарш можно использовать готовый или накрутить на мясорубке из свежего мяса. Фарш можно использовать из любого мяса, из мяса птицы получится менее калорийно, но из смешанного мяса свинины и говядины получится начинка вкуснее и сочнее. Добавляем в миску с фаршем мелко рубленный репчатый лук, соль, черный молотый перец по вкусу, немного холодной воды, перемешиваем до получения однородной массы.

  6. Шаг 6:

    Когда тесто поднимется, обминаем его и можно сразу переходить к приготовлению пирожков. Тесто делим на 12-15 частей в зависимости от желаемого размера пирожков. Скатываем кусочки теста в шарики, разминаем их в плоские лепешки руками.

  7. Шаг 7:

    Раскатываем их в небольшие лепешки, в центр каждой лепешки кладем немного мясной начинки, скрепляем края.

  8. Шаг 8:

    Формируем пирожки, выкладываем их на подсыпанную мукой поверхность.

  9. Шаг 9:

    На сковороду наливаем растительное масло, хорошо разогреваем его. Обжариваем на масле пирожки с обеих сторон по 3-4 минут до румяности. Чтобы начинка хорошо прожарилась внутри, сковороду накрываем крышкой и держим пирожки на сковороде еще пару минут. Пирожки готовы, приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Фарш на сковороде рецепты с видео

Жареные пирожки

Пирожки с луком

Мясные пирожки с мясом рецепты с фото пошагово

Мясо с луком

Дрожжевая выпечка

Пирожки на воде

Пирожки без кефира как приготовить

Выпечка из теста на сковороде рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Несладкая выпечка

Пирожки несладкие рецепты с фото вкусно и просто

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
  • Фарш свинина говядина — 236 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Вода, Сухие дрожжи, Растительное масло, Сахар, Соль, Фарш свинина говядина, Лук репчатый, Перец черный молотый

Приготовление классического мясного пирога дома (ВИДЕО)

Как партнер Amazon мы можем получать комиссионные за соответствующие покупки на Amazon.

com.

11108 акции

Классический мясной пирог — одно из наших самых любимых лакомств. Всегда.

Слоеная корочка. Пикантная начинка. Совершенство с каждым кусочком.

О, как же мы любим классический мясной пирог.

КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ МЯСНОГО ПИРОГА ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ ДОМА

Приготовление теста с нуля очень важно, это несложно, и это можно сделать заранее!

Посмотрите, как легко (и весело) делать этих малышей дома!

 

Все начинается с удивительно вкусной пикантной говяжьей начинки.

Мы любим обжаривать лук, болгарский перец и немного перца халапеньо, чтобы сделать вкус более насыщенным.

Вы можете выбрать приправы по своему вкусу, но нам нравится немного пикантности в этом рецепте.

ТЕСТО ДЛЯ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ДЕЛАЕТ ИДЕАЛЬНУЮ КОРОЧКУ

Приготовить тесто с нуля очень просто, и эти пирожки с мясом подаются сверху.

Мы используем 4-дюймовое режущее кольцо (которое мы получили в Williams-Sonoma) для резки диска.

Если у вас нет режущего кольца такого размера, используйте большую крышку от банки или даже нож для пиццы и твердую руку. Суть в том, что это не должно быть идеально.

Нарезав тесто, добавьте чайную ложку или около того начинки прямо в середину диска.

Вам нужно смазать края диска яичной смесью.

Сохранит герметичность классического мясного пирога во время жарки (или запекания).

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВИЛКУ ДЛЯ ЗАЖИМА И ЗАПЕЧАТКИ КРАЯ

Вилка идеально подходит для запечатывания краев теста.

Не волнуйтесь, если немного начинки для мясного пирога защемится во время запечатывания. Все равно будет нормально готовить.

Мы приближаемся к одной из самых вкусных закусок в мире!

Мы должны признать, что мы думаем, что жарка этих мясных пирогов создает идеальный классический мясной пирог.

Но можно и в духовке запечь, получится красиво.

Если будете их жарить, обязательно используйте большую металлическую шумовку (или паук), чтобы вынуть мясные пирожки из масла.

КЛАССИЧЕСКИЙ МЯСНОЙ ПИРОГ ВСЕГДА ЛЮБИМ

Этот рецепт классического мясного пирога можно легко приготовить заранее.

Пирожки с мясом можно наполнить и запечатать, а затем поставить в холодильник на 24 часа или заморозить на срок до 1 недели.

Вы также можете пожарить (или запечь) их за несколько часов до подачи, а затем разогреть в духовке непосредственно перед подачей на стол.

НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ КЛАССИЧЕСКОГО МЯСНОГО ПИРОГА

Уэсли и я всегда любили хороший мясной пирог. Так часто мы отправлялись в поезд в Нью-Йорке поздней ночью и думали: «Ну, нам лучше взять что-нибудь поесть, и это просто должен быть вкусный мясной пирог!»

Другие удивительные рецепты, в которых старая говядина является главным ингредиентом, включают:

  • Бефстроганов изысканный
  • Гиннесс в стиле паба и пирог с говядиной
  • Короткие ребрышки из говядины быстрого приготовления
  • Сытное рагу из говядины
  • Азиатские тушеные короткие ребрышки

А пока. .. испеките эти потрясающие мясные пироги!

  • ▢ 2 ст. л. растительного масла
  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ 1 ст. л. Кошерной соли
  • ▢ 1/2 ч. копченая паприка
  • ▢ 1 ч. л. порошка чили
  • ▢ 1 ч. л. тмина молотый
  • ▢ 1/4 ч.л. молотого белого перца
  • ▢ 1/2 ч.л. молотого черного перца
  • ▢ 1 небольшая нарезанная желтая луковица
  • ▢ 1 зеленый перец без сердцевины и семян, нарезанный
  • ▢ 1 стручок перца халапеньо, очищенный от семян и нарезанный
  • ▢ 4 помидора сливы, нарезанные кубиками
  • ▢ 1 л сушеного тимьяна
  • ▢ 4 свежих лавровый лист
  • ▢ 1/2 ч. л. вустерширского соуса
  • ▢ 2 ст. л. универсальной муки
  • ▢ 2 ст. л. воды
  • ▢ 1 пучок тонко нарезанного зеленого лука, около 1/2 стакана
  • 90 087 ▢ 5 дэш луизианского острого соуса
  • ▢ Тесто для пирога
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ Растительное масло для жарки
  • Нагрейте масло во фритюрнице или 12-дюймовой сковороде на среднем огне.

  • В средней миске смешайте соль, кайенский перец, паприку, порошок чили, тмин, белый перец и черный перец.

  • Посыпать говядину.

  • Готовьте в большой сковороде или на среднем огне около 8 минут.

  • Добавьте лук, болгарский перец, халапеньо, помидоры, сушеный тимьян, лавровый лист и вустерширский соус и готовьте, помешивая, еще 15 минут, пока большая часть сока не испарится, а овощи не станут мягкими.

  • Посыпьте мясо мукой и добавьте воду, помешивая (это сгустит массу).

  • Добавьте зеленый лук и острый соус и переложите смесь в форму для запекания.

  • Выстелите две формы для выпечки пергаментной бумагой и присыпьте мукой.

  • Разделить тесто на четыре равные части.

  • Верните 3 секции обратно в холодильник.

  • Посыпьте стол мукой и раскатайте первую часть, пока она не станет толщиной чуть менее 1/4 дюйма.

  • Используйте 4-дюймовую формочку для печенья (или крышку от банки), чтобы нарезать тесто на круги.

  • Слегка смажьте внешние края каждой круглой яичной смесью.

  • Поместите 1–2 чайные ложки начинки в центр каждой лепешки.

  • Сложите круг поверх начинки, чтобы получился полукруг.

  • Используя тыльную сторону вилки, прижмите края, чтобы запечатать пирог.

  • Переложить пироги на подготовленный противень

  • Охладить не менее 30 минут.

  • Чтобы пожарить пироги, нагрейте фритюрницу или 2 1/2 дюйма масла в большой чугунной сковороде до 350 F (или нагрейте духовку до 350 ° F).

  • Фрай охлажденные пироги порциями. (Или запекайте в духовке от 35 до 40 минут, или пока пироги не станут золотисто-коричневыми, и игнорируйте следующие два шага).

  • Слейте воду на бумажные полотенца.

  • Держите в тепле в духовке, пока жарите другие пироги.

Калорийность: 418 ккал

Пробовали этот рецепт? Сделайте снимок! Упомяните @HowToFeedALoon или отметьте #HowToFeedALoon!

Классический рецепт мясного пирога с пошаговыми фотографиями

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Классические мясные пироги с кусочками говядины и начинкой Guinness. Рецепт вкусного мясного пирога с пошаговыми фото.

Пироги с мясом

Для многих австралийцев мясной пирог на обед с хорошей порцией томатного соуса (кетчупа) является почти ежедневным ритуалом.

Пирожки с мясом можно найти почти во всех австралийских кафе и пекарнях, магазинах на углу и в супермаркетах, но приготовление их дома с нуля может быть очень увлекательным занятием.

А если вы, как и я, эмигрант, живущий в стране, где пирогов с мясом не существует, домашние пироги с мясом могут стать настоящей радостью.

Рецепт мясного пирога

Австралийский мясной пирог представляет собой мясную начинку в густом соусе, полностью покрытую тестом; обычно они имеют основу из песочного теста для придания структуры пирогу и мягкое и слоеное слоеное тесто крышка.

Существует множество вариантов приготовления тушеной говядины, некоторые из них используют помидоры в качестве основы, возможно, красное вино для чего-то необычного или эль для насыщенного темного вкуса.

Типичный австралийский мясной пирог содержит начинку из говяжьего фарша , которые довольно быстро и экономично готовятся.

Пирог с говядиной и пивом Гиннесс

Чтобы приготовить что-то более престижное, я предпочитаю готовить пироги с большие кусочки говядины , медленно тушенные в густом соусе, и этот пирог с говядиной и пивом Гиннесс — настоящее лакомство.

В приведенном ниже рецепте мясного пирога используется стаут ​​ ( Guinness ) для приготовления насыщенного, темного, насыщенного соуса.

Стаут дает классический вкус, который напоминает мне мясные пирожки моего детства (знаете, те из магазинчика на углу, которые вы ели с маленькой коробкой шоколадного молока, чтобы пойти с …).

Я тоже люблю добавлять грибов в моих пирогах за их вкус и контраст текстуры, а также щедрое количество черного перца для остроты.

Как приготовить мясные пироги

Шаг 1

Приготовьте начинку для пирога. Я рекомендую сделать его накануне, чтобы он успел как следует остыть и застыть. Этот вид тушеной говядины также имеет тенденцию улучшаться по вкусу через день.

Шаг 2

Вырежьте из песочного теста столько, чтобы оно поместилось в каждую форму для пирога.

Вырежьте небольшие листы бумаги для выпечки, чтобы они подходили для каждой формы для пирога. Сомните бумагу для выпечки, а затем снова разровняйте ее — этот шаг поможет сделать бумагу для выпечки более удобной.

Положите бумагу для выпечки поверх песочного теста и наполните каждую форму небольшим количеством керамической фасоли для выпечки (вы также можете использовать сырой рис или сушеную фасоль).

Выпекать пирожные в течение 10 минут при 200°C ( 390°F ) или пока они не станут слегка золотистыми.

Удалите бумагу для выпечки и керамическую фасоль для выпечки из каждой формы для пирога и верните выпечку в духовку, чтобы выпекать еще 10 минут , или пока она не станет полностью золотистой.

Шаг 3

Наполните каждое тесто небольшим количеством говяжьей начинки, стараясь не переполнять формочки.

Шаг 4

Вырежьте круги из слоеного теста , чтобы использовать их в качестве крышек для пирогов.

Смажьте края каждой формы для выпечки яичной смесью и накройте пироги крышками.

Вилкой скрепите края пирогов.

Смазать яичной смесью и ножом или ножницами вырезать отверстие в каждом пироге.

Шаг 5

Выпекать пироги 20-30 минут или пока они полностью не станут золотисто-коричневыми.

Какие формы для пирогов использовать

Во время моей последней поездки в Австралию я взял несколько наборов антипригарных форм для пирогов с рифлеными краями (которые я использовал на фотографиях выше). Вы также можете найти формы для пирогов с плоскими краями, овальные формы для пирогов… вы можете найти множество разнообразных форм в большинстве специализированных кухонных магазинов.

В крайнем случае можно использовать стандартную форму для маффинов , чтобы сделать мини-пирожки с мясом.

Я настоятельно рекомендую использовать сковороды с антипригарным покрытием по очевидным причинам.

Советы по приготовлению мясных пирогов

  • Приготовьте начинку за день до , чтобы она полностью остыла, а ее вкус улучшился за ночь.
  • Тесто должно быть максимально холодным перед выпечкой, иначе в духовке оно сожмется. Поэтому при обращении с выпечкой старайтесь работать как можно быстрее. Если вы считаете, что тесто стало слишком мягким и теплым, просто поместите его (или сырые, но собранные пироги) в холодильник на 15–30 минут.
  • Когда дело доходит до мясных пирогов, все дело в тесте. Выберите выпечку самого высокого качества , которую вы можете себе позволить, желательно органическую и со сливочным маслом .
  • При нарезке слоеного теста используйте острый нож и аккуратно разрезайте тесто, не растягивая его.
    Это поможет тесту хорошо вздуться в духовке и показать все слои теста.
  • Используйте формы для пирогов с антипригарным покрытием для легкого извлечения.

Другие австралийские рецепты

Другие австралийские рецепты вам также могут понравиться:

Ломтик шоколадной карамели

Павлова со сливками и маракуйей

Рулетики из свинины и шалфея

Печать

9 0016 Классические мясные пироги

★★★★ ★

5 из 5 отзывов

  • Автор: Thanh | Ешь, птичка
  • Время подготовки: 1 час
  • Время приготовления: 3 часа
  • Всего времени: 4 часа
  • Выход: Можно приготовить не менее 12 маленьких пирожков
  • Категория: Пикантные пироги
  • Способ: Плита, Духовка
  • Кухня: Австралийская

Классические мясные пироги с кусочками говядины и начинкой Guinness. Рецепт вкусного мясного пирога с пошаговыми фото.

Rate

Ингредиенты

Для приготовления начинки

  • 1 кг (2 фунта) бифштекса, нарезанного на кусочки по 5 см (2 дюйма)
  • 60 мл (1/4 стакана) оливкового масла
  • 2 коричневые луковицы, тонко нарезанные
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 250 мл (1 чашка) Гиннесса, стаута, пейл-эля или говяжьего бульона
  • 500 мл (2 чашки) говяжьего бульона
  • 5 веточек свежего тимьяна
  • 2 свежих лавровых листа
  • морская соль
  • свежемолотый перец
  • 500 г (1/2 фунта) грибов, нарезанных толстыми ломтиками
  • 2–3 столовые ложки кукурузной муки (кукурузного крахмала), смешанной с небольшим количеством воды
  • 2–3 столовые ложки петрушки, мелко нарезанной

Для сборки мясных пирогов

  • Листы песочного теста
  • Листы слоеного теста
  • 1 яйцо, слегка взбитое

Инструкции

Для приготовления начинки из говядины

  1. Нагрейте немного масла в большой сковороде. Мне нравится использовать чугунную сковороду с плотно закрывающейся крышкой.
  2. Щедро приправьте говядину морской солью и свежемолотым перцем.
  3. Обжарьте говядину небольшими партиями и шумовкой переложите обжаренное мясо в большую миску. Старайтесь не переполнять сковороду, иначе мясо будет парить, а не подрумяниваться; именно карамелизация мяса придает тушеному мясу особый аромат.
  4. Добавьте лук и чеснок и готовьте 1-2 минуты .
  5. Добавьте Гиннесса, и пусть все бурлит.
  6. Используйте деревянную ложку, чтобы соскрести карамелизированные кусочки со сковороды.
  7. Добавьте говяжий бульон, тимьян и лавровый лист.
  8. Верните говядину в кастрюлю вместе со всеми мясными соками, которые собрались в миске.
  9. Убавьте огонь до слабого и 2 часа осторожно варите на медленном огне, или пока говядина не станет мягкой. Инструкции по использованию скороварки см. в разделе «Примечания по кухне» ниже.
  10. Когда говядина станет мягкой, добавьте грибы.
  11. Осторожно варите несколько минут, пока грибы не станут мягкими.
  12. За это время постарайтесь убрать тимьян и лавровый лист.
  13. Увеличьте огонь до средне-высокого и медленно добавляйте кукурузную муку. Вам может не понадобиться все это — просто добавьте достаточно, пока не получите довольно густую консистенцию.
  14. Попробуйте соус для приправы.
  15. Добавьте петрушку.
  16. Отложите смесь в сторону, чтобы полностью охладить .

Для выпечки вслепую

  1. Разогрейте духовку до 200°C ( 390°F ).
  2. Вырежьте круги из песочного теста , чтобы поместиться в формы для пирогов.
  3. Поместите круги песочного теста в каждую форму для пирога.
  4. Поставьте формы для пирогов на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  5. Отрежьте несколько листов бумаги для выпечки, которые должны быть достаточно большими, чтобы поместиться в формы для пирогов.
  6. Сомните бумагу для выпечки, а затем снова разровняйте ее – так будет легче обращаться с бумагой для выпечки.
  7. Поместите кусочки бумаги для выпечки поверх коржей из песочного теста.
  8. Поместите небольшую горсть керамической фасоли для выпечки (или сырого риса, или сушеной фасоли) поверх бумаги для выпечки.
  9. Поместите противень с формочками для пирогов в духовку и выпекайте около 10 минут , или пока тесто не станет слегка золотистым.
  10. Осторожно удалите бумагу для выпечки и бобы для выпечки из каждой формы для пирога.
  11. Поместите противень с формами для пирогов обратно в духовку и выпекайте еще 10 минут , или до тех пор, пока выпечка не приобретет приятный золотистый цвет.

Сборка пирогов

  1. Наполните каждую форму для пирога небольшим количеством говяжьей начинки, стараясь не переполнить пироги.
  2. Вырежьте круги из слоеного теста , чтобы использовать их в качестве крышек для пирогов.
  3. Слегка смажьте края формочек яичной смесью.
  4. Накройте каждый пирог крышками.
  5. Вилкой скрепите края пирога.
  6. Смажьте верх пирогов яичной смесью.
  7. Используйте нож или ножницы, чтобы вырезать вентиляционное отверстие в каждом пироге.
  8. Выпекать 20-30 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

Кухонные заметки

ИДЕИ ДЛЯ ОСТАТКОВ
* По этому рецепту получается больше начинки, чем вам потребуется для приготовления пирогов.
* Количество необходимого теста не указано, так как многое зависит от размера ваших форм для пирогов и от того, сколько пирогов вы собираетесь испечь.
* Начинка, по сути, представляет собой тушеную говядину , которую очень вкусно есть с картофельным пюре или жареным картофелем .
* Я также люблю использовать оставшуюся начинку для приготовления большого пирога в жаростойкой посуде с крышкой из теста.

ВАРИАНТЫ
* Грибы можно не добавлять.
* Добавьте моркови вместо грибов. В этом случае добавьте их на шаге 8 вместе с говядиной.
* Замените Guinness хорошей красное вино . В этом случае я бы также добавил 1-2 столовые ложки томатной пасты на шаге 7.

СОВЕТЫ ДЛЯ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ
по рецепту. После того, как вы покрыли каждый пирог небольшим количеством теста, поместите сырые пироги (в формочках для пирогов) в морозильную камеру. Когда пироги замерзнут, выньте их из форм и поместите в пакет для заморозки с застежкой-молнией.
* Вы можете испечь пироги, когда они заморожены (размораживать не нужно), смазав их яичной смесью перед тем, как отправить в духовку. Им потребуется дополнительное время выпечки от 5 до 10 минут.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СКОРОВАРКИ
Если у вас мало времени, я рекомендую использовать скороварку для приготовления начинки. Выполните шаги с 1 по 8 в соответствии с инструкциями выше, но добавьте только 1 стакан говяжьего бульона. Готовить при высоком давлении 30 минут, а затем быстро сбросить давление. Снимите крышку, добавьте грибы и приступайте к остальной части рецепта. Если для рагу требуется больше жидкости, добавьте еще немного говяжьего бульона или кипятка.

ТЕМПЕРАТУРА ДУХОВКИ
Во всех рецептах на этом сайте указана температура для обычной духовки (т.е. обычной духовки без вентилятора ). Если у вас есть конвекционная печь с вентилятором, обратитесь к руководству производителя, чтобы узнать, как соответствующим образом отрегулировать температуру и время выпекания.

ПРЕОБРАЗОВАНИЕ
Чтобы преобразовать количество чашек в граммы и наоборот, воспользуйтесь этой удобной таблицей преобразования основных ингредиентов.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *