Ребра тушеные в мультиварке с картошкой: Тушёные свиные рёбра с картошкой в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Свиные ребрышки в мультиварке с картошкой

Идеальное блюдо, которое можно быстро приготовить после тяжелого дня и при этом не перегрузить свой желудок. В этом пошаговом фото-рецепте вы узнаете, как быстро и вкусно приготовить свиные ребрышки с картошкой в мультиварке. Это кушанье будет особенно полезно людям, которые тщательно следят за своим здоровьем и стараются готовить нежирную еду.

Вечная проблема всех девушек — это желание похудеть. Кто-то хочет слегка подкорректировать вес и улучшить здоровье, а кому-то требуется более серьезные изменения в организме. О пользе и вреде диет можно говорить бесконечно. Но не стоит забывать о правильном питании. В комплексе с физическими упражнениями, оно дает самый лучший результат и к тому же абсолютно безопасно, даже полезно для организма.

Сегодня я хочу рассказать, как приготовить диетические свиные ребра с картошкой в мультиварке. Блюдо не имеет противопоказаний, его можно употреблять и тем, кто любит пп-рецепты и тем, кто сейчас сидит на диете и хочет скинуть лишний вес. А так же всем любителям овощей и людям с заболеваниями ЖКТ.

Содержание:

  • 1 Как приготовить свиные ребра с картофелем в мультиварке
    • 1.1 Ингредиенты
    • 1.2 Приготовление тушеной картошки со свиными ребрышками в мультиварке

Свиные ребра тушеные с картошкой будем готовить в мультиварке. Общее время приготовления 40 минут. Помимо картофеля можно добавить и другие овощи, они придадут блюду более насыщенный вкус. В данной рецептуре мы добавляем капусту, морковь и лук. Что касается ребрышек, то на 4 порции понадобится не более 400 гр.

Ингредиенты

  • Свиные рёбрышки — 400 гр.;
  • Картофель — 4-5 шт.;
  • Капуста — 250 гр.;
  • Лук — 1/2 шт.;
  • Морковь — 1-2 шт.;
  • Томатная паста — 3-4 ст. ложки;
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло

Приготовление тушеной картошки со свиными ребрышками в мультиварке

Шаг 1.

На дно чаши выливаем небольшое количество оливкового масла. Берём молодую белокочанную капусту и режем крупными кусочками.

Шаг 2.

Затем очищаем и также крупно нарезаем лук. Для блюда достаточно будет половинки лучины.

Шаг 3.

Ставим режим тушение на мультиварке и отправляем капусту и лук на 30 минут. И подготавливаем следующий ингредиент.

Шаг 4.

Берём свиные рёбрышки и хорошо их промываем, рубим на небольшие кусочки. Это необходимо чтобы они лучше всего потушились и мясо не было сырым. Если вы положите крупные свиные ребра, то у вас сердцевина получится сыроватой, либо овощи сильно перетушатся и превратятся в невкусную кашу. Ребрышки сразу же отправляем в мультиварку к капусте и перемешиваем.

Шаг 5.

Картофель моем, и чистим, режем комфортными для употребления кусочками. Также отправляем в мультиварку. Достаточно будет 4-5 небольших корнеплода.

Шаг 6.

Следующим ингредиентом идет морковь. Вы можете натереть на терке, но такой вариант мне не очень нравится. Я люблю, когда овощи в готовом блюде чувствуются. Поэтому морковь нарезаю крупными брусочками и сразу же укладываю мультиварку.

Шаг 7.

Затем беру томатную пасту, в крайнем случае, можно приготовить самостоятельную эмульсию в блендере взяв 1 помидор или использовать томатный сок (50 мл.). Не советую брать кетчуп, поскольку в нём содержится много соли и вредных веществ. Добавляю 3-4 ст. ложки томатной пасты в мультиварку и добавляем 1 стакан воды, тушим до готовности.

Свиные ребрышки с картошкой тушеные в мультиварке готовы. Приятного аппетита!

Картошка с ребрами в мультиварке скороварке

Наверх

(Оценок пока нет) Картошка с ребрами в мультиварке скороварке

Картофель со свиными ребрышками тушеная в мультиварке скороварке вкусное второе блюдо на каждый день. Рецепт картошки с ребрами, фотографии и пошаговое описание. Достаточно сытное блюдо готовится быстро при помощи мультиварки скороварки Редмонд.
Тушеная картошка с мясом в мультиварке получается нежная и ароматная.

Ингредиенты

  • Ребра свиные 300-400 г.
  • Картофель 1 кг.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль, перец, зелень укропа по вкусу

Рецепт приготовления картофеля

Ребра разрезать на порционные куски. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Лук нарезать кольцами четвертинками.
Включить режим ЖАРКА и обжарить ребра с морковью и луком добавив 1-2 ст.л масла.

Картофель почистить, порезать небольшими кубиками.

Когда лук и морковь обжарятся до готовности, выключаем режим ЖАРКА, добавляем в чашу порезанный картофель, солим, перчим по вкусу.

Наливаем два стакана воды и включаем режим ТУШЕНИЕ на 20 минут.

Если в мультиварке нет функции скороварки тогда увеличиваем продолжительность тушения одного часа.

Вкусная, ароматная картошка с ребрами в мультиварке готова.
Приятного аппетита!

Материал с сайта receptystrav.com.ua

Пожалуйста, оцените этот рецепт!

Ваша Оценка:

Предыдущая запись

Следующая запись

  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (315)
    • Борщи (21)
    • Бульоны (12)
    • Капусняки (13)
    • Рассольники (13)
    • Солянки (12)
    • Супы (245)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (1 430)
    • Блюда из баранины (41)
    • Блюда из говядины (86)
    • Блюда из картофеля (141)
    • Блюда из круп (93)
    • Блюда из макарон (37)
    • Блюда из морепродуктов (66)
    • Блюда из муки (66)
    • Блюда из овощей (166)
    • Блюда из птицы (275)
    • Блюда из рыбы (215)
    • Блюда из свинины (142)
    • Блюда из яиц (14)
    • Блюда с грибами (28)
    • Лазанья (25)
    • Молочные каши (9)
    • Мясные блюда (180)
    • Плов (6)
  • САЛАТЫ (170)
    • Грибные салаты (35)
    • Мясные салаты (78)
    • Овощные салаты (109)
    • Салаты из морепродуктов (32)
  • ЗАКУСКИ (180)
    • Горячие закуски (44)
    • Мясные закуски (64)
    • Холодные закуски (110)
    • Закуски из морепродуктов (21)
  • ВЫПЕЧКА (986)
    • Кексы (73)
    • Куличи (33)
    • Начинка для пирожков (4)
    • Печенье (138)
    • Пицца (47)
    • Пироги (233)
    • Пирожки (176)
    • Пирожные (49)
    • Пляцки (25)
    • Пончики (14)
    • Рулеты (21)
    • Сырные бабки (14)
    • Тесто для выпечки (56)
    • Хлеб (60)
    • Запеканки (57)
  • ДЕСЕРТЫ (386)
    • Блинчики, блины, оладьи (131)
    • Фондю (7)
    • Конфеты (35)
    • Крема (37)
    • Мороженое и йогурты (31)
    • Салаты из фруктов (5)
    • Сладкие блюда (88)
    • Суфле (20)
    • Желе (34)
  • КОНСЕРВАЦИЯ (323)
    • Домашний сыр (10)
    • Грибы (7)
    • Икра овощная (20)
    • Компоты и сиропы (24)
    • Консервирование фруктов и ягод (23)
    • Маринование и консервирование (126)
    • Мясо, рыба, сало (31)
    • Варенье и джемы (54)
    • Заморозка, сушка (30)
  • ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (508)
    • День рожденья (355)
    • Новый год (304)
    • Пасха (193)
    • Рождество (100)
  • НАПИТКИ (262)
    • Алкогольные напитки (121)
    • Безалкогольные коктейли (23)
    • Чай (25)
    • Домашнее вино (8)
    • Кисель (9)
    • Кофе (16)
    • Алкогольные коктейли (92)
    • Компоты (12)
    • Квас (4)
    • Молочные коктейли и напитки (24)
    • Соки (8)
    • Холодные напитки (33)
  • ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА (17)
  • КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ (15)
  • Кулинарные статьи (40)
  • ПОСТНЫЕ БЛЮДА (175)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ (343)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (135)
  • ШАШЛЫКИ (21)
  • СОУСЫ И ЗАПРАВКИ (141)
  • ТОРТЫ (168)
  • Суп с сосисками и лапшой в мультиварке
  • Капуста с фаршем и картофелем в мультиварке
  • Виноградное вино своими руками
  • Лимонад в домашних условиях
  • Блинчики с творогом и изюмом

Короткие ребрышки, приготовленные на медленном огне с картофелем с соленой кожурой Рецепт: как приготовить

Общее время

Приготовление: 40 мин. Приготовление: 6 часов

Делает

8 порций

Обновлено: 21 октября 2022 г.

Я люблю короткие ребрышки, и их лучше всего готовить низкими и медленными в ароматном соусе. Я также люблю соленый картофель, поэтому соединила его с итальянским акцентом. Моя семья была в восторге! — Девон Делани, Уэстпорт, Коннектикут

Приготовленные на медленном огне короткие ребрышки с картофелем с соленой кожурой. Фото: Taste of Home 9.0003

Следующий рецепт

Читать Далее

Как приготовить смузи из манго

Порчетта с острой капустой и травами

Немецкий картофельный салат в мультиварке

Ингредиенты

  • 6 толстых ломтиков панчетты или толсто нарезанного бекона, нарезанных
  • 6 фунтов говяжьих коротких ребер на кости
  • 1 чайная ложка плюс 1 чашка кошерной соли, разделенная
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 средние моркови, нарезанные
  • 1 средняя красная луковица, нарезанная
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • 1 чашка сухого красного вина
  • 1/4 чашки меда
  • 904 чашки бальзамического уксуса 30
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 2 чайные ложки измельченного свежего орегано или 3/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 фунта небольшого красного картофеля
  • 4 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 3 столовые ложки холодной воды

Указания

  1. В большой сковороде обжарьте панчетту на среднем огне до хрустящей корочки, периодически помешивая. Удалите шумовкой; обсушить бумажными полотенцами.
  2. Тем временем посыпьте ребрышки 1 чайной ложкой соли и перца. В другой большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте масло. В пачках бурые ребра со всех сторон; перевести в 4- или 5-кварт. Мультиварка.
  3. В ту же сковороду добавить морковь и лук; готовьте и помешивайте на среднем огне 2-4 минуты или до хрустящей корочки. Добавьте бульон, вино, мед и уксус, помешивая, чтобы отделить подрумяненные кусочки от кастрюли. Переложить в мультиварку; добавить панчетту, зелень и чеснок.
  4. Готовьте под крышкой на медленном огне 6-8 часов или пока мясо не станет мягким. В последний час приготовления поместите картофель в 6-квартовую форму. кастрюлю и залейте водой. Добавьте оставшуюся соль. Накройте крышкой и доведите до кипения на среднем огне; размешать, чтобы соль растворилась. Варить 15-30 минут или до мягкости. Хорошо слейте воду.
  5. Переложить ребра на сервировочное блюдо; согреться. Процедите кулинарные соки в небольшую кастрюлю; обезжиренный жир. Добавьте овощи и панчетту на блюдо. Доведите соки до кипения. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду до получения однородной массы; размешайте в кулинарных соках. Довести до кипения; варить и помешивать 1-2 минуты или пока не загустеет. Подавать с ребрышками и овощами.

Пищевая ценность

1 порция: 507 калорий, 24 г жиров (9 г насыщенных жиров), 96 мг холестерина, 859 мг натрия, 35 г углеводов (14 г сахаров, 3 г клетчатки), 33 г белков.

Рекомендуемое видео

Еще от Taste of Home

Тушеные ребрышки в мультиварке

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Это тушеное мясо с короткими ребрышками в мультиварке утешительно, сытно и полезно. Этот ароматный рецепт тушеной говядины наполнен нежными кусочками говядины, тоннами овощей и лучшим сочетанием трав и приправ.

Простое тушеное мясо с короткими ребрышками

Это тушеное мясо в мультиварке — одно из моих любимых воскресных блюд, приготовленных в медленноварке. Он такой сытный и сытный, наполненный ароматом и наполненный полезными для вас ингредиентами.

Это также делает тонну, и остатки восхитительны. Сделайте большую партию в начале недели и наслаждайтесь ею на обед или ужин всю неделю!

Необходимые ингредиенты

Этот рецепт тушеной говядины приготовлен из самой сытной и ароматной комбинации ингредиентов! Вот что вам понадобится:

  • Короткие ребрышки: Вам понадобится два фунта коротких ребрышек без костей, нарезанных кубиками по 1 1/2 дюйма.
  • Масло или масло: Для обжаривания говядины можно использовать либо оливковое масло первого отжима, либо масло травяного откорма.
  • Ароматические вещества и овощи: Мы создаем основу вкуса и придаем нашему рагу идеальную текстуру с помощью измельченного чеснока, нарезанного кубиками лука, картофеля, моркови и нарезанных кубиками помидоров.
  • Бульон: Я использую говяжий бульон, но вы можете использовать любой бульон, который у вас есть.
  • Мука из аррорута:
    Мука из аррорута помогает немного загустить суп.
  • Травы и приправы: Мы дополняем вкус нашей тушеной говядины идеальным сочетанием мелкой морской соли, черного перца, паприки, свежего тимьяна, лаврового листа и хлопьев красного перца.
  • Дополнительные добавки: Мне нравится добавлять немного дополнительной текстуры и аромата с кремини и пастернаком. Это совершенно необязательно. Если вы решите добавить их, убедитесь, что добавляете их одновременно с остальными овощами.

Как приготовить тушеные ребрышки в мультиварке

  1. Подготовьте ребрышки: Срежьте лишний жир с коротких ребрышек, нарежьте их кубиками, затем приправьте солью и перцем.
  2. Поджарьте мясо: Нагрейте растительное или сливочное масло в сковороде, затем добавьте говядину и обжаривайте, пока она не подрумянится со всех сторон.
  3. Комбинация: Добавьте в медленноварку чеснок, лук, картофель, морковь, пастернак и грибы (по желанию).
    Сверху положите мясо, затем добавьте помидоры, говяжий бульон, муку и приправы.
  4. Приготовление: Готовьте рагу на медленном огне в течение 8 часов. После этого удалите

Можно ли положить сырую говядину в мультиварку?

Да. Но я рекомендую сначала обжарить! Обжаривание говядины на сковороде перед медленным приготовлением придает ей самую вкусную карамелизованную хрустящую корочку и делает вкус еще более насыщенным.

Так что, хотя дополнительный шаг не является абсолютно необходимым, я определенно рекомендую его.

Становятся ли ребрышки мягкими, чем дольше вы их готовите?

Да! Короткие ребра — общеизвестно более жесткий кусок говядины. Это означает, что они предназначены для приготовления в мультиварке! Долгое, медленное время приготовления делает их такими сочными и нежными.

Можно ли пережарить ребрышки в мультиварке?

Технически да. В мультиварке все может перевариться, если готовить слишком долго. К счастью, поскольку в рагу много жидкости, в этом рецепте риск этого очень мал.

Тем не менее, я не рекомендую готовить дольше указанных 8 часов!

Советы и примечания

  • Не можете найти короткие ребра? Хотя я действительно рекомендую его здесь, вы , вероятно, могли бы заменить его на жаркое из говяжьей вырезки, нарезанное на маленькие кусочки размером 1-1/2 дюйма.
  • Говядину нарезать кубиками.
    Перед приготовлением убедитесь, что вы нарезали говядину небольшими кубиками размером около 1 1/2 дюйма. Это гарантирует, что они готовятся полностью, и позволяет им хорошо сочетаться с остальными ингредиентами тушеной говядины.
  • Подрумяньте говядину. Глубокий, насыщенный вкус и слегка хрустящая корочка стоят дополнительных усилий.
  • Готовьте на медленном огне. Хотя вы можете готовить на высокой мощности в течение 4-6 часов, более быстрое время приготовления не сделает говядину такой нежной.
  • Удалите травы после приготовления. Свежие веточки тимьяна и лавровый лист добавляют аромата, но вы не хотите их есть.
  • Если вы хотите тушеное мясо со сливками, попробуйте добавить немного густых сливок или пополам после приготовления.

Рекомендации по сервировке

Это тушеное мясо говядины, приготовленное в мультиварке, можно подавать отдельно или с безглютеновым чесночным хлебом, вашими любимыми обеденными булочками или простым салатом.

Его также вкусно подавать с картофельным пюре, рисом или рисом из цветной капусты или яичной лапшой.

Как хранить

Остатки тушеной говядины можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня или в морозильной камере до 2 месяцев.

Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике в течение ночи, если они заморожены, затем подогрейте на плите на медленном огне, пока они полностью не прогреются.

Смотреть видео:

Закрепите этот рецепт, чтобы сохранить его на потом!

Приколи!

Рецепт рецепта рецепта по ставке

  • 2 фунтов стержня без костей
  • 1 столовая ложка оливкового масла или масла с травой
  • 2 чашки помидоров, нарезанных кубиками Tuttorosso
  • 5 чашек говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка муки аррорут
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли больше по вкусу
  • 1/2 чайной ложки черного перца больше по вкусу
  • Щепотка паприки
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • :9025 грибы кремини
  • Дополнительно: 2 нарезанных кубиками пастернака
  • Срежьте лишний жир с коротких ребер и нарежьте их небольшими кубиками размером 1 1/2 дюйма.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *