Приготовление печенья в домашних условиях: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Содержание

Домашнее печенье: пошаговые рецепты от Шефмаркет

Домашняя выпечка намного привлекательнее, чем покупная. Во-первых, вы точно знаете, из чего готовите лакомство. Во-вторых, она всегда будет свежей. Мы подготовили несколько рецептов печенья, которые вы очень просто и быстро приготовите в домашних условиях.

Наши рецепты домашнего печенья выручат вас в разных ситуациях – будь то неожиданные гости или просто желание порадовать своих близких вкусной выпечкой. Уверены, что многие из предложенных рецептов станут любимыми в вашей семье.

Домашнее медовое печенье

Начнем мы с рецепта простого медового печенья. Получается оно очень ароматным, а еще с ним вы узнаете, что означает выражение «тает во рту».

Необходимые ингредиенты

Для вкусного медового лакомства нам понадобятся:

  • Мед – 2 столовые ложки;
  • Куриные яйца – 2 штуки;
  • Сода пищевая – ½ чайной ложки;
  • Мука пшеничная (в/с) – 1 ½ стакана;
  • Сахар-песок – 130 грамм;
  • Корица – 1 столовая ложка.

Корицу добавляйте на свое усмотрение.

Домашнее медовое печенье: пошаговый рецепт с фото

Процесс приготовления

Все очень просто – замешиваем медовое тесто и выпекаем печенье:

  1. Мед выкладываем в сотейник и слегка подогреваем. Затем всыпаем к нему сахар, сырые яйца и соду. Хорошенько перемешиваем и добавляем корицу.
  2. Муку просеиваем через ситечко и добавляем к остальным ингредиентам. Замешиваем тесто, делаем это руками или при помощи вилки (ложки).
  3. Противень устилаем пергаментной бумагой. Ее смазываем подсолнечным маслом и сразу же включаем духовку на 180 градусов.
  4. Формируем медовые шарики и сразу же выкладываем их на противень. Если тесто немного прилипает, то просто смочите руки водой.
  5. Выпекаем печень на протяжении 15 минут.

Теперь вы знаете, как приготовить печенье, чтобы было быстро, просто и очень вкусно.

Овсяное печенье по-домашнему

Еще один рецепт очень вкусного печенья, которое готовится буквально за 20 минут. На выходе мы получим вкуснейшее овсяное угощение с изюмом.

Необходимые ингредиенты

Для его готовки нам потребуются:

  • Овсяные хлопья – 150 грамм;
  • Сливочное масло – 120 грамм;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Сахар-песок – 60–70 грамм;
  • Ванильный сахар – 1 чайная ложка;
  • Пшеничная мука (в/с) – 1 стакан;
  • Соль – 1щепотка;
  • Сода – ½ чайной ложки;
  • Изюм – половина стакана;
  • Корица – ½ чайной ложки.

Масло необходимо мягкое, поэтому его заранее достаньте из холодильника.

Овсяное печенье по-домашнему: пошаговый рецепт с фото

Процесс приготовления

Все стандартно – замешиваем тесто с начинкой и выпекаем печенье:

  1. Сначала выкладываем в глубокую миску мягкое масло, добавляем ванильный сахар и взбиваем их.
  2. Далее вбиваем в миску яйцо и еще раз взбиваем.
  3. Отдельно смешиваем муку, соль и соду. Добавляем к ним корицу и все пересыпаем в миску с яично-масляной массой. Тщательно перемешиваем.
  4. В конце всыпаем в миску овсяные хлопья и изюм (его перед этим хорошо вымываем). В последний раз вымешиваем тесто и можно переходить к формированию печенюшек.
  5. Противень укрываем пергаментной бумагой – на нее и будем выкладывать заготовки для овсяного печенья.
  6. Руками формируем шарики из теста, кладем их на противень (на расстоянии 3–4 сантиметра друг от друга) и слегка прижимаем сверху.
  7. Выпекать будем на 180 градусах в течение 10–12 минут.

По этому рецепту выходит очень вкусное домашнее овсяное печенье, от которого в восторге дети.

Песочное печенье с творогом

Если ваши дети не особо любят творог, то в этом рецепте домашнего печенья они просто влюбятся в него. Всего 4 ингредиента, немного времени и на вашем столе отличное лакомство к чаю.

Необходимые ингредиенты

Нам понадобятся такие продукты:

  • Сливочный маргарин – 250 грамм;
  • Пшеничная мука (в/с) – 2 стакана;
  • Сахар-песок – 1 стакан;
  • Творог (жирность 9%) – 400 грамм.

Маргарин при желании можно заменить сливочным маслом.

Песочное печенье с творогом: пошаговый рецепт с фото

Процесс приготовления

Подготовка к выпеканию не займет много времени – это очень простой и быстрый рецепт домашнего печенья:

  1. Маргарин нужен размягченный. Для этого его вынимаем из холодильника чуть заранее. Смешиваем его в глубокой емкости с творогом и мукой. Последней может понадобиться больше или меньше – в зависимости от консистенции творога.
  2. Полученное тесто должно быть однородным и не прилипать к рукам. Когда оно будет готово, то раскатываем его на ровной поверхности.
  3. Далее стаканом или кружкой из теста делаем круглые заготовки. Посыпаем сахаром каждый кружок с одной стороны и складываем его пополам. Затем еще раз сахарим и перекладываем снова – должен образоваться треугольник.
  4. Противень устилаем пергаментной бумагой либо смазываем его подсолнечным маслом.
  5. Полученные треугольники еще раз обваливаем в сахаре и выкладываем на противень.
  6. Духовку разогреваем на 210 градусах. Выпекать будем на протяжении 15–20 минут. Ориентируйтесь на цвет печенья – оно должно стать золотистым.

Печенье по этому рецепту отлично подходит к чаю или кофе, а также в качестве самостоятельного угощения.

Шоколадное песочное печенье

Все любители шоколадных угощений с удовольствием попробуют печенье, приготовленное по этому рецепту. В его составе есть какао-порошок, а украшением выступает настоящий шоколад.

Необходимые ингредиенты

Для приготовления шоколадного лакомства потребуются:

  • Пшеничная мука (в/с) – 1 стакан;
  • Сливочное масло – 100 грамм;
  • Какао-порошок – ¼ стакана;
  • Сахар-песок – 50 грамм;
  • Шоколад (для украшения) – 50 грамм.

Шоколад выбирайте любой, который вам нравится – молочный, темный или белый.

Шоколадное песочное печенье: пошаговый рецепт с фото

Процесс приготовления

Духовку включаем на 180 градусов сразу перед началом готовки, а сами замешиваем тесто:

  1. Подтаявшее масло смешиваем с сахаром и хорошенько взбиваем. Это можно делать венчиком, но лучше всего миксером.
  2. Затем над миской, в которой находится взбитое масло, просеиваем через ситечко муку, а следом и какао-порошок. Взбиваем тесто, а в конце домешиваем руками – оно должно стать однородным по цвету и консистенции.
  3. Из теста формируем шоколадные шарики размером чуть больше грецкого ореха. Сразу же выкладываем их на противень, который предварительно укрываем пергаментной бумагой. Каждое печенье слегка прижимаем вилкой.
  4. Выпекать будем на изначально выставленных 180 градусах на протяжении 20 минут. После этого выключаем духовку и даем остыть печенью при открытой дверце прямо на противне.
  5. В это время растапливаем шоколад и украшаем им каждое печенье.

Можете звать своих домочадцев на чаепитие – быстрое печенье по нашему рецепту готово.

Тыквенное печенье

Много ли среди ваших близких тех, кто любит тыкву? А вы попробуйте приготовить на ее основе вкусное домашнее печенье – рецепт мы подскажем. Поверьте, отношение к тыкве у всех попробовавших резко поменяется.

Необходимые ингредиенты

Для приготовления тыквенного лакомства потребуются:

  • Пшеничная мука (в/с) – 1,5 стакана;
  • Тыква – 200 грамм;
  • Сода – 1 чайная ложка;
  • Овсяные хлопья – 60 грамм;
  • Сахар-песок – 70–100 грамм;
  • Подсолнечное масло – 120 миллилитров;
  • Соль – на кончике ножа.

Количество сахара можете увеличить, если хотите получить более сладкое печенье. Вместо тыквы можно взять готовое тыквенное пюре.

Тыквенное печенье: пошаговый рецепт с фото

Процесс приготовления

Если у вас свежая тыква, то сразу необходимо сделать из нее пюре:

  1. Отвариваем тыкву – в мультиварке это займет 10 минут. Затем при помощи блендера превращаем ее в пюре.
  2. Овсяные хлопья выкладываем на сковороду с добавлением нескольких капель подсолнечного масла. Обжариваем их, постоянно помешивая, на протяжении 1,5–2 минут. После обжарки перемалываем хлопья в блендере.
  3. В отдельной миске смешиваем пюре и растительное масло, после чего добавляем к ним сахар. Хорошенько смешиваем миксером до однородного состояния. Соду гасим уксусом и вместе с солью добавляем к полученной массе. Хорошенько перемешиваем.
  4. Затем добавляем муку (предврительно просеиваем ее через ситечко), всыпаем хлопья и в последний раз смешиваем. При желании можете также добавить в тесто сухофрукты или орешки, но и без них печенье будет очень вкусным.
  5. На противень укладываем слой пергаментной бумаги, лепим из теста шарики и сразу же выкладываем их на пергамент.
  6. Выпекаем на 180 градусах на протяжении 15 минут. Даем немного остыть – можете ставить чайник и звать всех на чай.

При желании готовое печенье по этому рецепту можно украсить сахарной пудрой или взбитыми сливками. С любыми дополнительными ингредиентами или вовсе без них это тыквенное лакомство будет потрясающим.

  

Праздничный стол без хлопот

Смотреть меню

Статьи по теме:
Нежный минтай с луком и сметаной на сковороде

Нежный минтай с луком и сметаной на сковороде станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Его можно подавать вместе с рисом, гречкой, картофельным…

Пирог со стручковой фасолью и мясом

Пироги с начинками или запеканки любят многие, их разнообразие просто невозможно себе представить, сколько кухонь и хозяек на них, такой же ассортимент…

Карбонат свиной в духовке: рецепты с фото

Деликатес карбонат свиной в духовке, рецепты которого достаточно разнообразны, можно приготовить в домашних условиях. Хотя изначально это мясное блюдо, название которого имеет…

11 рецептов протеинового печенья в домашних условиях

Содержание статьи:

  1. Овсяное печенье
  2. Творожное печенье
  3. Домашнее арахисовое печенье
  4. Вкусное кокосовое печенье
  5. Низкоуглеводное шоколадное печенье с начинкой
  6. Имбирное ПП печенье с протеином
  7. Протеиновое печенье без муки с яблоком и изюмом
  8. Низкокалорийное творожное печенье
  9. Кокосово-протеиновое печенье с бананом
  10. Тыквенное печенье с протеином
  11. Протеиновое печенье с чиа и семенами льна

Перекус печеньем — звучит как мечта, если вы следите за фигурой и КБЖУ в рационе, однако есть хороший выход — протеиновое печенье, в котором муку заменяет протеин, необходимый для роста и укрепления мышечных волокон, повышения физической силы, выносливости и быстрого похудения.

Даже строгая диета — не повод отказываться от любимых лакомств. Домашнее протеиновое печенье — полезный и питательный перекус без сахара. В статье рассказали, как сделать печенье из протеина дома.

Овсяное печенье

Смешайте 100 грамм овсяных хлопьев, 25 грамм протеина и 2 яичных желтка, замесите тесто и аккуратно добавьте в него 2 взбитых до пены белка.

Противень застелите бумагой для выпечки, выложите на нее тесто небольшими тонкими кружками. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте в нее противень. Выпекайте 15-20 минут, а затем дайте немного остыть.

КБЖУ на 100 грамм: 305/21/8/42

Творожное печенье

Смешайте 250-300 грамм овсяных хлопьев и 2 яйца, добавьте 25 грамм протеина, вмешайте его и затем добавьте еще столько же. Тщательно перемешайте тесто и добавьте в него 150 грамм обезжиренного творога.

Слепите из теста заготовки круглой формы и выложите его на противень, застланный пергаментной бумагой. Поставьте заготовки в духовку и выпекайте до золотистого цвета.

КБЖУ на 100 грамм: 270/17/5,5/40

Домашнее арахисовое печенье

Измельчите в блендере 150 грамм овсяных хлопьев и 100 грамм арахиса, добавьте к смеси 1 яйцо, 80 грамм протеина и 20 грамм молока, тщательно перемешайте тесто.

Сформируйте заготовки круглой формы, выложите на противень и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут.

КБЖУ на 100 грамм: 372/28/17/30

Вкусное кокосовое печенье

Взбейте 2 яйца до густой белой пены, добавьте к ним 25 грамм кокосовой стружки, 100 грамм протеина,100 грамм рисовой муки и 50 миллилитров молока. Тщательно перемешайте тесто и добавьте в него еще 25 грамм кокосовой стружки.

Слепите заготовки чайной ложкой или с помощью кондитерского мешка и выложите на противень, застеленный пергаментом. Сверху посыпьте кокосовой стружкой и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.

КБЖУ на 100 грамм: 294/26/11/25

Низкоуглеводное шоколадное печенье с начинкой

Чтобы приготовить шоколадный протеиновый десерт своими руками, смешайте 50 грамм шоколадного протеина, 1 столовую ложку сахарозаменителя стевия и 2 чайные ложки какао-порошка, добавьте 50 миллилитров воды и замешайте тесто. Слепите из смеси четное количество круглых заготовок и отправьте их в разогретую до 200 градусов духовку на 6 минут.

Для начинки смешайте 1 столовую ложку сыра маскарпоне и 24 грамма ванильного протеина. Дайте немного остыть, а затем выложите начинку на половину кружков и придавите сверху второй «половинкой».

КБЖУ на 100 грамм: 334/44/14/9

Имбирное ПП печенье с протеином

Смешайте в кастрюле 80 грамм меда, 15 грамм сливочного масла, половину чайной ложки корицы и чайную ложку сухого имбиря, поставьте кастрюлю на огонь. После закипания добавьте в смесь половину чайной ложки соды.

Помешивая, вновь доведите массу до кипения. Когда она увеличится, и появится пена, уберите кастрюлю с плиты.

Добавьте 25 грамм протеина, 100 грамм рисовой муки и яичный желток. Размешайте тесто, оберните его пищевой пленкой и оставьте на час в холодильнике.

Раскатайте тесто и вырежьте из него печенье формочками. Выпекайте на противне с пергаментом 5-7 минут при 180 градусах.

КБЖУ на 100 грамм: 330/13/7,5/62

Протеиновое печенье без муки с яблоком и изюмом

Натрите 1 яблоко на терке, добавьте 100 грамм размоченного изюма, 30 грамм протеина, 1 яйцо, 100 грамм перемолотых в блендере овсяных хлопьев, корицу и гвоздику. Тщательно перемешайте смесь.

Разделите тесто на небольшие кусочки и сформируйте из них круглые заготовки. Выложите его на противень и выпекайте 25 минут при 180 градусах.

КБЖУ на 100 грамм: 178/11,9/2,7/26

Низкокалорийное творожное печенье

Смешайте 200 грамм творога, 1 яйцо, 150 грамм перемолотых хлопьев «Геркулес», 100 миллилитров нежирного молока, 30 грамм протеина и сахарозаменитель по вкусу.

Вылепите из массы заготовки и выложите на противень с пергаментом. Готовьте 15 минут при 190 градусах.

КБЖУ на 100 грамм: 178/17/3,2/25

Кокосово-протеиновое печенье с бананом

Смешайте 130 грамм кокосовой муки с 90 граммами протеина и 20-30 граммами сахарозаменителя стевия. Измельчите 80 грамм грецких орехов и добавьте в смесь.

Очистите и нарежьте кусочками для отправки в блендер 2 крупных зеленых банана. Также добавьте в блендер 200 грамм топленого молока, яйцо и 100 грамм кокосового масла. Взбейте ингредиенты до однородной массы.

Смешайте полученные смеси и вымесите тесто до однородности. Упакуйте массу в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите противень бумагой для выпечки и выложите на него круглые заготовки. Поставьте противень в духовку на 25 минут.

КБЖУ на 100 грамм: 290/15/20/10

Тыквенное печенье с протеином

Измельчите 420 грамм тыквы, смешайте ее с 2 яйцами, 250 граммами греческого йогурта, 120 грамм овсяной муки и 40 грамм овсяных хлопьев.

Тщательно смешайте массу и добавьте в нее 30 грамм сахарозаменителя стевия, 2 чайные ложки экстракта ванили, 100 грамм протеина, 1 чайную ложку корицы, половину чайной ложки имбиря, столько же молотой гвоздики, соли и соды, 1 чайную ложку разрыхлителя. Еще раз тщательно размешайте тесто.

Разогрейте духовку до 175 градусов. Застелите противень бумагой для запекания и выложите на нее заготовки, вылепленные из теста.

Выпекайте 15 минут при температуре 175 градусов.

КБЖУ на 100 грамм: 124/12,5/0,3/1,7

Протеиновое печенье с чиа и семенами льна

Смешайте 60 грамм овсяных отрубей, 60 грамм сухого обезжиренного молока, 30 грамм протеина, 1 чайную ложку разрыхлителя, 10 грамм семян чиа и 15 грамм семян льна.

3 яичных белка взбейте до пены и добавьте в смесь, размешайте и налейте 30 миллилитров обезжиренного молока и сахарозаменитель по вкусу.

Размешайте массу до однородного состояния и оставьте на 10-15 минут тесто, чтобы отруби набухли.

Выложите тесто в кондитерский мешок, если его нет, то в обычный пакет с отрезанным уголком. Нагрейте духовку до 160 градусов.

Выложите тесто порциями на небольшом расстоянии друг от друга на противень, застланный пергаментной бумагой.

Выпекайте 20-25 минут в зависимости от размера.

Если вы придерживаетесь вегетарианского или веганского питания, можете спокойно заменить молоко на растительное и испечь десерт из соевого протеина.

КБЖУ на 100 грамм: 240/23,3/5/23

Лучшее печенье с шоколадной крошкой Рецепт

Печенье с шоколадной крошкой остается самым культовым и вкусным печеньем по очень веской причине. Они настолько просты, но по-настоящему идеальный десерт. Печенье с шоколадной крошкой должно быть мягким и жевательным внутри с хрустящими краями и большим количеством шоколада. Как раз достаточно печенья, чтобы скрепить весь шоколад. Для еще лучшего печенья вы должны использовать два вида шоколада. Шоколадная стружка для внешнего вида, очевидно, но также и для кусочков размягченного шоколада. Второй вид – шоколадные вафли или плитка шоколада. Шоколадная стружка не тает, но вы хотите, чтобы лужи расплавленного шоколада циркулировали в вашем печенье. Это создает слои шоколада и делает печенье более увлекательным.

Чтобы идеально испечь печенье, нужно научиться идеально его пропекать. Может быть, вы уже слышали об этом, но делаете ли вы это? Вы ищете хрустящие, застывшие края и серединки, которые слегка поддаются, когда вы нажимаете верх с небольшим давлением. Это то, что вы хотите найти. Дайте печенью полностью остыть на противне, и у вас получится печенье, которое напомнит вам, почему печенье с шоколадной крошкой — самое любимое печенье.

Больше всего в этом рецепте раздражает время охлаждения. Поверьте мне, я так старался создать идеальное печенье без холода, но, в конце концов, это разница между отличным печеньем с шоколадной крошкой и *самым* печеньем с шоколадной крошкой. Если вы испечете пару перед охлаждением, вы не будете расстраиваться по этому поводу. Это хорошее начало для настоящего шоу. Охлаждение теста не только делает печенье более ароматным, но и помогает ему пропечься более равномерно. Так как мы используем топленое масло, они растекаются больше, чем нам нужно, если тесто не охлаждено. Охлажденное тесто будет дольше сохранять форму, и вы получите более высокое печенье с мягким центром, а не плоское и хрустящее печенье. Ваше печенье также будет более однородным в целом, потому что охлаждение теста доводит все ингредиенты до одинаковой температуры, а это всегда полезно при выпечке.

Если вам нужно несколько рецептов печенья с шоколадной крошкой, попробуйте нашу жевательную версию и подражатель Levain!

Попробуйте наше печенье с шоколадной крошкой и сообщите нам, как оно получилось!

Advertisement — Continue Reading Below

Yields:
24 serving(s)

Prep Time:
10 mins

Total Time:
12 hrs 30 mins

Cal/ Сервис:
222

Ингредиенты

  • 2 2/3 c.

    (320 г) мука общего назначения

  • 1 ч. л.

    пищевая сода

  • 1 ч. л.

    кошерная соль

  • 1 1/4 c.

    (2 1/2 палочки) несоленое сливочное масло, растопленное

  • 3/4 c.

    (150 г) светло-коричневый фасованный сахар

  • 1/2 в.

    (100 г) сахар-песок

  • 2

    крупные яйца

  • 1 ч. л.

    чистый экстракт ванили

  • 1 c.

    (170 г) полусладкие шоколадные чипсы

  • 1 c.

    (120 г) крупно нарезанных шоколадных вафель (или из плитки), предпочтительно с содержанием какао 70% или выше

  • Информация о пищевой ценности
  • На порцию (24 порции)
  • Калории 222 Жиры 13 г Насыщенные жиры 8 г Транс-жиры 0 г Холестерин 41 мг Натрий 118 мг Углеводы 25 г Клетчатка 2 г Сахар 14 г Белки 3 г Витамин D 0 мкг Кальций 19 мг Железо 1 мг Калий 112 мг
  • Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Powered by

Маршруты

    1. Шаг 1В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль.
    2. Шаг 2В большой миске взбейте масло, коричневый сахар и сахарный песок до получения однородной массы. Добавьте яйца и ваниль и взбейте, чтобы смешать. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте резиновой лопаточкой примерно до половины. Добавьте чипсы и вафли и перемешайте, пока они не смешаются. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или до 24 часов. 
    3. Шаг 3 Разогрейте духовку до 350°. Застелите 2 противня пергаментом. Используя большую ложку печенья (около 3 столовых ложек), выложите тесто на подготовленные листы на расстоянии около 3 дюймов друг от друга.
    4. Шаг 4. Выпекайте печенье до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми и не застынут, а центр почти не застынет, от 12 до 14 минут. Кэндес Браун Дэвисон

      Заместитель редактора : в поисках лучшего в мире печенья с шоколадной крошкой.

      Простой рецепт сахарного печенья {всего 3 ингредиента!}

      Быстрое и простое сахарное печенье, приготовленное всего из 3 ингредиентов и без яиц! Настолько простой и надежный, что вы можете приготовить этот рецепт сахарного печенья в любое время. Сладкий, сливочный и вкусный!

      Если вы любите печенье, которое готовится очень быстро, обратите внимание на наши суперпопулярные печенья без выпечки и печенье Роло.

      Сахарное печенье

      Помимо пирогов и пудинга, печенье — моя абсолютная слабость. По общему признанию, я предпочитаю мягкое печенье, липкое или с начинкой внутри, а не хрустящее печенье. Единственным исключением является сахарное печенье — мне нравятся мягкие или хрустящие, замороженные или простые. Но у меня просто никогда не было ни времени, ни терпения, чтобы сделать их.

      Как правило, для сахарного печенья тесто нужно разделить, охладить в течение нескольких часов, затем раскатать, придать форму, снова раскатать обрезки и т. д. Стоит ли оно того, чтобы получить идеальное сахарное печенье… Наверное? Что, если бы я сказал вам, что вы можете приготовить совершенно фантастическое сахарное печенье, используя всего 3 ингредиента и менее чем за час? Довольно захватывающе, правда?!

      Рецепт сахарного печенья

      Я так без ума от этого простого рецепта сахарного печенья, что, возможно, никогда больше не буду делать традиционные. На самом деле, это был мой выбор в течение последних нескольких лет. Они бесконечно проще, а на вкус, ну, как хрустящее сахарное печенье и как песочное печенье.

      Все, что вам нужно, это несоленое сливочное масло, сахарный песок и мука. (Ванилин, добавленный в тесто и посыпанный небольшим количеством посыпки, делает его еще вкуснее, но эти два ингредиента не обязательны для приготовления этого рецепта сахарного печенья.) Печеньки надо испечь, но никого не арестовывают! ХА. Всего 4 очень простых шага. Вот краткий обзор (прокрутите вниз, чтобы увидеть подробный, полный рецепт для печати.)

      • Замесить тесто : взбить масло, сахар и муку до однородности.
      • Сформируйте печенье : сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм. Обваляйте шарики в сахаре, затем приплюсните их стаканом или мерным стаканом.
      • Выпекать : выпекать до едва золотистого цвета по краям и дну.
      • Отдых : дайте отдохнуть и остыть не менее 10-15 минут перед едой.

      Вот и все. Без перекатывания, без деления, без охлаждения и почти без ожидания!

      Советы по приготовлению

      • Используйте ложку для печенья: Лучше всего использовать маленькую ложку для печенья, так как оно легче и однороднее, поэтому все они готовятся с одинаковой скоростью.
      • Толщина имеет значение : Когда шарики из сырого теста будут сплющены, их толщина должна составлять от 1/8 до 1/4 дюйма, то есть 3/16, если быть точным. (Они будут выглядеть довольно маленькими по окружности, но они растянутся до размера печенья нормального размера.)
      • Оставьте место между ними: Тесто для печенья должно быть размещено на противне на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга, потому что они растекаются при выпечке. .
      • Правильно охладите: После выпечки это печенье должно оставаться на противне не менее 10-15 минут, прежде чем переместить его для полного остывания, потому что сначала оно хрупкое. Однако после охлаждения они становятся прочными.
      • Поднимите их на ступеньку выше: Хотя для этого рецепта не нужны ванильный экстракт и посыпка, рекомендуется добавить два !

      Примечания к рецепту

      Можно ли использовать этот рецепт для вырезанного печенья? К сожалению, нет. Поскольку в рецепте не используются яйца, тесто недостаточно хорошо схватывается, и печенье может раскрошиться при использовании формочки для печенья.
      Можно ли их заморозить? Да, вы определенно можете покрыть их королевской глазурью или сбрызнуть простой глазурью сверху. Смешайте сахарную пудру, молоко и ваниль, пока не получите желаемую консистенцию. Сбрызнуть и дать застыть.
      Украсить посыпкой или нонпарейлс: Перед выпечкой можно аккуратно присыпать печенье посыпкой или нонпарейлом.
      Сколько калорий в сахарном печенье? Одно такое сахарное печенье содержит всего 90 калорий. Отлично с чашечкой кофе.

      Как хранить

      Дайте печенью полностью остыть, затем храните его в герметичном контейнере в один слой с пергаментной бумагой между ними.

      Сколько хранится сахарное печенье? При правильном хранении они могут храниться на столе до 5 дней.
      Можно ли заморозить сахарное печенье? Если вы хотите их заморозить, я рекомендую сформировать шарики из теста и заморозить их. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем обваляйте в сахаре и запеките, как указано. Тесто можно заморозить на срок до 2 месяцев.

      Посмотрите, как они готовятся

      Это простое сахарное печенье — отличный рецепт для начинающего пекаря или для тех, у кого дома есть маленькие дети, и вы хотите познакомить их с выпечкой. Никакой суеты, минимум ингредиентов и все готовится за считанные минуты!

      Другие простые рецепты печенья

      • Шоколадное печенье без муки
      • Кокосовое миндальное печенье
      • Печенье-крекер Ritz

      Надеюсь, вам понравился этот вкусный и простой рецепт — не забудьте оставить отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на   Facebook ,   Instagram ,   Pinterest , and  YouTube !

      {3 ингредиента} Простое сахарное печенье

      4,95 из 208 оценок

      Быстрое и простое сахарное печенье, приготовленное всего из 3 ингредиентов и без яиц! Настолько простой и надежный, что вы можете приготовить этот рецепт сахарного печенья в любое время. Сладкий, сливочный и вкусный!

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 15 минут

      Охлаждение 15 минут

      Общее время 40 минут

      Количество порций: 34 печенья

      • 1 чашка несоленого сливочного масла, гранулированных/комнатной температуры 3 столовые ложки сахара
      • 4 2 90 , разделенная
      • 2 чашки + 1 столовая ложка универсальной муки, разровненная ложкой
      • 1 чайная ложка ванили (необязательно, но рекомендуется)
      • радужная посыпка или нонпарель (необязательно, но рекомендуется)
      • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой.

      • В средней миске с помощью ручного электрического миксера взбейте масло и 2/3 стакана сахара до однородности. (Оно будет немного песчаным — это нормально.)

      • Добавьте муку и хорошо перемешайте (затем добавьте ваниль, если используете). .

      • Аккуратно обваляйте шарики в оставшихся 3 столовых ложках сахара, пока они не станут слегка покрытыми; перенесите на противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

      • Надавите дном мерного стакана или стакана на шарики, чтобы они сплющились. Посыпьте немного нонпарелей (если используете) и снова слегка прижмите, чтобы они приклеились. (Тесто должно получиться толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма, то есть 3/16, если быть точным. Они будут выглядеть довольно маленькими по окружности, но они немного растянутся до нормального размера печенья.)

      • Выпекать 14–16 минут или до легкого золотистого цвета по краям и снизу.

      • Достаньте из духовки и дайте постоять на противнях не менее 10-15 минут (не пропустите этот шаг!) Затем съешьте или переложите на решетку для полного остывания.

      • Наслаждайтесь!

      • ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ: см. примечание ниже

      По этому рецепту получается более хрустящее сахарное печенье, но оно не должно быть сухим или рассыпчатым. Если они слишком сухие, убедитесь, что вы не 1) использовали слишком много муки 2) сделали шарики из теста слишком маленькими 3) слишком расплющили их, 4) выпекали их при 350 вместо 325 или 5) выпекали их слишком длинный.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *