Рубленные отбивные из курицы: Отбивные рубленые — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

7 классных рецептов рубленых куриных котлет

29 февраля 2020 Ликбез Еда

Нежные и аппетитные варианты с овощами, грибами и сыром.

1. Рубленые куриные котлеты с чесноком и сметаной

Фото: Lesya Dolyuk / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки густой сметаны;
  • 1 столовая ложка крахмала;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Филе нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.

Яйцо взбейте со сметаной, после добавьте крахмал, соль и перец, курицу с чесноком и хорошо перемешайте.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их за 5—7 минут с одной стороны, а после переверните, накройте крышкой и готовьте ещё примерно столько же.

Сохраните 🍔

  • 10 рецептов вкусных куриных котлет

2.

Рубленые куриные котлеты с луком и майонезомФото: Anastasia_Panait / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 яйца;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, лук — немного мельче или натрите на средней тёрке.

Посолите, поперчите, перемешайте ингредиенты с яйцом и майонезом. Засыпьте муку и снова размешайте, чтобы масса получилась не слишком густой.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте небольшие котлеты и обжаривайте по 3–5 минут с каждой стороны.

Попробуйте 🍳

  • 10 рецептов сочных котлет из индейки

3.

Рубленые куриные котлеты с хлебом в духовкеФото: yelenayemchuk/Depositphotos

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 2–3 ломтика хлеба или батона;
  • 50 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 1 щепотка молотого мускатного ореха;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Куриное филе и лук мелко нарубите.

Хлеб на пару минут замочите в молоке, после отожмите. Если твёрдые корки не размокнут, уберите их.

Смешайте хлеб с курицей, луком, яйцом, солью, перцем и мускатным орехом.

Сформируйте котлеты из мясной массы и выложите их в смазанную маслом форму для запекания. Засуньте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 20 минут. После переверните котлеты и готовьте ещё 10 минут.

Оцените вкус 🎣

  • Котлеты из трески с сыром, картофелем и зеленью

4.

Рубленые котлеты из курицы с овсянкойФото: rezkrr/Depositphotos

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 150 мл молока;
  • 100 г овсяных хлопьев;
  • 750 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

2 яйца взбейте с молоком и залейте смесью овсянку. Оставьте на полчаса при комнатной температуре.

Куриное филе нарежьте мелкими кусочками. Лук натрите на средней тёрке. Чеснок пропустите через пресс.

Соедините курицу с овощами, горчицей, соевым соусом, солью и перцем. Добавьте овсянку и хорошо перемешайте.

Оставьте фарш на пару часов или целую ночь в холодильнике. После вбейте оставшееся яйцо и перемешайте.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте округлые котлеты и обжарьте их примерно за 4–5 минут с каждой стороны.

Угощайтесь 🍽️

  • 8 рецептов картофельных котлет вместо надоевшего пюре

5. Котлеты из куриного филе, рубленного с зеленью

Фото: vkuslandia/Depositphotos

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • 70–80 г твёрдого сыра;
  • 1–2 веточки укропа;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Куриное филе нарежьте маленькими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите. Перемешайте всё это с яйцом, мукой, майонезом, солью и перцем. Оставьте в холодильнике примерно на час.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте котлеты и обжарьте их за 4–5 минут с каждой стороны.

Угостите всех 🌶️

  • 10 лучших способов приготовить котлеты из кабачков

6. Котлеты из курицы, рубленной с помидорами и перцем

Фото: elena.hramova/Depositphotos

Ингредиенты

  • 600 г куриного филе;
  • 1 помидор;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 1 небольшой пучок петрушки или укропа;
  • 2 яйца;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Куриное филе, помидор, болгарский перец и лук нарежьте мелкими кусочками. Зелень нарубите. Смешайте всё с яйцами, мукой, майонезом, солью и чёрным перцем.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте из фарша котлеты. Обжаривайте их примерно по 4–5 минут с каждой стороны.

Поэкспериментируйте 👌

  • 10 рецептов вкусных печёночных котлет

7. Котлеты из куриного филе, рубленного с грибами

Фото: KGM210/Depositphotos

Ингредиенты

  • 500–600 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 200–300 г шампиньонов;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 1 яйцо;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 5–6 столовых ложек растительного масла.

Приготовление

Филе, репчатый лук и грибы нарежьте небольшими кусочками. Зелёный лук мелко нарубите.

В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. За пару минут обжарьте репчатый лук, засыпьте шампиньоны, посолите и готовьте примерно 10 минут. Остудите.

Смешайте курицу с яйцом, зелёным луком и зажаркой. Посолите и поперчите. Добавьте муку и хорошо перемешайте.

В сковороде разогрейте растительного масло на среднем огне. Сформируйте котлеты и обжаривайте их под закрытой крышкой примерно по 7–8 минут с каждой стороны.

Читайте также 🍗🥘🥗

  • Курица с овощами в медовой глазури
  • Жареная куриная печень с хрустящей корочкой
  • Куриный бульон из «каркаса» жареного цыплёнка
  • 10 крутых рецептов фаршированной курицы
  • 10 салатов с копчёной курицей, которые точно придутся по вкусу

Отбивные рубленные — рецепт с фото


Главная — Закуски — Отбивные рубленные

Apr 6, 2021

Описание

    Показать все категории:

  • Категория: Закуски .
  • По популярности: Детское питание , Диетические блюда .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса , Блюда из курицы .
  • По поводу: Обеды , Ужин , Пикник , Шведский стол .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: Пасха , Новый год , Масленица , Детский праздник .
  • В мою кулинарную книгу

    Ингредиенты:


    • Куриное филе — 300 гр.
    • Яйцо куриное сырое — 1 шт.
    • Сметана — 3 ст. ложка
    • Мука пшеничная — 1 ст. ложка
    • Масло растительное подсолнечное — 50 гр.
    • Соль — по вкусу
    • Приправа Перец чёрный молотый — по вкусу
      • Шаг 1 Нарезаем мелкими кубиками куриное филе.
      • Шаг 2 Взбиваем яйцо со сметаной.
      • Шаг 3 В мясо добавляем соль, специи.
      • Шаг 4 Смешиваем все ингредиенты, хорошо перемешиваем.
      • Шаг 5 Отправляем жарить на раскалённую сковороду с растительным маслом.
      • Шаг 6 Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
      • Шаг 7 Подаем отбивные рубленные к столу.
    • 50 мин. 4 порции 153ккал/100 г

      Отбивные из курицы с ананасом
    • 1 час 6 порций 198ккал/100 г

      Отбивные из фарша
    • 1 час 3 порции 176ккал/100 г

      Отбивная из свинины с овощами
    • 45 мин. 4 порции 269ккал/100 г

      Отбивные из свинины в духовке
    • 30 мин. 2 порции 281ккал/100 г

      Отбивные из свинины
    • 1 час 6 порций

      Нежные отбивные из свинины

    Куриная отбивная | AndresCooking Recipes

    Куриная отбивная

    Инструменты

    Все, что я использовал для этого рецепта

    • Маккормик-Карри 1,37 унции.

      McCormick-Curry 1,37 унции.

      обычная цена $5,60

      обычная цена Цена продажи 5,60 долл. США

      Цена за единицу товара / к

    • Simply Organic — Порошок куркумы 2,38 унции

      Simply Organic — Порошок куркумы 2,38 унции

      обычная цена $4,31

      обычная цена Цена продажи 4,31 доллара США

      Цена за единицу товара / к

    • Simply Organic — Лимонный перец 3,17 унции.

      Simply Organic — Лимонный перец 3,17 унции.

      обычная цена $8,49

      обычная цена Цена продажи 8,49 долл. США

      Цена за единицу товара / к

    • Бабиш — Щипцы из нержавеющей стали

      Бабиш — Щипцы из нержавеющей стали

      обычная цена $13,99

      обычная цена Цена продажи $13,99

      Цена за единицу товара / к

    • Euro Ceramica — Керамическая посуда (Набор из 16 предметов)

      Euro Ceramica — Керамическая посуда (набор из 16 предметов)

      обычная цена $57,14

      обычная цена Цена продажи $57,14

      Цена за единицу товара / к

    • Якорь Hocking — стеклянные чаши

      Якорная подставка — стеклянные чаши

      обычная цена $9,99

      обычная цена Цена продажи $9. 99

      Цена за единицу товара / к

    • Чугунная сковорода-гриль Le Creuset 10,25 дюйма

      Чугунная сковорода-гриль Le Creuset, 10,25 дюйма

      обычная цена $188,55

      обычная цена Цена продажи $188,55

      Цена за единицу товара / к

    • STAUB — Чугунная кастрюля 9Qt

      STAUB — 9Qt Чугунная кастрюля

      обычная цена $434,95

      обычная цена Цена продажи $434,95

      Цена за единицу товара / к

    • Berard — Солонка из оливкового дерева

      Berard — Солонка из оливкового дерева

      обычная цена $39,63

      обычная цена Цена продажи $39,63

      Цена за единицу товара / к

    • Peugeot — Мельница для перца (оливковая)

      Peugeot — Мельница для перца (оливковая)

      обычная цена $58,46

      обычная цена Цена продажи $58,46

      Цена за единицу товара / к

    • Pyrex — мерные стаканы из стекла

      Pyrex — Мерные стаканы из стекла

      обычная цена $24,99

      обычная цена Цена продажи 24,99 долл. США

      Цена за единицу товара / к

    • OXO — Набор силиконовых шпателей

      OXO — Набор силиконовых шпателей

      обычная цена $20,95

      обычная цена Цена продажи 20,95 долл. США

      Цена за единицу товара / к

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Для риса

    • 3 ст.л. сливочного масла
    • 1 Лук
    • 2 чашки риса басмати
    • 3 ½ чашки куриного бульона
    • 1 чайная ложка куркумы
    • Соль по вкусу

    Для курицы

    • Куриные грудки
    • Оливковое масло
    • Лимонный перец (соль, перец, лук, чеснок, куркума и лимонная цедра)
    • Орегано

    Для соуса

    • 2 ст. л. майонеза
    • 1 ч.л. дижонской горчицы
    • ½ ч. л. карри
    • 2 столовые ложки воды

    ИНСТРУКЦИИ

    1. В чугунную кастрюлю добавить сливочное масло, лук и обжарить.
    2. Добавьте рис, куркуму и перемешайте.
    3. Добавить куриный бульон.
    4. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь. Варить 20 минут.
    5. Для курицы: добавьте масло в куриные грудки.
    6. Сезон с лимонным перцем и орегано. Готовьте на сковороде-гриль и измельчайте.
    7. Для соуса в миске добавьте все ингредиенты и перемешайте.
    8. Для сборки положите на тарелку Ондо рис, курицу, нарезанные помидоры, соус и наслаждайтесь.
    • #протеины
    • #Саладос

    Поделиться:

    Tacos de Pernil (Receta)

    . ..

    {$focus.first()}, 120)» >

    {$focus.first()}, 120)» >

    {$focus.first()}, 120)» >

    Ваша корзина пуста.

    долл. США

    куриная отбивная по-тайски — Кэролайн Чемберс

    Знаю, знаю. Некоторые из вас получают это письмо и стонут. “Салат на ужин?!”

    Останься со мной. Но также, вы должны просто пойти вперед и сделать это на обед сегодня.

    Курица по-тайски (куриный фарш, приправленный множеством вкусовых ингредиентов) — достаточная причина, чтобы полюбить этот рецепт, но смешайте его со свежим хрустящим ромэном, морковью, эдамаме, кешью, безумно вкусным соусом карри из кешью и ностальгическими хрустящие стриптизерши вонтон? Просто… так хорошо.

    Кормить детей/взрослых детей, которые не любят салат? У меня тоже есть много идей для вас, в разделе заметок под рецептом. Тайские куриные тарелки с рисом! Тайские куриные рулетики! Тайские куриные тако! Есть много способов превратить этот рецепт в блюдо, которое понравится вашей семье.

    Мы собираемся приготовить двойную порцию тайских куриных крошек, потому что они ЗАМЕЧАТЕЛЬНО замораживаются для быстрой белковой альтернативы. Возьмите 1/2 стакана или около того, разморозьте, подогрейте и бросьте в обертку или в салат. Это высшая форма заботы о себе: готовить для будущего себя, который будет уставшим и истощенным и нуждающимся в здоровой еде однажды вечером в следующем месяце. Будущее вы будете благодарить прошлое вас!

    Поговорим о приготовлении с кинзой. Вы делаете , а не , вам нужно снять листья кинзы со стеблей. Стебли кинзы нежные и вкусные (по вкусу они такие же, как листья), поэтому просто обрежьте самую нижнюю часть стеблей, которые, вероятно, стали твердыми и сухими после сбора урожая.

    Когда все будет мелко порублено, вы даже не сможете отличить лист от стебля! Больше не нужно выбрасывать стебли! Не теряйте весь этот аромат!

    Это касается и петрушки, и укропа.

    • куриный салат с манго и арахисом

    • салат с тако

    • курица-гриль с бальзамическим базиликом (сэндвич и/или салат)

    • 1 у)

    • Куриный салат с соусом сувла

    Порций: 4

    Время активного приготовления ~30–45 минут

    Инструменты:

    • Блендер

    • 1 900 26
    • Разделочная доска

    • 12 дюймов (желательно с антипригарным покрытием) сковорода

    • Лопатка

    • Мерные ложки и чашки

    • Большая сервировочная миска

    • Застежка-молния на 9 галлонов0009

    Ингредиенты:

    Соус карри из кешью (настоятельно рекомендую удвоить количество — он будет храниться в холодильнике до 1 недели, или вы можете его заморозить!):

    • 1/2 стакана жареные соленые орехи кешью

    • 1/2 чашки листьев и стеблей кинзы

    • сок 1 лайма

    • 1 столовая ложка красной пасты карри

    • 90 столовая ложка
    • 90
    • 1 столовая ложка соевого соуса

    • 2 столовые ложки рисового винного уксуса

    • 1 столовая ложка кленового сиропа или меда

    • Щепотка соли

    • от 1/3 до 1/2 стакана воды

      Цыпленок по-тайски (это сделает достаточно, чтобы заморозить половину — готовьте сразу два блюда! — так что сократите рецепт вдвое, если не хотите!):

      • 1 столовая ложка кунжутного масла

      • 1 большой лук-шалот , кубики

      • с 1 до 2 столовых ложек Красная паста карри (1 будет ароматным, 2 будут ароматными и немного пряными)

      • 2 фунта курицы

      • 2 Tablesoons Соус

      • 11.

      • Сок 1 лайма

      • 1/2 стакана мелко нарезанных листьев и стеблей кинзы

      Салат:

          9001 нарезанный на 1/2-дюймовые кусочки (около 8 чашки нарезанного салата)

        • 1 большой авокадо, нарезанный кубиками

        • 2 стакана очищенных эдамаме

        • 1 1/2 стакана тертой моркови (купите предварительно натертую в магазине или натрите на терке) 9 90 900 90 больших морковей 011

          1 чашка жареные соленые кешью, нарезанные

        • 1 чашка полосок вонтонов или лапши чау-мейн

        Положите 1/2 чашки жареных соленых кешью в блендер и залейте теплой водой. Отложите в сторону, пока вы начнете готовить курицу.

        Подогрейте 1 столовую ложку кунжутного масла в 12-дюймовой сковороде (желательно с антипригарным покрытием) на среднем огне. Добавьте 1 нарезанный кубиками лук-шалот и готовьте, часто помешивая, до мягкости, 2–3 минуты. Добавьте от 1 до 2 столовых ложек красной пасты карри (2 будут немного острыми), разбивая ее о сковороду, чтобы она немного поджарилась. Добавьте 2 фунта куриного фарша и с помощью лопаточки нарежьте курицу на мелкие крошки во время приготовления. Когда оно будет почти готово и большая часть влаги из мяса испарится, добавьте 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка рыбного соуса, сок 1 лайма и 1/2 стакана мелко нарезанной кинзы , пока вся лишняя жидкость не впитается. Отложите мясо в сторону.

        Теперь давайте закончим делать повязку. Слейте жидкость из блендера и добавьте оставшиеся ингредиенты для заправки ( 1/2 стакана листьев и стеблей кинзы, сок 1 лайма, 1 столовая ложка красной пасты карри, 1 столовая ложка кунжутного масла, 1 столовая ложка соевого соуса, 2 столовые ложки рисового винного уксуса , 1 столовая ложка кленового сиропа или меда, щепотка соли и вода — начните с 1/3 стакана ). Смешайте на высокой скорости до однородности. Если он слишком густой, добавляйте по 1 столовой ложке воды за раз, пока не получите нужную консистенцию. Отложите.

        Теперь давайте все вместе! Возьмите действительно большую сервировочную миску. Нарежьте 2 больших сердца романо на кусочки толщиной 1/2 дюйма и бросьте их в миску. Если осталась кинза , нарежьте ее и бросьте туда. Приправьте зелень большой щепоткой соли и перца и перемешайте.

        Добавить 1 нарезанный кубиками авокадо, 2 чашки эдамаме, 1 1/2 чашки тертой моркови, 1 чашка нарезанных кешью, 1 чашка полосок вонтонов и половина приготовленной курицы. Налейте 1/2 стакана заправки сверху и перемешайте.

        Мне нравится брать поварской нож и вилку и нарезать салат на мелкие кусочки в этот момент! Это серьезно улучшает вкус, вы должны попробовать!

        Добавьте еще заправки , пока она не будет украшена по вашему вкусу.

        Разложите по 4 тарелкам и съешьте! Могу ли я порекомендовать есть этот салат суповой ложкой?

        **После остывания добавьте оставшуюся вареную курицу в зип-замок объемом галлон. Положите его на противень и заморозьте. После заморозки вы можете вынуть противень и хранить застежку-молнию в любом месте морозильной камеры. Это гарантирует, что мясо не смерзнется в один большой ком, что позволит вам размораживать его по чуть-чуть для отдельных салатов или чего-то еще!**

        Тайский салат с нарезанной курицей

        3,54 МБ ∙ PDF-файл

        Скачать

        ВЕРСИЯ ДЛЯ ПРИНТЕРА

        Скачать

        ссылка на версию для печати
        • Что приготовить, если не хочется есть салат/рецепты:

          8 05 Тайские миски с курицей и рисом : Сделать курицу по этому рецепту, но вместо того, чтобы подавать ее в салате, приготовьте соус из кокосового риса и арахиса по этому рецепту, приготовьте брокколи на пару и приготовьте рисовые миски. Украсьте большим количеством свежей кинзы, чтобы блюдо выглядело красиво.

        • Салатные обертки : Приготовьте весь рецепт, но вместо свинины сделайте курицу.

        • Тайские куриные тако : Теплые кукурузные лепешки. Наполните их тайской курицей, небольшим количеством нарезанного ромэна, кешью, кинзой, авокадо и заправкой из кешью (но используйте меньше воды в заправке, чтобы получился более густой соус). Ням.

        • Куриные фрикадельки по-тайски: Добавьте в мясную смесь 1 крупное яйцо и 1/3 стакана панировочных сухарей панко. Сформируйте 10 фрикаделек. Выпекать при температуре 400°F в течение 15 минут. Подавайте с рисом с заправкой из кешью, но опять же, добавьте меньше воды, чтобы получился больше соус, чем заправка.

      • Что приготовить, если очень не хочется готовить: Два варианта: 1) Возьмите набор азиатских салатов и приготовьте курицу по-тайски. Смешайте вместе. 2) Возьмите курицу-гриль и нарежьте ее целиком. Пропустите курицу по-тайски, но сделайте все остальное по рецепту. Бросьте 3 чашки измельченной курицы в салат.

      • Остатки — это хорошо: Попробуйте любой из вышеперечисленных рифов, если у вас осталась тайская курица. С оставшейся тертой морковью обжарьте их в кунжутном масле до мягкости, затем добавьте соевый соус, шрирачу и семена кунжута. Вкусный легкий гарнир!

      • Предварительная подготовка: Приготовьте курицу по-тайски и заправку за 3 дня до приготовления и храните в холодильнике в герметичном контейнере. Все ингредиенты можно нарезать и приготовить за несколько дней до приготовления и хранить в герметичных контейнерах.

      • Приготовление еды: Разложите салат и начинку (кроме орехов и вонтонов — в холодильнике они размокнут) в 4–5 контейнеров. Когда курица остынет, добавьте ее. Не солите зелень, пока не придет время есть, иначе она размокнет. Смешайте с заправкой и добавьте орехи и вонтоны прямо перед едой!

      • Вегетарианская : Вместо того, чтобы готовить курицу по-тайски, просто добавьте в салат 1 1/2 чашки вареного коричневого риса или лебеды. Используйте замороженный пакет, чтобы сделать это легко! Вы также получаете белок из соуса из кешью и эдамаме. Другой вариант — добавить такую ​​рисовую лапшу.

      • Кормление слабаков со специями: Замените каждую 1 столовую ложку пасты карри на 1 чайную ложку порошка карри. Паста обычно содержит приятный вкус свежего перца, в то время как обычное магазинное порошковое карри редко содержит какие-либо острые ингредиенты, но все равно будет очень вкусным.

      • Кормление детей : См. приведенный выше совет об исключении приправы, если это необходимо для ваших детей. Если ваши дети не любят салат, я настоятельно рекомендую рифф из рисовой миски ниже.

      • Кешью : тыквенные семечки, арахис или миндаль! Лучше всего подойдут арахис или миндаль, другие подойдут, если у вас аллергия на них. Вы также можете использовать здесь арахисовое или миндальное масло (или любое масло из семян), просто используйте 1/3 стакана, если используете масло.

      • Кинза : Привет, ненавистники кинзы. Как вы, ребята, сегодня? Вместо этого используйте свежий базилик! Не используйте стебли. Или вы можете просто пропустить полностью.

      • Сок лайма: Мне особенно нравится здесь лайм, но при необходимости вы можете заменить рисовый уксус или другой светлый уксус как в заправке, так и в курице по-тайски. Если у вас есть только 1 лайм вместо 2, используйте сок половинки в каждом месте и дополните рисовым уксусом.

      • Красная паста карри : Порошок карри, 1 чайная ложка порошка на столовую ложку пасты карри

      • Кунжутное масло: Поджаренное и обычное кунжутное масло отлично подходят. Просто к вашему сведению, поджаренный намного вкуснее. Вы можете использовать любое масло с нейтральным вкусом (например, масло из виноградных косточек, рапсовое, оливковое или подсолнечное).

      • Соевый соус : Кокосовый аминос или тамари

      • Рисовый винный уксус: Другой светлый уксус, такой как белый винный уксус или яблочный уксус

      • Кленовый сироп: Мед, коричневый или гранулированный сахар

      • Лук-шалот : Маленькая луковица (в идеале желтая, но подойдет любой цвет!), лук-порей или зеленый лук

        9

        6 5 Куриный фарш : Любой мясной фарш! Свинина и индейка будут превосходны.

      • Рыбный соус: Дополнительная столовая ложка соевого соуса или рисового уксуса (или их комбинация!) месиво с густой заправкой, как этот. Капуста будет отличной. Если вы хотите пойти с капустой, возьмите кочан свежей капусты Напа и тонко нарежьте ее. Или сделайте смесь из 1 кочана ромэн и 3 чашек тонко нарезанной капусты.

      • Авокадо : Пропустите, если необходимо/желательно

      • Эдамаме : Мелко нарезанная сырая брокколи, тонко нарезанный красный сладкий перец, тонко нарезанный огурец, тонко нарезанный фенхель или другие овощи, которые у вас есть. (К вашему сведению, для этих фото я использовал красный болгарский перец, потому что не смог найти эдамаме, но я предпочел этот салат с эдамаме как по вкусу, так и по добавленному белку.) Кроме того, вы можете использовать замороженный очищенный перец (он же: вне скорлупа) бобы эдамаме — просто найдите версию для приготовления на пару в пакете и пропарьте их перед добавлением в салат.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *