Профитроли с сырным кремом: Профитроли с сырным кремом, пошаговый рецепт с фото на 95 ккал

Содержание

Профитроли с сырным кремом, пошаговый рецепт на 1020 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырное суфле c пряностями

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Башенки из моцареллы, баклажана и помидора

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суфле из сыра пеше миньон с мускатным орехом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Голубой сыр с грушами

Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами.  

Юлия Высоцкая

Реклама

viki-koss

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

20 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

60мл воды

25гр сливочного масла

щепотка соли

щепотка сахара

40гр муки

2 желтка

Для крема:

1 стакан молока

1ч.л. муки

0,5ч.л. крахмала

150гр сыра рокфор

пучок укропа

соль,перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Воду со сливочным маслом доести до кипения.

Всыпать просеянную муку,добавить щепотку соли и сахара.Размешивать,не снимая сотейник с огня,пока тесто не начнет легко отделяться от стенок посуды.Снять с огня и,продолжая размешивать,по одному добавить желтки. Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить круглые профитроли на противень,застеленный пергаментом,на расстоянии 4-5см друг от друга.Выпекать 15мин при 180С.Остудить на решетке. Укроп измельчить.Взбить вместе молоко,крахмал,муку,укроп и сыр,приправить по вкусу солью и перцем.Сырный крем переложить в кондитерский мешок.Надрезть готовые профитроли сбоку и наполнить их кремом.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускииз сыра и творогапрофитроли

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Домашние профитроли с сырным кремом — пошаговый рецепт

Ingredients

  • 100 мл молока
  • 0,5 ч. л. крахмала
  • 150 г сыра рокфор
  • 1 пучок укропа
  • 1 ч. л. муки
  • 100 г копченой семги
  • 1 цуккини
  • 1 болгарский перец
  • 100 г паштета
  • Для профитролей потребуется
  • 40 грам. муки
  • 25 грм. сливочного масла
  • 2 желтка
  • 80 мл. воды
  • 1 щепотка сахара
  • Соль

Пошаговая инструкция приготовления

1

Растопить сливочное масло, влить воды, довести до кипения.

2

Всыпать просеянную муку, добавить соль и сахар.

3

Размешивать, пока тесто не станет легко отделяться от стенок посуды.

4

Снять с огня и, постоянно помешивая, вбить желтки.

5

Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить профитроли на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в духовке 15 минут при 180 градусах. Остудить.

6

Укроп измельчить.

7

Соединить молоко, крахмал, муку, укроп и сыр, взбить.

8

Посолить, поперчить, переложить в кондитерский мешок.

9

Профитроли надрезать сбоку и наполнить кремом.

10

Сверху положить кусочки тонко нарезанного лосося, а также поджаренного на гриле цуккини.

11

Также профитроли можно наполнить паштетом, а сверху выложить кубики нарезанного болгарского перца.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

ВыпечкаЕвропейская кухняКлассический рецептПростая выпечкаРецепт с фото

15 августа, 2021 (Прошлое обновление: 8 февраля, 2023) По Анастасия Пулина

Слойки с кремом для чизкейка — Veena Azmanov

Опубликовано —

Изменено — Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и авторскими правами и раскрытием информации для получения более подробной информации

Спасибо, что поделились — Сохранить на потом

939 акции

Этот рецепт выводит классические пирожные с кремом на новый уровень. Эти пирожные с кремом для чизкейка наполнены вкусной смесью сливочного сыра, похожей на мой чизкейк без выпечки.

Слойки Easy Cream с начинкой из чизкейка Содержание
  • Об этих слоеных кремах
  • Ингредиенты и заменители
  • Пошаговые инструкции
  • Часто задаваемые вопросы
  • Поиск и устранение неисправностей
  • Вам также может понравиться
  • Рецепт для печати
  • Присоединиться к беседе

Если вы готовите пирожные и профитроли так же часто, как я, то возникает соблазн подумать о забавных способах наполнить их. И хотя их можно наполнить чем-то простым, например, взбитыми сливками, как мы делали ранее, их также можно наполнить другими угощениями. Например, эта богатая, сливочная и очень вкусная начинка для чизкейка.

Об этих пирожных с кремом

В приготовлении этих пирожных с кремом, или, как их называют по-французски, есть два компонента: Choux a la creme.

Шарики — Приготовление самого заварного теста не требует времени. На самом деле тесто готовится примерно за 15 минут и еще 25 минут на выпечку.

Начинка — Слойки с кремом можно начинить практически чем угодно, от простых взбитых сливок, заварного крема, мороженого или муссов. Сегодня я приготовила вкусную начинку из сливочного сыра, похожую на чизкейк без выпечки. И, если вы не хотите делать начинку для чизкейка, вы также можете сделать классические слойки с кремом и наполнить их взбитыми сливками или мороженым.

Слойки Easy Cream с начинкой из чизкейка

Ингредиенты и заменители

  • Молоко — Я люблю делать заварное тесто наполовину из молока и наполовину из воды. Но вы, конечно, можете сделать это со всей водой.
  • Сахар — Так как я делаю слоеные крема, я использовала ванильный сахар.
  • Сливочное масло — Я предпочитаю всегда использовать для выпечки несоленое сливочное масло. Но вы также можете использовать соленое масло. Обязательно исключите соль из рецепта.
  • Мука — Простая универсальная мука — это все, что вам нужно для заварного теста. И обязательно правильно измерьте, иначе ваша выпечка не поднимется.
  • Сливочный сыр — Вы хотите использовать жирный сливочный сыр, не менее 32% жирности. В сливочных сырах с низким содержанием жира содержится избыточная влага, которая может впитаться в слойки с кремом и сделать их сырыми.

Пошаговые инструкции

Заварное тесто

  • Разогрейте духовку до 190 C / 375 F.
  • Заварное тесто — В большой кастрюле с толстым дном на среднем огне добавьте воду, молоко, соль, сахар , и сливочное масло.
  • Довести до кипения. Затем убавьте огонь до минимума.
  • Затем добавьте сразу всю муку и энергично перемешайте в течение 30–60 секунд. №
  • Продолжайте готовить на медленном огне еще 30–60 секунд или пока тесто не отстанет от стенок кастрюли (см. видео).

Заварное тесто, фото 2

Заварное тесто, фото 4

Заварное тесто, фото 3

Заварное тесто, фото 5

  • Затем снимите с огня и перенесите тесто в настольный миксер с лопастной насадкой. Также можно использовать ручной миксер, как у меня на видео.
  • Дайте смеси остыть в течение 5 минут.
  • Вбить яйца — Взбить яйца в мерной чашке.
  • Затем включите миксер на среднюю скорость и постепенно добавляйте яйца. Остановка между ними, чтобы убедиться, что все хорошо сочетается.
  • Вам могут понадобиться все яйца, а могут и не понадобиться. То, что вы ищете, — это жидкое тесто с капающей консистенцией, как показано на видео.

Заварное тесто, фото 6

Заварное тесто, фото 8

Заварное тесто, фото 7

Заварное тесто Progress Pictures 9

Выдавите заварное тесто

  • Достигнув желаемой консистенции, переложите смесь в кондитерский мешок с большой круглой насадкой.
  • Затем застелите два противня пергаментной бумагой и смажьте водой. Это создает пар и помогает тесту подняться.
  • Нарисуйте большие точки шириной около 1 ½ дюйма и высотой 1 дюйм (см. видео).
  • Опустите палец в воду и надавите на точки с трубками, чтобы они не пригорели (см. видео).
  • Затем смешайте яйцо с водой, чтобы приготовить яичную смесь.
  • Смажьте каждую поверхность каждого заварного теста яичной смесью. №
  • Выпекайте в духовке 30–40 минут или до легкого золотистого цвета.
  • Затем выньте их и проколите каждую шпажкой снизу, чтобы вышел пар.
  • Поместите их обратно в духовку на 5 минут (это поможет им высохнуть внутри).
  • Достаньте из духовки и переложите на решетку для полного остывания.

Заварное тесто Progress Фото 10

Заварное тесто Progress Фото 12

Заварное тесто Progress Фото 11

Заварное тесто Progress Фото 13

Начинка для чизкейка

  • Взбить сливочный сыр с сахарной пудрой и взбитыми сливками почти до пиков.
  • Затем добавьте ванильный экстракт. №
  • Затем переложите в кондитерский мешок со звездообразным наконечником/насадкой.

Слойки для чизкейка Progress Pictures1

Слойки с кремом для чизкейка Progress Pictures3

Слойки для чизкейка с кремом Progress Pictures2

Слойки для чизкейка с кремом Progress Pictures4

Сборка

  • Заполняйте их не позднее, чем за час до подачи.
  • Разрежьте каждую слойку пополам и выдавите щедрую спираль из сливочного сыра.
  • Затем снова установите крышку под углом и посыпьте сахарной пудрой
  • Наслаждайтесь!
Слойки Easy Cream с начинкой из чизкейка

Часто задаваемые вопросы

Как долго хранятся эти пирожные с кремом для чизкейка?

Десерты из заварного теста, такие как этот чизкейк, слойки с кремом или профитроли, лучше всего подавать сразу после сборки, потому что влага из начинки впитывается в тесто. При этом любые остатки можно хранить в холодильнике в течение двух-трех дней.

Нужно ли охлаждать эти пирожные с кремом?

Да, если вы начините их скоропортящейся начинкой, такой как заварной крем, взбитые сливки, мороженое или начинка для чизкейка. Все они содержат молочные продукты и яйца, которые должны постоянно храниться в охлажденном состоянии.

Можно ли приготовить заварное тесто заранее?

Да, заварное тесто можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике. Не забудьте положить полиэтиленовую пленку на верхнюю поверхность теста, чтобы предотвратить высыхание или образование корки.

Можно ли заранее наполнить эти пирожные кремом?

Нет, слойки с кремом лучше наполнять не ранее, чем за час до подачи. В противном случае влага в начинке делает оболочку из заварного теста мягкой.

При какой температуре лучше всего выпекать заварное тесто?

Большинство людей выпекают заварное тесто при двух разных температурах: сначала при высокой температуре, а затем при средней. Я считаю, что это заставляет тесто слишком сильно расширяться при сильном нагревании, вызывая большие трещины на вершине, что не всегда приятно. Итак, я пеку свои пирожные с кремом при температуре 190°C/375°F в течение 20-25 минут. Наколите их, а затем запекайте еще пять минут.

Слойки с кремом и профитроли — это то же самое, что и эклеры?

Аналог. Все три сделаны из заварного теста. Профитроли и пирожные с кремом представляют собой такие же маленькие луковицы, а эклеры имеют длинную трубчатую форму. Эклеры лучше всего наполнять заварным кремом, но их можно наполнить заварным кремом, взбитыми сливками или мороженым.

Поиск и устранение неисправностей

Мои заварные пирожные плоские?

Это может произойти по трем причинам.

  • Если тесто для заварного теста жидкое или мягче желаемой консистенции, оно может растечься при выпечке, в результате чего получится плоское выпеченное тесто.
  • Вы открыли дверцу духовки во время выпекания, выпустив пар. Это приводит к тому, что заварное тесто тонет. Как правило, никогда не открывайте духовку в течение первых 25 минут или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  • Слишком раннее извлечение теста из духовки – еще одна причина, по которой оно может разрушиться. Если вы используете правильную температуру духовки и ждете, пока она не станет золотисто-коричневой, вы можете избежать этого.

Мои заварные пирожные промокли?

Опять же, если вы достанете его слишком рано или не проткнете дно, пар в тесте остынет, и оно станет сырым.

Тесто слишком жидкое?

Обычно это означает, что вы добавили слишком много яиц. Однако не добавляйте муку , так как она не пропечет углубление в центре. Вместо этого приготовьте еще одну партию заварного теста без яиц. Затем объедините два. У вас будет больше выпечки, но, по крайней мере, она не будет плоской. И вы можете заморозить лишнее (см. инструкции по заморозке выше).


Вам также может понравиться

Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это.
Сохраните на потом.
Вы также можете найти коллекцию моих рецептов и руководств здесь на Pinterest . Следуйте за мной на Facebook, Twitter, и Instagram .
И не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать новые рецепты по электронной почте.


Рецепт для печати

Описание

Этот рецепт выводит классические пирожные с кремом на новый уровень. Эти пирожные с кремом для чизкейка наполнены вкусной смесью сливочного сыра, похожей на мой чизкейк без выпечки.

1 фунт = 453 грамма, 1 чашка = 240 мл, 1 стик = 113 г, 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чайная ложка = 5 мл,

  • ▢ ½ чашки (120 мл) Вода
  • ▢ ½ чашки ( 120 мл) Молоко
  • ▢ ¼ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ 2 столовая ложка сахара
  • ▢ ½ стакана (113 г) масла
  • ▢ 1 стакана (125 г). Начинка
    • ▢ 1 чашка (8 унций) сливочного сыра (38% и выше)
    • ▢ ½ чашки (120 мл) взбитых сливок
    • ▢ 2 столовая ложка сахарного сахара порошка (кондиционеры или сахара для глазурь)
    • ▢ ½ чайной ложки ванильного экстракта
    Следуйте Veena Azmanov на Pinterest

    Choux Passtry

    • Предварительный т. тесто — В большой кастрюле с толстым дном на среднем огне добавьте воду, молоко, соль, сахар и масло.

    • Довести до кипения. Затем убавьте огонь до минимума.

    • Добавьте сразу всю муку и энергично перемешайте в течение 30–60 секунд.

    • Продолжайте готовить на медленном огне еще 30–60 секунд или пока тесто не отстанет от стенок кастрюли (см. видео).

    • Снимите с огня и переложите тесто в стационарный миксер с насадкой-лопаткой. Вы также можете использовать ручной миксер, как показано на видео.

    • Дайте смеси остыть в течение 5 минут.

    • Вбить яйца — Взбить яйца в мерном стакане.

    • Затем включите миксер на среднюю скорость и постепенно добавляйте яйца. Остановка между ними, чтобы убедиться, что все хорошо сочетается.

    • Вам могут понадобиться все яйца, а могут и не понадобиться. То, что вы ищете, — это жидкое тесто с капающей консистенцией, как показано на видео.

    • Выдавить заварное тесто. Достигнув желаемой консистенции, переложите смесь в кондитерский мешок с большой круглой насадкой.

    • Застелите два противня пергаментной бумагой и смажьте водой. Это создает пар и помогает тесту подняться.

    • Нарисуйте большие точки шириной около 1 ½ дюйма и высотой 1 дюйм (см. видео).

    • Окуните палец в воду и надавите на точки с трубками, чтобы они не пригорели (см. видео).

    • Смешайте яйцо с водой, чтобы приготовить яичную смесь.

    • Смажьте каждую поверхность каждого заварного теста яичной смесью.

    • Выпекайте в духовке 30–40 минут или до легкого золотистого цвета.

    • Выньте их и проткните каждую шпажкой снизу, чтобы вышел пар.

    • Поместите их обратно в духовку на 5 минут (это поможет им высохнуть внутри).

    • Достаньте из духовки и переложите на решетку до полного остывания.

    Начинка для чизкейка

    • Взбить сливочный сыр с сахарной пудрой и взбитыми сливками до почти жестких пиков.

    • Добавьте ванильный экстракт.

    • Переложите в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой.

    Сборка

    • Наполнить не более чем за час до подачи

    • Разрежьте каждую слойку пополам и выдавите щедрую спираль из сливочного сыра.

    • Установите верхнюю часть обратно под углом и посыпьте сахарной пудрой.

    • Наслаждайтесь!

    • Правильно отмеряйте ингредиенты, так как это очень важно для этого рецепта.
    • Если возможно, используйте измерение веса для муки или используйте метод ложки и уровня. Часто слишком много муки может быть причиной неудачного заварного теста.
    • Приготовьте тесто на слабом огне – при сильном огне вся жидкость очень быстро испарится, оставив сухую муку.
    • Вы хотите приготовить тесто, пока оно не отойдет от стенок кастрюли, это означает, что мука приготовилась. Еще одним признаком является то, что на дне кастрюли образуется тонкая пленка.
    • Дайте заварному тесту остыть в течение нескольких минут, прежде чем добавлять взбитые яйца.
    • Не поддавайтесь искушению добавить в тесто все яйца. Обратите внимание на консистенцию, как показано на видео. Он должен медленно падать с ложки при подъеме.
    • Не забудьте смазать водой противень и пергаментную бумагу. Вода не дает пергаменту двигаться, но, что наиболее важно, создает пар в духовке, благодаря которому эта выпечка красиво поднимается. Если вы забудете смазать водой, вы также можете распылить немного воды на противень после того, как они будут обработаны.
    • Если у вас нет кондитерского мешка и насадки, вы можете использовать две чайные ложки и бросить маленькие шарики из теста на противень. Затем придайте им форму мокрыми пальцами.
    • НИКОГДА не открывайте тесто в духовке, по крайней мере, в течение первых 25 минут выпекания или до тех пор, пока оно не станет золотистым.
    • Пусть выпускают пар. В последние пять минут выпекания выньте их и проткните снизу шпажкой, чтобы они не размокли и не развалились.

    Калории: 172- ккалУглеводы: 14- г Белки: 2- г Жиры: 12- г Насыщенные жиры: 7- г Холестерин: 67- мг Натрий: 83- мг Калий: 57- мг Клетчатка: 1- г Сахар: 7- г Витамин А: 374- IU Витамин С : 1-мгКальций: 32-мгЖелезо: 1-мг

    Информация о питании и преобразование показателей рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо

    Вы приготовили по этому рецепту? Поделитесь со мной. Отметьте @veenaazmanov в Instagram или #хэштегируйте #veenaazmanov

    Добавить в коллекцию

    Еще рецепты выпечки

    Спасибо, что поделились — Сохранить на потом

    939 акции

    Автор — Вина Азманов

    Вина является автором трех блогов — Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.
    Она пишет о кулинарии, выпечке, десертах и ​​украшении тортов. Будучи профессиональным декоратором тортов и кулинарным блоггером более десяти лет, она была представлена ​​во многих онлайн-журналах и публикациях по всему миру. В ее блогах вы найдете вкусные, простые и практичные рецепты, часто с обучающими видео и уроками для домашнего повара.

    Взаимодействие с читателями

    Пикантные профитроли со сливочным сыром | Канадское добро

    Перейти к основному содержанию

    • Ужин
    • Закуски и закуски

    Для вкусного и свежего основного блюда, которое оценят ваши гости, подайте эти милые и восхитительные пирожные, фаршированные сочным сливочным сыром и начинкой песто из вяленых томатов.

    • Подготовка: 40 мин
    • Приготовление: 30 мин — 40 мин

    Выход 48 порций

    Ингредиенты

    • Слоеное тесто с молочным кремом
    • 1 чашка (250 мл) молока
    • 1/2 столовой ложки (7 мл) сахара
    • 1/2 чайной ложки (2 мл) соли
    • 1/3 стакана (80 мл) сливочного масла
    • 4 яйца
    • 1 стакан (250 мл) муки
    • Наполнение
    • 8 унций (250 г) пастообразного канадского сливочного сыра
    • 2 столовые ложки (30 мл) нарезанной петрушки
    • 1 французский лук-шалот, нарезанный
    • 1 столовая ложка (15 мл) соуса песто из вяленых томатов
    • Побеги салата или травы

    ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

    Когда вы видите логотип Blue Cow на продукте, это означает, что он сделан из 100% молока канадского качества.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *