Печенья с творогом: Печенье из творога вкусное и рассыпчатое на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Печенье из творога – пошаговый рецепт с фотографиями

Арахисовое печенье

арахис  —

1 горсть

масло сливочное  —

100 г

мука пшеничная  —

240 г

сахар  —

100 г

яйцо  —

1 шт.

Печенье с клюквой

масло сливочное  —

100 г

сахар  —

100 г

мука  —

150 г

клюква вяленая  —

50 г

шоколад белый  —

50 г

Печенье «Влюбленная парочка»

масло сливочное  —

150 г

сахар  —

100 г

яйцо  —

1 шт.

мука  —

200 г

сок лимонный

Печенье с медом

мука пшеничная  —

250 г

масло сливочное  —

100 г

яйцо  —

2 шт.

сахар  —

60 г

мёд  —

150 г

разрыхлитель  —

3 г

лимон  —

1 шт.

миндаль

Песочное печенье

масло сливочное  —

100 г

сахарная пудра  —

40 г

желтки  —

2 шт.

мёд  —

10 г

мука  —

170 г

разрыхлитель  —

1 щепотка

Печенье с зелёным луком

лук зеленый  —

30 г

мука  —

200 г

масло сливочное  —

80 г

отруби  —

2 ст. л.

разрыхлитель  —

1 щепотка

сметана  —

80 г

Печенье «Нежность»

пиво  —

100 мл

мука  —

400 г

маргарин  —

250 г

сахарная пудра  —

100 г

кокосовая стружка

Печенье «Елочка»

масло сливочное  —

200 г

сахар коричневый  —

200 г

яйцо  —

1 шт.

мука  —

300 г

ванилин

шоколад

украшения кондитерские

Яблочное печенье

яблоко  —

2 шт.

мука пшеничная

масло сливочное  —

100 г

курага  —

100 г

сахар коричневый

сок яблочный

корица

гвоздика молотая

Рецепт печенья из творога с фото

Нет времени, чтобы часами колдовать на кухне? Купила творог, чтобы начать вести здоровый образ жизни, но его срок годности подходит к концу? Наши пошаговые рецепты творожного печенья с фото помогут тебе утилизовать творог и сделать это очень быстро.

Теги:

Здоровье

Похудение

рецепты

Часы

Рецепты десертов

Рецепт творожного печенья «Уголки»

Ингредиенты:

  • пшеничная мука — 250 г
  • творог — 250 г
  • сливочное масло — 120 г
  • сахар-песок — 150 г
  • пакетик ванильного сахара
  • пищевая сода — 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Просей муку через сито.
  2. Разотри муку с маслом.
  3. Добавь к смеси ванильный сахар и творог.
  4. Замеси тесто и раскатай из него большой пласт.
  5. Теперь нужно взять стакан и вырезать им кружочки из теста.
  6. Насыпь сахар в широкое блюдо и обмакни в него кружок одной стороной. Теперь сверни его пополам, снова обмакни в сахар. Заверни половинку вдвое, у тебя образуется треугольник, который также нужно запанировать сахаром с одной стороны. Свободной от сахара стороной уложи уголок на противень, смазанный маслом.
  7. Печенье необходимо запекать 30 минут при 180 градусах.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Печенье из творога и меда

Ингредиенты:

  • куриные яйца — 2 шт.
  • сахар-песок — 1 стакан
  • мука — 1 стакан
  • ванилин — 0,25 ч. л.
  • разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • мед жидкий — 50 мл
  • масло растительное.

Способ приготовления:

  1. Взбей яйца, добавь к ним сахар, ванилин и мед.
  2. Взбей все миксером, влей немного растительного масла, всыпь муку.
  3. Вымеси нежное тесто, вырежи печенье при помощи стакана.
  4. Разложи заготовки на противне, поставь его в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут.

Творожное печенье с сыром

Ингредиенты:

  • плавленые сырки — 2 шт.
  • творог — 100 г
  • маргарин — 250 г
  • мука пшеничная — 1 стакан;
  • сахар — 100 г

Способ приготовления:

  1. Перед приготовлением сырки и маргарин нужно подержать 30-40 минут в морозильной камере. После этого их будет легко натереть на терке.
  2. Добавь к маргариново-сырной стружке муку, творог, сахар и замеси тесто.
  3. Из этого теста вырезают фигурки кондитерскими формочками и запекают их при 200 градусах в течении 12-15 минут.

Итальянские «Торчетти» с творогом

Ингредиенты:

  • сахар — 100 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • творожный сыр — 150 г;
  • пшеничная мука — 250 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • теплая вода — 80 мл;
  • корица молотая — 3 ч. л.;
  • щепотка соли.

Способ приготовления:

  1. Смешай муку и разрыхлитель.
  2. Добавь соль, растопленное масло, творожный сыр и воду и замеси тесто.
  3. Оставь тесто в покое на 15 минут.
  4. В это время смешай сахар и корицу и позвони друзьям, чтобы позвать их на чай.
  5. Раскатай тесто и нарежь его на полоски в сантиметр шириной.
  6. Скрути по две полоски в спирали, запанируй их в сахаре с корицей и запеки в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут.

Творожное печенье с вареньем

Ингредиенты:

  • маргарин сливочный — 100 г
  • мука пшеничная — 600 г
  • творог кремообразный — 300 г
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • сахар — полстакана
  • варенье любое — 150 г
  • сода — 0,5 ч.л.
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Растопи маргарин, добавь к нему сахар и яйцо,  все разотри.
  2. Всыпь туда же муку и соду, взбей все миксером и замеси тесто.
  3. Раздели тесто на две половины.
  4. Первую половину тонко раскатай и уложи на смазанный противень.
  5. Вторую половину убери ненадолго в морозилку, а затем пропусти через мясорубку.
  6. Смажь тесто на противне поочередно творогом и вареньем, сверху накрой все это «червячками» из мясорубки.
  7. Выпекай при 180 градусах 20 минут, а потом порежь на кусочки.

Фото: Shutterstock, VOSTOCK Photo 

Безглютеновое шоколадное печенье с пеканом и творогом

Хрустящие снаружи и нежные внутри, это печенье наполнено орехами пекан и не содержит глютена!

  • Выход: 24 печенья
  • Подготовка: 25 минут

Ингредиенты

  • 1/2 стакана (125 мл) GAY LEA — несоленое масло, размягченное
  • 1/4 стакана (60 мл) Nordica Smooth Plain
  • 2 чашки (500 мл) полусладкого шоколада, разделенные на части
  • 3/4 стакана (175 мл) несладкого какао-порошка
  • 2/3 стакана (150 мл) миндальной муки
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) соли
  • 3 яйца
  • 1 стакан (250 мл) сахарного песка
  • 1 чашка (250 мл) поджаренных орехов пекан, нарезанных
  • 1 яичный белок, слегка взбитый
  • 1 чайная ложка (5 мл) морской соли в хлопьях

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375ºF (190ºC). В большой миске для микроволновой печи смешайте 1 стакан (250 мл) кусочков шоколада и сливочное масло. Микроволновая печь на высокой мощности в течение 45 секунд; размешайте как следует. Продолжайте нагревать в микроволновой печи с шагом в 15 секунд, помешивая между ними, пока смесь не станет однородной.
  2. Вмешайте творог до однородности. Добавьте какао-порошок, миндальную муку, разрыхлитель и соль, пока они не смешаются; отложить.
  3. С помощью электрического миксера в отдельной миске взбейте яйца с сахаром в течение 5–7 минут или до бледно-желтой и воздушной массы. Аккуратно вмешайте шоколадную смесь, пока не останется разводов. Добавьте орехи пекан и оставшиеся кусочки шоколада.
  4. Выложите тесто столовыми ложками с горкой на застеленный пергаментной бумагой противень на расстоянии примерно 5 см друг от друга. Смажьте яичным белком; посыпать хлопьями морской соли.
  5. Выпекайте на верхней и нижней полках духовки, переворачивая и меняя противни на полпути, в течение 10–12 минут или до тех пор, пока края не схватятся, но в центре останутся слегка липкими. Дайте остыть в формах на решетке в течение 2 минут. Трансфер непосредственно на стеллажи; дайте полностью остыть.

Наконечники:

  • Заменить орех пекан любым орехом; попробуйте грецкие орехи, арахис, фундук или миндаль.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана (125 мл) GAY LEA — несоленое масло, размягченное
  • 1/4 стакана (60 мл) Nordica Smooth Plain
  • 2 чашки (500 мл) полусладкого шоколада, разделенные на части
  • 3/4 стакана (175 мл) несладкого какао-порошка
  • 2/3 стакана (150 мл) миндальной муки
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) соли
  • 3 яйца
  • 1 стакан (250 мл) сахарного песка
  • 1 чашка (250 мл) поджаренных орехов пекан, нарезанных
  • 1 яичный белок, слегка взбитый
  • 1 чайная ложка (5 мл) морской соли в хлопьях

Печенье с творогом — Smoothies-N-Cookies

Рецепт печенья с творогом, полезного для здоровья, с низким содержанием углеводов, низким содержанием сахара, высоким содержанием белка и таким вкусным! Это печенье с шоколадным творогом подслащено только кокосовым сахаром, но обладает потрясающим ароматом и вкусом.
Это печенье также полностью безглютеновое и совершенно шоколадное. Они идеально подходят для завтрака, перекуса в полдень или до/после того, как вы отправитесь в спортзал.

Печенье с творогом может показаться немного отвратительным, но поверьте, творога в этом печенье не чувствуется.
Кето-творожное печенье с низким содержанием углеводов, может почти сойти за кето, если у вас есть, например, 1 такое печенье, а остальную часть дня вы придерживаетесь минимального количества углеводов, вы все равно можете удовлетворить свои потребности в кето.

Печенье с творогом Рецепт:

Вам понадобится:

1. Нежирный творог
2. Какао-порошок
3. Кокосовый сахар
4. Миндальная мука
5. Яйцо

Всего 5 ингредиентов для приготовления вкусного полезного печенья!
Метод прост; взбить творог с яйцом, затем добавить сахар и перемешать. В конце добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
Печенье у меня получилось среднего размера, поэтому теста хватило на 5 печений. Выпекает их и дает им полностью остыть, прежде чем завернуть их внутрь.

Теперь вы можете делать разные варианты этого печенья. Если вы хотите, чтобы это печенье было строго кето, используйте стевию, чтобы подсластить его.
Вы также можете добавить шоколадную крошку без сахара в тесто для печенья . Варианты безграничны — сделайте этот рецепт своим!

Подробнее рецепты печенья:

1. Здоровые веганские яблочные и печенья пекана
2. 3-Engentients Almond йогуртский печень
Надеемся, вам понравился этот рецепт сырного печенья! Любые мысли или вещи, которые вы пробовали, которые работают лучше, не стесняйтесь оставлять нам комментарии ниже. Мы здесь, чтобы учиться, как и вы. Также не стесняйтесь проверить наши социальные сети:
Facebook, Pinterest, Instagram
Хорошего дня!

Печенье с творогом

Элла

Рецепт печенья с творогом, полезного для здоровья, с низким содержанием углеводов, низким содержанием сахара, высоким содержанием белка и таким вкусным!

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 15 мин

Всего времени 25 минут

КУРСОВОЙ БУРАСТНЫЙ, закуска

Средиземноморь. творога

  • 1 чашка/100 г миндальной муки
  • 1 небольшое яйцо
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 2 столовые ложки кокосового сахара
    • Разогрейте духовку до 375°C и линию для выпечки пергамент.

    • Взбить сыр с яйцом, затем добавить сахар и перемешать.

    • Всыпать миндальную муку и какао-порошок.

    • Средней ложкой для печенья выкопайте из теста шарики и прижмите их, чтобы расплющить на противне.

    • Выпекать 15-16 минут в духовке.

    • Полностью остудить на подносе перед едой.

    Храните печенье в контейнере в холодильнике и употребите в течение 3 дней.

    Порция: 1 печеньеСахар: 6,6 гКлетчатка: 2,9 гКкал: 277 ккалЖир: 11,1 гБелок: 3,1 гУглеводы: 8,8 г

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    • Автор
    • Последние сообщения

    Элла

    Пекарь и смузи Эксперт в Smoothies N’ Cookies

    Элла — профессиональный производитель смузи и пекарь.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *