Ракушки конкильони фаршированные фаршем рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Ракушки конкильони фаршированные фаршем рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Алексей Шимков
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Алексей ШимковПерейдите в профиль
Попались мне вчера «на глаза» в магазине макароны-ракушки (для фарширования), давно хотел приготовить, но на прилавках у нас в ближайших магазинах они бывают редко. Фаршировать я их решил классическим способом, это фарш.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
818
32
50
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Свиной фарш
400 г
Соль
по вкусу
Сметана
4 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Специи для мяса
по вкусу
Твердый сыр
100 г
Смесь перцев
по вкусу
Помидоры
1 штука
Растительное масло
4 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Кетчуп
3 столовые ложки
Паста конкильони
250 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Фарш может быть любым, какой вы больше предпочитаете. У меня была постная свинина, из нее я и сделал фарш.
ШпаргалкаКак приготовить рубленый фарш
2Вот ингредиенты, которые нам понадобятся: помидор, если крупный нужно взять половинку, иначе даст много сока. Приправы выбираете также на свой вкус, я взял приправу для мяса, смесь перцев, смесь сушеных трав, соль и укроп свежий.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
3Для начала нужно поставить на огонь воду для кипячения, что отварить макароны до состояния полуготовности. Пока вода закипает готовим фарш для начинки.
4Фарш выкладываем в глубокую сковородку, наливаем воды и начинаем тушить на среднем огне. Туда же режем репчатый лук и отправляем к мясному фаршу.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
5Далее трем морковь на мелкой терке и чеснок, также отправляем тушиться в сковородку.
ШпаргалкаКак подготовить чеснок
6Далее снимаем кожицу с помидорки, нарезаем. Рубим укроп и все отправляем в фарш.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
7В фарш также кладем все виды специй и соль, но оставляем ¼ часть специй и соли для соуса. Фарш для начинки перемешиваем и тушим, пока не испарится вся влага.
8К этому время закипела вода для макарон, отправляем в воду половину пачки (250 г), ракушки лучше класть по одной, чтобы не слипались, и в воду можно добавить 2 ст. л. растительного масла, также, как варятся спагетти, чтобы не слиплись.
9Пока есть время, можно сделать соус и потереть сыр. Для соуса берем 3 ст. л. томатного кетчупа (лучше сладкого), также можно взять томатной пасты, она подойдет даже лучше, 3 ст. л. сметаны (можно заменить майонезом), мелко режем или выдавливаем в соус чеснок (1 дольку), и отправляем в него все оставшиеся специи и соль (если вместо сметаны, используете майонез, то соль в соус класть уже не нужно). Все перемешиваем и соус для ракушек готов.
10Сыр натираем на мелкой или средней терке.
11К этому времени откидываем макароны и остужаем, лучше их не промывать, иначе внутри будут много воды. После того, как макароны остудились они готовы к фаршированию начинкой.
12Также готов фарш для начинки, в него добавляем 1 ст.
13Теперь все ингредиенты для приготовления блюда готовы, и начинаем фаршировать макароны-ракушки. Фаршируем их не очень плотно, в одну ракушку кладем 1,5–2 ч. л. начинки, и выкладываем в форму для запекания.
14Далее по чуть-чуть на каждую ракушку наливаем соус, примерно по половинке чайной ложки.
15В оставшийся соус добавляем воды, чтобы он стал жидким и выливаем в формы так, чтобы было покрыто дно, примерно от 0,5 до 1 см. Посыпаем ракушки сыром.
16Ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах для запекания, как образуется золотистая корочка сверху. Соусом можно залить все макароны, это кто как любит, тогда они получатся более мягкими.
ИнструментТермометр для духовки
Совет к рецепту
Приятного аппетита)))
популярные запросы:Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии
Читайте также:
Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»
Итоги Национальной премии ресторанных концепцийКак есть больше белка каждый день
8 простых способов обогатить рацион протеинамиспецпроекты
Похожие рецепты
02:49Баклажан вок с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
02:49Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
1 порция
20 минут
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Кетовог с овощами и мясом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Чили кон карне с фаршем из индейки
Автор: Ольга Браулова
8 порций
55 минут
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Закуска из бекона с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Рецепт приготовления фаршированных макарон.
Фаршированные макароныРакушки, фаршированные мясным фаршем, – традиционный вариант приготовления этого вида итальянской пасты. Огромные макаронины в виде ракушек (по-итальянски «конкильони») всегда готовят с разнообразными начинками и соусами.
Конкильони с фаршем – блюдо очень простое в приготовлении, но безумно вкусное и сытное, как и все итальянские блюда. Такое яство отлично подойдет даже для какого-нибудь торжественного ужина, потому что выглядит оно очень эффектно.
Фаршированные макароны ракушки с фаршем в духовке
Сладкие рулеты, фаршированные смесью фарша и ароматизированного лука, так же как и со специями и подается со смешанным салатом. Они сделали мою маленькую семью счастливой на обед. Приготовьте начинку, обжаривая фарш с луком и чесноком в течение нескольких минут в небольшом оливковом масле.
Приправить солью и перцем и добавить оставшиеся специи и петрушку и все время перемешать, пока мясо не будет приготовлено. Позвольте начинке полностью охладиться, затем добавьте измельченную моцареллу и оливковые кольца.
Фарш для фарширования ракушек лучше выбирать свиной, чтобы в нем содержался природный жир, который сделает блюдо сочным. Но можно приготовить конкильони и с куриным фаршем, а также фаршем из телятины, добавив дополнительно немного сливочного масла.
Запекаться ракушки будут в ароматном сметанно-томатном соусе с добавлением сладкого перца под толстым слоем сыра. Лучше всего запекать в порционной посуде – так фаршированные фаршем ракушки сохранят свою форму, и блюдо не потеряет вид во время сервировки.
Подготовьте тесто в течение 10 минут, как указано в рецепте, а затем после второго всплытия разложите тесто, полученное с помощью скользящего штифта на мучной столешнице. Вырезайте круги с помощью чаши или достаточно большого резака для печенья. Поместите эквивалент двух столовых ложек начинки в центр круга, а затем поднимите края и нажмите, чтобы закрыть рулоны.
Поместите их постепенно на противень. Кисть булочки с избитым яйцом и посыпать семенами Нигели. Испеките, пока хлеб не рубит красивый золотой цвет. Пусть остынет на стойке, а затем отведет с салатом или миской супа. Сыр добавляется вместе с яйцами, травами и специями. В Турции их можно найти на каждом углу улицы, очень быстро употребляемых блюдах, от самых традиционных до самых современных. Между тем подготовьте начинку.
Время приготовления: 45-50 минут
Ингредиенты для рецепта
На 6 порций:
- 30-35 штук ракушек-конкильони
- 400 грамм фарша
- 150-200 грамм сыра
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 0,5 сладкого перца
- 2-3 зубчика чеснока
- 1,5 ст. ложка сметаны
- 1 ст. ложка томатной пасты
- соль, перец
- немного растительного масла.
Кроме этого, можно подготовить пару веточек свежей зелени для подачи.
Нагрейте оливковое масло в сковороде, добавьте нарезанный лук и сделайте пот, добавьте чеснок и варите. Добавьте фарш, приправьте солью и перцем и очистите вилкой. Добавьте перец и специи, готовьте в течение нескольких минут. Налейте начинку в тарелку и остудите.
Разделите тесто на несколько кусочков теста. Посыпьте поверхность для обработки муки. Распродайте каждое тесто тонким катящимся штифтом. Нагрейте сковороду или блин для меня и готовьте блины с обеих сторон примерно на 5 минут с каждой стороны. Щетка с маслом и подавайте горячим.
Фаршированные макароны – интересное и вкусное блюдо, правда, оно еще не очень привычно для русской кухни. Изобрели его итальянцы. Для этого они создали специальный сорт макарон – каннеллони, диаметр которых составляет около 3 сантиметров.
Фаршированные макароны – это не только каннеллони. Их можно приготовить, используя пасту в форме крупных ракушек. Для этого блюда подойдет любой фарш: мясной, из куриных потрошков, из нескольких сортов сыра, из отварного риса с рыбой и т.д.
Геслеме Турецкие блины с фаршем.
- Разведите дрожжи в теплом молоке и дайте пене.
- В миску вылейте муку, соль и сахар и перемешайте.
- Добавьте теплое молоко и дрожжи, а также мягкое масло.
- Замесить 10 минут, пока паста не станет гладкой и нелипкой.
- Сформируйте покрытый шар и позвольте подняться на 45 минут до 1 часа.
Суккулентный рецепт для булочек! Фарс варьируется в зависимости от вкусов, но для меня тот, который возвращается часто, это то, что с фаршем!
Фарш 200 г 1 луковица, мелко нарезанная тертый сыр несколько замороженного перец 1 горсть нарезанных грибов мелко хорошие 2 столовых ложки очищенных нарезанных кубиков помидор выбора специи для моей части: куркума, паприка, тмин, кориандр имбирь Мелко нарезанная соль, перец, оливковое масло. Растопите масло в микроволновой печи.
Макароны, фаршированные мясным фаршем
Это традиционный итальянский рецепт. Отведав макароны, фаршированные фаршем из мяса, вы поймете, почему это блюдо так популярно на своей родине.
Ингредиенты:
- 250 г каннеллони,
- 500 г помидоров,
- 250 г твердого сыра,
- 30 г сливочного масла,
- 200 г мякоти говядины,
- 200 г мякоти свинины,
- 1 головка репчатого лука,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- черный молотый перец, соль – по вкусу.
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты булочек в миске робота, затем запустите замешивание. Когда тесто мягкое и гладкое, сформируйте шарик, а затем вылейте его в смазанную маслом задницу. Покройте тряпкой и дайте высохнуть от 1 до 2 часов. Между тем, в сковороде, нагреть немного оливкового масла, а затем вернуть лук.
Добавьте измельченное мясо и варите на высокой температуре. Добавьте специи и замороженные перцы с грибами помидоры. Продолжайте готовить в течение нескольких минут. Отрежьте огонь и отложите. После охлаждения добавьте тертый сыр. Поместите тесто на поверхность муки и разделите его на 12 частей.
Чтобы приготовить фаршированные макароны, необходимо отварить каннеллони до полуготовности. Для начала позаботьтесь о фарше. Для этого мясо вместе с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить немного воды. Обжарить на масле, а затем охладить. Помидоры ошпарить кипятком и облить холодной водой – это позволит легко снять с них кожуру. Нарезать кружочками. Макароны наполнить мясным фаршем. Взять глубокую сковороду, смазать ее маслом и уложить макароны, фаршированные мясным фаршем. Их покрыть тонкими ломтиками сыра, на который нужно поместить кружочки помидоров. Закрыв крышкой, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут. Фаршированные мясом макароны стоит подавать горячими, ведь тогда они будут особенно вкусными.
Разложите тесто в форме круга, а затем заполните их начинкой. Сложите кусочки теста, а затем сваривайте их, зажав их. В миску взбейте яичный желток, а затем нарисуйте его на булочках кистью. Посыпьте семенами и выпекайте в течение 25 минут. Здесь вкусные булочки, в дополнении к быть красивыми, они просто лишние, хлеб мягкий по желанию.
Вот простой и вкусный рецепт, чтобы немного изменить обычную макароны. По зависти, мы можем набить их, как вам хочется. Их также можно заказать в горячих или холодных блюдах. С небольшим салатом это прекрасно! Если вы хотите вегетарианскую версию, вы не можете добавить фарш и добавить больше шпината.
Фаршированные потрошками макароны
Ингредиенты:
- 300 г каннеллони,
- 400 г потрошков,
- 1 луковица-репка,
- 70 г сметаны,
- 1 яйцо,
- 100 г кетчупа,
- 70 г твердого сыра,
- растительное и сливочное масло.
Приготовление:
Каннеллони отварить до полуготовности. Для фаршированных макарон приготовить фарш: куриные потрошки измельчить, лук мелко нашинковать, положить в сковороду с растительным маслом, перемешать и обжарить. Посолить, поперчить. После чего эту смесь нужно пропустить через мясорубку, и наполнить ею макароны. Выложить их в форму, смазанную маслом. Приготовить соус. Для этого надо взбить сметану с яйцом и кетчупом. Этой смесью залить фаршированные потрошками макароны. Сверху на них положить по кусочку сливочного масла и посыпать сыром. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать 35 минут.
Для начинки: 300 г фарша говядины 1 лук, рубленое 400 г свежего промытого шпината 2 столовые ложки оливкового масла Перец. Домашний или коммерческий томатный соус Моцарелла измельчается. . Поместите шпинат в кастрюлю, накройте и варите на медленном огне в течение нескольких минут, чтобы смягчить.
Нагрейте оливковое масло и соте нарезанный лук в течение нескольких минут. Добавьте измельченное мясо и варите, периодически помешивая. После приготовления добавить хорошо дренированный шпинат и хорошо перемешать. В большой кастрюле варить большой объем подсоленной воды.
Фаршированные макароны-ракушки
Это блюдо по вкусу напоминает мясную лазанью. Фаршированные мясом макароны-ракушки красиво выглядят, очень вкусны и аппетитны.
Ингредиенты:
- 200 г макарон-ракушек,
- 300 г фарша,
- 3 помидора,
- 150 г сыра,
- 80 мл красного вина,
- 2 ст. ложки томатной пасты или аджики,
- растительное масло, соль, зелень, чеснок.
Для соуса «Бешамель»:
Слейте затем, расположите их рядом друг с другом на чистой ткани, открытой стороной вниз. В форму для выпечки налейте хороший слой томатного соуса. С помощью маленькой ложки наполните каждый кончиглиони начинкой и поместите их рядом друг с другом на соусе.
Покройте небольшим томатным соусом и посыпьте моцареллой. Подавайте теплым с небольшим салатом. Нарежьте лук и мелко нарежьте зубчики чеснока. Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла на большой сковороде и обжарьте лук до тех пор, пока они не станут полупрозрачными. Добавьте чеснок и соте еще 1 минуту.
- 3 ст. ложки сливочного масла,
- 2 ст. ложки муки,
- 2 стакана молока,
- соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Макароны отварить до полуготовности, воду слить. Приготовить соус. Для этого чеснок разрезать на дольки и 5 минут обжарить на растительном масле, затем достать его. Помидоры ошпарить кипятком, затем облить холодной водой, снять с них кожуру. Разрезать на кусочки и потушить на растительном масле, в котором жарился чеснок. Добавить мелко покрошенную свежую зелень (можно использовать и сухую), томатную пасту, вино и мясной фарш. Все хорошо перемешать и подержать на огне еще 10 минут.
Ингредиенты для фаршированных ракушек
Добавьте говяжий фарш и коричневый цвет в течение 5 минут, сокрушив деревянной ложкой. Сезон с чили-порошком, паприкой и солью. Налейте 500 мл томатного пюре и тушите в течение 15 минут, периодически смешивая. Зарезервируйте соус в миске и добавьте тертый пармезан и базилик, выпеченный.
Удалите воду из макарон и залейте холодной водой, чтобы прекратить приготовление пищи. Приготовьте большую чашку с грином, налейте томатное пюре на дно блюда с солью, перцем и орегано или высушенным базиликом. Заполните макароны деликатно с начинкой и поместите на соус.
Полученным фаршем начинить макароны, уложить их в форму одним слоем. Приготовить соус «Бешамель»: на небольшом огне растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо перемешать, желательно деревянной лопаткой. Порциями влить молоко, интенсивно помешивая, чтобы не допустить образования комочков. Продолжая помешивать, довести до кипения и варить 2 минуты. Этим соусом залить фаршированные макароны-ракушки, посыпать тертым сыром и 20 минут запекать в духовке, разогретой до 180 градусов. Вкус фаршированных макарон вам понравится!
Отрубите листья базилика и украсьте свое блюдо перед подачей на стол. Говорят, что эта макароны являются одними из самых известных из них: в центральных районах Италии и Эмилии обычно образуются прямоугольники теста, которые затем были набиты мясом или овощами и катились по себе. Даже сегодня для каннеллони используется смесь муки и яиц, которая затем разбрасывается небольшими листьями, наполненными различными начинками, мясом, но не только. Затем макароны покрывают томатным соусом и большим количеством Пармиджано Реджано и готовят в духовке, пока поверхность не станет золотой и хрустящей.
Каннеллони с курой и грибами
Макароны, фаршированные фаршем из куриного филе и грибов, непременно следует попробовать. В этом рецепте можно использовать, как каннеллони, так и крупные макароны-ракушки. Получатся очень вкусно!
Как и многие другие фаршированные макароны, мясные каннеллони также приобретают больше вкуса, если их съесть на следующий день после приготовления. Основа мясного каннеллони представляет собой кусок свежих макарон, изготовленных по традиции, с мукой и яйцами, замешанными в течение длительного времени и отдохнувшими в течение часа, прежде чем их потянуть с помощью очистителя.
Дозы предусматривают, что яйцо следует использовать на 100 г муки. После того, как вы начали смешивать яйца и муку, убедитесь, что тесто имеет правильную текстуру: если оно слишком мягкое и «мокрое», соедините немного муки, если это слишком сложно и трудно работать, добавьте Немного воды при комнатной температуре. Соединение должно быть энергично обработано в течение по меньшей мере десяти минут, чтобы образовать сетку без глютена.
Ингредиенты:
- 250 г макарон,
- 150 г куриного филе,
- 150 г шампиньонов,
- 1 луковица,
- растительное масло, соль, специи.
Приготовление:
Лук нашинковать и обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанное куриное филе. Когда оно будет почти готово, нужно добавить к нему покрошенные грибы. Тушить до готовности. Посолить, поперчить. Макароны отварить до состояния «аль денте», начинить их полученным фаршем. Приготовить соус «Бешамель» по рецепту, указанному выше. Залить им фаршированные макароны и запечь в духовке при температуре 180 градусов, в течение 20 минут.
Рецепт каннеллони, фаршированный мясом
Для макарон: 300 г муки 00, 3 яйца. Для заполнения: 1 тушеное мясо сельдерея, 3 моркови, 1 лук, 2 зубчика чеснока, 200 г говядины, 150 г колбасы, 1 яйцо, оливковое масло экстра вирджин, соль, перец, мускатный орех, полстакана красного вина, Для подливки: 500 г томатной пасты, 1 зубчик чеснока, оливковое масло экстра вирджин, соль, свежий базилик. Для бешамель: 60 г масла, 30 г муки, 500 мл молока, мускатного ореха, соли.
Итак, нам понадобится
Во-первых, сформируйте фонтан с мукой, а затем соедините яйца и начните замешивать, пока не получите гладкую однородную смесь. Сделайте шар, накройте его пленкой и оставьте на 1 час в холодильнике. Теперь готовят соус. На сковороде обжарьте чеснок в небольшом количестве масла, а затем добавьте томатную пасту и щепотку соли и варите 15 минут, пока соус не загустеет. Аромат с листьем базилика и держитесь в стороне. Теперь подготовьте бешамель: положите масло в сковородку, расплавьте его, а затем соедините муку.
Каннеллони с ветчиной и яйцами
Для начинки фаршированных макарон можно использовать яйца и ветчину. Тоже получается очень вкусно!
Ингредиенты:
- 100 г каннелони,
- 5 штук помидоров,
- 2 ст. ложки томатной пасты,
- 6 ст. ложек белого вина,
- 150 г ветчины,
- 2 яйца,
- 100 г сыра «Мацарелла»,
- 100 г тертого сыра,
- 350 г плавленого сыра,
- соль, сахар, перец – по вкусу,
- зелень базилика, растительное масло.
Приготовление:
Хорошо перемешать с помощью хлыста, а затем медленно добавить молоко, соль и мускатный орех. Добавьте нарезанный сельдерей, морковь, а затем фарш. Удалите имбирь из колбасы, сожмите его руками и смешайте с соусом, намочите с вином, солью, перцем, напудренными и кипятите в течение 15 минут. Из огня добавить яйцо и хорошо перемешать. Выньте пасту из холодильника, разделите ее пополам и начните раскладывать ее с помощью скребка, пока он не достигнет листьев толщиной 2 мм. Положите листья на льняную ткань, наполните их маленькой начинкой и сверните на себя.
Сварить до полуготовности каннеллони. Помидоры освободить от кожицы, нарезать кубиками и потушить в растительном масле, посолить, поперчить, добавить сахар и базилик. Ветчину и моцареллу нарезать кубиками, смешать с плавленым сыром, взбитым яйцом и специями. Этой массой начинить каннеллони. Для фаршированных макарон подготовить форму для запекания, смазанную маслом, в которую их уложить, залить соусом из помидоров, посыпать тертым сыром и запечь фаршированные макароны в духовке в течение 30 минут при температуре 200 градусов.
Есть бесконечные разновидности макаронных изделий, каждый из которых можно сказать, с собственным призванием. Это творческая адаптация, которая может удивить ваших гостей и в то же время действовать Из единственного полного блюда, благодаря также существенной почве, которую мы используем, и окончательному гарниру сырой ветчины.
Для этого, однако, необходимо работать на нескольких фронтах и с учетом точного времени: когда мы начинаем выпекать пирожные, Компоненты наполнения должны быть готовы, поэтому необходимо выполнить следующие шаги: Подготовьте компоненты для наполнения: Приготовьте чили до полуфабриката, слейте их, заполните, а затем выпекайте их для окончательной варки. Это отчасти верно в том смысле, что все зависит от того, какой препарат он должен будет составлять соус: очевидно, что это совсем другое, если нам нужно сделать быстрые спагетти или лазаньи или фаршированные макароны.
Приятного аппетита!
Рецептфаршированных ракушек (ВИДЕО) — NatashasKitchen.
comПерейти к рецепту
22 января 2021 г. Фаршированные ракушки — идеальный ужин, и это семейный фаворит. Посмотрите видеоруководство и узнайте, как легко сделать ракушки с начинкой из макарон.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Нам нравятся рецепты пасты, от сливочной пасты с креветками до пасты с креветками и, конечно же, нашей пасты с куриным песто. Если вы любите макароны, обязательно попробуйте этот рецепт фаршированных ракушек!
Видеоурок с фаршированными ракушками
Моим детям очень нравятся эти фаршированные ракушки с начинкой из рикотты и расплавленного сыра моцарелла на подушке из соуса маринара. Они всегда быстро исчезают и хорошо разогреваются.
Если вам понравилось это видео для Stuffed Shells, подпишитесь на наш канал Youtube (P.S. Нажмите на значок КОЛОКОЛЬЧИКА, чтобы узнать, когда появится новое видео).
Что такое фаршированные ракушки?
Фаршированные ракушки похожи на итальянские Manicotti или Cannelloni. Фаршированные ракушки — это гигантские ракушки из макарон, начиненные начинкой из рикотты, моцареллы и сыра пармезан. Раковины макарон являются идеальными карманами для легкой начинки.
Как приготовить фаршированные макаронные изделия
Это блюдо состоит из 3 основных элементов; макароны, соус и сырная начинка, но процесс несложный.
- Готовить макаронные изделия – согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде.
- Приготовление красного соуса – Обжарьте лук в масле, добавьте чеснок, соль, перец и орегано. Добавьте 3 чашки вашего любимого соуса маринара. Вылейте соус в форму для запекания 13×9.
- Комбинированный сырный соус — В большой миске смешайте рикотту, 2 стакана тертой моцареллы, пармезан, 1 яйцо, соль, перец и орегано.
- Формочки для начинки – Самый простой способ порционирования – наполовину заполнить формочку для мороженого сырной начинкой, а затем переложить ее в оболочку. Посыпьте оставшейся 1 чашкой моцареллы на макаронные изделия
- Выпечка – Накройте фольгой и запекайте при температуре 375˚F в течение 30 минут, затем жарьте без крышки в течение 2-4 минут.
Общие вопросы
Где купить макаронные изделия Джамбо?
Джамбо-ракушки продаются в большинстве продовольственных магазинов, обычно в отделе макарон.
Как предотвратить слипание ракушек макарон?
Когда ракушки будут приготовлены до состояния al dente, слейте горячую воду, а затем залейте холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить прилипание макарон.
Что такое Аль денте?
Al dente означает твердый на вкус. В большинстве инструкций на упаковке указано время приготовления идеально приготовленной пасты al dente. Не переварите ракушки, иначе они будут хрупкими и их будет трудно набить.
Можно ли использовать стеклянную кастрюлю?
Да, это будет прекрасно работать в стеклянной форме для запекания. Жарить в стеклянной посуде не рекомендуется, поэтому, как только вы удалите фольгу, увеличьте температуру примерно до 475 ° F и выпекайте в течение 3-5 минут, пока сыр не начнет пузыриться.
Можно ли заменить сыр рикотта?
Лучшим заменителем рикотты является высушенный и протертый простой творог.
Подавать с
Нам нравится подавать это блюдо в качестве вегетарианского основного блюда в сочетании с чесночным хлебом и простым гарниром или овощами
- Салат «Цезарь»
- Жареная спаржа
- Салат BLT
Приготовление заранее
- Для охлаждения : Соберите, накройте фольгой и запекайте в холодильнике в течение 2 дней без выпечки 1 минут до время выпекания, если выпекаете охлажденную запеканку. Вы также можете поставить в холодильник полностью приготовленную и охлажденную лазанью.
- Замораживание : Полностью соберите ракушки в кастрюле (без запекания), плотно накройте фольгой и заморозьте на срок до 3 месяцев. Выпекать в замороженном виде (покрытом фольгой) при температуре 375˚F около 45 минут.
- Разогрев : Разогревайте порции в микроволновой печи или духовке, пока не прогреются скорлупы и не расплавится сыр.
Совет по приготовлению в микроволновой печи: Чтобы сохранить влагу, добавьте немного воды на еду. Для предотвращения разбрызгивания мы настоятельно рекомендуем использовать крышку пластины.
Фаршированные макаронные изделия очень легко приготовить. Время приготовления минимальное, а все остальное сделает духовка. Он обязательно попадет в ваш список любимых блюд.
Больше Запеканки для пасты
Запеканки из макарон – лучший вариант семейного ужина. Каждый из этих рецептов рассчитан на большую партию, и каждый из них очень хорошо разогревается, что идеально подходит для приготовления еды.
- Классическая лазанья – слои лапши и мясного соуса
- Лазанья с курицей – в белом соусе
- Запеченная зити – лапша в мясном соусе
- Рулетики из лазаньи – самый простой способ подачи лазаньи
- Тетразини с курицей – в сливках соус
Печать
Фаршированные ракушки Рецепт
5 из 237 голосов
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час
Фаршированные ракушки с начинкой из рикотты, пармезана и расплавленного сыра моцарелла. Фаршированные макаронные изделия всегда быстро исчезают и хорошо разогреваются.
Автор: Наташа Кравчук
Курс: Основное блюдо
Кухня: Итальянский
Ключевое слово: ракушки с начинкой из рикотты, ракушки с начинкой из макарон, ракушки с начинкой
Уровень навыка: Easy
Стоимость изготовления: $12-$16
Калории: 435
Порции: 6 человек
- 20 большие макаронные изделия, приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке
- 1/2 средний лук, нарезанный
- 3 зубчики чеснока, измельченные
- 1 чайная ложка соль, разделенная
- 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец, разделенный
- 1/4 чайная ложка сушеный орегано
- 3 чашки соус маринара
- 15 унция сыр рикотта
- 1 большое яйцо
- 1/3 чашка сыр пармезан
- 3 чашки тертого сыра моцарелла, разделенного
- 1/4 чашка петрушка, плюс еще для украшения
Стандарт США – метрическая система
Приготовление пасты: Разогрейте духовку до 375˚F. Отварите ракушки в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке (помешивая несколько раз, чтобы паста не прилипла к кастрюле), затем слейте воду и залейте кастрюлю холодной водой, чтобы остановить процесс варки и предотвратить прилипание ракушек друг к другу.
Приготовление соуса: В глубокую сковороду на среднем огне добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте нарезанный лук до мягкости и золотистого цвета (3–5 мин). Добавьте измельченный чеснок, 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. перца и 1/4 ч.л. орегано. Обжаривайте еще 1 минуту, постоянно помешивая, пока не появится аромат чеснока. Добавьте 3 чашки маринара и доведите до равномерного кипения, затем варите на медленном огне в течение 2 минут и вылейте соус на дно формы для запекания 9×13.
Сырная начинка: В большую миску добавьте 15 унций сыра рикотта, 2 чашки моцареллы, 1/3 чашки пармезана, 1 яйцо, 1/4 чашки петрушки, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Формочки для начинки: Используйте примерно 1/2 мерной ложки для мороженого или просто до наполнения (не переполняйте). Выложите их в кастрюлю поверх соуса маринара в один слой. Сверху посыпьте оставшейся 1 чашкой сыра моцарелла.
Выпечка: Накрыть фольгой и запекать 30 минут. Соус должен пузыриться по краям. Снимите фольгу и запекайте 2-4 минуты, чтобы сыр слегка подрумянился. Достаньте из духовки и украсьте петрушкой при подаче.
Пищевая ценность
Рецепт фаршированных ракушек
Количество на порцию
Калории 435 Калории из жира 189
% Дневная норма*
Жир 21 г 32%
Насыщенный жир 13 г 81%
Трансжиры 1 г
6000502 103 мг 34%Натрий 1542 мг 67%
Калий 639 мг 18%
Углеводы 32 г 11%
Клетчатка 3 г 909015 123 Сахар 13% 9000 7 г 8%
Белок 30 г 60 %
Витамин А 1414 МЕ 28 %
Витамин С 13 мг 16 % 6
2 0016 691 мг
69%Железо 2 мг 11%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Раскрытие информации о питании
Наташа Кравчук
Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.
Читать дальше посты от Наташи
Рецепт запеченных фаршированных ракушек | 365 дней выпечки и не только
Главная » Запеченные фаршированные ракушки
By Lynne on » 11 комментариев
Перейти к рецептуЗакрепить рецептСохранить рецепт
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации и конфиденциальности.
Эти восхитительно сырные запеченные фаршированные ракушки до краев начинены тремя видами сыра, а сверху покрыты мясным соусом и моцареллой. Запеченные до идеальной золотистой корочки, эти фаршированные ракушки никогда не устареют! Вы захотите добавить эти фаршированные макаронные изделия в свой обычный рацион!
В загруженные будние вечера, когда мне нужен простой рецепт, но при этом хочется сытной еды, я выбираю блюда из макарон. Хотя эти гигантские ракушки могут показаться немного сложными, на самом деле их довольно легко сделать! И собираются они менее чем за час. Кто может сказать «нет» чему-то настолько восхитительно сырному? Вся ваша семья тоже полюбит их.
Советы по приготовлению идеальной пасты
- При варке ракушек недоварите макароны на 1-2 минуты. Так их легче начинить, и они будут продолжать готовиться при выпечке.
- Сохраните все сломанные скорлупы в упаковке, чтобы использовать их в других блюдах. Вам понадобятся полные ракушки для этого рецепта, чтобы сохранить всю эту сырную начинку внутри!
- Макаронные изделия из цельнозерновой муки — это здоровый выбор, если вы ищете немного больше клетчатки в своем рационе.
Ингредиенты для запеченных фаршированных ракушек
Соберите ингредиенты, необходимые для приготовления этого вкусного ужина. Вам понадобятся следующие вещи:
- 20 гигантских ракушек для пасты (или около 6 унций)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 маленькая луковица, нарезанная
- 3 зубчика чеснока, измельченных
- ½ фунта говяжьего фарша
- 1 банка соуса для пасты на 24 унции
- 1 контейнер сыра рикотта на 15 унций0 чашка 9001s тертая моцарелла, разделенная
- ½ стакана тертого сыра пармезан
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сушеной петрушки
Какой соус для пасты использовать?
Используйте свой любимый соус маринара или, если у вас его нет, поищите высококачественный соус маринара в банках, например Newman’s Own или Classico.
Это немного дороже, но нам очень нравится свежий домашний вкус домашнего соуса маринара от Рао.
Соус «Маринара» — это идеальный соус, который всегда должен быть под рукой в вашей кладовой, чтобы использовать его во время ужина в последнюю минуту. Или, если вы готовы, вы даже можете использовать наш собственный домашний мясной соус, который я использую в своей лазанье!
Как приготовить этот рецепт фаршированных ракушек
Паста: Разогрейте духовку до 350 градусов и приготовьте форму для запекания 9×13, сбрызнув ее кулинарным спреем. Пока духовка нагревается, приготовьте ракушки в большой кастрюле с подсоленной водой в соответствии с инструкцией на упаковке в течение 9 часов.0345 паста al dente , либо уменьшить общее время варки на 1-2 минуты (см. примечание выше). Слейте ракушки и отложите их в сторону.
Мясной соус: Налейте оливковое масло в сковороду и нагрейте ее на среднем огне. Обжарьте чеснок и лук до появления аромата, около 3 минут. Добавьте говяжий фарш в сковороду и готовьте, пока он не подрумянится, затем полейте мясо соусом из пасты и варите на медленном огне, пока не будете готовы к употреблению.
Начинка: В большой миске взбейте яйцо. Добавьте сыр рикотта, 1 чашку сыра моцарелла, сыр пармезан и петрушку. Хорошо перемешать.
Начинка и выпечка : Положите ⅓ мясного соуса на дно формы для запекания и равномерно распределите. Наполните каждую ракушку начинкой, используя ложку или переложив смесь с рикоттой в кондитерский мешок и наполнив ее таким образом. Поместите каждую ракушку в форму для запекания, затем полейте оставшимся соусом заполненные ракушки.
Накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте 30 минут. Затем снимите фольгу и посыпьте ракушки оставшимся сыром моцарелла. Верните блюдо в духовку без фольги и запекайте еще 5-10 минут или пока сыр полностью не расплавится.
Как хранить остатки запеченных фаршированных ракушек
Если у вас остались какие-то сырные деликатесы, вы можете поставить их в холодильник и подавать до четырех дней, хотя на следующий день они действительно вкуснее. Плотно накройте ракушки в кастрюле оловянной фольгой перед охлаждением или переложите их в герметичный контейнер.
Можно ли приготовить эти запеченные ракушки заранее?
Отличные новости! Это блюдо можно приготовить утром на ужин! Сделайте это, как указано, за 8 часов, затем плотно накройте фольгой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы их испечь. Если вы приготовите их намного раньше, скорлупа может стать слишком влажной, чтобы получиться должным образом.
Варианты вкуса
К этому классическому рецепту фаршированных ракушек можно добавить много всего:
- Замените белок или полностью его исключите! Вместо говядины попробуйте фарш из индейки или итальянские колбаски или просто добавьте сыр и соус маринара. Это был бы отличный ужин без мяса, если бы вы отказались от говяжьего фарша и просто покрыли его простым соусом для пасты.
- Добавьте вареный шпинат в начинку из рикотты, прежде чем наполнять макаронные изделия.
- Попробуйте разные сыры, например, творог, или замените полножирный сыр частично обезжиренным.
- Сделайте его с соусом Альфредо или песто вместо мясного томатного соуса.
С чем подавать запеченные фаршированные ракушки?
Это вкусное блюдо из макарон хорошо сочетается с простым зеленым салатом и хрустящим хлебом. Попробуйте рецепт бабушкиного домашнего итальянского хлеба! Хлеб и макароны очень хорошо сочетаются друг с другом.
Другие рецепты пасты, которые вам понравятся
О, мы любим пасту в этих краях! Здесь вы найдете массу вкусных рецептов пасты. А пока попробуйте некоторые из этих фаворитов:
- Рулетики из лазаньи со шпинатом
- Паста с курицей и моцареллой
- Шашлычки из макарон для лазаньи
- Пицца с фаршированными ракушками
- Паста с лимоном и чесноком, креветками
Создатель: Линн Фейфер
Запеченные фаршированные ракушки
Ужины из блюд
Итальянская кухня
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час
6 порций
Эти восхитительно сырные Запеченные фаршированные ракушки 9 9 6 три вида сыра, затем сверху с мясным соусом и большим количеством моцареллы. Запеченные до идеальной золотистой корочки, эти фаршированные ракушки никогда не устареют! Вы захотите добавить эти фаршированные макаронные изделия в свой обычный рацион!
- ▢ 20 ракушек пасты Джамбо 6 унций
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 1 маленькая нарезанная луковица
- ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
- ▢ ½ фунта говяжьего фарша ▢ 2 унции домашней пасты 9050 приготовленный мясной соус
- ▢ 15 унций сыра рикотта
- ▢ 2 чашки тертой моцареллы, разделенной
- ▢ ½ чашки тертого сыра пармезан
- ▢ 1 яйцо
- ▢ 2 столовые ложки сушеной петрушки 90 духовке до 350 градусов по Фаренгейту и приготовьте 9X 13-дюймовую форму для выпечки, распылив на нее кулинарный спрей.
Приготовьте макароны в соответствии с инструкцией на упаковке.
Налейте оливковое масло в большую сковороду и разогрейте на среднем огне.
Обжарьте чеснок и лук до появления аромата, около 3 минут.
Добавьте говяжий фарш в сковороду и готовьте до коричневого цвета.
Влейте соус для пасты и варите на медленном огне до готовности к употреблению.
В большой миске взбейте яйцо. Добавьте сыр рикотта, 1 стакан моцареллы, сыр пармезан и петрушку. Хорошо перемешать.
Выложите 1/3 мясного соуса на дно формы для запекания.
Наполните каждую ракушку начинкой и положите в форму для запекания.
Вылейте оставшийся мясной соус на ракушки и накройте форму фольгой.
Выпекать 30 минут.
Удалите фольгу и посыпьте раковины оставшейся 1 чашкой моцареллы. Верните в духовку, чтобы запекать без крышки еще 5–10 минут или пока сыр не расплавится.
Порция: 1 порция | Калорийность: 556 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 31 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 16 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Трансжиры: 0,5 г | Холестерин: 127 мг | Натрий: 1018 мг | Калий: 677 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1184 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 456 мг | Железо: 3 мг
Ты приготовил этот рецепт?
Поделитесь им со мной в Instagram и не забудьте подписаться на меня в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов.