Приготовление пасхи в домашних условиях: Пасха творожная рецепт — Кулинарния

Пасха творожная рецепт — Кулинарния

Распечатать рецепт

Содержание:

  1. Пасха творожная рецепт с фото пошагово в домашних условиях
  2. Масса для творожной пасхи
  3. Формирование творожной пасхи

Творожная пасха — блюдо, которое подают к праздничному пасхальному столу наряду с куличом и крашеными яйцами. Этот вкусный сладкий десерт готовят только один раз в году, используя пасочницу (специальную форму в виде усеченной пирамиды). Творог перетирают, смешивают со сметаной и другими составляющими рецепта, дополняют орехами или сухофруктами.

По методу приготовления творожная пасха может быть сырой и вареной. В первом случае рецепт не предусматривает термической обработки — все компоненты сразу перетирают в единую массу и помещают в форму. Во втором варианте смесь ингредиентов предварительно прогревают на медленном огне.

Мы рассмотрим пошаговый рецепт вареной творожной пасхи с цукатами и изюмом.


Ингредиенты:

  • творог жирностью 9% или выше — 600 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • сметана от 20% — 200 г;
  • желтки — 4 шт.;
  • сахар — 100 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • изюм, цветные цукаты (или другие добавки) — 100 г.

к содержанию ↑

Масса для творожной пасхи

  1. Творог, каким бы жирным и шелковистым он не был изначально, первым делом перетираем сквозь сито, либо пробиваем с помощью погружного блендера. Пренебрегать этим моментом крайне нежелательно — в данном случае очень важно добиться максимально гладкого состава, чтобы готовая пасха получилась нежной и однородной, без творожных крупинок.
  2. В толстодонной кастрюле соединяем уже растертый творог со сметаной, ванильным и обычным сахаром, а также мягким маслом, нарезанным небольшими кубиками. Отделяем желтки от белков и тоже загружаем к творожной массе.
  3. Перемешав компоненты, помещаем кастрюлю на плиту. Прогреваем на медленном огне, тщательно размешивая творожную смесь. При воздействии температуры масса постепенно начнет становиться более жидкой — это совершенно нормально, так и должно быть!
  4. Когда со дна начнут подниматься пузыри воздуха, снимаем творожную смесь с огня — дожидаться активного кипения не нужно. Остужаем до чуть теплого состояния.
  5. Загружаем к творожной массе цветные цукаты и изюм (не забываем заранее промыть и обсушить), перемешиваем.  По желанию можно добавить в пасху и другие добавки — любые измельченные орехи, смесь сухофруктов, свежие ягоды.
    к содержанию ↑

    Формирование творожной пасхи

  6. Марлю смачиваем водой, отжимаем, складываем в два слоя и стелем внутри пасочницы (края ткани должны свисать по бокам). Снизу подставляем тарелку, чтобы в нее стекала жидкая сыворотка. Если нет специальной формы для пасхи, можно применить обычный дуршлаг или взять крупную пластиковую бутылку, проделав внизу отверстия для выхода жидкости.
  7. Подготовленную емкость наполняем творожной массой (в нашем примере используется пасочница, рассчитанная на 900г пасхи).
  8. Свисающие по бокам края марли поднимаем и заворачиваем, пряча под тканью творожную массу. Сверху помещаем груз (например, емкость с водой). Отправляем в холодильник минимум на 12 часов.
  9. Спустя время, убираем груз, раскрываем края марли. Накрываем творожную пасху тарелкой, переворачиваем. Снимаем пасочницу и убираем ткань.
  10. По желанию оформляем творожную пасху кондитерскими посыпками или другим способом. Нарезаем кусочками и подаем.

Творожная пасха с цукатами и изюмом готова! Приятного аппетита!

    org/NutritionInformation»>
  • Калорийность: 283 кКал на 100 г
  • Белки: 11,02 г
  • Жиры: 18,41 г
  • Углеводы: 17,69 г
  • Время подготовки: 12 ч.
  • Время приготовления: 1 ч.

Похожие записи


Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

Оставить комментарий

Рецепт кулича на пасху — проверенный и удачный! -пошаговый рецепт с фото

Порций: 1

Калорийность: 433 ккал

Время приготовления:

120 минут

русская кухня


Домашние рецепты Алёнки

Описание

Чтоб приготовить пасхальный кулич, дело не из простых. В этом деле самое главное, на мой взгляд, это большая любовь к тесту. Потому что, чтоб его готовить нужно  большое терпение.

Большой, светлый и радостный праздник Пасха с детства у нас ассоциируется с ароматными куличами, покрытые белой глазурью, похожей на снежные вершины. Окрашенные в различные цвета яйца так же присутствуют на пасхальном столе и всякие другие праздничные вкусные блюда.

На сегодняшний день очень трудно найти в продаже вкусный пасхальный кулич. Я предлагаю не бегать по магазинам, а приготовить кулич на пасху дома, по рецепту моей бабушки. Рецепт кулича на пасху несложный, а продукты нужны самые обыкновенные, которые найдутся у каждого в холодильнике. Только вот бабушка пекла пасхальные куличи в печи,  а мы воспользуемся простой советской духовкой.

Ингредиенты:

  • холодное кипяченое молоко — 350 мл.
    ,
  • сметана — 100 мл.,
  • щепотка соли (1/4 ч. ложки),
  • сахар — 2 стакана,
  • яйца куриные — 4 большие или 5 маленьких,
  • дрожжи влажные — 25 гр.,
  • пачка ванильного сахара,
  • масло слив. — 50 гр.,
  • подсолнечное масло — 30 мл.,
  • изюм — 150 гр.,
  • мука — 1,5 кг.,
  • кулинарная посыпка для украшения.

Для глазури:

  • два белка,
  • сахарная пудра — 1 стакан,
  • лимонный сок — 2 ст. ложки.

Как приготовить:Пасхальный кулич или «пасха», по рецепту моей бабушки

Пышная и красивая выпечка с дрожжами получится, если приготовить сначала опару.

1. Вылить в глубокую и широкую миску, для замеса, тёплое молоко (но не горячее), раскрошить в руке дрожжи и добавить в молоко.

Туда же всыпать 2 ст. ложки сахара и перемешать. Оставить на 2 минутки, чтоб дрожжи  растворились. Далее нужно всыпать один стакан муки и тщательно перемешать венчиком или ложкой. Это будет опара, основа для хорошего дрожжевого теста. Накрываем миску с опарой полотенцем и даём ей созреть, в течение 25 минут. Этого будет достаточно.

2. А пока нужно приступить к следующему: охлаждённые яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с оставшимся сахарным песком и ванильным порошком. А белки, в отдельной миске, при помощи миксера, взбить со щепоткой соли, в пышную пенную массу. В подошедшую опару, она увеличилась в два раза, переложить желтки и перемешать. Затем добавить белковую массу и так же довести до однородного состояния.

3. После этого, слегка подтаившее слив. масло, но не всё, добавить в миску и перемешать. Оставшийся кусочек масла мы добавить в тесто, когда будем его вымешивать.

В однородное тесто, консистенции  сметаны, добавляем сметану и перемешиваем.

4. Теперь переходим к муке. Её желательно просеивать, подсыпая в тесто. Замесить эластичное тесто, чтоб оно не прилипало к ракам. Но на  этапе замешивания вливаем по чуть-чуть раст. масло, слив. масло и продолжаем вымешивать, до тех пор, пока масло полностью не закончится, не забывая присыпать стол мукой.

5. Мягкое, эластичное тесто для пасхальных куличей готово.

Теперь в чистую посуду, объёмом в 4 раза больше, чем тесто, поместить его в неё, накрыть толстым полотенцем и оставить для роста, на один час. Помещение, где вы готовите дрожжевое тесто, должно быть без сквозняков и теплое. Я включила духовку на маленький огонь и поставила кастрюлю с тестом на неё.

6. А пока тесто будет подходить, займёмся начинкой. Это может быть мак, цукаты, орехи. Я по традиции положила изюм. А вот в эту субботу испеку пасхальные куличи с маком. Моя ребетня очень любит выпечку с маком. Итак, изюм, по желанию, запарить кипятком и оставить на 15 минут.

Затем воду влить и выложить его на полотенце просушиться. 7. Спустя ровно час, тесто хорошо поднялось.

Берём кастрюлю с тестом и выкладываем его, на присыпленный стол, мукой. Обминаем тесто и руками сделать небольшую лепёшку, выложить на тесто изюм, ровным слоем, и свернуть конвертом. Снова обмять и снова положить в кастрюлю подходить, уже с изюмом, тоже на час.

8. За это время нужно подготовить формы для выпечки. Очень удобно выпекать куличи в специальной бумаге, но я к сожалению, у нас такой не нашла. Пришлось использовать домашнюю посуду: маленькая кастрюлька, 2 маленькие круглые формочки.  Кстати, наши бабушки, пекли пасхи, именно в таких формах, только в больших. Ещё я взяла одну среднюю железную кружку и небольшую миску. Столько куличей у меня получилось. Каждую форму нужно смазать слив. маслом, в том числе и стенки.

9. И вот, час прошёл и тесто с изюмом отлично поднялось.

Можно теперь тесто выволить на стол, с мукой, и разделить его на кусочки, по размеру ваших форм. Тесто в форму класть на 1/3 её объёма. Формы с тестом поставить на противень, чтоб их потом не трогать, и накрыть лёгким полотенцем. Оставляем минут на 20-30, для расстойки.

Как только тесто увеличится в два, а то и в три раза, помещаем противень с формами в уже горячую духовку, при этом сняв полотенце. У меня духовка сильно сушит. На самый низ я всегда ставлю кружку с водой. Но в этот раз, теста много в духовке и на дольшее время, поэтому я поставила целый противень с водой, но не полный. При температуре 180°С выпекаем наши куличи один час. Кому то может понадобится меньше времени, кому то больше.  Всё зависти от размера куличей.

Спустя 45 минут куличи поднялись хорошо и подрумянились. Противень с водой я убрала, а верх прикрыла фольгой, чтоб не обгорели. За эти 15-20 минут и низ зарумянился.

Испеченные куличи достаём из духовки. Такие красивые получились! Не нагляжусь.

Куличи в формах оставляем до полного их остывания, желательно, положив их на бочёк. Потом обязательно извлеките их из форм. 10. Куличи остывают, а мы готовим для них сахарную глазурь. Охлажденный белок взбить с сахарной пудрой, при помощи миксера. Взбиваем не долго, чтоб масса не стала плотной. Во время взбивания добавить лимонный сок. Он значительно придаст глазури белизну и легкий кисленький вкус.

Полностью остывшие куличи покрыть сахарной глазурью и посыпать вот такими разноцветными гранулами.

Куличи на пасху, по рецепту моей бабушки удались на славу. Тесто у куличей нежное, мягкое, так и тает во рту. Очень вкусные! Такие куличи точно в магазинах не продаются. С вашей любовью и хорошим настроением у вас тоже получатся такие куличи. Удачной Вам выпечки и не бойтесь экспериментов!

Дорогие друзья, поздравляю Всех со светлым праздником Пасхи!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(86 голосов, в среднем: 3. 5 из 5)

пасха рецепт

Куличи, Сладкие пироги, булочки, пирожки

80 Вкуснейшие основные блюда, гарниры и десерты

От вкусных основных блюд до сытных гарниров и потрясающих десертов — эти идеи для пасхального ужина помогут вам спланировать самый лучший праздничный ужин.

Студия ТМБ

Ищете идеи для пасхального ужина, чтобы составить праздничное меню? Собираетесь ли вы всей семьей на обед или планируете поменьше, есть так много отличных рецептов на выбор. Приготовьте красиво глазированную ветчину и соедините ее с пасхальным гарниром, например, с жареным картофелем. Или добавьте жаркое из говядины или блюдо с фаршированным лососем. Завершите праздничную трапезу праздничным пасхальным десертом!

1 / 80

С легкостью приготовьте восхитительный гарнир к пасхальному обеду. Это картофельное пюре, приготовленное заранее, можно приготовить за день до того, как вы планируете его подавать. Они насыщенные, сливочные и наполнены ароматом благодаря добавлению сливочного сыра, сыра чеддер, зеленого лука и бекона.

Перейти к рецепту

Хотите еще больше? Откройте для себя все наши пасхальные рецепты, а также советы, хитрости и другие праздничные идеи.

2 / 80

Пасхальный окорок – это традиция для многих. Этот рецепт начинается с полностью приготовленной ветчины и покрыт смесью коричневого сахара, апельсинового мармелада и дижонской горчицы, чтобы создать острую глазурь. Он очень нежный и так и просится на пару с гребешком из картофеля и овощной смесью.

Перейти к рецепту

3 / 80

Не пропустите десерт! Украсьте торт по этому случаю с помощью этой очаровательной идеи. Он сделан из ванильного торта и начинки из апельсинового творога, а также с симпатичным носиком из желейных бобов.

Перейти к рецепту

4 / 80

Подайте тарелку фаршированных яиц в качестве закуски или ужина. Начинка сочетает в себе сливочный сыр, майонез и дижонскую горчицу, поэтому она очень сливочная. Посыпьте каждое яйцо нарезанной свежей петрушкой для прекрасного украшения.

Перейти к рецепту

Без фаршированных яиц не Пасха! Попробуйте и другие популярные пасхальные рецепты.

5 / 80

Этот впечатляющий рецепт поможет приготовить классический пасхальный ужин. Простая смесь чеснока и трав — все, что вам нужно, чтобы приготовить ароматную приправу к этой бараньей ноге. Любите классику? Ознакомьтесь с этими традиционными пасхальными рецептами.

Перейти к рецепту

6 / 80

Завершите праздничную трапезу впечатляющим десертом. Заранее приготовьте хрустящие безе и лимонный курд. Затем соберите эти маленькие чашки прямо перед подачей и украсьте их свежими фруктами для яркого цвета.

Перейти к рецепту

7 / 80

Свежая спаржа — главный весенний овощ. Продемонстрируйте его великолепный вкус и текстуру с помощью этого простого рецепта, в котором сочетаются спаржа и помидоры, смешанные с острой домашней заправкой и подаваемые с голубым сыром и нарезанным миндалем.

Перейти к рецепту

8 / 80

Добавьте к праздничному столу вкусное, сытное печенье. Тесто для этих пышных бисквитов готовится из сыра чеддер и чесночного порошка. Затем их смазывают чесночным маслом непосредственно перед отправкой в ​​духовку.

Перейти к рецепту

9 / 80

Эти пасхальные кексы покрыты глазурью из сливочного сыра и украшены кокосовой стружкой и мини-яйцами, напоминающими пасхальные корзинки. Добавьте этот рецепт в свой список пасхальных мероприятий, и дети помогут украсить десерт!

Перейти к рецепту

10 / 80

Картофель с гребешком — классика праздника, особенно когда речь идет о Пасхе. В этом рецепте используются густые взбитые сливки, масло и молоко для невероятно нежного картофеля. Добавление чеснока, швейцарского сыра и сыра пармезан усиливает вкус в десять раз!

Перейти к рецепту

Узнайте больше о лучших бабушкиных пасхальных рецептах.

11 / 80

Подвиньтесь, пасхальные яйца! В основе этих восхитительных пасхальных яиц лежит обычное ванильное печенье, а сверху их быстро и легко глазируют. Сформируйте из теста для печенья яйца, испеките и украсьте посыпкой и разными рисунками.

Перейти к рецепту

12 / 80

Легкий салат из свежих фруктов станет прекрасным дополнением к пасхальному обеду. Сочетайте свежие ягоды, ананас, киви и другие ингредиенты, чтобы создать красочную основу. Базиликовая заправка — идеальный баланс вкуса и сладости.

Перейти к рецепту

13 / 80

Это сытное весеннее ризотто — идеальное блюдо для пасхального ужина. Чтобы сэкономить время, поджарьте спаржу и прошутто в духовке, пока рис готовится на плите.

Перейти к рецепту

14 / 80

Начните свой праздничный стол, нарезав этот красивый пирог со спаржей. Он выглядит совершенно великолепно, но готовится всего за несколько минут, а свежая спаржа идеально сочетается с сыром фонтина и небольшим количеством лимона.

Перейти к рецепту

15 / 80

Не забывайте о классике! Вся семья будет в восторге от такого десерта. Влажные, нежные слои морковного пирога в сочетании с начинкой из орехов пекан и сочной глазурью из сливочного сыра — идеальное послеобеденное лакомство.

Перейти к рецепту

16 / 80

Приготовьте свежий ароматный салат к еде. Этот рецепт включает в себя подушку из перченой рукколы в качестве основы. В сочетании с нарезанной клубникой, тертым миндалем, сыром фета и винегретом с травами это понравится публике.

Перейти к рецепту

Для небольшой вечеринки ознакомьтесь с этими пасхальными рецептами на четверых.

17 / 80

Пусть ваша мультиварка сделает часть работы по приготовлению пасхального ужина. Нарезанная морковь смешивается с апельсиновым соком для придания сладости цитрусовых. А еще лучше? Их можно приготовить заранее и просто разогреть непосредственно перед подачей ужина на стол.

Перейти к рецепту

18 / 80

Приготовьте восхитительную сладость, чтобы закончить трапезу на высокой ноте. Используйте свою любимую смесь для желтого торта, чтобы испечь торт, и покройте его шоколадной глазурью. Используйте желтые пипсы и шоколадную стружку, чтобы нарядить его и вызвать у всех улыбку.

Перейти к рецепту

19 / 80

Неважно, подаете ли вы ветчину или красивое жаркое, мягкие булочки — идеальный гарнир. Приготовьте эти маслянистые рулетики в форме полумесяца с нуля, используя несколько доступных ингредиентов. Подавайте их со взбитым маслом с чесноком и чесноком в качестве идеального дополнения.

Перейти к рецепту

20 / 80

Подайте закуску, чтобы закончить отличный обед! Этот десерт готовится из взбитых сливок, кокосового миндального печенья и нарезанных орехов пекан, которые образуют основу в разъемной форме. Затем наслаивают малиновый, апельсиновый и лаймовый щербет, чтобы создать потрясающий сюрприз, как только вы отрежете первый кусочек.

Перейти к рецепту

21 / 80

Отметьте этот весенний праздник сезонными блюдами. Ревень сияет весной, и эта домашняя лепешка делает его звездой шоу. Подавайте этот прекрасный хлеб в качестве закуски или гарнира к остальным блюдам.

Перейти к рецепту

22 / 80

Нужны идеи для пасхального ужина? Начните с вкусной закуски. Пикантный чизкейк на крекерной корочке с начинкой из швейцарского сыра, помидоров и зеленого лука. Испеките его заранее в течение достаточного времени для охлаждения и подайте на блюде с вашими любимыми крекерами.

Перейти к рецепту

23 / 80

Откажитесь от ветчины в этом году и выберите вместо нее курицу. Этот потрясающий жареный цыпленок приготовлен с добавлением тимьяна и свежего лимонного сока, чтобы получилась невероятно сочная и ароматная птица.

Перейти к рецепту

24 / 80

Ничто не сравнится с сочетанием свежих ягод с бисквитным тортом и большим количеством взбитых сливок. Приготовьте красивый десерт, чтобы преподнести его гостям за ужином с этим слоеным ягодным лакомством.

Перейти к рецепту

25 / 80

Это вегетарианское блюдо обязательно украсит ваш пасхальный стол! Редис в сочетании со свежим эстрагоном создает красивый, яркий и нежный гарнир с тонкой пряностью.

Перейти к рецепту

26 / 80

Приготовьте впечатляющую сладость на десерт. Этот торт начинается с шоколадного торта в качестве основы, с оберткой вокруг торта, изготовленной из растопленного шоколада. Затем его смешивают с сочной шоколадной начинкой и украшают карамельными яйцами для идеального шоколадного удовольствия.

Перейти к рецепту

27 / 80

Чтобы приготовить мягкое, воздушное блюдо, смешайте картофельное пюре, масло, муку и яйца, чтобы создать идеальную основу. Добавьте немного тертого швейцарского сыра или сыра грюйер для невероятного вкуса этой вкусной закуски или гарнира.

Перейти к рецепту

28 / 80

Добавьте к десертному столу сладкий ореховый аромат фисташек. В этом рецепте используется смесь для торта и смесь для фисташкового пудинга, чтобы приготовить легкий впечатляющий пасхальный десерт.

Перейти к рецепту

29 / 80

Для этого блюда не нужно включать духовку. Пусть ваша мультиварка справится с ветчиной! Банка измельченных ананасов — секретная звезда этого рецепта, в результате чего получается ароматная ветчина с оттенком сладости.

Перейти к рецепту

30 / 80

Приготовьте свежую легкую закуску. Этот соус на основе раскрошенного сыра фета, оливкового масла и чеснока идеально сочетается с нарезанным перцем, морковными палочками и редисом.

Перейти к рецепту

31 / 80

В этом ярком салате сияет землистый вкус свеклы. Красная и золотистая свекла сочетается с нарезанной клубникой, грецкими орехами и козьим сыром, все это подается на подушке из смешанной зелени. Приправленный простым соусом винегрет, это легкая, вкусная сторона с потрясающим эффектом.

Перейти к рецепту

32 / 80

Подавайте этот легкий, ароматный десерт после сытного пасхального ужина. Он сделан из корочки крекера Грэм и яркой цитрусовой начинки благодаря добавлению свежей лимонной цедры и лимонного сока. Приготовьте чизкейк заранее, чтобы он остыл и был готов к нарезке после еды.

Перейти к рецепту

33 / 80

Приготовьте сытный, яркий салат к основному блюду. Киноа и салат ромэн служат основой для этого салата. Он приправлен фасолью, мандаринами, огурцами и красным луком, а в завершение заправлен цитрусовым уксусом.

Перейти к рецепту

Чтобы получить больше вдохновения, ознакомьтесь с этими идеями пасхального гарнира.

34 / 80

Использование радужной моркови — самый простой способ приготовить впечатляющее вегетарианское блюдо. В этом рецепте используется сливочное масло, чеснок и смесь специй, чтобы придать яркий вкус нежной моркови.

Перейти к рецепту

35 / 80

Не любитель картофельного пюре? Вместо этого выберите хрустящее картофельное пюре! Раздавите приготовленный красный картофель, смажьте его сливочным маслом и поместите в духовку, чтобы получилась золотистая хрустящая корочка.

Перейти к рецепту

36 / 80

Подвинься, магазинные булочки. Эти рулетики можно приготовить дома, и они будут на столе менее чем через два часа. Вместо приготовления теста в этом рецепте используется дрожжевое тесто для получения идеально легких, пушистых булочек.

Перейти к рецепту

37 / 80

Этот рецепт пирога с кокосовой начинкой и коржом для пирога, купленным в магазине, поможет быстро приготовить вкусный десерт. Приготовьте этот сливочный десерт заранее, чтобы у него было достаточно времени, чтобы охладиться, прежде чем нарезать ломтик.

Перейти к рецепту

38 / 80

В качестве гарнира с низким содержанием углеводов не используйте картофельное пюре и вместо него используйте цветную капусту. Это сливочное, мечтательное блюдо наполнено ароматом благодаря добавлению пармезана и сыра Колби Джек. Посыпьте сверху панировочными сухарями и поставьте эту запеканку в духовку перед ужином.

Перейти к рецепту

39 / 80

Этот традиционный пасхальный хлеб с плетеной верхушкой выглядит просто потрясающе. Он сладкий и насыщенный, приготовлен из шести яиц и растопленного сливочного масла. Этот красивый хлеб можно подавать нарезанным ломтиками или нарезанным на дольки сам по себе или с маслом с травами.

Перейти к рецепту

40 / 80

Смешайте стручковую фасоль и нарезанный редис, чтобы приготовить яркое блюдо для праздничного стола. Обжарьте овощи на сливочном масле для нежности, посыпьте сверху поджаренными кедровыми орешками для вкусного хрустящего гарнира.

Перейти к рецепту

41 / 80

Нам нравится идея подачи фруктового салата в отдельные чашки для красивой презентации. Со смесью ананасов, мандаринов, мини-зефира и крошечной пасты ачини ди пепе этот салат станет уникальным сливочным и сладким гарниром.

Перейти к рецепту

42 / 80

Приготовьте домашние булочки к ужину перед отпуском. Бабушка знает лучше, поэтому этот рецепт с добавлением розмарина станет вкусным дополнением к классическим рулетам.

Перейти к рецепту

43 / 80

Добавьте классику в свое меню с этой запеченной в духовке морковью. Свежая морковь, лук и чеснок приправляются и обжариваются с сушеным тимьяном, чтобы получилось вкусное блюдо.

Перейти к рецепту

44 / 80

Классическое картофельное пюре в итальянском стиле с добавлением оливкового масла, чеснока и панчетты. Панчетта придает этому легкому гарниру восхитительный соленый оттенок, но ее также можно заменить другим видом бекона.

Перейти к рецепту

45 / 80

Готовьте по этому рецепту в качестве гарнира или закуски к весеннему обеду. Нарезанный багет служит основой для демонстрации тонко нарезанной редьки для яркой закуски.

Перейти к рецепту

46 / 80

Завершите великолепный пасхальный ужин прекрасным весенним десертом. Слои мягкого печенья «божьи пальчики» в сочетании с маскарпоне и сливочным сыром, а также лимонный пудинг составляют этот сногсшибательный десерт.

Перейти к рецепту

47 / 80

Подайте холодный вегетарианский салат вместо горячего с этим салатом из брокколи. Сырая брокколи смешивается с грибами, беконом и красным луком и подается со сливочной заправкой для слегка сладкого хрустящего салата.

Перейти к рецепту

48 / 80

Нужна быстрая и легкая закуска? Приготовьте разноцветные фруктовые кебабы из разных фруктов и кусочков сыра. Подавайте привлекательные шашлычки со сливочным соусом из йогурта с корицей и медом.

Перейти к рецепту

49 / 80

Это сливочное картофельное блюдо начинается с картофельного пюре, но для вечеринки оно украшено множеством других вкусных ингредиентов. Добавление сливочного сыра, сметаны, чесночного порошка и зеленого лука придает пикантность в сочетании с плавленым тертым сыром.

Перейти к рецепту

50 / 80

Хотите заняться проектом, который произведет впечатление на гостей пасхального ужина? Приготовьте маршмеллоу дома! Эти зефирки в форме яиц покрыты шоколадной глазурью и украшены яркими полосками по случаю.

Перейти к рецепту

51 / 80

Ревень — прекрасный весенний ингредиент, и его свежий, терпкий вкус сияет в этом домашнем мороженом. Это сливочное лакомство, смешанное с коричневым сахаром и овсом, на вкус так же, как если бы вы откусывали крошку из ревеня.

Перейти к рецепту

52 / 80

Кукуруза в креме — это легкий и вкусный гарнир к любому приему пищи. Эта классика преображается благодаря рецепту со сладким луком, красным перцем, ветчиной и беконом. Это идеальное дополнение к пасхальному столу.

Перейти к рецепту

53 / 80

Вкус и цвет множества свежих фруктов. Этот ягодный пирог обязательно впечатлит вас маслянистой корочкой из печенья и начинкой из сливочного сыра, а также свежими ягодами и киви.

Перейти к рецепту

54 / 80

Преподнесите это блюдо как изюминку вашего праздничного стола. В этом рецепте используется полностью приготовленная ветчина в сочетании с апельсиновым мармеладом, чтобы добавить невероятный аромат. Готовиться особо нечего, так что у вас будет время поохотиться с детьми за пасхальными яйцами.

Перейти к рецепту

55 / 80

Любите салат Цезарь к любой трапезе? Оденьте его для особого случая с этим умным рецептом. Сделайте из сыра впечатляющие маленькие тарелки и используйте их как идеальную посуду для своего любимого салата «Цезарь».

Перейти к рецепту

56 / 80

Подавайте эту сладкую запеканку в качестве идеального гарнира к глазированной ветчине. Он сделан всего из шести ингредиентов, в том числе консервированного измельченного ананаса в качестве звезды шоу. Просто перемешайте, запеките и подавайте!

Перейти к рецепту

57 / 80

Свиная корейка – впечатляющий вариант основного пасхального блюда. Нежная свинина подается с чатни из ревеня, клубники и розмарина.

Перейти к рецепту

58 / 80

Свежая спаржа поможет приготовить простые овощи, но по случаю приготовит их с особым соусом. Со смесью соуса песто, сыра пармезан и свежего базилика этот сливочный соус идеально сочетается.

Перейти к рецепту

59 / 80

Выберите неожиданное основное блюдо для красивой подачи. Это филе лосося фаршировано вкусной смесью риса, крабов, сливочного сыра и специй, что делает его невероятно нежным. Соедините их со спаржей и вашим любимым пасхальным хлебом.

Перейти к рецепту

60 / 80

Завершите свой пасхальный ужин этим рецептом, который сочетает в себе пикантную лимонную начинку и поджаренное домашнее безе. Сливочное тесто для пирога – идеальная основа.

Перейти к рецепту

61 / 80

Привнесите в этот крем-суп вкус пасхальной ветчины. Горох, картофель, лук и морковь помогут сделать этот рецепт сытным и вкусным.

Перейти к рецепту

62 / 80

Заранее приготовьте сладкий хлеб к пасхальному обеду. Этот мягкий, насыщенный плетеный хлеб сделан из крашеных сваренных вкрутую яиц, запеченных прямо в нем, чтобы создать праздничную презентацию.

Перейти к рецепту

63 / 80

Предпочитаете говядину ветчине? Приготовьте аппетитное, нежное жаркое. Этот легкий жареный ужин состоит из большого количества овощей и готовится в мультиварке. Так у вас будет больше времени на семью!

Перейти к рецепту

64 / 80

Подайте что-нибудь простое и сладкое на десерт. Эти клубнично-лимонные кексы начинаются с белой смеси для кекса, которая приправлена ​​свежей лимонной цедрой и лимонным соком. Затем легкие, пышные кексы покрыты свежей клубничной глазурью. Ням!

Перейти к рецепту

65 / 80

Нравится фритюрница? Жареная морковь подчеркивает сладость овощей, но этот вкус также можно получить в вашем любимом кухонном приборе. Смешайте лук, чеснок и зелень, и у вас на столе будет свежий, ароматный гарнир в кратчайшие сроки.

Перейти к рецепту

66 / 80

Нужна альтернатива большой ветчине? Этот рецепт идеально подходит для небольшой компании. Ломтики ветчины или стейки из ветчины сочетаются с картофелем, морковью и луком в этом ужине на противне.

Перейти к рецепту

67 / 80

Приправьте брюссельскую капусту салатом по этому рецепту. Стриженные ростки смешивают с красным луком, орехами пекан и быстрым соусом винегрет для острого, нежного гарнира. Для дополнительного аромата поджарьте орехи.

Перейти к рецепту

68 / 80

Традиционные горячие булочки с крестом, безусловно, будут блистать в меню пасхального бранча, но они также могут дебютировать на ужине. Мягкие дрожжевые булочки сделаны с добавлением сахара и специй, а также изюма, смородины и быстрой глазури.

Перейти к рецепту

69 / 80

Приготовьте классическое блюдо на десерт. По этому рецепту перевернутого ананасового пирога получается влажный, нежный пирог с вкусной маслянистой сладкой начинкой.

Перейти к рецепту

70 / 80

Улучшите свои фаршированные яйца, чтобы приготовить особую пасхальную закуску! Этот рецепт включает в себя копченый лосось и укроп в начинке для уникального вкуса.

Перейти к рецепту

71 / 80

Брюссельская капуста — это не только зимний овощ. Этот красивый гарнир сочетает в себе ростки с луком и беконом для вкусной смеси. Они заправлены бальзамическим уксусом для идеальной пикантности.

Перейти к рецепту

72 / 80

Чтобы приготовить праздничную ветчину, запеките ее и украсьте нарезанным ананасом и мараскино-вишней. Не забудьте ознакомиться с нашим руководством о том, как нарезать ветчину, прежде чем придет время есть!

Перейти к рецепту

73 / 80

Надеетесь подать баранину? Подайте эти ломтики ягненка в качестве закуски или приготовьте большие гамбургеры для уникального основного блюда. Бургеры из фарша из баранины покрыты прохладным сливочно-йогуртовым соусом.

Перейти к рецепту

74 / 80

Превратите обычную тертую морковь в пасхальное блюдо с помощью этого оригинального рецепта. Вам понадобится всего пять ингредиентов, в том числе йогурт, орехи макадамия и зеленый виноград, чтобы придать легкому гарниру тропический оттенок.

Перейти к рецепту

75 / 80

Еще одна версия классического рецепта для любителей фаршированных яиц! Добавьте нарезанный шпинат и раскрошенный бекон в сливочную начинку для незабываемого перекуса.

Перейти к рецепту

76 / 80

Завершите свой праздничный ужин чем-то особенным. Этот красивый десерт состоит из трех слоев пушистого кокосового бисквита. Затем он покрыт глазурью из сливочного сыра и жареным кокосом для идеального пасхального угощения.

Перейти к рецепту

77 / 80

Чтобы приготовить праздничную ветчину с другим вкусом, используйте корневое пиво для создания сладкой острой глазури. Для этого рецепта вам понадобится полностью приготовленная ветчина, нарезанная спиралью.

Перейти к рецепту

78 / 80

Обновите классический салат из амброзии с помощью этого сочетания фруктов и йогурта. С большими кусочками ананаса, клементинов и грейпфрута он обязательно сияет на обеденном столе.

Перейти к рецепту

79 / 80

Оставьте место за столом для этого прекрасного блюда. Сливочное и успокаивающее, это домашнее ризотто со спаржей, шпинатом и горохом создает яркий весенний гарнир.

Перейти к рецепту

80 / 80

Нарежьте этот потрясающий вариант классического морковного пирога. Для сборки требуется на несколько шагов больше, чем для обычного слоеного пирога, но впечатляющие результаты стоят дополнительных усилий.

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 05 апреля 2022 г.

Молли Аллен

Молли Аллен — бывший владелец пекарни и организатор мероприятий. Теперь, внештатный писатель и редактор, специализирующийся на еде и напитках, образе жизни, путешествиях и вечеринках, она делится своим многолетним опытом и отраслевыми знаниями с читателями на различных платформах.

77 лучших идей для пасхального ужина

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: LAURA REGE

Наступила весна, Великий пост закончился, и свежих овощей, наконец, становится все больше и больше… Нет лучшего способа отпраздновать Пасху, чем приготовить идеальный пасхальный ужин! От классических центральных блюд из ветчины и баранины до простых блюд из пасты в одной кастрюле — эти рецепты понравятся каждому за вашим столом. Независимо от того, готовите ли вы праздничный ужин впервые или вы уже опытный профессионал, наш список из 77 основных пасхальных блюд обязательно вас вдохновит.

Пасхальная ветчина — это классика, и у нас есть более 5 отличных рецептов, которые вы можете попробовать (в том числе один в вашем Instant Pot!). Если вы хотите попробовать что-то новое, ознакомьтесь с нашими рецептами других мясных праздничных блюд, таких как тушеная баранья рулька, жаркое из свиной корейки и говядина по-велингтонски. Не большой поклонник красного мяса? Не волнуйтесь, у нас есть блюда из курицы и рыбы, которые будут столь же впечатляющими на вашем обеденном столе, например, наш жареный цыпленок с томатным маслом, наш лосось в панировке с фетой и травами, а также наша куриная сальтимбокка.

Вегетарианцы, мы вас тоже прикроем. Такие блюда, как мусака (с чечевицей вместо говядины!), сейтан пикката или жареная курица с грибами и соусом, такие же особенные, как и их мясные аналоги. В сочетании с нашими вегетарианскими пасхальными блюдами вы даже не пропустите мясо.

Отправляетесь в отпуск в одиночестве и хотите чего-то более сдержанного? Придерживайтесь традиционных блюд, но стремитесь к еде, которую можно разогревать в течение недели. Возможно, что-то вроде нашего греческого супа авголемоно, который представляет собой лимонную игру с домашней куриной лапшой, нашей взбитой пасты с рикоттой или нашей итальянской пиццы по-деревенски (отлично подается в теплом виде или холодный).

Честно говоря, все наши пасхальные обеды — это отличные остатки — посмотрите, что можно сделать с остатками ветчины и баранины, если вам посчастливилось иметь лишние. Чтобы полностью завершить свой праздничный стол, вдохновитесь нашими пасхальными закусками, гарнирами и десертами.

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

1 из 77

Жареная курица с томатным маслом

Томатное масло работает чудес с курицей. Мало того, что это делает птицу влажной, здоровая доза томатной пасты придает блюду слегка сладковатый вкус умами, что делает его особенным и идеальным для вашего пасхального стола.

Получить Рецепт жареной курицы в томатном масле .

ANDREW BUI

2 из 77

Pasta Primavera

Эта нежная, сочная паста — олицетворение весны, демонстрирующая свежие продукты, такие как красная редька, спаржа и грибы майитаке. Мы любим их за их пастельные оттенки цвета, но не стесняйтесь заменять их любыми овощами, которые вам нравятся.

Получите рецепт Pasta Primavera .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ПИТАНИЕ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕР

3 из 77

Копченая запеченная ветчина с медом

Запеченная с медом ветчина получается пышной, восхитительно дымной и покрыта фирменной карамелизированной корочкой. К сожалению, это то, что вы должны заказывать заранее, и это может быть немного дороговато. Если у вас не было времени заказать ветчину, вы хотите сэкономить или просто попробовать домашнюю версию этого классического блюда, этот рецепт для вас.

Получите рецепт Копченая запеченная ветчина с медом .

АНДРЕЙ БУЙ

4 из 77

Белая лазанья с курицей и грибами

Мало что может быть приятнее, чем растаявший сырный квадрат лазаньи. Эта сливочно-белая версия, приготовленная из сырного соуса типа бешамель под названием Морне, содержит нарезанную курицу, шпинат, грибы и свежие травы, а также несколько секретов, позволяющих сэкономить время. 😉

Получить рецепт белой лазаньи с курицей и грибами .

Parker Feierbach

5 из 77

Pizza Rustica

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ФУД-СТИЛИНГ: TAYLOR ANN SPENCER

6 из 77

Лосось в панировке с фетой и травами

Для этого рецепта лосося в средиземноморском стиле вы просто выкладываете рыбу на противень (выстеленный алюминиевой фольгой для облегчения очистки), посыпаете начинки и запекайте 25 минут. Без переворачивания, без прилипания и без беспорядка!

Получить Рецепт лосося в панировке с фетой и травами .

ЭНДРЮ БУИ

7 из 77

Запеченное ризотто с лимоном, горошком и пармезаном

Если вы никогда не готовили ризотто, потому что не хотите вечно помешивать его, то этот рецепт для вас. Он упаковывает весь удовлетворяющий вкус версии медленного перемешивания за долю практического времени.

Получить рецепт Запеченное ризотто с лимоном, горошком и пармезаном .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: LAURA REGE

8 из 77

Ветчина с ананасом и коричневым сахаром

Эта пикантная глазированная ветчина в ретро-классическом стиле — ошеломляющее блюдо в центре стола и всего в нескольких простых сторонах от фантастического пиршества. Помимо сногсшибательных колец ананаса и ярких вишен мараскино, глазурь придает блеск и текстуру карамелизированной корочке ветчины.

Получите рецепт Ананасовой ветчины с коричневым сахаром .

Кэт Вирсинг

9 из 77

Идеальный ростбиф

Ростбиф может звучать красиво и сложно в приготовлении, но на самом деле это очень просто! С хорошим куском мяса и простыми травами у вас может быть ростбиф, который способ нежнее и ароматнее магазинного вида .

Получите Рецепт идеального ростбифа .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

10 из 77

Тосканский орзо со сливками

Если вы любите сливочное ризотто, но не время, необходимое для его приготовления, этот рецепт орзо в итальянском стиле для вас. Все это собирается вместе в одной кастрюле, а крахмал из миниатюрной пасты помогает загустить соус с большим эффектом.

Получите рецепт сливочного тосканского орзо .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: SPENCER RICHARDS

11 из 77

Цыпленок по-гречески с чесноком

Все, что нужно для этого рецепта, — это несколько основных ингредиентов (которые, скорее всего, уже есть у вас под рукой), чтобы превратить куриные бедра в ароматную чесночную мечту. Мы соединили это блюдо на одной сковороде с жареными цуккини и спаржей, но вы можете заменить его сезонными блюдами, которые у вас есть под рукой.

Получите рецепт Курица по-гречески с чесноком .

Итан Калабрезе

12 из 77

Лучшее жаркое из баранины

Зажарить баранью лопатку так же легко, если не проще, как и курицу. Серьезно, все, что вам нужно сделать, это натереть жаркое смесью свежих трав, чеснока и оливкового масла и отправить в духовку на час или около того. Бонусные очки, если вы жарите мясо поверх подушки из картофеля. (И почему не вас?)

Получить Лучший рецепт жаркого из баранины .

PARKER FEIERBACH

13 из 77

Стейк из ветчины в кленовой глазури

Спиральные ветчины очень вкусные, но они дают поэтому много мяса. Если вам хочется ветчины, но вы не хотите возиться с таким жарким, стейки из ветчины — то, что вам нужно! Вместо того, чтобы жарить и глазировать целую ветчину, просто приготовьте каждому свой собственный идеально приготовленный, пикантно-сладкий стейк.

Получить рецепт Стейк из ветчины в кленовой глазури .

ФОТО: СКАЛИСТЫЙ ЛЮТЕН; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

14 из 77

Взбитая паста с рикоттой

Взбитая рикотта может быть просто одним из лучших улучшений пасты , особенно когда она сочетается с вяленым томатным соусом и шпинатом, как мы сделали здесь. В одной миске вы получаете все удовольствие от маринара со сливочной консистенцией, похожей на соус Альфредо. Вам понравится непреодолимый баланс вкуса.

Получите рецепт Взбитая паста с рикоттой .

ЭТАН КАЛАБРЕЗ

15 из 77

Лучшее каре ягненка

Жареное каре ягненка — идеальное украшение, особенно когда речь идет о пасхальном ужине. Если вы редко работаете с бараниной, это может показаться пугающим, но поверьте нам — это довольно просто.

Получить Лучший рецепт каре ягненка .

ФОТО: СКАЛИСТЫЙ ЛЮТЕН; ФУД-СТИЛИНГ: MAKINZE GORE

16 из 77

Сливочная колбаса и перец в ракушках

Троица из колбасы, лука и разноцветного сладкого перца — это классика итальянской кухни, которую часто едят отдельно или в булочке или булочке. Чтобы сделать его достойным особого блюда (например, пасхального ужина), мы превратили его в блюдо из макарон с божественным сливочным соусом. Ням!

Получите рецепт «Сливочная колбаса и перец» .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDS

17 из 77

Капрезе Куриный фаршированный перец

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: FRANCESCA ZANI

18 из 77

Тосканские ньокки с маслом

Здесь, в Delish, мы не можем насытиться тосканским маслом. В этом рецепте мы решили отказаться от нашего обычного белка и превратить этот сливочный томатно-базиликовый соус в макаронный ужин, добавив один из наших любимых ингредиентов: клецки.

Получить рецепт Тосканские ньокки с маслом .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

19 из 77

Фриттата Аффогато с итальянскими колбасками и перцем

В этом блюде с маринарой и моцареллой завтрак встречается с ужином. Соответственно, итальянское слово « affogato » означает утонувший, что объясняет топпинг маринара. Это придает этому блюду атмосферу где-то между фриттатой на завтрак и пиццей, а это означает, что оно приятно практически для любого приема пищи в течение дня, от пасхального бранча до ужина.

Получите рецепт Фриттата Аффогато с итальянскими колбасками и перцем .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

20 из 77

Куриная запеканка Cordon Bleu

Все вкусы, которые вам нравятся в курице Cordon bleu, собраны в этой уютной запеканке. Там есть ветчина, швейцарский сыр, намек на дижон и, конечно же, курица, без какой-либо суетливой начинки, выемки и обжаривания оригинала. 😍

Получить рецепт Куриной запеканки Кордон Блю .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

21 из 77

Сливочное пенне с колбасой и вялеными томатами

Если вы ищете ужин из макарон, который понравится всем в вашей семье, не ищите дальше. Это сливочное пенне с колбасой и вялеными томатами не может быть вкуснее и проще. Это достаточно быстро для любого буднего вечера, но достаточно впечатляюще, чтобы подавать гостям на Пасху.

Получите рецепт Сливочное пенне с колбасой и вялеными помидорами .

ETHAN CALABRESE

22 из 77

Запеченная ветчина с глазурью из коричневого сахара

Когда дело доходит до праздничных блюд, вы не можете превзойти запеченную ветчину. Красиво подрумяненный и блестящий, он станет привлекательным украшением любого ужина. И хотя это, безусловно, впечатляет (и может даже показаться пугающим для некоторых), это также одно из самых простых блюд, которые вы можете приготовить. Кроме того, существует огромный потенциал для остатков.

Получить рецепт Запеченная ветчина с глазурью из коричневого сахара .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

23 из 77

Запеченные мятные фрикадельки с лимонным орзо

Шелковистый и насыщенный, этот лимонный орзо вдохновлен греческим авголемоно. Чтобы получить сливочный соус, орзо варят на плите, а не варят, как макароны. В сочетании с мятными фрикадельками из индейки это блюдо «все в одном» на самом деле довольно просто приготовить для простого ужина в будний день или для пасхального ужина.

Получить рецепт Запеченные мятные фрикадельки с лимонным орзо .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

24 из 77

Запеченная паста бри

Если знаменитая запеченная паста фета на TikTok кажется вам немного соленой или если вы готовы попробовать что-то новое, возьмите вместо этого кусок бри. В этой расплавленной пасте, покрытой бри, есть земляные грибы, сладкий лук-шалот, копченый бекон и сюрприз, посыпанный сверху — подумайте об этом, как если бы у пасты фета был классный старший двоюродный брат.

Получить рецепт запеченной пасты бри .

PARKER FEIERBACH

25 из 77

Паста с лимонной спаржей

Мы подчеркиваем пикантную спаржу в сопровождении сливочного соуса из белого вина, глубоко пропитанного ароматными нотками лимона и приятным соленым пармезаном. Лучшей гармонии вкусов для празднования начала весны и придумать нельзя!

Получить Рецепт пасты с лимонной спаржей .

ФОТО: СКАЛИСТЫЙ ЛЮТЕН; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

26 из 77

Пицца «Бабушка»

Пицца «Бабушка» имеет тонкую хрустящую корочку, покрытую сначала сыром, , а затем , посыпанную томатным соусом с чесноком. Это может быть не совсем обычный способ сборки пиццы, но поверьте нам — сыр, плавящийся прямо в корке, действительно творит чудеса.

Получить рецепт бабушкиной пиццы .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

27 из 77

Сливочный курино-картофельный суп в мультиварке

Теплый сливочный суп с минимальными усилиями – наш идеальный пасхальный ужин. Просто приготовьте все утром, прежде чем отправиться на бранч и охоту за яйцами, а вечером возвращайтесь домой на этот восхитительный ужин, который понравится всем.

Получите рецепт сливочного курино-картофельного супа в мультиварке .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: SPENCER RICHARDS

28 из 77

Цыпленок с лимоном и картофелем с фетой

Освежите классическое блюдо, лимонный цыпленок и картофель, полив сверху вкуснейшим соусом из оливок, миндаля и петрушки. Соус, приготовленный из капель со сковороды, очень просто приготовить, не доставая лишнюю кастрюлю. Лучшая часть? Весь этот рецепт состоит всего из одного блюда, что делает ужин (и уборку) проще, чем когда-либо на эту Пасху.

Получите рецепт Лимонный цыпленок с картофелем и фетой .

Parker Feierbach

29 из 77

Тушеная баранья рулька

Бараньи рульки могут быть более жесткими кусками мяса, поэтому, чтобы они стали нежными и отделялись от костей, лучше всего готовить их медленно и медленно. Они будут тушить в пикантном томатном соусе, который придает мясу такой пикантный аромат, а соус становится особенно шелковистым после того, как в него вмешают вино и масло.

Получить Рецепт тушеной бараньей рульки .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

30 из 77

Запеченные ньокки со сливочным песто и куриная сковорода

Чем песто не хорош? Это соус, который превращает любое блюдо в кухонное золото, особенно это совершенно утешительные и вкусные ньокки и куриная запеканка. Для идеального привкуса соуса песто добавьте немного в томатную смесь, чтобы покрыть все, а затем посыпьте сверху еще прямо из духовки для свежего вкуса.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *