Маринад для сырка: Пелядь маринованая 3х часовая — пошаговый рецепт с фото

Сырок в горчично-лимонном маринаде с мёдом

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из морепродуктов и рыбы
  4. Сырок в горчично-лимонном маринаде с мёдом
  • Нам понадобится:
  • Сырок (5 маленьких рыбок, общим весом в потрошённом виде в 550 гр.)
  • Маринад:
  • Оливковое масло (3-4 ст. л.)
  • Горчица (1,5 ст. л.)
  • Лимон (сок 1/3 средне-крупного лимона)
  • Мёд (1 ч. л. с верхом)
  • Специи:
  • Соль (по вкусу)
  • Чёрный перец (желательно свежемолотый, по вкусу)
  • Тимьян сушёный (1/3 ст. л.)

Я не раз писала, что являюсь поклонницей сырка (или же пеляди), вот и в этом рецепте снова он. Сырок в горчично-лимонном маринаде с мёдом — простое, быстрое и очень вкусное блюдо. Рыба получается нежной, сочной, ароматной, а сочетание горчицы, лимонного сока и мёда обогащают вкус и самой по себе вкусной рыбы.

Необязательно готовить по этому рецепту именно сырка, такой маринад подойдёт и для другой белой рыбы, например, для скумбрии.

Время приготовления в шапке рецепта указано без учёта времени, необходимого на маринование, потрошение и чистку рыбы.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Подготовим все ингредиенты. Рыбу заранее разморозим, выпотрошим, очистим от чешуи, хорошенько промоем и просушим. Я отрезала хвостики, но это необязательно.

Совет

Лучше всего размораживать рыбу, переместив её из морозильной камеры на полку холодильника. Такой способ дольше разморозки при комнатной температуре, зато рыба лучше сохраняет свою текстуру и не становится «рыхлой».

Шаг 2

2

2. Из лимона выжмем сок, добавим к нему горчицу, мёд и оливковое масло. Тщательно и интенсивно смешаем все ингредиенты до состояния однородной эмульсии. Маринад не должен расслаиваться на отдельные составляющие.

Совет

Маринад лучше всего пробовать и выправлять на свой вкус: если хочется покислее — добавляем ещё немного лимонного сока, поострее — горчицы, слаще — мёда.

Шаг 3

3

3. Каждую рыбку внутри и снаружи хорошенько натрём солью и специями.

Шаг 4

4

4. Чтобы маринад лучше проникал в мясо, сделаем несколько неглубоких надрезов на рыбе с каждой стороны. Подготовленную рыбу поместим в форму для запекания, выстланную фольгой, зальём маринадом и дополнительно «помассируем» каждую тушку изнутри. Оставим мариноваться минут на 30-60 при комнатной температуре.

Совет

Если Вы используете стеклянную форму для запекания, то выстилать её фольгой нет необходимости.

Шаг 5

5

5. Спустя время, необходимое на маринование, накроем форму фольгой и поместим в заранее разогретую до 180-ти градусов духовку минут на 20.

Точное время приготовления корректируйте, ориентируясь на свою духовку. У меня электрическая плита, и 20-ти минут вполне хватает, чтобы рыба такого размера полностью пропеклась.

Шаг 6

6

6. Подаём сырка в горчично-лимонном маринаде с мёдом с рисом, картофельным пюре или чем-либо другим на Ваш вкус.

Шаг 7

7

7. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из морепродуктов и рыбы

Теги: рыба, сырок, рыба в маринаде, сырок в маринаде, вторые блюда, блюда из морепродуктов и рыбы

Похожие рецепты

Запечённый сырок в имбирно-чесночном маринаде Рыба в маринаде с солеными огурцами Рыба «а гьотта» Жареный сырок в кунжутной панировке Копченая рыба Запеченная рыба Мелкая рыба Апельсиновая рыба с чесноком Морская рыба по-гречески Рыба в картофельной корочке Сырок в «зелёном» овощном маринаде Маринованная и запеченная рыба на костре

Другие рецепты в категории «Блюда из морепродуктов и рыбы»

Запеченная скумбрия в духовке Жареная корюшка Макрель в крыжовенном соусе Скумбрия в тесте Линь, фаршированный грибами, запечённый в фольге Шашлычки из кеты Запечённый сырок в имбирно-чесночном маринаде Жареный сырок в кунжутной панировке Крокеты из трески Форель запеченная в фольге Карп по-сычуаньски (без костей) Ризотто с мидиями
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из морепродуктов и рыбы

Пелядь (сырок) что за рыба как готовить: полезные советы

Содержание

  1. В духовке с картошкой
  2. На сковороде
  3. Пряного посола
  4. Маринованная
  5. Малосольная
  6. Уха со сметаной
  7. В мультиварке
  8. Сухой засол
  9. Советы по приготовлению
  10. Заключение

Пелядь или сырок – речная или озерная рыба из рода сиговых, обладающая прекрасными вкусовыми качествами, поэтому рецепты из нее получаются удачными в любом виде, будь то отварной вариант, жареный или запеченный. Чтобы вкусно сделать эту речную обитательницу в домашних условиях, стоит воспользоваться одним из представленных ниже рецептов, которые сопровождаются для наглядности фото.

На гриле

8.24%

На сковороде

38.24%

В духовке

38.71%

Варить

11.02%

Другое

3.79%

Проголосовало: 11014

В духовке с картошкой

Несмотря на то, что приготовить эту рыбку можно по-разному, начнем с наиболее традиционного рецепта, так как он позволяет получить сразу полноценный обед.

  • Пелядь очистить от чешуи, удалить голову и плавники. Выпотрошить и тщательно промыть снаружи и изнутри. Острым ножом, заведенным у позвоночника, срезать филе с одной стороны, затем с другой. Удалить пинцетом брюшные косточки.

  • Разрезать полоски филе рыбы на полоски длинной 2-3 см. Сложить на дно формы для запекания.

  • Сверху распределить почищенный картофель, порезанный тонкими кружками.

  • У болгарского перца удалить плодоножку, очистить его от семян нарезать полосками.

  • Лук-порей нарезать кружками. Если берется ялтинский или другой репчатый лук, его измельчают в форме полуколец.

  • Добавить 2 ст.л. подготовленной питьевой воды. Положить лаврушку, равномерно посыпать солью и перцем.

  • Распределить кусочки сливочного масла и поставить в духовку на 25 минут. Можно сначала закрыть крышку или натянуть фольгу, чтобы жидкость не слишком быстро испарилась и блюдо не подгорело снизу. Но на последних 10 минутах приготовления ее нужно снять. Тогда рыба с картошкой приобретет пикантную вкусную корочку.


pixabay.com

На сковороде

Выбирая, как приготовить сырка, не стоит себе отказывать в возможности выполнить рецепт на сковороде. Под брусничным соусом она будет особенно пикантной.

Для этого нужно предварительно подготовить следующие компоненты:

  • пелядь – 2 шт;
  • перец жгучий красный – 1 шт;
  • болгарский перец – 1 шт;
  • лимонный сок – 1 ст.л;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • оливковое масло – 2 ст.л;
  • брусника – 150 г;
  • соль – по вкусу;
  • сахар – 1 ч.л.

КБЖУ рецепта на 100 г. блюда:

  • калорийность – 149 ккал;
  • белки – 5 г;
  • жиры – 3 г;
  • углеводы – 3,7 г.
pixabay.com

Пошаговый рецепт:

  1. Пелядь приготовить к термической обработке. Выпотрошить и разделить на куски. Сбрызнуть лимонным соком и дать постоять 15-20 минут.
  2. Пожарить их на оливковом масле на разогретой сковороде.
  3. Отдельно измельчить чеснок, красный острый и болгарский перцы. Соединить их в одной чашке и добавить 2 ст.л. оливкового масла.
  4. Бруснику измельчить и перетереть через сито. Полученное пюре развести немного водой (не более 2 ст.
    л.) и влить в овощную компоненту.
  5. Проварить соус, добавляя сахарный песок.
  6. Подача жареной рыбы осуществляется вместе с соусом.

Пряного посола

Пелядь подходит и для засолки. Но, чтобы получить оригинальный вкус, стоит использовать пряный посол.

Для этого рецепта нужно взять:

  • пелядь свежую или свежемороженную – 2 шт;
  • воду – 1 л;
  • сахарного песка – 2 ст.л;
  • соли – 3 ст.л;
  • черного чая в сухом виде – 2 ст.л;
  • корицы – 1 маленькую палочку;
  • кинзы и кориандра – по 1 ч.л;
  • листа лаврового – 2 шт;
  • бутонов гвоздики – по вкусу;
  • перец душистый – несколько штук.
Pixabay.com

КБЖУ рецепта на 100 г. Блюда из рыбы:

  • калорийность – 89 ккал;
  • белки – 5,7 г;
  • жиры – 3,5 г;
  • углеводы – 0,7 г.

Рецепт выполнения пряного посола пеляди:

  1. Рыбу очистить от чешуи, отрезать голову и удалить плавники с хвостом. Выпотрошить брюшко и нарезать рыбу на небольшие кусочки.
  2. Закипятить небольшое количество воды и заварить в ней крепкий черный чай. Когда он настоится, процедить его через сито и охладить.
  3. Добавить лавровый лист, сахар и соль, все размешать, пока кристаллики полностью не растворятся, добавить остальные специи.
  4. Сложить рыбу в эмалированную или стеклянную емкость с закрывающейся крышкой, перелить туда полученный солевой раствор со специями. Закрыть крышку и убрать рыбу на нижнюю полку холодильника на 2-3 суток. За этот период засолка должна быть полностью окончена и можно сливать полностью воду.

Чтобы подать такую малосольную пелядь к столу, ее можно полить подсолнечным нерафинированным маслом и добавить маринованный лук и картошку. Так получится особенно вкусно.

Маринованная

Так как приготовить соленую пелядь можно по-разному, наиболее пикантный вариант получится если в рассол добавить уксус к таким образом получить маринад.

Чтобы получить такой вариант блюда, нужно взять следующие ингредиенты:

  • пелядь – 2 шт, каждая весом около 1 кг;
  • семена горчицы – 1 ст.л;
  • соль, можно взять морскую – 30 г;
  • лук репчатый – 2 головки;
  • перец черный горошком – 1 ч.л;
  • сахарный песок – 1 ч.л;
  • уксус крепостью 70% — 1 неполная ст.л.

КБЖУ рецепта на 100 г. Блюда из рыбы:

  • калорийность – 90 ккал;
  • белки – 5,2 г;
  • жиры – 3,1 г;
  • углеводы – 0,7 г.
Freepik.com

Как правильно маринуем пелядь пошагово:

  1. В домашних условиях можно не только посолить рыбу, но и с легкостью ее замариновать. Нужно точно так же правильно предварительно подготовить рыбку к кулинарной обработке. После того, как она будет нарезана на порционные кусочки, начинаем готовить маринад.
  2. В кастрюлю налить 500 мл подготовленной питьевой воды, всыпать туда же соль, сахар, добавить такие специи, как лавровый лист, семена горчицы, перец душистый горошком. Добавить весь объем уксуса и закипятить. От момента, когда на поверхности появятся первые кипящие пузыри, убрать огонь на минимум и отсчитать 3 минуты. Засолка таким маринадом придает особой пикантности рыбке.
  3. Затем убрать кастрюлю с огня и довести температуру жидкости до комнатной.
  4. Залить полученным составом кусочки пеляди. Чтобы правильно готовить рыбу такого посола, нужно соленую воду дополнить колечками репчатого лука. Его можно разложить прямо сверху по рыбе.
  5. Поставить емкость с кусочками на нижнюю полку холодильника. Чтобы получить малосольный вариант пеляди, нужно выдержать рыбку в холодном месте не менее 12 часов. Для более соленого варианта блюдо маринуем не менее 1 суток. Предварительно пробуем кусочки, чтобы убедиться, насколько солеными они получились.

Малосольная

Засолить можно пелядь дома с небольшим количеством соли и для этого подойдут рецепты, содержащие небольшое количество ингредиентов. А значит и приготовить их будет весьма легко.

Достаточно только подготовить для посола следующие продукты:

  • пелядь – 1 крупную рыбку вес которой составляет около 1 кг;
  • лук репчатый – 4 головки;
  • семена горчицы – 10 г;
  • соль морская – 50 г;
  • черный перец горошком – 1 ч.л. с горкой;
  • сахарный песок – 10 г;
  • лавровый лист – 3-4 штуки;
  • кунжутное или подсолнечное масло нерафинированное – по вкусу.
Freepik.com

КБЖУ рецепта на 100 г. блюда:

  • калорийность – 91 ккал;
  • белки – 5,1 г;
  • жиры – 3 г;
  • углеводы – 0,5 г.

Как правильно засолить сырка:

  1. Чтобы знать, как правильно солить эту разновидность речной обитательницы, нужно сначала избавиться от чешуи. Чистить нужно в направлении от хвоста к голове, пока кожа не станет полностью свободной от чешуек. Срезать все плавники и выпотрошить брюшко. Отрезать голову, интенсивно промыть трубу снаружи и изнутри.
  2. Разделить тушку на одинаковые по толщине кусочки.
  3. На дно емкости, в которой будет солиться сырок, выложить все семена и специи. Сверху выложить кусочки рыбы, посыпать их равномерно солью. Добавить 2 столовые ложки воды разбрызгивая сверху.
  4. Сверху уложить колечки лука и отправить на одни сутки в холодильник.

Уха со сметаной

Из пеляди можно приготовить отличную уху.

Для нее нужно взять:

  • сырка – 2 шт., вес каждого около 600 г;
  • болгарский перец – 2 шт;
  • морковь – 2 корнеплода;
  • чеснок – 5-6 зубков;
  • лук – 1 шт;
  • укропа – 1 большой пучок;
  • сливочное масло – 50 г;
  • соль – по вкусу.
Freepik.com

КБЖУ рецепта на 100 г. блюда:

  • калорийность – 102 ккал;
  • белки – 4,8 г;
  • жиры – 2,4 г;
  • углеводы – 2,1 г.

Процесс приготовления ухи из пеляди с картошкой:

  1. Чистить рыбу как это было описано выше. Как только тушка будет готова, разделить ее на филе. Нарезать тонкими полосками.
  2. Отправить их в кастрюлю, залить 3 л. холодной питьевой воды. Дать закипеть, затем убрать огонь на минимум.
  3. Пока варится рыба, подготовить все овощи. Картофель нарезать небольшими кубиками, морковь — тонкими кружочками, лук — полукольцами. Заложить их одновременно в будущую уху и посолить ее.
  4. Чтобы добиться пряного вкуса первого блюда, необходимо добавить лавровый ли, перед горошком, а также можно внести другие специи, которые нравятся больше всего по вкусу.
  5. Общее время термической обработки рыбы в ухе должна составлять около 20 минут.
  6. После этого можно добавить сливочное масло и измельченный укроп.

В мультиварке

Рыбу можно пожарить, сварить или запечь в духовке, но отличные вкусовые качества проявляются и при термической обработке в мультиварке или пароварке.

Для такого рецепта берут следующие ингредиенты:

  • пелядь – 1,5 кг. живого веса;
  • перец болгарский – 4 шт;
  • томаты – 3 шт;
  • морковь – 2 корнеплода;
  • лук репчатый или порей – 2 шт;
  • масло растительное – 2 ст.л;
  • перец жгучий чили – 1 стручок;
  • укроп и кинза – по 1/2 пучка.
Freepik.com

КБЖУ рецепта на 100 г. Блюда из рыбы:

  • калорийность – 132 ккал;
  • белки – 4,7 г;
  • жиры – 4 г;
  • углеводы – 3,4 г.

Приготовление рыбы пошагово:

  1. Пелядь разделать на порционные куски или на филе. Сложить кусочки в чашу мультиварки.
  2. Морковь и лук репчатый порезать половинками колечек и сложить сверху на рыбу.
  3. У перца удалить плодоножку и семена, мякоть овоща разделить на достаточно крупные секции и выложите туда же в чашу.
  4. Острый перец чили нарезать тонкими кружочками и равномерно распределить по всему объему.
  5. Кинзу и укроп тщательно вымыть, порубить как можно мельче и посыпать сверху блюдо.
  6. Полить растительным маслом, добавить пару столовых ложек воды, закрыть чашу мультиварки и тушить все около 20-25 минут. Если рыба порезана мелко, время приготовления можно уменьшить до 18-20 минут.
  7. Этот же рецепт можно использовать, чтобы запечь речную рыбку, распределив все компоненты на фольге. Также с данными ингредиентами можно пожарить пелядь на сковороде, обогащая блюдо картошкой. Так получится сытно и рыба с овощами сможет стать полноценным обедом.

Сухой засол

Выбирая, как солить пелядь, не потратив много времени и усилий, можно остановиться на сухом методе.

Для него нужно взять такие компоненты, как:

  • пелядь – 1,5 кг;
  • соль – 3-4 ст.л;
  • сахар – 1/2 ч.л.
Pixabay.com

КБЖУ рецепта на 100 г. блюда:

  • калорийность – 88 ккал;
  • белки – 5,2 г;
  • жиры – 2,2 г;
  • углеводы – 0 г.

Приготовление будет простым:

  1. Необходимо очистить рыбу, нарезать на порционные кусочки, желательно удаляя попутно все косточки.
  2. Смешать соль с сахаром, чтобы получить однородную смесь. Пересыпать ею всю рыбу, укладывая ее в два слоя в емкость.
  3. Время засолки зависит от размера кусков пеляди. Но не стоит уменьшать время воздействия соли менее, чем на протяжении 1 суток.

Советы по приготовлению

Выбирая, как готовить пелядь, можно использовать все кулинарные приемы, учитывая определенные тонкости:

  1. Жарить ее можно, как на сухой сковороде с антипригарным покрытием без масла, так и в жиру. Для этого можно использовать либо целые куски, либо филейную часть. Жареный сырок получается очень нежным и вкусным. Время приготовления должно быть не менее 7 минут с каждой стороны — этого достаточно будет, чтобы пожарить рыбку. А на мангале можно уменьшить термическую обработку до 5 минут.
  2. Если хочется запечь эту речную рыбу, то стоит делать это в фольге или пергаментной бумаге. Так можно сохранить все соки рыбы и получить ярко выраженный вкус и аромат.
  3. Жарить можно как самостоятельно, так и добавляя разные овощи. Если их будет достаточно много, то блюдо будет больше похоже на тушеное, особенно если не прибегать к предварительному обжариванию кусков. Но зато такой вариант является более диетическим, в отличие от жареной пеляди.
  4. Если хочется сварить ароматную пелядь, то нужно брать немного воды и добавлять в нее разные овощи, сухие специи и свежую зелень. Это придаст особую сочность и запах готовому блюду.

Заключение

Любой рецепт можно правильно оформить и его можно будет подать не только на рядовой обед или ужин, но и на праздничный стол. Как правильно это сделать, показано на фото.

Константин. Шеф-повар сети ресторанов «Fish House»

Я знаю о приготовлении морепродуктов всё!

Задать вопрос

Маринованная пелядь

1

Пелядь в духовке с картошкой

Пелядь пряного посола

Малосольная пелядь

Сухой посол пеляди

Жареная пелядь

-1

Уха из пеляди со сметаной

-1

Пелядь в мультиварке

-2

Понравился рецепт?

Маринованный сыр — рецепты, которые стоит повторить

Опубликовано: · Изменено: автор: Amanda Mason · 42 комментариев

Этот рецепт маринованного сыра — идеальная закуска! Этот сыр, маринованный в самых декадентских ингредиентах, впитывает аромат, чем дольше он маринуется! Подавать с любимыми крекерами или сельдереем!

Как и большинство из вас, мы собираемся с друзьями и семьей не реже одного раза в месяц здесь, в Mason Manor! А когда дело доходит до хостинга, вам нужны хорошие напитки, такие как коктейль с шампанским и яблочный мартини, а также потрясающие закуски! Этот рецепт должен стать одной из моих любимых закусок! ВСЕГДА!

Моя мама познакомила меня с этим рецептом много лет назад. Когда она рассказала мне ингредиенты, я не слишком обрадовался, но она сказала мне просто подождать и попробовать кусочек после того, как он закончит мариноваться. Я привык мариновать самые разные продукты, но никогда не думал мариновать сыр! Чувак… я что-то пропустил! Скажу вам, эта закуска из маринованного сыра просто фантастическая!

И это НАСТОЛЬКО легко сделать! Вы буквально нарезаете и складываете два вида сыра, смешиваете ингредиенты маринада, хорошо встряхиваете и поливаете сыр. Накройте саранской пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике на 8 часов, после чего можно подавать к столу!

Я почти никогда больше не ем сыр, но этот настолько хорош, что я трачу деньги, когда готовлю по этому рецепту. Или когда моя мама делает этот рецепт; да, я до сих пор наслаждаюсь, когда моя мама готовит мне вкусную еду! В сыре много белка и хороших жиров, поэтому я без колебаний берусь за это блюдо. Кроме того, маринад сделан на основе оливкового масла… Я люблю оливковое масло, и оно так полезно для вас!! Здоровье сердца!!

Этот маринованный сыр тоже очень красивый! Просто посмотрите на это! Это идеальное время года для курортного сезона. Красный, зеленый и белый цвета кричат ​​о празднике — так что люди стекаются к этой закуске! Вы можете подать этот маринованный сыр с сельдереем, крекерами или французскими багетами. Когда я спрашиваю людей, что я могу принести к ним домой для посиделок, они всегда говорят: «Принеси свой маринованный сыр!!» Так что это абсолютно стоит повторить!

Я упоминал, что обслуживаю здесь, в «Рецептах, достойных повторения»? Когда клиенты просматривают мой веб-сайт, чтобы составить меню, я почти всегда получаю запрос на эту закуску. Людям нравится этот рецепт, и он получает восторженные отзывы от моих клиентов! Если вы ищете дополнительные рецепты закусок, ознакомьтесь с другими любимыми клиентами, такими как мои куриные багеты с чесноком и майонезом с грюйером, попкорн с бурбонской карамелью и моя закуска с клубникой и сливочным сыром с базиликом!

Вам понравится! Я рад, что вы попробуете, тем более, что мы находимся в середине курортного сезона! С Рождеством друзья и наслаждайтесь!

  • ▢ ½ стакана оливкового масла
  • ▢ ½ ½ стакана уксуса с белым вином
  • ▢ 3 столовые ложки нарезанные свежие петрушки
  • ▢ 3 столовые ложки
  • 900 -й соль 900 -й 900 -й
  • ½ ½ ½ ½ ½ ½ ½ ½ ½ ½ ½ ½ ½ ½ ½ ½ ½ ½ ½ ½ ½ ½ 700 -nampoon 900 -й. свежемолотый перец
  • ▢ 3 зубчика чеснока, измельченных
  • ▢ 1 банка на 2 унции нарезанного кубиками перца, высушенного
  • ▢ 8 унций блока острого сыра чеддер
  • ▢ 8 унций упаковки сливочного сыра
  • Смешайте первые 9 ингредиентов в банке, плотно закройте и энергично перемешайте. Отложите.

  • Нарежьте сыр чеддер пополам, затем поперек на ломтики толщиной ¼ дюйма. Отложите. Повторить со сливочным сыром.

  • Разложите ломтики сыра в неглубокой форме для запекания, чередуя их, по краям.

  • Залить маринадом ломтики сыра, накрыть и поставить мариноваться в холодильник минимум на 8 часов.

  • Подавайте с любимыми крекерами, сельдереем или французским багетом!

Калорийность: 193 ккал

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @RecipesWorthRep или тег #RecipesWorthRepeating!

 

5,9 К акции

  • Фейсбук58
  • вкуснятина
Об Аманде Мейсон

Привет! Я Аманда, основательница и автор Recipes Worth Repeating! Проще говоря, я сосредоточен на создании вкусных рецептов для всех. Я предлагаю разнообразие. Я предлагаю удобство. Предлагаю вкуснятину! И поэтому люди продолжают возвращаться. Рецепты, которые я создаю, абсолютно достойны повторения.

Компания Recipes Worth Repeating, основанная в 2012 году, выросла из людей, которые регулярно просили меня отправить им по электронной почте рецепт моего последнего блюда. Разработка рецептов для меня естественна, и я нахожу приготовление пищи расслабляющим. Родом из Нэшвилла, штат Теннесси, я с раннего возраста увлекся кулинарией и люблю демонстрировать различные рецепты в своем блоге. мои читатели, чтобы они продолжали возвращаться за новыми рецептами, которые им понравятся.

Рецепт закуски из маринованного сыра — Food.com

Выбор сообщества

«Этот рецепт мне дал друг. Я готовила его несколько раз, и он ненадолго! Приготовление занимает некоторое время, но оно того стоит. Прекрасная подача и восхитительный вкус.»

Скачать

фото alenafoodphoto

Через:
30 минут
Ингредиенты:
12
Порции:

ингредиенты

  • 8 унций острого сыра чеддер
  • 1 (8 унций) сливочный сыр
  • 1 чайная ложка сахара
  • 3 4 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 щепотка соли (по вкусу)
  • 1 щепотка черного перца (по вкусу)
  • 1 2 чашка оливкового масла
  • 1 2 стакан белого винного уксуса
  • 1 (2 унции) баночка нарезанного кубиками перца, высушенная
  • 3 ложки нарезанной свежей петрушки
  • 3 ложки измельченного зеленого лука
  • 3 зубчики чеснока, прессованные

направления

  • Нарежьте сыр чеддер и сливочный сыр на ломтики толщиной 1/4 дюйма, а затем еще раз пополам.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *