Рулет картофельный с грибами – Картофельный рулет с грибами. Ингредиенты: шампиньоны, картофель, лук репчатый

Рецепт Картофельные рулетики с грибами

Если вы хотите накормить всю семью чем-нибудь сытным, вкусным и непривычным, то возьмите себе на заметку этот рецепт, и приготовьте в домашних условиях вкусные картофельные рулетики с грибами! Такое блюдо также можно сделать на праздничное застолье.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/11 ингредиентов
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Грибы шампиньоны — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Мука — 300 гр.
  • Масло растительное 3-4 ст.л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Прованские травы сухие — 1 ч. л.
  • Укроп — 1 пучок
  • Вода кипяченая – 200 мл
Jocelyn_food Пока без рейтинга
127.24

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Картошку очистить и нарезать на кусочки, отварить до готовности в подсоленной воде. Из картошки сделать пюре и немного остудить.

  2. Грибы с луком мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить соль по вкусу и остудить.
    Картофельные рулетики с грибами - 0
  3. Для заливки смешать соль, томатную пасту, сахар, кипяченную воду и прованские травы.

  4. В теплую картошку добавить растительное масло и муку, все тщательно перемешать.
    Картофельные рулетики с грибами - 1
  5. Стол необходимо застелить пищевой пленкой и слегка смазать маслом. Выложить на пленку картофельное тесто в виде прямоугольника. На тесто выложить грибы.
    Картофельные рулетики с грибами - 2
  6. Свернуть в рулет.

  7. Рулет нарезать на порционные куски и выложить в форму для запекания. Залить томатной смесью. Форму отправить в духовку на двадцать пять минут, температура — 180 градусов.
    Картофельные рулетики с грибами - 3
  8. При подаче посыпать рубленным укропом.

Ключевые слова:
ID: 122607

foodman.club

Постные картофельные рулетики с грибами, рецепт — Вкусо.ру

Постные картофельные рулетики с грибами

Рекомендую всем приготовить постное горячее блюдо из картофеля и грибов. Готовится это блюдо без яиц, без мяса и без сыра из самых простых ингредиентов, а получается очень вкусно и сытно. Этот постный рецепт можно приготовить на обед, ужин и даже на праздничный стол!

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Количество порций:

4

4 порции

Сложность: просто

Время приготовления:

PT1h2 час

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отвариваем картофель до готовности и разминаем до однородного состояния, предварительно слив всю воду. Оставляем остывать до теплого состояния.

  • Обжариваем грибы и лук, солим по вкусу.

  • Замешиваем картофельное тесто: в картофель добавляем растительное масло и муку. Хорошо вымешиваем.

  • Стол выстилаем пищевой пленкой и выкладываем картофельное тесто в виде прямоугольника. На пласт теста выкладываем слой грибов и заворачиваем рулет.

  • Рулет нарезаем на кусочки и размещаем их вертикально в форме, смазанной маслом.

  • Готовим заливку: смешиваем сахар, томатную пасту, прованские травы и воду.

  • Заливаем картофельные рулеты приготовленной томатной заливкой.
    Отправляем в духовку на 180 градусов на 25 минут.
    Готовое блюдо посыпаем свежим укропом.

Фотоотчеты приготовивших