Рецепт омлета на английском: Рецепт омлета на английском языке

Содержание

Рецепт омлета с помидорами на английском языке

  • Главная »
  • Рецепты »
  • Рецепт омлета с помидорами

Мы не несем ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru

 INGREDIENTS
  • 4 eggs
  • 100 ml milk
  • 3 tomatoes
  • 2 tablespoons wheat flour
  • 50g cheese

Number of servings: 1-2

  • Яйцо – 4 штуки
  • Молоко – 100 мл
  • Помидор – 3 штуки
  • Мука пшеничная – 2 ст. ложки
  • Сыр – 50 грамм

Количество порций: 1-2



STEP 1

Beat the eggs with a whisk in a bowl.

 

Для начала в мисочке венчиком взбиваем яйца.

STEP 2

Add flour, milk and salt to the eggs and whisk thoroughly until smooth.

 

Добавляем к яйцам муку, молоко и соль, еще раз хорошенько взбиваем до однородности.

  • Рецепт пастушьего пирога на английском языке »

  • Рецепт запеченной курицы на английском языке »

STEP 3

Grate the cheese on a coarse grater.

 

Натираем на крупной терке сыр.

STEP 4

Dice the tomatoes.

 

Помидоры нарезаем кубиками.

STEP 5

Heat the vegetable oil in a frying pan. Then put tomatoes in it and fry for about a minute. After that, pour the egg mixture into the frying pan.

 

В сковороде разогреваем немного растительного масла. Затем выкладываем на нее помидоры, около минуты обжариваем, затем выливаем яичную массу.

STEP 6

Fry the omelet under the closed lid on low heat until ready. A minute or two before serving sprinkle the omelet with grated cheese. The dish is ready to be served.

 

Жарим омлет под закрытой крышкой на медленном огне до готовности. За минуту-две до готовности посыпать тертым сыром. Готово!

Источник рецепта – сайт Povar.ru

  • Рецепт торта «Наполеон» на английском языке »

  • Рецепт блинов с капустой на английском языке »

  • Рецепт пиццы на английском языке »

{{{comment}}} {{#customfields.0}}

{{/customfields.0}}

Рецепт приготовления омлета на английском языке. ≡ Пошаговый Простой Рецепт Омлета по-английски с фото для приготовления в домашних условиях.

Классическое английское сочетание — бекон, яйца и сыр. Вкусный завтрак, который легко и быстро готовится. Рецепт омлета по-английски — для тех, кто хочет внести разнообразие в утренний прием пищи!

Количество порций: 1-2

Простой рецепт омлета по-английски английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 142 килокалорий. Авторский рецепт английской кухни.

Добавьте 30 г масла в маленькие кубики. Смешайте и раздавите смесь вилкой. Налейте их на английскую пасту для пудинга и хорошо перемешайте. Добавьте мускатный орех и порошок корицы и снова помешайте. Влейте в английскую пудинговую пасту и заполните блюдо до ¾.

Ярлыки на завтрак, восхитительная альтернатива начать день с полной энергией и вкусом

Сообщить об ошибке. Яичница или яичница — восхитительная альтернатива, особенно используемая в типичных завтраках в континентальной Европе и англосаксонских районах, которые традиционно способствуют насыщенной ранней утренней еде на основе яиц, а затем ломтиков бекона Поджаренный хлеб и сыр.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 15 мин
  • Количество калории: 142 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На завтрак
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Английская кухня
  • Тип блюда: Закуски, Омлет

Ингредиенты на три порции

  • Яйца — 3 Штуки
  • Бекон — 50-75 Грамм
  • Сыр — 40 Грамм
  • Растительное или сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Вода или молоко — 2-3 Ст. ложек

Пошаговое приготовление

  1. Классический рецепт омлета по — английски очень простой и незамысловатый. Как известно, англичане предпочитают омлет именно с беконом. Ну и, конечно же, сыр. В идеальном варианте — сыр чеддер. Но если такового нет, легко можно заменить его любым другим. Итак, беремся за дело и готовим омлет по — английски:
  2. Разогреваем сковородку с маслом, нарезаем бекон и обжариваем его до той степени, которая вам больше всего по вкусу.
  3. Взбиваем яйца с солью и водой или молоком.
  4. Выливаем яйца на бекон, накрываем сковороду крышкой и уменьшаем огонь до слабого. Жарим минут 5-7.
  5. Натираем сыр на крупной терке. Посыпаем омлет сыром и готовим еще минуты 2.
  6. Выключаем плиту, даем омлету еще минутку — другую постоять и подаем на стол. Можно посыпать зеленью или подать томатный соус. Приятного аппетита!
Простой рецепт омлета по-английски пошагово с фото.

Классическое английское сочетание — бекон, яйца и сыр. Вкусный завтрак, который легко и быстро готовится. Рецепт омлета по-английски — для тех, кто хочет внести разнообразие в утренний прием пищи!

Но яичница с яичницей также является источником энергии и витаминов, чтобы начать инфракрасный рабочий день с похотью и вкусом. Выпекать яйца в миске с щепоткой соли, опрыскивать перцем и добавить палец молока. Хорошо перемешать с помощью вилки. Вылейте смесь яиц. Повар в течение нескольких минут с живым пламенем смешивается с деревянным ковшом. Закончите приготовление пищи, удалив кастрюлю из огня и скребя яйца вилкой. При этом приготовлении вы также можете добавить мягкий сыр по своему вкусу.

Подавайте по ломтикам поджаренного хлеба в духовке, если вы хотите бекон или нарезанный кусочек. Дедушка Епифаний вошел в кухню, чтобы сделать свой собственный байдаль. Уже три года уникальная поваренная книга, опубликованная до сих пор на греческом, английском и русском языках, по-прежнему является хитом.

Количество порций: 1-2

  • Национальная кухня: Английская кухня
  • Тип блюда: Закуски, Омлет
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 15 мин
  • Количество порций: 1 порция
  • Количество калории: 196 килокалорий
  • Повод: На завтрак

Ингредиенты на 1 порция

  • Яйца — 3 Штуки
  • Бекон — 50-75 Грамм
  • Сыр — 40 Грамм
  • Растительное или сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Вода или молоко — 2-3 Ст. ложек

Пошагово

  1. Классический рецепт омлета по — английски очень простой и незамысловатый. Как известно, англичане предпочитают омлет именно с беконом. Ну и, конечно же, сыр. В идеальном варианте — сыр чеддер. Но если такового нет, легко можно заменить его любым другим. Итак, беремся за дело и готовим омлет по — английски:
  2. Разогреваем сковородку с маслом, нарезаем бекон и обжариваем его до той степени, которая вам больше всего по вкусу.
  3. Взбиваем яйца с солью и водой или молоком.
  4. Выливаем яйца на бекон, накрываем сковороду крышкой и уменьшаем огонь до слабого. Жарим минут 5-7.
  5. Натираем сыр на крупной терке. Посыпаем омлет сыром и готовим еще минуты 2.
  6. Выключаем плиту, даем омлету еще минутку — другую постоять и подаем на стол. Можно посыпать зеленью или подать томатный соус. Приятного аппетита!

Рецепт омлета | Яичный омлет рецепт

By Swasthi, 11 августа 2022 г., Комментарии, Перейти к рецепту

Рецепт омлета – Омлет – это основное блюдо, приготовленное путем обжаривания взбитых яиц на растительном или сливочном масле. Омлет едят во всем мире, поэтому его готовят во многих вариациях. Его можно приготовить из овощей, листовой зелени, грибов, трав, чеснока и даже порошковых специй. В основном его едят с поджаренным хлебом. Однако большинство индийцев любят

омлет в качестве гарнира к еде с роти, паратхой или рисом.

6 простых способов приготовить омлет

1. Простой яичный омлет с овощами – Овощной омлет занимает первое место среди полезных и быстрых Завтрак на нашей кухне. Получается богатый белком завтрак. Для приготовления базового омлета используются лук, помидоры, зеленый перец чили, стручковый перец, морковь, соль и листья кориандра. Порошки специй, такие как гарам масала, порошок красного перца чили, также можно использовать по своему вкусу.
Рецепт овощного омлета здесь

2. Омлет со шпинатом можно приготовить, если у вас в холодильнике лежит свежий палак, и вы не знаете, для чего его использовать. Вкус этого омлета настолько хорош, что вы будете готовить его снова и снова каждый раз, когда будете есть шпинат.
Рецепт смотрите здесь

3. Грибной омлет – Жареные грибы с чесноком придают ему неповторимый вкус. Подавайте его на завтрак или перекус.
Получите рецепт здесь

4. Яичный омлет с овсянкой – Если вы хотите включить овес в свой рацион, обязательно попробуйте этот рецепт. Он вам понравится на завтрак
Получите рецепт здесь

5. Сырный омлет — любимое блюдо детей дома. Наслаждайтесь им на позднем завтраке с горячим поджаренным хлебом или паратхой.
Получите рецепт здесь

6. Бутерброд с омлетом из хлеба очень вкусный, простой и быстрый в приготовлении в любое время. Наслаждайтесь им на поздний завтрак, обед или ужин.
Получите рецепт здесь

Как приготовить омлет

1. Вымойте овощи. Вы можете использовать только лук/шалот или другие овощи, такие как твердые спелые помидоры (без семян), стручковый перец и тертую морковь. Мелко нарежьте лук, стручковый перец, зеленый перец чили и помидоры и добавьте в миску. Добавьте соль и куркуму. Хорошо перемешать.

2. Добавить яйца.

3. Взбить до образования пены.

4. Налейте масло в сковороду и нагрейте его. Не позволяйте сковороде сильно нагреваться.

5. Когда он достаточно нагреется, вылейте яичную смесь.

6. Подождать, пока основа не затвердеет, перевернуть ее на другую сторону. Варить до готовности яиц и овощей.

7. Я предпочитаю переворачивать омлет еще раз и готовить, чтобы убедиться, что он полностью приготовлен. Выключите плиту. В завершение посыпьте щепоткой молотого перца или красного перца чили, если хотите.

Подавайте как есть или с рисом, роти или хлебом.

Карта рецептов

Время подготовки 2 минуты

Время приготовления 3 минуты

Общее время 5 минут

порции1

Authorswasthi

Ингредиенты для омлета
  • ▢ 2 яиц или 2 яичных белки и желток (выбрать требования к вашим диетам)
  • ▢ 1 ст. ▢ 1 ст.л. помидора (по желанию) мелко нарезанного твердого очищенного от семян
  • ▢ 1/8 ч. л. соли или по необходимости
  • ▢ 1 нарезанный зеленый перец чили
  • ▢ 1 щепотка куркумы
  • ▢ 1 ст.л. растительного или сливочного масла
  • 1 ▢ 1 ст.л. Мелко нарезанные листья кориандра
Как приготовить омлет
  • Вымойте и мелко нарежьте лук, помидоры, перец чили, листья кориандра и стручковый перец.

  • Смешать с солью и куркумой.

  • Разбейте яйца в миску и проверьте на наличие скорлупы.

  • Взбейте яйца до образования пены.

  • Добавьте масло в сковороду и нагрейте его на среднем огне. Не допускайте сильного нагрева сковороды, иначе омлет подрумянится, но не пропечется.

  • Вылить яичную смесь, варить до загустения на среднем огне.

  • Когда основа затвердеет, переверните ее на другую сторону и готовьте до готовности. Посыпьте молотым перцем или порошком чили, если хотите.

  • Яичный омлет подавать горячим с рисом, роти или хлебом.

Омлет можно приготовить даже на одной чайной ложке масла. Чтобы избавиться от запаха яиц, используйте большое количество масла. Поместите его на впитывающую ткань, если вы действительно не хотите потреблять много масла.

Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

Пищевая ценность

Рецепт омлета

Количество на порцию

Калории 276 Калории из жиров 198

% Дневная норма*

Жиры 22 г 34%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Cholesterol 327mg 109%

Sodium 570mg 25%

Potassium 201mg 6%

Carbohydrates 6g 2%

Fiber 1g 4%

Сахар 3G 3%

Белок 11G 22%

Витамин А 995IU 20%

Витамин С 29,5 мг %

Витамин С 29,5 мг % 9

. 0004 Кальций 72 мг 7%

Железо 2,3 мг 13%

* Дневная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!

© Swasthi’s Recipes

О Swasthi

Я Свасти Шрикант, разработчик рецептов, фуд-фотограф и кулинарный автор, стоящий за Swasthi’s Recipes. Моя цель — помочь вам приготовить вкусную индийскую еду по проверенным временем рецептам. После 20 лет опыта практической индийской кулинарии я завела этот блог, чтобы помочь людям лучше и чаще готовить дома. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным поваром, я уверен, что рецепты Свастхи помогут вам улучшить свои кулинарные навыки.

Следуйте рецептам Свастхи

Подпишитесь по электронной почте, чтобы получать потрясающие рецепты Свастхи на свой почтовый ящик *

Популярные рецепты

Избранные рецепты

Как приготовить омлет

Никогда не бойся! Приготовить омлет в домашних условиях несложно.

С помощью нескольких простых шагов и поворота запястья вы можете сделать это за считанные минуты. Наполните его тем, что у вас есть под рукой — это отличный способ использовать остатки!

К

Салли Варгас

Салли Варгас

Салли является автором четырех поваренных книг и постоянным корреспондентом отдела еды Boston Globe по средам. Она также является фуд-фотографом.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 28 февраля 2023 г.

12 оценок

Салли Варгас

В этом рецепте

  • Французы Против. американский

  • Как приготовить омлет

  • Лучшая сковорода

  • Начинка для омлета

  • Не переусердствуйте

  • Не только на завтрак

Омлет не только быстро и легко приготовить, но и является образцом экономии. Разногласия (также известные как остатки) поднимаются на новый уровень, если их поместить в омлет.

Остатки вареных овощей с небольшим количеством сыра и завернутые в яйца представляют собой гораздо более жизнерадостную еду, чем тарелка овощей, случайно разогретых в микроволновой печи!

Салли Варгас

Французский Против. Американский омлет

Похоже, что омлеты изобрели французы, возможно, украв идею у римлян. Оставим спор и просто скажем, что у омлета долгая история.

Французский омлет начинается со взбитых яиц на сковороде (точно так же, как яичница-болтунья). Во время приготовления сковороду постоянно встряхивают, пока яйца не начнут схватываться. Когда яйца приготовлены, омлет скручивают и аккуратно сворачивают, образуя овал, и, наконец, переворачивают на тарелку швом вниз.

Он может быть простым или наполненным, с сыром или без него. (Омлет с мелкой зеленью — известное стандартное французское блюдо. Перед приготовлением в яйца добавляют набор нарезанных трав; сыра нет.)

Американские омлеты (или «омлеты», как их иногда пишут) начинаются так же, но по мере приготовления яиц края приподнимаются со стенок сковороды с помощью шпателя, чтобы жидкие яйца могли течь под них.

Когда яйца почти готовы, добавляется начинка, и омлет складывается пополам, а не скручивается.

Салли Варгас

Как приготовить омлет

Для наших целей здесь мы приготовим омлет в американском стиле, и вы увидите, как легко это сделать, даже если вы никогда раньше не пробовали делать омлет.

Вот ключевые шаги, которые следует прочитать перед началом, чтобы вы знали, куда идете:

  1. Взбить яйца: Используйте два или три яйца на омлет, в зависимости от того, насколько вы голодны. Яйца слегка взбить вилкой.
  2. Растопить масло: Используйте 8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием для омлета из 2 яиц, 9-дюймовую сковороду для 3 яиц. Растопите масло на средне-слабом огне и поддерживайте низкую и медленную температуру при приготовлении яиц, чтобы нижняя часть не стала слишком коричневой и не пережарилась.
  3. Добавьте яйца: Дайте яйцам постоять минуту, затем с помощью термостойкой силиконовой лопаточки осторожно снимите приготовленные яйца с краев сковороды. Наклоните сковороду, чтобы сырые яйца стекали к краю сковороды.
  4. Наполнить омлет: Добавьте начинку, но не переусердствуйте с омлетом, когда яйца начнут схватываться. Готовьте еще несколько секунд
  5. Сложите и подавайте: Сложите омлет пополам. Переложите его на тарелку с помощью силиконовой лопаточки.
Салли Варгас

Лучшая сковорода для приготовления омлета

Я говорил об этом выше, но стоит повторить! Используйте 8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием (как эта) для омлета из 2 яиц; используйте 9-дюймовую сковороду для 3 яиц.

Идеи для начинки для омлета

Вот несколько выигрышных комбинаций:

  • Авокадо и чеддер
  • Жареный картофель и грюйер
  • Остатки рататуя или другого овощного рагу, отдельно или с небольшим количеством пармезана
  • Бекон и сыр или бекон и картофель без сыра, зеленого лука
  • фета
  • Козий сыр и зелень

Используйте свое воображение и то, что вам нравится для начинки.

Салли Варгас

Не переусердствуйте с омлетом!

Пробудите в себе элегантного французского повара и не переусердствуйте с омлетом! Начинки должно быть достаточно, чтобы омлет получился вкусным, но не настолько, чтобы он лопнул и выплеснулся из яиц. С практикой вы сможете на глаз определить, сколько нужно положить в омлет.

Омлеты: не только на завтрак

Американцы думают об омлете как о еде на завтрак, но у французов давняя ассоциация с яйцами в другое время дня. На самом деле, они не так уж часто едят их на завтрак.

В своей книге «, омлет и бокал вина, » покойная британская писательница Элизабет Дэвид, одна из первых кулинарных писателей, научившая целое поколение англоговорящих людей настоящей французской кухне, превозносит достоинства простого омлета . с бокалом вина. Ее стоит прочитать только ради удовольствия от готовки в кресле и немного перспективы. Как она отмечает, омлетов подходят практически для любого времени суток.

Мой муж, который когда-то работал линейным поваром, где усовершенствовал свою технику омлета, часто предлагает приготовить омлет на ужин, особенно когда я слишком устала, чтобы даже думать о том, чтобы подойти к плите.

У нас всегда под рукой есть яйца, часто есть сыр, а иногда немного зелени или остатки овощей. Мы любим наши «домашние» омлеты с бокалом вина, но они были бы одинаково хороши на завтрак в день, когда яичница-болтунья недостаточно сытна для долгого предстоящего дня.

Другие классические способы приготовления яиц

  • Яйца-пашот
  • Воздушная яичница-болтунья
  • Яйца, сваренные вкрутую, легко очищаемые в скороварке
  • Омлет в кружке
  • Кусочки яиц в скороварке

Смотреть этот рецепт идеального омлета

Время подготовки 1 мин

Время приготовления 5 минут

Общее время 6 минут

Подача 1 порция

Выход 1 омлет

  • 2 больших яйца

  • Щепотка соли

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла

  • 2 столовые ложки тертого сыра любого вида

  • 3–4 помидора черри, разрезанных пополам и слегка посыпанных солью

  • 2 столовые ложки нарезанного базилика, петрушки или зелени на ваш выбор

  1. Приготовление яиц:

    Разбейте яйца в миску. Добавьте небольшую щепотку соли и взбейте яйца вилкой, пока они хорошо не смешаются.

  2. Растопить масло:

    В 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на средне-слабом огне растопите сливочное масло.

  3. Добавьте яйца и приготовьте омлет:

    Добавьте яйца в сковороду и готовьте, не перемешивая, пока края не начнут схватываться. Силиконовой лопаточкой сдвиньте края к центру сковороды и наклоните сковороду, чтобы сырые яйца переместились к краю.

    Повторяйте, пока яйца немного не схватятся, но все еще будут немного мягкими в центре, около 6 минут.

    Салли Варгас Салли Варгас
  4. Наполнить омлет:

    Поместите сыр, помидоры и травы в линию по центру омлета и готовьте еще примерно на 1 минуту или пока яйца не схватятся, но останутся немного мягкими в центре.

    Салли Варгас
  5. Сложить омлет и подать на тарелку:

    Проведите лопаткой по краю омлета с одной стороны, чтобы ослабить его.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *