Рецепт фриттата с грибами: Фриттата с грибами и помидорами

Содержание

Фриттата с грибами и овощами, пошаговый рецепт на 621 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Испанский омлет с картофелем, семгой и укропом

Вместо семги можно взять форель. Яйца для правильного испанского омлета ни в коем случае не надо взбивать в пышную пену. И не пережаривайте омлет — он должен быть «бегущим».

Юлия Высоцкая

Рецепты

Французский омлет с кабачком

Лето — время отдыха и путешествий. И многие уже собрали чемоданы.  Но, в какую бы страну вы не отправились, для женщины это всегда испытание. На пляже или прогулке по старинным улочкам нужно не только

KRKA Russia

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Омлет с помидорами черри и салатом из артишоков

Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности!  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Омлет-торт с нутом и зеленым горошком

Нут лучше покупать консервированный без соли.

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена-Sh

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Фриттата — это итальянская разновидность омлета. Наверное, основное отличие заключается в том, что фриттату делают сначала на сковороде, а до готовности доводят в духовке.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

310

кКал

13%

Белки25 г
Жиры19 г
Углеводы9 г

% от дневной нормы

6 %

4 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

шампиньоны

3 шт.

лук репчатый

½ шт.

фасоль стручковая

100 г

помидоры черри

5 шт.

зелень

по вкусу

яйца куриные

4 шт.
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

перец болгарский

½ шт.
50 г

куркума

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Шампиньоны нарезать произвольно, лук — полукольцами. Обжаривать на растительном масле 3–5 минут.


Добавить размороженную стручковую фасоль и нарезанный соломкой болгарский перец. Посолить, перемешать и тушить все вместе до готовности.


Яйца немного взбить вилкой.


Добавить натертый на мелкой терке сыр, соль, черный молотый перец, куркуму по вкусу. Еще раз хорошо перемешать.


В форму для запекания выложить овощную смесь, разровнять.


Залить сырно-яичной массой.


Помидоры черри разрезать пополам и украсить ими фриттату. Запекать в заранее разогретой до 180°C духовке примерно 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, они у всех разные.


Подавать фриттату, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдаомлетитальянская кухняфриттатачеррииз овощейшампиньоныиз грибоввыпекать, запекатьсмешиватьправильное питание (пп-рецепты)завтракобедужинпп-завтрак.

простые рецепты в домашних условияхпп-рецепты в духовке простыес сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Фриттата с грибами рецепт – Итальянская кухня: Завтраки. «Еда»

Фриттата с грибами рецепт – Итальянская кухня: Завтраки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Полина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: ПолинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

155

11

10

3

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сливочное масло

по вкусу

Свежие грибы

300 г

Сладкий перец

½ штуки

Куриное яйцо

4 штуки

Сливки

100 мл

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Грибы нарезать ломтиками, перец — тонкими полосками.

2В сковороде растопить кусочек сливочного масла и обжарить грибы со сладким перцем.

ИнструментСковорода для фриттаты

3Взбить венчиком яйца со сливками. Посолить, поперчить.

4Залить яйцами овощи на сковороде, прикрыть крышкой и готовить, пока яйца сверху не схватятся.

5С помощью большой тарелки или плоской крышки перевернуть фритттату и готовить еще пару минут.

6Снять с огня, переложить на тарелку и нарезать на сегменты.

популярные запросы:

Каши

Омлет

Яичница

Сырники

Комментарии

Читайте также:

Итоги весеннего гастромарафона

Имена и рецепты победителей

Пять рецептов популярных фуд-блогеров

Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе

спецпроекты

Похожие рецепты

Фритатта с брокколи и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

55 минут

Фриттата с рикоттой и шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

40 минут

Фриттата с томатами и грибами

Автор: Изабелла Грачева

2 порции

30 минут

Фриттата с помидорами и грибами

Автор: Изабелла Грачева

2 порции

30 минут

02:17

Фриттата с инжиром и прошутто

Автор: Еда

4 порции

30 минут

01:13

Фриттата алла наполитана

Автор: Еда

4 порции

30 минут

01:15

Фриттата

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Фриттата с сосисками

Автор: Александра Лысенко

3 порции

35 минут

Запеченная фриттата с сушеными помидорами и фетой

Автор: Anita Ggdf

4 порции

50 минут

Фриттата с шампиньонами и ветчиной

Автор: Татьяна Ляриева

2 порции

20 минут

Фриттата с кабачками и фетой

Автор: Kallis Mar

6 порций

25 минут

Фриттата с овощами

Автор: Олеся Пеньевская

2 порции

Рецепт фриттаты с грибами и шпинатом

Используйте для этого предварительно нарезанные грибы в пакетах и ​​молодой шпинат, и он очень быстро соберется вместе. Фриттата отлично подходит для ужина, завтрака, позднего завтрака или обеда.

Узнайте: как приготовить яйца

Реклама


Выход: 6 порций

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • Пакет на 110 унций предварительно нарезанных грибов
  • 9 0012 Соль и свежемолотый перец
  • 1-2 зубчика чеснока (по вкусу) , фарш
  • 16-унциевый пакет молодого шпината, промытый
  • 8 яиц
  • ¼ чашки тертого пармезана (по желанию)
  • 2 столовые ложки нежирного молока

Руководство по замене ингредиентов

9003 1
  • Шаг 1

    Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на средне-сильный огонь в тяжелой 10 или 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием и добавьте грибы. Готовьте, часто помешивая или переворачивая, пока они не начнут потеть и размягчаться, от 3 до 5 минут. Добавьте соль, перец и чеснок и перемешайте, пока чеснок не станет ароматным, от 30 секунд до минуты. Добавьте шпинат, по горсти за раз, и перемешайте, пока он не завянет. Увеличьте огонь и дайте лишней жидкости испариться из кастрюли, затем снимите с огня. Попробуйте и отрегулируйте приправу.

  • Шаг 2

    Взбить яйца в большой миске (вы можете сделать это, пока готовятся грибы). Добавьте соль и перец по вкусу, молоко и смесь грибов и шпината. При желании добавьте пармезан.

  • Шаг 3

    Нагрейте оставшееся оливковое масло на среднем огне в сковороде, пока оно не станет горячим, когда вы держите руку примерно на 1 дюйм выше него. Бросьте в сковороду немного яйца, и если оно сразу зашипит и приготовится, сковорода готова. Влейте яичную смесь, соскребая ее резиновым шпателем. Вращайте сковороду, чтобы равномерно распределить яйца и начинку по поверхности. Аккуратно встряхните сковороду, слегка наклонив ее одной рукой, а другой рукой приподняв края фриттаты лопаткой, чтобы яйца стекали под нее в течение первых нескольких минут приготовления. После того, как несколько слоев яйца будут приготовлены, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой (используйте форму для пиццы, если у вас нет крышки, подходящей для сковороды) и готовьте 10 минут, время от времени осторожно встряхивая сковороду. . Время от времени снимайте крышку и разрыхляйте дно омлета лопаточкой, наклоняя сковороду, чтобы дно не подгорело. Однако он станет золотым. Яйца должны быть почти готовы, хотя сверху будет слой, который еще не готов.

  • Шаг 4

    Тем временем разогрейте жаровню. Снимите крышку и поставьте под жаровню, не слишком близко к огню, на 1-2 минуты, пока верх не схватится, очень внимательно следите, чтобы верх не подгорел (в лучшем случае он должен слегка подрумяниться и запузыриться). под бройлером). Снимите с огня, встряхните сковороду, чтобы убедиться, что фриттата не прилипает, и дайте ей остыть в течение как минимум 5 минут или до 15 минут. Если вам так нравится, в середине может быть немного жидко. Ослабьте края шпателем. Аккуратно переложите со сковороды на большое круглое блюдо. Нарежьте клиньями. Подавать горячим, теплым, комнатной температуры или холодным.

  • Совет

    • Предварительная подготовка: Хранить в холодильнике 3 дня.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Теги для рецептов

    • Испанский
    • Яйцо
    • Frittatum
    • Грибы
    • Шпинат
    • Ужин
    • Easy
    • Основное блюдо
    • Без глютена
    • Халяль
    • Здоровье y
    • Кошерный
    • Низкоуглеводный
    • С низким содержанием натрия
    • С низким содержанием сахара
    • Вегетарианская

    Еще из Йом-Киппур Рецепты быстрого завтрака

    • Ночные французские тосты

      Саманта Сеневиратне

      1 час плюс охлаждение

    • Хлеб хала

      Claire Saffitz

      1 час 20 минут, плюс расстойка и охлаждение

    • Картофельный кугель

      Фрэнсис Лам, Итта Вердигер Рот, «Spice, Spirit»

      9000 2 2 1/2 часа

    • Мед -Apple Bread Pudding

      Melissa Clark

      1 1/2 часа

    • Everything-Bagel Соус из копченого лосося

      Ali Slagle

      5 минут

    • 900 12

      Фриттата «Больше овощей, чем яиц»

      Mark Bittman

      30 минут

    • Cinnamon Babka

      Claire Saffitz

      1 час 30 минут, плюс расстойка и охлаждение

    • Шоколадная бабка

      Мелисса Кларк

      3 1/2 часа, плюс от 6 до 24 часа на подъеме

    • Кугель с хрустящей лапшой а-ля двоюродная бабушка Марта

      Мелисса Кларк

      Около 1 часа

    • Французский тост с халой в глазури с корицей и сахаром 9006 8

      Мелисса Кларк

      50 минут, плюс замачивание

    • Мандельброт с апельсином и миндалем

      Джоан Натан

      1 1/4 часа, плюс охлаждение

    • 900 67 Яблочное масло Rugelach

      Samantha Seneviratne

      3 часа плюс охлаждение

    • Healthy

      Frittata с картофелем и луком

      Martha Rose Shulman

      8 минут

    • Baron Bagels

      Joan Na чем, Дэн Граф

      Около 1 часа плюс 2-часовой подъем и ферментация в течение ночи

    • Exciting Noodle Kugel

      Джоан Натан, храм Ларчмонта

      45 минут

    • Mark Bittman’s Gravlax

      Mark Bittman

      15 минут плюс 24 часа наметки

    Trending on Cooking

    • Easy

      Итальянский свадебный суп в медленноварке

      Sarah DiGregorio

      7 часов 20 минут

    • Пицца Рика Истона с перцем

      Марк Биттман, Рик Истон

      1 час плюс рост

    • Жареная брюссельская капуста с чесноком

      Марк Битт Мужской

      45 минут

    • Пирог с черникой, миндалем и лимоном

      Йотам Оттоленги

      1 1/2 часа плюс охлаждение

    • Высокий сливочный чизкейк

      Эмили Вайнштейн, Дори Гринспен

      3 часа 30 минут плюс не менее 4 часов ‘ охлаждение

    • Здоровый

      Острый тайский овощной салат

      Кей Чун

      20 минут

    • Шоколадное печенье

      Дэвид Лейте, Джейк ques Torres

      45 минут плюс охлаждение

    • Торт с апельсиновым мармеладом

      Мелисса Кларк

      1 1/2 часа

    • Соус Болоньезе Марселлы Хазан

      The New York Times, Марселла Хазан

      Не менее 4 часов

    • Bulgogi

      Julia Moskin, Maangchi

      Около часа плюс время на маринование

    • Гигантский йоркширский пудинг

      Erin Jeanne McDowell

      50 минут

    • Домашний картофель фри

      Розе Траоре

      15 минут

    • Easy

      Hot Brown

      Sara Bonisteel, The Brown Hotel

      25 минут

    • Easy

      Orzo One-Pan со шпинатом и фетой

      Мелисса Кларк

      30 минут

    • Easy

      Хрустящие ньокки с брюссельской капустой и коричневым маслом

      Ali Slagle

      20 минут

      9 0013
    • Easy

      Соус Henry Bain

      Sam Sifton

      10 минут

    Кулинарное руководство

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить яйца

      Юлия Москин

    • Кулинарное руководство

      9006 7 Основные навыки обращения с ножом

      Джулия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить тажин

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Автор Юлия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как как сделать пряничный домик

      Джулия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить соус

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить фасоль

      Мелисса Кларк

    • Руководство по кулинарии

      Как приготовить кассуле

      Мелисса Кларк

    Грибная пятница Рецепт ттата — Блог о здоровых рецептах

    Последнее обновление: · Рецепты, разработанные Vered DeLeeuw и проверенные на питательную ценность Rachel Benight MS, RD · Этот веб-сайт получает доход с помощью рекламы и использует файлы cookie.

    Перейти к карточке рецептов

    Эта очень ароматная грибная фриттата на кето-диете с низким содержанием углеводов, без глютена и состоит всего из нескольких простых ингредиентов.

    Готовится примерно через 50 минут, а остатки вкусны как в разогретом, так и в холодном виде.

    Эта фриттата невероятно вкусная! Я делаю много видов фриттаты, но этот, безусловно, один из лучших. Это нравится даже детям, которые обычно не слишком восторженно реагируют на грибы.

    Мне также нравится, что его так легко сделать. Да, вы должны пройти дополнительный этап приготовления грибов, прежде чем добавлять их в яичную смесь. Но даже с этим дополнительным шагом, я считаю, что это очень простой рецепт.

    Перейти к:
    • Ингредиенты
    • Инструкции
    • Совет эксперта
    • Часто задаваемые вопросы
    • Вариации
    • Рекомендации по сервировке
    • Хранение остатков
    • Связанные рецепты
    • Карта рецептов

    Ингредиенты

    Вам понадобится только Несколько простых ингредиентов для приготовления этой грибной фриттаты. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

    Оливковое масло : Мне нравится вкус этого масла! Но если вы не уверены, что готовите с ним, вместо него можно использовать масло авокадо. Имеет более высокую точку дымления.

    Нарезанные грибы: Я использую бэби Беллу или белые грибы.

    Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

    Сметана: Придает фриттате сливочный вкус и аромат.

    Соль и перец : Я использую морскую соль. Если вы используете крупную кошерную соль, вы можете увеличить ее количество.

    Сушеный тимьян : Убедитесь, что он свежий. Несвежая специя может легко испортить блюдо!

    Измельченный зеленый лук : придает фриттате вкус и цвет.

    Тертый сыр пармезан : Лучше всего использовать мелко натертый сыр, а не крупно тертый.

    Инструкции

    Приготовить фриттату с грибами очень просто! Прокрутите вниз до карты рецепта, чтобы узнать подробности. Вот краткий обзор шагов:

    Ваш первый шаг — приготовить грибы в оливковом масле. Вы хотите готовить их, пока они не выпустят воду, вода не испарится, а грибы не станут красивыми и коричневыми:

    Когда грибы будут готовы, выложите их на предварительно разогретую и смазанную жиром тарелку. Добавьте смесь яиц, сметаны, сыра и специй.

    Выпекайте фриттату, пока она не застынет и не поднимется. Это должно занять около 20 минут в предварительно разогретой до 400F духовке.

    Совет эксперта

    Когда вы кладете ингредиенты на тарелку для пирога, смесь поднимется довольно высоко, поэтому не забудьте смазать дно и бока доверху.

    Вы также можете поставить форму для пирога на большой противень, чтобы собрать капли.

    Часто задаваемые вопросы

    В чем разница между пирогом с заварным кремом и фриттатом?

    Оба основаны на яйцах с добавлением молочных сливок, вареного мяса и/или овощей.

    Основное отличие заключается в том, что пироги с заварным кремом обычно выпекают в корочке. Так начинка может быть немного мягче. Это означает, что вы обычно добавляете больше молочных продуктов (обычно жирных сливок) в пирог с заварным кремом, в то время как во фриттате яйца являются звездами шоу.

    Еще одно отличие состоит в том, что пироги с заварным кремом обычно выпекают в тарелке для пирога, а фриттаты сначала готовят в сковороде, пригодной для использования в духовке, а затем доводят до готовности в духовке.
    Все мои рецепты пирогов с заварным кремом без корки, и некоторые утверждают, что пирог без корки (например, этот превосходный пирог с брокколи без корочки) — это просто фриттата.

    Глядя на мои собственные рецепты, можно сказать, что они очень похожи, особенно потому, что я предпочитаю печь фриттаты в предварительно разогретой тарелке, а не готовить их в чугунной сковороде, а затем доводить до готовности в духовке.

    Но я по-прежнему считаю, что добавляю больше молочных сливок в пироги с заварным кремом без корочки, и что фриттаты более яичные (но в хорошем смысле!) и немного менее сливочные.

    Можно ли вместо сметаны использовать греческий йогурт?

    Да, хотя сметана лучше. Если вы выберете греческий йогурт, обязательно используйте простой жирный йогурт. И, пожалуйста, не используйте обычный йогурт — он слишком жидкий.

    Можно ли использовать чугунную сковороду?

    Да, если он хорошо приправлен. Лично я вместо чугунной сковороды запекаю эту фриттату в духовке, в форме для пирога.

    Я разогреваю форму для пирога в духовке для предварительного нагрева, чтобы фриттата хорошо подрумянилась на дне.

    Вариации

    Я люблю этот рецепт как есть и почти всегда делаю его так, как написано. Но на случай, если вы захотите изменить базовый рецепт, вот несколько идей для вас:

    • Как было сказано выше, вместо сметаны можно использовать простой цельномолочный греческий йогурт.
    • Приготовьте грибы на масле авокадо, сливочном масле или топленом масле.
    • Используйте сушеный орегано вместо тимьяна.
    • Замените зеленый лук тонко нарезанным красным луком.

    Варианты сервировки

    Фриттата с грибами идеально подходит для позднего завтрака, особенно потому, что ее можно приготовить заранее и разогреть. Это также отличный ужин без мяса в сопровождении тушеных овощей или салата, такого как этот салат из рукколы.

    Я часто подаю его с томатным салатом. Получается сытная и красочная постная еда.

    Хранение остатков

    Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Аккуратно разогрейте их в духовке на слабом огне (300F) или в микроволновой печи на мощности 50%.

    Остатки также отлично подходят в холодном виде! Я, как известно, украдкой кусок, прямо из холодильника.

    👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отказаться от подписки в любое время.

    Карта рецептов

    Фриттата с грибами

    Эта очень вкусная фриттата с грибами не содержит кето-глютена.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 20 минут

    Время отдыха 10 минут

    Общее время50 минут

    Блюдо: Завтрак

    Кухня: Итальянская

    Порции: 8 ломтиков

    Калорийность: 154 ккал

    Автор: Vered DeLeeuw

      9063 5 ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
    • ▢ 16 унций нарезанных шампиньонов
    • ▢ 8 больших яиц
    • ▢ ¼ чашки сметаны
    • ▢ ¼ чайной ложки морской соли
    • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
    • ▢ ¼ чайной ложки сушеного тимьяна
    • ▢ ½ чашки нарезанного зеленого лука
    • ▢ ½ стакана натертого в сухом виде сыра пармезан
    • ▢ Спрей из оливкового масла
    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Поместите в духовку форму для пирога диаметром 9 дюймов, чтобы нагреть ее.

    • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы. Готовьте грибы, периодически помешивая, пока они не подрумянятся и не станут мягкими, а вся жидкость не испарится, около 10 минут.

    • Яйца взбить со сметаной, солью, перцем и тимьяном. Добавьте зеленый лук и сыр, перемешайте их лопаткой.

    • Достаньте теплую форму для пирога из духовки, используя прихватки. Поместите его на термостойкую поверхность и сбрызните оливковым маслом (или смажьте оливковым маслом). Переложите грибы в форму для запекания. Сверху вылить яичную смесь. Аккуратно перемешайте.

    • Верните форму для запекания в духовку. Выпекайте фриттату, пока ее края не станут коричневыми, фриттата не станет золотисто-коричневой и пухлой, а нож, вставленный в ее центр, не будет выходить чистым, около 20-25 минут.

    • Дать фриттате остыть в течение 10 минут, затем разрезать на восемь ломтиков и подавать.

    Когда вы кладете ингредиенты на тарелку для пирога, смесь поднимется довольно высоко, поэтому не забудьте смазать дно и бока доверху. Вы также можете поставить форму для пирога на большой противень, чтобы собрать капли.

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

    Отказ от ответственности Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

    Порция: 1 ломтик | Калорийность: 154 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 10 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 240 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г

    Подписаться Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    ❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

    Другие рецепты кето-завтрака

    Об авторе

    Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию (NASM-CNC). ), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *