Профитроли с творожным сыром и семгой, пошаговый рецепт на 3073 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченная моцарелла с беконом и шалфеем
Если не найдете свежего шалфея, возьмите сухой. Пекорино можно заменить любым твердым сыром, а сметану — диетическим творогом, но сыра тогда положите немного больше.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
«Наполеон» из кускуса и гауды
Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным. Кускус играет роль хлеба, получается либо
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Голубой сыр с грушами
Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье».
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Такос с рыбой и грейпфрутовым соусом
Не любите кинзу, замените ее базиликом, петрушкой или зеленым луком.
Юлия Высоцкая
Реклама
АнастасияВ
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
26 персон
ОПИСАНИЕ
Предлагаю вариант очень вкусной и эффектной закуски, которая украсит любой новогодний стол.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
118
кКал
5%
Белки | 5 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 5 г |
% от дневной нормы
1 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста:
молоко | 125 мл |
125 мл |
сливочное масло | 100 г |
150 г |
яйца куриные | 4 шт. |
1 щепотка |
Для начинки:
творожный сыр | 400 г |
укроп свежий | 1 шт. |
чеснок | 2 зубчика |
перец свежемолотый смесь | 1 щепотка |
1 щепотка |
лосось слабосоленый | 200 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Просеять муку. Кастрюлю поставить на огонь и добавить молоко, воду, кусок сливочного масла и соль. Довести до кипения. Интенсивно помешивая добавить за один раз всю муку, убавить огонь и в течение 1-2 минут продолжать помешивать до образования однородного комка теста, который легко отстает от стенок кастрюли.
Переложить тесто в миску и дать немного остыть. По одному добавлять яйца, хорошо все перемешивая. Я использовала миксер на маленькой скорости. Должно получиться однородное тесто.
Двумя столовыми ложками формировать из теста шарик и отсаживать на противень, покрытый бумагой для запекания. У меня получилось 26 штук.
В предварительно разогретой до 200 градусов духовке выпекать 30 минут, затем убавить огонь и продолжить еще 10 минут.
Для начинки смешать сливочный сыр, мелко рубленый укроп, давленый чеснок, соль, перец.
У остывших профитролей срезать верхушки, убрать немного мякоть.
Выложить начинку в кондитерский мешок и наполнить ею профитроли на 2/3.
Кусочки семги свернуть в трубочку и вложить в профитроли.
Украсить укропом.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
закускииз рыбыиз сыра и творогаевропейская кухняиз сырана день рожденияс творожным сыром
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Профитроли со сливочным сыром и лососем рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Профитроли со сливочным сыром и лососем рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецептыВидеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Татьяна Петрухина
порций:
6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
Автор рецепта
Автор: Татьяна ПетрухинаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
16
35
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
150 г
Вода
200 мл
Соль
¼ чайные ложки
Куриное яйцо
Пшеничная мука
120 г
Слабосоленый лосось
200 г
Сливочный сыр
200 г
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Кладем в кастрюльку масло и соль. Вливаем воду. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает.
2Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты.
3По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень маленькие булочки. (Если у вас нет шприца, вы можете выложить тесто на противень при помощи ложки.)
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
4Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре.
ИнструментТермометр для духовки
5Готовим начинку. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки. Сыр разминаем вилкой с мелко нарубленным укропом. Добавляем рыбу и перемешиваем.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
6С каждой булочки срезаем макушку и наполняем начинкой. Накрываем срезанными макушками и подаем.
Совет к рецепту
Ингредиенты даны на 30 штук.
популярные запросы:
Горячие закуски
Холодные закуски
Сырные закуски
Паштеты
Комментарии (1):
Ириша Полякова8 февраля 2015
1
Обожаю профитроли! Сочетание рыбки и сливочного сыра — то, что нужно!
Читайте также:
Как приготовить спаржу вкусно и быстро
Рассказывают профессиональные повараГде есть суши и роллы в Москве
8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбуспецпроекты
Похожие рецепты
Сырные шукеты
Автор: Еда
8 порций
Профитроли
Автор: Еда
10 порций
40 минут
Профитроли с соленой карамелью
Автор: Еда
10 порций
Апельсиновые профитроли
Автор: Максим Тарусин
2 порции
1 час 30 минут
02:26Профитроли с кремом из сливочного сыра
Автор: Еда
5 порций
40 минут
Профитроли с заварным кремом и карамельным соусом
Автор: Еда
8 порций
45 минут
Творожный крем для эклеров и профитролей
Автор: Евгения Епифанова
12 порций
10 минут
Домашние профитроли с банановым кремом
Автор: Анжелина Литвинчук
4 порции
Профитроли с заварным кремом
Автор: Я Г
12 порций
1 час 30 минут
Заварные пирожные со сливочно-сгущеным кремом (профитроли)
Автор: Едок Обжоркин
9 порций
1 час 30 минут
Профитроли с апельсиновым заварным кремом
Автор: Евгения Кукоба
10 порций
40 минут
Базовые профитроли
Автор: Anastasia101191
6 порций
1 час 20 минут
Пикантные профитроли с копченым лососем
Робин | Опубликовано: | Изменено:
К РЕЦЕПТУ
Эти пикантные профитроли с копченым лососем и сливочным сыром являются вкусным канапе или закуской с напитками, а также легким и разнообразным блюдом для фуршета или специального позднего завтрака. . Легкие и хрустящие, эти пикантные заварные булочки отличаются от моих сырных груш, но оба рецепта отлично подходят для развлечения (и оба очень хорошо замораживаются!)
Перейти к:- Почему мы любим этот рецепт
- Примечания к ингредиентам
- Как приготовить пикантные профитроли
- Часто задаваемые вопросы
- Мои рецепты подсказок
- Идеи сервировки
- Хранение/заморозка
- Больше рецептов закусок для вас
- Пикантные профитроли с копченым лососем
За что мы любим этот рецепт
- Вкусные канапе – съедаются за 2-3 кусочка, не рассыпчатые, что делает их идеальной закуской.
- Они выглядят впечатляюще , хотя на самом деле их очень легко сделать!
- Профитроли можно приготовить заранее и заморозить , что делает их идеальным блюдом для вечеринки.
Примечания к ингредиентам
- Обычная мука – или мука AP
- Яйца – поддерживают легкую структуру заварных булочек и создают их прекрасную хрустящую внешнюю оболочку.
- Масло сливочное — масло несоленое.
- Сливочный сыр . В этом рецепте мне нравится использовать жирный сливочный сыр.
- Копченый лосось – лосось тоже будет вкусным.
- Хрен – Хрен по желанию. Здесь я использовал сливочный хрен (также известный как крем из хрена), но если вы можете получить тертый хрен в банках, используйте его, но попробуйте сначала добавить ⅓ чайной ложки, проверьте, не слишком ли огненно, а затем увеличьте по своему вкусу.
- Укроп – свежий укроп. Вместо укропа можно использовать нарезанный зеленый лук или немного свежего базилика.
Как приготовить пикантные профитроли
(Полный и подробный рецепт смотрите в карточке с рецептами в конце поста. Эти пункты и изображения помогут вам.)
- Нагрейте воду и масло до образования масла. растаял.
- Добавить муку и взбить ложкой до однородности.
- Понемногу добавляйте взбитое яйцо.
- Взбить до загустения. №
- Выложить ложкой на застеленную бумагой форму для выпечки.
- Выпекайте в течение 10 минут, уменьшите температуру духовки и выпекайте до легкой золотистости и хрустящей корочки.
- Сделайте небольшое отверстие в каждом профитроле, чтобы выпустить пар и остудить на решетке.
- Когда полностью остынет, наполнить копченым лососем и сливочным сыром с хреном.
Часто задаваемые вопросы
Как предотвратить размокание профитролей?
Поместите приготовленные профитроли на решетку для охлаждения и сделайте небольшой надрез сбоку для выхода пара.
Профитроли останутся на ночь?
Да, они будут храниться незаполненными в течение 2 дней. Чтобы они снова стали хрустящими, разогрейте их в духовке при температуре 150˚C/300˚F в течение 5 минут. Вы также можете заморозить их.
Вы едите профитроли горячими или холодными?
Профитроли можно есть теплыми или холодными. Однако их лучше есть в день приготовления.
Мои советы по приготовлению
- Добавить муку сразу – клейковина активируется водой, таким образом вся мука активируется одновременно, и поэтому заварные булочки поднимутся равномерно.
- Сделайте небольшое отверстие сбоку профитролей , как только достанете их из духовки. Это позволит выйти пару, оставив их хрустящими.
- Эти канапе можно наполнить за час или два заранее.
- Без хрена – смешайте сливочный сыр с небольшим количеством молотого черного перца или добавьте мелко нарезанной свежей зелени. Укроп, базилик и зеленый лук будут вкусными.
- Вы можете оставить сливочный сыр без добавок , если хотите, но несколько раз перемешайте его ложкой, чтобы смягчить его и облегчить наполнение профитролей.
Идеи сервировки
- В качестве канапе – вместе с рулетиками из свинины и яблока, блинами с копченым лососем, грибной тапенадой (другие идеи смотрите ниже)
- В качестве закуски – подайте 2-3 профитроли из копченого лосося с хрустящим зеленым салатом.
Хранение/заморозка
- Вы можете хранить профитроли без наполнения в герметичном контейнере в течение до 24 часов . Они потеряют часть своей хрусткости, поэтому я рекомендую поставить их в духовку при 150˚C/300˚F на 5 минут, чтобы они снова стали хрустящими. Охладить перед наполнением.
- Заморозка: Поместите охлажденные профитроли без начинки на противень или тарелку для замораживания, не касаясь друг друга, и поместите в морозильную камеру. После полного замораживания переложите в контейнер или пакет и заморозьте на срок до 4 недель. Разморозьте в холодильнике на ночь на решетке (чтобы дно не размокло), затем поместите в теплую духовку (150˚C/300˚F), чтобы они подрумянились.
Другие рецепты закусок для вас
Пикантные профитроли с копченым лососем
Эти хрустящие и легкие пикантные профитроли с начинкой из копченого лосося и сливочного сыра делают вкусные канапе или закуски. Заварные булочки можно приготовить заранее и заморозить!
5 от 2 голосов
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя подготовки 10 минут
Время приготовления 25 минут
Закуска, канапе, закуска
Французская кухня
Порции 20 килокалорий 2007 9007
- 110 мл (⅓c + 2 столовые ложки) воды (0 долл. США / 0 фунтов стерлингов)
- 40 г (1,4 унции) несоленого сливочного масла (0,52 долл. США / 0,28 фунтов стерлингов)
- 55 г (⅓c) обычной муки / универсальной муки (0,07 долл. США / 0,03 фунта стерлингов)
- 2 яйца , слегка избитый (0,70 долл. США / 0,36 фунта стерлингов)
Заполнение
- 360G (1½C) Кремовый сыр ($ 4,18 / £ 1,80)
- 2 чайные ложки кремового хлеба* (0,23 долл. США / 0,04 фунта)
- 180G-200GG (6-7 унций). )
- свежий укроп, для подачи, по желанию (0,75 доллара США / 0,15 фунта стерлингов)
- молотый черный перец (0,01 доллара США / 0,01 фунта стерлингов)
Разогрейте духовку до 200˚C с вентилятором / 220˚C / 392˚F конвекция / 428˚F.
Застелите два противня бумагой для выпечки.
В средней кастрюле нагрейте воду и масло, пока масло не растает и не начнет кипеть.
Снимите с огня, добавьте сразу всю муку, затем верните на средний огонь и взбивайте ложкой в течение 1-2 минут, пока смесь не станет однородной и не отстанет от стенок кастрюли.
Снимите с огня и дайте немного остыть в кастрюле – около 5 минут.
Понемногу взбивайте яйца электрическим венчиком, пока смесь не станет густой и блестящей. (После того, как яйца будут добавлены, легче использовать ложку, чтобы добраться до углов сковороды).
Поместите чайные ложки смеси на лотки, оставляя зазор в 3–4 см (1,2–1,6 дюйма), так как они немного поднимутся. любые точки или ленты смеси (они могут загореться в духовке до того, как профитроли будут готовы)
Поместите в духовку и выпекайте в течение 10 минут, затем уменьшите огонь до 180˚C с конвекцией / 200˚C/ 356˚F конвекция / 392˚F и выпекать еще 15 минут, пока профитроли не станут золотистыми и твердыми.0007
Оставить на противне на 5 минут, затем переложить на решетку. Сбоку каждой профитроли сделайте небольшое отверстие, чтобы выходил пар. Оставьте до полного остывания.
Полностью остывшие наполнить профитроли.
Для начинки профитролей:
Взбить сливочный сыр с хреном (если используете) и приправить черным перцем.
Копченый лосось нарезать ломтиками толщиной 4–5 см (1,6–2 дюйма).
Оторвите небольшие листья укропа, если используете его.
Аккуратно нарежьте профитроли поперек, затем наполните их чайной ложкой сливочного сыра, сложите ломтик копченого лосося и положите поверх сливочного сыра, а также добавьте небольшую веточку укропа, если используете.
Положите на сервировочное блюдо и сразу подавайте.
Ориентировочная стоимость: Австралия $18,46. За профитроль = 9,23 доллара США
Великобритания 11,67 фунта стерлингов За профитроль = 0,9 фунта стерлингов8 пенсов
Америка — я еще не подсчитал ориентировочную стоимость приготовления этого рецепта в США, если вы найдете это полезным, сообщите мне, и я подсчитаю 🙂
Обычная мука — или мука AP . Добавить всю муку за один раз – клейковина активируется водой, таким образом, вся мука активируется одновременно, и булочки поднимаются равномерно.
Яйца – поддерживают легкую структуру заварных булочек и создают прекрасную хрустящую корочку.
Сливочное масло – несоленое сливочное масло.
Сливочный сыр – В этом рецепте я предпочитаю использовать жирный сливочный сыр. Вы можете оставить сливочный сыр без добавок , если хотите, но несколько раз перемешайте его ложкой, чтобы смягчить его и облегчить наполнение профитролей.
Копченый лосось – лосось тоже будет вкусным.
Хрен – Необязательно. Я покупаю сливочный хрен (также известный как крем из хрена), но если вы можете получить тертый хрен в банке, используйте его, но попробуйте ½ чайной ложки, проверьте, а затем увеличьте по своему вкусу. Без хрена — сливочный сыр смешать только с небольшим количеством молотого черного перца или добавить мелко нарезанной свежей зелени. Укроп, базилик, зеленый лук — все будет вкусно.
Свежий укроп – Вы также можете использовать нарезанный зеленый лук или немного свежего базилика.
Вы можете выдавить сливочно-сырную начинку в профитроли , если хотите.
Сделайте небольшое отверстие сбоку профитролей , как только достанете их из духовки. Это позволит выйти пару, оставив их хрустящими.
Сделать заранее: Эти канапе можно наполнить за час или два заранее, или холодные заварные булочки без начинки можно заморозить на срок до 4 недель . Разморозьте в холодильнике на решетке, чтобы коржи не размокли, и поставьте в теплую духовку (150˚C/300˚F), чтобы они подрумянились. Охладить перед наполнением.
Калорийность: 200 ккалУглеводы: 5 г Белки: 7 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 9 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 80 мг Натрий: 290мгКалий: 99мгКлетчатка: 1гСахар: 1гВитамин А: 646МЕВитамин С: 1мгКальций: 45мгЖелезо: 1мг
Ключевое слово заварные булочки, развлекательные, пригодные для заморозки, пикантные заварные
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Мне бы очень хотелось увидеть ваше творение!
Отметь меня! #atmrsjoneskitchen
Отметьте меня! @atmrsjoneskitchen
Или просто оставьте комментарий ниже!
Взаимодействие с читателем
Слойки с кремом из лосося легкого копчения (видео)
Главная / Рецепты / Закуски
Если вы никогда не пробовали пикантные профитроли, обязательно попробуйте этот простой рецепт закуски! Мои пирожные с кремом из копченого лосося очень просты в приготовлении и идеально подходят для особого случая, праздничной вечеринки или семейной встречи! В любом случае, я обещаю вам, что они будут иметь огромный успех! Эти профитроли из лосося, приготовленные из простого паштета из заварного теста и наполненные жирной и пушистой начинкой из сливочного сыра, укропа и копченого лосося!
Смотрите видео о том, как я готовлю лосося!
Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями и советами по приготовлению этих простых слоек с лососем! Хотите получать новые письма с рецептами на свой почтовый ящик? Не забудьте подписаться на мой YouTube канал и включите уведомления! Каждую неделю публикую новые видео рецепты!
youtube.com/embed/No4TpUnDAZE?feature=oembed&rel=0″ frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share» allowfullscreen=»»/>Ингредиенты для слоеных пирожных с копченым лососем
Вот основные ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этих закусок из морепродуктов:
- Соль, вода, яйца, масло: для приготовления простого паштета из заварного теста. , или кремовые слоеные ракушки.
- Копченый лосось: в качестве начинки используйте лосось или тонко нарезанный копченый лосось. Лосось горячего копчения, слоеный и сочный, также подойдет.
- Плавленый сыр: Перед приготовлением начинки сыр размягчают в течение примерно 30 минут при комнатной температуре.
- Густые сливки: используйте хорошо охлажденные жирные сливки для достижения наилучших результатов при приготовлении начинки.
Приготовление слоеных оболочек с кремом
Этот простой рецепт пикантных профитролей начинается с моего основного паштета из заварного теста для приготовления слоеных оболочек с кремом! Это тесто может показаться пугающим, но на самом деле его довольно сложно испортить, и для него требуется всего 5 ингредиентов. Для этого рецепта отсадите лепешки среднего размера, используя звездообразную насадку, чтобы сделать слойки очень красивыми; я использовал это Наконечник Ateco #847 (партнерская ссылка). При выпечке слоек дверцу духовки не открывать!! Любой холодный воздух в духовке приведет к тому, что паштет а заварное осядет. Выпекайте слойки, пока они не приобретут насыщенный золотисто-коричневый цвет, затем выньте и полностью остудите .
Как приготовить пирожные с копченым лососем и кремом
Вот как я готовлю эти пирожки с кремом из лосося. Их так легко сделать!
- Сначала подготовьте корзиночки для крема. Их изготовление и выпечка занимает около часа. Дайте скорлупе полностью остыть, зубчатым ножом разрежьте слойки пополам, но не до конца; разрезать 2/3 на каждую затяжку.
- Затем приготовьте сливочную начинку из лосося. Размягчите сливочный сыр при комнатной температуре, затем взбивайте в течение нескольких минут, пока он не станет кремообразным и гладким, чтобы избежать комочков сыра в начинке.
- Затем добавьте сливки и соль и взбейте до жестких пиков. Сочетание сливочного сыра и густых сливок делает начинку очень воздушной и легкой.
- Нарежьте копченого лосося на мелкие кусочки, чтобы в каждом кусочке был лосось! Затем приправить свежим укропом и копченой паприкой, переложить в кондитерский мешок и начинить! №
- Для начинки слоек с лососем осторожно откройте оболочку слоеного теста и полностью наполните ее начинкой из копченого лосося, а затем аккуратно закройте. Мне нравится выдавливать дополнительный крем, чтобы он был виден снаружи. Храните слойки в холодильнике, если не подаете их сразу. Эти пикантные профитроли тоже можно приготовить заранее! Просто наполните их, поместите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.
Могу ли я сделать это заранее?
Эти пирожные с кремом из копченого лосося тоже можно приготовить заранее! Просто наполните их, поместите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.
Больше рецептов!
Понравился этот простой рецепт закуски? Проверьте некоторые из моих других рецептов для большего количества идей!
- Кулебяка с лососем по-русски – самый вкусный рыбный пирог с слоеным лососем, рисом с грибами и пикантным соусом из укропа и лимона!
- Блинчики с копченым лососем – пикантные блинчики с копченым лососем и авокадо!
- Лучшие крабовые котлеты – мой любимый рецепт слоеных и вкусных крабовых котлет, которые подаются с домашним соусом тар-тар! Так легко и впечатляюще!
- Сырный соус из копченого лосося – сливочный теплый соус из лосося с копченым лососем и большим количеством сыра!
- Тарталетки со шпинатом Панела – вкусные тарталетки с начинкой из шпината и сыра!
Понравился этот рецепт? Поделитесь на Pinterest!
Версия для печати
5 от 1 голос
Слойки с копченым лососем и кремом (видео)
30 минут на подготовку + 45 минут на приготовление
24 порции и укроп!
Для заварного паштета:
1/2 стакана несоленого сливочного масла
1 стакан воды
1/4 стакана соли
14 больших яйца
Для начинки из лосося:
8 унций сливочного сыра, размягченного
1 чашка жирных сливок, охлажденных
- 1/2 ч. л. соли 3
8 унций копченого лосося
3–4 ст. л. свежего нарезанного укропа
1/4 ч. л. копченой паприки
Приготовление паштета:
- Разогрейте духовку на большом противне и линии для выпечки par25F2 до мелованная бумага или силиконовый коврик. Подготовьте большой кондитерский мешок с насадкой-звездой, я использовал насадку Ateco #847. Поместите масло в кастрюлю среднего размера и растопите его на среднем огне. Добавьте воду и соль в растопленное масло и дайте смеси закипеть. Добавьте сразу всю муку и взбивайте около 20 секунд, пока не сформируется шар из теста. Переключитесь на лопатку и продолжайте перемешивать и прижимать тесто в течение примерно 30 секунд.
Дайте тесту остыть в течение примерно 20 минут, пока оно не станет чуть теплым на ощупь. Начните добавлять яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления; Делайте это ручным венчиком или ручным миксером. Сначала тесто будет выглядеть забавно, но продолжайте месить; он соберется после того, как будет добавлено последнее яйцо. Переложите тесто в подготовленный кондитерский мешок. Отсадите на подготовленный противень шарики среднего размера, располагая их на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга. Посмотрите мой видео-рецепт, чтобы узнать, как это делается.
Выпекайте слоеные изделия в предварительно разогретой духовке при температуре 425F/218C в течение 10 минут, затем уменьшите температуру до 375F/190C и продолжайте выпекать еще 35-40 минут, пока слойки не станут темно-золотистого цвета. Ни в коем случае не открывайте дверцу духовки во время выпекания, иначе выпечка осядет! Выньте слойки из духовки и дайте им полностью остыть. После остывания используйте зазубренный нож, чтобы разрезать слойки пополам, но не до конца; разрезать 2/3 на каждую затяжку. Посмотрите мой видео-рецепт, чтобы узнать, как это делается.
Приготовление начинки из лосося:
Для начинки из копченого лосося сначала поместите размягченный сливочный сыр в чашу миксера и взбивайте на средней скорости в течение нескольких минут, пока сыр не станет кремообразным и однородным.