Под сыром: Куриное филе под сыром с помидорами рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Куриное филе под сыром с помидорами рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Куриное филе под сыром с помидорами рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Кристина Торохова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: Кристина Торохова1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

414

43

22

7

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Помидоры

2 штуки

Куриное филе

500 г

Твердый сыр

200 г

Петрушка сушеная

10 г

Сметана 15%-ная

200 г

Сушеный укроп

10 г

Чеснок

2 зубчика

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Филе куриное разрезать на кусочки и отбить специальным молотком. Посолить с обеих сторон.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Для соуса сметану смешать с петрушкой, укропом и добавить чеснок. Посолить.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

3Предварительно нарезать тоненькими кусочками помидоры.

ИнструментНож керамический

4Сыр натереть на крупной терке.

ИнструментТерка Microplane ручная

5Кусочки отбивного филе обмакнуть в соус, сверху положить помидор и сыр.

6Выложить все кусочки на противень и запекать при температуре 180 градусов 10 минут.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (2):

Соня Овчинникова2 ноября 2015

1

Вместо сметаны использовала йогурт, зелень свежую. Получилось отлично!

Альбина Воробьева20 сентября 2018

0

Использовала сметану и свежую зелень. Очень вкусно вышло, нежное мясо! Отличный рецепт👍

Читайте также:

Гастрономический «Фестиваль в мегаполисах» к столетию Аэрофлота

Осталась неделя, чтобы попробовать специальные сеты от шефов

Как приготовить воздушный паштет из печенки

Быстрый, простой и очень вкусный рецепт

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Похожие рецепты

Основные блюда•Русская кухня

Постные пельмени с тыквой и кедровыми орешками

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Русская кухня

Постные пельмени с грибами и картошкой

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Русская кухня

Постные пельмени с баклажаном и копченым тофу

Автор: Еда

6 порций

Завтраки•Французская кухня

Карамельные гренки

Автор: Алиса

1 порция

10 минут

Соусы и маринады•Авторская кухня

Сливочно-сырный соус для нагетсов

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Запеченные трюфельные куриные ножки

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Русская кухня

Куриные отбивные в яичном кляре с укропом

Автор: Валентина

6 порций

Основные блюда•Русская кухня

Голубцы из пекинской капусты в духовке

Автор: Валентина

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Постные блины со сладкой начинкой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Постные блины с сытной грибной начинкой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Постные блины

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Закуски•Авторская кухня

Сырные чипсы с хреном и горчицей

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Блюда с сыром: 8820 рецептов что приготовить с сыром

Блюда с сыром: 8820 рецептов что приготовить с сыром — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 8820 рецептов

Сортировать:

02:36

Салаты•Итальянская кухня

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

Автор: Алексей Зимин

4 порции

7 минут

Супы•Французская кухня

Сырный суп по-французски с курицей

Автор: Катерина

4 порции

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Основные блюда•Итальянская кухня

Макароны, запеченные с помидорами, под сыром

Автор: Lena Ivanova

2 порции

20 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Тирамису с сыром маскарпоне

Автор: Анастасия Буторина

4 порции

30 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

Автор: Алексей Зимин

1 порция

5 минут

Завтраки•Французская кухня

Классический французский омлет с сыром

Автор: Миша Зайцев

1 порция

15 минут

Основные блюда•Французская кухня

Куриное филе с грибами и сыром

Автор: Василий Остряков

4 порции

50 минут

Постные пельмени — как приготовить их вкусными

Три разных рецепта: c картошкой и грибами, тыквой и копченым тофу

Гастрономический «Фестиваль в мегаполисах» к столетию Аэрофлота

Осталась неделя, чтобы попробовать специальные сеты от шефов

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Салаты•Итальянская кухня

Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

Автор: Танюшка К.

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Открытый пирог с сыром и луком-пореем

Автор: Филипп

4 порции

Завтраки•Французская кухня

Омлет-суфле с ветчиной и сыром

Автор: Алексей Зимин

4 порции

25 минут

Закуски•Русская кухня

Запеченные кабачки с сыром

Автор: Ламбер

2 порции

20 минут

05:23

Завтраки•Русская кухня

Кубанские сырники

Автор: Алексей Зимин

6 порций

30 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Сэндвичи с тунцом и сыром

Автор: Алексей Зимин

4 порции

10 минут

01:48

Завтраки•Французская кухня

Маффины с ветчиной и сыром

Автор: Еда

4 порции

Должны ли мы положить начинку для пиццы выше или ниже сыра?

Обновлено: 11 марта 2023 г.

Все любят пиццу. Это идеальная пища, которую можно модифицировать в соответствии со вкусами и диетическими потребностями каждого; от безглютеновой до бездрожжевой, от низкоуглеводной до веганской с пищевыми дрожжами, пицца подойдет вам. Так же, как есть много разных стилей пиццы, есть много способов приготовить пиццу.

Photo by Kelvin T on Unsplash

Один из самых больших споров в мире пиццы — в каком порядке добавлять начинки. Это вопрос, который задают многие домашние пиццайоло, когда начинают готовить пиццу; должны ли они положить начинку для пиццы выше или ниже сыра?

По правде говоря, простого ответа нет; это зависит от предпочтений пиццайоло и тех, кто ест пиццу. Но когда вы начинаете изучать вопрос, есть несколько важных вещей, которые следует учитывать при принятии решения о том, куда положить начинку для пиццы, например, тип корочки, овощная или белковая начинка и желаемая текстура пиццы.

Само слово «начинки» подразумевает, что они должны быть сверху, верно?

Когда класть сыр на пиццу перед начинкой

Фото Джордон Каплан на Unsplash

Хотя все зависит от предпочтений, есть несколько случаев, когда начинку лучше положить поверх сыра. Например, если вы кладете на пиццу всеми любимую начинку для пиццы, пепперони, вы должны положить ее поверх сыра.

Горячая печь для пиццы заставит пепперони вытечь жирный жир и свернуть края до хрустящей корочки. Это одна из ключевых характеристик пиццы в детройтском стиле.

То же правило распространяется на салями, колбасу, итальянскую колбасу и чоризо. В этом жирном мясе достаточно масла и прочности, чтобы выдержать горячую духовку. Если вы положите мясо под сыр, жир вытечет и останется под сыром, что добавит в пиццу еще больше жира и жидкости, поэтому жирное мясо обязательно должно быть сверху.

А теперь давайте поговорим о корочке, основе любой отличной пиццы. Если вы готовите пиццу на тонком тесте, например, пиццу в стиле Сент-Луис, корочка нуждается в дополнительной защите, чтобы скрепить все вместе, поэтому сначала слой сыра создает более прочную основу для добавления начинки.

Если вы хотите посыпать пиццу богатыми влагой овощами, такими как кабачки или грибы, положите их поверх сыра. Тепло от духовки позволит испариться любой влаге и не оставит мокрого беспорядка. Размещение богатых влагой овощей под сыром задерживает влагу, и когда вы нарезаете пиццу, вся эта влага будет вытекать наружу.

Конечно, если вы готовите пиццу в глубоком блюде по-чикагски, то вы будете выкладывать слой сыра, затем начинки, затем еще сыра и, наконец, соуса. В пиццу в детройтском стиле сверху добавляется соус. Но большинство других стилей пиццы начинаются с корочки и соуса.

Одна вещь, которую следует учитывать, это презентация. Пицца с начинкой поверх сыра выглядит лучше. Голодный посетитель может идентифицировать каждую начинку и точно знает, что он получает.

Когда следует класть начинку для пиццы под сыр

Photo by Heather Barnes on Unsplash

Размещение начинки для пиццы под сыром имеет смысл, когда вы добавляете ингредиенты, которые легко подгорают. Например, очень тонко нарезанные овощи, такие как лук и зеленый перец, почернеют и сгорят до того, как пицца выйдет из духовки.

Решение этой проблемы состоит в том, чтобы спрятать их под сыром. Это хороший вариант при использовании менее жирных белков, таких как курица и креветки, которые могут быстро высохнуть, если их приготовить поверх сыра. Это то, что мы делаем с нашей местной пиццей MN в стиле сота.

Итак, мы знаем, что только что сказали положить овощи поверх сыра из-за влаги, но здесь есть исключение; если перед добавлением в пиццу обсушить овощи, можно положить их под сыр.

Например, запекание кабачков, обжаривание лука и перца или запекание грибов всухую. Все дело в постоянстве и правильной текстуре пиццы, в поиске баланса между влажным сырым месивом и чрезмерно сухой пиццей.

Другим распространенным аргументом в пользу размещения начинки под сыром является то, что сыр действует как своего рода клей и удерживает все начинки на месте. Это имеет смысл, особенно если вы используете более толстую корочку, где плавленый сыр сверху является структурным компонентом пиццы.

Выбор лучшей терки для сыра для домашней пиццы позволит вам склеить столько начинки, сколько захотите.

Пицца с сыром сверху или снизу: лучшее из обоих миров

Мир никогда не бывает черно-белым; вместо этого это всегда оттенки серого, и вам не обязательно быть полностью на одной или другой стороне. Для нас мы нашли компромисс, благодаря которому получается потрясающая пицца. Обычно нам нравится класть наши начинки поверх сыра, потому что нам нравится сочетание пепперони, перца, грибов и лука.

Мы говорили это раньше и повторим снова: пицца — это искусство , и мы хотим видеть, что мы едим. Так как же сохранить овощи от высыхания? Мы либо нарезаем их более крупными кусками, что позволяет им удерживать тепло и не темнеть, либо предварительно готовим овощи, чтобы удалить влагу.

Мы также любим посыпать пиццу небольшим количеством пармезана реджано или грана падано перед тем, как отправить ее в духовку. Это удерживает начинку на месте и защищает ее от падения во время процесса приготовления и переноса в духовку и из нее.

Потребовались пробы и ошибки, чтобы найти лучший порядок добавления наших любимых начинок, и мы верим, что взломали код идеальной пиццы. Но опять же, все сводится к личным предпочтениям, поэтому стоит немного поэкспериментировать, чтобы определить наилучший порядок начинки для вашей любимой пиццы.

Советы по приготовлению начинки для пиццы

Photo by Louis Hansel on Unsplash
  • Добавьте рукколу, шпинат, свежий базилик или другую нежную зелень в последние несколько минут приготовления или помассируйте их с оливковым маслом и добавьте в пиццу, когда она полностью приготовится. приготовленный.
  • Всегда добавляйте прошутто крудо после приготовления пиццы.
  • Выжмите влагу из влажных ингредиентов, таких как оливки, артишоки, ананасы, халапеньо, свежие помидоры и т. д., с помощью чистого бумажного полотенца.
  • Свежую моцареллу следует высушить и добавлять небольшими кусочками, чтобы пицца не стала слишком влажной.
  • Никогда не добавляйте в пиццу сырой белок. Пицца недолго стоит в духовке, и белок не успеет приготовиться.
  • Пепперони, салями и другие мясные деликатесы не нужно предварительно готовить.

Каков ваш вердикт? Вы должны положить начинку для пиццы выше или ниже сыра?

Один из наших фаворитов

Оригинальный испанский чоризо

Этот мягкий безглютеновый чоризо готовится по старинному рецепту семейной компанией в Ла-Риохе, Испания. Вкусная свиная колбаса приправлена ​​сладкой копченой паприкой — Pimentón de la Vera dulce. Он полностью натуральный без искусственных консервантов.

Проверить цену СЕЙЧАС

Поделитесь с другими любителями пиццы:

Лучшая печь для пиццы

Если вам интересно, какую печь для пиццы купить, и вы еще не слишком много сделали, мы рекомендуем начать с Solo Stove Pi! Доступный, портативный и стильный.

Проверить цену сейчас

Under the Cheese Rocks — Королевство Ланчхон — Прохождение сюжета | Super Mario Odyssey

Лунные осколки в бурлящей лаве¶

Победа над Спирартом приведет к появлению моста на севере, но вы пока не хотите переходить его. Вместо этого, если вы взглянете с камерой на южный конец, вы должны найти дверь, которая приведет вас в новую подобласть. Здесь есть различные платформы, которые попеременно то поднимаются, то опускаются в лаву, но все они имеют небольшой участок, который всегда будет торчать из лавы. Прежде всего, вы должны увидеть несколько платформ у колонны вокруг дверного проема, через который вы сюда вошли. Используйте их, чтобы схватить луну, висящую за углом (Угол Магматического Болота) , затем вернитесь в основную зону.

Подпишитесь на Премиум, чтобы удалить рекламу

Ваша цель здесь — собрать пять лунных осколков, но платформы — не единственные препятствия, так как вам также предстоит иметь дело с растениями-пираньями. К счастью, все осколки находятся на виду, поэтому вам не нужно изо всех сил стараться ни для одного из них. Не забывайте, что вы можете использовать свою шляпу, чтобы собирать осколки. Сохраните осколок у трубы в конце напоследок, затем соберите луну 9. 0099 (Magma Swamp: Floating and Sinking) и выйдите обратно в основную зону.

Peronza Plaza¶

Пересеките тот мост, который был раньше, и используйте вилку в стене, чтобы поднять себя, чтобы собрать три фиолетовые монеты (12) . Это приведет вас к Peronza Plaza, своего рода главному городу этого королевства. Здесь есть чем заняться, так что начните с направления на север и посмотрите немного на запад, чтобы найти фиолетовые монеты поверх фиолетовых моллюсков (15) . Рядом находится здание, которое будет вам знакомо, когда вы войдете в него, так как это еще один раунд слотов. Это ничем не отличается от того, что было раньше, за исключением того, что вам нужно остановить пять барабанов, чтобы получить Power Moon 9.0099 (Игровые автоматы Luncheon Kingdom) .

Подпишитесь на Премиум, чтобы удалить рекламу

Вернитесь на площадь, заберитесь на вершину здания игровых автоматов (длинный прыжок от предыдущих фиолетовых монет упрощает), затем посмотрите на восток, чтобы увидеть три фиолетовые монеты, спрятанные за овощами. (18) . Вернитесь на крышу здания, и ваша следующая цель — взобраться на вершину «горы» к западу от вас. С зеленовато-голубой плоской площадки, примыкающей к зданию, сальто назад, прыжок от стены и бросок шляпы ныряют на следующую высоту. Оттуда вы можете просто сделать сальто выше и добежать до конца, где земля будет светиться. Ударьте по земле, чтобы найти Power Moon 9.0099 (с видом на кучу ингредиентов) .

Теперь вернитесь к флагу и посмотрите на кучу еды, сложенную к востоку от вас. Поднимитесь наверх, затем запрыгните на одну из ближайших колонн. Отсюда вы хотите прыгнуть в длину (или любым другим способом, который вы выберете) к столбу в восточной части, где вы можете приземлиться, чтобы получить еще одну Power Moon (на вершине колонны в ряду) . Рядом с этими столбами будет большая кастрюля с тушеным мясом, а рядом с ней три фиолетовые монеты (21) , и поговорите с NPC, наблюдающим за ним, и он расскажет вам о золотой репе. К счастью, он есть очень близко, так что начните с севера, чтобы увидеть магазин.

Подпишитесь на Премиум, чтобы удалить рекламу

Прямо рядом с магазином в земле растут три растения, так что используйте свою шляпу, чтобы собрать среднее растение, чтобы выкопать золотую репу. Возьмите эту репу и бросьте ее в тушеное мясо, чтобы получить Power Moon (Рецепт золотой репы 1) . Обычная репа принесет вам несколько монет. Войдите в магазин и купите луну у желтого продавца (Покупки на горе Вольбоно) , тогда у вас должно быть достаточно фиолетовых монет, чтобы купить шляпу и экипировку шеф-повара; убедитесь, что вы надели их, прежде чем покинуть магазин. Выйдите и посмотрите между двумя зданиями, чтобы найти стопку деревянных ящиков.

Один из ящиков наверху светится, а это значит, что в нем находится какой-то товар, так что разбейте его, чтобы луна попала на крышу здания. Подпрыгните на стене, чтобы взять Power Moon (Это тоже ингредиент?!) , затем спрыгните вниз, чтобы получить три фиолетовые монеты за одним зданием 9. 0099 (24) . Теперь идите и поговорите с одним NPC, стоящим перед запертой дверью в качестве повара, чтобы открыть ее. Внутри вы найдете еще горшки для тушения и несколько пузырьков лавы. Чтобы получить одну легкую луну, поймайте пузырь лавы и прыгните прямо в котел (сильное кипение) .

Подпишитесь на Премиум, чтобы удалить рекламу

До другого горшка, в дальнем конце, добраться немного сложнее, так как вам нужно использовать Magmatos, чтобы добраться до него. Пока вы можете добраться до небольшого лужицы лавы за Магматосом, вы можете прыгнуть в горшок, чтобы получить еще одну Power Moon 9.0099 (Экстремальный кипячение) . Возьмите трубу, чтобы вернуться в основную зону.

Пузыри в лаве¶

На данный момент вы закончили с Peronza Plaza, так что ищите небольшой мост, идущий с восточной стороны. Возьмите один из пузырей лавы и, как только вы приземлитесь, прыгайте под мост, чтобы получить три фиолетовые монеты (27) . Направляйтесь на юг к большому открытому пространству и поймайте там три фиолетовые монеты в воздухе (30) , затем коснитесь флага на одном острове. На другом маленьком острове неподалеку прячется Power Moon, так что отправляйтесь туда и выполните наземный фунт посередине для него (Соляной остров, плавающий в лаве) . Продолжайте движение на юг, поворачивая немного на юго-запад, пока не увидите три пурпурные монеты, которые находятся в небольшой выемке вдоль стены (33) .

Подпишитесь на Премиум, чтобы удалить рекламу

Продолжайте идти оттуда на юг, и за поворотом в воздухе будут еще три фиолетовые монеты (36) . Помните те цветные платформы под ареной босса, которые вы могли видеть ранее? Там есть небольшой туннель, через который вы можете добраться до западной стороны карты, где вы можете перепрыгнуть через небольшую щель и найти еще пять фиолетовых монет 9.0099 (41) . Вернитесь к маленьким островам и войдите в дверь, которую вы видите недалеко от них. Эта подобласть заполнена развилками на стене, которые вы будете использовать, чтобы бросать вверх, из стороны в сторону и в любом направлении (в основном первые два).

После первых двух вы увидите, как удлинитель шляпы двигается вперед и назад. Подождите, пока он окажется слева, затем нажмите на него, чтобы попасть на развилку прямо под тремя фиолетовыми монетами (44) . Теперь подождите, пока устройство окажется с правой стороны, чтобы поймать другую вилку за углом. Остальной путь довольно прост, но остановитесь, прежде чем достигнете вершины, которую вы знаете, потому что можете видеть луну. Здесь вам захочется оказаться на правой развилке, так как если вы переместите камеру, вы увидите еще одну платформу справа. Запусти себя туда и на луну (развилка Flickin’ Detour) , затем перейдите на главный и сверните (развилка Flickin’ to the Summit) .

Подпишитесь на Премиум, чтобы удалить рекламу

Сырный блок Лунные осколки¶

Вернитесь в предыдущую область и используйте гейзеры, чтобы добраться до следующей области, затем отпустите захват, чтобы попасть на платформы с Гумбой. Обойдите северо-восточную сторону, чтобы найти одинокую сырную болванку, а также три фиолетовые монеты на нижнем уступе (47) . Захватите одного из братьев Хаммер в области главной цели, затем вернитесь к тому одинокому блоку сыра. Братья Хаммер будут бросать сюда сковородки, что вы можете сделать либо с помощью кнопок Y/X, либо встряхнув контроллер. И B, и A позволяют Hammer Bros прыгать. Одинокий сырный блок, по-видимому, скрывает дверь, так что заходите внутрь.

Эта область заполнена блоками сыра, но вам нужно быть особенно осторожным, так как под некоторыми частями нет земли, поэтому вы можете упасть в лаву. Вам нужно собрать здесь пять лунных осколков, но с самого начала виден только один, так что сначала возьмите его. Видишь лестницу с одной стороны? Доберитесь до предпоследнего шага и откройте верхний, чтобы открыть Power Moon (Climb the Cheese Rocks) . Все оставшиеся лунные осколки спрятаны в сырных блоках, и вы можете получить их, не зная их местонахождения, поскольку снаряды братьев Хаммер могут собрать их для вас.

Подпишитесь на Премиум для удаления рекламы

Один находится в сырных блоках возле лестницы, другой в углу на противоположной стороне и еще один в нише рядом с предыдущим. Для последнего осколка вы хотите быть на той же стороне, что и предыдущие два, но вы ищете дыру в земле под сырными блоками. Луна Силы появится в середине комнаты (Раскопайте и обыщите сырные камни) . Выйдите из комнаты и возьмите еще одного Брата-Молота из главной области, затем вернитесь к двери. Видите тот маленький край над дверью, который несколько плоский?

Вы можете встать на уступ с Молотообразным Братаном, что вам обязательно нужно сделать. Если вы повернете камеру, чтобы посмотреть вверх, вы должны заметить выступ, который ниже других. Что вам нужно сделать, так это спрыгнуть с края, на котором вы стоите, к нижнему уступу, отпустить захват, отпрыгнуть от стены от стены, затем повернуться, чтобы бросить шляпу, и нырнуть, чтобы забраться на уступ. Это сложнее, чем кажется, но довольно легко освоиться, так как вы делали прыжок от стены, бросок шляпы и технику ныряния раньше в этом самом королевстве.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *