Профитроли с лососем: Рецепт профитролей со сливочным сыром и лососем с фото пошагово на Вкусном Блоге

Содержание

Профитроли с творожным сыром и семгой, пошаговый рецепт на 3073 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная моцарелла с беконом и шалфеем

Если не найдете свежего шалфея, возьмите сухой. Пекорино можно заменить любым твердым сыром, а сметану — диетическим творогом, но сыра тогда положите немного больше.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

«Наполеон» из кускуса и гауды

Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным. Кускус играет роль хлеба, получается либо

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Голубой сыр с грушами

Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье».

Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Такос с рыбой и грейпфрутовым соусом

Не любите кинзу, замените ее базиликом, петрушкой или зеленым луком.

Юлия Высоцкая

Реклама

АнастасияВ

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

26 персон

 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вариант очень вкусной и эффектной закуски, которая украсит любой новогодний стол.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

118

кКал

5%

Белки5 г
Жиры9 г
Углеводы5 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Для теста:

молоко

125 мл
125 мл

сливочное масло

100 г
150 г

яйца куриные

4 шт.
1 щепотка

Для начинки:

творожный сыр

400 г

укроп свежий

1 шт.

чеснок

2 зубчика

перец свежемолотый смесь

1 щепотка
1 щепотка

лосось слабосоленый

200 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Просеять муку. Кастрюлю поставить на огонь и добавить молоко, воду, кусок сливочного масла и соль. Довести до кипения. Интенсивно помешивая добавить за один раз всю муку, убавить огонь и в течение 1-2 минут продолжать помешивать до образования однородного комка теста, который легко отстает от стенок кастрюли.


Переложить тесто в миску и дать немного остыть. По одному добавлять яйца, хорошо все перемешивая. Я использовала миксер на маленькой скорости. Должно получиться однородное тесто.


Двумя столовыми ложками формировать из теста шарик и отсаживать на противень, покрытый бумагой для запекания. У меня получилось 26 штук.


В предварительно разогретой до 200 градусов духовке выпекать 30 минут, затем убавить огонь и продолжить еще 10 минут.


Для начинки смешать сливочный сыр, мелко рубленый укроп, давленый чеснок, соль, перец.


У остывших профитролей срезать верхушки, убрать немного мякоть.


Выложить начинку в кондитерский мешок и наполнить ею профитроли на 2/3.


Кусочки семги свернуть в трубочку и вложить в профитроли.


Украсить укропом.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускииз рыбыиз сыра и творогаевропейская кухняиз сырана день рожденияс творожным сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Профитроли со сливочным сыром и лососем рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Профитроли со сливочным сыром и лососем рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьяна Петрухина

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час 10 минут

1 час 10 минут

Автор рецепта

Автор: Татьяна ПетрухинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

455

16

35

17

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Сливочное масло

150 г

Вода

200 мл

Соль

¼ чайные ложки

Куриное яйцо

4 штуки

Пшеничная мука

120 г

Слабосоленый лосось

200 г

Сливочный сыр

200 г

Укроп

1 пучок

Инструкция приготовления

1 час 10 минут

Распечатать

1Кладем в кастрюльку масло и соль. Вливаем воду. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает.

2Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты.

3По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень маленькие булочки. (Если у вас нет шприца, вы можете выложить тесто на противень при помощи ложки.)

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

4Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре.

ИнструментТермометр для духовки

5Готовим начинку. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки. Сыр разминаем вилкой с мелко нарубленным укропом. Добавляем рыбу и перемешиваем.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

6С каждой булочки срезаем макушку и наполняем начинкой. Накрываем срезанными макушками и подаем.

Совет к рецепту

Ингредиенты даны на 30 штук.

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии (1):

Ириша Полякова8 февраля 2015

1

Обожаю профитроли! Сочетание рыбки и сливочного сыра — то, что нужно!

Читайте также:

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

спецпроекты

Похожие рецепты

Сырные шукеты

Автор: Еда

8 порций

Профитроли

Автор: Еда

10 порций

40 минут

Профитроли с соленой карамелью

Автор: Еда

10 порций

Апельсиновые профитроли

Автор: Максим Тарусин

2 порции

1 час 30 минут

02:26

Профитроли с кремом из сливочного сыра

Автор: Еда

5 порций

40 минут

Профитроли с заварным кремом и карамельным соусом

Автор: Еда

8 порций

45 минут

Творожный крем для эклеров и профитролей

Автор: Евгения Епифанова

12 порций

10 минут

Домашние профитроли с банановым кремом

Автор: Анжелина Литвинчук

4 порции

Профитроли с заварным кремом

Автор: Я Г

12 порций

1 час 30 минут

Заварные пирожные со сливочно-сгущеным кремом (профитроли)

Автор: Едок Обжоркин

9 порций

1 час 30 минут

Профитроли с апельсиновым заварным кремом

Автор: Евгения Кукоба

10 порций

40 минут

Базовые профитроли

Автор: Anastasia101191

6 порций

1 час 20 минут

Пикантные профитроли с копченым лососем

Робин | Опубликовано:

| Изменено:

К РЕЦЕПТУ

Эти пикантные профитроли с копченым лососем и сливочным сыром являются вкусным канапе или закуской с напитками, а также легким и разнообразным блюдом для фуршета или специального позднего завтрака. . Легкие и хрустящие, эти пикантные заварные булочки отличаются от моих сырных груш, но оба рецепта отлично подходят для развлечения (и оба очень хорошо замораживаются!)

Перейти к:
  • Почему мы любим этот рецепт
  • Примечания к ингредиентам
  • Как приготовить пикантные профитроли
  • Часто задаваемые вопросы
  • Мои рецепты подсказок
  • Идеи сервировки
  • Хранение/заморозка
  • Больше рецептов закусок для вас
  • Пикантные профитроли с копченым лососем

За что мы любим этот рецепт

  • Вкусные канапе – съедаются за 2-3 кусочка, не рассыпчатые, что делает их идеальной закуской.
  • Они выглядят впечатляюще , хотя на самом деле их очень легко сделать!
  • Профитроли можно приготовить заранее и заморозить , что делает их идеальным блюдом для вечеринки.

Примечания к ингредиентам

  • Обычная мука – или мука AP
  • Яйца – поддерживают легкую структуру заварных булочек и создают их прекрасную хрустящую внешнюю оболочку.
  • Масло сливочное — масло несоленое.
  • Сливочный сыр . В этом рецепте мне нравится использовать жирный сливочный сыр.
  • Копченый лосось – лосось тоже будет вкусным.
  • Хрен – Хрен по желанию. Здесь я использовал сливочный хрен (также известный как крем из хрена), но если вы можете получить тертый хрен в банках, используйте его, но попробуйте сначала добавить ⅓ чайной ложки, проверьте, не слишком ли огненно, а затем увеличьте по своему вкусу.
  • Укроп – свежий укроп. Вместо укропа можно использовать нарезанный зеленый лук или немного свежего базилика.

Как приготовить пикантные профитроли

(Полный и подробный рецепт смотрите в карточке с рецептами в конце поста. Эти пункты и изображения помогут вам.)

  1. Нагрейте воду и масло до образования масла. растаял.
  2. Добавить муку и взбить ложкой до однородности.
  3. Понемногу добавляйте взбитое яйцо.
  4. Взбить до загустения. №
  5. Выложить ложкой на застеленную бумагой форму для выпечки.
  6. Выпекайте в течение 10 минут, уменьшите температуру духовки и выпекайте до легкой золотистости и хрустящей корочки.
  7. Сделайте небольшое отверстие в каждом профитроле, чтобы выпустить пар и остудить на решетке.
  8. Когда полностью остынет, наполнить копченым лососем и сливочным сыром с хреном.

Часто задаваемые вопросы

Как предотвратить размокание профитролей?

Поместите приготовленные профитроли на решетку для охлаждения и сделайте небольшой надрез сбоку для выхода пара.

Профитроли останутся на ночь?

Да, они будут храниться незаполненными в течение 2 дней. Чтобы они снова стали хрустящими, разогрейте их в духовке при температуре 150˚C/300˚F в течение 5 минут. Вы также можете заморозить их.

Вы едите профитроли горячими или холодными?

Профитроли можно есть теплыми или холодными. Однако их лучше есть в день приготовления.

Мои советы по приготовлению

  • Добавить муку сразу – клейковина активируется водой, таким образом вся мука активируется одновременно, и поэтому заварные булочки поднимутся равномерно.
  • Сделайте небольшое отверстие сбоку профитролей , как только достанете их из духовки. Это позволит выйти пару, оставив их хрустящими.
  • Эти канапе можно наполнить за час или два заранее.
  • Без хрена – смешайте сливочный сыр с небольшим количеством молотого черного перца или добавьте мелко нарезанной свежей зелени. Укроп, базилик и зеленый лук будут вкусными.
  • Вы можете оставить сливочный сыр без добавок , если хотите, но несколько раз перемешайте его ложкой, чтобы смягчить его и облегчить наполнение профитролей.

Идеи сервировки

  • В качестве канапе – вместе с рулетиками из свинины и яблока, блинами с копченым лососем, грибной тапенадой (другие идеи смотрите ниже)
  • В качестве закуски – подайте 2-3 профитроли из копченого лосося с хрустящим зеленым салатом.

Хранение/заморозка

  • Вы можете хранить профитроли без наполнения в герметичном контейнере в течение до 24 часов . Они потеряют часть своей хрусткости, поэтому я рекомендую поставить их в духовку при 150˚C/300˚F на 5 минут, чтобы они снова стали хрустящими. Охладить перед наполнением.
  • Заморозка: Поместите охлажденные профитроли без начинки на противень или тарелку для замораживания, не касаясь друг друга, и поместите в морозильную камеру. После полного замораживания переложите в контейнер или пакет и заморозьте на срок до 4 недель. Разморозьте в холодильнике на ночь на решетке (чтобы дно не размокло), затем поместите в теплую духовку (150˚C/300˚F), чтобы они подрумянились.

Другие рецепты закусок для вас

Пикантные профитроли с копченым лососем

Эти хрустящие и легкие пикантные профитроли с начинкой из копченого лосося и сливочного сыра делают вкусные канапе или закуски. Заварные булочки можно приготовить заранее и заморозить!

5 от 2 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Закуска, канапе, закуска

Французская кухня

Порции 20 килокалорий 2007 9007

  • 110 мл (⅓c + 2 столовые ложки) воды (0 долл. США / 0 фунтов стерлингов)
  • 40 г (1,4 унции) несоленого сливочного масла (0,52 долл. США / 0,28 фунтов стерлингов)
  • 55 г (⅓c) обычной муки / универсальной муки (0,07 долл. США / 0,03 фунта стерлингов)
  • 2 яйца , слегка избитый (0,70 долл. США / 0,36 фунта стерлингов)
Заполнение
  • 360G (1½C) Кремовый сыр ($ 4,18 / £ 1,80)
  • 2 чайные ложки кремового хлеба* (0,23 долл. США / 0,04 фунта)
  • 180G-200GG (6-7 унций). )
  • свежий укроп, для подачи, по желанию (0,75 доллара США / 0,15 фунта стерлингов)
  • молотый черный перец (0,01 доллара США / 0,01 фунта стерлингов)
  • Разогрейте духовку до 200˚C с вентилятором / 220˚C / 392˚F конвекция / 428˚F.

  • Застелите два противня бумагой для выпечки.

  • В средней кастрюле нагрейте воду и масло, пока масло не растает и не начнет кипеть.

  • Снимите с огня, добавьте сразу всю муку, затем верните на средний огонь и взбивайте ложкой в ​​течение 1-2 минут, пока смесь не станет однородной и не отстанет от стенок кастрюли.

  • Снимите с огня и дайте немного остыть в кастрюле – около 5 минут.

  • Понемногу взбивайте яйца электрическим венчиком, пока смесь не станет густой и блестящей. (После того, как яйца будут добавлены, легче использовать ложку, чтобы добраться до углов сковороды).

  • Поместите чайные ложки смеси на лотки, оставляя зазор в 3–4 см (1,2–1,6 дюйма), так как они немного поднимутся. любые точки или ленты смеси (они могут загореться в духовке до того, как профитроли будут готовы)

  • Поместите в духовку и выпекайте в течение 10 минут, затем уменьшите огонь до 180˚C с конвекцией / 200˚C/ 356˚F конвекция / 392˚F и выпекать еще 15 минут, пока профитроли не станут золотистыми и твердыми.0007

  • Оставить на противне на 5 минут, затем переложить на решетку. Сбоку каждой профитроли сделайте небольшое отверстие, чтобы выходил пар. Оставьте до полного остывания.

  • Полностью остывшие наполнить профитроли.

Для начинки профитролей:
  • Взбить сливочный сыр с хреном (если используете) и приправить черным перцем.

  • Копченый лосось нарезать ломтиками толщиной 4–5 см (1,6–2 дюйма).

  • Оторвите небольшие листья укропа, если используете его.

  • Аккуратно нарежьте профитроли поперек, затем наполните их чайной ложкой сливочного сыра, сложите ломтик копченого лосося и положите поверх сливочного сыра, а также добавьте небольшую веточку укропа, если используете.

  • Положите на сервировочное блюдо и сразу подавайте.

Ориентировочная стоимость: Австралия $18,46. За профитроль = 9,23 доллара США

Великобритания 11,67 фунта стерлингов За профитроль = 0,9 фунта стерлингов8 пенсов

Америка — я еще не подсчитал ориентировочную стоимость приготовления этого рецепта в США, если вы найдете это полезным, сообщите мне, и я подсчитаю 🙂

Обычная мука — или мука AP . Добавить всю муку за один раз  – клейковина активируется водой, таким образом, вся мука активируется одновременно, и булочки поднимаются равномерно.

Яйца  – поддерживают легкую структуру заварных булочек и создают прекрасную хрустящую корочку.

Сливочное масло – несоленое сливочное масло.

Сливочный сыр – В этом рецепте я предпочитаю использовать жирный сливочный сыр. Вы можете оставить сливочный сыр без добавок , если хотите, но несколько раз перемешайте его ложкой, чтобы смягчить его и облегчить наполнение профитролей.

Копченый лосось  – лосось тоже будет вкусным.

Хрен – Необязательно. Я покупаю сливочный хрен (также известный как крем из хрена), но если вы можете получить тертый хрен в банке, используйте его, но попробуйте ½ чайной ложки, проверьте, а затем увеличьте по своему вкусу. Без хрена  — сливочный сыр смешать только с небольшим количеством молотого черного перца или добавить мелко нарезанной свежей зелени. Укроп, базилик, зеленый лук — все будет вкусно.

Свежий укроп – Вы также можете использовать нарезанный зеленый лук или немного свежего базилика.

Вы можете выдавить сливочно-сырную начинку в профитроли , если хотите.

Сделайте небольшое отверстие сбоку профитролей  , как только достанете их из духовки. Это позволит выйти пару, оставив их хрустящими.

Сделать заранее: Эти канапе можно наполнить за час или два заранее, или холодные заварные булочки без начинки можно заморозить на срок до 4 недель . Разморозьте в холодильнике на решетке, чтобы коржи не размокли, и поставьте в теплую духовку (150˚C/300˚F), чтобы они подрумянились. Охладить перед наполнением.

Калорийность: 200 ккалУглеводы: 5 г Белки: 7 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 9 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 80 мг Натрий: 290мгКалий: 99мгКлетчатка: 1гСахар: 1гВитамин А: 646МЕВитамин С: 1мгКальций: 45мгЖелезо: 1мг

Ключевое слово заварные булочки, развлекательные, пригодные для заморозки, пикантные заварные

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Мне бы очень хотелось увидеть ваше творение!

Отметь меня! #atmrsjoneskitchen

Отметьте меня! @atmrsjoneskitchen

Или просто оставьте комментарий ниже!

Взаимодействие с читателем

Слойки с кремом из лосося легкого копчения (видео)

Главная / Рецепты / Закуски

Если вы никогда не пробовали пикантные профитроли, обязательно попробуйте этот простой рецепт закуски! Мои пирожные с кремом из копченого лосося очень просты в приготовлении и идеально подходят для особого случая, праздничной вечеринки или семейной встречи! В любом случае, я обещаю вам, что они будут иметь огромный успех! Эти профитроли из лосося, приготовленные из простого паштета из заварного теста и наполненные жирной и пушистой начинкой из сливочного сыра, укропа и копченого лосося!

Смотрите видео о том, как я готовлю лосося!

Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями и советами по приготовлению этих простых слоек с лососем! Хотите получать новые письма с рецептами на свой почтовый ящик? Не забудьте подписаться на мой YouTube канал и включите уведомления! Каждую неделю публикую новые видео рецепты!

Ингредиенты для слоеных пирожных с копченым лососем

Вот основные ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этих закусок из морепродуктов:

  • Соль, вода, яйца, масло: для приготовления простого паштета из заварного теста. , или кремовые слоеные ракушки.
  • Копченый лосось: в качестве начинки используйте лосось или тонко нарезанный копченый лосось. Лосось горячего копчения, слоеный и сочный, также подойдет.
  • Плавленый сыр: Перед приготовлением начинки сыр размягчают в течение примерно 30 минут при комнатной температуре.
  • Густые сливки: используйте хорошо охлажденные жирные сливки для достижения наилучших результатов при приготовлении начинки.

Приготовление слоеных оболочек с кремом

Этот простой рецепт пикантных профитролей начинается с моего основного паштета из заварного теста для приготовления слоеных оболочек с кремом! Это тесто может показаться пугающим, но на самом деле его довольно сложно испортить, и для него требуется всего 5 ингредиентов. Для этого рецепта отсадите лепешки среднего размера, используя звездообразную насадку, чтобы сделать слойки очень красивыми; я использовал это Наконечник Ateco #847 (партнерская ссылка). При выпечке слоек дверцу духовки не открывать!! Любой холодный воздух в духовке приведет к тому, что паштет а заварное осядет. Выпекайте слойки, пока они не приобретут насыщенный золотисто-коричневый цвет, затем выньте и полностью остудите .

Как приготовить пирожные с копченым лососем и кремом

Вот как я готовлю эти пирожки с кремом из лосося. Их так легко сделать!

  1. Сначала подготовьте корзиночки для крема. Их изготовление и выпечка занимает около часа. Дайте скорлупе полностью остыть, зубчатым ножом разрежьте слойки пополам, но не до конца; разрезать 2/3 на каждую затяжку.
  2. Затем приготовьте сливочную начинку из лосося. Размягчите сливочный сыр при комнатной температуре, затем взбивайте в течение нескольких минут, пока он не станет кремообразным и гладким, чтобы избежать комочков сыра в начинке.
  3. Затем добавьте сливки и соль и взбейте до жестких пиков. Сочетание сливочного сыра и густых сливок делает начинку очень воздушной и легкой.
  4. Нарежьте копченого лосося на мелкие кусочки, чтобы в каждом кусочке был лосось! Затем приправить свежим укропом и копченой паприкой, переложить в кондитерский мешок и начинить!
  5. Для начинки слоек с лососем осторожно откройте оболочку слоеного теста и полностью наполните ее начинкой из копченого лосося, а затем аккуратно закройте. Мне нравится выдавливать дополнительный крем, чтобы он был виден снаружи. Храните слойки в холодильнике, если не подаете их сразу. Эти пикантные профитроли тоже можно приготовить заранее! Просто наполните их, поместите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.

Могу ли я сделать это заранее?

Эти пирожные с кремом из копченого лосося тоже можно приготовить заранее! Просто наполните их, поместите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.

Больше рецептов!

Понравился этот простой рецепт закуски? Проверьте некоторые из моих других рецептов для большего количества идей!

  • Кулебяка с лососем по-русски  – самый вкусный рыбный пирог с слоеным лососем, рисом с грибами и пикантным соусом из укропа и лимона!
  • Блинчики с копченым лососем – пикантные блинчики с копченым лососем и авокадо!
  • Лучшие крабовые котлеты – мой любимый рецепт слоеных и вкусных крабовых котлет, которые подаются с домашним соусом тар-тар! Так легко и впечатляюще!
  • Сырный соус из копченого лосося – сливочный теплый соус из лосося с копченым лососем и большим количеством сыра!
  • Тарталетки со шпинатом Панела – вкусные тарталетки с начинкой из шпината и сыра!

Понравился этот рецепт? Поделитесь на Pinterest!

Версия для печати

5 от 1 голос

Слойки с копченым лососем и кремом (видео)

30 минут на подготовку + 45 минут на приготовление

24 порции и укроп!

Для заварного паштета:
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла

  • 1 стакан воды

  • 1/4 стакана соли

    1
  • 4 больших яйца

Для начинки из лосося:
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного

  • 1 чашка жирных сливок, охлажденных

  • 1/2 ч. л. соли 3

    8 унций копченого лосося

  • 3–4 ст. л. свежего нарезанного укропа

  • 1/4 ч. л. копченой паприки

Приготовление паштета:
  • Разогрейте духовку на большом противне и линии для выпечки par25F2 до мелованная бумага или силиконовый коврик. Подготовьте большой кондитерский мешок с насадкой-звездой, я использовал насадку Ateco #847. Поместите масло в кастрюлю среднего размера и растопите его на среднем огне. Добавьте воду и соль в растопленное масло и дайте смеси закипеть. Добавьте сразу всю муку и взбивайте около 20 секунд, пока не сформируется шар из теста. Переключитесь на лопатку и продолжайте перемешивать и прижимать тесто в течение примерно 30 секунд.

  • Дайте тесту остыть в течение примерно 20 минут, пока оно не станет чуть теплым на ощупь. Начните добавлять яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления; Делайте это ручным венчиком или ручным миксером. Сначала тесто будет выглядеть забавно, но продолжайте месить; он соберется после того, как будет добавлено последнее яйцо. Переложите тесто в подготовленный кондитерский мешок. Отсадите на подготовленный противень шарики среднего размера, располагая их на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга. Посмотрите мой видео-рецепт, чтобы узнать, как это делается.

  • Выпекайте слоеные изделия в предварительно разогретой духовке при температуре 425F/218C в течение 10 минут, затем уменьшите температуру до 375F/190C и продолжайте выпекать еще 35-40 минут, пока слойки не станут темно-золотистого цвета. Ни в коем случае не открывайте дверцу духовки во время выпекания, иначе выпечка осядет! Выньте слойки из духовки и дайте им полностью остыть. После остывания используйте зазубренный нож, чтобы разрезать слойки пополам, но не до конца; разрезать 2/3 на каждую затяжку. Посмотрите мой видео-рецепт, чтобы узнать, как это делается.

Приготовление начинки из лосося:
  • Для начинки из копченого лосося сначала поместите размягченный сливочный сыр в чашу миксера и взбивайте на средней скорости в течение нескольких минут, пока сыр не станет кремообразным и однородным.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *