Блюдо на каждый день рецепт с фото: Рецепты блюд на каждый день, простое и вкусное меню с фото пошагово на Вкусо.ру

Содержание

Вторые блюда на каждый день рецепты с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru

Вторые блюда на каждый день

Всего опубликовано 1656 рецептов

Если вам надоели привычные блюд, делюсь с вами простым и вкусным рецептом китайской капусты пак-чой. Нечасто встретишь эту…

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 10 г
  • Капуста пак-чой (бок-чой) — 200 г
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 2 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Многим хозяйкам довольно часто приходится «ломать голову» над тем, что же приготовить на ужин… Мы решили сделать эту…

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Филе бедра курицы — 600 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г

Быстрый плов на сковородке по вкусу мало чем отличается от привычного нам плова в казане, да простят меня поклонники и.

..

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 0,5 шт.
  • Приправа для плова — 0,5 ч. л.
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Соль — 1 ч. л.

Предлагаю вариант быстрого и простого в приготовлении блюда — картошки с тушёнкой. Это одно из любимых блюд моего ребенка,…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Картофель — 9 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свинина тушёная консервы — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Специи для бульона — 3 г

Казалось бы, ничего нет нового в этом безхитростном блюде, все пробовали такую подливу. Но я предлагаю приготовить…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Специи для птицы — 2 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Почти каждый обожает блюда из картофеля. Особой любовью народа пользуется жаренная картошка. Я сегодня покажу, как…

Ингредиенты

  • Бекон — 400 г
  • Картофель молодой — 1000 г
  • Лук зелёный — 5 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Соль — 2 г

Вновь возвращаюсь к кето меню и сегодня предлагаю приготовить пасту из кабачка с соусом из…

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Кабачок — 110 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 15 мл
  • Орехи кедровые — 2 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 г
  • Шпинат свежий — 15 г

Опытные кулинары используют доступный картофель для приготовления большого количества интересных и вкусных блюд таким. ..

Ингредиенты

  • Бекон — 70 г
  • Картофель — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 45 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Соль — 3 г

Рис с консервированным тунцом — очень простое блюдо, но вкусное и сытное, которое вы можете приготовить на скорую руку. Все…

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тунец консервированный — 1 банка

Это блюдо готовится очень быстро, оно практичное, сытное и невероятно вкусное. Для приготовления данного блюда необходимы…

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Куриное филе — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Паста фигурная ризони (орзо) — 200 г
  • Перец острый — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка

Кулеш (куліш) – очень известное блюдо украинской кухни. Распространили и популяризовали это блюдо ещё запорожские казаки,…

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 300 г
  • Крупа пшённая — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Морковь — 100 г
  • Свинина тушёная консервы — 500 г
  • Соль — 1.5 ст. л.

Закуска из баклажан — это классика жанра. Их парят, жарят, маринуют… Баклажан — как раз тот овощ, который невкусно…

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Вода — 3 ст. л.
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 70 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус яблочный — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Здравствуйте! Сегодня расскажу вам, как сделать вкуснейшую грибную закуску. Шампиньоны, запечённые…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сметана — 120 г
  • Соль — 0. 5 ч. л.
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 7 зубчик
  • Шампиньоны замороженные — 400 г

Спешу поделиться с вами роскошным рецептом, который покорил меня и всю мою семью своим вкусом! Это что-то невероятное!…

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Говядина лопатка — 700 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик

И снова здравствуйте! В сегодняшнем видео мы покажем, как приготовить отличный ужин, не потратив на это кучу времени!…

Ингредиенты

    Если вы ищите беспроигрышный вариант приготовления курицы, то тогда этот рецепт точно для вас. Можно приготовить как целую…

    Ингредиенты

    • Картофель — 300 г
    • Куриная грудка — 300 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Сметана — 5 ст. л.
    • Соль с травами — 1 щепотка

    Все отлично знают, что если в доме есть картошка и колбаса, то голод вам точно не страшен. Из картошки можно приготовить…

    Ингредиенты

    • Картофель — 500 г
    • Колбаса копчёная — 150 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
    • Перец чёрный молотый — 1 г
    • Соль — 5 г

    Иногда организм устаёт от тяжёлой пищи и хочется разгрузочных дней… Поэтому сегодня мы решили предложить вашему вниманию 4…

    Ингредиенты

      Шея птицы — бюджетный продукт питания, который кулинары часто недооценивают и не хотят использовать для приготовления блюд….

      Ингредиенты

      • Вода — 1 л
      • Индюшиная шея — 350 г
      • Картофель — 200 г
      • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
      • Морковь — 100 г
      • Соль — 5 г

      Сегодня предлагаю приготовить отличный ужин! Все продукты постепенно выкладываются в сковороду, пропитываются ароматами и. ..

      Ингредиенты

      • Бульон куриный — 1.5 ст.
      • Куриное бедро — 4 шт.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
      • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
      • Прованские травы — 1 ч. л.
      • Рис длиннозерный — 1 ст.
      • Соль — 1 ч. л.
      • Чеснок — 4 зубчик

      У вас до сих пор болит голова, когда думаете, что приготовить на ужин или обед? Не падайте духом! Мы подготовили для вас…

      Ингредиенты

      • Вода — 400 мл
      • Вода — 500 мл
      • Крупа гречневая — 200 г
      • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
      • Лук репчатый — 50 г
      • Лук репчатый — 100 г
      • Лук репчатый — 100 г
      • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
      • Масло сливочное — 50 г
      • Молоко — 250 мл
      • Морковь — 100 г
      • Паприка копчёная — 1 ч. л.
      • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
      • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 0. 25 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
      • Помидоры — 300 г
      • Прованские травы — 1 ч. л.
      • Рис длиннозерный — 200 г
      • Сливки 20% — 100 мл
      • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
      • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
      • Сок томатный — 200 мл
      • Соль — 1 ч. л.
      • Соль — 0.33 ч. л.
      • Соль — 1.33 ч. л.
      • Соль — 2 ч. л.
      • Соус соевый — 30 мл
      • Сыр твёрдый — 300 г
      • Сыр твёрдый — 200 г
      • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
      • Томатная паста — 2 ст. л.
      • Фарш свино-говяжий — 450 г
      • Фарш свино-говяжий — 300 г
      • Фарш свино-говяжий — 600 г
      • Хлеб белый — 2 кусок
      • Чеснок — 3 зубчик
      • Чеснок — 3 зубчик
      • Чеснок — 3 зубчик
      • Шампиньоны свежие — 500 г
      • Яйца куриные — 2 шт.
      • Яйца куриные — 5 шт.

      Сегодня завтраки! Простые и быстрые рецепты под силу каждому. В жару меньше всего хочется стоить у плиты и мы постарались. ..

      Ингредиенты

      • Ветчина — 30 г
      • Ветчина — 30 г
      • Ветчина — 100 г
      • Ветчина — 30 г
      • Ветчина — 100 г
      • Ветчина — 15 г
      • Вода — 200 мл
      • Картофель — 3 г
      • Кетчуп — 1 ст. л.
      • Кефир — 250 мл
      • Крем-сыр сметанный — 50 г
      • Лепёшки тортилья — 2 шт.
      • Лепёшки тортилья — 1 шт.
      • Лук зелёный — 5 перо
      • Лук зелёный — 5 перо
      • Лук репчатый — 20 г
      • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
      • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
      • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
      • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
      • Масло сливочное — 30 г
      • Масло сливочное — 20 г
      • Масло сливочное — 30 г
      • Молоко — 50 мл
      • Мука пшеничная — 2 ст. л.
      • Мука пшеничная — 400 г
      • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
      • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
      • Огурцы маринованные — 2 г
      • Панировочные сухари — 30 г
      • Панировочные сухари — 30 г
      • Панировочные сухари — 30 г
      • Паприка умеренная молотая — 0. 25 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 0.25 г
      • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
      • Помидоры — 1 шт.
      • Прованские травы — 0.5 ч. л.
      • Сливки 10% — 40 мл
      • Сода — 0.5 ч. л.
      • Соль — 0.5 ч. л.
      • Соль — 0.5 ч. л.
      • Соль — 0.5 ч. л.
      • Соль — 0.25 ч. л.
      • Соль — 0.5 ч. л.
      • Соль — 0.33 ч. л.
      • Сосиски молочные — 2 шт.
      • Сыр твёрдый — 30 г
      • Сыр твёрдый — 30 г
      • Сыр твёрдый — 100 г
      • Сыр твёрдый — 100 г
      • Сыр твёрдый — 15 г
      • Сыр Чеддер — 20 г
      • Сыр Чеддер — 100 г
      • Творог — 200 г
      • Творог — 100 г
      • Хлеб для тостов — 2 шт.
      • Хлеб для тостов — 3 кусок
      • Яйца куриные — 2 шт.
      • Яйца куриные — 1 шт.
      • Яйца куриные — 1 шт.
      • Яйца куриные — 2 шт.
      • Яйца куриные — 1 шт.
      • Яйца куриные — 2 шт.
      • Яйца куриные — 2 шт.
      • Яйца куриные — 1 шт.

      Предлагаю один из рецептов татарской кухни по приготовлению конины — жаркое из конины. Мясо конины по вкусу больше всего…

      Ингредиенты

      • Вода — 500 мл
      • Картофель — 700 г
      • Конина — 600 г
      • Лавровый лист — 1 шт.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
      • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
      • Соль — 1 щепотка
      • Чеснок — 2 зубчик

      Лето в разгаре и жара заставляет нас всё чаще выбираться на природу. Если вам надоели банальные шашлыки, то мы с радостью…

      Ингредиенты

      • Базилик сухой — 1 ч. л.
      • Баклажаны синие — 3 шт.
      • Говяжий фарш — 300 г
      • Карри — 1 ч. л.
      • Картофель — 800 г
      • Кетчуп — 2 ст. л.
      • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
      • Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
      • Кориандр сухой — 1 ч. л.
      • Кунжут чёрный — 5 г
      • Курица целая — 1.5 кг
      • Лук репчатый — 100 г
      • Лук репчатый — 70 г
      • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
      • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
      • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
      • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
      • Масло сливочное — 50 г
      • Паприка копчёная — 1 ч. л.
      • Паприка сладкая кусочками — 2 щепотка
      • Паприка умеренная молотая — 4 щепотка
      • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
      • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
      • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
      • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 6 щепотка
      • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
      • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
      • Перец чили сухой — 0.33 ч. л.
      • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
      • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
      • Сало свежее — 100 г
      • Свиная сетка — 200 г
      • Скумбрия свежая — 4 шт.
      • Смесь итальянских трав — 3 щепотка
      • Сметана — 200 г
      • Сок апельсиновый — 30 мл
      • Соль — 1.5 г
      • Соль — 2 ч. л.
      • Соль — 1 по вкусу
      • Соль — 1 по вкусу
      • Соль — 1 ч. л.
      • Соль — 1 ч. л.
      • Соль — 1 ч. л.
      • Соус соевый — 50 мл
      • Соус Терияки — 30 мл
      • Сыр твёрдый — 70 г
      • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.33 ч. л.
      • Укроп свежий — 5 веточка
      • Фарш свино-говяжий — 500 г
      • Чеснок — 5 зубчик
      • Чеснок — 14 зубчик
      • Чеснок — 4 зубчик
      • Чиабатта — 1 шт.
      • Шампиньоны свежие — 12 шт.

      Это блюдо на сковородке готовится очень просто. Такой картофель мы часто ели в деревне у бабушки и конечно, для его…

      Ингредиенты

      • Картофель — 7 г
      • Лук зелёный — 50 г
      • Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
      • Молоко — 250 мл
      • Соль розовая гималайская — 5 г
      • Укроп свежий — 50 г

      Орзо или ризони — макаронные изделия, которые своей формой очень напоминают крупный рис. Если у вас возникла необходимость…

      Ингредиенты

      • Вода — 400 мл
      • Креветки замороженные — 250 г
      • Масло сливочное — 1 ст. л.
      • Паста фигурная ризони (орзо) — 100 г
      • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
      • Петрушка свежая — 2 ст. л.
      • Сок лимонный — 2 ст. л.
      • Соль — 5 г

      Очень аппетитное блюдо, которое вкусно с любым гарниром, я подавала с рисом, приготовленным в микроволновке . Свинина…

      Ингредиенты

      • Вода кипячёная — 100 мл
      • Лук репчатый — 0.5 шт.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
      • Морковь — 0.5 шт.
      • Мука пшеничная — 1 ст. л.
      • Петрушка свежая — 3 веточка
      • Свинина ошеек — 400 г
      • Смесь пряностей для свинины — 1 щепотка
      • Сметана — 2 ст. л.
      • Соль — 0.5 ч. л.

      Каждый кулинар имеет в своём запасе рецепты сытных и очень вкусных блюд, которые готовятся быстро, просто и из абсолютно…

      Ингредиенты

      • Белые грибы замороженные — 300 г
      • Вода — 100 мл
      • Куриный фарш — 300 г
      • Лук репчатый — 70 г
      • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
      • Перец чёрный молотый — 1 г
      • Петрушка свежая — 15 г
      • Сметана — 150 г
      • Соль — 0. 75 ч. л.
      • Спагетти — 250 г

      Папарделле относятся к видам крупной пасты. Длинные полоски шириной около двух сантиметров. Хорошо сочетаются с любыми видами…

      Ингредиенты

      • Лосось стейк — 300 г
      • Лук репчатый — 1 шт.
      • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
      • Папарделле — 300 г
      • Перец белый молотый — 1 щепотка
      • Розмарин свежий — 1 веточка
      • Сливки 20% — 400 мл
      • Соль морская — 1 щепотка

      Сами венгры, кому и принадлежит это блюдо, до сих пор не могут определиться первое оно или второе. Как бы ни было, а это…

      Ингредиенты

      • Вода — 150 мл
      • Куриное филе — 400 г
      • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
      • Морковь — 1 шт.
      • Мука пшеничная — 2 ст. л.
      • Соль — 0.5 ч. л.
      • Томатная паста — 2 ст. л.

      Думаю, что с таким классическим блюдом, как мясо по-французски , знакомы все. Но я вам предлагаю немного другую вариацию.

      Ингредиенты

      • Говяжий фарш — 250 г
      • Картофель — 2 шт.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
      • Помидоры — 1 шт.
      • Сметана — 150 г
      • Соль — 1 ч. л.
      • Сыр Гауда — 70 г
      • Яйца куриные — 1 шт.

      Очень вкусное блюдо. Подходит как на первое, так и на второе. Картошечка с курицей просто тает во рту. Зелень и приправы…

      Ингредиенты

      • Вода — 150 мл
      • Картофель — 5-6 шт.
      • Курица — 400 г
      • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
      • Морковь — 1 шт.
      • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
      • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
      • Петрушка свежая — 2 веточка
      • Соль — 1 по вкусу
      • Чеснок — 2 зубчик
      • Шампиньоны свежие — 5 шт.

      Я, наверно, никому Америку не открою, если скажу, что существует довольно простой способ приготовить вкусное блюдо из мяса…

      Ингредиенты

      • Говядина мякоть — 200 г
      • Картофель — 6 шт.
      • Кинза свежая — 3 веточка
      • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
      • Морковь — 1 шт.
      • Перец чёрный молотый — 1 г
      • Приправа к мясу — 10 г
      • Сахар — 0.5 ч. л.
      • Соль — 1 щепотка
      • Томатная паста — 10 г

      Овощи-гриль – это лёгкая, вкусная закуска и одновременно превосходный гарнир к мясным и рыбным блюдам. Они не калорийные и…

      Ингредиенты

      • Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
      • Перец паприка — 1 г
      • Перец чёрный молотый — 1 г
      • Прованские травы — 1 ч. л.
      • Соль — 2 г
      • Чеснок — 3 зубчик
      • Шампиньоны свежие — 400 г

      Очень люблю пасту с различными соусами. Готовится, как правило такое блюдо просто и быстро. Часто выручает, когда нет…

      Ингредиенты

      • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
      • Морковь — 1 шт.
      • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
      • Сметана — 3 ст. л.
      • Соль — 1 ч. л.
      • Спагетти — 100 г
      • Шампиньоны свежие — 150 г

      Конечно, тушёную капусту сложно назвать торжественным, изысканным блюдом, которое может стать украшением или основной…

      Ингредиенты

      • Капуста белокочанная — 0.5 шт.
      • Лавровый лист — 2 шт.
      • Лук репчатый — 2 шт.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
      • Морковь — 2 шт.
      • Перец душистый — 5 шт.
      • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
      • Соль — 2 щепотка
      • Томатная паста — 2 ст. л.

      Куриная грудка в духовке — это именно тот универсальный рецепт, который пригодится на все случаи в жизни! Блюдо довольно…

      Ингредиенты

      • Картофель — 3 шт.
      • Морковь — 2 шт.
      • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
      • Смесь специй для мяса — 1 ч. л.
      • Соус соевый — 2 ст. л.
      • Чеснок — 2 зубчик

      Рис – это основа азиатской кухни. Он используется практически во всех блюдах как дополнение, так и самостоятельно. В странах…

      Ингредиенты

      • Итальянская овощная смесь — 400 г
      • Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
      • Мёд — 1 ст. л.
      • Перец белый молотый — 0.5 ч. л.
      • Рис длиннозерный — 150 г
      • Соль — 1 щепотка
      • Соус соевый — 100 мл

      Это полноценное второе блюдо получается невероятно вкусным, ароматным. Кусочки свинины и картофеля настолько хорошо в…

      Ингредиенты

      • Картофель — 8 шт.
      • Куркума — 0.5 ч. л.
      • Лук фиолетовый — 1 шт.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
      • Мука пшеничная — 1 ст. л.
      • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
      • Свинина мякоть — 700 г
      • Сливки — 200 мл
      • Соль — 2 ч. л.

      Кто сказал, что сочный стейк с зажаристой и хрустящей корочкой можно приготовить только из мяса или рыбы? К радости…

      Ингредиенты

      • Базилик сухой — 1 ч. л.
      • Капуста цветная — 800 г
      • Мука пшеничная — 70 г
      • Панировочные сухари — 65 г
      • Сметана — 3 ст. л.
      • Соль — 1.7 ч. л.
      • Яйца куриные — 2 шт.

      Рецептов из кабачков очень много. Этот овощ имеет очень приятный сладковатый вкус, который идеально сочетается с самыми…

      Ингредиенты

      • Кабачок — 1 шт.
      • Куриное филе — 150 г
      • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
      • Соль — 1 щепотка
      • Сыр твёрдый — 50 г
      • Чеснок — 1 зубчик

      Приготовить диких голубей можно по-разному, никаких особых отличий по сравнению с другими представителями птиц, нет. С…

      Ингредиенты

      • Голубь — 5 шт.
      • Картофель — 8 шт.
      • Морковь — 1 шт.
      • Соль с травами — 7 г
      • Шампиньоны свежие — 300 г

      Гречка с тушёнкой — блюдо очень простое в приготовлении, с которым справляются даже молодые и не очень опытные хозяйки,…

      Ингредиенты

      • Вода — 4 ст.
      • Крупа гречневая — 2 ст.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
      • Морковь — 0. 5 шт.
      • Свинина тушёная консервы — 250 г
      • Соль — 1.5 ч. л.

      Такое блюдо подают в одном алматинском ресторане, состоящее из овощей и красной рыбы. Я думаю, что для его приготовления…

      Ингредиенты

      • Лук репчатый — 2 шт.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
      • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
      • Приправа для рыбы — 1 г
      • Сёмга филе — 250 г
      • Сок лимонный — 1 ст. л.
      • Соль — 2 г
      • Чеснок — 2 зубчик

      Я уже видела такое блюдо у нас на сайте, но оно существенно отличается от того, которое мы часто едим в турецких ресторанах,…

      Ингредиенты

      • Вода — 200 мл
      • Говядина вырезка — 250 г
      • Йогурт натуральный — 150 мл
      • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
      • Масло сливочное — 30 г
      • Сахар — 0.5 ч. л.
      • Соль — — по вкусу
      • Томатная паста — 1.5 ст. л.
      • Чиабатта — 0.5 шт.

      Очень вкусное второе блюдо из картофеля, в соусе из индейки с помидорами и болгарским перцем. Мясо индейки получается сочное…

      Ингредиенты

      • Индюшиное бедро — 550 г
      • Картофель — 1000 г
      • Лавровый лист — 2 шт.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
      • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
      • Помидоры — 3 шт.
      • Смесь перцев — 1 г
      • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
      • Соль — 1 ч. л.

      Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня поделюсь с вами простым и полезным блюдом. Рис с замороженными…

      Ингредиенты

      • Вода — 2 ст.
      • Горошек зелёный замороженный — 100 г
      • Капуста брокколи — 100 г
      • Кукуруза замороженная — 100 г
      • Лук репчатый — 1 шт.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
      • Морковь — 100 г
      • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
      • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
      • Рис круглозернистый — 1 ст.
      • Соль морская — 1 ч. л.
      • Укроп замороженный — 50 г

      На мой взгляд курица, приготовленная под соусом Терияки , — самый беспроигрышный вариант. Не получиться она просто не…

      Ингредиенты

      • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
      • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
      • Прованские травы — 2 г
      • Соль — 5 г
      • Соус Терияки — 15 мл
      • Филе бедра курицы — 500 г
      • Цукини — 100 г

      Отзывы о рецептах этой категории

      Вторые Блюда простые и вкусные на каждый день с фото

      Перейти к содержанию

      Курица с овощами в духовке на противне

      Вкусное блюдо, приготовленное путем запекания куриного мяса с овощами в духовке. Рецепт может включать в себя такие ингредиенты, как курица, морковь, картофель, лук, перец, соль, специи и масло. Как правило, …

      Пицца дрожжевая на сухих дрожжах в духовке

      Дрожжевая пицца готовится на тесте где в качестве разрыхлителя используются дрожжи. Благодаря чему оно поднимается и становится пышным, в результате чего получается мягкая жевательная корочка. Этому виду обычно требуется некоторое …

      Плов из свинины на плите в домашних условиях

      Готовим свиной вариант плова на плите по классическому рецепту с фото. Таким способом приготовления мы пользуемся долгое время. Блюдо всегда выходит отличного качества без исключения. Делаем мы его из различного …

      Тушеная капуста с мясом на сковороде

      Простое, но в то же время очень вкусное и нежное блюдо — тушеная капуста с мясом. Кто не ест жирные блюда то делайте из куриного филе, но оригинальный рецепт идет …

      Пицца без дрожжей в духовке в домашних условиях

      В моей семье любят пиццу, и мы очень часто устраиваем выездные классические пикники. Была одна проблема с этим блюдом оставались увесистые корочки, которые никто не съедал. Но с того момента …

      Мясо в тыкве в духовке запеченное с картошкой

      Кто-то готовит это блюдо на праздник Хэллоуин, а кто-то и просто так в выходной день. Ведь это вкусное и оригинальное кушанье порадует любого гурмана. Мясо с тыквой запеченное в духовке …

      Мясной хлеб в духовке классический с фото

      Готовим рецепт интересного блюда, распространенного в годы СССР под названием мясной хлеб. Многие кто застал советское время удивляются куда пропало это лакомство. Ответ же прост, в него невозможно запихнуть современные …

      Шашлык из баранины рецепт маринада

      Баранина, пожалуй, это один из самых популярных видов мяса для вкусного шашлыка. И в преддверии наступающих праздников, думаю правильный и простой рецепт с фото жареной баранинки будет как никогда кстати. …

      Шашлык по-советски с уксусом и луком

      Жарим вкусный шашлык по рецептуре из советского союза с уксусом, луком и черным перцем. В то время как вы понимаете это был единственный вариант приготовления и пользовался он большим спросом. …

      Шашлык из индейки на мангале в маринаде

      Маринуем и жарим сочный классический шашлык из мяса индейки пошагово. Если кто еще не пробовал запеченные блюда из этой птицы то я вам очень завидую. Ее не сравнить с курицей, …

      Шашлык СССР с уксусом и луком из свинины

      Давайте приготовим вкусный шашлык по рецепту из советских времен. Как только сейчас его не пытаются делать, и с майонезом, и с киви и чего только не добавляют в маринад. Но …

      Закуска из баклажанов на праздничный стол с чесноком

      Вкусные и быстрые закуски из баклажанов с фото, употреблять которые можно в любое время суток. Приготовим как простые салатики, так и рулетики фаршированные сыром и прочей начинкой. Все это безумно …

      Шашлык из курицы на мангале

      Готовим рецепт вкусного шашлычка из куриного мяса на углях. Советую делать как я, жарить сразу вперемешку бедра и грудку. Я так готовлю постоянно, хоть мясо на первый взгляд, и должно …

      Блинчики с мясом из фарша пошагово с фото

      Вкусное блюдо или закуска которое готовят многие хозяйки — это блинчики с мясом. Но есть и такие кто не умеет делать этот перекус, поэтому предлагаю ознакомиться с моим простым вариантом …

      Пирог с мясом и картошкой в духовке из дрожжевого теста

      Рецепт вкусного и сытного пирога из дрожжевого теста с картофелем. С сочной начинкой из свиного мяса внутри и пышной хрустящей корочкой сверху. Блюдо, которое необязательно съедать целиком в первый день. …

      Зубатка на сковороде из стейков в кляре

      Готовим вкусное и полезное блюдо — рыба в кляре. Жарить будем зубатку, эта рыбка имеет очень нежное мясо и зачастую растекается по сковородке. Поэтому люди не знакомые с ее особенностями, …

      Жульен с курицей и грибами в духовке со сливками

      За таким непонятным названием как «жульен», кроется простое и сытное блюдо с фото из банальных ингредиентов с сыром и грудкой. Готовится рецепт как правило безо всяких специй, кроме перца и …

      Беляши с мясом на сковороде из дрожжевого теста

      Приготовим сегодня с вами простые домашние беляши на сковородке. Блюдо по вкусу напоминает, те самые пирожки с мясом которые были в советских столовых. Но естественно они будут гораздо вкуснее и, …

      Плов в мультиварке с курицей пошагово с фото

      Я очень люблю готовить разные блюда в мультиварке, так как это требует минимум времени. А при нашей занятости, когда весь день на работе и нет сил на всякие прелюдии с …

      Рыба под маринадом классическая с морковью и луком

      Жарим и тушим простое блюдо на сковороде – рыба под маринадом. Иногда очень хочется такой холодной закуски с кисленьким вкусом покрытой тушеными овощами. Рыбка подойдет любая, но лучшие сорта – …

      Жульен с курицей и грибами на сковороде со сливками

      Готовим вкусное куриное блюдо, которое я называю жульен на сковороде. Нежное филе с шампиньонами тушиться в сливках и посыпается сыром. Не знаю ни одного человека которому не понравился бы этот …

      Картошка с мясом и грибами в духовке

      Приготовим одно из самых любимых и простых блюд моей семьи – жаркое с картофелем и грибами. Грибочки можно взять любые, у меня шампиньоны среднего и маленького размера. Из мяса мы …

      Рыба под маринадом из моркови и лука в духовке

      Готовить будем самый популярный рецепт времен Советского Союза, абсолютный хит наших мам и бабушек – рыбу под маринадом с фото. Это традиционное классическое блюдо хорошо тем, что подавать его можно …

      Плов с курицей на сковороде пошагово с фото

      Сейчас мы с вами приготовим диетический плов с куриной грудкой и небольшим количеством масла. Блюдо по этому способу получается вкусным и ароматным, ведь готовить его будем по классическому узбекскому варианту. …

      Макрурус на сковороде в сметанном кляре

      Простой рецепт обжаривания рыбы на сковороде в панировке. Макрурус рыбка нежная, обитает в глубоких водах тихого океана и, является одним из самых экологически чистых видов море продуктов. Способ жарки подойдет …

      Курица с грибами на сковороде в сметанном соусе

      Сегодня готовлю один из своих любимых и простых рецептов курицу с шампиньонами на сковороде. Делать его буду со сметанным соусом и пассированным луком. Из куриных частей выбираю филе, но обычно …

      Курица с картошкой в духовке на противне

      Готовим не сложное блюдо с курицей и картофельным гарниром в духовке. Домашнее блюдо средней легкости, но по качеству подойдет и для праздничного новогоднего стола. Просто все складываем в форму для …

      Рыба в лаваше с сыром в духовке

      Хочу поделиться с вами отличным способом приготовления вкусного и сочного блюда из рыбы в духовке с фото. Но не простой, а запеченной в лаваше в сметанном соусе под сырной корочкой. …

      Горбуша на сковороде в молочном кляре

      Приготовим с вами пошаговый рецепт с фото, вкусной рыбки под названием горбуша. Наверное, многие знают, что мясо этой рыбы довольно суховато, но мама мне рассказала способ из советского союза как …

      Курица на соли в духовке целиком с фото

      Приготовим пошагово один из самых популярных и простых праздничных вариантов как курица на соли целиком. Популярен он тем что для него требуется всего лишь два ингредиента. Как всегда, в конце …

      75 Легких Ужинов в будние дни — Лучшие рецепты ужинов в будние дни

      ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

      В этом году мы прощаемся со скучными ужинами в будние дни. С пастой, блюдами из морепродуктов, вегетарианскими блюдами, ужином из курицы и многим другим, эти рецепты гарантируют, что вам никогда больше не придется страдать от основной еды. Лучшая часть? В то время как мы все хотим иметь этот живописный ужин, никто не хочет работать над ним часами после долгого беспокойного дня. Эти 75 простых ужинов в будние дни заставят вас сесть за стол в мгновение ока.

      Знаете ли вы, что все ингредиенты для этих рецептов можно купить одним нажатием кнопки? Найдите кнопку Shop With Instacart и просто нажмите, сделайте покупку и дождитесь доставки. Ужин действительно стал проще.

      Если вы больше занимаетесь доставкой или едой на вынос, не беспокойтесь! Ознакомьтесь с некоторыми из наших лучших советов по приготовлению пищи, но на самом деле все, что вам нужно знать, это то, что немного соли (обычно больше, чем вы думаете!) И острый кухонный нож (держите запястье неподвижно, чтобы порезаться!) имеют большое значение. Подготовьте все ингредиенты перед тем, как начать (подумайте о доставке еды, но самостоятельно), и все будет собрано намного быстрее.

      Вся эта затея «Я приготовлю, если вы уберете» на самом деле не работает, когда все устали, так что облегчите себе задачу — пока вы просматриваете этот список, обратите внимание на все рецепты из одной кастрюли. Они начинают и заканчивают приготовление пищи в одной посуде (иногда все на плите!), а это значит, что вам меньше приходится возиться на кухне и меньше убираться. И если вы хотите оставить свои тарелки и столовое серебро замачиваться в этой кастрюле на ночь, здесь нет осуждения.

      Не переживай за обедом, у тебя есть это. Чтобы получить более совершенные блюда, ознакомьтесь с нашими лучшими легкими закусками, нашими лучшими гарнирами и нашими любимыми легкими десертами.

      Реклама — Продолжить чтение ниже

      1

      Оранжевая курица

      ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИНГ: СПЕНСЕР РИЧАРДС

      Если вы не можете насытиться классическим блюдом Panda Express, этот рецепт-подражатель изменит правила игры. Готовый менее чем за час со всеми теми же сладкими и солеными вкусами, которые вы любите, остаться на ужин в будний день никогда не было так просто.

      Получить рецепт Оранжевая курица .

      2

      Классический фаршированный перец

      PARKER FEIERBACH

      Болгарский перец — отличная посуда для начинки мяса, риса и, конечно же, сыра. Он достаточно крепкий, чтобы держать форму в духовке, а вкус достаточно тонкий, чтобы сочетаться практически с чем угодно. Это наш любимый рецепт, но варианты настройки бесконечны .

      Получить рецепт классических фаршированных перцев .

      Реклама – Продолжить чтение ниже

      3

      Цыпленок со сливками и ньокки на одной сковороде

      ЭРИК БЕРНШТЕЙН

      Когда все готовится вместе, выигрывают все. Цыпленок здесь заканчивает приготовление в соусе, что делает его самым простым блюдом для комфортной еды. Это то, из чего сделаны мечты об ужине в будний день!

      Получите рецепт Курица со сливками и ньокки на одной сковороде .

      4

      Запеканка из куриных наггетсов с пармезаном

      ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

      Жаждете куриного фарша, но не в настроении тратить столько времени на приготовление этого любимого блюда? Вместо этого выберите нашу запеканку из куриных наггетсов с пармезаном. Это утешительное блюдо имеет весь сырный вкус, который вы знаете и жаждете, но с простыми ярлыками, чтобы сократить все это практическое время приготовления (и усилия).

      Получить Рецепт запеканки с куриными наггетсами .

      Реклама — Продолжить чтение ниже

      5

      Все Бублик Лосось в панировке

      ФОТО: ЭНДРЮ БУЙ; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDS

      6

      One-Pan Lemon Chicken & Orzo

      ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: СПЕНСЕР РИЧАРДС

      Легкие обеды из одной кастрюли в заднем кармане — ключ к тому, чтобы выглядеть героем во время еды, особенно в напряженные дни. Это блюдо является прекрасным примером: курица, орзо, шпинат и фета объединяются в полноценное блюдо, достаточно быстрое для буднего вечера, но достаточно красивое, чтобы подать его друзьям на званом ужине.

      Получите рецепт Курица с лимоном и орзо на одной сковороде .

      Реклама — Продолжить чтение ниже

      7

      Запеченная паста с фетой

      ANDREW BUI

      Очевидно, жарить блок феты с лопнувшими помидорами будет потрясающе. Но достаточно ли этого, чтобы сломать TikTok, как это сделал этот? Наш ответ, неохотно, да. Это гениально — очень просто, но достаточно причудливо для свидания. 😍

      Получить Рецепт запеченной пасты с фетой .

      8

      Тако Perfect Fish

      PARKER FEIERBACH

      Рыба — мы используем треску, но подойдут любые слоеные сорта, такие как тилапия — маринуется в смеси сока лайма, порошка чили и тмина, которая станет вашим стандартом. Но настоящая жемчужина этого рецепта — капустная капуста — ее нужно всего несколько минут смешать, а ее яркость — идеальная приправа к пряной треске.

      Получите рецепт Perfect Fish Tacos .

      Реклама — Продолжить чтение ниже

      9

      Сальса Верде с креветками и рисом на одной сковороде

      ЭРИК БЕРНШТЕЙН

      10

      Трехцветная лазанья на сковороде

      ЭНДРЮ БУИ

      Мы любим классическую лазанью, но для ее приготовления может потребоваться много работы. В этой простой версии для сковороды есть все, что нам нравится в оригинале, в том числе длинная лапша с оборками, но без запутанных этапов наслаивания. Вместо этого вы бросите приготовленную лапшу в луковый соус маринара, посыпаете песто и посыпаете большими ломтиками свежей моцареллы и тертым пармезаном.

      Получить рецепт Tricolore Skillet Lasagna .

      Реклама — Продолжить чтение ниже

      11

      Цыпленок в горшочке Альфредо

      ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИНГ: СПЕНСЕР РИЧАРДС

      О, курица Альфредо: Это классическая паста, от которой мы просто не можем оторваться. Конечно, вы можете купить тонны соусов для макарон в банках, но сделать соус Альфредо с нуля на самом деле , так что легко.

      Получить рецепт Курица Альфредо в горшочке .

      12

      Обертки с курицей и салатом Copycat

      PARKER FEIERBACH

      В нашей попытке скопировать любимый фанатами фильм P.F. Chang’s мы приправили куриный фарш соусом хойсин (паста из ферментированных бобов, придающая курице типичный китайско-американский вкус), соевым соусом, рисовым винным уксусом, шрирачой и кунжутным маслом. Водяные каштаны также добавляют приятного хруста, но не стесняйтесь пропустить (или заменить сельдереем), если вы не можете их найти.

      Получите рецепт Куриных салатных рулетиков-подражателей .

      Реклама — Продолжить чтение ниже

      13

      Запеканка из фаршированного перца

      ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИЩЕВОЙ СТИЛИНГ: BROOKE CAISON

      Это чудо в одном горшке сочетает в себе весь великолепный вкус фаршированного перца с минимальными усилиями. Он начинается с ингредиентов, которые вы любите, — говяжьего фарша, больших кусков перца и лука, большого количества приправ и густого томатного бульона. Затем чашка риса ныряет в этот бассейн жидкого золота, все это скользит в духовку, и через несколько минут у вас есть теплая и сытная еда, готовая накормить толпу.

      Получить Рецепт запеканки с фаршированным перцем .

      14

      Бутерброды с фалафелем и запеченными овощами

      ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ФУД-СТИЛИНГ: ЛЕНА АБРАХАМ

      Хотя эти фалафели быстрого приготовления не такие хрустящие, как классические жареные фалафели, они приобретают красивую золотистую корочку и содержат все основные специи. Салат из жареного перца — идеальная фольга, а сливочный соус тахини (также известный как соус таратор) связывает все это воедино.

      Получить рецепт запеченных бутербродов с фалафелем из жареных овощей .

      Реклама — Продолжить чтение ниже

      15

      Сливочная колбаса и перцы в ракушках

      ФОТО: ROCKY LUTEN; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: MAKINZE GORE

      Сочетание колбасы, лука и разноцветного сладкого перца — это итальянская классика, которую часто едят отдельно, заправив в булочку или булочку. Мы сделали его особенно подходящим для буднего вечера, превратив его в блюдо из макарон, используя только два наших любимых сливочных ингредиента — сливочный сыр и густые сливки — для создания шелковистого соуса. Мы знаем, что вам понравится это забавное и простое блюдо в классическом сочетании.

      Получите рецепт «Сливочная колбаса и перец» .

      16

      Цыпленок со сливками по-тоскански

      EMILY HLAVAC GREEN

      Когда дело доходит до рецептов куриных грудок, трудно превзойти этот. Соус простой, но такой ароматный благодаря чесноку, помидорам и, самое главное, сливкам. Это ярко и легко и так же хорошо летом, как и зимой, независимо от того, жаждете ли вы удобной еды или достаточно изысканного ужина для гостей.

      Получите рецепт сливочной курицы по-тоскански .

      Реклама — Продолжить чтение ниже

      17

      Пицца French Bread

      ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ

      Мы все были там: Вы жаждете домашней пиццы, но хотите ее быстро тесто. Решение? Возьмите буханку французского хлеба и приготовьтесь к приготовлению пиццы на всю жизнь.

      Получите рецепт French Bread Pizza .

      18

      Противень для колбас и овощей

      LUCY SCHAEFFER

      Всякий раз, когда нам нужен легкий ужин, который не требует многого, мы готовим это. Он работает с любыми овощами, которые у вас уже есть, и практически не требует усилий. Большая часть времени уходит на ожидание, пока противень находится в духовке, и после того, как все сказано и сделано, остается минимум посуды для мытья. Что еще может вам понадобиться?

      Получить рецепт «Сосиски и овощи на противне» .

      Реклама — Продолжить чтение ниже

      19

      Гуляш

      ETHAN CALABRESE

      Нам нравится, что в этом гуляше все готовится вместе в одной кастрюле, даже паста! Приготовление макарон непосредственно в гуляше означает, что макароны впитывают весь этот говяжий и томатный аромат, одновременно высвобождая часть своего крахмала в кастрюлю, уплотняясь, создавая сытное, успокаивающее рагу.

      Получить рецепт гуляша .

      20

      Кесадилья с курицей

      ИТАН КАЛАБРЕЗ

      Вам не нужен действительно рецепт, чтобы приготовить это безумно популярное мексиканское блюдо. Но если вам нужны какие-то рекомендации, особенно в том, как быстро и легко приготовить курицу для начинки, этот рецепт вас не подведет.

      Получить рецепт Куриная кесадилья .

      поваренных книг с рецептами от кухни Паулы до вашей

      Любовь и лучшие блюда (2023)

      «Любовь и лучшие блюда» идеально подытоживает содержание последней кулинарной книги Паулы. В равной степени мемуары и поваренная книга, Паула просмотрела семейную коллекцию никогда не публиковавшихся рецептов и фотографий, которые передавались из поколения в поколение, и делится историями из своего детства, испытаниями и невзгодами, которые сопровождали ее успех, а также радостями и трудностями. незабываемые воспоминания, которые ей принесла карьера. Love and Best Dishes: Recipes and Stories from the Heart — это самая личная коллекция работ Паулы, включающая более 100 заветных рецептов, тщательно отобранных Паулой, а также красивые полноцветные фотографии, сопровождающие каждый рецепт. Не упустите возможность собрать эту последнюю поваренную книгу и стать обладателем кусочка незабываемого наследия Паулы Дин.

      Узнайте больше здесь.


      «Я всегда хотел, чтобы на кухне было весело даже новичкам. Рецепты во всех моих кулинарных книгах просты в исполнении, и вы можете использовать повседневные ингредиенты, которые найдете в своей кладовой. Ваша семья будет очень любить вас за все прекрасные воспоминания, которые вы создадите для них на своей кухне. Всем любви и лучших блюд». -Паула Дин

      • Южная выпечка Паулы Дин (2019)

        Выпечка близка сердцу Паулы, и вы влюбитесь в каждый из этих восхитительных южных рецептов так же, как и она. Эта поваренная книга представляет собой полную коллекцию ее любимых сладких и соленых булочек, всевозможных пирожных, достойных наград пирогов, печенья, булочек и многого другого. Печете ли вы праздничный торт ко дню рождения, праздничное угощение, идеальное блюдо для обеда, выпечку на завтрак, булочки на ужин или что-то еще, вашим друзьям и семье обязательно понравится все это. От кукурузного хлеба с хрустящей корочкой, испеченного в чугунной сковороде, и высоких слоеных бисквитов на пахте до пышного бананового пудинга с безе и морковного пирога с глазурью из сливочного сыра — эти проверенные рецепты подходят для любого случая.

        Купить ЗДЕСЬ

      • За южным столом с Паулой Дин (2017)

        Эта книга посвящена семье, еде и истинному южному гостеприимству. Если вы садитесь за воскресный ужин, планируете вечеринку или отправляетесь на обед, вы найдете правильный рецепт на этих страницах. От завтраков и хлеба до супов и бутербродов, а также основных блюд, запеканок, закусок и десертов, блюда здесь готовы и ждут вас. Каждый из 150 простых рецептов сопровождается красивой фотографией, чтобы вы точно знали, как должно выглядеть блюдо. Впервые в книге Паула включает в себя простые меню блюд, чтобы помочь с планированием, а также три идеальных тематических встречи, где не только представлены рецепты, но и способы подачи и украшения.

        Купить ЗДЕСЬ

      • Любимые рецепты ее леди и ее друзей (2017)

        Эта книга приурочена к 20-й -й годовщине публикации первой авторской поваренной книги Паулы «Любимые рецепты для леди и ее друзей» . Эта коллекция из более чем 390 рецептов из коробки рецептов Паулы, составленная при участии семьи и друзей, включает 150 восхитительных рецептов, которые никогда не появлялись ни в одной из других книг Паулы. Паула вручную выбрала каждый аппетитный рецепт и попросила иллюстратора воссоздать ее личные истории. В новом предисловии Паула размышляет о последних двадцати годах и, к удивлению своих сыновей Джейми и Бобби, Паула отдает дань уважения своим сыновьям. Эта забавная домашняя поваренная книга станет необычным дополнением к кухне любого повара.

        Купить ЗДЕСЬ

      • Леди и сын тоже!


        (2016)

        Переработанное издание классической кулинарной книги Паулы, содержащее 340 рецептов. К классической курице с клецками, саванной гамбо, томатной запеканке и старомодному пирогу с помадкой добавлено 25 новых рецептов, предназначенных для величия, в том числе яблочный луковый суп с корицей и тостами с сыром в медленноварке, цыпленок Баффало, куриная запеканка с лапшой, и Red Velvet Biscotti. Паула также включает 32 очень полезных совета, которые помогут вам сэкономить время и деньги, и никто не должен заходить на кухню, не прочитав их.

        Купить ЗДЕСЬ

      • Поваренная книга фритюрницы Паулы Дин (2016)

        Паула преобразовала 150 своих восхитительных рецептов для фритюрницы: порции, инструкции и время приготовления были скорректированы для приготовления идеальных блюд. Главы включают закуски, гарниры, птицу, морепродукты, мясо и сладости. Любимая глава Паулы, ода картофелю, — это целая глава, посвященная одному из любимых овощей Паулы. Рецепты включают жареные на воздухе макароны с сыром, вертушки из курицы Баффало, фаршированные халапеньо сосиски в беконе и жареную на воздухе спаржу с лимонным айоли с травами.

        Купить ЗДЕСЬ

      • Поваренная книга страны Саванны Леди и сыновья (2015)

        Введение Джона Берендта, автора книги «Полночь в саду добра и зла».
        Это переиздание первой и самой продаваемой поваренной книги Паулы Дин доказывает, что настоящая южная кухня никогда не выходит из моды. Паула добавила 25 рецептов в свою классическую коллекцию простых южных семейных блюд, в том числе знаменитую курицу с вафлями Паулы, жареного сома, неряшливого Джо из саванны и сладкий кукурузный хлеб с черникой.

        Купить ЗДЕСЬ

      • Паула Дин режет жир


        (2015)

        Включает 200 новых полезных южных рецептов и более легкие версии 50 любимых блюд Паулы. Идеально подходит для тех, кто хочет похудеть, контролировать уровень сахара в крови, снизить высокий уровень холестерина или просто накормить свою семью здоровой пищей. С более чем 416 страницами и 250 аппетитными простыми в использовании рецептами: кулинарные советы Паулы разбросаны повсюду: и множество фотографий еды, друзей и семьи; эта книга обязательна.

        Купить ЗДЕСЬ

      • Южная кулинарная Библия Паулы (2011)

        В этой 480-страничной книге Паула делится секретами приготовления пищи на плите целого поколения. С 300 рецептами каждое блюдо будет наполнено единственным в своем роде южным духом и традициями. Эти рецепты демонстрируют разнообразие и изобретательность южной кухни, от каджунской до ло-кантри и не только, подчеркивая глубокое культурное богатство гамбо и листовой капусты, барбекю и пирогов. Включает около 100 иллюстраций к инструкциям, обширное приложение, 16 страниц великолепных цветных фотографий, а также множество советов, историй и истории Юга.

        Купить ЗДЕСЬ

      • Стиль Саванны Паулы Дин (2010)

        Паула приглашает вас в фотопутешествие по прекрасной Саванне, штат Джорджия. В этой великолепной журнальной книге Паула описывает свой дом, красиво украшенные дома своих друзей и некоторые из своих любимых мест, включая пышные сады Саванны, таунхаусы и обширные плантации. Страницы заполнены декоративными и развлекательными советами для каждого времени года. Саванна является воплощением старого южного стиля, и идеи образа жизни саванны, изложенные в этой книге, могут быть использованы в вашем собственном доме, где бы вы ни жили.

        Купить ЗДЕСЬ

      • Поваренная книга семьи Дин Паулы Дин (2009)

        Нет ничего важнее для Паулы Дин, чем ее семья, и ничто не делает эту большую семью счастливее, чем совместный обед. С более чем 140 рецептами и десятками красивых цветных фотографий здесь каждый найдет что-то для себя. Так что пригласите всех этих тетушек, дядей, кузенов и друзей и угостите их домашней кухней в семейном стиле Дин.

        Купить ЗДЕСЬ

      • Поваренная книга Паулы Дин для ланч-бокса (2009)

        Когда школьные и рабочие дни заканчиваются, что может быть лучше для общения с семьей, чем приготовление пищи на кухне? А когда школьная распродажа выпечки требует волонтеров или вам нужны идеи для вечеринки с ночевкой, в этой книге вы найдете самые простые и вкусные рецепты веселых мероприятий, которые происходят в течение всего учебного года. Паула включила руководство по измерениям и кулинарный глоссарий. Понятные рецепты и забавные иллюстрации повсюду.

        Купить ЗДЕСЬ

      • Моя первая кулинарная книга Паулы Дин (2008)

        Первая детская поваренная книга Паулы с забавными иллюстрациями полна вкусных рецептов, каждый из которых достаточно прост для крошечных ручек. Детям всех возрастов понравится учиться готовить все, от завтрака на День матери до ужина на День отца. Паула включает в себя советы по безопасности на кухне, глоссарий кулинарии для детей, как сервировать стол и руководство по хорошим манерам. Отправляйтесь на кухню со своими любимыми малышами сегодня и начните создавать воспоминания.

        Купить ЗДЕСЬ

      • Паула Дин: Дело не только в кулинарии (2007)

        Вы знаете настоящую Паулу Дин? Вы можете подумать, что знаете любящую масло, облизывающую пальцы и шутливую королеву тающей во рту южной кухни. Возможно, вы слышали какую-то версию ее истории о Золушке, но вы никогда не слышали интимных подробностей ее зачастую тернистого пути к славе и богатству. В этих мемуарах Паула Дин говорит настолько откровенно и откровенно, насколько осмеливались немногие женщины в глазах общественности. История Паулы является доказательством того, что старомодная американская мечта жива и здорова, и что в реальной жизни все еще существует счастливый конец.

        Купить ЗДЕСЬ

      • Рождество с Полой Дин (2007)

        Эта коллекция любимых праздничных рецептов и историй Паулы, перемежающихся любимыми семейными фотографиями, несомненно, станет ценным подарком к празднику. Наполнен фирменным южным шармом Паулы и радостными воспоминаниями о прошлых временах Рождества. Включены самые востребованные домашние подарки от Паулы, коллекция печенья, которое обязательно станет любимым в вашей семье, и, конечно же, эффектные торты, пудинги, пироги и другие сладкие праздничные угощения.

        Купить ЗДЕСЬ

      • Just Desserts Леди и сыновья (2006)

        В этом прекрасном издании The Lady & Sons Just Desserts в твердом переплете Паула наделяет свое фирменное южное очарование заманчивой коллекцией из более чем 120 восхитительных рецептов, которые гарантированно понравятся любому сладкоежке. Готовите ли вы выпечку к праздникам или послеобеденное угощение, здесь найдется то, что понравится толпе на любой случай.

        Купить ЗДЕСЬ

      • Паула Дин празднует!


        (2006)

        Паула Дин любит вечеринки и делится тем, как она празднует целый год праздников и особых случаев. Бранч в канун Нового года, День святого Патрика, пасхальный ужин, меню Паулы Cinco de Mayo Fiesta, чаепитие в честь Дня матери и пикник на лодке в честь Дня отца. Соберите семью, чтобы посмотреть футбол и отведать пироги с чизбургерами от Джейми, а на праздники подарите семье и друзьям сладкое угощение по вкусным рецептам Паулы. Паула делится своими самыми сокровенными мыслями в специальной рубрике «Жемчужины мудрости Паулы», которую вы найдете в каждом меню.

        Купить ЗДЕСЬ

      • Паула Дин и друзья Жить в стиле Саванны (2005)

        Развлекательный южный стиль — это гораздо больше, чем еда, это время, проведенное с людьми, которые вам небезразличны. Паула и ее друзья являются экспертами в приготовлении простых блюд, чтобы вы тоже могли расслабиться и повеселиться со своими гостями.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *