Копченое мясо индейки: Копченое филе индейки (грудинка) – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Копченое филе индейки (грудинка) – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Аппетитное филе индейки горячего копчения можно не только купить готовым, но и приготовить самим, используя домашнюю коптильню, скороварку или мультиварку. Вне зависимости от того, какой аппарат используется, мясо сначала нужно сварить или засолить. Для этого используются различные маринады, в составе которых может быть соль, мед, специи, «жидкий дым» и другие ингредиенты. Но копченое мясо получится очень вкусным, даже если взять только соль крупного помола и перец.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

5 часов 45 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Филе грудки индейки500 г
Соль крупного помола2 ст. л. = 60 г
Сахар1 ст. л. = 25 г
Вода7.5 стакан = 1500 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г
Черный перец молотый1 ч. л. = 5 г

Для подачи

Чеснок1 головка = 50 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Черный перец горошком1 ч. л. = 2 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте оливковое или кунжутное масло и свежемолотый перец, так блюдо станет полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе грудки индейки помойте и обсушите. Подготовьте воду, соль, сахар, масло и перец. Чеснок и лук для подачи очистите от верхних слоев шелухи. Подготовьте скороварку: на ее дно выложите щепу, затем поставьте решетку и разместите на ней тарелку для сбора жидкости, сверху поставьте еще решетку. Подготовьте сетку для копчения мяса.

Шаг 1

Засолите индейку. Для рассола соедините воду, соль и сахар. Перемешайте и положите в рассол мясо на 2 часа. Затем достаньте индейку из рассола, просушите бумажным полотенцем и уложите в специальную сетку. Поперчите и смажьте маслом подготовленную индейку. Выложите ее на решетку в скороварку.

Шаг 2

Приготовьте копченую индейку. Закройте скороварку и готовьте 5 минут на сильном огне, затем снизьте температуру до средней и готовьте еще 20 минут. Оставьте мясо в выключенной скороварке до полного остывания аппарата. Затем достаньте мясо и снимите с него сетку. Заверните мясо в пергамент, затем в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 3 часа.

произвести впечатление

Готовую копченую грудку индейки положите на доску для подачи, отрежьте несколько ломтиков, рядом разместите головку лука, чеснока и рассыпьте перец горошком.

Блюда со свининой: 9 рецептов что приготовить со свининой

Блюда со свининой: 9 рецептов что приготовить со свининой — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Копченая индейка

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Макароны

Найдено 9 рецептов

Сортировать:

Закуски

Горячие бутерброды с копченой индейкой

Автор: Оля Давыдова

4 порции

5 минут

Салаты•Американская кухня

Салат с копченой индейкой и ветчиной

Автор: Анастасия Пуританова

8 порций

40 минут

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Салаты•Американская кухня

Копченая индейка со сливами, фенхелем, радиккьо и пеканом

Автор: elpukhova

4 порции

30 минут

Закуски•Итальянская кухня

Закуска из копченой индейки с сырным соусом и гренками

Автор: Оля Давыдова

2 порции

15 минут

Сэндвичи•Европейская кухня

Сэндвич с козьим сыром, авокадо и копченой индейкой на ореховом хлебе

Автор: Елена П.

6 порций

30 минут

Салаты

Салат из индейки с рокфором

Автор: Оля Давыдова

4 порции

30 минут

Салаты•Французская кухня

Оливье по-генделевски

Автор: Наталья Горохова

4 порции

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

7 вкусных постных блюд из круп

Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонами

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Завтраки•Европейская кухня

Фриттата с филе индейки и гарнир из обжаренных овощей

Автор: Я Г

6 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Луковый пирог «Цвибелькухен»

Автор: Денис Белобородов

6 порций

1 час 30 минут

Копченая грудка индейки — Опытная мама

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывPin Recipe

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Влажная, сочная и ароматная, эта цельная копченая грудка индейки на кости станет прекрасным дополнением к обеду в День Благодарения или легкому воскресному ужину в любое время года. Эти пошаговые инструкции помогут вам приготовить лучший рецепт грудки индейки без стресса и суеты (рассол не нужен!). Подавайте нежное мясо вместе с вашими любимыми гарнирами, такими как фарш, запеканка из стручковой фасоли, жареные корнеплоды, картофельное пюре и запеканка из кукурузы для вкусного праздника урожая!

Кит готовит эту копченую грудку индейки уже много лет — в День Благодарения и в течение всего года — потому что каждый раз она получается идеально влажной, сочной и ароматной! Этот простой рецепт особенно идеален для праздников, потому что он освобождает место на вашей кухне и в духовке для всех этих дополнительных блюд, вам не нужно просыпаться в 4 часа утра, чтобы положить в духовку огромную целую индейку, и он не требует даже рассол не нужен. Вместо этого вы получаете идеально приготовленное, нежное белое мясо, которое можно обслуживать толпой без каких-либо хлопот!

Копченая грудка индейки на костях

Мы всегда коптим цельную грудку индейки с костями, которую продуктовый магазин продает круглый год в замороженном виде. Каждая из них весит около 7 фунтов, но вы можете использовать этот рецепт и с грудкой индейки большего или меньшего размера — просто отрегулируйте общее время копчения в зависимости от веса птицы (см. мои примечания ниже для рекомендаций по времени на фунт).

Перед приготовлением убедитесь, что грудка индейки находится в холодильнике достаточно времени, чтобы оттаять. Мы стараемся выделить около 1 недели (или хотя бы 3-4 дня) для правильного оттаивания, так как это всегда занимает больше времени, чем мы ожидаем!

Перед копчением нужно солить грудку индейки?

Абсолютно нет! На самом деле, мы никогда этого не делаем. Этот рецепт и метод копчения настолько просты, насколько это возможно, и они всегда дают отличные результаты. Зачем портить хорошее?!

Солить полезно при приготовлении целой индейки, потому что рассол помогает предотвратить высыхание белого мяса, пока вы заканчиваете готовить остальную часть птицы. Поскольку мы просто коптим грудку, вы можете избежать пересушивания мяса, вынув индейку из коптильни, как только она достигнет нужной температуры — рассол не нужен! Тем не менее, если вы хотите придать мясу больше вкуса и влаги перед копчением, попробуйте этот осенний рассол из яблочного сидра для индейки. Соленая индейка, безусловно, подойдет и для этого рецепта.

Нужно ли заворачивать копченую грудку индейки?

Нет, для этого способа приготовления грудку индейки заворачивать не нужно. Вместо этого открытая кожа станет красивого насыщенного коричневого цвета и будет иметь идеально четкую текстуру.

Температура приготовления

Старайтесь поддерживать температуру коптильни около 225°F. Также можно коптить грудку индейки при более высокой температуре (например, 275-300°F или выше ), но очевидно, что при повышении температуры она будет готовиться намного быстрее. Всегда используйте термометр мгновенного считывания, чтобы узнать, когда ваша индейка будет идеально готова.

Ингредиенты для копченой грудки индейки без рассола

Это краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления наилучшей копченой грудки. Как всегда, конкретные размеры и полные инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

  • Целая грудка индейки: с костью и кожей для лучшего вкуса и текстуры; всего около 7 фунтов.
  • Оливковое масло или топленое масло: натирание или смазывание кожи жиром, таким как масло или растительное масло, помогает коже стать хрустящей и золотисто-коричневой, а внутренность индейки остается насыщенной и нежной.
  • Приправа: мы используем нашу любимую домашнюю универсальную приправу, которая представляет собой смесь чесночного порошка, сушеного рубленого лука, сушеного базилика, сушеных хлопьев петрушки и кошерной соли. Замените только кошерной солью и перцем, если хотите. Приправа для барбекю также хороша, но помните: цель состоит в том, чтобы дать сиять естественному аромату копченого мяса, поэтому наша приправа просто усиливает блюдо (но не подавляет).
  • Деревянные щепки: вам понадобится около 8 древесных щепок, и вы можете выбрать свой любимый сорт копчения. Хорошие варианты включают гикори, яблоню, клен и дуб.

Как коптить грудку индейки

По этому простому рецепту получается нежная и сочная грудка индейки с ароматом дыма!

  1. Обсушите грудку индейки бумажными полотенцами.
  2. Приправить внутреннюю полость обильно солью и черным перцем.
  3. Смажьте или натрите кожу оливковым или растопленным сливочным маслом.
  4. Season с универсальной приправой или просто комбинацией кошерной соли и перца.
  5. Подготовить коптильню.
  6. Коптите индейку на непрямом очень слабом огне с закрытой крышкой, пока кожа не станет темно-коричневой, а мясо не прожарится.
  7. Добавляйте два дополнительных куска дерева и дополнительный уголь в коптильню каждый час для поддержания надлежащей температуры.

Как долго коптить грудку индейки на фунт при температуре 225°F

Общее время копчения зависит от множества факторов, таких как температура коптильни, температура грудки индейки, когда она попадает в коптильню. курильщик, а также размер и форма грудки индейки. Хорошее эмпирическое правило – около 35 минут на фунт при копчении кости в грудке индейки при температуре 225°F. Таким образом, в этом случае 7-фунтовая грудка индейки нуждается в копчении около 4 часов.

Внутренняя температура

Термометр с мгновенным считыванием всегда лучший способ узнать, идеально ли приготовлена ​​грудка индейки. Термометр должен регистрировать внутреннюю температуру 160-165°F при введении в самую толстую часть груди (не касаясь кости). Температура мяса будет немного повышаться, пока оно находится в состоянии покоя.

Что подавать с копченой грудкой индейки

Будь то День Благодарения, Рождество или обычный воскресный ужин, эта копченая грудка индейки прекрасно сочетается практически с любым из ваших любимых классических гарниров. Попробуйте эти простые варианты:

  • Запеканка из зеленой фасоли
  • Запеканка из тыквы с яблоком и орехами
  • Начинка из кукурузного хлеба или колбасы
  • Запеканка из сладкого картофеля
  • Картофельное пюре со сметаной и зеленым луком или Картофельное пюре с сыром
  • 2-Ingredient Pumpkin Muffins or Pumpkin Bread
  • Skillet Cornbread or Corn Muffins
  • Flaky Buttermilk Biscuits or 3-Ingredient Sour Cream Muffins
  • Cranberry Sauce or Cranberry Salad
  • Creamy Baked Mac and Cheese or Crock Pot Mac and Cheese
  • Кукурузная запеканка Jiffy
  • Салат из амброзии
  • Старомодные кексы с клюквой

Хранение

Копченая индейка хранится в герметичном контейнере в холодильник на 3-4 дня.  Вы не можете сравниться с остатками бутерброда с индейкой на следующий день после Дня Благодарения! Плотно завернутая индейка может храниться в морозильной камере до 3 месяцев.

Варианты рецептов

  • Измените используемые приправы. Попробуйте натирание барбекю, когда это не День Благодарения, используйте простую комбинацию кошерной соли и свежемолотого черного перца или попробуйте другие травы и специи, такие как шалфей, розмарин, тимьян или орегано.
  • Попробуйте разные породы дерева для копчения. Копченая грудка индейки из гикори — это классика, но яблоня, дуб или клен также являются хорошими вариантами.
  • Набить полость. Иногда мы добавляем ароматизаторы во внутреннюю полость грудки индейки перед копчением, чтобы придать мясу более праздничный вкус. Например, используйте кусочки сельдерея, лука и лимона вместе с веточками свежего тимьяна, шалфея и розмарина.
  • Комнатная температура. Мясо очень вкусное в горячем виде, но оно прекрасно и при комнатной температуре. Если вы устраиваете оживленную праздничную вечеринку и хотите приготовить грудку индейки пораньше, нет проблем. Дайте постоять до 2 часов при комнатной температуре перед нарезкой и подачей на стол. Примерно через 2 часа индейку следует поставить в холодильник.

Советы по выбору лучшего рецепта копченой грудки индейки

  • Если вы начинаете с замороженной грудки индейки, подождите, пока мясо оттает. Запланируйте как минимум 3-4 дня в холодильнике, чтобы мясо полностью оттаяло.
  • Перед копчением дайте грудке индейки нагреться до комнатной температуры .
  • Поскольку время копчения может сильно различаться в зависимости от множества факторов, всегда лучше использовать термометр с мгновенным считыванием, чтобы точно знать, когда ваша индейка будет готова. Внутренняя температура должна достигать 165°F.
  • Дайте индейке отдохнуть не менее 15-20 минут перед нарезкой и подачей на стол. Это дает сокам время для перераспределения, чтобы мясо сохраняло свою влажность.

Рецепты с копченой грудкой индейки

Если у вас есть остатки, попробуйте использовать мясо в любом из этих блюд:

  • Карманы для пирога с индейкой
  • Запеканка из остатков индейки от тети Би
  • Дикий рис и суп из остатков индейки
  • Джамбалая из индейки с креветками
  • Быстрый и простой домашний суп с лапшой из индейки
  • 0 Tetrazzini-0
  • Dump-0
    • 1 целая грудка индейки с костью и кожей, около 7 фунтов.
    • Оливковое масло или топленое масло
    • Универсальная приправа или кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
    • 8 небольших деревянных брусков (таких как гикори, яблоня, клен или дуб)
    • Грудку индейки обсушить бумажными полотенцами. Обильно посолить и поперчить внутреннюю полость.

    • Смажьте грудку индейки оливковым маслом (или растопленным сливочным маслом) и щедро приправьте универсальной приправой или кошерной солью и молотым черным перцем.

    • Подготовьте коптильню для непрямого приготовления на очень слабом огне (200°F – 250°F). Когда температура достигнет 225°F, добавьте в уголь два куска дерева.

    • Очистите решетку для приготовления пищи щеткой. Коптите индейку на непрямом очень слабом огне с закрытой крышкой, пока кожа не станет темно-коричневой, мясо не станет мягким на кости, а термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть грудки (не касаясь кости), не достигнет 160°F – 165°F.

    • Добавьте два куска дерева в коптильню на отметках 1, 2 и 3 часа вместе с дополнительным углем, если необходимо, для поддержания постоянной температуры.

    • Хорошее эмпирическое правило: около 35 минут на один фунт при копчении грудки индейки при температуре 225°F.

      Это может быть немного быстрее, если ваш жар станет немного выше, или это может занять немного больше времени, если жар опустится. Для 7-фунтового. грудки индейки, это, вероятно, займет около 4 часов. Тем не менее, термометр с мгновенным считыванием всегда лучший способ узнать, идеально ли он приготовлен!

    • Достаньте индейку из коптильни и положите на большую разделочную доску. Накройте индейку фольгой и дайте ей отдохнуть около 15-20 минут, прежде чем нарезать.

    • Если вы начинаете с замороженной грудки индейки, подождите, пока мясо оттает. Запланируйте как минимум 3-4 дня в холодильнике, чтобы мясо полностью оттаяло.
    • Перед копчением дайте грудке индейки нагреться до комнатной температуры .
    • Поскольку время копчения может сильно различаться в зависимости от множества факторов, всегда лучше использовать термометр с мгновенным считыванием, чтобы точно знать, когда ваша индейка будет готова. Внутренняя температура должна достигать 165°F.
    • Дайте индейке отдохнуть не менее 15-20 минут перед нарезкой и подачей на стол. Это дает сокам время для перераспределения, чтобы мясо сохраняло свою влажность.
    • Замените используемые приправы. Попробуйте натирание барбекю, когда это не День Благодарения, используйте простую комбинацию кошерной соли и свежемолотого черного перца или попробуйте другие травы и специи, такие как шалфей, розмарин, тимьян или орегано.
    • Попробуйте разные породы дерева для копчения. Копченая грудка индейки из гикори — это классика, но яблоня, дуб или клен также являются хорошими вариантами.
    • Набить полость. Иногда мы добавляем ароматизаторы во внутреннюю полость грудки индейки перед копчением, чтобы придать мясу более праздничный вкус. Например, используйте кусочки сельдерея, лука и лимона вместе с веточками свежего тимьяна, шалфея и розмарина.
    • Комнатная температура. Мясо очень вкусное в горячем виде, но оно прекрасно и при комнатной температуре. Если вы устраиваете оживленную праздничную вечеринку и хотите приготовить грудку индейки пораньше, нет проблем. Дайте постоять до 2 часов при комнатной температуре перед нарезкой и подачей на стол. Примерно через 2 часа индейку следует поставить в холодильник.

    Порция: 3 унции вареного мясаКалории: 110 ккалУглеводы: 1 г Белки: 13 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 34 мг Натрий: 115 мг Калий: 1 мг Кальций: 1 мг Железо: 1 мг

    Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя, деревенская кухня!

    Подробнее

    Лучшая копченая грудка индейки

    Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

    Эта копченая грудка индейки не только ароматна, но и сочна. Грудка индейки, замаринованная в сидре, в сочетании со сладкой и пикантной начинкой делает грудку индейки одинаково хорошей как для будничного ужина, так и для особого случая.

    Копченая грудка индейки

    Этот рецепт (без предвзятости) поможет приготовить лучшую копченую грудку индейки, которую вы когда-либо пробовали. Мы начинаем с восхитительного рассола из яблочного сидра, приправляем моей намазкой из индейки KILLER и заканчиваем несколькими часами в коптильне. Сочетание этих трех элементов позволяет приготовить нежную и сочную грудку индейки, не похожую ни на что другое. Не верьте мне на слово, попробуйте сами!

    Копчение грудки индейки также придает индейке удивительный аромат копчения. Благодаря рассолу, приправам и дыму вы можете гарантировать, что эта индейка будет совершенно невероятной на вкус. Это также отличный вариант, если вы хотите вкусную праздничную еду, но готовите только для нескольких человек.

    В этом рецепте используется грудка индейки без костей, но вы также можете приготовить ее с костью в грудке индейки. Может быть проще найти одно над другим, но если вы можете найти бескостную грудку индейки вместо кости в грудке индейки, выбирайте бескостную.

    Рассол для копченой грудки индейки

    Давайте поговорим о рассоле для грудки индейки в этом рецепте. Это не рассол для индейки твоей мамы. Нет нет. Он содержит так много удивительных ингредиентов, главная цель которых — придать вкус, влажность и нежность грудке индейки.

    Перед приготовлением рассола убедитесь, что у вас есть под рукой следующее.

    • 3 чашки яблочный сидр
    • 2 чашки вода
    • 1 чашка яблочный уксус
    • 1/4 стакана соль
    • 1/4 стакана коричневый сахар
    • 1/4 стакана Вустерширский соус
    • 2 столовые ложки Hey Grill Hey Sweet Rub
    • 1 столовая ложка чесночный порошок
    • 1 столовая ложка луковый порошок

    Натирка из копченой грудки индейки

    Приправляя эту грудку индейки, можно попробовать два отличных варианта:

    1.

    Сладкая натирка

    Я считаю, что хорошая сладкая натирка лучше всего дополняет рассол яблочного сидра и аромат дыма.

    Если вам нравится сладкое жаркое барбекю, можете попробовать мою домашнюю сладкую натирку. Он сочетает в себе 8 ингредиентов (включая коричневый сахар и копченую паприку), которые никогда не перебивают вкус мяса. Вы можете сделать свой собственный Sweet Rub дома, следуя моему рецепту на этом сайте.

    Те из вас, кто является давним подписчиком Hey Grill Hey, вероятно, знают, как часто я пользуюсь этим сладким кремом. Это мой выбор, и я с удовольствием поделюсь с друзьями. Если вы хотите запастись этим великолепным натиранием, вы можете приобрести мой Signature Sweet Rub в Patio Provisions. Мы также продаем 2-фунтовые пакеты для наполнения, поэтому вам никогда не придется беспокоиться о том, что они закончатся!

    2. Натирка из индейки

    Если вы хотите сочетать барбекю и традиционные вкусы индейки, я настоятельно рекомендую мой новый рецепт намазки из копченой индейки. В нем есть вкус барбекю с отличным добавлением традиционных трав и специй для индейки. Я думаю, это просто бомба!

    Как коптить грудку индейки

    Ребята, копчение грудки индейки требует всего 4 шага; это очень просто! Это то, что вы не можете испортить. Его стоит попробовать, когда вы готовы перейти от простой индейки и хотите попробовать что-то, что требует немного больше времени и усилий. Вот как коптить грудку индейки:

    1. Рассол индейки. Взбейте все ингредиенты для рассола в миске. Погрузите грудку индейки в рассол и поставьте в холодильник на 8-12 часов.
    2. Добавь вкуса! Достаньте индейку из рассола и промокните бумажным полотенцем. Посыпьте грудку индейки моим лучшим рецептом сладкой натирки или моей копченой индейкой. Вы также можете приобрести мой Signature Sweet Rub, приготовленный заранее и доставленный прямо к вашей двери в Patio Provisions.
    3. Поместите эту индейку в дым. Разогрейте коптильню до температуры 275 градусов по Фаренгейту. Вы можете использовать любые дрова, которые есть у вас под рукой, но яблочное дерево отлично подходит для этой грудки индейки (оно отлично сочетается с рассолом сидра!). Коптите в течение 3 часов или пока внутренняя температура грудки индейки не достигнет 165 градусов по Фаренгейту по внутреннему термометру.
    4. Отдыхай и наслаждайся. № Достаньте грудку индейки из коптильни, накройте фольгой и оставьте на 5 минут. Подавать теплым.

    Как долго коптить грудку индейки

    Чтобы полностью прокоптить грудку индейки, потребуется примерно 3 часа, если коптильня постоянно работает при температуре 275 градусов по Фаренгейту. Держите под рукой старый термометр для мяса (для этого дыма я использовал термометр с мгновенным считыванием) и вытащите грудку индейки. выключите коптильню, когда внутренняя температура самой толстой части грудки индейки достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

    FDA рекомендует готовить грудку индейки при минимальной температуре 165 градусов по Фаренгейту, и для этой грудки индейки это именно та температура, которую вы хотите наблюдать за. Индейка выйдет благополучно приготовленной и прекрасно влажной.

    Другие рецепты копченой индейки

    Сезон индейки, детка! Индейка для меня, индейка для тебя! И да, я бы очень хотела съесть индейку в своем большом коричневом ботинке. Мало того, что индейка является типичным основным блюдом на День Благодарения, она великолепна на Рождество и на воскресный ужин.

    А с помощью Hey Grill Hey вы можете приготовить новую индейку для каждого случая, и каждая из них будет невероятно вкусной и идеально приготовленной. Ознакомьтесь с другими рецептами копченой индейки ниже:

    • Копченая индейка
    • Маринованная копченая грудка индейки
    • Рассол копченой индейки
    • Куриная копченая индейка

    Рецепт копченой грудки индейки

    Копчение грудки индейки для вашей семьи должно быть легким,  и Hey Grill Hey здесь, чтобы помочь! Здесь, в Hey Grill Hey, мы помогаем вам приготовить лучшее барбекю, накормить людей, которых вы любите, и стать героем барбекю на заднем дворе. Вы можете найти больше моих рецептов копчения и приготовления на гриле здесь, на моем веб-сайте (просматривайте домашнюю страницу для вдохновения) в Instagram, YouTube или на нашей странице Facebook.

    Этот пост был первоначально опубликован в ноябре 2019 года. Недавно мы обновили его, добавив дополнительную информацию и полезные советы. Рецепт остается прежним.

    Лучшая копченая грудка индейки

    Сьюзи Буллок (heygrillhey.com)

    Копченая грудка индейки очень вкусная и сочная! Грудка индейки в соленом сидре в сочетании с пикантной или сладкой начинкой из индейки делают грудку индейки убийственной.

    5 из 11 голосов

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 3 часа

    Время рассылки: 8 часов

    Всего времени: 11 часов 15 минут

    Порции: 6 человек

    Калории: 93,9 ккал

    Рецепт печати. ​​Сохранить в Pinterest
    • ▢ 4-5 фунтов стерлингов.
    • ▢ 1 столовая ложка Hey Grill Hey Sweet Rub (или Turkey Rub (рецепты в примечаниях))
    Рассол для пепла
    • ▢ 3 чашки яблочного сидра
    • ▢ 2 чашки яблочного сидра
        4 уксус
      • ▢ ¼ cup salt
      • ▢ ¼ cup brown sugar
      • ▢ ¼ cup Worcestershire sauce
      • ▢ 2 Tablespoons Hey Grill Hey Sweet Rub
      • ▢ 1 Tablespoon garlic powder
      • ▢ 1 Tablespoon onion powder
      • Сделайте рассол. Смешайте все ингредиенты для рассола в большой миске и взбивайте, пока сахар и соль не растворятся.

      • Рассолите грудку индейки. Погрузите грудку индейки в рассол. Накрыть и поставить в холодильник на 8-12 часов.

      • Подогрев. Разогрейте коптильню до 275 градусов по Фаренгейту. Древесина яблони прекрасно сочетается с этим мясом, дополняя яблочный сидр.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *