Пирог с курицей сыром и грибами: Пирог с курицей, сыром и грибами пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Пирог с курицей, грибами и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Пирог быстро готовится и очень быстро расходится. Сочная и ароматная начинка из курицы и грибов с сырным привкусом и невероятно нежное дрожжевое тесто вам сто процентов понравятся. Грибы можно использовать как лесные, так и шампиньоны из магазина. С лесными грибами, пирог будет ароматнее. И вы будете готовить это блюдо снова и снова.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для основного блюда

Дрожжевое тесто сдобное500 г
Грибы300 г
Куриная грудка300 г
Сыр150 г
Сметана0. 5 стакан = 105 г
Яйца1 шт. = 60 г
Растительное масло30 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте в рецепте мясо индейки

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте необходимое количество ингредиентов.

Шаг 1

Курицу порежьте кубиками. Грибы разрежьте пополам и нарежьте тонкими пластинами.Сыр потрите на крупной терке.

Шаг 2

Обжарьте на масле грибы, добавив к ним курицу. Тушите 15-20 минут, помешивая.

Шаг 3

Далее не снимая с огня, добавьте сметаны и тушите еще 10 минут.

Шаг 4

В приготовленную смесь добавьте тертый сыр, перемешайте. Посолите по вкусу.

Шаг 5

Тесто хорошо промните и разделите на две части, одну сделайте немного больше, чем другую. Затем присыпьте стол мукой и раскатайте обе половины.

Шаг 6

Одну большую половину выложите в форму, смазанную маслом. И сверху положите начинку. Разравняйте начинку по всему периметру.

Шаг 7

Во второй половине вырежьте фигуры с помощью форм для печенья.

Шаг 8

Накройте сверху пирог второй половиной теста. Закрепите по краям и смажьте пирог яйцом.

Пирог с курицей, грибами и сыром, пошаговый рецепт на 87140 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Клубничный торт с ванильным кремом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый торт со сливами

Варенье подойдет любое.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рыба под слоеным тестом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог из кабачков с мятой

Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью

Юлия Высоцкая

Реклама

inna2107

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное — 200 г

Пиво светлое — 250 мл

Мука — 3,5 — 4 ст. ( стакан = 200 мл)

Начинка:

Куриная грудка или мякоть с окорочков — прим. 300 г

Грибы вешенки — 400 г

Лук репчатый — 1 шт

Помидоры — 5-7 шт

Сыр — 150 г

Кетчуп по желанию — 2 ст.л .

Сухой базилик — 1 ч.л.

Масло растительное — 2-3 ст.л. ( для обжарки мяса и грибов)

Соль — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Тесто смазать кетчупом( у меня кетчуп домашнего приготовления). Затем выложить остывшее мясо и грибы, сверху помидоры и посыпать их сухим базиликом.


Нарезать грибы и потушить до испарения жидкости. Остудить. Помидоры нарезать кружочками, сыр натереть на терке.


Выпекать в нагретой духовке примерно до 190-200гр. минут 25. Но лучше ориентируйтесь по своей плите. Минут за 5-7 до готовности достать пирог и посыпать сыром. Затем снова поставить в духовку.


Мясо курицы нарезать не крупными кусочками, нашинковать лук. Обжарить мясо с луком ( вернее потушить в небольшом количестве воды и масла) до готовности.


Насыпать в миску половину муки. Сверху, на крупной тёрке, натереть охлаждённое масло. Сверху всыпать вторую часть муки. Всё размять руками до равномерой консистенции, добавить примерно 250 мл. пива. Замесить эластичное тесто, если тесто будет прилипать к рукам, добавить муку. Выложить тесто на противень , застеленный бумагой для выпечки или смазанный маслом. Сформировать бортики.


Нужно постараться не пропустить по времени момент , когда добавить сыр, чтобы не пересушить тесто. Оно чем-то напоминает слоеное. Из этого количества муки теста хватает на 2 пирога. Одну часть можно смело замораживать. ужно постараться не пропустить по времени момент , когда добавить сыр, чтобы не пересушить тесто. Оно чем-то напоминает слоеное. Из этого количества муки теста хватает на 2 пирога. Одну часть можно смело замораживать.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)

Теги рецепта

выпечкапирогис сыромвыпекать, запекатьс грибамис лукомс сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сырный пирог с курицей и грибами

Главная / Комфортная еда / Сырный пирог с курицей и грибами

Когда после долгого дня вам нужно что-то согревающее и успокаивающее, ничто так не согреет душу, как пирог в горшочках!

Рецепт Печать Акция

Акция. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Рецепт сырного пирога с курицей и грибами очень прост в приготовлении и доставляет удовольствие! Удивите своих друзей этим замечательным блюдом!

Этот фантастический пирог — то, что вам нужно для насыщенных вечерних ужинов в школе. Ваша семья будет просить это сливочное, сырное наслаждение снова и снова! Подавайте с моей лучшей брокколи в вашей жизни или жареной цветной капустой, чтобы идеально завершить блюдо.

Закрепите этот рецепт на потом!

Я всегда ищу способы ускорить школьные ужины . С домашней работой, купанием и сказками на ночь не всегда есть много времени для приготовления быстрого и питательного семейного обеда, но этот рецепт делает все очень просто.

Почему этот рецепт работает

  • Использование предварительно приготовленной курицы позволяет быстро приготовить это блюдо в любой вечер недели.
  • Сочетание курицы, грибов , и сыра — это неповторимый вкус!
  • Купленная в магазине выпечка просто необходима для этого удивительно простого и быстрого ужина. Здесь нет осуждения!

Полоски куриной грудки Tyson® Grilled and Ready® , которые я использую для этого, можно приобрести в Walmart. Они поставляются полностью приготовленными и представляют собой очень простой способ добавить вкусную и полезную курицу к школьным ужинам. Полоски из куриной грудки на 97 процентов обезжирены и сделаны только из белого мяса.

Как приготовить сырный пирог с курицей и грибами

  1. Обжарить лук и грибы, добавить чеснок. Добавьте муку и перемешайте.
  2. Размешать в бульоне и доить.
  3. Добавить курицу и петрушку. Тушите пять минут.
  4. Ложкой выложить начинку в форму для пирога, посыпать сыром.
  5. Топ с тестом.
  6. Выпекать от 25 до 30 минут.
  7. Подавайте и наслаждайтесь!

Сделать пирог вперед:

Другое Great Comfort Foods

Это сделали вы?

Нажмите здесь, чтобы поставить оценку!

Будьте в курсе

Получайте новые рецепты и идеи для ужина прямо на почту!

Давай сделаем Сырный пирог с курицей и грибами

Когда после долгого дня вам нужно что-то теплое и утешительное, ничто так не согреет душу, как пирог с горшочками!

4. 70 от 23 голосов

Print

Share

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 фунт полосок куриной грудки Tyson® Grilled and Ready®, размороженных и нарезанных кубиками, или остатки вареной курицы
  • ▢ 1 луковица, нарезанная ▢ 0 зубчиков чеснока
  • 04 27
  • ▢ 8 унций шампиньонов или предварительно нарезанных шампиньонов
  • ▢ 1 горсть нарезанной свежей петрушки
  • ▢ 2 столовые ложки муки
  • ▢ ¾ чашки куриного бульона
  • ▢ 1½ чашки молока
  • ▢ Соль и перец по вкусу
  • ▢ 6 унций сыр чеддер, тертый
  • ▢ 1 листовой предварительно поднятый слоеной тесто. 400F/ 200C

  • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием.

  • Добавить лук и грибы, затем жарить на сильном огне еще 3 минуты, пока лук не начнет подрумяниваться.

  • Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

  • Добавьте в сковороду муку и готовьте, помешивая, 1 мин.

  • Снимите кастрюлю с огня, постепенно влейте бульон, затем молоко, затем добавьте курицу и петрушку.

  • Довести до кипения, затем варить 5 минут.

  • Выложите начинку ложкой в ​​форму для запекания.

  • На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто и разрезать вдоль формы для пирога, оставляя примерно на дюйм больше размера формы.

  • Начинку в блюде посыпать тертым сыром.

  • Покройте начинку нарезанным тестом. Используя немного яйца, прикрепите к краю формы для пирога. Смазать яйцом, затем поднять оставшееся тесто поверх пирога. Аккуратно сверните излишки и прижмите края пальцами. Слегка смажьте яйцом для глазури, наколите вилкой, а затем выпекайте в течение 25-30 минут или пока тесто не поднимется и не станет темно-золотистым.

Калорийность: 531 (27%)| Углеводы: 28 г (9%)| Белок: 31 г (62%) | Жир: 32 г (49%) | Насыщенные жиры: 12 г (75%) | Холестерин: 112 мг (37%) | Натрий: 448 мг (19%) | Калий: 601 мг (17%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 5 г (6%)| Витамин А: 500 МЕ (10%) | Витамин С: 4,3 мг (5%) | Кальций: 291 мг (29%)| Железо: 2,1 мг (12%)

Заявление о пищевой ценности

Автор:Эррен Харт

Курс:Основной

Кухня:Американская

Ключевое слово:рецепт пирога с сырной курицей, пирог с курицей и грибами, пирог с курицей

Подписаться в SocialMention @ErrenKitchen или отметьте #ErrenKitchen в Instagram

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Тайсона.

Мнения и текст полностью мои.

Взаимодействие с читателем

Сырный пирог с курицей и грибами — The Bossy Kitchen

203 акции

Рецепт сырного пирога с курицей и грибами () — отличный вариант для использования остатков курицы или индейки. Идеально сочетается с простым зеленым салатом.

Перейти к рецепту

Не знаю, как вы, а я люблю несладкие пироги. Они универсальны и хороши в любое время дня.

Пикантные пироги — одно из моих многочисленных решений для комфортной еды, которую легко приготовить даже в будние дни, когда все заняты и бегают.

Содержание

  1. Почему стоит попробовать этот рецепт
  2. Какие ингредиенты потребуются для приготовления этого рецепта
  3. Как приготовить пирог с курицей и грибами
  4. Как хранить остатки пирога Как разогреть 900 this Куриный пирог с грибами
  5. Как подавать
  6. Другие идеи рецептов
  7. Рецепт сырного пирога с курицей и грибами

Почему вы должны попробовать этот рецепт

  • Этот чудесный сырный пирог с курицей и грибами сам по себе является полноценным блюдом и требует минимальной подготовки.
  • Это отличный способ использовать оставшуюся индейку или курицу (если вы не очень любите индейку) во время праздников.
  • Сочетание курицы, грибов и сыра восхитительно.
  • Этот рецепт является упрощенным, так как в нем не используется корочка, поэтому вам не нужно беспокоиться о ее покупке или приготовлении.

Какие ингредиенты потребуются для этого рецепта

Вареная курица или индейка – Вот несколько идей, как приготовить этот рецепт:

* Поджарьте цыпленка и используйте мясо для пирога.

* Отварить 1-2 куриные грудки в воде в течение 25-30 минут. Достаньте мясо из воды, дайте ему остыть, затем измельчите его двумя вилками.

* Приготовьте большой обед на День Благодарения и заверните оставшееся мясо индейки для последующего использования. (как сделать этот пирог)

* Купите жареного цыпленка в продуктовом магазине и приготовьте пирог.

Грибы: Используйте свой любимый вид грибов. Я люблю портобелло, шиитаке, белое или кримини. Отлично подойдут предварительно нарезанные грибы, так вы сможете быстрее подать ужин на стол.

Лук: Вы можете использовать обычный лук или зеленый лук, если вам нравится больше цвета. Я часто готовлю с зеленым луком.

Масло оливковое или растительное : для приготовления грибов и лука.

Тертый сыр: Это ваша возможность проявить гибкость и использовать сыр, который вам нравится. Люблю острый сыр чеддер, но также люблю смеси монтерей джек, моцарелла, колби джек, азиаго и др. 

Яйца, молоко, мука, разрыхлитель р: эти ингредиенты и станут начинкой для пирога, вместе с курицей и грибами.

Как приготовить этот рецепт пирога с курицей и грибами

  1. В большой сковороде на среднем огне обжарьте вместе лук и грибы.
  2. В отдельной миске взбить яйца с молоком.
  3. Добавить приготовленную начинку из курицы и грибов.
  4. Вылейте смесь в форму для пирога и запекайте, пока поверхность не станет золотисто-коричневой.

Как хранить остатки пирога

  1. Дайте пирогу остыть до комнатной температуры, прежде чем убрать его на хранение. Если оставить его слишком долго, это может способствовать росту бактерий, поэтому лучше охладить или заморозить его как можно скорее.
  2. Когда пирог остынет, переложите его в герметичный контейнер или плотно заверните в пищевую пленку. Убедитесь, что контейнер или упаковка плотно закрыты, чтобы предотвратить попадание воздуха и влаги, которые могут привести к быстрой порче пирога.
  3. Пометьте контейнер или пластиковую упаковку датой и содержимым. Это поможет вам отслеживать, как долго пирог находился в холодильнике или морозильной камере.
  4. Поместите пирог в холодильник, если вы планируете съесть его в течение трех-четырех дней. Кроме того, вы можете хранить его в морозильной камере до двух-трех месяцев.

Как разогреть этот пирог с курицей и грибами

Разогревать пирог можно в духовке или микроволновой печи. Чтобы разогреть в духовке, предварительно разогрейте ее до 350°F (175°C), поместите пирог в пригодную для духовки посуду и выпекайте примерно 15-20 минут или пока полностью не прогреется. Чтобы разогреть в микроволновой печи, переложите часть в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, накройте ее крышкой, пригодной для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность примерно на 1–2 минуты или до полного прогрева.

Как подавать

Сырный пирог с курицей и грибами — прекрасное блюдо, которое идеально подходит для семейного обеда или застолья.

Это сытное и сытное блюдо, которое можно подавать отдельно или с гарниром. Сочетание курицы, грибов и сыра — выигрышная комбинация, которая обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.

Существует множество вариантов рецепта сырного пирога с курицей и грибами, и некоторые люди любят добавлять другие ингредиенты, такие как бекон или различные виды сыра, чтобы сделать его еще вкуснее.

Это универсальное блюдо, которое можно адаптировать в соответствии с вашими предпочтениями и вкусами.

Бокал белого вина прекрасно сочетается с этим восхитительным блюдом.

Другие идеи рецептов

Легкий рецепт курицы с арахисовым маслом

Курица, тушенная в помидорах, чесноке и корице – Кота Капама

Легкие жареные куриные бедра без панировки

25 лучших рецептов индейки на День Благодарения и Рождества с салатом и салатом

3 Грибной 900

Лучший сырный картофель

Грибы чипотле по-мексикански

Наслаждайтесь!

  • 12 унций нарезанной вареной куриной грудки
  • 1 чашка нарезанных грибов
  • 2-3 нарезанных зеленых луковицы
  • ½ чайной ложки сушеного укропа
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 2 больших яйца 902 4 яйца универсального назначения2 9030
  • ⅔ чашки цельного молока
  • ½ чашки тертого сыра чеддер
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • соль и перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 400F.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *