Сайт тв еда: Простые и вкусные рецепты | Телеканал Еда

Содержание

Кулинарные рецепты с фото, пошаговые рецепты блюд с фотографиями на сайте Гастроном.ру

Самое актуальное

Как пожарить аппетитную отбивную: оказывается есть нюансы

Вы ищете рецепт идеально прожаренной свиной отбивной, самую малость розовой в центре, с хрустящим краешком и сочной мякотью? Или вы терпеть не можете свинину, потому что она всегда пережаренная и …

Как приготовить

Что будет, если есть яйца каждый день

После Пасхи в доме нередко скапливается огромное количество крашеных яиц (готовили сами, принесли близкие или друзья, угостили соседи), которое необходимо как-то реализовать. Кто-то готов их есть в .. …

Рецепты здоровой жизни Факты о еде

Сезонные рецепты Технология

5 необычных блюд с нутом, которые вы еще не пробовали

Нут – хороший источник качественного белка, его в нем целых 19 гр на 100 гр – почти как в мясе. Это универсальный ингредиент, который будет к месту почти в любом блюде, будь то салат, суп или …

Факты о еде

Зеленый чай: чем он полезен и какой сорт выбрать

Родина зеленого чая – Китай, лучшие и самые ценные сорта по сей день производятся именно там. Качественный чай также выпускают в Японии, на Шри-Ланке, в Корее, в Индии .. …

Как приготовить Меню по случаю

5 идей закусок и соусов с вареными яйцами

Если у вас после Пасхи осталось много вареных яиц, используйте их для приготовления оригинальных закусок и соусов. Голубой сыр и зелень, чеснок и маринованные огурчики, запеченный перец и каперсы – у …

Мой Магнит

Все о продуктах

Дайкон: польза, как выбирать, хранить, готовить

Внешне этот овощ больше похож на морковь, а вкусом напоминает редьку. Его любят за пикантность и необычную нотку, которую дайкон добавляет привычным блюдам. При этом овощ очень полезен: он помогает .. …

Все о напитках

Компот: основные виды, польза и вред для здоровья

Компот – это напиток из детства, его готовят из сухофруктов, ягод, спелых фруктов. Готовить его быстро, и остается он вкусным и в холодном, и в горячем виде. Кроме того, компот отлично утоляет жажду и …

Все о продуктах

Израильское помело: почему его стоит попробовать

Весной «Магнит» открывает сезон для многих долгожданных фруктов и овощей. Один из них – гигант всех цитрусовых – помело. Многим знаком именно китайский вид – с жёлтой кожурой и светлой мякотью. Но …

Рецепт дня

Рецепты

Намазка из печени трески для бутербродов и сэндвичей

Отличная вещь, эта намазка из печени трески! Подойдет к любому хлебу, а особенно к тоненьким хлебцам и крекерам. Но вообще такую намазку совершенно не обязательно намазывать.

Ее можно разложить по …

Пасхальные рецепты

Рецепты

Домашний хлеб с овсянкой

Самый вкусный хлеб – домашний, приготовленный своими руками. Он получится полезным и вкусным, если выбрать наш рецепт домашнего хлеба с овсянкой

Рецепты

Желтая шакшука с куркумой, на сковороде

К такому завтраку отлично подойдет марокканский чай из мяты с палочкой корицы, ломтиком имбиря и небольшим количеством меда и ржаной хлеб. Соус можно приготовить с вечера, а утром только прогреть его

Новости

Горячая тема дня

Кофе колд брю: что это и как его приготовить в домашних условиях

Вы когда-нибудь пробовали заварить кофе в ледяной воде? Оказывается, так тоже можно — и очень даже вкусно! Рассказываем, что такое колд брю и как приготовить его в домашних условиях.

5 правил этикета, которые давно устарели, забудьте о них

5 модных перекусов этой весны, которые помогут похудеть

Какие зеленые фрукты и ягоды полезны для организма весной

Польза и вред консервированного тунца, что случится, если есть его каждый день

5 неочевидных советов, которые помогут похудеть во время поста

Лунный календарь красоты на апрель 2023

. ..

Новые рецепты

Запеченные груши с орехами и овсянкой

Суп с цветной капустой, картофелем и кукурузой

Кесадилья с сыром и беконом

Безглютеновое банановое печенье

«МАГНИТ ПРИВЫЧЕК»

Заботься о себе и близких

6 простых и эффективных бьюти-привычек

Красота требует не жертв, а регулярности. Эти несложные правила помогут вывести уход за собой на новый уровень. Отличный эффект почти без усилий гарантирован!

Живи активно

6 идей семейного досуга, которые могут стать вашей традицией

Хотите интересно проводить время всей семьей? Делимся идеями, которые можно сделать традицией. В любом случае, вы отлично проведете время, получите новые впечатления и станете еще ближе друг …

Заботься о себе и близких

Что будет, если спать меньше 8 часов?

Почему недосып мешает сбросить вес и снижает креативность? И как нужно спать, чтобы точно высыпаться?

Опрос. Какие шашлыки будете жарить на майские?

ИЗ ГОВЯДИНЫ ИЗ СВИНИНЫ ТОЛЬКО ИЗ БАРАНИНЫ ИЗ ПТИЦЫ ИЗ РЫБЫ ОВОЩНЫЕ ИЗ ВСЕГО ПОДРЯД ЗАЧЕМ ЖАРИТЬ САМОМУ? КУПЛЮ ВСЕ ГОТОВОЕ ШАШЛЫК — ЭТО СПЛОШНОЙ ВРЕД!

Все опросы

Сюжеты недели

Как приготовить Меню по случаю Куличи

Что приготовить на Пасху кроме куличей

Пасхальные угощения в России всегда были очень щедрыми – хозяйки ставили на стол все самое лучшее, красивое, вкусное. И дело не ограничивалось крашеными яйцами, куличами и творожной пасхой. …

Технология

3 способа сделать красивое яйцо пашот

Яйцо-пашот с хлебом и лососем – это красивый и полезный завтрак, который хорошо смотрится на фотографиях и настолько сбалансирован, что после него вам еще долго не захочется есть. Что делать, если …

Быстрые рецепты

6 простых блюд из творога, которые вы еще не пробовали

В холодильнике есть творог, но фантазии на то, что с ним сделать, не хватает? Используйте его для вкусного завтрака. Мы подскажем идеи шести завтраков из творога, которые вы еще не пробовали. А если . …

Традиции Куда поехать, что попробовать

Как делают вино, которое так любят священники

Для большинства жителей стран бывшего СССР кагор – вино «свое», местное, отечественное. Но название оно получило от французского провинциального городка Каор. И только в конце XIX века его стали …

Рецепты здоровой жизни Традиции

Как правильно разговеться на Пасху: разумные советы врача-диетолога

16 апреля нас ждет праздник Светлой Пасхи. Верующие, которые долго строго постились, смогут перейти к привычному режиму питания. Как правильно подготовить организм, отвыкший …

Традиции Меню по случаю

Пасхальный стол, традиции Пасхи и символизм праздника, просто о важном

Пасхальный стол и его подготовка – одна из самых народных и популярных традиций Пасхи. Ценность и символизм пасхального стола можно принять и прочувствовать, когда, как минимум, сам принимаешь .. …

Рецепты наших авторов

Булочки домашние

Ольга Стихарева

Королевская пасха

Komy_pryanik

Пасхальный кулич Краффин

Дневник Неплохой Хозяйки

Сливочный кулич

Алевтина Семенова

Популярное

Молочный суп

Салаты с яйцами

Булочки из дрожжевого теста

Курица на сковороде

Вареники с творогом

Выпечка с изюмом

Подборка: еда

Подборка: еда
  • Профиль

  • Избранное

  • Кулинарное шоу «Секреты шеф-повара»

  • The City.

    Едим

  • Куки-внуки

  • Планета вкусов

  • Москва в твоей тарелке

  • НЕОкухня

Авто-геолокация

Mr.

Food О, ЭТО ТАК ХОРОШО!!

Создатели быстрого и легкого приготовления!

  • Дом
  • Магазин
  • Бесплатные электронные кулинарные книги
  • ТВ Рецепты
  • О нас

СЕГОДНЯШНИЙ ТВ РЕЦЕПТ И ВИДЕО:

Вафли с жареной курицей и беконом

Если вы любите курицу и вафли, у нас есть простой способ приготовить ужин из вашей любимой замороженной курицы в панировке… подробнее

ПОСЛЕДНИЕ ТВ РЕЦЕПТЫ И ВИДЕО:

Посмотреть их здесь

Смотрите самые свежие ТВ-рецепты и видео. Каждый найдет что-то для себя. Вы скажете: «О, ЭТО ТАК ХОРОШО!! ® «

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ:

Десертный соус для шампанского

У нас есть декадентский новогодний десерт, вкус которого наполнит вечеринку задолго до полуночи. Десертный соус с шампанским! Ням!

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ:

Миндальное кружевное печенье

Вы не поверите, как просто приготовить это идеальное печенье с миндальным кружевом. Кроме того, они такие легкие и нежные, что их трудно… more

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ:

Фунтовый пирог с яблочной начинкой

У нас есть быстрый рецепт яблочного пирога, который вам обязательно понравится! Мы взяли вкуснейший вкус пирога и добавили… more

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ:

Гуляш «Все в одном»

Как только ваша компания попробует этот гуляш, он обязательно станет вашим постоянным фаворитом в вашем доме. Это мясной и сырный гуляш, ставший хитом… more

РЕЦЕПТЫ И ВИДЕО

Очень приятные запеканки

Ищете запеканку, которая никогда не разочарует? У нас есть несколько рецептов, которые вам захочется есть снова и снова!

  • Незабываемая куриная запеканка
  • Мамина запеканка с тунцом и лапшой
  • Готовая запеканка для завтрака
Легкие ужины в будние дни

Нет ничего лучше быстрого и легкого ужина для насыщенных ночей, чтобы утолить голод, не проводя слишком много времени на кухне.

  • Куриная сковорода за 10 минут
  • Легкое кольцо для чизбургера
  • Любимая семья запеканка из тунца с лапшой
Коллекции, которые обязательно нужно попробовать!

С этими коллекциями очень легко найти новый любимый рецепт. Просмотрите эти забавные рецепты и попробуйте что-нибудь сегодня!

  • 10 простых рецептов гуляша
  • Как приготовить капусту: простые рецепты капусты
  • 10 лучших рецептов курицы в мультиварке

БЕСПЛАТНЫЕ eCOOKBOOKS

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

ЧТО ПОПУЛЯРНО

  1. Стейк Пиццайола
  2. Незабываемая куриная запеканка
  3. Кексы Твинки
  4. Мамина запеканка с тунцом и лапшой
  5. Марди Гра Бенье
  6. Сладкая луковая запеканка
  7. Пух для вечеринки у бассейна
  8. Завернутая колбаса
  9. Охлажденный сложенный салат
  10. Запеченная ветчина и швейцарские ломтики

Eatthis.

tv

Кухня Окано

Самурайский хлеб с шалфеем и клюквой

Кухня Окано

90 Buttery Хлеб 90 и 9016 Самурайский хлеб

Кухня Окано

Похлебка из свежей кукурузы (вегетарианская, без глютена и молочных продуктов)

Кухня Окано/Паэлья на огне

Кухня Окано/Хлеб самурая учебник

Глина 111 высокое разрешение

SKI, LIVE A Global TV Series

Shelly’s Blackened Salmon

Италия, носок ботинка

Самурайский хлеб и яблочное масло

Игра «Повар»

Шоколадный торт Okanos Kitchen/Decadent

Mountain High Veggie Coconut Curry: богатое овощами и белком рагу, сытное, ароматное и хорошо замораживается. Веганский и без глютена. Блюда с надписью «высокогорные» — это блюда, которые мы готовим в долине, замораживаем, профессионально вакуумируем и приносим в наш высотный лагерь на высоте 11 000 футов для наших клиентов и гидов. Они были протестированы за последние 5 лет, чтобы хорошо путешествовать и оставаться замороженными до трех месяцев. Гарнир Приправленный рисом басмати Самурайский хлеб со свежими листьями шалфея Белый бальзамический винегрет: это одна из моих заправок, которая всегда есть у меня под рукой. Мне нравится сладость белого бальзамика и терпкость красного винного уксуса при смешивании. Десерт Мексиканский шоколадный торт с малиновым соусом. Богатство этого торта частично связано с пахтой. Уникальный вкус достигается за счет добавления мексиканской ванили, корицы и гранул кофе эспрессо в глазурь, которая после остывания на торте образует блестящую легкую корочку на влажном и плотном торте. Малиновый кули добавляет еще одно измерение вкуса и красивый цвет нижней части кусочков торта.

Chef Phil’s Kitchen

FireHouse Cookoff

Том Мастриани

Что такого особенного в Томе Мастрианни, что выделяет его среди остальных? Страсть ко всему, что он делает. Будь то солист рок-группы, создание незабываемого киноактера или управление очень успешной аудиовизуальной компанией с 1988 года, Том Мастрианни вкладывает свою мощную энергию и невероятный энтузиазм во все
«Wine & Dine with Mastro» — это кульминация жизненной страсти Тома к отличной еде, отличному вину и отличному времяпрепровождению. Его миссия состоит в том, чтобы показать вам, как соединить эти три «Великих» вместе, чтобы создать Исключительное!

Кулинария без стресса

Барбара Силиг-Браун — шеф-повар, кулинарный педагог, автор опубликованных кулинарных книг, обозреватель кулинарии и вина, а также телеведущая программы «Готовим без стресса» на канале PBS. Ее первоначальный дебют в Stress Free Cooking в 2002 году привел к многочисленным запросам на участие в местных, региональных и национальных печатных СМИ. Она профессионально активна в качестве члена Нью-Йоркского отделения Les Dames d’Escoffier International, Международной ассоциации кулинаров (IACP), Американской ассоциации диетологов и организации Women for Wine Sense.

Индийская кухня 101

Мне 35 лет, по профессии я инженер. Я родился и вырос в Индии, и мне всегда нравилось пробовать разные блюда из разных культур страны. После того, как у меня появились дети, я стала скучной мамой, пытающейся все время кормить своих детей овощами, что в большинстве случаев не срабатывало. Поэтому я решил, что мне нужно найти способ сделать еду одновременно здоровой и вкусной, и именно тогда я действительно заинтересовался кулинарией, которую я называю «фузионной едой». Продукты, в которых сочетаются различные травы и специи, но которые по-прежнему полезны и полезны для организма. Я хотел бы поделиться рецептами, которые я разработал за 9 лет.0003

Индийская кухня 101

Мне 35 лет, по профессии я инженер. Я родился и вырос в Индии, и мне всегда нравилось пробовать разные блюда из разных культур страны. После того, как у меня появились дети, я стала скучной мамой, пытающейся все время кормить своих детей овощами, что в большинстве случаев не срабатывало. Поэтому я решил, что мне нужно найти способ сделать еду одновременно здоровой и вкусной, и именно тогда я действительно заинтересовался кулинарией, которую я называю «фузионной едой». Продукты, в которых сочетаются различные травы и специи, но которые по-прежнему полезны и полезны для организма. Я хотел бы поделиться рецептами, которые я разработал за 9 лет.0003

Fresh to Frozen and Back

Дайан окончила Университет Монмута со степенью в области маркетинга и менеджмента, затем начала карьеру в швейном районе Нью-Йорка. Ей не потребовалось много времени, чтобы понять, что изучение и преподавание баланса между едой, кулинарией и здоровьем — это то, на чем она хотела сосредоточить свою карьеру. Дайан вернулась в колледж, чтобы сосредоточиться на науках о питании и здоровье. Затем она прошла программу стажировки по диетологии в Университете медицины и стоматологии в Нью-Джерси, где получила награду за клиническое мастерство, а затем и диплом зарегистрированного диетолога. Затем Дайан основала «Diane M. Henderiks, R.D. & Associates, LLC», свою консалтинговую фирму по питанию.

От свежего до заморозки и обратно

Дайан окончила Монмутский университет со степенью в области маркетинга и менеджмента, затем начала карьеру в швейном районе Нью-Йорка. Ей не потребовалось много времени, чтобы понять, что изучение и преподавание баланса между едой, кулинарией и здоровьем — это то, на чем она хотела сосредоточить свою карьеру. Дайан вернулась в колледж, чтобы сосредоточиться на науках о питании и здоровье. Затем она прошла программу стажировки по диетологии в Университете медицины и стоматологии в Нью-Джерси, где получила награду за клиническое мастерство, а затем и диплом зарегистрированного диетолога. Затем Дайан основала «Diane M. Henderiks, R.D. & Associates, LLC», свою консалтинговую фирму по питанию.

Готовим вместе с Zenja

Восхитительный вариант простых в приготовлении блюд. Эти здоровые продукты являются строительными блоками для кухни Дзен. Будьте красивыми и здоровыми!

Шеф-повар Эскек

Карьера Шона Келли началась с моды и причесок. Живя и привыкая к Нью-Йорку, он увлекся кулинарной культурой всех районов города. Путешествовал высоко и далеко, жил от Квинса до Гарлема; его неоспоримая любовь к еде привела его в ресторанную и гостиничную индустрию. Он работал в нескольких горячих точках по всему городу, разрабатывая собственную концепцию ресторана. Его концепция барбекю RIBS CHKNDONE была создана в 2013 году с видом на океан в Брэдли-Бич, штат Нью-Джерси. Шаг для бара не удался, и он вернулся к работе, чтобы работать над своей следующей концепцией. Затем Шон создал и основал FineHealth Kombucha в 2016 году; Крупнейший производитель чайного гриба в Нью-Джерси. Недавно он продал бренд, чтобы создать новую компанию по производству «крепких» (с высоким содержанием алкоголя) чайных грибов. с любовью к опыту и сообществу. Его личность притягательна. Благодаря своим усилиям он приобрел обширные знания в области ресторанов, баров и розничной торговли продуктами питания. Он предприниматель. Он повар-самоучка, бармен и миксолог: энергичный и полный азарта. Шон передает послание вкуса и культуры, весело и игриво, но в то же время прямо и информативно. Его бренд «esque k» — это вдохновляющая сила, основанная на ценностях и особенной команде. привносит местную атмосферу в глобальную аудиторию

Sabor De Arte с шеф-поваром Мэтью

На более личном уровне меня усыновили из Боготы, Колумбия. Я считаю себя одним из самых счастливых людей в мире, потому что меня усыновили два замечательных человека, мои мама и папа. Они подарили мне безусловную любовь и поддержку на протяжении всей моей жизни.

 

Людям, которые не были усыновлены, может быть трудно понять пустоту НЕзнания своего биологического происхождения. Эта пустота преследовала меня всю мою жизнь и отражала постоянные изменения в моем взрослении. Мне казалось, что я всегда ищу «себя».

 

Перенесемся в февраль 2018 года, когда были даны ответы на все вопросы моей жизни. Я воссоединился со своей биологической матерью в Боготе, Колумбия. Я не могу передать словами те эмоции, которые я испытывал во время этого путешествия. Это путешествие воссоединения заполнило пустоту поиска «себя».

 

Вы можете спросить себя, как это отразится на моей карьере или еде, которую я готовлю? С самого начала своей карьеры я всегда хотел вооружиться знаниями кухонь со всего мира. После освоения одного стиля мне легко надоедало, и я просто переходил к следующему. Это было очень похоже на мою личность, когда я был подростком, всегда меняясь, пытаясь найти ту «единственную вещь», которая определила бы меня.

 

Я взял на себя обязательство работать на безвозмездной основе в национальных ресторанах. Это дало мне возможность постоянно практиковать рецепты из разных культур и путешествовать по миру, чтобы набраться опыта. Вот почему я не известен ни одним стилем или блюдом. Я комплексно и разнообразно готовлю. Множество переживаний, через которые я прошел, собраны в один единый рецепт.

 

Все это является причиной того, что в Sabor de Arte мы не ограничены в том, что мы предлагаем или что мы можем сделать для вас!

Королева гаджетов Страница магазина

Когда дело доходит до гаджетов и вещиц, Сьюзи практически ничего не видела и не имеет! Во всем виноват ее десятилетний опыт работы в сфере покупок на дому и в рекламном мире, где она видела все мыслимые продукты типа «кто это, что это такое». Знаете ли вы, что существует более 30 гаджетов, как приготовить идеальное яйцо?!

 

Сьюзи хочет поделиться с вами всеми этими замечательными находками для гурманов! Ей нравится готовить быстро и легко, и независимо от блюда, у нее есть один или два гаджета, которые помогут нам найти идеальную тарелку.

 

Итак, если вы хотите вернуть веселье на кухню, Сьюзи — ваш выбор!

 

Когда она не чистит ящик с гаджетами, она смеется, целует своего малыша Люка и проводит время с муженьком Крисом. Их щенку Лоле нравится, когда Люк рассыпает крошки по полу, а кошачий Тибберс и мистер Энди никогда не отстают. Они проживают в городе гурманов Филадельфии, где она рекомендует заказать ваш чизстейк с экстра-умением (доверьтесь ей!).

 

«Повеселимся!»

 

~ Сьюзи Хассан

Dante Street Cooking

Данте — известный уличный торговец едой, демонстрирующий свои таланты в вафлях и десертах. Он считается «вафельным королем» Калифорнии и будет дразнить зрителей своими фирменными сладостями. Исследуя космический мир и привнося огромную энергию в пищу. Здесь все для гурманов звездной пыли и галактики!

Джастин 109 высокое разрешение

Eat This TV/Кошерная кулинария/Cari

Wok In Cari Out, новейший проект шеф-повара Кари, представляет свежий взгляд на китайскую кухню Carry Out и представляет первое в этом районе полностью кошерное меню, включающее все классические китайские блюда, которые вы знаете и любите. Предлагая блюда из курицы, говядины и вегетарианские блюда, а также традиционные супы и закуски , в нашем меню найдется что-то на любой вкус. Наслаждайтесь свежей новой атмосферой нашего нового заведения Southfield для кошерной китайской кухни в любой день недели. Мы также предлагаем питание для любого типа вечеринки или мероприятия, просто отправьте запрос на нашей контактной странице.

ЕШЬТЕ, ЛЫЖИТЕ, ЖИВИТЕ – The Norway Series Sizzle

Глобальный телесериал о профессиональном поваре-миллениале, гонщике на водных лыжах, искателе приключений Ли Райте, путешествующем по Северной Каролине и всему миру, чтобы поесть на месте, активно исследовать, живи смело и найди свой баланс!

Диана Хендерикс 402

Шеф-повар, дипломированный диетолог, разработчик рецептов, ведущий программы «От свежего к замороженному и обратно» на ROKU

Eat This TV/Джошуа Берман/Рецепты морепродуктов

Я повар, который любит готовить для других. Я отец двоих детей. Я был. Родился в Эльмире, штат Нью-Йорк. Я начал мыть посуду и готовить в местном кафе. Я окончил. Университет Джонсона и Уэльса со степенью бакалавра кулинарного искусства. Я провел большую часть своей кулинарной карьеры, работая в Ньюпорт-Ри, Провиденсе, Род-Айленд и Нью-Йорке.

Eat This TV/Шеф-повар Питер/Итальянские рецепты

Первоначальный частный повар Тампы — Питер Гамбакорта. Наш основатель прошел обучение в Кулинарном институте Америки и построил коммерческую кухню в своем доме в Буффало, штат Нью-Йорк, прежде чем переехать в Тампу. Его любовь ко всему семейному и рецепты его итальянской бабушки оживляют его любимые блюда. В 2017 году шеф-повар Питер был назначен младшим кулинарным консультантом Confreie de la Chaine des Rotisseurs-Baillage de Tampa. Мангия! Мангия! Здесь шеф-повар Питер готовит кейтеринг для съемочной группы и съемочной группы 9.0003

Eat This TV/The Miami Supper Club/Еда в ресторане

Как отмеченный наградами шеф-повар и владелец нескольких ресторанов с 1990 года.  «Я приношу к столу только лучшее.

«Мне нравится создавать новые интересные блюда для моих клиентов, учитывая при этом их уникальный диетический выбор»

Стейси Стауффер Биография

Уже более 20 лет Стейси Стауффер покоряет сердца миллионов зрителей как национально признанная телеведущая и фанатик еды.
Она мастер кулинарии-самоучка и считает, что рецепты не обязательно должны быть сложными, чтобы быть вкусными. В качестве ведущей новостей и хозяина дома, Стейси готовила вместе со многими из самых любимых знаменитых шеф-поваров и училась у них. Ее страсть — легкие повседневные блюда, которые заставят вас чувствовать себя уверенно на кухне, чтобы вы могли произвести впечатление на свою семью и друзей.

Джошуа Стрейбих Био

Джошуа Стрейбих, он путешествовал и пробовал мой путь через Луизиану, развивая любовь и признательность к культуре и смелым вкусам, уникальным для штата Байу.
Будучи выпускником Кулинарного института Америки, он оттачивал свои кулинарные навыки на кухне с Джоном Бешем и Тимом Префонтейном, учась у мастеров своего дела, чтобы довести до совершенства моих гостей!

За свою 15-летнюю карьеру в сфере гостеприимства он осознал, что связь приготовления пищи с любовью к семье и друзьям создает более прочные связи и более омолаживающий опыт, когда мы собираемся вместе за нашими столами.

Это чувство гостеприимства присуще культуре Луизианы. Это можно почувствовать по качеству и гордости местных ингредиентов, а также по искренней радости людей доставлять удовольствие другим.

Шеф-повар Майкл Био

Шеф-повар Майкл знает итальянскую кухню, и он здесь, чтобы доказать вам, что немного Италии пришло на его кухню

Биография шеф-повара Тиффани

Шеф-повар Тиффани приготовит вкусные южные блюда прямо на вашей кухне

Фрикадельки из лося и свинины в горах

Фрикадельки из лося и свинины в горах: Кто не любит хорошие фрикадельки? В Джексон-Хоул, штат Вайоминг, где мясо лося доступно, мне нравится заменять говяжьим фаршем мясо лося, которое содержит больше белка и меньше жира. Эти фрикадельки запекаются, а не жарятся. Базовый соус маринара: проще некуда, поэтому нам больше никогда не придется покупать томатный соус в магазине! Клубничное песочное печенье: это рецепт моей мамы, песочное печенье Сумико, любимое семейное блюдо, которое я приберегаю, чтобы приготовить каждый год в июне во время клубничного сезона.

Okanos Kitchen Mountain High Колбаса и перец

Мне нравится использовать смесь разных сосисок в этом старом южно-итальянском блюде. Это одно из простых блюд, которым я научил своих детей, когда они были достаточно взрослыми, чтобы жарить сосиски на плите. Они все выросли и все еще делают это! В горах я добавляю жареные овощи, такие как морковь и брюссельская капуста. Гарниры Жареная брюссельская капуста и морковь Паста Самурайский хлеб Соус для окунания: Это моя простая смесь для свежей буханки самурайского хлеба. Десерт Green Mountain Orchard Blueberry Buckle: этот рецепт исходит от дорогого друга моей матери. Она и ее муж владели этим черничным и яблоневым садом, рядом с которым я вырос, и, помимо обширных урожаев яблок и черники, они известны многими хлебобулочными изделиями, в том числе этим особенным черничным творением.

Куриные энчилады с белым соусом

Это рецепт, в котором можно использовать остатки курицы или индейки, а также сделать его вегетарианским и безглютеновым. Мы делаем его после Дня Благодарения со всеми оставшимися кусочками индейки, которые еще не были превращены в бутерброды! Вовлекайте своих детей в процесс, потому что это весело и не суетливо. Я люблю замораживать их, чтобы иметь под рукой, и они являются прекрасным подарком для нуждающегося друга. На гарнир: рис басмати, приправленный куркумой. Помимо прекрасного темно-желтого цвета, который куркума придает рису, если добавить ее перед приготовлением риса, эта специя является мощным антиоксидантом и противовоспалительным средством. Индия является крупнейшим производителем и используется в медицине более 4500 лет. Итак… почему бы не добавить немного риса? Свежее кукурузное соте: это рецепт свежей летней кукурузы, когда вы хотите еще один способ съесть вкусную щедрость сезона. Просто срежьте свежие зерна с початка и обжарьте их с луком, небольшим количеством нарезанного красного сладкого перца и посыпьте свеженарезанным базиликом. Клубничное печенье Сумико. Мои четверо детей всегда с нетерпением ждали встречи с бабушкой и дедушкой в ​​Вермонте.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *