Блины с грушей: Бретонские блины с грушами, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Блинчики с грушей фламбе рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 1,5 стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Сахар 1 столовая ложка

Бананы 1 штука

Шоколадная стружка 30 г

Коньяк 1 чайная ложка

Растительное масло 20 мл

Лимонный сок ½ чайной ложки

Блины с грушей и мягким сыром с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

 

Блины очень очень сильно понравились. Начинка была вкусная и сладкая, по вкусу напомнила мягкую сладкую творожную массу. Однозначно буду покупать этот продукт, если он будет в ассортименте.

  • 211,7

    ккал

  • 6,4

    Белки (г)

  • 11,3

    Жиры (г)

  • 21,1

    Углеводы (г)

Пищевая ценность на 100 грамм

Состав: Блины (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, молоко питьевое массовая доля жира 3,2%, вода питьевая, яйцо куриное столовое, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль пищевая), начинка (сыр сливочный массовая доля жира в сухом веществе 70% (пастеризованное молоко, соль пищевая, закваска молочнокислых бактерий, ферментный препарат молоко свертывающий микробиологического происхождения, загустители (камедь рожкового дерева, ксантановая камедь, каррагинан)), груша консервированная (груша свежая, сахар, регулятор кислотности — лимонная кислота), мед цветочный натуральный). Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Годен: 4 суток
  • Вес: 160 г

Блинчики с грушей и маскарпоне, замороженные с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

 

Нереальное вкусные блинчики! Необычная начинка — сливочный сыр маскарпоне и груша. Это идеальный рецепт. Внутри много начинки и сами блины мягкие и нежные, в меру сладкие. Мне понравился такой десерт. Они замороженные, что очень удобно, когда не можешь съесть всю упаковку.

  • 257,6

    ккал

  • 6,5

    Белки (г)

  • 8,4

    Жиры (г)

  • 39

    Углеводы (г)

Пищевая ценность на 100 грамм

Состав: тесто (молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира 3,2 %, мука хлебопекарная пшеничная высшего сорта, вода питьевая, яйцо куриное пищевое, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая)), начинка (сыр мягкий маскарпоне (сливки пастеризованные), груши свежие, сахар, загуститель – пектин яблочный). Продукт производится на предприятии, где используются орехи. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Годен: 6 месяцев
  • Вес: 280 г

Блины из рикотты с карамелизированной грушей — пошаговый рецепт с фото

Приготовление блинов из рикотты с карамелизированной грушей:

1 подготавливаем яйца.
Яичные белки и желтки мы будем взбивать отдельно друг от друга. А чтобы яичные ингредиенты хорошо взбивались, важно не допустить смешивания их между собой. Поэтому очень важно правильно отделить белки от желтков. С помощью ножа разбиваем яичную скорлупу на две половинки и, придерживая их рядом, соединяем вместе для того, чтобы между ними образовалась узкая щель. Через нее процеживаем белок в свободную миску, а желток подхватываем на верхнюю половину скорлупы. Оставшиеся белковые нити аккуратно с помощью ножа отделяем от скорлупы и стряхиваем в емкость к белковому компоненту. Желток перекладываем из половинки скорлупы в высокую чашу.
2 подготавливаем имбирь.
Берем свежий корень имбиря и хорошо промываем его под проточной водой. Так как корень растения имеет неравномерную текстуру, поэтому его не желательно чистить ножом или овощечисткой, так как образуется много отходов. Поэтому с помощью чайной ложки, обратив ее вовнутрь, соскабливаем кожуру с корня и после — натираем его на мелкую терку в отдельную тарелку.
3 готовим желтково-молочную смесь.
В чашу с яичными желтками насыпаем две столовые ложки сахара и с помощью миксера хорошо взбиваем два ингредиента. Затем в эту же емкость наливаем молоко и перекладываем с помощью столовой ложки измельченный имбирь. Все ингредиенты хорошо взбиваем до образования однородной по консистенции смеси.
4 подготавливаем мускатный орех.
Мускатный орех промываем под проточной водой и с помощью бумажного полотенца промокаем его от воды. Воспользовавшись мелкой теркой, натираем ореховый ингредиент в отдельную тарелку.
Внимание:
натирать орех нужно со шкуркой.
5 подготавливаем грушу.
Грушу промываем под проточной водой и перекладываем на разделочную доску. С помощью ножа нарезаем фруктовый ингредиент вдоль на крупные дольки, но толщиной не более 5-6 миллиметров. Внимание: с груши не нужно снимать шкурку.
6 карамелизируем грушу.
В сковороду с помощью столовой ложки выкладываем сливочное масло и даем ему растопиться на маленьком огне. Затем перекладываем в эту же емкость корицу, семена фенхеля, измельченный мускатный орех и две столовые ложки сахара. Все хорошо перемешиваем с помощью деревянной лопатки до образования ароматно-пряной карамели и сразу же после этого — выкладываем в емкость ломтики груши. Воспользовавшись тем же столовым инвентарем, обжариваем фруктовый ингредиент с двух сторон до образования золотистой корочки и затем перекладываем карамелизированную грушу в свободную тарелку.
7 подготавливаем муку.
Чтобы мука была без комков и пышная, обязательно просеиваем ее через сито в свободную миску. Муку лучше брать пшеничную, высшего сорта, мелкого помола и проверенной торговой марки.
8 подготавливаем белки.
В чистую и сухую чашу переливаем из миски яичный белок. Чтобы белковый ингредиент быстрее взбивался, слегка присолим его. С помощью миксера хорошо взбиваем яичный белок до тех пор, пока он не станет плотным, гладким и однородным. Если появились твердые пики и белковая масса не вытекает, если емкость слегка наклонить в сторону, значит — белок готов.
9 готовим тесто.
В миску с рикоттой перекладываем желтково-молочную смесь и с помощью миксера или ручного венчика перемешиваем все компоненты до однородной массы. Затем постепенно из другой миски в эту же емкость пересыпаем муку и также очень тщательно взбиваем все ингредиенты до образования однородной массы. После этого не спеша вводим в получившееся тесто взбитый белок. Все тестовые компоненты еще раз хорошо перемешиваем с помощью деревянной лопатки до однородности. Тесто получается слегка жидковатым, легким и воздушным.
10 готовим блины из рикотты.
В отдельную сковороду наливаем немного оливкового масла и ставим ее на средний огонь. Когда масло хорошо разогреется, делаем огонь меньше среднего. Хотя по нашему рецепту мы и готовим блины, но на самом деле тесто не нужно разливать по всей поверхности емкости. Готовим из тестового продукта небольшие блинчики, похожие по форме на большие оладьи. С помощью половника наливаем в сковороду немного теста. Жарится наше блюдо довольно быстро, около 2-3 минут с каждой стороны.
Когда блинчик приобретет румяную корочку с одной стороны, с помощью деревянной лопатки переворачиваем его на другую сторону и так же обжариваем до образования золотистой корочки. Затем, придерживая сковороду прихваткой, с помощью лопатки перекладываем блинчик на широкое блюдо. Когда мы будем жарить следующий блинчик, в сковороду не нужно снова наливать масло, достаточно смазать им дно емкости, воспользовавшись кондитерской кисточкой.
11 подаем блины из рикотты с карамелизированной грушей.
Блины из рикотты получаются очень нежные и пышные. Подаем их сразу же после приготовления с карамелизированными ломтиками груши, полив блюдо сиропом, получившимся в результате жарки фрукта. Также к блинам из рикотты с карамелизированной грушей можно подавать сметану или взбитые сливки. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– – Сыр рикотта – традиционный итальянский молочный продукт, который готовится из сыворотки, оставшейся после приготовления сыра моцарелла.

Поэтому этот сыр не жирный. Если вы не смогли приобрести именно этот сырный ингредиент для приготовления нашего блюда, не расстраивайтесь, так как его вы сможете заменить обезжиренным или обычным творогом, предварительно взбив его блендером до консистенции гладкой массы.

– – Если у вас нет свежего мускатного ореха, можете его заменить молотым.

– – Тесто для блинов можно приготовить, также воспользовавшись блендером.

– – Во время карамелизации груши можно добавить немного изюма.

– – Для приготовления груш, используйте фрукты сладких сортов и обязательно спелые.

👌 Блины с творогом, грушей и сгущенкой, рецепты с фото

Блины я не пекла очень давно. Решила восполнить пробел в домашнем меню и приготовила деткам на завтрак блины с творогом и грушей.

Блины я решила сделать пухленькими. Так, чтобы одним блином можно было накормить всех. Это, конечно, юмор, но блинчики получились очень сытными, как я и планировала.

 
В качестве начинки использовала домашний творог, сгущенное молоко и грушу. Очень люблю этот фрукт. А как раз муж принес с рынка килограмм груш, почему бы не использовать!
 
А домашний творог у меня не выбывает из рациона, поэтому о начинке для блинов я даже не задумывалась особо. Решение пришло само собой.
 
Для приготовления блюда собираем следующие продукты:
 
Для блинов:
 

  • сахар – 3 ст.л.

  • кислое молоко – 0,5 л
  • растительное масло – 2 ст.л.

  • мука – 5-6 ст.л.
  • сода – 1 ч.л.

  • соль – щепотка

 
Для начинки:
 
— творог домашний – 300 г
— сгущенное молоко — 2-3ст.л.
— груша – 2-3 шт. (в зависимости от размера)
 
Время приготовления – 30 минут.
 
Сложность – легко.
 
Начинам готовить блинное тесто. Для этого берем яйца и взбиваем их с сахаром. Именно такая последовательность приготовления теста и придаст блинам пышности.


 
Далее к этой массе добавляем растительное масло, соль и соду. Перемешиваем. Соду не гасим, поскольку следующим ингредиентом будет кислое молоко.

Добавляем его в мисочку, перемешиваем все.


 
Немного муки и тесто готово. Вымешиваем так, чтобы не было комочков.

Жарим блинчики на небольшом колличестве масла. Если вдруг пристанут, масла можно добавить в тесто еще.

После того, как блины готовы, переходим к начинке. Берем домашний творог, немного сгущенки и груши, которые измельчаем мелким кубиком. В готовые блины заворачиваем начинку.

 

Выкладываем их на тарелочку и сверху дополнительно еще поливаем сгущенкой.

Вот так за 30 минут вкусный завтрак готов! Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Блины, фаршированные карамелизованной грушей — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 мл2 шт.
3 г10 г
3 г200 г
10 г100 мл
100 г50 г
30 г  

Описание рецепта — Блины, фаршированные карамелизованной грушей:

Блины любят обычно все. Сегодня предлагаю приготовить на завтрак блины с карамелизованной грушей. Времени затратите не намного больше, но все получат непередаваемые ощущения, вкушая сладкий грушевый вкус. Можно дополнительно ввести ваниль для ароматизации выпечки. Подавайте такие блинчики с любыми сладкими добавками или сметаной.

Блины, фаршированные карамелизованной грушей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 24,86 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

180

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления блинов возьмите молоко, муку, яйца, сливочное масло, разрыхлитель, ванильный сахар, груши, соль.

Шаг 2:

Для теста смешайте молоко и яйца.

Шаг 3:

Посолите и перемешайте венчиком смесь.

Шаг 4:

Добавьте ванильный сахар.

Шаг 5:

Всыпьте щепотку кардамона.

Шаг 6:

Добавьте муку.

Шаг 7:

Следом в муку всыпьте разрыхлитель.

Шаг 8:

Замесите тесто до однородности, заварите кипятком для эластичности, если густое.

Шаг 9:

Грушу нарежьте кубиком, как на фото.

Шаг 10:

Растопите сливочное масло и слегка обжарьте кусочки груши.

Шаг 11:

Добавьте коричневый сахар и карамелизуйте грушу, переворачивая кусочки.

Шаг 12:

Закарамелизовавшиеся кусочки груши остудите.

Шаг 13:

Тесто постояло минут 20, пока мы занимались начинкой, и готово к выпечке. Выливайте его на разогретую сковороду и пеките блинчики.

Шаг 14:

Переворачивайте и подпекайте с другой стороны.

Шаг 15:

Готовые блинки фаршируйте грушей, выкладывая ее ложкой и сворачивая конвертиками.

Шаг 16:

Блинчики с грушей готовы. Полейте их маслом и прогрейте в микроволновке или на плите под крышкой. Они станут пышными и воздушными.

Шаг 17:

Блины, фаршированные карамелизованной грушей, готовы.

Шаг 18:

Подавайте блины, фаршированные карамелизованной грушей, со сметаной или сгущенкой. Приятного завтрака!

Немецкие блины в духовке с грушами в сиропе рецепт

Поделиться с друзьями:

Немецкие блины в духовке с грушами в сиропе — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 яйца категории СО
  • 1/2 ч. л. мелкой соли
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 ст. теплого молока
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 1 ст. пшеничной муки
  • 2 ч. л. растительного кулинарного жира
  • Сахарная пудра
  • Вариант подачи: С кленовым сиропом

Ягодный соус:

  • 2 ст. л. сахара
  • 1 стручок ванили (раскрыть вдоль, соскрести семена ножом, стручок сохранить)
  • Натертая цедра 1/2 лимона
  • Натертая цедра 1/2 апельсина
  • 1 ст. воды
  • 2 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 0,25 л. малины
  • 0,25 л. черники (промыть)
  • 0,25 л. клубники (помыть, удалить плодоножки, если ягоды большие, разрезать пополам или на 4 части)

Яблоки и груши в сиропе:

  • 3 маленьких яблока Грэнни Смит или других яблок для запекания (примерно 600 гр.)
  • 3 груши Боск (примерно 600 гр.)
  • Сок 1 лимона
  • 1/4 ст. сливочного масла
  • 3 ст. л. сахара
  • Натертая цедра 2 апельсинов плюс их сок
  • 2 палочки корицы (длиной 8 см.)
  • 2 ст. л. кальвадоса, яблочного сидра или бренди (по желанию)

Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, молоко, мука, сахарная пудра, кленовый сироп, ванильный экстракт, ваниль стручок, лимонная цедра, Апельсиновый сок, малина, черника, клубника, яблоки, груши, яблочный сидр, бренди, корица, смалец


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 220°С.

    В миске среднего размера смешайте яйца, соль, сахар, молоко, ванильный экстракт и сливочное масло. Добавьте муку до получения однородного теста.

    В духовке разогрейте старую чугунную сковороду диаметром 25 см. в течение 10 мин. Достаньте и смажьте внутри кулинарным жиром. Налейте тесто и выпекайте 15 мин.

  2. Уменьшите температуру духовки до 180°С и продолжайте выпекать, пока блин не станет воздушным и золотисто-коричневым, еще примерно 13-15 мин. Проведите ножом вдоль края сковороды. Посыпьте блин сахарной пудрой. Подавайте сразу в сковороде с теплым кленовым сиропом, или маринованными ягодами или вареньем из яблок и груш на выбор.

    Маринованные ягоды: В маленькой кастрюле смешайте сахар, стручок ванили и семена, цедру цитрусовых и воду. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого.

    Варите при очень слабом кипении до консистенции сиропа, примерно 25 мин. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сок цитрусовых. В миске смешайте ягоды. Процедите теплый сироп на ягоды и маринуйте при комнатной температуре в течение 30 мин. Подавайте.


  3. Соус из яблок и груш (по выбору): Очистите яблоки и груши от кожицы и сердцевины и нарежьте дольками 2 см. В миске среднего размера перемешайте фрукты с соком лимона.

    В сковороде среднего размера на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте сахар, апельсиновую цедру, палочки корицы и перемешивайте, пока сахар не растворится. Положите фрукты, увеличьте огонь до умеренно сильного и готовьте, часто встряхивая сковороду, пока фрукты не покроются глазурью, примерно 10 мин.

  4. Увеличьте огонь до сильного, добавьте апельсиновый сок и готовьте, пока фрукты не станут настолько мягкими, что их можно будет легко проткнуть ножом, еще примерно минуту. По желанию добавьте кальвадос.

    Если вы готовите на газовой плите, аккуратно поднесите сковороду к пламени, чтобы алкоголь воспламенился. Если вы готовите на электрической плите, поднесите к смеси длинную спичку. Поворачивайте сковороду на конфорке, пока пламя не погаснет. Подавайте теплым с кленовым сиропом.

Категории:

Грушевые блины — Сладкие грушевые оладьи с корицей

Эти грушевые блины со вкусом корицы и идеальным здоровым осенним завтраком. Внутри блинов нарезанные груши, а сверху карамелизированные груши!

Осеннее блинное веселье продолжается! Посмотреть все рецепты блинов можно здесь:

На этой неделе у нас груши!

Я обычно не обращаю внимания на груши, когда речь идет о осенних продуктах.

Я покупаю их, они сидят в вазе с фруктами, но их едят только как есть.

Я никогда не печю с ними (с тех пор я изменил это на эти печеные груши и этот грушевый хлеб с мюсли) и не занимаюсь чем-нибудь веселым, например, браконьерством (слишком много работы), поэтому блины казались идеальным способом изменить это.

У меня действительно была мысль соединить (хе-хе) груши с розмарином и сделать что-то пограничное (например, тимьяновое грушево-яблочное масло или грушевый бекон и жареный сыр бри), но тот факт, что на моем розмарине на улице шел снег, отпугивал меня От этого.

Итак, это было сладко с корицей.

Корица в блинах, таких как оладьи с корицей, изюмом и овсяными отрубями, не является чем-то новаторским или безумным в мире разработки рецептов, но когда вы обжариваете масло, груши и корицу вместе, чтобы покрыть эти блины и , вы наполняете блины грушами, они стать чем-то особенным.

Груши придают более тонкий вкус, чем яблоки, поэтому они подслащены небольшим количеством коричневого сахара.

Если вы любите яблоки в блинах, обязательно попробуйте эти яблочно-морковные блины.

Мне понравилась текстура откуса блина и кусочков груши в каждом кусочке.

Надеюсь, вы где-то обладаете силой и смогли насладиться завтраком.

Мы ели хлопья с молоком, которые вчера вечером засунули в снег, чтобы он не замерз.

По крайней мере, вчера они у меня были.

Ищете еще немного вдохновения для блинов?

Попробуйте идеальные протеиновые блины, оладьи из сладкого картофеля с шоколадной крошкой или тыквенные палео-блины — все это тоже отличные варианты!

Состав

  • 1/4 стакана цельнозерновой муки из теста
  • 1/4 стакана овса
  • 1 столовая ложка молотого льняного семени
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка коричневого сахара + немного больше
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 яйцо
  • 1 стакан молока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки рапсового масла
  • 1 груша
  • небольшой кусочек сливочного масла

Инструкции

  1. Нарежьте 3/4 груши и обжарьте на сковороде на среднем огне с небольшим кусочком сливочного масла и щепоткой коричневого сахара.
  2. Пока это готовится, взбейте все остальные ингредиенты в средней миске, мелко нарежьте оставшуюся 1/4 груши и добавьте в тесто.
  3. Нагрейте сковороду или сковороду для блинов на среднем или высоком уровне и вылейте тесто на сковороду.
  4. Переверните один раз, готовьте 1-2 минуты с каждой стороны.
  5. Сверху на блинчики выложить грушевую смесь из сотейника.

СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen


Есть идеи для блинов на следующей неделе?

Рецепт немецких грушевых блинов | Все рецепты

Точно следовала рецепту.Получилось вкусно! Фруктовый, как заварной крем, но не слишком сладкий. Отлично подходит для завтрака. В следующий раз добавлю еще груши.

Вкусный! Я изменил свой предыдущий 4-звездочный рейтинг на 5-звездочный. Точно следовал рецепту, за исключением того, что я начал готовку при 425 в течение первых 7 минут, а затем снизил его до 400 в течение последних 23 минут.

Вкусно легко приготовить.Я посыпал мускатным орехом перед тем, как поставить в духовку.

Запекал на чугунной сковороде. Требуется дополнительное время приготовления на 10 минут. Заменил одно тонко нарезанное яблоко на грушу.

Кэндис Блины с немецкой грушей

Allstar

Этот базовый рецепт немецких блинов — очень хороший вариант с использованием груш.Я нарезал кубиками 3 большие груши, потому что я люблю фрукты в каждом кусочке. Это единственное изменение, которое я сделал. Я сделаю это снова. Это просто и так вкусно!

Я сделал это в формате 9×13, поэтому я увеличил масло до палки. Я использовал банку нарезанных персиков, потому что в Миннесоте зима. Я увеличил количество муки до 1,5 стакана и добавил 1/2 чайной ложки разрыхлителя, я бы даже увеличил до 1 чайной ложки разрыхлителя.Я бы делал этот рецепт снова и снова. Это было идеально. Иногда блины, приготовленные в духовке, могут показаться мне слишком кремовыми.

Это была маслянистая смесь, похожая на вяжу. Я следовал рецепту приготовления футболки, и мне это совсем не понравилось.

ЭТО СКАЛЫ! Моя семья полностью вдохнула это! Определенный хранитель.

Отличный рецепт. Я выполнил некоторые рекомендации. Добавил 1/2 стакана муки, 1 чайную ложку разрыхлителя и мускатный орех. Затем сделал 7 минут на 425 и 23 минуты на 400. Получилось здорово. Спасибо за все рекомендации

Блинчики с карамелизированной грушей в духовке | Вкус Вильямса-Сономы

Этот красивый блин, запеченный в духовке, выглядит впечатляюще, но на самом деле его очень просто приготовить.Кроме того, это быстрый способ приготовить блины для группы! Предварительный разогрев сковороды перед добавлением фруктов и жидкого теста дает блину фору, так что в духовке он вздувается, как поповер. Если хотите, разделите груши и тесто на отдельные формы для выпечки и сократите время выпекания на несколько минут. Вместо груш можно использовать терпкие яблоки, такие как «Гренни Смит». (Совет: вы также можете подавать блин на десерт — просто добавьте шарик ванильного мороженого.)

Карамелизированные грушевые блины в духовке

4 ст.(60 г) несоленого сливочного масла

4 чашки (1 фунт / 500 г) нарезанных кубиками очищенных груш, таких как Анжу или Ред Бартлетт

2 ст. плотно упакованный светло-коричневый сахар

Сок 1/2 лимона

1/2 ч. Л. корица молотая

4 крупных яйца, слегка взбитых

1 стакан (250 мл) цельного молока

1 ч. чистый экстракт ванили

1 стакан (155 г) универсальной муки

1/8 ч. Л. кошерная соль

Сахар кондитерский для опудривания

Установите решетку в нижней трети духовки и разогрейте ее до 425 ° F (220 ° C).

В большой сковороде диаметром около 12 дюймов (30 см) растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем или сильном огне. Добавьте груши и коричневый сахар и готовьте, переворачивая, пока не станет мягко-хрустящим, около 4 минут. Равномерно сбрызните лимонным соком и корицей и перемешайте. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла и взбалтывайте сковороду, пока масло не растает и не покроет дно и стенки сковороды.

Взбейте в миске яйца, молоко и ваниль.Просейте смесь мукой и солью и взбивайте, пока она не станет однородной. Осторожно полейте жидким тестом горячие фрукты. Выпекать до образования пышной и золотистой корочки 20-25 минут. Посыпьте сверху кондитерским сахаром. Обслуживает 6.

Еще больше аппетитных рецептов можно найти в нашей кулинарной книге Десерт дня , Ким Лейдлоу.

Блины с грушей и шоколадной крошкой

Поделиться — это забота!

Общее время на приготовление этого рецепта: 25 минут

Свежие сочные груши и лучший темный шоколад — это союз, сделанный на небесах.Соедините их в пироге, в торте или даже в готовом виде, чтобы получить восхитительное сочетание вкусов. Но пробовали ли вы их когда-нибудь в блинах? Если это не лучший способ начать день, я не знаю, что это такое!

Груши — один из моих любимых фруктов. Они сладкие, сочные, мягкие, но вкусные и очень вкусные. Впервые я попробовала их с шоколадом, когда попробовала знаменитый торт «Груша и шоколад», который довольно распространен в Италии.

Мне сразу понравилась комбинация сладкого и горького, и я пекла похожие торты и пироги, когда у меня была возможность.

Однажды в воскресенье утром я готовил блины, как я часто делаю утром в воскресенье, когда я увидел свежие груши в корзине с фруктами. Идея пришла мне в голову сразу. Блины с грушей и шоколадной крошкой!

Я редко кладу фрукты в блины (я пурист), поэтому не совсем понимал, что делаю. Но с первой попытки все заработало. Блины получились мягкими и ароматными, идеальными.

Это был один из лучших завтраков, которые я ел за долгое время.

Какие груши лучше всего сочетаются с шоколадом?

Есть несколько разновидностей груш, и некоторые из них сильно различаются по сладости и сочности.Я думаю, что эти блины будут восхитительны с любым типом груш, но см. Ниже список наиболее распространенных сортов груш и их основные различия.

Для идеально сбалансированного сочетания с темным шоколадом следует использовать более сладкие сорта.

  • Груши Конференц . Это сорт, который я использовал для своих блинов. Это сорт, выведенный в Великобритании, а также очень распространен в Нидерландах, где я живу. Текстура прекрасная и мягкая, а вкус очень сладкий.
  • Боск Груши. Этот сорт внешне похож на груши Конференц, но в сыром виде они более хрустящие. Их чаще всего используют для браконьерства, так как они хорошо держат форму в приготовлении. Чем они спелее, тем слаще становятся.
  • Бартлетт / Уильямс. Это еще один из моих любимых сортов груши. Они очень распространены в Италии и часто используются в тортах и ​​пирогах из-за их сладости. Они очень сочные и сладкие, и я определенно рекомендую этот сорт для этого рецепта.
  • Анжу. Эти груши имеют более плотную текстуру и более мягкий вкус, но все же сладкие и сочные, как и большинство груш. Они идеально подходят для приготовления пищи или для употребления в сыром виде.

Для получения более подробной информации о сортах груш посетите веб-сайт USA Pears.

Рецепт

Автор: Джессика — Готовим мои мечты

1x2x3x

US CustomaryMetric

  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана просеянной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 груша
  • 1/4 стакана темного шоколада
  • 1 яйцо
  • 1/2 столовой ложки сливочного масла
  • В средней миске взбейте яйцо с молоком до полного перемешивания .Добавьте экстракт ванили.

  • Добавьте просеянную муку, продолжая перемешивание. Добавьте разрыхлитель и соль и перемешайте, пока все не смешается.

  • Очистите грушу от кожуры и удалите сердцевину, затем нарежьте ее небольшими кубиками. Добавьте его в смесь для блинов, затем добавьте шоколадную стружку и перемешайте.

  • Добавьте сливочное масло в сковороду и дайте ему растаять на среднем огне. Удалите крышку кухонной бумагой, но убедитесь, что вся сковорода смазана жиром.

  • Когда сковорода горячая, добавьте в центр черпак для блинов.Когда он закипит, через пару минут переверните большой лопаткой и готовьте еще пару минут. При необходимости отрегулируйте нагрев.

  • Подавать горячим с кусочком сливочного масла и хорошего кленового сиропа.

Калорийность: 383 ккал | Углеводы: 54 г | Белки: 10 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: -25 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 20 г

Пищевая ценность является приблизительной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

Курс: завтрак

Кухня: международная

Ключевое слово: завтрак, шоколадная стружка, блины, груша

Вы когда-нибудь пробовали сочетание груши и темного шоколада? Дайте мне знать в комментарии!

Если вам нравится этот рецепт, вы можете оставить комментарий и поставить оценку, чтобы поддержать меня. ★★★★★
Спасибо вам большое!

Шаринг — это забота!

О Джессике — Готовим мои мечты

Я итальянка, иммигрировавшая в Нидерланды с настоящей страстью к еде, путешествиям и всему, что делается вручную.Я люблю экспериментировать, осваивать новые навыки и делиться своими знаниями обо всем, что я делаю! Этот блог — мой идеальный побег, чтобы найти свой путь к счастью. 🙂

Веганские пряники с теплым грушевым соусом.

Это самые пушистые, самые вкусные веганские имбирные оладьи! Вам понравится этот легкий рецепт завтрака — яйца не нужны! Сочетание простых ингредиентов дает стопку идеальных блинов, а если их полить теплым грушевым соусом, результат получается невероятным.

Зимняя погода — хорошее время для чего-нибудь из корицы, имбиря, цитрусовых, груши или любого другого теплого и уютного аромата.

Зима — также хорошее время для хороших, сытных, теплых завтраков. Если вам нужно встать с красивой, поджаренной кровати, вы можете с нетерпением ждать чего-нибудь вкусненького.

Вот почему эти веганские имбирные оладьи с теплым грушевым соусом — идеальный завтрак в холодную погоду. Если вы любите пряное имбирное печенье и сладкие груши, вам понравится этот успокаивающий завтрак.

Грушевый соус является обязательным — они восхитительны с кленовым сиропом, но грушевый соус действительно превосходит их.

Эти пряничные блины начинаются с тех же ингредиентов, что и мои легкие и пушистые веганские блины. Когда вы добавляете мелассу, сахар и пряности для имбирных пряников, эти блины становятся особенным угощением, которое станет любимым блюдом всей семьи.

Можно ли приготовить хороший блин без яиц?

Да, можно! Хорошая порция разрыхлителя позволяет этим блинам красиво подняться и стать очень легкими и пушистыми.

После того, как вы перемешали блины, отставьте тесто в сторону и дайте ему подняться примерно на пять минут. Вы увидите, что он надувается, когда сидит в миске.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить эти пряничные оладьи?

Секрет успешного приготовления этих блинов — их готовить на медленном огне. Не ставьте огонь выше среднего.

Готовьте их до тех пор, пока не увидите, что края слегка подрумянятся, а в середине каждого блина есть пузыри, прежде чем переворачивать их.Вероятно, это займет 4-5 минут.

Они должны выглядеть так:

Когда вы их переворачиваете, вам нужно будет использовать широкий тонкий шпатель и осторожно переворачивать. Если блин недостаточно прожарился на дне, его будет сложно перевернуть, не сломав. Потерпи!

Как предотвратить прилипание блинов к сковороде?

Использование хорошей сковороды является ключевым моментом — и независимо от того, используете ли вы антипригарное покрытие или нет, вам нужно будет использовать изрядное количество веганской масляной пасты для жарки блинов.Не делайте блины слишком большими, их сложно перевернуть, если они действительно большие.

Могу ли я использовать для этого рецепта муку без глютена?

Я этого не пробовал, но если вы хотите использовать муку без глютена, я бы использовал более легкую смесь, как мой рецепт муки без глютена. Густая смесь с большим количеством жевательных резинок не подойдет.

Могу ли я использовать беззерновую муку, например миндальную или кокосовую муку?

Этот рецепт не подходит для муки без зерна. Текстура будет скорее тяжелой, чем пушистой, поэтому я не рекомендую использовать кокосовую муку или миндальную муку.

Если вы готовите эти имбирные оладьи или другие мои рецепты, поделитесь ими в Instagram и отметьте меня @prettybeeblog. Мне нравится смотреть, что вы делаете!

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

Веганские имбирные оладьи с теплым грушевым соусом.

Эти веганские имбирные оладьи получаются пряными и вкусными. Теплые груши и сахарная глазурь превосходят их!

Инструкции

  1. В большой миске смешайте муку из полбы, сахар, разрыхлитель, корицу, имбирь и гвоздику.

  2. Добавьте ванильный экстракт, патоку, немолочное молоко и органическое масло канолы. Перемешайте до однородности. Отложите, чтобы подняться примерно на 5 минут.

  3. Положите столовую ложку растительного масла в сковороду и нагрейте на среднем огне. Как только масло закипит, налейте в сковороду немного теста.

  4. Готовьте блины около 5 минут, а затем переворачивайте их тонкой лопаткой.Края должны выглядеть приготовленными, прежде чем вы попытаетесь их перевернуть. Если они поджариваются слишком быстро, уменьшите огонь. Повторите с оставшимся тестом.

Приготовьте теплый грушевый соус:
  1. Положите веганский масляный намаз, груши, корицу и сахар в кастрюлю. Готовьте на среднем огне, пока груши не станут теплыми и мягкими.

  2. Сверху посыпьте блины грушами и посыпьте сахарной пудрой перед подачей.

Примечания к рецепту

По этому рецепту должно получиться около 12 маленьких блинов. Размер порции — два блина плюс грушевый соус.

Их можно хранить в холодильнике четыре дня.

Пищевая ценность

Веганские имбирные оладьи с теплым грушевым соусом.

Сумма на порцию

калорий 428 Калорий в составе жира 162

% дневная стоимость *

Жир 18 г 28%

Насыщенный жир 2 г 13%

Натрий 63 мг 3%

Калий 632 мг 18%

Углеводы 2 63 г 92526 Клетчатка 8 г 33%

Сахар 32 г 36%

Белок 6 г 12%

Витамин A 401IU 8%

Витамин C 9 мг 11%

Кальций 232 мг 23%

Железо 3 мг 17%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Если вы любите их на бранч или просто на особенный завтрак на выходных с семьей, я думаю, вам понравятся эти блины!

Эти пряничные оладьи бывают:

  • Для веганов и аллергиков
  • идеальный рецепт особенного завтрака
  • приятно пряный, теплый и уютный

Этот пост был первоначально опубликован в ноябре 2015 года. Он был обновлен улучшенным рецептом и новыми советами.

Блинчики с коричневым маслом и грушами

Помните, как я вам говорил, что баловался, рассказывая на камеру о вкусных блинчиках, которые моя дочь полностью отвергла? Это что? У тебя есть дела поважнее, чем вспоминать каждую глупую мелочь, о которой я болтаю? Вы можете прочитать об этом здесь. Ну ….. это блины. И, как видите, моя дочь явно ошиблась, потому что это совершенно сексуальные блины, которые надо съесть прямо сейчас.

Я ем больше фруктов осенью и зимой, чем летом.Не поймите меня неправильно, все это испорчено из-за большого количества сладкой липкой карамели и теплых углеводов, но в это время в моем рационе все еще много фруктов. Я особенно люблю класть их в блины по утрам. (Привет, блины с яблочным пирогом!). На самом деле, я даже не помню, когда в последний раз ел простой блин. Для меня это все о надстройках. Я был в кафе с моим хорошим другом некоторое время назад на завтрак, и они подали эти яблочные блины с тонкими ломтиками яблок в блинах, и я был так впечатлен тем, насколько они красивы визуально, что я был одержим концепцией возрастов.Я уже сделал несколько яблочных блинов, поэтому решил, что хочу заменить фрукты и немного смешать вкусы, чтобы сделать их своими, и так родились эти пряные блины с коричневым маслом и грушами.

Эти оладьи готовят из коричневого масла. Этот восхитительный ореховый вкус так хорошо сочетается со специями и необязательным (но не совсем) карамельным соусом. Все это требует чашечки хорошего чая (или глинтвейна — не скажу!), Теплых уютных тапочек и рождественской музыки, играющей на заднем плане.Кстати о рождественской музыке, хочешь знать, какая моя любимая рождественская песня?

Осел Доминик.

Это противное «хи-хау, хи-хау ла ла ла ла лалала ла ла» вызывает у меня всякий раз, и, хотя это может считаться одной из самых раздражающих рождественских песен для некоторых людей, у меня снова кружится голова, как в детстве. и я не могу не скакать вокруг, громко крича мне «хи-хи-хи», как пересыпанный 4-летний ребенок! Это чистое музыкальное золото.

Вам не обязательно слушать эту песню, пока вы едите эти блины, вместо этого я предлагаю что-нибудь вроде «Jingle Bell Rock» или «All I Want for Christmas Is You», но музыка определенно является обязательным требованием.Поверьте мне.

Примечание: Чтобы приготовить коричневое масло, просто нагрейте несоленое масло на среднем или слабом огне, пока оно не станет коричневым и не начнет пахнуть орехами. Будьте осторожны, так как он может быстро сгореть и прийти в негодность. Если вам неудобно готовить коричневое масло, подойдет и топленое масло!

Блинчики со специями из коричневого масла и груши

Доходность: 4 порции

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 15 минут

Общее время: 25 минут

Состав

  • 1 большая груша
  • 1 стакан универсальной муки
  • 4 столовые ложки коричневого сахара, разделенные пополам
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • ¼ чайной ложки молотого имбиря
  • & frac18; чайная ложка мускатного ореха
  • ½ чайной ложки соли
  • ¾ стакана пахты
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки коричневого сливочного масла (для приготовления потребуется около 3 столовых ложек несоленого сливочного масла)
  • Карамельный соус или кленовый сироп для полива

Инструкции

  1. Вымойте и обсушите грушу, затем нарежьте средне-тонкими ломтиками мандолину.Разогрейте сковороду или сковороду на среднем или слабом огне.
  2. В средней миске смешайте муку, две столовые ложки коричневого сахара, пищевую соду, корицу, имбирь, мускатный орех и соль и слегка взбейте.
  3. В другой миске взбейте пахту, уксус, яйцо и коричневое масло. Смешайте мучную смесь с влажными ингредиентами.
  4. При желании смажьте сковороду сливочным маслом или кулинарным спреем. Слегка посыпьте ломтики груши оставшимся коричневым сахаром и выложите три или четыре на сковороду и готовьте 1-2 минуты.Переверните грушу и налейте около стакана жидкого теста на каждую грушу. Готовьте 2–3 минуты или пока тесто не закипит, а дно не станет золотисто-коричневым. Переверните и готовьте еще 2–3 минуты. Повторите то же самое с оставшимися ломтиками груши и жидким тестом.

Вы приготовили этот рецепт?

Очень хотелось бы посмотреть, как это получилось! Отметьте меня @acookienameddesire и используйте хэштег #acookienameddesire Не забудьте приобрести электронную книгу Cozy Baking !!


Пряничные оладьи с карамелизованными грушами Рецепт

Что касается праздничных сладостей, в моей семье была давняя традиция: ежегодно проводить конкурс украшения пряников.Мы с кузенами раскатывали листы темного, пряного теста для печенья, хватали формочки для печенья, взбивали немного глазури и отправлялись в город.

По сей день для меня нет ничего более похожего на Рождество, чем теплые пряности, содержащиеся в имбирных пряниках. Вот почему я вложил эти ароматы в рецепт имбирных оладий с маслянистой карамелизованной грушей, идеально подходящих для рождественского бранча (еще одна из моих любимых традиций).

Стопка блинов — великолепная вещь. Эти красавицы получат массу удовольствия, если добавить в пахтовое тесто сладкую и липкую патоку вместе с молотым имбирем, корицей, гвоздикой и ванилью.Благодаря разрыхляющей способности пахты, разрыхлителя и пищевой соды эти блины получаются восхитительно пушистыми и нежными.

Batter Up!

Как и в случае с обычным тестом для блинов, эта версия имбирных пряников требует немного нежной заботливой заботы, чтобы добиться потрясающих результатов.

  • Не перемешивайте тесто слишком сильно (несколько комков — это нормально). Это сохранит нежность блинов.
  • Тесто воздушное, но при этом довольно густое, поэтому, когда вы добавляете ложки теста в сковороду, используйте тыльную сторону мерного стакана или ложки, чтобы аккуратно разглаживать тесто, образуя круги диаметром около четырех дюймов.
  • Не вся патока одинакова: черная патока, богатая минералами и известная как суперпродукт, гуще и содержит меньше сахара, чем настоящая патока. Его полезные свойства означают, что он также может придавать вашей выпечке неприятную горечь, поэтому этого лучше избегать.
  • Патока и коричневый сахар в кляре могут подгореть. Внимательно следите за жарой. Приготовление блинов на сковороде с антипригарным покрытием на среднем или средне-низком уровне должно помочь, но не бойтесь уменьшить огонь, если это необходимо.
  • Вы поймете, что настало время перевернуть блины, когда наверху начнут образовываться крошечные пузырьки, а края теста станут сухими и начнут застывать.
Сара Фриче

Как добавить имбирные оладьи

Помимо обильного сбрызгивания кленового сиропа, эти праздничные лепешки заправлены ложками слегка взбитого крем-фреш и карамелизованным грушевым компотом, приготовленным путем приготовления фруктов с коричневым сахаром, маслом и добавлением корицы.

  • Я предпочитаю груши Бартлетт, но любая груша, которая сохраняет форму при приготовлении (Боск, Бартлетт, Анжу), подойдет для компота.Твердая, слегка недозрелая груша будет лучше держать форму при приготовлении, а спелая и сочная груша легче распадется и придаст более пикантную текстуру. (Оба вкусные!)
  • Если вы не любите груши или у вас под рукой много яблок, используйте их вместо них.
  • Совсем не хочется возиться с фруктами? Блины одинаково хороши сами по себе, если добавить к ним немного кленового сиропа.
  • Не можете найти на рынке крем-фреш? Сметана — прекрасный заменитель.

Как заранее приготовить блины

И компот, и блины хорошо подходят для приготовления заранее, поэтому нет необходимости проводить рождественское утро на горячей сковороде.

  • Для грушевого компота: Сделайте компот на два дня вперед и просто разогрейте на плите или в микроволновой печи, когда будете готовы к подаче.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *