Пирожное «Шу» рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирожное «Шу» рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Анастасия
порций:
10ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
Автор рецепта
Автор: Анастасия46 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
8
13
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
200 г
Вода
180 мл
Сахар
110 г
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
5 штук
Соль
щепотка
Яичный белок
2 штуки
Ванильный сахар
по вкусу
Орехи
30 г
Сливочный крем
по вкусу
Бисквитные крошки
30 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Положить в кастрюлю масло, соль, налить воду и поставить на огонь. Когда смесь закипит, а масло полностью растает — всыпать разом заранее просеянную муку.
2Мешать тщательно и быстро, не снимая с огня, пока вся мука хорошо не заварится. Готовое тесто переложить в миску и остудить хотя бы до 60–70 градусов (можно и ниже).
3Крупные яйца разболтать в отдельной миске. Понемногу добавлять яйца в тесто, каждый раз мешая до однородности. Готовое тесто имеет однородную структуру, тягучую консистенцию и падает с ложки, если ею ударить о край миски.
4Тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить в виде круглых булочек на противень, покрытый пекарской бумагой.
5Выпекать 10 минут при температуре 210 градусов, потом 25 минут при 180 градусах. Изделия из заварного теста лучше немного передержать в духовке, чем недодержать, так как в последнем случае они упадут. Также во время выпечки нельзя открывать духовку.
ИнструментТермометр для духовки
6Для белкового крема взбить белки до плотной пены, добавить сахар и ванильный сахар и взбивать до получения плотной гладкой белоснежной и блестящей массы.
ШпаргалкаКак взбить белки
7Пирожные при помощи корнетика наполнить белковым кремом. Верхушки обмазать масляным кремом или вареньем и обсыпать крошкой или рубленными орехами. Охладить. Из данного количества ингредиентов получается 30 пирожных.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Что подарить на 8 Марта
Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест7 вкусных постных блюд из круп
Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонамиспецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постПохожие рецепты
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
04:21Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Шоколадный бонет
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирожное «картошка» со сгущенным молоком
Автор: Aleksey Varshavskiy
10 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Русская кухня
Десерт «Наполеон»
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Эстонская кухня
Морковное пирожное с лимонным кремом
Автор: Ника Ганич
6 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Эстонская кухня
Пирожное «Павлова»
Автор: Ника Ганич
12 порций
2 часа 40 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Советская кухня
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Канеле
Автор: Еда
20 порций
Выпечка и десерты
Пирожное «Хрустящий кокос»
Автор: Сара Швиммер
12 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Швейцарская меренга
Автор: Еда
10 порций
5 часов
Заварное пирожное шу рецепт с фото пошагово
Заварное пирожное шу
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 3 ч PT3HШаг 1:
Как сделать заварные пирожные шу? Первым делом сделайте верхнюю песочную часть — кракелин. Подготовьте продукты для него. Сливочное масло выбирайте самого лучшего качества, соответствующего ГОСТу. За полчаса до приготовления нарежьте его на кубики и уберите в морозилку — оно должно сильно охладиться. Краситель можете взять любого цвета, у меня красный.
Шаг 2:
Возьмите миску, смешайте в ней сахар с мукой, добавьте краситель. От его количества будет зависеть цвет пирожных.
Шаг 3:
Добавьте порезанное на кубики охлажденное сливочное масло, быстро разотрите его с мукой руками до образования крошки.
Продолжайте растирать, пока тесто не скатается в шар.
Шаг 4:
Положите тесто между пергаментными листами и тонко раскатайте его в пласт. Уберите тесто вместе с пергаментом на 40 минут в морозилку.
Шаг 5:
Далее приготовьте заварное тесто. Как сделать заварное тесто? Подготовьте продукты для него. Яйца выбирайте первой категории, масло — соответствующее ГОСТу.
Шаг 6:
В кастрюлю с толстым дном налейте молоко с водой, добавьте масло, поставьте на небольшой огонь. Помешивая массу лопаткой, растопите масло в жидкости.
Шаг 7:
Продолжайте варить массу, при первых пузырьках всыпьте сразу всю муку и, не снимая с огня, интенсивно вмешайте ее.
Шаг 8:
Продолжайте мешать тесто до появления бархатного налета на дне кастрюли, около 2 минут. Как только это произойдет, снимите кастрюлю с огня.
Шаг 9:
Немного охладите тесто, около 5 минут. Начните по одному добавлять в него яйца, все время хорошо размешивая после каждого.
Тесто должно стать гладким и текучим.
Шаг 10:
С помощью кулинарного мешка отсадите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, оставив между будущими пирожными расстояние для подъема.
Шаг 11:
Достаньте замороженное тесто для кракелина. Вырежьте из него подходящей формой кружки и положите их сверху на заготовки.
Шаг 12:
Выпекайте пирожные в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Пирожные должны хорошо подняться и зарумяниться, а песочное тесто сверху потрескаться. Готовые пирожные охладите на решетке.
Шаг 13:
Приготовьте крем. Как сделать крем? Подготовьте продукты для него. Молоко берите любой жирности, масло — самое лучшее, его достаньте из холодильника заранее, оно должно стать мягким. Если у вас только картофельный крахмал, то уменьшите его количество вполовину.
Шаг 14:
Желтки хорошо размешайте с сахаром, добавьте к ним крахмал, перемешайте.
Достаточно взять венчик, миксер совершенно не обязателен.
Шаг 15:
Молоко доведите до кипения, затем влейте его маленькими порциями в желтки, все время помешивая. Верните массу на плиту, огонь сделайте небольшим и варите, при постоянном размешивании, до загустения. Затем снимите крем с огня и немного остудите. В остывший крем добавьте мягкое масло и хорошо размешайте. Остудите крем, накрыв его пленкой «в контакт», чтобы она касалась его поверхности. Иначе на креме появится корочка, как на киселе.
Шаг 16:
Аккуратно срежьте у пирожных верхушки, чтобы не поломать кракелин. Крем положите в кулинарный мешок и начините им пирожные.
При приготовлении песочного теста (будущего кракелина) обязательно надо брать хорошо охлажденно масло, и работать с ним быстро, тогда будущее тесто будет хрустящим. При приготовлении заварного теста яйца должны быть теплыми, их количество регулируется консистенцией теста. 4 яйца можно добавлять смело, далее добавлять по половинке. Выпекать пирожные на режиме верх-низ первые 15 минут, пока они не поднимутся. Потом включить режим конвекции. Крем можно использовать любой, начинять можно не разрезая.
Шу можно начинить любым кремом: заварным, взбитыми сливками, белковым, да и просто сгущенкой с маслом. Набив руку, подавайте этот десерт гостям, эффект обеспечен!
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение. <a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
На 8 марта рецепты пошагово
Бездрожжевая выпечка
Рецепты на 14 февраля, день святого Валентина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
- Желтки яичные — 352 ккал/100г
- Крахмал кукурузный — 329 ккал/100г
- Пищевой краситель — 0 ккал/100г
1.

Архив для категории «1.2.3 – Печенье»
Рецепты китайского Нового года – Ореховая смесь по-флорентийски (杂果仁脆片)
17 декабря 2017 г. Kenneth Goh
INTRODUCTION
Я так давно не делилась, как сейчас делаю домашнюю выпечку на продажу своим читателям и друзьям. Я заворачивала пельмени два раза в неделю, и мне потребовалось 4 полных дня, чтобы
… Прочитать остальные
1.1 — Выпечка, 1.2.3 — Печенье, 2.1 — Китайский Новый год, 4.1 — Сингапур, 4.2 — Малайзия Ломтики (凤梨酱切片糕点)
13 февраля 2017 г. Kenneth Goh
ВВЕДЕНИЕ
Я перекупил одну упаковку ананасового варенья и думал, что мне с ней делать. Помимо обычных тарталеток с ананасами, мне сразу пришел на ум этот рецепт.
Кусочки пирога очень распространены за границей, но не распространены. kenneth goh, PINEAPPLE
Рецепты китайского Нового года: печенье с карри лакса (咖喱辣沙曲奇)
16 января 2017 г. Kenneth Goh
ВВЕДЕНИЕ
Концепция печенья лакша не нова и существует уже несколько лет. Если вы погуглите печенье laksa, вы увидите множество рецептов. Однако я предпочитаю создавать свои собственные файлы cookie, поскольку файлы cookie
… Читать дальше
1.1 — Выпечка,1.2.3 — Печенье,2.1 — Китайский Новый год 8,китайский новый год 2016,Китайское новогоднее печенье,ГУАЙ ШУ ШУ,Гуайшушу,гуайшушу1,кеннет го,лакса
Рецепты китайского Нового года — печенье с сыром из маниоки (芝士薯粉饼 Biskuit Sago Keju)
2 января 2017 г. Kenneth Goh
ВВЕДЕНИЕ
С новым годом, и я очень занят, чтобы скорректировать свою ежедневную нагрузку, так как завтра дети идут в школу.
Мне нечего много говорить об этом печенье, но я узнаю об этом индонезийском печенье из знаменитого
… Читать дальше
1. 1 — Выпечка, 1.2.3 — Печенье, 2.1 — Китайский Новый год, 2.2 — Рождество 8, китайский Новый год 2016, Печенье, ГУАЙ ШУ ШУ, Гуайшушу, Кеннет Гох
Рецепты китайского Нового года: печенье из кешью Sugee (腰豆苏吉饼)
12 декабря 2016 г. Kenneth Goh
ВВЕДЕНИЕ
Я полагаю, что если вы купили что-то похожее на фото ниже в знаменитом Bengawan Solo в Сингапуре, вам понравится это песочное печенье, которое буквально тает во рту. ..
Если вы саравакец и вы
… Читать дальше
1.1 — Выпечка, 1.2.3 — Печенье, 2.1 — Китайский Новый год, 2.2 — Рождество, 4.1 — Сингапур 8,кешью,Печенье,ГУАЙ ШУ ШУ ,Guaishushu,guaishushu1,kenneth goh,sugee
Рождественский рецепт: мягкое жевательное миндальное печенье, также известное как печенье Bethmann/Amaretti (杏仁软饼干)
3 декабря 2016 г. Kenneth Goh
1.1 — Выпечка, 1. 2.3 — Печенье, 2.2 — Рождество 8, Миндаль, Рождество, Печенье, GUAI SHU SHU, Guaishu, guaishushu1, kenneth goh
Классический рождественский рецепт: пироги с фаршем (圣诞杂果馅饼)
26 ноября 2016 г. Kenneth Goh
« пирог с фаршем — это сладкий пирог на фруктовой основе британского происхождения, который традиционно подают во время рождественского сезона в англоязычном мире. Его ингредиенты восходят к 13 веку, когда европейские крестоносцы привезли с собой Средние
… Читать дальше
1.1 — Выпечка, 1.2.3 — Печенье, 1.2.8 — Закуски, 2.2 — Рождество 8, Рождество, Фрукты, GUAI SHU SHU, Guaishu, guaishushu1, kenneth goh, pies, Tarts
Традиционные кантонские праздничные новогодние лакомства – арахисовая крошка, также известная как Kok Chai (油角,角仔)
16 сентября 2000 г. Kenneth Goh
ВВЕДЕНИЕ
Поверьте мне, все традиционные рецепты просты и легки. Этот рецепт не исключение. Однако не думаю, что буду готовить это в ближайшее время, так как это очень трудоемко. У меня ушло около 1 часа
… Читать дальше
1.1 — Выпечка, 1.2.3 — Печенье, 1.2.5 — Китайская выпечка, 1.2.8 — Закуски, 2.1 — Китайский Новый год 8, Китайское новогоднее печенье, ГУАЙ ШУ ШУ, Гуайшушу ,guaishushu1,kenneth goh, Арахис, Закуски
Миндальное печенье с кунжутом без глютена (杏仁芝麻饼干)
18 сентября 2016 г. Kenneth Goh
ВВЕДЕНИЕ
Это рецепт печенья в моем банке рецептов, но он еще не опубликован, но он привлек внимание участников, когда я опубликовал пост с миндальным маслом. Они просили у меня рецепт и
… Читать дальше
1.1 — Выпечка, 1.2.3 — Печенье, 3.2 — Идеи для завтрака片饼干)
19 июля 2016 г. Кеннет Го
ВВЕДЕНИЕ
Мы пошли в библиотеку, и я взял книгу по выпечке.
… Читать дальше
1.1 — Выпечка,1.2.3 — Печенье,3.1 — Простые домашние блюда 8,Шоколад,Печенье,ГУАЙ ШУ ШУ,Гуайшушу,гуайшушу1,кеннет го
Архивы печенья — Гуай Шу Шу
Posts Tagged ‘Cookies’
Ломтики ананасового варенья (凤梨酱切片糕点)
13 февраля 2017 г. Kenneth Goh
ВВЕДЕНИЕ
Я перекупил одну упаковку ананасового варенья и думал, что мне с ней делать. Помимо обычных тарталеток с ананасами, мне сразу пришел на ум этот рецепт.
Кусочки пирога очень распространены за границей, но не распространены. kenneth goh, PINEAPPLE
Рецепты китайского Нового года – Печенье с сыром из маниоки (芝士薯粉饼 Biskuit Sago Keju)
2 января 2017 г. Kenneth Goh
ВВЕДЕНИЕ
С новым годом, и я очень занят, чтобы скорректировать свою ежедневную нагрузку, так как завтра дети идут в школу.
Мне нечего много говорить об этом печенье, но я узнаю об этом индонезийском печенье из знаменитого
… Читать дальше
1.1 — Выпечка, 1.2.3 — Печенье, 2.1 — Китайский Новый год, 2.2 — Рождество 8, китайский Новый год 2016, Печенье, ГУАЙ ШУ ШУ, Гуайшушу, Кеннет Гох
Рецепты китайского Нового года: печенье из кешью Sugee (腰豆苏吉饼)
12 декабря 2016 г. Kenneth Goh
ВВЕДЕНИЕ
Я полагаю, что если вы купили что-то похожее на фото ниже в знаменитом Bengawan Solo в Сингапуре, вам понравится это песочное печенье, которое буквально тает во рту. ..
Если вы саравакец и вы
… Читать дальше
1.1 — Выпечка, 1.2.3 — Печенье, 2.1 — Китайский Новый год, 2.2 — Рождество, 4.1 — Сингапур 8,кешью,Печенье,ГУАЙ ШУ ШУ ,Guaishushu,guaishushu1,kenneth goh,sugee
Рождественский рецепт: мягкое жевательное миндальное печенье, также известное как печенье Bethmann/Amaretti (杏仁软饼干)
3 декабря 2016 г. Kenneth Goh
1.1 — Выпечка, 1.2.3 — Печенье, 2.2 — Рождество 8, Миндаль, Рождество, Печенье, GUAI SHU SHU, Guaishu, guaishushu1, kenneth goh
Классическое мягкое шоколадное печенье (软巧克力片饼干)
19 июля 2016 г. Кеннет Го
ВВЕДЕНИЕ
Мы пошли в библиотеку, и я взял книгу по выпечке. Мои дети пролистали книгу и оставили мне сообщение, что хотят съесть мягкое печенье с шоколадной крошкой. Я не знал, что их привлекло, возможно
… Читать остальные
1.1 — Выпечка,1.2.3 — Печенье,3.1 — Простая домашняя посуда 8, Шоколад, Печенье, GUAI SHU SHU, Guaishu, guaishushu1, kenneth goh
Кофейное печенье (咖啡曲奇)
19 января 2016 г. Kenneth Goh
1.1 — Выпечка, 1.2.3 — Печенье, 2 — ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ, 2.1 — Китайский Новый год Бисквит (Кай Зай Пэн или 鸡仔饼)
15 января 2016 г. Кеннет Го
ВВЕДЕНИЕ
я всегда слышал об этом печенье, но я никогда не пробовал его, прежде чем я блог это печенье. Этот китайский Новый год, похоже, является обычным китайским новогодним лакомством в китайских группах Facebook. Я также видел
… Читать остальные
1.1 — Выпечка,1.2.3 — Печенье,1.2.5 — Китайская выпечка,2 — ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ,2.1 — Китайский Новый год 8,куриное печенье,китайское печенье,Китайское Новое Печенье года, Печенье, ГУАЙ ШУ ШУ, Гуайшушу, гуайшушу1, Кеннет Гох
Печенье с орехами кешью (腰豆酥饼)
6 января 2016 г. Kenneth Goh
ВВЕДЕНИЕ
В Сингапуре и Малайзии количество рецептов печенья на китайский Новый год поражает. Кажется, я никогда не смогу разместить в блоге все рецепты.
Когда я посещал супермаркет в этот период, одна из вещей
… Прочитать остальное
1. 1 — Выпечка,1.2.3 — Печенье,2 — ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ,2.1 — Китайский Новый год,2.2 — Рождество 8, Орехи кешью, Китайское новогоднее печенье, Печенье, ГУАЙ ШУ ШУ, Гуайшу, guaishushu1, kenneth goh
Китайское миндальное печенье или печенье из белого миндаля (杏仁酥饼/白色杏仁饼)
6января Kenneth Goh
обновленный пост от 28-12-2016
Я только недавно понял, что этот рецепт точно такой же, как «Печенье с белым миндалем 白色杏仁饼», которое очень распространено в китайской группе Facebook. Поэтому я решил сделать печенье нормальным китайским 9.0012
… Читать дальше
1.1 — Выпечка, 1.2.3 — Печенье, 2 — ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ, 2.1 — Китайский Новый год Годовая закуска – печенье «Сотовое», Куих Лоян, также известное как Куй Рос (蜂巢饼或糖环)
1 января 2016 г. Kenneth Goh
ВВЕДЕНИЕ
Все это время я всегда думал, что эта закуска принадлежит нашим малайским или перанаканским братьям или даже братьям даякам в Сараваке.