Приготовление лысухи: Как приготовить лысуху: три рецепта

Как приготовить лысуху: три рецепта

  • 28 Октября, 2018
  • Кулинария
  • Мария Егорова

Охотники славятся тем, что могут не только добыть себе еду в условиях дикой природы, но еще и очень вкусно ее приготовить с минимумом продуктов и приправ. Одним из излюбленных рецептов является жаркое из дичи. Сегодня познакомим вас с несколькими способами приготовления утки. Если вы не знаете, как приготовить лысуху без запаха, то данная статья для вас.

Что за птица?

Очень немногие знают о том, что лысуха вовсе не утка, и даже не гусь. Лысуха — единственная пастушковая птица, которая постоянно живет на поверхности воды. В народе ее называют из-за такой особенности водяной курочкой или черным пастушком. На сушу эта птица выбирается очень редко, как и заныривает под воду — только в случае опасности. Передвигается данная птица по суше так же тяжело, как и ныряет. Питается лысуха в основном ряской и тиной, но может проглотить небольших рыбешек и жучков, случайно. Именно из-за такого рациона питания у птицы очень неприятный рыбно-тинный вкус, который можно перебить только некоторыми манипуляциями. Есть секреты, как приготовить лысуху, о которых знают все охотники.

Секрет в разделывании

Для того чтобы нежное мясо не пропиталось неприятным вкусом и запахом, необходимо после подстреливания, как можно скорее разделать дичь. Для этого опытные охотники снимают с лысухи кожу сразу вместе с перьями. Это объясняется тем, что перья очень трудно ощипываются, а источник неприятного вкуса и запаха — кожа птицы. Самый легкий способ ошкурить лысуху — сделать разрез вокруг шеи и вдоль спины. После этого одним движением руки можно снять шкуру, как перчатку. Лапы, крылья и ребра можно сразу выкидывать. Это связано с минимальным количеством мяса на этих частях птицы и максимальным количеством костей, которые при приготовлении становятся очень хрупкими и острыми. Легкие и почки лысухи тоже не рекомендуется готовить, так как они обладают своеобразным вкусом и запахом, который редко, кто оценит.

По-походному

В условиях дикой природы, как вкусно приготовить лысуху — вопрос не стоит. Вам потребуется минимальный набор продуктов, наличие свободного времени и голодный желудок.

Возьмите разделанную по всем правилам тушку лысухи, разделите ее на четыре части и замочите в холодной воде, перемешанной с солью на три часа. После вымачивания переложите дичь в маринад на ночь. Маринадом в походных условиях отлично послужит вино или пиво. Утром поджарьте в походном котелке лук на масле, а параллельно на костре жарьте мясо лысухи, как обычный шашлык, до появления румяной корочки. Как только мясо подрумянится, переложите его в казан и добавьте стакан горячей воды. Тушить блюдо нужно под крышкой в течение сорока минут. За десять минут до готовности добавьте к вашему жаркому лавровый лист и чеснок, при их наличии, а также поперчите. Если в вашем казане будет достаточное количество тушек, то вы запомните это блюдо надолго и перестанете недооценивать мелкую дичь.

Для гурманов

Для тех у кого имеется уйма свободного времени и огромное желание приготовить незабываемое блюдо из лысухи, можем посоветовать другой способ приготовления.

Для маринада вам понадобится: один стакан фруктового уксуса, один стакан воды, один стакан сухого вина, один стакан лимонного сока, одна чайная ложка соли, половина чайной ложки молотого перца, одна большая луковица, одна большая морковь, лавровый лист и свежая зелень по вашему усмотрению.

Все ингредиенты смешать в кастрюле и поставить на медленный огонь. Довести маринад до кипения, прокипятить в течение пяти минут и охладить. После полного остывания залить маринадом подготовленные кусочки мяса лысухи и оставить на три-четыре часа. Спустя положенное время выложить мясо на раскаленную сковородку и обжаривать до румяной корочки. После того как мясо приобретет необходимый цвет, залейте его маринадом так, чтобы он покрыл мясо. Накройте крышкой и тушите на медленном огне до полной готовности, которая определяется легким отделением мяса от костей. Вкус этого жаркого вы не забудете никогда, и никогда больше не будете задаваться вопросом о том, как приготовить дикую утку-лысуху.

По-домашнему

Еще один вариант приготовления, который отличается своей простотой и доступностью для тех, кто дома. На своей кухне, где все под рукой и имеется уйма свободного времени, готовить — одно удовольствие. Даже такое блюдо, как утку-лысуху. Как приготовить ее по-домашнему? Для этого вам потребуется:

  • разделанные тушки лысухи — пара штук;
  • лук репчатый — пара штук;
  • морковь — одна штука;
  • лимон или лайм — половина;
  • красный молотый перец — на кончике ножа;
  • черный молотый перец — на кончике ножа;
  • кориандр — чайная ложка;
  • чеснок — одна головка;
  • морская соль — по вкусу.

Для начала нужно нарезать дичь на порционные куски. Спинку, крылья и шею брать не рекомендуется из-за отсутствия мяса на данных частях. Почки и легкие тоже нужно отложить для кошки, например. А вот желудок советуем оставить, так как он у лысухи очень большой и достаточно вкусный. Натрите куски мяса солью и специями, выдавите лимон и хорошенько промните все это руками. Теперь отставьте мясо для пропитывания на пару-тройку часов. А в это время займитесь подготовкой овощей: почистите и нарежьте на крупные брусочки лук и морковь, а чеснок на пластинки. После того, как мясо промаринуется, выкладывайте его на раскаленную сковородку с толстым дном и заливайте стаканом крутого кипятка. Ставьте огонь на минимум и накрывайте сковородку крышкой. Мясо должно томиться до тех пор, пока вся вода не испарится. Как только это произошло, добавляйте к мясу растительное масло и прибавляйте огонь. Обжаривайте мясо до появления хрустящей корочки. Как только мясо стало румяным, добавляйте лук и морковь, обжаривайте, постоянно помешивая, в течение пяти минут. Добавьте чеснок, треть стакана кипятка и накрывайте крышкой, убавив огонь. Тушите дичь с овощами еще двадцать минут, после чего выключайте плиту, посыпайте готовое вкусное блюдо свежей зеленью, и подавайте на стол.

С чем едят

Теперь вы знаете, как приготовить лысуху без запаха, но не знаете с чем ее лучше подавать на стол. Блюдо из этой птицы очень хорошо сочетается с жареной картошкой, отварным рисом и гречневой кашей. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений и наличия продуктов для гарнира.

Похожие статьи

Кулинария

Как готовить налима: рецепты приготовления с фото

Кулинария

Как приготовить губу лося: рецепт, пошаговая инструкция приготовления, фото

Кулинария

Охота на баклана. Можно ли есть баклана?

Кулинария

Печень лося: рецепты приготовления пошагово, ингредиенты и вкусовые качества

Кулинария

Консервы из карася в домашних условиях: рецепты с фото

Кулинария

Как правильно разделать бобра на мясо в домашних условиях

Лысуха тушеная с луком и морковью

Очередной способ тушения лысухи. В этот раз птица была вначале чуть отварена, чтоб избавиться от неприятного запаха, потом обжарена до золотистого обжаренного состояния, ну и в завершении – потушена с овощами (лук, морковь). Несмотря на несколько процедур обработки водоплавающей дичи, рецепт на самом деле очень простой, лысуха получается очень вкусной.

Ингредиенты:

  • Лысуха – 1 шт.;
  • Растительное масло – 40 г.;
  • Морковка — 2 шт.;
  • Лук — 3 головки;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Соль и черный перец – по вкусу;

Что-то в последнее время я несколько поостыл к водоплавающей дичи. Найти ту самую утку, которая практически не пахнет рыбой мне как-то все не везет, а то, что могу добыть, не устраивает из-за запаха… ну не нравится и все тут! Вот и решил я попробовать на примере лысухи поэкспериментировать с обработкой дичи. Собственно, цель была достигнута, поскольку готовое блюдо рыбой практически не пахло! Рассказываю, как это было.

Для начала займемся нашей водоплавающей дичью. Лысуху я привез домой с болота уже потрошенную и опаленную, поэтому, я просто снял с нее кожу. Многие охотники вообще с ощипыванием и опаливанием этой утки не заморачиваются, но я сделал все как надо. Шкуру снял исключительно с одной целью – уменьшить неприятный запах, поскольку вся эта шняга концентрируется как раз в подкожном жире водоплавающей дичи. Если Вы снимете шкуру с нырка, то там вообще все очень грустно – ржавого цвета вонючий жир видно невооружённым взглядом… с лысухой, конечно, дело обстоит гораздо лучше в этом отношении.

Итак, сняли с птицы кожу, можно отрезать лапы и почистить желудок (если конечно Вы это не сделали сразу),

Теперь дичь закинем в глубокий таз и вымочим утку в холодной воде не менее часа-полтора, не забывая, как можно чаще менять воду.

Пока лысуха вымачивается, почистим и подготовим овощи,

Вымоченную дичь выложим на доске, еще раз почистим желудок, печень и сердце,

И нарежем птаху порционными кусками, как показано на фото. Я просто отделяю бедра, крылья, срезаю грудку, и разрезаю ее пополам. Спину и костную часть груди – выкидываю нафиг, мяса там нет, зато в хребте скапливается всякая неприглядная хренотень.

Теперь нам нужно обварить утку. Для этого установим на огонь глубокую сковороду, выложим в нее дичь, зальем птицу крутым кипятком,

После чего, доведем воду до кипения, и дождемся, когда образуется вот такая неприглядная ржавая и вонючая пена (уходит на это около 3-5 минут),

После появления пены, сразу вытащим куски дичи из воды, промоем их чистой холодной водой, и переместим на какую ни будь тарелку. Воду где отваривалась утка – выльем, сковороду хорошенько промоем.

Промытую сковороду установим на огонь, вольем в нее немного растительного масла, и закинем куски лысухи обжариваться,

До появления на дичи вот такой зажаренной корочки,

Весь лук нарежем не мелкой соломкой (по вдоль волокон), морковь, нужно будет нарезать платинами (это делается в процессе жарки утки),

Отправим лук в сковородку, и будем обжаривать его с дичью пока он не станет прозрачным,

Потом закинем в сковороду бруски моркови,

Обжарим овощи с лысухой еще минут 8,

Потом перемешаем, убавим огонь с 9 на 6, закроем крышкой, и потушим лысуху с овощами еще 20 минут, не забывая иногда перемешивать содержимое сковороды чтоб не пригорело,

По истечении указанного времени блюдо можно посолить, посыпать свежемолотым черным перцем,

Добавить нарезанный пластинками чеснок, еще раз перемешать, потомить на остывающей сковороде под закрытой крышкой еще минут 5-7,

После чего, получится так, как показано на этом фото.

Готовую лысуху подадим к столу. К дичи можно подать свежие овощи и посыпать блюдо нарубленной зеленью.

Ну а это фото приготовленного блюда крупным планом. Приятного всем, и удачного открытия охоты в этом году!


Не бей их, пока не попробуешь

Из всех обычных дичи в Арканзасе, пожалуй, ни на кого меньше охотятся, чем на американского лысуха. Эта черная водоплавающая птица с белым клювом часто посещает затопленные поля, озера, пруды, болота и другие водные места обитания по всему The Natural State. Некоторые знают его как грязную курицу, болотную курицу или белоклювку. Жители южной Луизианы называют его poule d’eau, или «водяная курица». Хотя его часто можно увидеть плавающим с утками, лысух является членом семейства гусят, и, как и лысухи, он довольно вкусен, если за ним правильно ухаживать и готовить.

Я видел стаи лысух, исчисляемые сотнями, а иногда и тысячами, на некоторых старицах и крупных водохранилищах Арканзаса. Озеро ДеГрей около Аркадельфии, например, кажется, ежегодно принимает необычайно большие плоты лысух, содержащие тысячи особей. Лысух редко можно увидеть поодиночке, предпочитая плавать и добывать корм группами от нескольких до многих птиц. Предпочитают мелководье, где питаются водной растительностью и мелкими беспозвоночными.

Слово «простофиля» является синонимом дурака или простака, и не без оснований; эти птицы тупые как грязь. Иногда они сидят на берегу, греются и прихорашиваются, и несколько раз, когда я был моложе, мне удавалось поймать одного, просто спустив его вниз. У лысух слабые крылья, и им требуется длинная водная полоса, чтобы совершить свой типичный резкий взлет с прогулкой по воде.

Многие водоплавающие охотятся с засад в течение часа или двух утром. Когда утки перестают летать, они начинают искать лысух в качестве дополнительных птиц для отстрела.

Поскольку лысухи редко ловят приманку и не реагируют на призывы, охотникам обычно приходится искать их. Вы можете разведать стаи, затем переместить свою лодку в плотное укрытие поблизости и устроить им засаду. Или вы можете использовать свою лодку, чтобы дрейфовать по ветру, лежа и вне поля зрения, пока вы не окажетесь в пределах досягаемости стаи. Лысухи любят безопасность зарослей затопленных ив, и я также убил многих, пробираясь в такую ​​область и преследуя их из дробовика.

Сезон лысухи проходит одновременно с сезоном уток в Арканзасе: 18-26 ноября, 7-23 декабря и 26 декабря-января. 28. Что хорошо в лысухах, так это то, что ограничение по количеству сумок составляет 15 в день, а не шесть для уток. Если стрельба хорошая, вы можете убить достаточно птиц, чтобы насладиться необычным, но вкусным застольем с семьей и друзьями дома.

Лимит хранения в три раза превышает дневной лимит сумок, поэтому, если у вас есть время на несколько охот, вы можете заморозить немного мяса для употребления впрок.

Очистите, не ощипывайте лысух, которых вы собираете, и поместите мясо на лед как можно скорее. Большинство охотников сохраняют только грудку, так как ноги, крылья и другие части слишком малы, чтобы их стоило спасать. Над грудкой лысухи срежьте кожу, сверните ее и острым ножом отложите два филе. Обязательно удалите весь жир, из-за которого часто возникает неприятный вкус, и срежьте серебристую кожицу, которая придает мясу жесткость. Большинство поваров помещают грудку в любимый маринад, затем ставят в холодильник и оставляют мариноваться на 24–48 часов перед приготовлением.

В качестве закуски к столу лысуха не сравнится с пухлой кряквой, питающейся кукурузой, или голубем, питающимся кукурузой. Но, как гласит старая пословица, «не стучи их, пока не попробуешь». Темное мясо этих малоизвестных диких птиц воплощает в себе насыщенный дикий вкус, который хорошо подходит для множества уникальных и очень вкусных рецептов, включая те, что приведены ниже.

Бефстроганов

Ингредиенты:

2 фунта грудки лысухи без костей

3/4 стакана универсальной муки

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка черного перца

1/4 чайной ложки кайенского перца

4 столовые ложки сливочного масла или маргарина

2 луковицы, нарезанные кольцами фунт яичной лапши, приготовленной в соответствии с указаниями на упаковке

Указания:

Нарежьте лысуху поперек волокон на тонкие полоски. Смешайте муку, соль, черный перец и кайенский перец в пакете, добавьте полоски лысухи и встряхните, чтобы они были покрыты. Растопите сливочное масло в большой сковороде. Слегка обжарьте мясо на сливочном масле на среднем огне. Добавить кольца лука, грибы и воду. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 1 час или до мягкости. Вмешайте сметану и прогрейте, но не кипятите после добавления сметаны. Подавать с приготовленной лапшой. Порции от 3 до 6.

Bayou Meto Coot

Ингредиенты:

Железное филе из 4 COOTS

Bouquet Garni

Water

2 стакана крем

11/2 Teaspoons Salt

3/4.3/403. чайная ложка паприки

Полоски перца

Указания:

Прокипятите лысуху в течение 30 минут в воде с букетом гарни из трав. Выньте грудки и положите в стеклянную форму для запекания. Покрыть кремом; приправить солью, белым перцем и паприкой. Готовьте 30-40 минут в разогретой до 375 градусов духовке. Сверху посыпать полосками перца. Порции от 2 до 4.

Camp Coot

Ингредиенты:

Филе грудной клетки из 6 Coots

1 дюжина маленьких луков, нарезанный

Bacon Fat

соль, перец

Direction углей, добавьте большое количество жира от бекона и нагрейте. Добавьте лук, чтобы покрыть дно кастрюли; затем добавьте кусочки лысухи. Приправьте солью и перцем и накройте крышкой. Медленно варите до готовности, периодически помешивая. При необходимости добавьте немного воды, чтобы предотвратить пригорание. Порции от 3 до 6.

Mudhen Gumbo

Ингредиенты:

1 Фунт -нарезанная бария

1/4 стакана капельки с беконом

1/4 Стало 1 зеленый болгарский перец, нарезанный

2 ребра сельдерея, нарезанный

7 чашек воды

Нарезанная кубиками грудка 4-8 лысух

1 фунт колбасы андуй, нарезанной кубиками

2 чайные ложки соли

1 чайная ложка черного перца0003

1 bunch green onions, chopped

1 clove garlic, minced

1 bay leaf

1/2 teaspoon thyme

1 pint oysters

1 teaspoon Worcestershire sauce

1/8 teaspoon Tabasco sauce

Gumbo filé порошок (по желанию)

Указания:

Приготовьте бамию в 2 столовых ложках бекона до мягкости; отложить. Приготовьте ру, разогрев оставшийся жир от бекона и масло в жаровне; вмешайте муку. Готовьте на среднем огне, помешивая, пока ру не станет карамельного цвета. Добавьте белый лук, болгарский перец и сельдерей; готовьте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте 3 стакана воды, приготовленную бамию, лысуху, колбасу, соль, черный перец, зеленый лук, чеснок, лавровый лист и тимьян. Варить 2 часа. Добавьте еще 4 стакана воды с устрицами, вустерширским соусом и соусом табаско. Продолжайте варить 1 час. Подавать с отварным рисом. Порции от 8 до 12.

Jack’s Bay Coot

Ингредиенты:

Железное филе из 4 COOTS

Соль, Перец

МУРНА

1/4 стакана Овощ. стакан хереса

1 стакан нарезанного лука

1/4 стакана нарезанного сельдерея

Указания:

Посолить и поперчить филе лысухи. Подрумяньте в смеси масла и сливочного масла. Слейте масло/масло и залейте мясо водой. Добавьте оставшиеся ингредиенты, накройте крышкой и тушите до готовности. Порции от 2 до 4.

Как охотиться и готовить лысух — журнал Public Lands

Американская лысуха — обычная птица, которую можно найти почти везде, где есть вода, в которой можно плавать, и растительность, которую можно есть. Ближайшими родственниками лысух являются пастушковые, которые большую часть времени проводят в болотистой растительности. Лысухи также связаны с журавлями. Как и на другие виды водоплавающих птиц, на лысух разрешена охота.

Рацион лысухи почти полностью состоит из водной растительности и водорослей, поэтому они едят ту же пищу, что и другие виды водоплавающих птиц. Они не едят рыбу или грязь.

Копаясь на интернет-форумах, я нашел много разных мнений о вкусе лысух. Мнения варьировались от «на вкус как стейк» до «на вкус как тухлая рыба». Райан Каллаган и Спенсер Нойхарт из MeatEater недавно попробовали простофилю. Их мнение заключалось в том, что оно было действительно хорошим и имело вкус курицы.

Лысухи связаны с журавлями (оба являются членами отряда Gruiformes ), а журавли часто рекламируются как одни из лучших доступных видов мяса. Не очень логично предположить, что лысухи также могут быть хорошей закуской. Конечно, я должен был попробовать себя.

Зачем охотиться на лысух

Лысухи очень многочисленны во многих водоемах и предоставляют множество возможностей для охоты. Часто встречаются группами по 5-30 птиц возле затопленной растительности и на мелководьях. Это делает их идеальными мишенями для стрельбы в прыжке.

Поскольку лысухи многочисленны и на них не ведется активная охота, в большинстве штатов установлены большие ограничения на охоту (обычно около 25 птиц). Это делает лысух хорошей мишенью, если вы хотите положить немного мяса на стол.

Как охотиться на лысух

Я совсем начинающий охотник на водоплавающую дичь. На самом деле у меня нет ни одной приманки на водоплавающую дичь. Но это не помешало мне кое-чему научиться в этом году.

Сейчас я живу всего в нескольких минутах ходьбы от заповедника дикой природы, где разрешена охота на водоплавающих птиц. Пару дней в неделю я отправляюсь перед работой, чтобы посмотреть, может ли мне повезти, и я подстрелю несколько птиц в прыжке. Я в основном охочусь на мясо, поэтому я не придирчив к птицам, на которых стреляю (даже на крохалей стреляю), и любую добычу забирают домой на ужин.

При охоте с приманками довольно часто группа лысух пробирается через ваш участок. В этой ситуации довольно легко подтянуть и сбить несколько за стол. Недостатком является то, что вы застряли в ожидании, когда птицы прилетят к вам. Плюс в том, что вы одновременно охотитесь на другие виды.

Стрельба в прыжке облегчает нацеливание на лысух, но не так легко попасть на расстояние дробовика, как вы думаете. Поскольку лысухи тусуются группами, вам нужно победить много глаз, чтобы подобраться поближе для выстрела.

Мне нравится находить места, где деревья или ивы упираются в воду, и использовать бинокль, чтобы найти группу лысух, работающих вдоль края. Затем я разрабатываю план, как проникнуть внутрь и перехватить их. Там, где я охочусь, это обычно включает в себя ползание на животе через короткую растительность, чтобы добраться до цели.

У птиц хорошее зрение, и много раз я думал, что они не будут обращать внимания на малейшее движение, а через несколько секунд обнаруживают, что они уплывают в более глубокую воду.

Как только вы окажетесь в пределах досягаемости, дальше все просто. Лысухам нужен разбег, чтобы взлететь. Они начнут брыкаться и выбрасывать водяной след, пытаясь взлететь или спрятаться в сорняках. Если вы сделали свою работу правильно, у вас будет элемент неожиданности, и это даст вам пару секунд, чтобы нарисовать хорошую бусину.

Будьте осторожны, стреляя в группу. Я убил 7 лысух 4 выстрелами во время охоты, где были пойманы эти птицы. Хотя лысухи не самые привлекательные птицы для охоты, лысухи представляют собой сложную и полезную добычу и определенно стоят вашего внимания. Самым большим недостатком является то, что они не очень большие, поэтому вам понадобится несколько, чтобы приготовить еду для семьи.

Приготовление лысух

Если вы проводили много времени среди охотников на водоплавающих птиц, вы, вероятно, слышали много мнений о вкусе лысух. Большинство из них, вероятно, относятся к рыбе или грязи (лысух часто называют «грязевыми курами»). Вы, наверное, также знаете, что некоторые люди думают, что они на вкус примерно такие же, как стейк или оленина.

Различия во вкусовых предпочтениях могут быть связаны с разным вкусом, разными птицами, разными препаратами или комбинацией факторов. Я решил проверить вкус лысух с очень простой подготовкой.

Выделка и подготовка лысух к употреблению в пищу

После сбора урожая я забрал лысух домой и разделил их на ножки и филе бескостной грудки. Я действительно хотел ощипать пару, чтобы приготовить их с кожей, но обнаружил, что их ощипать труднее, чем большинство водоплавающих птиц, и я не хотел тратить на это так много времени.

Я вымачивал лысуху в растворе соленой воды на пару часов, чтобы удалить кровь. Для этой партии мяса я не снимал жир. Неприятный вкус мяса дичи часто связывают с жиром. Я хотел узнать, каков на вкус жир лысу, чтобы понять, не способствует ли он слухам о дурном вкусе.

Приготовление мяса лысухи

Через пару часов я вынул мясо из раствора соленой воды и высушил куски бумажными полотенцами. Я слегка приправила кусочки мяса солью и перцем, затем нагрела немного оливкового и сливочного масла в сковороде на среднем огне.

Когда сковорода хорошо разогрелась, я положила филе грудки и хорошенько обжарила их по 3-4 минуты с каждой стороны, затем сняла с огня и оставила отдыхать. Я стрелял по прожарке средней прожарки и чуть-чуть их пережаривал.

Таким же образом я приготовила ножки, но обжаривала их немного дольше с каждой стороны, потому что они были немного крупнее.

Какое на вкус мясо лысухи?

Мои родители были в гостях за городом. К тому времени, когда они прибыли, все улики были уничтожены, кроме мяса. Мои родители не едят много мяса дичи (время от времени мой брат дает немного оленины), поэтому они были отличными кандидатами на дегустацию.

Ни мама, ни папа не заметили неприятного вкуса лысухи.

Они думали, что на вкус оно похоже на красное мясо: крепче, чем стейк, но мягче, чем оленина. Мой 4-летний сын подумал, что это на вкус как оленина. Моя жена подумала, что это на вкус комбо из оленины и курицы, а моя 18-месячная дочь съела его так быстро, что я не думаю, что она его попробовала.

Филе грудки было фаворитом. В кусочках ног есть несколько более мелких костей и несколько сухожилий, из-за которых их труднее есть.

Чтобы сделать ножки более ощутимыми, я положил их обратно в сковороду с небольшим количеством бульона, уксуса и горчицы и оставил вариться примерно на 2 часа, пока мясо не станет достаточно мягким, чтобы можно было легко отделить кость. После тушения ножки получаются очень нежными и сочными. Я положил их на булочку с небольшим соусом барбекю, и это не разочаровало!

Я съел несколько кусочков лысухого жира без мяса. Я нашел вкус и текстуру слегка неприятными, но не заметил этого, когда жир был прикреплен к куску мяса. Я бы порекомендовал удалить жир, чтобы получить лучший вкус от ваших лысух.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *