Профитроли с сырным кремом, пошаговый рецепт на 1020 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сырное суфле c пряностями
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Башенки из моцареллы, баклажана и помидора
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Суфле из сыра пеше миньон с мускатным орехом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Голубой сыр с грушами
Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами.
Юлия Высоцкая
Реклама
viki-koss
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
20 персон
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
60мл воды
25гр сливочного масла
щепотка соли
щепотка сахара
40гр муки
2 желтка
Для крема:
1 стакан молока
1ч.л. муки
0,5ч.л. крахмала
150гр сыра рокфор
пучок укропа
соль,перец
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Воду со сливочным маслом доести до кипения.
Всыпать просеянную муку,добавить щепотку соли и сахара.Размешивать,не снимая сотейник с огня,пока тесто не начнет легко отделяться от стенок посуды.Снять с огня и,продолжая размешивать,по одному добавить желтки. Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить круглые профитроли на противень,застеленный пергаментом,на расстоянии 4-5см друг от друга.Выпекать 15мин при 180С.Остудить на решетке. Укроп измельчить.Взбить вместе молоко,крахмал,муку,укроп и сыр,приправить по вкусу солью и перцем.Сырный крем переложить в кондитерский мешок.Надрезть готовые профитроли сбоку и наполнить их кремом.поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
закускииз сыра и творогапрофитроли
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Домашние профитроли с сырным кремом — пошаговый рецепт
Ingredients
- 100 мл молока
- 0,5 ч. л. крахмала
- 150 г сыра рокфор
- 1 пучок укропа
- 1 ч. л. муки
- 100 г копченой семги
- 1 цуккини
- 1 болгарский перец
- 100 г паштета
- Для профитролей потребуется
- 40 грам. муки
- 25 грм. сливочного масла
- 2 желтка
- 80 мл. воды
- 1 щепотка сахара
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления
1
Растопить сливочное масло, влить воды, довести до кипения.
2
Всыпать просеянную муку, добавить соль и сахар.
3
Размешивать, пока тесто не станет легко отделяться от стенок посуды.
4
Снять с огня и, постоянно помешивая, вбить желтки.
5
Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить профитроли на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в духовке 15 минут при 180 градусах. Остудить.
6
Укроп измельчить.
7
Соединить молоко, крахмал, муку, укроп и сыр, взбить.
8
Посолить, поперчить, переложить в кондитерский мешок.
9
Профитроли надрезать сбоку и наполнить кремом.
10
Сверху положить кусочки тонко нарезанного лосося, а также поджаренного на гриле цуккини.
11
Также профитроли можно наполнить паштетом, а сверху выложить кубики нарезанного болгарского перца.
Интересные рецепты Смотреть все
ВыпечкаЕвропейская кухняКлассический рецептПростая выпечкаРецепт с фото
15 августа, 2021 (Прошлое обновление: 8 февраля, 2023) По Анастасия Пулина
Слойки с кремом для чизкейка — Veena Azmanov
Опубликовано — Изменено — Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и авторскими правами и раскрытием информации для получения более подробной информации
Спасибо, что поделились — Сохранить на потом
939 акции
Этот рецепт выводит классические пирожные с кремом на новый уровень. Эти пирожные с кремом для чизкейка наполнены вкусной смесью сливочного сыра, похожей на мой чизкейк без выпечки.
Слойки Easy Cream с начинкой из чизкейка Содержание- Об этих слоеных кремах
- Ингредиенты и заменители
- Пошаговые инструкции
- Часто задаваемые вопросы
- Поиск и устранение неисправностей
- Вам также может понравиться
- Рецепт для печати
- Присоединиться к беседе
Если вы готовите пирожные и профитроли так же часто, как я, то возникает соблазн подумать о забавных способах наполнить их. И хотя их можно наполнить чем-то простым, например, взбитыми сливками, как мы делали ранее, их также можно наполнить другими угощениями. Например, эта богатая, сливочная и очень вкусная начинка для чизкейка.
Об этих пирожных с кремом
В приготовлении этих пирожных с кремом, или, как их называют по-французски, есть два компонента: Choux a la creme.
Шарики — Приготовление самого заварного теста не требует времени. На самом деле тесто готовится примерно за 15 минут и еще 25 минут на выпечку.
Начинка — Слойки с кремом можно начинить практически чем угодно, от простых взбитых сливок, заварного крема, мороженого или муссов. Сегодня я приготовила вкусную начинку из сливочного сыра, похожую на чизкейк без выпечки. И, если вы не хотите делать начинку для чизкейка, вы также можете сделать классические слойки с кремом и наполнить их взбитыми сливками или мороженым.
Слойки Easy Cream с начинкой из чизкейкаИнгредиенты и заменители
- Молоко — Я люблю делать заварное тесто наполовину из молока и наполовину из воды. Но вы, конечно, можете сделать это со всей водой.
- Сахар — Так как я делаю слоеные крема, я использовала ванильный сахар.
- Сливочное масло — Я предпочитаю всегда использовать для выпечки несоленое сливочное масло. Но вы также можете использовать соленое масло. Обязательно исключите соль из рецепта.
- Мука — Простая универсальная мука — это все, что вам нужно для заварного теста. И обязательно правильно измерьте, иначе ваша выпечка не поднимется.
- Сливочный сыр — Вы хотите использовать жирный сливочный сыр, не менее 32% жирности. В сливочных сырах с низким содержанием жира содержится избыточная влага, которая может впитаться в слойки с кремом и сделать их сырыми.
Пошаговые инструкции
Заварное тесто
- Разогрейте духовку до 190 C / 375 F.
- Заварное тесто — В большой кастрюле с толстым дном на среднем огне добавьте воду, молоко, соль, сахар , и сливочное масло.
- Довести до кипения. Затем убавьте огонь до минимума.
- Затем добавьте сразу всю муку и энергично перемешайте в течение 30–60 секунд. №
- Продолжайте готовить на медленном огне еще 30–60 секунд или пока тесто не отстанет от стенок кастрюли (см. видео).
Заварное тесто, фото 2
Заварное тесто, фото 4
Заварное тесто, фото 3
Заварное тесто, фото 5
- Затем снимите с огня и перенесите тесто в настольный миксер с лопастной насадкой. Также можно использовать ручной миксер, как у меня на видео.
- Дайте смеси остыть в течение 5 минут.
- Вбить яйца — Взбить яйца в мерной чашке.
- Затем включите миксер на среднюю скорость и постепенно добавляйте яйца. Остановка между ними, чтобы убедиться, что все хорошо сочетается.
- Вам могут понадобиться все яйца, а могут и не понадобиться. То, что вы ищете, — это жидкое тесто с капающей консистенцией, как показано на видео.
Заварное тесто, фото 6
Заварное тесто, фото 8
Заварное тесто, фото 7
Заварное тесто Progress Pictures 9
Выдавите заварное тесто
- Достигнув желаемой консистенции, переложите смесь в кондитерский мешок с большой круглой насадкой.
- Затем застелите два противня пергаментной бумагой и смажьте водой. Это создает пар и помогает тесту подняться.
- Нарисуйте большие точки шириной около 1 ½ дюйма и высотой 1 дюйм (см. видео).
- Опустите палец в воду и надавите на точки с трубками, чтобы они не пригорели (см. видео).
- Затем смешайте яйцо с водой, чтобы приготовить яичную смесь.
- Смажьте каждую поверхность каждого заварного теста яичной смесью. №
- Выпекайте в духовке 30–40 минут или до легкого золотистого цвета.
- Затем выньте их и проколите каждую шпажкой снизу, чтобы вышел пар.
- Поместите их обратно в духовку на 5 минут (это поможет им высохнуть внутри).
- Достаньте из духовки и переложите на решетку для полного остывания.
Заварное тесто Progress Фото 10
Заварное тесто Progress Фото 12
Заварное тесто Progress Фото 11
Заварное тесто Progress Фото 13
Начинка для чизкейка
- Взбить сливочный сыр с сахарной пудрой и взбитыми сливками почти до пиков.
- Затем добавьте ванильный экстракт. №
- Затем переложите в кондитерский мешок со звездообразным наконечником/насадкой.
Слойки для чизкейка Progress Pictures1
Слойки с кремом для чизкейка Progress Pictures3
Слойки для чизкейка с кремом Progress Pictures2
Слойки для чизкейка с кремом Progress Pictures4
Сборка
- Заполняйте их не позднее, чем за час до подачи.
- Разрежьте каждую слойку пополам и выдавите щедрую спираль из сливочного сыра.
- Затем снова установите крышку под углом и посыпьте сахарной пудрой
- Наслаждайтесь!
Часто задаваемые вопросы
Как долго хранятся эти пирожные с кремом для чизкейка?
Десерты из заварного теста, такие как этот чизкейк, слойки с кремом или профитроли, лучше всего подавать сразу после сборки, потому что влага из начинки впитывается в тесто. При этом любые остатки можно хранить в холодильнике в течение двух-трех дней.
Нужно ли охлаждать эти пирожные с кремом?
Да, если вы начините их скоропортящейся начинкой, такой как заварной крем, взбитые сливки, мороженое или начинка для чизкейка. Все они содержат молочные продукты и яйца, которые должны постоянно храниться в охлажденном состоянии.
Можно ли приготовить заварное тесто заранее?
Да, заварное тесто можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике. Не забудьте положить полиэтиленовую пленку на верхнюю поверхность теста, чтобы предотвратить высыхание или образование корки.
Можно ли заранее наполнить эти пирожные кремом?
Нет, слойки с кремом лучше наполнять не ранее, чем за час до подачи. В противном случае влага в начинке делает оболочку из заварного теста мягкой.
При какой температуре лучше всего выпекать заварное тесто?
Большинство людей выпекают заварное тесто при двух разных температурах: сначала при высокой температуре, а затем при средней. Я считаю, что это заставляет тесто слишком сильно расширяться при сильном нагревании, вызывая большие трещины на вершине, что не всегда приятно. Итак, я пеку свои пирожные с кремом при температуре 190°C/375°F в течение 20-25 минут. Наколите их, а затем запекайте еще пять минут.
Слойки с кремом и профитроли — это то же самое, что и эклеры?
Аналог. Все три сделаны из заварного теста. Профитроли и пирожные с кремом представляют собой такие же маленькие луковицы, а эклеры имеют длинную трубчатую форму. Эклеры лучше всего наполнять заварным кремом, но их можно наполнить заварным кремом, взбитыми сливками или мороженым.
Поиск и устранение неисправностей
Мои заварные пирожные плоские?
Это может произойти по трем причинам.
- Если тесто для заварного теста жидкое или мягче желаемой консистенции, оно может растечься при выпечке, в результате чего получится плоское выпеченное тесто.
- Вы открыли дверцу духовки во время выпекания, выпустив пар. Это приводит к тому, что заварное тесто тонет. Как правило, никогда не открывайте духовку в течение первых 25 минут или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми.
- Слишком раннее извлечение теста из духовки – еще одна причина, по которой оно может разрушиться. Если вы используете правильную температуру духовки и ждете, пока она не станет золотисто-коричневой, вы можете избежать этого.
Мои заварные пирожные промокли?
Опять же, если вы достанете его слишком рано или не проткнете дно, пар в тесте остынет, и оно станет сырым.
Тесто слишком жидкое?
Обычно это означает, что вы добавили слишком много яиц. Однако не добавляйте муку , так как она не пропечет углубление в центре. Вместо этого приготовьте еще одну партию заварного теста без яиц. Затем объедините два. У вас будет больше выпечки, но, по крайней мере, она не будет плоской. И вы можете заморозить лишнее (см. инструкции по заморозке выше).
Вам также может понравиться
Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это.
Сохраните на потом.
Вы также можете найти коллекцию моих рецептов и руководств здесь на Pinterest . Следуйте за мной на Facebook, Twitter, и Instagram .
И не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать новые рецепты по электронной почте.
Рецепт для печати
Описание
Этот рецепт выводит классические пирожные с кремом на новый уровень. Эти пирожные с кремом для чизкейка наполнены вкусной смесью сливочного сыра, похожей на мой чизкейк без выпечки.
1 фунт = 453 грамма, 1 чашка = 240 мл, 1 стик = 113 г, 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чайная ложка = 5 мл,
- ▢ ½ чашки (120 мл) Вода
- ▢ ½ чашки ( 120 мл) Молоко
- ▢ ¼ ¼ чайной ложки соли
- ▢ 2 столовая ложка сахара
- ▢ ½ стакана (113 г) масла
- ▢ 1 стакана (125 г). Начинка
- ▢ 1 чашка (8 унций) сливочного сыра (38% и выше)
- ▢ ½ чашки (120 мл) взбитых сливок
- ▢ 2 столовая ложка сахарного сахара порошка (кондиционеры или сахара для глазурь)
- ▢ ½ чайной ложки ванильного экстракта
Choux Passtry
Предварительный т. тесто — В большой кастрюле с толстым дном на среднем огне добавьте воду, молоко, соль, сахар и масло.
Довести до кипения. Затем убавьте огонь до минимума.
Добавьте сразу всю муку и энергично перемешайте в течение 30–60 секунд.
Продолжайте готовить на медленном огне еще 30–60 секунд или пока тесто не отстанет от стенок кастрюли (см. видео).
Снимите с огня и переложите тесто в стационарный миксер с насадкой-лопаткой. Вы также можете использовать ручной миксер, как показано на видео.
Дайте смеси остыть в течение 5 минут.
Вбить яйца — Взбить яйца в мерном стакане.
Затем включите миксер на среднюю скорость и постепенно добавляйте яйца. Остановка между ними, чтобы убедиться, что все хорошо сочетается.
Вам могут понадобиться все яйца, а могут и не понадобиться. То, что вы ищете, — это жидкое тесто с капающей консистенцией, как показано на видео.
Выдавить заварное тесто. Достигнув желаемой консистенции, переложите смесь в кондитерский мешок с большой круглой насадкой.
Застелите два противня пергаментной бумагой и смажьте водой. Это создает пар и помогает тесту подняться.
Нарисуйте большие точки шириной около 1 ½ дюйма и высотой 1 дюйм (см. видео).
Окуните палец в воду и надавите на точки с трубками, чтобы они не пригорели (см. видео).
Смешайте яйцо с водой, чтобы приготовить яичную смесь.
Смажьте каждую поверхность каждого заварного теста яичной смесью.
Выпекайте в духовке 30–40 минут или до легкого золотистого цвета.
Выньте их и проткните каждую шпажкой снизу, чтобы вышел пар.
Поместите их обратно в духовку на 5 минут (это поможет им высохнуть внутри).
Достаньте из духовки и переложите на решетку до полного остывания.
Начинка для чизкейка
Взбить сливочный сыр с сахарной пудрой и взбитыми сливками до почти жестких пиков.
Добавьте ванильный экстракт.
Переложите в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой.
Сборка
Наполнить не более чем за час до подачи
Разрежьте каждую слойку пополам и выдавите щедрую спираль из сливочного сыра.
Установите верхнюю часть обратно под углом и посыпьте сахарной пудрой.
Наслаждайтесь!
- Правильно отмеряйте ингредиенты, так как это очень важно для этого рецепта.
- Если возможно, используйте измерение веса для муки или используйте метод ложки и уровня. Часто слишком много муки может быть причиной неудачного заварного теста.
- Приготовьте тесто на слабом огне – при сильном огне вся жидкость очень быстро испарится, оставив сухую муку.
- Вы хотите приготовить тесто, пока оно не отойдет от стенок кастрюли, это означает, что мука приготовилась. Еще одним признаком является то, что на дне кастрюли образуется тонкая пленка. №
- Дайте заварному тесту остыть в течение нескольких минут, прежде чем добавлять взбитые яйца.
- Не поддавайтесь искушению добавить в тесто все яйца. Обратите внимание на консистенцию, как показано на видео. Он должен медленно падать с ложки при подъеме. №
- Не забудьте смазать водой противень и пергаментную бумагу. Вода не дает пергаменту двигаться, но, что наиболее важно, создает пар в духовке, благодаря которому эта выпечка красиво поднимается. Если вы забудете смазать водой, вы также можете распылить немного воды на противень после того, как они будут обработаны.
- Если у вас нет кондитерского мешка и насадки, вы можете использовать две чайные ложки и бросить маленькие шарики из теста на противень. Затем придайте им форму мокрыми пальцами.
- НИКОГДА не открывайте тесто в духовке, по крайней мере, в течение первых 25 минут выпекания или до тех пор, пока оно не станет золотистым.
- Пусть выпускают пар. В последние пять минут выпекания выньте их и проткните снизу шпажкой, чтобы они не размокли и не развалились.
Калории: 172- ккалУглеводы: 14- г Белки: 2- г Жиры: 12- г Насыщенные жиры: 7- г Холестерин: 67- мг Натрий: 83- мг Калий: 57- мг Клетчатка: 1- г Сахар: 7- г Витамин А: 374- IU Витамин С : 1-мгКальций: 32-мгЖелезо: 1-мг
Информация о питании и преобразование показателей рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо
Вы приготовили по этому рецепту? Поделитесь со мной. Отметьте @veenaazmanov в Instagram или #хэштегируйте #veenaazmanov
Добавить в коллекцию
Еще рецепты выпечки
Спасибо, что поделились — Сохранить на потом
939 акции
Автор — Вина Азманов
Вина является автором трех блогов — Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.
Она пишет о кулинарии, выпечке, десертах и украшении тортов. Будучи профессиональным декоратором тортов и кулинарным блоггером более десяти лет, она была представлена во многих онлайн-журналах и публикациях по всему миру. В ее блогах вы найдете вкусные, простые и практичные рецепты, часто с обучающими видео и уроками для домашнего повара.Взаимодействие с читателями
Пикантные профитроли со сливочным сыром | Канадское добро
Перейти к основному содержанию
- Ужин
- Закуски и закуски
Для вкусного и свежего основного блюда, которое оценят ваши гости, подайте эти милые и восхитительные пирожные, фаршированные сочным сливочным сыром и начинкой песто из вяленых томатов.
- Подготовка: 40 мин
- Приготовление: 30 мин — 40 мин
Выход 48 порций
Ингредиенты
- Слоеное тесто с молочным кремом
- 1 чашка (250 мл) молока
- 1/2 столовой ложки (7 мл) сахара
- 1/2 чайной ложки (2 мл) соли
- 1/3 стакана (80 мл) сливочного масла
- 4 яйца
- 1 стакан (250 мл) муки
- Наполнение
- 8 унций (250 г) пастообразного канадского сливочного сыра
- 2 столовые ложки (30 мл) нарезанной петрушки
- 1 французский лук-шалот, нарезанный
- 1 столовая ложка (15 мл) соуса песто из вяленых томатов
- Побеги салата или травы
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Когда вы видите логотип Blue Cow на продукте, это означает, что он сделан из 100% молока канадского качества.