Пицца с соленой красной рыбой: Пицца с красной рыбой на дрожжевом тесте рецепт с фото пошагово

Пицца с красной рыбой на дрожжевом тесте рецепт с фото пошагово

Пицца с красной рыбой на дрожжевом тесте

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

16

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 40 мин PT1h50M
  1. Шаг 1:

    Как сделать пиццу с красной рыбой на дрожжевом тесте? Подготовьте ингредиенты для теста.

  2. Шаг 2:

    Сыворотку и воду соедините вместе и слегка подогрейте (температура жидкости не должна превышать 40С, поэтому будьте внимательны и не перегрейте её). В теплую жидкость всыпьте столовую ложку сахара и добавьте дрожжи.

  3. Шаг 3:

    Тщательно размешайте, чтобы дрожжи полностью растворились в жидкости.

  4. Шаг 4:

    Влейте оливковое масло.

  5. Шаг 5:

    Добавьте соль и порциями введите просеянную муку.

  6. Шаг 6:

    Таким образом замесите тесто. Сперва помесите тесто в миске в течение нескольких минут, чтобы оно собралось в неоднородный колобок.

  7. Шаг 7:

    Далее перейдите на рабочий стол и хорошенько помесите тесто в течение 7-8 минут. Оно должно стать гладким и очень нежным. Если нужно, то стол во время вымешивания слегка припыляйте мукой, но особо не увлекайтесь, чтобы не забить тесто.

  8. Шаг 8:

    Поместите тесто в миску (предварительно её можете слегка смазать маслом или присыпать мукой), накройте его влажным полотенцем или плёнкой и оставьте на 1 час в тепле для подъема.

  9. Шаг 9:

    Пока тесто подходит, подготовьте начинку.

  10. Шаг 10:

    Сперва займитесь соусом. Традиционно для пиццы используют томатный соус, приготовленный из свежих или из консервированных томатов, но так как сезон свежих томатов слишком короткий, а консервированные можно найти не везде, предлагаю приготовить простой, но вкусный вариант соуса для пиццы. Возьмите 1 ст. л. с горкой хорошей (качественной и вкусной!) томатной пасты, добавьте к ней 2-3 ст. л. воды (кипяченой), щепотку сахара, соли и немного сушенных трав.

  11. Шаг 11:

    И перемешайте. По консистенции соус должен быть близок к кетчупу, поэтому если нужно, то можете добавить немного больше или меньше воды, в зависимости от густоты пасты. Вот и всё, соус готов.

  12. Шаг 12:

    Также подготовьте сыр — натрите его на крупной терке. Кстати, вместо моцареллы можете взять любой другой сыр, главное, чтобы он был вкусный и легко плавился.

  13. Шаг 13:

    Солёную семгу нарежьте тонкими пластинками.

  14. Шаг 14:

    Спустя час духовку поставьте разогреваться до 230-250 С вместе с противнем или камнем для пиццы и достаньте уже подошедшее тесто.

  15. Шаг 15:

    Выложите тесто на присыпанный мукой стол и разделите его на 3-4 части, в зависимости от желаемого размера пиццы.

  16. Шаг 16:

    Каждую часть подкатайте в шарик, накройте колобки полотенцем и оставьте отдохнуть на 5-10 минут.

  17. Шаг 17:

    Спустя нужное время возьмите один колобок (оставшиеся держите под полотенцем, чтобы не обветривались) и выложите его сразу на бумагу для выпечки.

  18. Шаг 18:

    Раскатайте или растяните руками колобок теста в лепешку толщиной 5 мм (толщину теста подбирайте на свой вкус, можете раскатать его тоньше или толще).

  19. Шаг 19:

    Смажьте лепешку соусом.

  20. Шаг 20:

    А сверху присыпьте щедрой порцией тёртого сыра.

  21. Шаг 21:

    Из горячей духовки аккуратно достаньте разогретый противень и перетяните на него сформированную пиццу. Выпекайте пиццу до полной готовности около 7 минут или более, ориентируйтесь на возможности вашей духовки. Пицца должна со всех сторон подрумяниться.

  22. Шаг 22:

    Готовую пиццу достаньте из духовки и выложите сверху кусочки солёной рыбы.

  23. Шаг 23:

    Также добавьте горсть рукколы и немного свежих листиков базилика. Таким же образом приготовьте оставшиеся три пиццы.

  24. Шаг 24:

    Вот и всё, очень вкусная и нежная пицца с красной рыбой готова! Подавайте её немедленно к столу.

  25. Шаг 25:

    Приятного аппетита!

Из этого количества ингредиентов получается 4 пиццы диаметром около 26-28 см.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Важно: как правильно заменять сухие дрожжи на прессованные, в какой жидкости лучше разводить, почему нужно уметь отличать активные дрожжи от инстантных и другие полезные советы читайте в статье о дрожжах.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

В кляре рецепты с фото

Вторые горячие блюда пошаговые рецепты

Пицца в духовке

Овощи в духовке запеченные готовим дома

На ужин что приготовить вкусно рецепты

Диеты рецепты для похудения

Рыба в кляре

На завтрак приготовление блюд

Дрожжевая пицца

Блюда без лука

Рыба в тесте

Рыба с овощами рецепты с пошаговыми фото

Дрожжевая выпечка с дрожжами рецепты с фото

Рыба с сыром пошаговые рецепты

Тонкая пицца

Семга в духовке

Горбуша с сыром с фото пошагово

Красная рыба в духовке

Рыба с овощами в духовке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Кета в духовке

Рыба в духовке с сыром видео рецепты

Несладкая выпечка

Блюда на второе из рыбы рецепты с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Базилик свежий — 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный — 251 ккал/100г
  • Сёмга на пару — 197 ккал/100г
  • Сёмга отварная — 189 ккал/100г
  • Сёмга свежая — 140 ккал/100г
  • Дрожжи прессованные — 109 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Руккола — 25 ккал/100г
  • Моцарелла — 280 ккал/100г
  • Сыворотка — 31 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Сыворотка, Вода, Оливковое масло, Дрожжи, Сахар, Соль, Сёмга, Моцарелла, Руккола, Базилик, Томатная паста

Пицца с красной рыбой — Пошаговый рецепт с фото

Пицца – это идеальный вариант вкусного и сытного перекуса, который понравится как взрослым, так и детям. Поэтому сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом пиццы с красной рыбой и сыром. Благодаря соленой красной рыбе вкус у пиццы получается очень ярким и насыщенным, а свежие травы делают вкус более свежим. По желанию, приготовить такую пиццу вы также можете и со свежей рыбой. В таком случае просто выложите рыбу на лепешку с томатным соусом, присыпьте сверху сыром и выпекайте всё вместе.  

Ингредиенты для приготовления пиццы с красной рыбой (на 4 шт. диаметром 22 см):

Для теста:

  • вода – 125 г
  • молоко – 125 г
  • оливковое масло (или любое другое растительное) – 1 ст.л.
  • дрожжи свежие прессованные – 10 г
  • мука – 450 г
  • сахар – 0,5 ст.л.
  • соль – 0,5 ч.л.

Для начинки:

  • сыр моцарелла – 300 г
  • соленая красная рыба – 150 г
  • томатный соус – 4 ст.л.
  • руккола – 1 небольшой пучок
  • петрушка – 1 небольшой пучок

Пицца с красной рыбой – рецепт:

Замесите тесто для пиццы.

В глубокую емкость влейте теплую воду (температура воды должна быть около 38-40 С). Добавьте сахар и свежие прессованные дрожжи.

Венчиком или ложкой тщательно перемешайте, дрожжи должны полностью раствориться.

Накройте емкость с дрожжевым раствором плёнкой или обычной тарелкой и оставьте минут на 15-20 при комнатной температуре, чтобы дрожжи «ожили». За это время на поверхности дрожжевой болтушки должна появиться пенная шапочка.

Далее влейте в миску чуть теплое молоко и оливковое масло. Перемешайте.

Муку просейте с солью и небольшими порциями введите в жидкие ингредиенты.

Замесите мягкое и неоднородное тесто.

Выложите тесто на рабочий стол и тщательно его вымесите в течение 5-7 минут. За это время тесто для пиццы должно стать мягким, гладким и податливым. Мукой во время вымешивания пользуйтесь как можно меньше, чтобы не «забить» тесто.

Глубокую чашу смажьте тонким слоем растительного масла и выложите в неё тесто. Накройте миску пленкой или влажным полотенцем и оставьте тесто на 1 час в тепле для подъема.

Тем временем приготовьте начинку для пиццы. Моцареллу или другой любимый сыр натрите на крупной тёрке.

Соленую красную рыбу нарежьте тоненькими ломтиками.

Спустя час достаньте тесто, оно должно значительно увеличиться в объеме.

Выложите его на подпыленный мукой стол и разделите на 4 равные части (по желанию, можете разделить на 2 или 3 части, в зависимости от желаемых размеров пиццы).

Каждую часть теста подкатайте в гладкий шарик. Накройте их сверху плёнкой и оставьте на 15 минут, чтобы тесто «отдохнуло».

Духовку включите разогреваться вместе с противнем или с камнем для хлеба до 220-230 С.

Через 15 минут на лист бумаги выложите колобок теста и раскатайте его в круг диаметром около 22 см и толщиной около 4 мм (если любите пиццы с толстым тестом, тогда раскатывайте потолще).

Покройте лепешку томатным соусом, не доходя до краев теста на 1-2 см, как показано на фото.

Сверху выложите щедрую горсть тёртого сыра.

Сформированную пиццу аккуратно перетяните на горячий противень и выпекайте около 8-10 минут до румяной корочки (в зависимости от толщины теста и от особенностей вашей духовки, на выпечку пиццы может уйти больше или меньше времени, поэтому ориентируйтесь по цвету корочки).

Готовой пицце дайте остыть в течение нескольких минут. После чего сверху выложите ломтики соленой красной рыбой.

Добавьте немного свежей зелени и сразу же подавайте к столу.

Ароматная пицца с красной рыбой и сыром готова!

Приятного аппетита!

Тэги:

  • несладкая выпечка
  • ,
  • пицца
  • ,
  • рецепты с красной рыбой

Главная | Kenner

РАСЧЕТНОЕ ВРЕМЯ ВЫПОЛНЕНИЯ: Доставка 45 минут, вынос 20 минут.

Дом

О нас

С нашей кухни на вашу тарелку

Мы заботимся о вашей еде!

За последние несколько десятилетий мы накопили значимый опыт в обеспечении свежими качественными продуктами питания по разумной цене нашим местным сообществам, деловым и туристическим группам. Мы воспринимаем это как свою миссию и гордимся тем, что можем внести свой вклад в удовольствие и разнообразие местной пищевой промышленности. Мы, сотрудники Redfish, считаем удовлетворение потребностей клиентов своим главным приоритетом. Мы ценим отзывы каждого клиента, потому что мы существуем.

 

Redfish сосредоточилась на создании новых вкусов и предоставлении нашим клиентам продукта, который не предлагается национальными сетями или многими независимыми местными операторами. Наши изысканные пиццы, пасты, запеченные в духовке закуски и свежие салаты отличаются высочайшим качеством и уникальным вкусом. Наши порции обильны, и мы предлагаем нашим клиентам отличную цену за ценность, которую они получают. Мы стремимся отбирать лучшие местные ингредиенты, чтобы убедиться, что каждый продукт, который предлагает Redfish Pizza, превосходен по своей свежести.

 

Каждый довольный покупатель хвалит наши салаты за их свежесть. Мы вручную собираем и моем лучшие ромэнские сердечки, чтобы обеспечить наилучшее качество наших салатов. Наше тесто готовится вручную каждый день и тщательно готовится нашим традиционным способом. Он никогда не замораживается, чтобы обеспечить оптимальное качество. Причина, по которой у нас иногда заканчивается тесто в конце ночи, заключается в том, что мы не продаем тесто, которое не соответствует нашим стандартам. Наш сыр моцарелла измельчается в домашних условиях без каких-либо дополнительных добавок. Наши сабы готовятся из свежеиспеченного хлеба из местной пекарни. Наша курица — это куриная грудка из белого мяса, проверенная Министерством сельского хозяйства США. Каждая куриная грудка маринуется вручную в нашем фирменном маринаде в течение ночи. Большинство куриных грудок готовятся на гриле и продаются в тот же день, чтобы гарантировать, что они нежные и ароматные.

 

Наши деликатесные пиццы, такие как Gumbo и Redfish Pizza, неоднократно получали признание на местном и национальном уровнях и недавно заняли первое место в списке уникальных пицц по версии Forbes по всей стране. Команда American Road Trip сочла нас одним из лучших местных секретов и сняла нас для своего документального фильма Netflix. Пицца Buffalo Chicken Bacon Ranch Pizza распространена, но наша отличается, она хорошо зарекомендовала себя клиентами. Один из наших заядлых клиентов мог есть его на обед и ужин по крайней мере пять дней в неделю. Это чудо, и мы гордимся. У нас есть клиент, который любит подгоревшую пиццу, поэтому мы убеждаемся, что его пицца подгорела еще до того, как он спросит. Он ест только подгоревшую пиццу с красной рыбой, потому что мы ее хорошо поджариваем. Мы умеем делать пиццу тонкой и хрустящей; столовая даст вам лучший вкус. У нас есть корж с предварительной выпечкой, когда мы сначала выпекаем тесто, а затем добавляем ингредиенты, чтобы обеспечить хрусткость вашего коржа. На ее приготовление уходит много времени, но мы любим это делать, пока вы говорите людям, что Redfish Pizza хороша. Много историй, много постоянных постоянных клиентов делают нашу жизнь и продукт красочными.

 

Для обеспечения неповторимого вкуса и свежести наших продуктов у нас есть большой выбор соусов и позиций меню домашнего приготовления. Наши фирменные соусы домашнего приготовления включают соус маринара, соус для пиццы, соус гамбо, мексиканский соус, острый соус майонез, соус альфредо, соус для крыльев Джека Дэниэлса, соус для крылышек Нового Орлеана, соус песто и соус с чесночным маслом и травами. Наши фирменные блюда домашнего меню включают соус из шпината и артишоков, фрикадельки, макароны с сыром, лазанью, лазанью со шпинатом и т. д.

 

В Redfish Pizza мы гордимся удовлетворенностью клиентов, что позволяет нашему бизнесу быть успешным и значимым. Redfish Pizza — это то место, куда можно пойти, если вы не хотите готовить!

О нас

Частные мероприятия

ХОЧЕШЬ ПИЦЦУ?

Мы доставим еду на ваш сайт

Значительные скидки при заказе более 5 пицц или более 6 блюд. У нас также есть куриные крылышки для вечеринки, кесадилья с курицей/говядиной, салат на сковороде, сковорода с фрикадельками для спагетти, сковорода для лазаньи, сковорода с курицей/креветками Альфредо и сковорода с курицей/креветками Cacciatore.

Заказать Houma

Заказать Kenner

Кейтеринг

Специальные предложения

локации

ПРИХОДИТЕ ПОЛУЧИТЬ КУСОК!

224 S. Hollywood Rd.
Houma, LA 70360

 

Воскресенье – четверг  11:00–21:00

Пятница – суббота 11:00–22:00

Тел.: 985-872-1400

90 002

4221 Williams Blvd.

Kenner, LA 70065

Вторник – воскресенье  11:00–09:00PM

Понедельник     16:00–21:00

Тел.: 504-667-3334

Свяжитесь с нами

Главная | Kenner

РАСЧЕТНОЕ ВРЕМЯ ВЫПОЛНЕНИЯ: Доставка 45 минут, вынос 20 минут.

Дом

О нас

С нашей кухни на вашу тарелку

Мы заботимся о вашей еде!

За последние несколько десятилетий мы накопили значимый опыт в обеспечении свежими качественными продуктами питания по разумной цене нашим местным сообществам, деловым и туристическим группам. Мы воспринимаем это как свою миссию и гордимся тем, что можем внести свой вклад в удовольствие и разнообразие местной пищевой промышленности. Мы, сотрудники Redfish, считаем удовлетворение потребностей клиентов своим главным приоритетом. Мы ценим отзывы каждого клиента, потому что мы существуем.

 

Redfish сосредоточилась на создании новых вкусов и предоставлении нашим клиентам продукта, который не предлагается национальными сетями или многими независимыми местными операторами. Наши изысканные пиццы, пасты, запеченные в духовке закуски и свежие салаты отличаются высочайшим качеством и уникальным вкусом. Наши порции обильны, и мы предлагаем нашим клиентам отличную цену за ценность, которую они получают. Мы стремимся отбирать лучшие местные ингредиенты, чтобы убедиться, что каждый продукт, который предлагает Redfish Pizza, превосходен по своей свежести.

 

Каждый довольный покупатель хвалит наши салаты за их свежесть. Мы вручную собираем и моем лучшие ромэнские сердечки, чтобы обеспечить наилучшее качество наших салатов. Наше тесто готовится вручную каждый день и тщательно готовится нашим традиционным способом. Он никогда не замораживается, чтобы обеспечить оптимальное качество. Причина, по которой у нас иногда заканчивается тесто в конце ночи, заключается в том, что мы не продаем тесто, которое не соответствует нашим стандартам. Наш сыр моцарелла измельчается в домашних условиях без каких-либо дополнительных добавок. Наши сабы готовятся из свежеиспеченного хлеба из местной пекарни. Наша курица — это куриная грудка из белого мяса, проверенная Министерством сельского хозяйства США. Каждая куриная грудка маринуется вручную в нашем фирменном маринаде в течение ночи. Большинство куриных грудок готовятся на гриле и продаются в тот же день, чтобы гарантировать, что они нежные и ароматные.

 

Наши деликатесные пиццы, такие как Gumbo и Redfish Pizza, неоднократно получали признание на местном и национальном уровнях и недавно заняли первое место в списке уникальных пицц по версии Forbes по всей стране. Команда American Road Trip сочла нас одним из лучших местных секретов и сняла нас для своего документального фильма Netflix. Пицца Buffalo Chicken Bacon Ranch Pizza распространена, но наша отличается, она хорошо зарекомендовала себя клиентами. Один из наших заядлых клиентов мог есть его на обед и ужин по крайней мере пять дней в неделю. Это чудо, и мы гордимся. У нас есть клиент, который любит подгоревшую пиццу, поэтому мы убеждаемся, что его пицца подгорела еще до того, как он спросит. Он ест только подгоревшую пиццу с красной рыбой, потому что мы ее хорошо поджариваем. Мы умеем делать пиццу тонкой и хрустящей; столовая даст вам лучший вкус. У нас есть корж с предварительной выпечкой, когда мы сначала выпекаем тесто, а затем добавляем ингредиенты, чтобы обеспечить хрусткость вашего коржа. На ее приготовление уходит много времени, но мы любим это делать, пока вы говорите людям, что Redfish Pizza хороша. Много историй, много постоянных постоянных клиентов делают нашу жизнь и продукт красочными.

 

Для обеспечения неповторимого вкуса и свежести наших продуктов у нас есть большой выбор соусов и позиций меню домашнего приготовления. Наши фирменные соусы домашнего приготовления включают соус маринара, соус для пиццы, соус гамбо, мексиканский соус, острый соус майонез, соус альфредо, соус для крыльев Джека Дэниэлса, соус для крылышек Нового Орлеана, соус песто и соус с чесночным маслом и травами. Наши фирменные блюда домашнего меню включают соус из шпината и артишоков, фрикадельки, макароны с сыром, лазанью, лазанью со шпинатом и т. д.

 

В Redfish Pizza мы гордимся удовлетворенностью клиентов, что позволяет нашему бизнесу быть успешным и значимым. Redfish Pizza — это то место, куда можно пойти, если вы не хотите готовить!

О нас

Частные мероприятия

ХОЧЕШЬ ПИЦЦУ?

Мы доставим еду на ваш сайт

Значительные скидки при заказе более 5 пицц или более 6 блюд. У нас также есть куриные крылышки для вечеринки, кесадилья с курицей/говядиной, салат на сковороде, сковорода с фрикадельками для спагетти, сковорода для лазаньи, сковорода с курицей/креветками Альфредо и сковорода с курицей/креветками Cacciatore.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *