Рулет из трески: Рулетики из трески — рецепт от ВкусВилл

Рулетики из трески — рецепт от ВкусВилл

Сочетание обжаренных в оливковом масле хлебных крошек, оливок и петрушки придает этим рулетикам отчетливый средиземноморский вкус — они украсят, как праздничный стол, так и обычный обед.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/5

    Каждое филе разрежьте крест-накрест на 4 части, посолите, поперчите, збрызните лимонным соком.

  • Шаг 2/5

    На сковороду налейте оливковое масло и обжарьте в нем мелко нарезанный лук, постоянно помешивая, добавьте крошки и продолжайте обжаривать, если масло все впиталось, а смесь суховата, влейте еще немного.

  • Шаг 3/5

    Готовую смесь посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанные оливки и петрушку, перемешайте.

  • Шаг 4/5

    На кусочки филе выкладывайте начинку и сворачивайте рулетики, закрепляя их зубочистками.

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 5/5

    Выложите рулетики в форму, накройте фольгой и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Вкусно, как в теплом, так и в остывшем виде!

    На весь экран

1

Быстрый просмотр

Треска тихоокеанская филе без кожи зам.

~580 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

852 руб/кг 852.00 852.00

2

Быстрый просмотр

Оливки зеленые без косточки

120 г

125 руб 125. 00 125.00

3

Быстрый просмотр

Лук репчатый

~740 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

69 руб/кг 69. 00 69.00

4

Быстрый просмотр

Лимоны

~260 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

150 руб/кг 150.00 150. 00

5

Быстрый просмотр

Масло оливковое Extra Virgin

500 мл

690 руб 690.00 690.00

Что попробовать

2 декабря 2020 08:31

Кулебяка с двумя видами рыбы

Что попробовать

3 сентября 2017 16:17

Помидоры, фаршированные треской и киноа

Что попробовать

25 октября 2016 16:11

Морская капуста с рыбой в воке

30 минут


Рулетики из трески (рецепты и блюда дальневосточной кухни)

Рулетики из трески (рецепты и блюда дальневосточной кухни)

Рецепты дальневосточной кухни
www. pacificrussiafood.ru

Фото: Александр Хардин

Фото: Александр Хардин

Треска — одна из самых популярных в мире рыб, её любят за нежирное диетическое мясо. Поэтому она занимает почётное место на столе любого дальневосточника, а блюда из неё готовит любая уважающая себя хозяйка.

Рецепт разработан в рамках общественно значимого проекта «Еда для общения и здоровья: мастер-классы дальневосточной кухни для людей старшего возраста», реализуемого за счёт средств субсидии из краевого бюджета, предоставленной Pacific Russia Food (НКО «Тихоокеанский туристический союз») по итогам конкурсного отбора социально ориентированных НКО в Приморском крае в 2021 году по направлению «Повышение качества жизни людей пожилого возраста».

1 персона

20 минут

Едят дети!

Энергетическая ценность на 100 грамм

Калорийность, ккал

259

Белки, грамм

23,1

Жиры, грамм

12,6

Углеводы, грамм

13,2

Ингредиенты

        			Array
(
    [ID] => 71
    [TIMESTAMP_X] => 2019-03-12 07:54:00
    [IBLOCK_ID] => 4
    [NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта
    [ACTIVE] => Y
    [SORT] => 500
    [CODE] => IHREF
    [DEFAULT_VALUE] => 
    [PROPERTY_TYPE] => S
    [ROW_COUNT] => 1
    [COL_COUNT] => 30
    [LIST_TYPE] => L
    [MULTIPLE] => Y
    [XML_ID] => 
    [FILE_TYPE] => 
    [MULTIPLE_CNT] => 5
    [TMP_ID] => 
    [LINK_IBLOCK_ID] => 0
    [WITH_DESCRIPTION] => N
    [SEARCHABLE] => N
    [FILTRABLE] => N
    [IS_REQUIRED] => N
    [VERSION] => 1
    [USER_TYPE] => 
    [USER_TYPE_SETTINGS] => 
    [HINT] => Для заполнения пустых ссылок используйте -
    [PROPERTY_VALUE_ID] => Array
        (
            [0] => 14278
        )
    [VALUE] => Array
        (
            [0] => https://pacificrussiafood.
ru/products/treska/?sphrase_id=21392 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => https://pacificrussiafood.ru/products/treska/?sphrase_id=21392 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [~NAME] => Ссылки для ингредиентов рецепта [~DEFAULT_VALUE] => )
Филе трески 120 г
Свежемороженый зелёный горошек 80 г
Сливочное масло 30 г
Тимьян 2 г
Свежий укроп 2 г
Лимон 30 г
Соль по вкусу

Фото: Александр Хардин

Как готовить

Филе трески распластываем на пищевой плёнке, посередине вдоль всего филе кладём зеленый горошек и кусочки сливочного масла, присыпаем тимьяном.

Сворачиваем филе в рулет, добавив в него 20 мл воды, убираем плёнку. При необходимости закрепляем рулет деревянными шпажками.

Разогреваем духовку до 180°C, кладём рулет на противень, готовим 10-15 минут. При подаче разрезаем рулет на 2 части, украшаем укропом и лимоном.

КамчаткаМагаданская областьПриморский крайСахалин и КурилыЧукотка Горячие блюда

Также рекомендуем попробовать:

2 персоны

30 минут

Запечённая треска со шпинатом

1 персона

30 минут

Тыквенный крем-суп с горбушей

4 персоны

25 минут

Стейк из палтуса

Введите адрес электронной почты и мы вышлем на него этот рецепт:

Адрес электронной почты

Рыбное филе, фаршированное морепродуктами | MrFood.com

Создатели быстрого и легкого приготовления пищи!

  • Дом
  • Магазин
  • Бесплатные электронные кулинарные книги
  • ТВ Рецепты
  • О нас

Главная > Рыба > Рыбное филе, фаршированное морепродуктами

(16 голосов)

Обновлено 18 декабря 2022 г.

Что вам понадобится
  • 1/2 имитация крабового мяса в виде хлопьев
  • 1/2 фунта чашки панировочных сухарей с итальянским вкусом
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 1/2 чайная ложка лукового порошка
  • 1/2 чайная ложка черного перца
  • 4 филе белой рыбы, например, камбалы или трески (около 1-1/2 фунта)
  • 2 столовые ложки (1/4 пачки) сливочного масла, растопленного
  • 1/4 чайная ложка паприки
Что делать
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Покройте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем.
     
  2. В средней миске смешайте крабовое мясо, панировочные сухари, сельдерей, майонез, вустерширский соус, луковый порошок и перец; хорошо перемешать.
     
  3. Выложите рыбное филе на ровную поверхность. Равномерно распределите смесь из крабового мяса поверх каждого филе и сверните в желейный рулет.
    Поместите швом вниз в подготовленную форму для выпечки. Полить растопленным сливочным маслом и посыпать паприкой.
     
  4. Выпекайте от 25 до 30 минут или пока рыба не будет легко протыкаться вилкой. Подавать немедленно.
     
Примечания
  • Не стесняйтесь использовать настоящее крабовое мясо в рыбных рулетах с начинкой, если хотите. Мы используем имитацию крабового мяса, чтобы блюдо было экономичным.
  • Мы рекомендуем подавать их с полезным гарниром, например, с нашей простой жареной спаржей или жареными помидорами «Оскар». Это блюдо станет настоящим праздником!
  • А на десерт вам стоит посмотреть нашу коллекцию невероятных десертов из ресторанов!
  • Ищете еще больше простых рецептов рыбы? Ознакомьтесь с нашей бесплатной электронной поваренной книгой
    «Ушел на рыбалку: 45 простых рецептов рыбы из лосося, тунца, моллюсков и других продуктов»!
Сообщить о неуместном комментарии

Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.

Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.

ЧТО ГОРЯЧЕГО

  1. Рыбное филе с лимонным маслом
  2. Хрустящий жареный сом
  3. Шикарный пирог с лососем и артишоками
  4. Всеамериканские рыбные котлеты
  5. Тайский жареный лосось
  6. Рыба и крупа в деревенском стиле
  7. Филе рыбы в сметане
  8. Листовая сковорода Кленовый лосось
  9. Лосось в фисташковой корочке
  10. Треска с каперсами

Летние роллы с запеченной треской

Свежие и простые летние роллы с рыбой — мой абсолютный фаворит.

Эта версия сильно отличается от традиционных вьетнамских летних рулетов с запеченной рыбой, но в них все еще очень много ароматов из рецептов гои куон. Свежие травы, листья салата и рыбный соус отлично сочетаются в этом рецепте. Чем больше листьев у салата, тем легче его будет свернуть. Я люблю использовать романо, но я также использую красный листовой салат, фризе, обычный салат айсберг или любой другой красивый и легкий салат. Добавление эстрагона также является очень приятным дополнением к летним булочкам.

Традиционно используется сом, но поскольку я хотел, чтобы этот рецепт был простым (например, пойти в продуктовый магазин, купить замороженную рыбу), вместо него я использовал филе трески. Вы можете выбрать любую белую рыбу, которую вы предпочитаете или которая находится в пределах вашего бюджета.

Летние роллы с запеченной треской. Щелкните изображение, чтобы просмотреть больше изображений.

Печать


border-color secondary-color.background-color»/>
  • Автор: Тиффани Буи | TiffanyBee.com
  • Общее время: 35
  • Выход: 6 1x
  • 2 персидских огурца, тонко нарезанных 
  • 6 оберток из рисовой бумаги для спринг-роллов
  • 2 чашки салата романо, красного листового салата или салата айсберг
  • 6 веточек мяты
  • 6 веточек кинзы
  • 6 веточек эстрагона или других вьетнамских трав
  • 6 веточек зеленого лука, нарезанных вдоль + 1/2 стакана зеленого лука, нарезанного
  • 2 филе трески, размороженных и доведенных до комнатной температуры
  • 1/4 пачки вермишели (или одна порция в зависимости от упаковки)
  • 1/4 чашки хрустящего жареного лука
  • 1 столовая ложка масла с нейтральным вкусом, такого как рапсовое или сафлоровое
  • 1 ст.л. рыбного соуса
  • 1 столовая ложка мирина или меда

background-color»/>
  1. В средней сковороде разогрейте масло на среднем огне и добавьте нарезанный зеленый лук. Перемешивайте около 2 минут, добавьте рыбный соус, перемешайте, чтобы выровнять вкус, а затем добавьте жареный лук. Снимите с огня через 3 минуты после добавления обжаренного лука.
  2. Натереть рыбу мирином/медом с обеих сторон; отложить. Выложите луковую смесь на алюминиевую фольгу, сделав луковую подушку, на которой будет лежать рыба. Положите филе на луковую подушку, насыпьте больше луковой смеси, чтобы покрыть рыбу, и заверните рыбу в алюминиевую фольгу. Разогрейте духовку до 350ºF.
  3. Запекайте рыбу около 6 минут при температуре 350ºF с закрытой фольгой. Затем откройте фольгу, чтобы обнажить рыбу, и продолжайте запекать, пока лук не станет хрустящим или слегка обугленным. Это должно занять не более 3-4 минут. Важно, чтобы рыба оставалась влажной, поэтому старайтесь следить за ней.
  4. Пока рыба запекается, доведите до кипения воду в средней кастрюле. Всыпьте лапшу и отварите согласно инструкции на упаковке. Это должно быть не более 5-6 минут. Слейте воду и отложите лапшу в сторону.
  5. В большую миску налейте достаточно теплой воды, чтобы заполнить ее. Обмакивайте рисовую бумагу по одной, положите смоченную рисовую бумагу на тарелку и быстро добавьте свежие травы, лапшу и рыбу в середину. Сложите нижнюю часть рисовой бумаги посередине, где находится начинка, затем сложите стороны и продолжайте сворачивать оставшуюся часть летнего рулета, пока он не будет аккуратно спрятан.

Примечания

  • Соус для макания традиционно представляет собой рыбный соус, но если вы используете вареный тофу вместо креветок, идеальным дополнением станет тайский арахисовый соус. Веганский рыбный соус существует! Просто надо поискать в интернете. Я все еще пытаюсь усовершенствовать свою версию, прежде чем опубликовать ее.
  • Время подготовки: 20
  • Время приготовления: 15

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *