Сало с чесноком и зеленью: Сало с зеленью и чесноком

Содержание

Сало с чесноком через мясорубку. Пошаговый рецепт с фото

Сало с чесноком через мясорубку – одна из самых популярных закусок из сала. По сути, данная закуска представляет собой не что иное, как бутербродную пасту, замазку или паштет, приготовленный из сала, соли, чеснока и черного перца. Сало с чесноком через мясорубку, приготовленное в домашних условиях может стать прекрасной альтернативой сливочному маслу, магазинным бутербродным пастам и майонезу. Особенно хороша эта закуска с черным ржаным и бородинским хлебом.

Рецепт сала с чесноком через мясорубку настолько простой, что его сможет повторить буквально каждый. Для приготовления сала с чесноком можно использовать как соленое, так и свежее сало. Во время использования уже соленого сала, в закуску соли добавляется значительно меньше, нежели при использовании свежего.

Так как этой закуске не один десяток лет, то раньше для ее приготовления сало с чесноком перекручивали через мясорубку, сегодня же вы все ингредиенты можете перемолоть в блендере.  Что касается внешнего вида закуски, то она может быть белого, желтого, красного и зеленого цвета, в зависимости от дополнительных компонентов. Классическое сало с чесноком через мясорубку имеет белый цвет, но если добавить в закуску зелень – черемшу, укроп, петрушку, зеленый лук, то она автоматически приобретет зеленый цвет.

Для придания закуске ярко-оранжевого цвета можно использовать паприку. В отличие от красного перца, паприка хорошо окрашивает блюда, не добавляя при этом им остроты. Ну, и куркума. С ее помощью вы сможете окрасить закуску в желтый цвет.

Каждая из закусок с той или иной добавкой будет вкусна по-своему. Ешь и не можешь оторваться, не зря сало еще в шутку называют украинским наркотиком. Это ведь, действительно, очень и очень вкусно, но не стоит забывать и об высокой его калорийности. Не секрет, что сало – натуральный источник холестерина, но в сочетании с чесноком, оно гораздо лучше усваивается, поэтому вредные жиры с помощью чеснока в большей мере нейтрализируются.

А теперь давайте рассмотрим, как приготовить сало с чесноком через мясорубку – пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • Сало — 500 гр., 
  • Чеснок — 1-2 головки, 
  • Черемша — 20 гр., 
  • Соль — на кончике ч. ложки, 
  • Черный перец — щепотка. 

Сало с чесноком через мясорубку – рецепт

На вкус готовой закуски в первую очередь будет влиять качество сала. В интернете сегодня можно найти очень много разной информации по поводу того, как правильно выбрать свежее и вкусное сало, поэтому на этом моменте я не буду заострять внимание. Для приготовления этой закуски необходимо подобрать мягкое сало без мясной прослойки (такое сало лучше использовать для изготовления бекона). Если сверху на куске сала есть участки мяса, их необходимо срезать.

Отрежьте у сала острым ножом шкурку. Чтобы удобнее было его перемалывать на мясорубку, разрежьте его на небольшие кусочки.

Подготовьте чеснок – очистите зубчики чеснока от кожуры.

Помимо чеснока в состав закуски можно включить также и черемшу. Она придаст дополнительный чесночный аромат салу, а также и окрасит готовую закуску в красивый салатовый цвет. Сложите черемшу пучком, нарежьте вдоль полосками.

Подготовленное сало, чеснок и черемшу пропустите через мясорубку.

К полученным ингредиентам закуски всыпьте соль и черный перец.

Перемешайте все продукты в миске ложкой или вилкой до получения однородной по цвету и структуре массы. Как видно на фото, масса из сала получилась красивого зеленого цвета. Наша закуска готова.

Сало с чесноком через мясорубку переложите в простерелизованную банку. Крышку тоже желательно пропарить. Соль, чеснок и черный перец являются природными консервантами, поэтому закуска в холодильнике может храниться достаточно долго – примерно до трех недель, но в любом случае, лучше всегда сделать свежую, нежели долго хранить.

Кроме того можно оформить ее и в виде колбаски. Для этого закуску выложите на пищевую пленку в виде «бревнышка». Плотно заверните пищевой пленкой. Концы завяжите ниткой  или узелком. Положите в морозильник. Примерно через 2-3 часа сало подмерзнет, и закуску можно будет красиво намазывать на хлеб.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт с сала с чесноком через мясорубку вам понравился и пригодится.

Прокрученное сало с чесноком название. Смалец — настоящий деликатес из простого продукта

Как сделать перекрученное через мясорубку свежее сало с чесноком и солью, соленое сало с зеленью, специями, укропом, перцем, по-украински для намазки на бутерброд: рецепты.

У большинства людей сало не вызывает особого энтузиазма, поэтому чаще всего они его запекают, отваривают или просто солят. На самом же деле, из этого простого, на первый взгляд, продукта можно приготовить настоящий деликатес, которым можно будет угощать гостей. Все что вам надо будет сделать для этого, перекрутить сало и добавить к нему определенные специи или зелень.

Такую своеобразную пасту можно будет намазывать на крекер или подсушенный хлеб и подавать в качестве закуски к крепким алкогольным напиткам. О том, как правильно приготовить закусочное сало мы и поговорим в нашей статье.

ПЕРЕКРУЧЕННОЕ САЛО С ЧЕСНОКОМ: как называется?


Перекрученную массу правильно называть бутербродное сало

1. Такой продукт, как перекрученное сало со специями готовят практически во всех регионах нашей необъятной страны. Одни добавляют к нему исключительно чеснок и соль. Другие же делают его более пряным, и смешивают готовую массу с перцем, зеленью, паприкой или восточными специями. Самое интересное, что каждая хозяйка называет это блюдо по-своему.

2. У одних оно называется намазка, у других помазка, а третьи, вообще, называют этот продут закусочной массой. На самом же деле, это блюдо имеет общепринятое название, которое чаще всего используется в ресторанах и кафе с украинской кухней. Там его называют бутербродным салом.

3. Такое название оно получило по причине того, что изначально было сделано для того, чтобы люди во время длительных путешествий делали питательные бутерброды, которые легко удаляли голод.

4. А так как вовремя путешествия не было возможности держать продукты в холоде, то проходилось смешивать перекрученное сало с природными консервантами (солью, чесноком и острым перцем), и таким образом продлевать срок его годности.

КАК СДЕЛАТЬ ПЕРЕКРУЧЕННОЕ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ СВЕЖЕЕ САЛО С ЧЕСНОКОМ И СОЛЬЮ?


Перекрученное через мясорубку свежее сало с чесноком и солью

Хотя чеснок и считается самой идеальной добавкой к салу, использовать его для приготовления ароматной массы надо очень осторожно.

Если вы добавите его слишком много, то в итоге у вас получится масса с ярко выраженным вкусом и запахом чеснока, а сам аромат и привкус сала полностью исчезнет.

Продукты для приготовления:

*Мягкое сало без прослойки — 1 кг
*Чеснок — 4-5 зубчиков
*Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Снимите с сала шкурку и нарежьте его небольшими брусочками

2. Оправьте их в холодильник слегка подморозиться

3. Приблизительно через 40 минут достаньте их из холодильника и начинайте перекручивать

4. Измельчите чеснокодавилкой чеснок и во время перекручивания периодически добавляйте его в массу

5. Перекрученное сало поперчите, посолите и тщательно перемешайте

6. При желании можете обвалять его в смеси перцев, а затем обмотать пищевой пленкой, предварительно сделав из него колбаску

7. Хранить такое сало можно как в холодильнике, так и в морозильной камере

КАК СДЕЛАТЬ ПЕРЕКРУЧЕННОЕ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ СОЛЕНОЕ САЛО С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ?


Перекрученное через мясорубку соленое сало с чесноком и зеленью

В этом случае большое внимание надо уделять подготовке зелени. Ее надо будет максимально тщательно промыть и хорошенечко просушить. Постарайтесь высушить ее таким образом, чтобы на ней не осталось даже капельки влаги.

В случае если вы поспешите и добавите зелень мокрой, то в итоге перекрученная масса будет не совсем однородной или, вообще, начнет слоиться.

Компоненты закуски:

*Соленое сало — 600 г
*Чеснок — 3 зубчика
*Зелень петрушки и кинзы — 1 большой пучок
*Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Очищаем сало от кожи, нарезаем мелким кубиком и подмораживаем

3. Вместе с салом добавляйте небольшое количество зелени

4. Для того чтобы масса была более однородной, пропустите ее через мясорубку еще раз

5. На окончательном этапе добавьте к перекрученному салу соль и перец и тщательно все перемешайте

6. Готовую массу переложите в баночки или контейнеры с герметично закрывающимися крышками

КАК СДЕЛАТЬ ПЕРЕКРУЧЕННОЕ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ СОЛЕНОЕ САЛО С ЧЕСНОКОМ И СПЕЦИЯМИ?


Перекрученное через мясорубку соленое сало с чесноком и специями

Если вы хотите сделать вкус сала более ярким, тогда перекрутите его со специями. В принципе вы можете брать исключительно те, которые вам нравятся.

Но если в итоге вы хотите кушать максимально ароматную закуску, тогда добавьте в массу кориандр, горчицу, немножко гвоздики и душистого перца.

Только учите, чтобы вкус продукта был максимально ярким, будет лучше если вы возьмете все вышеупомянутые специи в зернах и самостоятельно их измельчите.

Продукты для намазки:

*Сало — 800 г
*Чеснок — 3 зубчика
*Черный перец по вкусу
*Молотая горчица, кориандр и гвоздика — 1 ч. л

1. Подготовьте сало так, как мы учили вас немного выше

2. Разложите его на плоском блюде и щедро посыпьте измельченными специями

3. Отправьте все в холодильник подмораживаться

4. Затвердевшее сало пропустите через мясорубку и сформируйте из него небольшую колбаску

5. Обсыпьте ее тонким слоем черного перца и отправьте в морозилку на хранение

КАК СДЕЛАТЬ ПЕРЕКРУЧЕННОЕ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ СОЛЕНОЕ САЛО С ЧЕСНОКОМ И УКРОПОМ?

Приготовление подобного бутербродного сала имеет один маленький секрет. Для того чтобы в итоге готовая масса имела аромат чеснока и привкус укропа, последний лучше всего использовать со стебельками.

Просто надо брать молодой укропчик, имеющий тонкие сочные стебли, которые имеют мягкую структуру. В случае если вы возьмете более старые укроп, то даже мясорубка не сможет полностью размягчить волокна стебельков.

Компоненты:

*Соленое сало — 500 г
*Чеснок — 2 зубчика
*Укроп — 1 пучок
*Смесь пяти перцев — 2 г

Приготовление:

1. Удалите с сала кожу и порежьте его на мелкие кусочки

2. Помойте укроп и тщательно его просушите

3. Заложите в мясорубку чеснок, немного сала и зелени, и начинайте их перекручивать

4. Когда вся масса будет готова, выложите ее на пищевую пленку, предварительно обсыпанную смесью перцев

5. Скатайте из массы колбаску, и слега ее охладите

6. Примерно через час бутербродное сало будет готов к употреблению

КАК СДЕЛАТЬ ПЕРЕКРУЧЕННОЕ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ СОЛЕНОЕ САЛО С ЧЕСНОКОМ И ПЕРЦЕМ?


Перекрученное через мясорубку соленое сало с чесноком и укропом

Любителям острого наверняка понравится перекрученное сало с добавлением острого и чёрного перца. Черный перец будет делать массу более ароматной, а острый будет добавлять ей пикантности.

Компоненты:

*Сало — 1.5 кг
*Чеснок — 6 зубчиков
*Черный перец — 1 ч. л
*Паприка — 1 ст. л
*Острый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте сало так, как мы учили вас в самом начале и пропустите его 2 раза через мясорубку

2. Переложите его в глубокую миску и добавьте к нему черный и острый перец

3. Все тщательно перемешайте и сформируйте из массы колбаску

4. Присыпьте ее со всех сторон паприкой и отправьте в холодильник подмораживаться

5. Чтобы парика хорошо пропитала массу, обязательно оберните колбаску пищевой пенкой

САЛО ПО-УКРАИНСКИ ДЛЯ НАМАЗКИ НА БУТЕРБРОД: рецепт


Сало по-украински для намазки на бутерброд: рецепт

*Если вы хотите приготовить перекрученное сало по-украински, тогда вам придется проявить немного терпения.
*В этом случае вам придется не перекручивать массу, а хорошо ее отбывать.
*Для того чтобы получить нужную консистенцию намазки, вам понадобится острый и тупой нож, и максимум полчаса времени.

1. Возьмите 700 г соленого сала и порежьте его максимально мелким кубиком

2. Щедро присыпьте его черным перцем, и вооружившись тупым ножом, начинайте отбивать

3. Делайте это пока у вас не получится однородная мягкая масса без каких-либо кусков

4. Когда масса будет готова, поступите стандартным образом

5. Добавьте к ней небольшое количество измельченного чеснока, и все тщательно перемешайте

ВИДЕО: САЛО ПЕРЕТЕРТОЕ С ЧЕСНОКОМ — КЛАССНАЯ ЗАКУСКА

Классическая закуска — сало с чесноком, лучшие домашние рецепты с перцем, черемшой, через мясорубку.

Сало с чесноком — традиционная украинская закуска, популярность которой не раз демонстрировалась в литературе и кинематографе. В давние времена сало засаливали килограммами в огромных деревянных бочках и в течение многих дней. Этот пошаговый рецепт с фото расскажет о том, как засолить сало с чесноком в домашних условиях сухим способом. Получится невероятно нежная и сытная закуска, которая подойдет к пиву или просто в качестве перекуса.

Помимо того, что сало мы будем засаливать, мы также натрем его сочным чесноком. В течение 10 дней сало полностью пропитается, засолится и насытится ароматом чеснока. Эта закуска очень проста в приготовлении уже только потому, что сало невозможно недосолить или пересолить. Полностью засыпав кусочки сала солью, вы можете быть полностью уверены в том, что этот продукт впитает в себя только необходимое количество соли. Сало с чесноком получится невероятно вкусным, ароматным и нежным. Есть его нужно с кусочками свежего душистого черного хлеба. Приступим к приготовлению такой сытной украинской закуски, как сало с чесноком.

  • шпик свиной — 500 гр
  • чеснок — 1 шт
  • перец черный горошек — 25 шт
  • пищевая соль — 1-2 стакана

Подберите для приготовления такой закуски светлое и свежее сало с минимальным количеством мясной прослойки.

Подготовим все необходимые ингредиенты для засолки сала с чесноком.

Разрежьте весь кусочек сала на одинаковые квадраты так, как показано на фото.

Горошины черного душистого перца аккуратно разминаем в порошок. Зубчики не слишком крупного чеснока очищаем и пропускаем через пресс.

В глубокой пиале смешиваем весь измельченный черный перец с чесноком. Туда же засыпаем половину всего указанного количество крупной соли. Тщательно вымешиваем наш своеобразный маринад.

Хорошенько натираем чесночной смесью каждый кусочек сала.

На дно еще одной глубокой пиалы засыпаем немного крупной соли, сверху ровным слоем выкладываем часть чесночной смеси. Кусочки подготовленного сала кладем сверху смеси. Засыпаем оставшийся чеснок с перцем и высыпаем поверх него всю соль. Накрываем пиалу плотно прилегающей крышкой и отправляем её в холодильник: там в течение 10 дней сало будет солиться.

Спустя указанное количество времени сало вынимаем из холодильника, достаем его из пиалы, очищаем от чеснока и соли. Нарезаем каждый кусочек довольно тонкими ломтиками.

Готовые кусочки сала подавайте вместе с черным хлебом и зеленым луком, как закуску. Теперь вы знаете, как засолить сало с чесноком сухим способом, чтобы оно получилось действительно вкусным.

Рецепт 2: сало в рассоле с чесноком (пошаговые фото)

Простой и надёжный рецепт, доступный для выполнения даже кулинарам новичкам. Обычно именно этот способ приготовления становится излюбленным у большинства домохозяек.

  • сало – 1 кг;
  • соль – 200 гр.;
  • вода – 1-1,2 л;
  • чеснок – 5 долек;
  • специи – по вкусу.

В первую очередь необходимо взяться за приготовление рассола: в кипящую воду добавить соль, размешать до растворения и оставить остывать.

Нарезать сало на куски равными кусочками средних размеров;

Нашинковать пару долек чеснока, и натереть ими кусочки сала;

Уложить заготовку внутрь трёхлитровой банки и сверху докинуть оставшиеся дольки чеснока;

Сверху закуску с чесноком залить ранее заготовленным и охлаждённым рассолом.

Закрыть банку крышкой, после прикрыть плотной тканью и оставить настаиваться;

Ждать до готовности нужно от 4 до 6 дней;

Закуска готова: можно сразу нарезать, а можно оставить на хранение в прохладном месте.

Рецепт 3: как засолить домашнее сало с чесноком

Сухой посол сала – наиболее простой и распространенный, к тому же самый вкусный, способ заготовки своими руками сала в домашних условиях впрок. Рецепты засолки сала остаются актуальными всегда, и передаются из поколения в поколение, немного изменяясь в соответствии с реалиями времени.

Сало, приготовленное в домашних условиях сухим посолом, всегда получается вкусным и очень нежным, а сделать его можно и в банке, и в кастрюле, и в глубокой миске, и в пакете – в особых условиях продукт не нуждается. После посола сало сохраняет свои вкусовые качества на протяжении длительного времени, и может храниться как в морозилке или холодильнике, так и закатанным на зиму в стерильные бутыли или банки на полках кладовой или подвала.

Прекрасно подходит сало для приготовления простых и питательных закусок:его можно подавать, нарезав на пластинки или полосочки к домашнему борщу, а можно перемолоть с чесноком и свежей зеленью, и использовать в виде своеобразной пасты с печеным картофелем. Вкусно так, что просто пальчики оближешь!

Давно подмечено, что всё приготовленное своими руками с любовью – получается в тысячи раз вкуснее. Без усилий и большого опыта, воспользовавшись предложенным подробным рецептом приготовления соленого сала и пошаговыми фотографиями вы узнаете, как солить настоящее деревенское сало, вкус которого не оставит равнодушным никого, а аромат будет распространяться далеко за пределы кухни, и никто не сможет пройти к холодильнику тайком.

  • сало свиное — 1,5 кг
  • поваренная соль — 200-300 гр
  • чеснок — 2-3 шт
  • укроп — по вкусу
  • лавровый лист
  • черный перец молотый

Приступим к засолке сала в домашних условиях. Вначале подготовим посуду, в которой будем солить сало. Это может быть обычная эмалированная кастрюля, обязательно без сколов, или кастрюля из нержавейки. Емкость должна быть достаточно глубокой, чтобы количество сала занимало не более 2/3 её объема. Отмерим указанную в рецепте норму соли.

Обратите внимание на то, что качественный посол сала сухим способом можно получить только при использовании обычной кухонной соли крупного помола, и ни в коем случае не йодированной. Кастрюлю промоем в теплой воде с содой, затем хорошенько выполощем и оставим сушиться, перевернув вверх дном. Также промоем и прополощем бутыль и тарелку, легко входящую в кастрюлю – они будут играть роль гнёта.

В бутыль наберем чистую холодную воду и займемся подготовкой чеснока. Для того чтобы легко очисть его прибегнем к небольшой хитрости: целые головки уложим в глубокую мисочку и зальем холодной водой. По истечении пятнадцати минут воду сольем, головки разделим на зубки, и, при помощи острого ножа с коротким лезвием, очистим чеснок без особых усилий и прилипания шелухи к рукам и к ножу. Очищенные зубки чеснока нарежем на пластинки по два-три миллиметра толщиной, такие как показано на фото. Подготовим лавровый лист: промоем его в проточной воде и просушим, разложив в один слой на салфетке.

Для засола пригодно свежее сало, не бывшее в заморозке. Наилучшим вариантом станет кусок так называемого деревенского сала, шкура на котором просмолена соломкой и легко отходит от него при оттягивании и при этом достаточно тонкая. Умудренные опытом кулинары выбирают сало для засолки по запаху. Толщину сала выбирайте на свое усмотрение, но имейте в виду, что лучше всего для засолки сухим способом подойдет сало, толщина которого составляет около пяти сантиметров, и очень хорошо, если оно будет иметь прожилки мяса по верху кусочка, а не внутри его – такое сало однозначно будет мягче.

Наилучшие кусочки для засолки – это кусочки, взятые с задней части туши и спины. Кусочки сала на брюхе у свиньи всегда более жесткие и имеют неоднородную структуру – такое сало при нарезке тянется за ножом. Перед засолкой сухим способом мыть сало не рекомендуется. Оптимальным решением в подготовке продукта к засолке будет скобление его ножом, а затем обтирание чистой и сухой хлопчатобумажной салфеткой.

Разрежем кусок сала на полоски, ширина которых равна высоте, такие, чтобы при последующем нарезании пластинки готового сала имели форму, приближенную к квадрату — это не прихоть, это важное условие, способствующее равномерному просаливанию сала в домашних условиях сухим посолом, и залог получения наилучшего результата. После этого сделаем надрезы поперёк этих полосок, как показано на фото. На чистую и сухую разделочную доску насыплем пригоршню соли, а затем немного распределим её. Прокатим кусок сала по соли и просыплем еще немного в надрезы. У вас получатся заготовки, как на фото.

В каждый разрез подготовленных кусочков сала положим по одному лавровому листу и по несколько пластинок измельченного чеснока.

На дно сухой и чистой кастрюли выкладываем лавровый лист, пластинки чеснока и черный молотый перец, а также измельченный сухой укроп, но последний компонент – по желанию.

Поверх импровизированной подушки из пряностей укладываем сало, прижимая полоски сала друг к другу как можно плотнее. Наилучшим способом укладки сала для просола сухим способом считается выкладка кусочков на шкурку. Поверх плотно уложенных полосок обязательно кладем измельченный чеснок и лавровый лист, а затем обильно присыпаем черным молотым перцем и сухим укропом. Эту операцию обязательно повторяем для каждого слоя, до полной укладки подготовленного к засолу сала.

После укладки завершающего слоя сала поверх него кладём тарелку или подходящую по размеру крышку, а лучше всего — деревянную заготовку типа круглой разделочной доски. В качестве груза выступит 3-х литровая банка с водой, которая уже успела немного нагреться, поэтому перед установкой обязательно протрите конденсат, выступивший на поверхности бутыли.

Оставьте в таком положении кастрюлю с салом на несколько суток. На вторые сутки переверните все кусочки сала на бок, на третьи – шкурой вверх, на четвертые на второй бок. Сказать конкретно, сколько времени нужно солить сало сухим способом (посолом) невозможно – все зависит от толщины кусков сала, но в среднем достаточно пяти суток.В процессе соления вы увидите, что сало станет розовым, а пластинки чеснока – светло-зелёными. Это не аномалия — это нормальный процесс, показателем окончания которого, то есть полной готовности самого вкусного сала домашнего посола сухим способом, станет приобретение кусочками белоснежного цвета.

Готовое сало рекомендуют заморозить в морозилке, хорошо упаковав в пергаментную бумагу, но перед закладкой в нее обязательно нужно соскрести излишки соли. Бытует мнение, что соль и морозильная камера – несовместимы, и оборудование быстрее выходит из строя. Кто знает, но лучше не рисковать. Готовое сало можно успешно заготовить впрок, укупорив кусочки, освобожденные от лаврового листа и чеснока, но с остатками соли, в остуженные чистые стерильные банки под крышку для длительного хранения. Употреблять сало можно сразу после засаливания, лучше всего этот продукт сочетается с хлебом из ржаной муки, обильно смазанным аджикой или свежеприготовленной домашней горчицей.

Рецепт 4: домашнее сало с чесноком и перцем (с фото)

Приготовление соленого сала в рассоле — совершенно не трудоемкий процесс. Приготовить такую закуску под силу каждому, нужно лишь запастись терпением. Я рекомендую рецепт соленого сала с чесноком и перцем.

  • Сало свиное
  • Соль — 500 г
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Чеснок — по вкусу
  • Вода — 1 л

Как приготовить сало соленое в рассоле, с чесноком и перцем: сало нарезать небольшими кусочками.

В воду комнатной температуры высыпать соль (250 г), размешать. Погрузить сало в рассол.

Сверху посыпать оставшейся солью.

Поставить под гнет и оставить на сутки при комнатной температуре, затем отправить в холодильник еще на 3 дня.

Сало соленое в рассоле готово, обсушить его. Почистить чеснок.

Выдавить чеснок через пресс.

Обмазать сало чесноком со всех сторон.

Посыпать перцем.

Поместить сало соленое с чесноком и перцем в пакет или пищевой контейнер, плотно закрыть, чтобы не поступал воздух.

Хранить сало соленое с чесноком и перцем в морозильной камере. Готовьте с удовольствием!

Рецепт 5: как вкусно засолить сало с чесноком (пошагово)

Соленое сало с чесноком — это самый популярный продукт украинской кухни, который вы можете опробовать в любом ресторане. Но зачем же заказывать его в этих заведениях, когда не менее вкусное сало вы можете засолить и на своей кухне?! Оно получится настолько ароматным и вкусным, что вам придется готовить еще порцию такого закусочного продукта через несколько дней, так как в холодильнике не останется ни одного кусочка.

Подавать приготовленное сало можно и нужно с ломтиками черного бородинского хлеба, с различными пикантными соусами, такими как: горчица, горчица в зернах, свекольных хрен и даже японское васаби. При приготовлении блюда помните о том, что свежий чеснок сокращает срок хранения продукта, поэтому его добавляют за день до подачи сала на стол, чтобы оно в последствии не начало горчить!

Хранится соленое сало в холодильнике около 7 дней, затем его необходимо переместить в морозильную камеру и извлекать по мере употребления — у вас всегда будет в наличии закуска под рюмочку беленькой водочки для отварного картофеля, картофельного пюре, свежих овощей: редиса, помидоров и т.д.

Так как в рецепте представлен классический способ приготовления сала, вы можете добавлять с чесноком и другие специи по вкусу: молотый черный перец, молотую сушеную паприку, сушеный розмарин или тимьян, измельченные лавровые листья.

  • Сало 500 г
  • Соль 4 ст.л.
  • Чеснок 0.5 шт

Приобрести свежее свиное сало белого цвета, промыть его в воде, соскоблить кожу и еще раз промыть. Нарезать пласт сала порционными кусками.

Каждый кусок сала натереть солью со всех сторон и поместить в глубокую емкость, например: блюдо или миску — обязательно выбирать не йодированную соль. Накрыть емкость пергаментной бумагой и поместить на холод, выдержать около 3-4 дней.

Спустя указанное время очистить пол головки чеснока, промыть зубчики в воде, спрессовать их в пиалу.

Извлечь сало из емкости, снять небольшой слой соли и натереть со всех сторон измельченной чесночной массой. Снова поместить в емкость и оставить на 1 день на холоде для насыщения чесночным ароматом. Если вы хотите получить более насыщенный вкус блюда, то на этом этапе всыпьте в измельченный чеснок другие, выбранные вами, специи.

После чего нарезать пласты сала на мелкие пластины и выложить для подачи на тарелку или блюдо.

Рецепт 6: сало с чесноком и черемшой через мясорубку

Сало с чесноком через мясорубку – одна из самых популярных закусок из сала. По сути, данная закуска представляет собой не что иное, как бутербродную пасту, замазку или паштет, приготовленный из сала, соли, чеснока и черного перца. Сало с чесноком через мясорубку, приготовленное в домашних условиях может стать прекрасной альтернативой сливочному маслу, магазинным бутербродным пастам и майонезу. Особенно хороша эта закуска с черным ржаным и бородинским хлебом.

Рецепт сала с чесноком через мясорубку настолько простой, что его сможет повторить буквально каждый. Для приготовления сала с чесноком можно использовать как соленое, так и свежее сало. Во время использования уже соленого сала, в закуску соли добавляется значительно меньше, нежели при использовании свежего.

  • Сало — 500 гр.,
  • Чеснок — 1-2 головки,
  • Черемша — 20 гр.,
  • Соль — на кончике ч. ложки,
  • Черный перец — щепотка.

На вкус готовой закуски в первую очередь будет влиять качество сала. В интернете сегодня можно найти очень много разной информации по поводу того, как правильно выбрать свежее и вкусное сало, поэтому на этом моменте я не буду заострять внимание. Для приготовления этой закуски необходимо подобрать мягкое сало без мясной прослойки (такое сало лучше использовать для изготовления бекона). Если сверху на куске сала есть участки мяса, их необходимо срезать.

Отрежьте у сала острым ножом шкурку. Чтобы удобнее было его перемалывать на мясорубку, разрежьте его на небольшие кусочки.

Подготовьте чеснок – очистите зубчики чеснока от кожуры.

Помимо чеснока в состав закуски можно включить также и черемшу. Она придаст дополнительный чесночный аромат салу, а также и окрасит готовую закуску в красивый салатовый цвет.

Сложите черемшу пучком, нарежьте вдоль полосками.

Подготовленное сало, чеснок и черемшу пропустите через мясорубку.

К полученным ингредиентам закуски всыпьте соль и черный перец.

Перемешайте все продукты в миске ложкой или вилкой до получения однородной по цвету и структуре массы. Как видно на фото, масса из сала получилась красивого зеленого цвета. Наша закуска готова.

Сало с чесноком через мясорубку переложите в простерелизованную банку. Крышку тоже желательно пропарить. Соль, чеснок и черный перец являются природными консервантами, поэтому закуска в холодильнике может храниться достаточно долго – примерно до трех недель, но в любом случае, лучше всегда сделать свежую, нежели долго хранить.

Кроме того можно оформить ее и в виде колбаски. Для этого закуску выложите на пищевую пленку в виде «бревнышка». Плотно заверните пищевой пленкой. Концы завяжите ниткой или узелком. Положите в морозильник. Примерно через 2-3 часа сало подмерзнет, и закуску можно будет красиво намазывать на хлеб.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт с сала с чесноком через мясорубку вам понравился и пригодится.

Рецепт 7: закуска из свиного сала с чесноком и специями

Сало любят практически все, и при этом не так уж и важно какое оно – копченое, соленое или зажаренное до хрустящей корочки, или закуска из сала. Однако больше всего пользуется популярностью рецепт сала с чесноком через мясорубку. Нежное и ароматное, оно служит прекрасной намазкой на хлеб и является лучшим дополнением к горячему первому блюду.

При выборе сала для такой закуски в первую очередь надо обращать внимание на его качество, а не руководствоваться лишь ценой. Оно должно быть свежим, мягким и, что наиболее важно, без постороннего запаха. Шкурка сала должна быть по возможности тонкой и мягкой, то есть легко прокалываться ножом. Сам же кусок нужно выбирать небольшого размера, вероятность того, что свинья, от которой это сало получено, будет не очень старой, в этом случае намного выше.

  • сырое свиное сало – около 500 грамм;
  • крупная соль – 1 неполная чайная ложка;
  • черный перец – 7-8 горошинок;
  • чеснок – 4-5 зубчиков.

Свиное сало промыть в прохладной воде и хорошенько просушить, а затем с помощью острого ножа отделить от шкурки и нарезать среднего размера кусочками. Если шкурка мягкая и старательно очищенная, то ее можно и не отделять, однако тогда закуска получится не такой однородной и тающей во рту, как хотелось бы.

Заложить сало с чесноком и специями в баночку с плотно закрывающейся крышкой и поместить в холодильник. Уже через час его можно намазывать на хлеб, желательно черный, и с удовольствием кушать.

Готовы приготовить и попробовать нечто действительно особенное?

Что нам понадобится для приготовления?

Прежде чем отправится на , проверьте есть ли на вашей кухне все необходимое для приготовления. Для готовки сала с чесноком по этому рецепту вам понадобится:


  • две средних головки чеснока, желательно домашнего;
  • соль — по вкусу;
  • смесь из свежесмолотого черного перца, зерен горчицы и кориандра, взятых примерно в соотношении 1:1;
  • опционально — пара черешков гвоздики. В сезон: по пучку укропа, петрушки и базилика, побегов молодого чеснока. Учтите! Добавление свежей зелени снижает срок хранения до нескольких дней!
  • в чем перекручивать. В оригинальном рецепте приготовления, который мне довелось попробовать, сало перетиралось в ступке, с постепенным добавлением чеснока и специй. Заменить можно на блендер или старую-добрую чугунную мясорубку, доставшуюся вам в наследство от бабушки.

Готовы к приготовлению сала по самому вкусному рецепту? Тогда начнем!

Перетираем тщательнее!

Начнем с приготовления всех частей нашей намазки на бутерброды:


  1. В готовую массу добавляем специи и тщательно вымешиваем до полной однородности. Пробуем на вкус, намазав на корочку ржаного хлеба. При необходимости добавляем еще соли и специй? Любителям острого не обойтись без красного перца и паприки.
  2. Еще раз вымешиваем и убираем в холодильник на часок.

Как готовый продукт?

Как и засоленное сало с чесноком, перетертое хранится до недели даже без холодильника. Единственное условие — защита от солнечных лучей и герметичная упаковка. Тоже касается и хранения в холодильнике сала, приготовленного, поэтому вкусному рецепту:

  • плотно трамбуем в стеклянную тару подходящего размера, закрываем крышкой;
  • после первичного охлаждения выкладываем на пищевую пленку, формируем колбаску, заворачиваем и даем застыть в холодильнике.

Самый вкусный вариант подачи!

Ржаной хлеб слегка подрумяниваем на растительном масле с обеих сторон. Намазываем бутербродным салом. Подаем с горчицей как закуску к горилке, борщу, дерунам.

Вы даже не догадываетесь, что в Вашем холодильнике лежит деликатес, который считается самым обычным продуктом. Конечное, это сальце. Предлагаю приготовить изысканную закуску — сало, перекрученное с чесноком. Рецепт хороший и простой, готовят его везде, в России, на Украине, Белоруссии, во всем мире. Такая намазка питательна, калорийна, популярна, хорошо сочетается как бутерброд с легким супчиком и с борщом, с ним лучше всего!

Это рецепт из украинской кухни, его употребляют самые обычные семьи, подают в дорогих ресторанах. Шефы изысканных ресторанных заведений предлагают в качестве комплимента тарелочку с пикантной намазкой на хлебушек своим дорогим гостям. От классной закуски не отказываются люди, которые совсем не употребляют сало.

Приготовленное таким, перекрученным способом, сальце долго хранится. Хорошо взять его с собой на природу, пикник, на работу, в дорогу, просто придя с работы голодным, перекусить. А бывает и ночью кушать так сильно хочется, намазка поможет снять острое чувство голода. Обязательно выручит перекрученный паштет в любых жизненных ситуациях.

Для того чтобы намазка получилось вкусной, нужно вначале купить сало, которое стараюсь приобретать на рынке. Бытует мнение, что перекрутить можно любые сальные куски, это заблуждение, они должны быть обязательно свежими, мягкими, без запаха, желательно без прослоек мяса, не пахнуть кабанчиком.

Кстати, с при покупке иногда бывают накладки, купили для засолки, сделали, а оно оказалось жестковатым, тогда подойдет этот способ, его можно перемолоть, пустить на бутерброды. Что получится? Изменится форма, содержание останется тоже.

Потребуется:

  • Свиное сало не соленое — 0,5 кг;
  • Чесночные зубчики – пару штук;
  • Соль крупная – 1 чайная ложка,
  • черный молотый и красный перец, укроп, петрушка – по вкусу.

Для начала снимаем шкурку с сала, некоторые хозяйки ее не снимают, но без нее получается намазка мягче, вкуснее.

Сало нарезаем на кусочки, дважды перекручиваем через мясорубку, добавляем по вкусу соль, перец, давленный на прессе чеснок, тщательно перемешиваем.

Мелко нарубленный укроп соединяем с перекрученным салом, получается однородная, пышная масса. Такая намазка хорошо сохраняется в обычной стеклянной баночке.

Я решила завернуть в пищевую пленку, получился рулет.

Хранить свиную намазку в холодильнике, по мере потребности отрезать нужное количество.

Это поистине украинская закуска, я думаю ее на территории Украины готовили всегда. Украинская закуска с салом и чесноком очень сытная и калорийная, тем более это не скоропортящийся продукт и если вы будете хранить ее в холодильнике, то на протяжении месяца ее можно будет употреблять в пищу. В давние времена такую закуску брали с собой обычные работяги в поле, с куском хлеба. Приготовьте ее заранее и возьмите с собой на пикник или дайте мужу на охоту или рыбалку, под рюмочку водочки. А еще с соленым огурчиком такое сало с чесноком разойдется на ура, да еще и вас будут хвалить.

Рубрики:
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Выход: 700 грамм

Ингредиенты для закуски из сала и чеснока

  • сало — 0,5 кг
  • лук репчатый — 1-2 шт
  • чеснок — 1 головка
  • соль — 1 ч, лож
  • перец черный молотый — 0,5 ч. лож

Пошаговый рецепт с фото

Продукты которые нам понадобятся для приготовления этой простой и в то же время сытной украинской закуски с салом и чесноком очень простые, а это: сало, соль, чеснок, лук репчатый, перец черный молотый. Также в данный вид закуски можно добавить зелень или болгарский перец.

Сало для данного рецепта можете брать любое, свежее, замороженное или соленое с банки. если будете брать замороженное то его нужно сначала полностью разморозить.

С сала снимаем шкурку, шкурка нам не понадобится, она только испортит блюдо.

Сало режем небольшими кусочками примерно 2 на 2 сантиметра и складываем в чашу блендера.

Репчатый лук чистим от шелухи, также от шелухи очищаем чеснок. Если у вашей семьи любят кушанья поострее, то чеснока можно взять побольше.

Репчатый лук разрезаем на несколько частей. примерно 3 на 2 сантиметра. А можете покрошить и еще мельче. Чеснок можно совсем не резать, он и так хорошо измельчится в блендере. Добавляем соль, если сало было предварительно соленое, учтите это, чтобы не пересолить блюдо. Также в чашу блендера добавляем черный молотый перец.

Измельчаем в блендере в однородную массу. Масса должна получится кремообразная, без комочков и кусочков. Я в своем блендере, а он у меня мощностью 900 Вт, измельчала на протяжении 3-7 минут.

А если нет у вас блендера, то все ингредиенты можно измельчить и через мясорубку, а затем добавить в полученную массу соль и перец и хорошенько перемешать.

Намазываем полученную закуску на кусочек хлеба. Можно с верху украсить бутерброды огурчиком или зеленью.
Приятного аппетита!

Рубрика —

Сало, протертое с чесноком и зеленью, полуфабрикат (ТТК1328) технологическая карта

Технико-технологическая карта № Сало, протертое с чесноком и зеленью, полуфабрикат (СР- рецептура № 44)

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на сало, протертое с чесноком и зеленью, вырабатываемое в наименование объекта, город.

 

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления сала, протертого с чесноком и зеленью, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр.).

Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

 

РЕЦЕПТУРА

Наименование Расход сырья на порцию, г
Вес брутто, г % при холодной обработке Вес нетто, г % при тепловой обработке Выход, г
Сало соленое 1042,0 12,00 (зачистка от шкуры и соли) + 5,00 (потери при измельчении) 865,0 0,00 865,0
Чеснок очищенный, п/ф 53,0 5,00 (потери при измельчении) 50,0 0,00 50,0
Горчица 74,0 5,00 (потери перемешивании и порционировании) 70,0 0,00 70,0
Укроп, п/ф 15,0 0,00 15,0 0,00 15,0
Выход         1000

 

Технология приготовления

Сало соленое зачищают от шкуры или излишней соли, нарезают произвольными кусочками. Зелень укропа мелко шинкуют.

При помощи блендера перебивают до пастообразного состояния сало, очищенный чеснок, горчицу.

Добавляют нарезанный укроп, перемешивают до однородного распределения ингредиентов в массе.

 

Характеристика готового блюда

  • Внешний вид – сало, протертое с чесноком и зеленью – пастообразная масса желтоватого цвета с включениями зелени укропа. Легко мажется.
  • Вкус – соленого сала, чеснока, зелени укропа.Ощущаются нотки горчицы. Без постороннего привкуса.
  • Запах – соленого сала, чеснока, зелени укропа. Ощущаются нотки горчицы. Без постороннего запаха.

 

Требования к оформлению, реализации и хранению

Сало, протертое с чесноком и зеленью, полуфабрикат изготавливают по мере необходимости из соленого сала, чеснока, горчицы, зелени укропа. Допустимый срок хранения сала, протертого с чесноком и зеленью, согласно СанПиН 2.3.2.1324-03 при температуре +2+4 градусов  С,  не более  72 часов с момента окончания технологического процесса.

Микробиологические показатели сала, протертого с чесноком и зеленью, должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01.

 

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белков 1.51 г 2 %
Жиров 91.27 г 124 %
Углеводов 0.42 г 0 %
Калорийность 822.73 ккал
(3443 кДж)
41 %

Картофельный салат с зеленью и чесноком — Кулинария

Так что я хотел выложить этот рецепт перед Днем памяти, потому что это в значительной степени идеальный картофельный салат для обеда или тусовки, но иногда я просто отстаю, извините! Важно то, что я поделился им сейчас, и вы можете использовать его для любой встречи, которая состоится этим летом! Или просто приготовьте его в качестве гарнира на завтрашний ужин для вашей семьи, а затем съешьте то, что осталось на следующий день, на обед (это действительно большая порция, но вы будете так этому рады!).

Картофельный салат с чесноком и зеленью получается очень ярким и ароматным благодаря заправке из винегрета с травами, и, вероятно, он станет для вас любимым рецептом картофельного салата. Его легко приготовить, и он идеально подходит для всех трав, растущих в саду. Этот рецепт, вероятно, напомнит вам об этом жареном цыпленке, натертом тмином, с соусом чимичурри, который я недавно опубликовал (если вы уже пробовали его), вкусы очень похожи на этот соус, но я заменил кинзу на травы, которые идеально сочетаются. для картофеля, как зеленый лук и тимьян, и добавил немного дижонской горчицы.Это один из тех рецептов гарнира, который настолько хорош, что вы можете просто вернуться за другой порцией, прежде чем приступить к основному блюду. Это идеальная летняя сторона, и я просто не могу нарадоваться!

Картофельный салат с зеленью и чесноком

Один из лучших картофельных салатов, которые вы когда-либо ели! В нем столько яркого свежего вкуса! Нежный красный картофель смешивают с простой заправкой из лимонных трав и подают теплым или холодным.

Порции: 8

Подготовка 20 минут

Приготовление 25 минут

Время охлаждения 10 минут

Готовность через: 45 минут

  • 3 фунта небольшого красного картофеля, очищенного и промытого и нарезанного на небольшие кусочки одинакового размера (около 1 дюйма)
  • Соль
  • 1/2 стакана оливкового масла (я предпочитаю
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 1/2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 3 зубчика чеснока, измельченных (1 ст. л.)
  • 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 9/3 чашка мелко нарезанной свежей петрушки (примерно 1/2 чашки упакованных листьев с небольшим количеством стеблей)
  • 2 1/2 ст. л. нарезанного свежего зеленого лука*
  • 1 ст. л.
    • Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте водой на дюйм или два.Приправьте воду солью (примерно 1 ст. л.).

    • Доведите до кипения на средне-сильном огне, затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и варите, пока картофель не станет мягким, примерно 10–15 минут (картофель должен легко протыкаться ножом, но вы также не хотите, чтобы они были действительно нежными/мягкими).

    • Слейте воду с картофеля и дайте ему немного остыть, около 10 минут**.

    • Пока готовится картофель, приготовьте заправку: в миске смешайте оливковое масло, красный винный уксус, лимонный сок, горчицу, чеснок, перец, петрушку, зеленый лук и тимьян.Приправьте солью по вкусу (около 1 1/2 ч. л.).

    • Дать смеси постоять, пока картофель продолжает готовиться и немного остывать, затем, когда картофель будет готов, высыпать обсушенный картофель в большую миску.

    • Сверху полейте заправкой и аккуратно перемешайте всего несколько раз, чтобы покрыть ее. Подавать теплым или охлажденным.

    • *Зимний лук и тимьян можно заменить другими травами. Петрушка обязательна, но остальные можно заменить другими травами, такими как базилик, эстрагон, укроп или розмарин.Просто используйте то, что вам нравится или то, что у вас уже есть под рукой.
    • **Рекомендуется охлаждение, чтобы картофель не развалился при перемешивании. Если вы хотите подавать их горячими, то выкладывайте отдельные порции картофеля и ложку соуса на каждую порцию, а не смешивайте все вместе.

    Пищевая ценность

    Картофельный салат с зеленью и чесноком

    Количество на порцию

    Калорий 245 Калории от жира 117

    % Дневная стоимость*

    FAT 13G 20% 20%

    Насыщенный жир 1G 6%

    635 мг 28%

    797 мг 23% 9000 мг 23%

    Углеводы 28г 9%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 2 г 4%

    Витамин А 305 МЕ 6%

    Витамин С 21.4 мг 26 %

    Кальций 26 мг 3 %

    Железо 1,7 мг 9 %

    Рецепт заправки с травами и чесноком

    Рецепт заправки с травами и чесноком | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Исследовать все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    % дневной нормы *

    белок: 0.3 г 1 %

    углеводы: 3,3 г 1 %

    пищевые волокна: 0,2 г 1 %

    сахар: 2,1 г

    жиры: 27,6 г 42 % IU

    Ниацинские эквиваленты: 0,1 мг 1%

    Витамин C: 1 мг 2%

    Фолат: 0,3 мкг

    Кальций: 11.1 мг 1%

    Железо: 0,2 мг 1%

    Магний: 1,8 мг 1%

    калий: 19.4 мг 1 %

    натрий: 291,7 мг 12 %

    калорий из жира: 248

    *Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Обзоры Фото

    Отзывы к фотографиям заправки с травами и чесноком

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили заправку с травами и чесноком в избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Сливочно-чесночная заправка с травами — Renee Nicole’s Kitchen

    Пряный чеснок и освежающие травы сочетаются в этой сливочно-чесночной заправке с травами. Если вам нужна еще одна причина отказаться от купленных в магазине повязок, вам подойдет простота этой сливочной домашней повязки. Попробуйте его в качестве вегетарианского соуса, заправки для салата, пасты для сэндвичей или маринада и настройте его так, как вам нравится.

    Одно из моих любимых качеств лета — изобилие свежих фруктов и овощей.Совершаете ли вы покупки на фермерском рынке, в придорожном киоске или даже в своем любимом продуктовом магазине, лето — лучшее время года, чтобы найти большинство ваших любимых продуктов в разгар сезона.

    Эти пикантные летние овощи особенно вкусны в сыром виде, что делает эту сливочно-чесночную заправку с травами идеальным дополнением к летнему столу.

    Попробуйте его в качестве соуса для вегетарианского подноса, намазки для вашего любимого летнего сэндвича, маринада для жареной свинины или курицы или простой заправки для салата.Как бы вы ее ни использовали, эта домашняя заправка обязательно вам понравится.

    Приготовление заправки для салата в домашних условиях

    Когда речь заходит о покупке готовых заправок для салатов или приготовлении их в домашних условиях, в моем хозяйстве всегда побеждает домашняя заправка. Они не только вкуснее, но и вы можете адаптировать их по своему вкусу. Бонус: их, как правило, сделать намного проще, чем вы думаете.

    Эта заправка готовится быстро без использования миксера, блендера или любого другого электрического кухонного гаджета.Простая миска и венчик сделают свое дело.

    Если вы планируете использовать только небольшое количество, смешайте его в консервной банке или бутылке, которая может служить контейнером для хранения. Вам даже не придется его перемешивать, достаточно тщательного встряхивания.

    Заправка, дип или спред для сэндвичей

    Одна из моих любимых вещей в домашней заправке — это то, что вы можете настроить ее по своему вкусу и использовать. Это не ограничивается большим или меньшим количеством чеснока или заменой укропа дополнительной петрушкой.Вы также можете отрегулировать консистенцию повязки, чтобы сделать ее гуще или тоньше.

    Этот рецепт, например, требует 1/4 – 1/2 стакана молока. Вы можете отрегулировать количество молока, чтобы сделать эту заправку достаточно густой, чтобы намазать ее на бутерброд, или достаточно жидкой, чтобы сбрызнуть ею свежую садовую зелень. Кроме того, вы можете опустить все это вместе, чтобы получился густой сливочный соус. Вы даже можете начать с толстого слоя и разбавлять его по мере использования. Выбор за вами.

    Хранение домашней заправки

    Домашняя заправка должна храниться в холодильнике в герметичном контейнере.Большинство самодельных заправок хранятся от 3 до 5 дней и до срока годности их ингредиентов. Это означает, что если вы используете молоко, которое через день испортится, то же самое произойдет и с вашей повязкой. Использование самых свежих ингредиентов продлит срок службы вашей заправки.

    Есть одна вещь, о которой нужно знать для этой и многих других заправок, требующих сушеного или свежего чеснока. Чесночный вкус будет усиливаться по мере того, как эта заправка будет настаиваться. После того, как вы подержите его в холодильнике несколько дней, он станет намного более чесночным на вкус, чем в первый день, когда вы его приготовили.

    Любителям чеснока рекомендуется приготовить его за день до приготовления, но не забудьте попробовать его, прежде чем добавлять в салат.

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.


    Рецепт сливочно-чесночной заправки с травами

    Пряный чеснок и освежающие травы сочетаются в этой сливочно-чесночной заправке с травами. Вкусная причина перейти на домашнюю заправку.Попробуйте его как вегетарианскую заправку, заправку для салата, пасту для сэндвичей или маринад.

    Еще больше вкусных домашних заправок смотрите в этом обзоре 12 простых домашних заправок для салатов от моих любимых друзей-блогеров о еде или ознакомьтесь со всеми моими рецептами заправок и соусов.

    Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему ПЯТЬ ЗВЕЗД и поделитесь с друзьями!

    Ингредиенты

    • 2/3 стакана майонеза
    • 1/2 стакана молока*
    • 1/2 ч.л. золотого бальзамического уксуса*
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки сушеной петрушки
    • 1/4 чайной ложки сушеного укропа
    • 1/8 ч.л. чесночного порошка
    • 1/8 ч.л. лукового порошка
    • 1/8 чайной ложки паприки
    • 1/8 ч.л. молотого черного перца

    Инструкции

    1. Отмерьте все ингредиенты в консервной банке объемом 0,5 л.
    2. Плотно закройте крышку, накройте кухонным полотенцем и встряхните до полного смешивания. 1 — 2 минуты.
    3. Откройте банку и соскребите со стенок. При необходимости снова закройте крышку и встряхните, чтобы закончить перемешивание.
    4. Хранить в холодильнике до 7 дней или пока ингредиенты свежие.
    5. Интенсивность чеснока будет увеличиваться по мере того, как он будет стоять дольше, поэтому обязательно попробуйте его на вкус перед употреблением. Если он становится слишком крепким, попробуйте добавить еще йогурта или молока, чтобы уменьшить вкус чеснока.

    Примечания

    *Рецепт требует до 1/2 стакана молока для заправки. Для густого сливочного соуса не добавляйте молоко. Используйте 1/4 стакана для консистенции бутерброда. Используйте 1/2 стакана для более тонкой текучей повязки. Отрегулируйте по вкусу.

    **Если вы не можете найти золотой бальзамический уксус, отличной заменой станет яблочный уксус.

    Пищевая ценность:
    Выход: 8 Размер порции: 2 столовые ложки
    Количество на порцию: Калорийность: 134 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 9 мг Натрия: 271 мг Углеводов: 1 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 1 г

    Информация о пищевой ценности рассчитывается компанией Nutritionix автоматически и предназначена только для общего ознакомления.Для получения наиболее точной информации рассчитайте, используя выбранные бренды и точные размеры.

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и не забудьте #reneenicoleskitchen

    Родственные

    Салат из белой фасоли с чесноком и травами

    Содержание
    1. Что такое гигантская белая фасоль?
    2. Зачем использовать сушеные бобы?
    3. Почему это работает как салат?
    4. Посмотрите, как приготовить этот салат из белой фасоли
    5. Рецепт салата из белой фасоли с чесноком и травами

    Фасоль недостаточно представлена ​​в мире продуктов питания.При правильном приготовлении они становятся кремообразными внутри с легким укусом на коже. При правильной приправе они обладают таким изумительным вкусом. На мой взгляд, это один из самых экономичных продуктов для кладовой, предлагающий большое количество белка и полезных углеводов.

    Я люблю бобы, потому что мне нравится, насколько они универсальны! Их можно смешивать с соусами, включать в качестве основного продукта для пикника или использовать как самостоятельное блюдо.

    Сушеные бобы всегда лучший выбор по вкусу и текстуре.И почему так? Сушеные бобы позволяют повару контролировать продолжительность их приготовления и придают им нужную текстуру и вкус.

    Что такое гигантская белая фасоль?

    Гигантская белая фасоль (также называемая греческой белой фасолью) первоначально называлась Gigantes, что в переводе с греческого означает гигант. Неудивительно, что бобы родом из Греции и Средиземноморья. Они содержат много натуральных волокон и белков и часто использовались в различных блюдах меззе (маленьких тарелках). Они похожи на крупную лимскую фасоль, только крупнее, с кремовой внутренней частью.

    Зачем использовать сушеные бобы?

    Традиционно бобы всегда сушили, чтобы сохранить их для длительного хранения и использования. Те, которые мы покупаем в консервных банках в продуктовых магазинах, были приготовлены при таких высоких температурах, что большая часть питательных веществ и аромата исчезла. Это печально, я знаю.

    Сушеные бобы позволяют готовить их определенным способом, но также есть множество других вариантов на выбор. Когда вы идете в отдел консервов, вы видите стандартные бобы, которые можно найти в любом магазине.В качестве альтернативы, сушеные бобы в интернет-магазинах имеют множество реликвий, таких как гигантская белая фасоль. Предупреждаю: однажды начав готовить с сушеной фасолью, вернуться назад будет сложно.

    Почему это работает как салат?

    Салат — это блюдо с большим количеством овощей, заправленное маслом и уксусом, которое часто подают холодным. Фасоль — это не овощ, а бобовая культура, поскольку она является семенем. Этот салат использует бобы в качестве основы, но покрывает их заправкой / маринадом, состоящим из трав.В конце добавляют рукколу для придания свежего, хрустящего, острого вкуса.

    Можно подавать теплым, комнатной температуры или холодным. Выбирайте! Это идеальный салат.

    Посмотрите, как приготовить салат из белой фасоли

    Салат из белой фасоли с чесноком и травами

    Хотя это блюдо полностью вегетарианское, добавление белой фасоли может заставить вас думать иначе! В сочетании с чесноком и комбинацией трав это может быть основное блюдо или гарнир!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 1 час 30 минут

    Общее время 1 час 40 минут

    Порции 6 порций

      8 14 OZ Сушеный гигант греческих белых бобов 8 2 SPRIGS Rosemary 8 10 листьев Sage отделен 8 8 Fresh Bay листья отделен ½ чашки оливковое масло
    • 1 маленький красный лук нарезанный
    • 8 ¾ TSP Chili Flakes 8 2 TSP соли Pepper Pepper 3 гвоздики чеснок нарезанные 8 1 Small ZUCCHINI нарезанные в тонких полосках с овощем 30025
    • 4 унция руккола
    • 4 унции свежего кусочки пармезана
    • 1 ½ столовой ложки лимонная цедра
    • 1 столовая ложка лимонный сок

      • В большой миске залейте сушеные бобы 4 дюймами воды.Накройте и оставьте в холодильнике на ночь, примерно на 8 часов. После замачивания слейте фасоль и добавьте ее в большую кастрюлю с 6 стаканами воды, 1 веточкой розмарина, 5 листьями шалфея и лавровым листом. Довести до кипения. Доведите до медленного кипения и варите, пока фасоль не станет мягкой и кремообразной внутри, 60–90 минут.

      • Когда фасоль будет почти готова, в большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, хлопья чили, соль, перец, оставшийся розмарин, оставшийся лавровый лист, оставшийся шалфей и чеснок.Готовьте, пока лук не станет мягким, 5 минут.

      • Когда все будет готово, слейте фасоль, выбросьте травы и добавьте фасоль в оливковое масло. Перемешайте и покройте фасоль масляной смесью. Снимите с огня и дайте остыть в течение 15 минут.

      • К слегка остывшей фасоли добавьте полоски цукини, рукколу и пармезан. Перемешайте и подавайте со свежевыжатым лимонным соком, лимонной цедрой и пармезаном сверху.

      Порция: 1 порцияКкал: 351 ккалУглеводы: 21.6GProtein: 14,5GFAT: 24,5 гсатурированного жира: 6.2GPOLYUNSATURATURED FAT: 2.3GGONANATATATURATURED FAT: 15.1GTRANS FAT: 0GCHOLEALESTEROL: 13.6MGSODIUM: 1104,8 МГПОТАЗИЯ: 505.4MGFIBER: 5.7GSUGAR: 1.3GVITAMIN A: 71.2iUVITAMIN C: 7.9MGCALCIUM: 355.9MGIRON: 3.7 мг

      Блюдо Салат

      Средиземноморская кухня

      Сложность Просто

      Способ приготовления

      Поделитесь своими результатами в Instagram

      Подпишитесь на @wyseguide и отметьте свою фотографию тегом #thatssowyse. Мне нравится смотреть, что вы делаете и выращиваете.

      Рецепт полезного куриного салата с чесноком и травами

      Я не должен тебе этого говорить, но я даже салаты с курицей не люблю.

      Э, нет. Прошедшее время.

      Друзья, познакомьтесь с этим полезным ЧЕСНОЧНЫМ САЛАТОМ ИЗ КУРИЦЫ. Она простая и простая, быстрая на 10 минут, но в то же время (кстати) потрясающая от вкуса. Она также чистая, настоящая, возвращающая сияние пища для ужина в понедельник. И она, на данный момент, мой любимый салат с курицей, когда-либо слэш, лучший салат из здоровой курицы, слэш, единственный салат с курицей, который мне нравится.

      Этот салат – она нас знает. Она знает, что нам нужно и что мы любим. Она упаковывает сочные летние помидоры, свежий садовый базилик, курицу-гриль (тсс, девушка знает, что в тебе нет сил готовить собственную курицу летом), коричневый рис и/или лебеду и пармезан, если хочешь. хочу немного пошутить о чистом питании.

      А та кремовая часть, которая скрепляет все вместе? Здоровый куриный салат означает, что мы работаем без майонеза. Мы говорим о смеси: горсти грецких орехов, оливкового масла, лимонного сока, петрушки, базилика и небольшого кусочка чеснока – все это делает чистую сливочную заправку, которая может соперничать с любой из лучших заправок на основе майонеза. соусы, которые когда-либо видел куриный салат.

      Я понял, ребята. Я рядом с вами.

      В пятницу вы жарили на гриле и в субботу отправились на большой обед, а вчера вечером на вашей кухне появились пирожные с печеньем, и теперь вы ЧУВСТВУЕТЕ ЭТО. Великий понедельник, вы это чувствуете. И под вами я имею в виду себя. Лето, и жить хорошо, а кушать еще лучше. Как сильно вы, ребята, любите это? Я люблю это ОЧЕНЬ.

      Но мне также нравится ощущение, когда я контролирую удивительную ситуацию с летним питанием, направляя лучшие из свежих, ярких летних ароматов во что-то, что соответствует требованиям чистого питания.Особенно в понедельник.

      Стрела. Мы все на этом здоровом салате из курицы в качестве ситуации приготовления еды.

      Детокс после выходных еще никогда не был таким вкусным.

      ПОДНИМИТЕ РУКУ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЭТА КУДА.

      Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

      Описание

      Куриный салат с чесноком и травами — этот полезный куриный салат СЛИВОЧНЫЙ и ЧИСТЫЙ без майонеза! как нечто среднее между брускеттой с пряностями и куриным салатом.Тоже очень легко!


      Салат Основа:
      • 2 чашки приготовленной смеси коричневого риса и киноа (я использую предварительно приготовленную смесь Seeds of Change)
      • 2 чашки вареной курицы, нарезанной (купленная в магазине курица-гриль отлично подойдет)
      • 2 чашки нарезанных помидоров
      Сливочно-базиликовая заправка:
      • 1/2 стакана грецких орехов (можно меньше миндаля)
      • 3/4 стакана оливкового масла
      • 1/2 стакана воды
      • 1/2 стакана базилика
      • 1/2 стакана петрушки
      • 1 зубчик чеснока
      • сок двух лимонов
      • 1 чайная ложка соли

      1. Смешайте коричневый рис/киноа, курицу и помидоры.
      2. Для заправки взбейте все вместе в кухонном комбайне до однородной и слегка кремообразной консистенции. Попробуйте и отрегулируйте по мере необходимости.
      3. Полейте заправкой ингредиенты для салата. Оставьте все вместе на 30 минут, чтобы вкус стал невероятно вкусным.

      Примечания

      Другие возможности добавления: зелень – я люблю добавлять горсть нарезанного молодого шпината непосредственно перед подачей на стол, сыр моцарелла или пармезан – я имею в виду, не очень полезно, но ваш секрет в безопасности со мной! перец пепперонсинис для соленого острого укуса, жареная кукуруза и, возможно, больше семян или орехов, таких как тыквенные семечки, фисташки или миндаль.Возможностей предостаточно! Неистовствовать.

      Этот салат хранится в холодильнике несколько дней (максимум 3) после того, как его бросили. Помидоры немного поливают все это, поэтому держите их отдельно до самой подачи, если можете.

      • Время подготовки: 5 минут
      • Время приготовления: 30 минут
      • Категория: Ужин
      • Кухня: Средиземноморская

      Ключевые слова: куриный салат с чесноком и зеленью, полезный куриный салат, чесночный куриный салат

      Карта рецептов

      Еще кое-что!

      Этот рецепт является частью нашей страницы лучших рецептов здоровой курицы .Проверьте это!

      Картофельный салат с чесноком и зеленью — без майонеза!

      Этот картофельный салат готовится с легкой заправкой без майонеза. Он приправлен чесноком и травами, а также кукурузой, красным луком и свежими травами, смешанными с нежным красным картофелем для гарнира, который идеально подходит для летних обедов и барбекю. По этому рецепту получается большая порция, которая отлично подходит для сервировки толпы.

      Простой и вкусный домашний картофельный салат с красным картофелем, который легко приготовить.Что мне больше всего нравится, так это то, что в заправке нет майонеза. Вместо этого картофель поливают легкой заправкой на основе уксуса, приготовленной из чеснока и розмарина.

      Салат из красного картофеля — без майонеза!

      Я люблю картофельный салат на основе майонеза, но это не всегда самая полезная вещь и не всегда отличный гарнир, если вы развлекаетесь на улице. Майонез довольно быстро портится, поэтому я предпочитаю не использовать его и использовать легкую заправку для картофельного салата.

      Это очень простой рецепт, по которому можно приготовить большую партию картофельного салата, который послужит толпе.Поскольку майонеза нет, вы можете чувствовать себя более комфортно, оставив его вне холодильника. Он также легче и свежее без густой заправки.

      ]]>Перейти к:

      Ингредиенты для картофельного салата

      • расквартированный красный картофель
      • белый уксус
      • оливковое масло
      • рубленый чеснок
      • тонко нарезанный красный лук
      • Такая замороженная кукуруза
      • отталкивающая замороженная кукуруза
      • тонко нарезанный свежий розмарин
      • мелко нарезанная свежая петрушка
      • соль и перец

      Как Приготовить картофельный салат

      Положите картофель в большую кастрюлю и посолите.Залейте картофель водой и доведите до кипения на сильном огне.

      Когда вода закипит, установите средний огонь и варите картофель в течение 15–20 минут или до тех пор, пока он не станет мягким.

      Слейте воду с картофеля и промойте его холодной водой. Разложите картофель на разделочной доске или противне и дайте ему остыть в течение 10-15 минут.

      Пока картофель остывает, приготовьте заправку, смешав оливковое масло, чеснок, уксус и розмарин в небольшой миске.

      Положите охлажденный картофель в большую миску. Добавьте кукурузу, лук и заправку. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть все в заправке. Добавьте соль и перец, а затем украсьте петрушкой.

      Советы по рецептам

      Этот салат также хорош с картофелем Юкон Голд. Вы можете использовать их вместо красных, или вы можете сделать смесь обоих видов.

      Из него получается большая порция картофельного салата, который отлично подходит для обеда, барбекю и летних вечеринок. Если вы делаете это для небольшой семьи, вы можете сократить рецепт вдвое.

      Не стесняйтесь менять приправы по своему вкусу. Вы можете добавить больше чеснока и розмарина или другие свежие травы, такие как зеленый лук, укроп или тимьян.

      Если вы делаете это заранее, вам следует зарезервировать часть перевязочного материала. Картофель впитает много его при охлаждении, поэтому храните немного заправки в контейнере и добавляйте ее в салат перед подачей на стол.

      Часто задаваемые вопросы о рецептах

      Сколько варить картошку для картофельного салата? Это зависит от размера кусочков картофеля, но обычно это занимает от 10 до 15 минут.

      Сколько хранится картофельный салат?  Храните в герметичном контейнере и храните в холодильнике до четырех дней. Не рекомендую замораживать.

      Как долго хранится при комнатной температуре?  Поскольку в нем нет майонеза, вам не о чем беспокоиться, но я бы не оставил его более чем на пару часов. Если будет горячо, то поставлю в холодильник.

      Что добавить в картофельный салат?  В этот салат можно добавить свежую зелень.Или попробуйте добавить нарезанные кубиками яйца вкрутую. Вы также можете добавить другие овощи, такие как нарезанный сельдерей и нарезанный зеленый лук. Вы даже можете добавить немного хрустящего бекона, который был мелко нарезан.

      Если вы давно искали рецепт картофельного салата без майонеза, попробуйте этот. Чесночно-травяная заправка отлично сочетается с картофелем в качестве вкусного гарнира — надеюсь, вы попробуете!

      Другие гарниры, которые стоит попробовать

      Рецепт картофельного салата с чесноком и зеленью

      Курс: Гарнир

      Кухня: Американская

      Ключевое слово: хрустящий картофель, Легкий гарнир, чеснок, зелень, картофельный салат

      Время подготовки: 10 минут

      Время приготовления: 15 минут

      Время охлаждения: 15 минут

      Порции: 4 порции

      калорий: 409 ккал

      Стоимость: 10

      Свежие травы смешаны с нежным красным картофелем для идеального летнего гарнира — вы должны попробовать этот картофельный салат с зеленью и чесноком без майонеза.

      Распечатать рецепт

      Ингредиенты

      • 3 фунта красный картофель вымыты и расчетливые
      • 1 ½ столовые ложки белого уксуса
      • ⅓ чашка оливкового масла
      • 3 зубчатки чеснока
      • ½ среднего красного лука тонко нарезанные
      • ½ замороженной кукурузной кукурузы
      • 1 ½ чайной ложки мелко нарезанный свежий розмарин
      • ¼ стакана мелко нарезанной свежей петрушки для украшения
      • Соль и перец по вкусу

      Инструкции

      • В большую кастрюлю или кастрюлю добавьте картофель и соль.Включите сильный огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 15-20 минут или до мягкости. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Дайте картофелю остыть в течение нескольких минут, а затем дайте ему остыть на ровной поверхности еще 10-15 минут.

      • В средней миске смешайте оливковое масло, чеснок, белый уксус и розмарин.

      • Переложите охлажденный картофель в большую сервировочную миску. Добавьте кукурузу и лук. Вылейте заправку на картофель и аккуратно перемешайте, чтобы весь картофель был покрыт.Добавьте соль и перец по вкусу и украсьте петрушкой. Служить.

      Заметки

      Советы Мэла:
      • 3 фунта картофеля — это много. Если просто делать для небольшой семьи, можно сократить вдвое
      • Не стесняйтесь добавлять чеснок и/или розмарин, если вам нравится этот вкус. Просто добавляйте понемногу за раз
      • Это также хорошо работает с юконским золотым картофелем

      Питание

      Порция: 1 порция | Калорийность: 409 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 7 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 65 мг | Калий: 1599 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 341 МЕ | Витамин С: 36 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 3 мг

      Свежие травы смешаны с нежным красным картофелем для идеального летнего гарнира — вы должны попробовать этот картофельный салат с зеленью и чесноком без майонеза.

      Мэл — ИТ-специалист, ставший блогером и обнаруживающий в себе любовь к кулинарии и фотографии. Если у вас когда-нибудь возникнут вопросы о фэнтези-футболе, он ваш парень.

      Рецепт смеси для заправки с чесноком и травами Good Seasons Copycat

      Ссылки на этом сайте могут содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мой отказ от ответственности для получения дополнительной информации.

      У меня осталась последняя заправка для салата в бутылке. Я говорил себе отказаться от купленных в магазине и сделать свой собственный с нуля.Я начинаю с подражания одной из моих любимых смесей в пакетиках. Это рецепт Good Seasons из чеснока и травяной приправы CopyCat!

      Купленные в магазине перевязочные и пакетированные смеси просты и удобны. На прилавках есть много вкусов и вариаций фаворитов, так что вам никогда не будет скучно. Они также содержат ингредиенты, которые вам не нужны, калорийны, не вызывают аллергии и дороги.

      Почему эта смесь чеснока и трав лучше, чем смесь, купленная в магазине

      Вот несколько причин, по которым эта смесь чеснока и трав лучше, чем купленная в магазине.

      • Не содержит глютена — версия Good Seasons содержит пшеницу
      • Вы знаете, из чего состоят все ингредиенты заправки — в этой смеси нет таких ингредиентов, как цитрат натрия и «специи»… что бы это ни было.
      • Вы сами определяете количество ингредиентов в своей домашней версии.
      • Отличное применение сушеным специям в вашей кладовой.
      • Возможно, у вас уже есть все ингредиенты под рукой.
      • По этому рецепту получается двойная порция смеси.Это сделает вас на шаг впереди, когда в следующий раз вам понадобится смесь чеснока и трав.
      • Стоимость микса копейки и несколько минут вашего времени.
      • Это не просто смесь для переодевания! Продолжайте читать, чтобы узнать о других способах использования этой повязки.
      • Смешивайте и храните повязку в одном контейнере с этим потрясающим шейкером Oxo. Он также идеально подходит для смешивания маринадов!

      Чем можно заменить смесь чеснока и трав?

      Вот несколько простых заменителей этой заправочной смеси.Сделай так, как ты хочешь!

      • Добавьте немного хлопьев красного перца или кайенского перца.
      • Легко изменить любой ингредиент, чтобы сделать его более чесночным, менее травяным, менее соленым или более сладким.
      • Если вы готовите его для немедленного использования, используйте свежие травы вместо сушеных. Используйте примерно в три раза больше свежих трав, чем сушеных. 1 чайная ложка сушеных трав равна 1 столовой ложке свежих трав
      • Используйте ваш любимый уксус. Белый винный уксус или яблочный уксус — хорошие заменители белого уксуса в моем рецепте.
      • Используйте нейтральное растительное масло по вашему выбору.

      Что такое нейтральное растительное масло?

      Когда рецепт требует нейтрального растительного масла, это означает использование масла с очень слабым вкусом. Вы не хотите, чтобы масло перебивало вкус блюда, а использование нейтральных масел позволяет вам почувствовать вкус блюда и его ингредиентов, а не аромат масла.

      Какие растительные масла являются нейтральными?

      Следующие растительные масла считаются нейтральными.

      • Растительное масло
      • Рапсовое масло
      • Сафлоровое масло
      • Масло виноградных косточек
      • Арахисовое масло

      Смесь для заправки чесноком и травами Применение

      Эта смесь отлично подходит для салата, но вот некоторые другие вещи, с которыми она также хорошо сочетается!

      • Используйте рецепт заправки для салата с макаронами
      • Смешайте с маслом и лимонным соком и используйте в качестве маринада для курицы
      • Приготовьте масло из чеснока и трав. Смешайте часть смеси с кусочком размягченного масла и намажьте на хлеб.Жарьте несколько минут, пока не подрумянятся.
      • Сливочный сыр с чесноком и травами – Смешайте немного заправочной смеси с размягченным сливочным сыром и используйте для рогаликов и крекеров.
      • Смешайте 2 столовые ложки смеси для заправки с 1 стаканом сметаны и 1 стаканом майонеза. Охладите, чтобы ароматы смешались, и используйте в качестве соуса для чипсов или овощей.
      • Жареные картофельные дольки. Сбрызните картофельные дольки или большие куски картофеля смесью оливкового масла и чеснока и трав. Запечь в духовке до хрустящей корочки.

      Попробуйте приготовить заправку из чеснока и трав и узнайте, что вы о ней думаете.Это так же просто (и вкуснее), как забрать пакет в магазине, и занимает всего несколько минут.

      Другие рецепты салатов и заправок

      Вот еще несколько рецептов салатов и заправок, которые вы можете попробовать.

      Рецепт смеси для заправки с чесноком и травами Good Seasons Copycat

      Эта заправка из чеснока и трав отлично подходит для салатов, но может использоваться и в других удивительных целях! Используйте его для приправы курицы. Смешайте его с размягченным маслом для намазывания на хлеб или со сливочным сыром для рогаликов.Он также отлично сочетается со сметаной и майонезом для вегетарианского соуса.

      Время подготовки 5 минут

      Время приготовления 0 минут

      Общее время 5 минут

      Курс: Заправки, приправы и соусы

      Кухня: американская

      Порции: 8

      Автор: Джейми из Savorysaver.com

      Стоимость: 0,50

      • 1 ст. TSP сушеный Oregano
      • ¼ TSP сушеный тимьян
      • ¼ TSP Семена сельдерея
      ингредиенты для застройки
    • 3
      • 2 TBS To Tbs Mix
      • 2 TBS Water
      • ¼ чашка белого уксуса
      • ⅔ чашка нейтрального масла (канола, овоща , сафлор, виноградные косточки или арахис)
      Для приготовления заправки
      • Поместите 2 столовые ложки смеси заправки в шейкер для заправки салата или маленькую банку.

      • Добавьте в шейкер 2 столовые ложки воды и ¼ чашки белого уксуса.

      • Закройте шейкер и хорошенько встряхните, чтобы смешать и растворить ингредиенты.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.