Ребрышки свиные жареные с картошкой на сковороде: Свиные ребрышки с картошкой на сковороде рецепт с фото

Свиные ребрышки с картошкой на сковороде рецепт с фото

Свиные ребрышки с картошкой на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 15 мин PT1h25M

Ценность этого блюда не только в нежном и мясе с аппетитными, тонкими прослойками жира. Овощи, в большом количестве добавленные в блюдо, получаются очень вкусными и нежными, благодаря длительному тушению в мясной подливе.

Очищаем морковь, картофель и лук от кожуры, а сладкий, мясистый болгарский перец избавляем от семян и плодоножки. Промываем овощи проточной водой и просушиваем бумажным полотенцем.

Для приготовления этого блюда не надо слишком мелко резать овощи. Они не должны раствориться, а остаться крупными, целыми кусочками, приготовленными вместе с мясом.

Нарезаем лук, морковь и сладкий перец соломкой. Разогреваем растительное масло в сковороде с толстым дном и обжариваем овощи до полуготовности.

Ребра для приготовления этого рагу лучше брать мясные. При жарке жир растопится и пропитает овощи, поэтому лучше чтобы мяса на кости оставалось как можно больше.

Промываем ребра проточной водой, просушиваем и нарезаем вдоль кости. Добавляем кусочки к овощам, перемешиваем и обжариваем.

Чеснок пропускаем через пресс, добавляем в сковороду, приправляем солью, перцем и другими специями по вкусу, перемешиваем лопаткой. Периодически помешивая, прожариваем ребра в течение 25 минут. За это время они должны быть полностью готовы, чтобы в процессе сушки просто размягчаться и придавать неповторимый вкус овощам.

Картофель нарезаем крупными кусками, в процессе тушения он разварится и не должен превратиться в однородное пюре. Сохранить красивый внешний вид готовому блюду помогут именно крупные куски.

Добавляем картофель в сковороду, заливаем водой и тушим до его готовности. Как только картофель будет готов, выключаем, накрываем крышкой и оставляем минут на 10, чтобы все дошло до полностью готового состояния.

Блюдо подаем в горячем виде, дополнив веточкой укропа.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Морковь с луком видео рецепты

Вторые горячие блюда

Тушеная картошка как приготовить вкусно

Тушеное мясо

Овощи на сковороде рецепты пошагово

Тушеные овощи

Картошка тушеная с мясом

Жареная картошка на сковороде

Тушеный лук рецепты с фото

Мясо с луком

Свиные ребрышки с картошкой как приготовить вкусно

Морковь тушеная

Морковь тушеная с луком

Морковь с чесноком

Ребрышки на сковороде рецепты с фото

Мясо с морковью

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Болгарский перец с луком

Второе из мяса

Как приготовить мясо тушеное с овощами

Болгарский перец с чесноком с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Ребрышки свиные — 321 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свиные ребрышки, Болгарский перец, Морковь, Лук, Специи сухие, Чеснок, Картошка, Растительное масло, Вода, Укроп

Свиные ребрышки с картошкой на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото от Алены Каменевой

Новые рецепты:

Свинина с овощами на сковороде — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Свинина с картошкой на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото

Свинина кусочками на сковороде классический рецепт с фото

Свинина с луком на сковороде классический рецепт с фото

Свинина в кляре на сковороде — классический рецепт с фото

Сочная свинина на сковороде — классический рецепт с фото

Вкуснейшие свиные отбивные в соевом соусе — классический рецепт с фото

Тушеная свинина на сковороде — классический рецепт с фото

Вкуснейшие свиные ребрышки на сковороде — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Готовим самые вкусные свиные ребрышки с картошкой на сковороде по очень простому рецепту с пошаговыми фото

2021-07-25 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

11618

Число
просмотров

11618

Время
(мин)

50

Порций
(чел)

3

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

11

(гр)

11 гр.

высокое

Жиров

9

(гр)

9 гр.

среднее

Углеводов

15

(гр)

15 гр.

среднее

Калорий

198

(Ккал)

198 ккал.

среднее

Вкусно, сытно и питательно – свиные ребрышки с картошкой. Сегодня я покажу вам рецепт с фото ребрышек, которые очень часто готовлю для своей семьи. Такое блюдо можно приготовить к обеду или ужину – готовить картофель и ребра можно в юшке, можно просто все ингредиенты запечь или стушить на плите – как вам больше нравится. Всегда можно экспериментировать с добавлением специй и пряностей.

К столу подавать картофель и ребра можно в дополнении свежих ароматных овощей или домашних солений, также можно добавить свежий мягкий хлеб. Блюдо очень вкусное, наверняка вы его не раз готовили, но если это было давно, настало время повторить процесс и порадовать родных вкусных обедом. Приступим!

Время приготовления – 50 мин
Кол-во порций – 3

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки – 250 г
  • Картофель – 5-6 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Соль, перец, специи – по вкусу

Процесс приготовления свиных ребрышек на сковороде с картошкой

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Свиные ребра выбирать с жировой прослойкой, мясистые и довольно крупные, так у нас в итоге получится невероятно вкусное блюдо. Ребра нужно ополоснуть и немного просушить бумажными полотенцами. Разрезать бедра в мясистых частях.

В сковороде прогреть растительное масло, сухие бедра переложить в сковороду, поджарить до румяной корочки со всех сторон.

Картофель выбрать молодой, если вы сами не разбираетесь, поинтересуйтесь у продавца, пусть вам посоветуют сорт, который довольно быстро готовится. Молодой картофель достаточно хорошо вымыть жесткой щеткой и просушить, нарезать на брусочки. Бруски картофеля бросить к ребрам.

Очистить морковь и репчатый лук – овощи необходимо вымыть и просушить. Морковь нарезать пластинами или кубиками, лук нарезать полукольцами. При желании можно еще использовать сладкий перец и спелые помидоры. Итак, морковь и лук добавить в сковороду. Чеснок очистить и нарезать пластинами, добавить в сковороду. Всыпать в сковороду соль и перец, перемешать и влить немного воды, сковороду накрыть крышкой и тушить картофель с бедрами 35-40 минут. Готовое блюдо подавать к столу с гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Жареная свинина на сковороде с картофелем, свежими ребрышками в сковороде, крупным планом, Фотография, картинки и низкий бюджет Фотография, картинки и изображения без роялти.

Рис.

См. наши планы подписки С 1 МБ А8 724 х 483 пикселей 25,5 х 17 см 72 €10,00

М 6 МБ А6 1774 х 1182 пикселей 15 х 10 см 300 €20,00 л 26 МБ А4 3692 х 2462 пикселей 31,3 х 20,8 см 300 €25,00 0}»> XL 50 МБ А3 5120 х 3414 пикселей 43,3 х 28,9 см 300 €30,00

Эти цены действительны для покупок, сделанных в Интернете

Купить сейчас

Добавить в корзину

ДОСТАВКА: Изображение сжато в формате JPG

Код изображения: ESY-041859426 Фотограф: Коллекция: Фотопоиск ЛБРФ Пользовательская лицензия: Низкий бюджет без лицензионных отчислений Наличие высокого разрешения: До XL 50 МБ А3 (5120 х 3414 пикселей — 43,3 х 28,9смс — 300 точек на дюйм)

Специальная коллекция: Маленький бюджет

Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.

×

Образ композиций

Вы можете использовать этот образ в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли он необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами. Если по окончании Оценочного периода вы не заключаете договор лицензии на его использование, вы должны прекратить использование изображения и уничтожить/удалить любую его копию.

Прекратить показ этого сообщения

Принимать

Испанские рецепты Хосе Писарро из свинины и картофеля | Еда

Еда для меня — это воспоминания и семья, и два сегодняшних рецепта со свининой и картошкой тому подтверждение. Блюдо из ребрышек было одним из самых любимых блюд моего папы, и способ, которым моя мама до сих пор готовит его, действительно очень прост: она медленно готовит мясо, пока оно не станет по-настоящему мягким, затем добавляет картофель и готовит его, пока он не станет совсем нежным. сломаться. Блюдо из чечевицы также связано с нашей домашней жизнью в Испании. Когда я был ребенком, я терпеть не мог чечевицу и помню большую драму, когда однажды во время обеда я отвернулся от ее тарелки. Мама заставила меня есть их и на ужин, а на следующее утро снова на завтрак! В любом случае, вернемся к сегодняшнему дню, я так люблю чечевицу, что теперь это мое блюдо из камеры смертников.

Чечевица с чоризо и картофелем (на фото вверху)

Прекрасно подходит для завтрака, обеда или ужина, а также круглый год.

Prep 10-15 min
Cook 1 hr
Serves 4-6

2 tbsp olive oil
250g chorizo ​​
, sliced ​​
1 onion , peeled and finely sliced ​​
2 зубчики чеснока , очищенные и тонко нарезанные
1 небольшая морковь , нарезанная
300g large floury potatoes , peeled and quartered or cut into large chunks
1-2 fresh bay leaves
250g small brown lentils
(ideally puy ) , rinsed
1 litre chicken stock , идеально домашнего приготовления
Морская соль и черный перец
150 г морсильи
или черный пудинг, нарезанный
Хрустящий хлеб
для подачи
Поставьте масло в глубокую кастрюлю на средний огонь. Добавьте ломтики чоризо и готовьте, помешивая, до золотистого цвета с обеих сторон. После приготовления достаньте из сковороды шумовкой и отложите на тарелке, оставив красноватое масло в сковороде.

Добавьте лук в масло чоризо, готовьте в течение пяти минут, пока он слегка не станет мягким, затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту или две. Добавьте морковь, картофель и лавровый лист, готовьте, периодически помешивая, еще пару минут, затем добавьте чечевицу и бульон. Щедро приправьте и доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения, накройте крышкой и варите в течение 30 минут, пока чечевица не размякнет, но все еще будет иметь острый вкус.

Соус должен быть довольно жидким, поэтому, если он кажется немного густым и сухим, добавьте еще немного бульона. Верните чоризо в кастрюлю вместе с морсильей и готовьте, не накрывая крышкой, в течение пяти-семи минут. Подавайте в подогретых тарелках с хрустящим хлебом.

Тушеные свиные ребрышки и картофель с обжаренной крошкой из трав

Тушеные свиные ребрышки от Хосе Писарро с картофелем и крошкой из трав.

Моя мама не включает крошки в свою версию, но я думаю, что они добавляют что-то особенное.

Prep 10-15 мин.
Маринал 3 часа+
. Повар 2 часа
Сервины 4

1½-2 KG Baby Back Ribs
1 TSP Pumta Pumta DeS . , тёртый и очищенный
4 ст. молодой картофель

Для панировки
4 ст. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
, очищенный и мелко натертый
75 г свежих панировочных сухарей
Мелко натертая цедра 1 лимона
9 листьев шалфея0109 , тертые

Выложите ребрышки в большое блюдо, добавьте перец, два раздавленных зубчика чеснока, две столовые ложки оливкового масла, чайную ложку измельченных семян тмина и 50 мл белого вина. Перемешайте, чтобы покрыть ребрышки, затем накройте и оставьте мариноваться как минимум на три часа (или поставьте в холодильник на ночь).

Разогрейте духовку до 170°C (150°C с конвекцией)/340F/газ 3½. Нагрейте оставшиеся две столовые ложки оливкового масла в глубокой кастрюле на сильном огне. Выньте ребра из маринада (оставьте маринад на потом) и обжаривайте в течение четырех-пяти минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Переложите ребрышки на тарелку, добавьте в сковороду лук и обжаривайте, помешивая, 10 минут до коричневого цвета. Добавьте оставшийся чеснок и семена тмина, перемешайте, затем верните ребра в кастрюлю.

Влейте оставшееся белое вино, дайте покипеть в течение минуты, затем добавьте лавровый лист, бульон и зарезервированный маринад. Хорошо приправьте и доведите до кипения, затем накройте крышкой и поставьте в духовку на час-полтора, пока мясо не станет мягким и не начнет отделяться от костей.

Кончиком ножа разломите молодой картофель пополам (это поможет ему высвободить крахмал), затем положите в форму для запекания и готовьте 30-40 минут, пока картофель не прожарится и не начнет распадаться на части.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *