Пицца 4 ложки майонеза 4 ложки сметаны: Рецепт «Пицца на сковороде за 10 минут»

минутка пошаговый рецепт с фото

Ингредиент

Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» — ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу. Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M’sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст. л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер «Амаретто»Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошоклюбая начинка на выборЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырначинкаНутобезжиренный творогОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминоготварное куриное филеОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры для засолкиПомидоры для сокаПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа «Вегетта»Приправа «Итальянские специи» по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСазанСайра (консервы)СалатСалат «Айсберг»Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира. имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россосоус сацебелиСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаспеции сухиеСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтоловый уксус 9%Стручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухие дрожжиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соустоматный соус или майонезТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп свежийУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда, треска или судак)Филе красной рыбыФиле куринноеФиле куриноеФиле окуняФиле рыбыФиле свиноеФиле судакаФиле щукиФисташки обычныеФранцузская горчицафруктыфрукты любыеФрукты, сухофрукты, орехи по вкусуФундукХлебХлеб (бородинский)Хлеб (цельнозерновой)Хлеб (чипсы, для украшения)Хлеб белыйХлеб белый (сухой, измельченный)хлеб ржанойхлебная крошкаХлопья миндальныеХмели-сунелиХренХрен (листья)Хрен (по желанию)Хрен (сливочный, для заправки)Хрен сливочныйЦедра апельсинаЦедра апельсина (по желанию)Цедра апельсиноваяЦедра лаймаЦедра лимонаЦикорийцукатыЦукаты апельсиновыеЦукиниЦукини (баклажан)Чай крепкий горячийЧерешкиЧерешняЧерникаЧерносливЧернослив без косточекЧёрный кардамонЧерный молотоый перец по вкусуЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошкомЧерный перец горошком по вкусуЧерный перец горошком, специи, приправыЧёрный перец-горошекЧерный шоколадЧерриЧерри (для гарнира)Черри (для украшения)Черри (сушеные)Чеснокчеснок (зубчик)Чеснок зубчикиЧеснок, укроп, петрушкаЧесночные стрелкиЧесночный порошокЧечевица зеленаяЧечевица зелено-коричневаяЧечевица краснаяЧиабаттаЧилиЧили (для соуса)Чили (для украшения)Чили (порошок)Чили (свежий)Чили (хлопья)Чили зеленыйЧили-пастаЧипсыШампиньоныШампиньоны (небольшие)Шампиньоны маринованныеШафранШафран жилкиШейка свинаяШиитакеШнитт-лукшоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколад горький (70-75%)Шоколад молочныйШоколад темныйШоколадные каплиШпинатШпинат (листья)Шпинат пучокЩавельЩепотка солиЭкстракт ванильныйЭмментальЭстрагон (тархун)Эстрагон стебельЭстрагон сушеный по вкусуЭстрагоновый уксусЯблокиЯблоки (кислые)Яблоки (небольшие)Яблоки (с кислинкой)Яблоки зеленыеЯблокоЯблоко зеленоеЯблочный или винный уксусЯблочный осветленный сокЯблочный сокЯблочный уксусЯблочный уксус 9%ЯгодыЯгоды (для заполнения тарталетки сверху крема)Ягоды (для соуса)Ягоды (для украшения)Ягоды (смородина, земляника, малина)Ягоды годжиЯдра грецких ореховЯичные желткиЯичные желтки (для крема)Яичный белокЯичный желтокЯичный порошокЯйцаЯйца куриныеЯйца куриные (для обмакивания заготовок)Яйца куриные (для теста + для смазывания)Яйца куриные (для теста + для шариков)Яйца перепелиныеЯйцоЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо цесаркиЯйцо(белки)Яйцо(яичный белок)яцйо

Пицца «Минутка» рецепт на сковороде

Содержание:

Распечатать рецепт

МукаПомидорСметанаКетчупМайонезЯйца куриныеСосиски

Калории:261 ккал

Белки:8,87 г

Жиры:16,68 г

Углеводы:19,18 г

Пицца «Минутка» на сковороде подкупает быстротой приготовления. В данном случае нам не потребуется тратить время на длительный замес дрожжевого теста. Для основы блюда достаточно лишь смешать несколько простых ингредиентов и распределить по дну объемной сковороды. Помощь духовой печи нам также не пригодится — пицца очень быстро дойдет до готовности на плите.

Это блюдо можно сделать на завтрак или для простого перекуса. Также рецепт окажется полезным, когда в холодильнике остается мало продуктов и нужно что-то приготовить «на скорую руку». А если вы все же являетесь поклонником традиционной пиццы, приготовить ее можно по рецепту, описанному здесь.


Ингредиенты:

Для теста:

  • яйца — 2 шт.;
  • майонез — 4 ст. ложки;
  • мука — 9 ст. ложек;
  • сметана — 4 ст. ложки.

Для начинки:

  • сосиски — 2 шт.;
  • помидоры — 1-2 шт. ;
  • зеленый лук — несколько перьев;
  • кетчуп (по желанию) — 2-3 ч. ложки;
  • сыр — 100-150 г;
  • соль — по вкусу;
  • растительное масло (рафинированное) — 1-2 ст. ложки.

Пицца на сковороде рецепт

Как сделать ленивую пиццу на сковороде

  1. Делаем элементарное тесто. В миску вбиваем сырые яйца, добавляем сразу всю норму сметаны и майонеза.
  2. Постепенно подсыпаем муку и энергично перемешиваем массу, добиваясь получения гладкого и однородного состава. По консистенции тесто для пиццы на сковороде должно быть похоже на густую сметану.
  3. Выбираем сковороду диаметром 28 см (если взять посуду меньше, слой теста получится слишком толстым, поэтому пицца может остаться сыроватой внутри). Дно равномерно промазываем небольшим количеством  рафинированного масла, а затем заливаем подготовленным тестом. Сверху наносим кетчуп и слегка размазываем по основе.
  4. Зеленый лук мелко рубим ножом и распределяем по тесту. Сосиски извлекаем из оболочки, нарезаем кружочками и выкладываем в произвольном порядке. По желанию вместо сосисок можно применить ветчину, бекон, копченую или вареную колбасу и т.д.
  5. Следом распределяем помидоры, нарезанные тонкими ломтиками. Слегка посыпаем их солью.
  6. Завершающим штрихом густо осыпаем нашу ленивую пиццу стружкой сыра. Накрываем сковороду крышкой и ставим на плиту. Готовим пиццу на маленьком огне примерно 10 минут. Готовность определяем по внешнему виду: сыр должен полностью расплавиться, а нижняя сторона теста  подрумяниться.
  7. Слегка остудив, нарезаем пиццу порционными сегментами и подаем.
  8. Пицца «Минутка» на сковороде готова! Приятного аппетита!

    Похожие записи


    Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

    Категория: Пицца

    Что вы думаете по поводу этого рецепта?

    Оставить комментарий

    пицц в минуту на сковороде.

    Сколько граммов сметаны в ложке (столовой, чайной) Пицца 4 столовые ложки сметаны

    Вы любите есть пиццу, но у вас совершенно нет желания и времени ее готовить. Мысль о том, что это может занять не один час, пугает вас больше, чем страшный сон? Вот четыре рецепта быстрой пиццы на сковороде. Готовить идентично: быстро замесить тесто на основе майонеза, кефира или сметаны. Затем выкладываем на сковороду и жарим на слабом огне, пласт теста не должен быть толстым, шириной около 1 см, начинку не жалеем, чтобы выпечка была сочной и вкусной. Некоторые готовят пиццу из теста в духовке, что тоже неплохой вариант. А для тех у кого нет духовки, рекомендую делать на плите, даже сыну подростку удалось быстро пожарить на завтрак, главное использовать хорошую сковороду, рекомендую тефлоновую или другую с антипригарным покрытием диаметр 28см.

    Начинкой может быть любая еда, которая у вас есть. Подойдет колбаса, сыр, моцарелла, курица, обязательно используйте томатный соус, также можно использовать кетчуп. У нас также есть вегетарианский рецепт на основе оливок и помидоров. Кукуруза, лук, ананасы, грибы, креветки, каперсы, бекон, базилик, болгарский перец – это лишь небольшой перечень продуктов, которые можно использовать в начинке. Загляните в свой холодильник, возможно, у вас есть другие идеи. Если вы думаете, что это вовсе не пицца, настоящие итальянцы такое не едят, то вы зря. В Риме мы видели варианты от классической Маргариты до толстой пиццы с картофелем. И кстати, она тоже была популярна, чему мы были удивлены.

    Рецепт №1. Быстрая пицца на сковороде

    ВРЕМЯ: 15 мин.

    Изи

    Порций: 2

    Ингредиенты для теста:

    • Куриные яйца — 2 шт.
    • Сметана — 4 ст. ложь.
    • Майонез — 3 ст. ложь.
    • Мука пшеничная — 9 ст. ложь. (без верха)
    • Для начинки:
    • Кетчуп — 4 ст.л.
    • Лук репчатый — 1 маленькая луковица
    • Ветчина или колбаса — 150 г
    • Помидоры — 1 — 2 шт.
    • Твердый сыр — 150 г

    Подготовка

    Приступим к приготовлению пиццы из теста. По этому рецепту она должна получиться водянистой, похожей по консистенции на сметану.
    В миску вбить яйца, добавить сметану и майонез, взбить венчиком. Солить не стоит, так как майонез уже соленый.


    Затем постепенно добавить муку и тщательно перемешать.


    Тесто для пиццы в форме готово.


    После этого выливаем наше тесто на сковороду. Сковороду предварительно нужно смазать растительным маслом. Теперь поверх теста налейте немного кетчупа и равномерно распределите его по всему периметру так называемой корочки.
    Вместо кетчупа можно использовать любой томатный соус, например краснодарский соус.


    После этого наступает очередь лука. Его предварительно чистим и нарезаем полукольцами. У меня белый лук, вместо него можно использовать как зеленый, так и красный лук.


    На слой лука выложите ветчину или копченую колбасу, которую предварительно нужно нарезать небольшими кубиками.


    Сверху на пиццу положите нарезанные помидоры. Помидоры можно нарезать мелкими кубиками или тонкими ломтиками. Солим и перчим помидоры сверху.


    После этого посыпать все тертым сыром и накрыть крышкой. Ставим нашу пиццу на плиту, готовим на медленном огне.


    Готовность определяется по верхнему слою сыра, он должен хорошо расплавиться. Низ нашей выпечки должен немного подрумяниться и стать твердым.


    Подавать, не снимая со сковороды, но можно положить на блюдо. Как видите, наша пицца удалась, выглядит аппетитно, манит своим ароматом и внешним видом. Правда, съедается он даже быстрее, чем готовится, но это только потому, что сложно удержаться и не съесть треугольник свежей и вкуснейшей домашней выпечки.

    Рецепт №2. Пицца на сковороде за 10 минут

    Этот рецепт смело можно назвать фаст-фудом, пицца отлично подойдет для легкого перекуса, ее можно приготовить на завтрак или полдник. Его пекут на сковороде, чем он похож на обычный омлет, только вкуснее в разы. Тесто очень мягкое и сочное. Поэтому, если вы любите есть пиццу руками, как в итальянских фильмах, то этот рецепт именно для вас. Начинка может быть самой разной, но основным ингредиентом является сыр, большое количество сыра, который плавится, растекается по всей поверхности пиццы, делая ее мягкой и нежной. На приготовление пиццы на сковороде уходит всего 10 минут, и еще 10 минут вы потратите на подготовительный этап.

    Состав продукции:

    • колбаса — 400 г,
    • помидоры — 3 шт.,
    • твердый сыр — 150 г,
    • 3 ст. ложки майонеза,
    • 4 ст. ложки сметаны,
    • 2 больших яйца
    • 9 ст. ложки муки.


    Способ приготовления:
    Приготовление теста. В сотейнике или глубокой миске смешайте яйца, сметану и майонез.


    Добавьте муку и хорошо перемешайте. Тесто должно быть достаточно жидким, чуть гуще сметаны.


    Сковороду диаметром 28 см смазываю маслом, смазываю кисточкой. Вылить тесто и разровнять его по всему дну формы.


    Режем колбасу. Советую не нарезать слишком мелко, именно для этого рецепта хорошо подойдет крупно нарезанная колбаса.


    Выкладываем колбаску на тесто.


    Нарежьте помидоры ломтиками и положите их поверх колбасы.


    И в конце трем сыр на крупной терке.


    Накрыть сковороду крышкой и жарить пиццу на слабом огне 10-12 минут. За это время сыр сверху должен расплавиться и стечь, а тесто зарумяниться и стать румяным.


    Пицца на сковороде будет готова через 10 минут. Снимите кастрюлю с огня, переложите на большую тарелку и наслаждайтесь восхитительным вкусом.

    Пицца «Минутка» на сковороде с курицей (тесто на кефире)

    Пицца «Минутка» из кефирного теста на сковороде — это быстрый, сытный и вкусный перекус, которым можно полакомиться как в кругу семьи, так и в кругу друзей. Воздушное тесто на кефире и аппетитная начинка из курицы и ананасов доставят невероятные вкусовые ощущения. Пицца – это блюдо, в которое можно добавить все, что угодно. Поэтому идеальным дополнением станут свежие помидоры, оливки и другие продукты. Эти пирожные желательно подавать теплыми, хотя и в холодном виде они останутся вкусными. Если вы хотите придать своей пицце красивый и нарядный вид, украсьте готовое блюдо свежей рубленой зеленью.

    Эту пиццу можно приготовить очень быстро, если у вас есть вареная курица. Подойдет куриное филе, ножки, бедра. Также вместо курицы можно использовать любую колбасу. Ананас можно заменить консервированной кукурузой или оливками. Используйте свежие помидоры летом. По желанию в начинку также можно добавить маринованные или жареные грибы. В общем, мы дадим вам базовый рецепт, а начинку вы сможете приготовить по-своему.

    Ингредиенты для теста:

    • Кефир 250 мл
    • Мука пшеничная 1 чашка (160 г)
    • Соль 1 ч.л.
    • Сода 1 ч.л.
    • Сушеный майоран 1 ч.л.

    Начинка:

    • Куриная ножка 1 шт.
    • Ананасы консервированные 0,5 банка
    • Твердый сыр 100 г
    • Томатная паста 2-3 столовые ложки
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый

    Подготовка

    Промойте куриную ножку под проточной водой и переложите в кастрюлю, чтобы отварить мясо. Если мясо было заморожено, его желательно предварительно правильно разморозить. Для этого просто переложите куриную ножку на сухую тарелку и дайте ей оттаять. Куриную ножку отварить в подсоленной воде 30-50 минут. Затем вынуть из бульона на тарелку и дать остыть.

    Подготовьте отдельную глубокую миску для замешивания основы для пиццы. Добавьте к нему указанное количество кефира и соды. Тщательно перемешать венчиком.

    В глубокую миску к кефиру добавить одно сырое куриное яйцо, посолить и снова перемешать до образования однородной массы.

    Просеять необходимое количество пшеничной муки через сито. Постепенно добавляйте и размешивайте венчиком, чтобы в тесте не образовывались лишние комочки. Также можно взбить тесто миксером.

    Добавляйте специи и травы по своему вкусу. Затем снова перемешайте венчиком или любым другим подручным приспособлением.

    Тем временем отделить остывшую курицу от костей. Затем нарезать средними или мелкими кубиками.

    Поставьте на плиту широкую толстодонную сковороду диаметром примерно 25-28 см, налейте немного растительного масла и подождите пару минут, пока сковорода нагреется. Вылейте все подготовленное тесто в кастрюлю, распределите лопаткой по всему дну, уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой. Жарить в таком режиме 8-10 минут.

    Когда верх теста хорошо схватится и на поверхности появятся пузырьки, выключите огонь.

    Аккуратно положите корж на плоскую поверхность, так как он может сломаться, если вы будете использовать шпатель. Можно использовать круглую доску или плоское блюдо.


    Прикрепите противень к торту, который лежит на плоской тарелке. Возьмите нижнюю тарелку со сковородой и переверните.

    Таким образом, обжаренная сторона теста выйдет наверх.

    Смажьте основу томатной пастой или кетчупом. Распределите соус по всей поверхности теста.

    Посыпать нарезанные кусочки курицы и слегка посолить.

    Консервированные ананасы нарезать средними и мелкими кубиками, затем добавить курицу в слой. Затем тонким слоем нанести майонез.

    Натрите твердый сыр и распределите по всей поверхности пиццы. Включите слабый огонь, накройте крышкой и продолжайте готовить 8-13 минут, пока сыр не расплавится.

    Пицца «Минутка» на сковороде с курицей готова. Приятного аппетита!

    Подавать горячим.

    Пошаговый рецепт пиццы на сковороде со сметаной (без майонеза)

    Пицца – одно из любимых блюд как взрослых, так и детей. Готовится легко, а в качестве начинки можно взять все, что есть в холодильнике. Предлагаю приготовить пиццу на сковороде из теста со сметаной, которая очень быстро готовится и получается вкусной и сытной. Это на тот случай, если вам нужно быстро, вкусно и сытно, чтобы прокормить семью, достаточно 15 минут, чтобы приготовить пиццу на сковороде. Тесто замешивается на ржаной муке, хотя, если вы не боитесь лишних калорий, можно использовать пшеничную муку. С начинкой можно поэкспериментировать. Возможно, у вас есть свои варианты начинок. Итак, давайте сразу к делу.

    Тесто:

    • Сметана 8 ст.л.
    • Соль 0,5 ч.л.
    • Сахар 0,5 ч.л.
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Неополитанские травы 1 чайная ложка
    • Ржаная мука 9 ст.л.

    Начинка:

    • Оливки 150 г
    • Помидоры 2 шт.
    • Твердый сыр 150 г
    • Растительное масло для смазки

    Подготовка

    Начнем с приготовления теста для пиццы. Разбейте куриные яйца в миску. Добавить соль, сахар, неополитанские травы. Взбейте до однородности.

    В яичную массу добавить сметану любой жирности. Продолжайте перемешивать венчиком до равномерного распределения.

    Добавить ржаную муку. Мешайте до тех пор, пока не получится однородное тесто без комочков.

    Тесто для пиццы толще, чем для блинов, и тоньше, чем для блинов.

    Теперь приготовьте начинку. В моем случае это зеленые оливки без косточек. Также можно использовать черный. Нарежьте их кольцами. Помидоры хорошо промойте и обсушите полотенцем, нарежьте тонкими ломтиками.

    Натрите твердый сыр на средней терке. Выбирайте уже проверенный сыр хорошего качества. Не используйте сырный продукт.

    Возьмите сковороду диаметром 25-28 см. Смажьте небольшим количеством растительного масла. Вылейте тесто в центр формы. Распределите его по дну кастрюли.

    Сверху распределите нарезанные оливки.

    Добавить ломтики помидора. Слегка приправить молотым черным перцем и солью.

    Пицца «Минута»

    Состав:

    Яйца куриные — 2 шт.
    Майонез — 4 ст.л.
    Сметана — 4 ст.л. л.
    Мука (без горки) — 9 ст. л.
    Сыр — по вкусу
    Колбаса — по вкусу
    Грибы — по желанию
    Помидоры — 1 шт.

    Приготовление:

    1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез.
    2. Тесто жидкое, как сметана.
    3. Выливаем тесто в форму и сверху кладем любую начинку.
    У меня колбаски, потом колбаски слегка подкопченные, грибочки слегка обжаренные.
    4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и покрыть толстым слоем сыра.
    Поставить кастрюлю на плиту на 10 минут, слабый огонь.
    5. Сразу накройте сковороду крышкой, как только сыр расплавится, пицца готова.
    6. С начинкой можно экспериментировать, поэтому количество и разнообразие ингредиентов на ваш вкус.





    • Пицца «Минута» Рецепты

      Пицца «Минутка» Состав: Яйца куриные — 2 шт. Майонез — 4 ст л. Сметана – 4 ст. л. Мука (без горки) — 9ст.л. л. Сыр — по вкусу Колбаса — по вкусу Грибы — по желанию Помидоры — 1 шт. Приготовление: 1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез. 2. Тесто жидкое, как сметана. 3. Выливаем тесто в форму и сверху кладем любую начинку. У меня колбаски, потом колбаски слегка копченые, грибочки слегка обжаренные. 4. Помидоры сверху. Сделать сеточку из майонеза и покрыть толстым слоем сыра. Ставим кастрюлю на плиту на 10 минут, слабый огонь. 5. Сразу накрываем сковороду крышкой, как только сыр расплавится, пицца готова. 6. С начинкой можно экспериментировать, поэтому количество и разнообразие ингредиентов на ваш вкус. Приятного аппетита! Отправляйте свои рецепты в предлагаемые новости. Самое интересное будет опубликовано у нас! #горячая

    • Пицца «Для шустрых» Рецепты

      Пицца «Для шустрых» Ингредиенты: Сметана — 4 ст.л. л. Майонез — 4 ст л. Кетчуп – 4 ст.л. Яйцо — 2 шт. Мука – 7-8 ст. л. Приготовление: 1. Приготовить тесто, оно должно получиться жидким, как на оладьи. Выливаем тесто на сковороду, сверху выкладываем начинку для пиццы: колбасу или сосиски, оливки или соленые огурцы, грибы, в общем, то, что найдется в холодильнике. 2. Затем смешайте 1 ст. л. майонеза с 1 ст. л. кетчупом и смазываем поверхность нашей пиццы. 3. Сверху посыпать тертым сыром. 4. И поставить на самый медленный нагрев на конфорке. 5. Через 10 минут пицца готова. Приятного аппетита! #закуски.аппетит

    • Пицца «Минута» Рецепты

      Пицца Минутка Пицца Минутка — отличное блюдо для холостяков, студентов и ленивых 🙂 Пицца Минутка готовится буквально в мгновение ока, но по вкусу ее практически не отличить от обычной пиццы. Самый простой рецепт. Ингредиенты: Яйцо — 2 шт. Майонез — 4 ст.л. ложки Сметана — 4 ст. ложки Мука — 9 ст. ложки Сыр — 150 Грамм Колбаса — 100 Грамм Помидор — 1 Шт Соль — — По вкусу Приготовление: Смешать в миске муку, сметану, майонез, яйца и соль. Хорошо перемешать. Консистенция полученного теста должна напоминать нежирную сметану. Ставим сковороду на средний огонь, слегка смазываем маслом. Выливаем тесто на сковороду, сверху сразу выкладываем начинку – тертый сыр, нарезанную колбасу, помидоры и т.д. Верхний слой должен быть сырным. При желании, чтобы пицца не получилась сухой, можно также смазать верхний слой сеточкой из майонеза. Готовить без крышки около 3 минут, затем убавить огонь до слабого, накрыть сковороду крышкой и варить, пока сыр не расплавится. Как только сыр расплавится, пицца готова. Пицца Минутка готова! Приятного аппетита 🙂 #hotrecepti

    • Рецепты
    • Самая ленивая пицца-пицца — Минутка. Рецепты

      Самая ленивая пицца-пицца — Минутка. Ингредиенты: тесто: 2 яйца, 3 ст. сметаны, 4 ст. муки, приправы по вкусу в тесто. (Вариант 1) Тесто: ● 4 ст. ложки сметаны ● 4 ст. ложки майонеза ● 2 яйца ● 9 ст. ложки муки (без горки) ● соль (вариант 2) Ингредиенты: ● ветчина ● помидоры ● сыр ● сладкий перец Приготовление: Тесто делаем жидким (как сметана). Выливаем тесто на сковороду и сверху кладем начинку – ветчину, болгарский перец, помидоры, яйца и т. д. – все, что осталось на кухне ненужным. Есть простор для вашего воображения. Заправить майонезом и сверху насыпать толстым слоем сыра. Евгения настоятельно рекомендует толстый слой сыра. И она права — именно сыр делает пиццу вкусной. Ставим кастрюлю на плиту, буквально на несколько минут (большой огонь не делаем). Сразу накройте кастрюлю. Как только сыр расплавится, пицца готова. #хотрецепти

    • Пицца «Минута» Рецепты

      Пицца «Минутка» Ингредиенты: — Яйцо — 2 шт. — Майонез — 4 ст.л. л. — сметана — 4 ст. л. — Мука (без горки) — 9 ст. л. — Сыр — Колбаса — Грибы (По желанию) — Помидор Приготовление: 1. Смешиваем яйцо, муку, сметану, майонез 2. Тесто получается жидким, как сметана 3. Тесто выливаем на сковороду и кладем любую начинку наверху. У меня колбаски, потом колбаски слегка копченые, грибочки слегка обжаренные. 4. Помидоры сверху. Сделать сеточку из майонеза и покрыть толстым слоем сыра. Ставим кастрюлю на плиту на 10 минут, огонь слабый. 5. Сразу накрываем сковороду крышкой, как только сыр расплавится, пицца готова. 6. С начинкой можно экспериментировать, поэтому количество и разнообразие ингредиентов на ваш вкус. #хотрецепти

    • Рецепт пиццы Минутка — отличный вкус без особых хлопот Рецепты / Пицца

      Рецепт пиццы Минутка — отличный вкус без особых хлопот Ингредиенты: Для теста: Сметана — 4 ст.л. ложки Майонез — 4 ст. ложки Куриные яйца — 2 шт. Мука пшеничная – 9 ст. ложки Для начинки: Ветчина — 50 г Салями — 50 г Колбаса — 50 г Сыр твердый — 50 г Оливки — 6 шт. Помидоры — 2 шт. Специи Майонез Растительное масло Приготовление: 1. Смешать в емкости майонез и сметану. 2. Добавляем яйца и все взбиваем. 3. Всыпать муку и еще раз все тщательно перемешать. 4. Подготовить начинку. Ветчину, салями и сосиски нарезать кубиками. Помидоры также можно нарезать кубиками, или тонкими полупластинками. Оливки нарезать кольцами. Три сыра на крупной или мелкой терке – кому как больше нравится. 5. Смажьте сковороду растительным маслом. Вылейте тесто в форму. 6. Поверх теста выложить начинку, натертый сыр и посыпать специями. Наносим сеточку майонеза. 7. Ставим сковороду на слабый огонь, накрываем крышкой и готовим… или жарим… или испечем нашу пиццу. Когда сыр расплавится, пиццу можно считать готовой. Вот такой совсем простой рецепт пиццы за минуту, которая исчезает с тарелок еще быстрее, чем готовится!

    • Пицца «Минутка» Рецепты / Пицца

      Пицца «Минутка» Ингредиенты: Для теста: -4 ст. сметана -4 ст. майонез -2 яйца -9 ст л муки Приготовление: Тесто получается жидким, как сметана, выливаем его на сковороду и сверху кладем: консервированные грибы соленая копченая колбаса (на терке нужно измельчить) помидор ( нарезать тонкими ломтиками) лук и оливки по желанию, соль, перец. полить майонезом и сверху ТОЛСТЫМ слоем твердого сыра. Попробуйте — не пожалеете!!! Начинка любая, главное тесто!

    • Пицца на сковороде за несколько минут. Рецепты / Пицца

      Пицца на сковороде за несколько минут. Ингредиенты: Тесто: 4 ст. сметана 4 ст. майонеза 2 яйца 9 ст л муки (без горки) Приготовление: Тесто получается жидким, как сметана, выливаем его на сковороду и сверху кладем любую начинку (колбасу, яйца, оливки, помидоры и т.д.) Поливаем майонеза и сверху положить толстый слой сыра. Я настоятельно рекомендую толстый слой сыра. Ставим кастрюлю на плиту, буквально на несколько минут, огонь не делаем большой. Сразу накрываем сковороду крышкой, как только сыр немного расплавится, пицца готова.

    • Пицца на сковороде за несколько минут. Рецепты / Пицца

      Пицца на сковороде за несколько минут. Ингредиенты: Тесто: 4 ст. сметана 4 ст. майонеза 2 яйца 9 ст л муки (без горки) Приготовление: Тесто получается жидким, как сметана, выливаем его на сковороду и сверху кладем любую начинку (колбасу, яйца, оливки, помидоры и т.д.) Поливаем майонеза, а сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую толстый слой сыра. Ставим кастрюлю на плиту, буквально на несколько минут, огонь не делаем большой. Сразу накрываем сковороду крышкой, как только сыр немного расплавится, пицца готова.

    • Рецепт БЫСТРОГО приготовления пиццы на сковороде!) Пицца

      Рецепт БЫСТРОГО приготовления пиццы на сковороде!) Ингредиенты: 4 ст. сметана 4 ст. майонеза 2 яйца 9 ст л муки (без горки, в ущерб) сыра Приготовление: 1. Тесто получается жидким, как сметана, выливаем его на смазанную маслом сковороду и сверху кладем любую начинку (помидорную, колбасную, соленые огурцы, оливки, помидоры и т. д.) 2. Полить майонезом, а сверху толстым слоем сыра. Мы рекомендуем толстый слой сыра. 3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь сильно не делаем. 4. Накрываем сковороду крышкой, как только сыр немного расплавится, пицца готова.

    • Пицца на сковороде Пицца
    • Пицца
    • Пицца на сковороде за 10 минут Пицца

      Пицца на сковороде за 10 минут Ингредиенты: 4 ст.л. сметана 4 ст. майонеза 2 яйца 9 ст л муки (без горки, в ущерб) сыра Приготовление: 1. Тесто получается жидким, как сметана, выливаем его на смазанную маслом сковороду и сверху кладем любую начинку (помидорную, колбасную, соленые огурцы, оливки, помидоры и т.д.) 2. Полить майонезом, а сверху толстым слоем сыра. Мы рекомендуем толстый слой сыра. 3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь сильно не делаем. 4. Накрываем сковороду крышкой, как только сыр немного расплавится, пицца готова.

    • Пицца на сковороде Пицца
    • Пицца на сковороде Пицца

      Пицца на сковороде Ингредиенты: Тесто: — 1 яйцо — 5 столовых ложек муки — 2 столовые ложки сметаны — 2 столовые ложки майонеза (или опять же сметаны :)) — немного добавить соли) Приготовление: Тесто получается жидким, выливаем его на сковороду, смазываем соусом/кетчупом/томатной пастой, выкладываем колбасу/ветчину/сардельки и т. д. Затем можно зелень или лук, майонез и тертый сыр, покрываем крышкой и смотрим, сыр расплавится, подрумянится снизу — значит готов!

    • Пицца «Минута» Пицца

      Пицца «Минутка» Ингредиенты: Яйцо — 2 шт. Майонез — 4 ст.л. л. Сметана – 4 ст. л. Мука (без горки) — 9 ст. л. Сыр Колбаса Грибы (По желанию) Помидор Приготовление: 1. Смешиваем яйцо, муку, сметану, майонез 2. Тесто получается жидким, как сметана 3. Тесто выливаем на сковороду и сверху кладем любую начинку. У меня колбаски, потом колбаски слегка копченые, грибочки слегка обжаренные. 4. Помидоры сверху. Сделать сеточку из майонеза и покрыть толстым слоем сыра. Ставим кастрюлю на плиту на 10 минут, огонь слабый. 5. Сразу накрываем сковороду крышкой, как только сыр расплавится, пицца готова 6. С начинкой можно экспериментировать, поэтому количество и разнообразие ингредиентов на ваш вкус

      Пицца на сковороде за 10 минут

      Пицца на сковороде Ингредиенты: 4 ст. л. сметана 4 ст. л. майонеза 2 яйца 9 ст л муки (без горки) сырное ассорти из холодильника Приготовление: 1. Тесто получается жидким, как сметана, выливаем его в смазанную маслом форму и сверху выкладываем начинку — колбасу, грибы, соленые огурцы , оливки, помидоры и т.д. (то, что есть). 2. Поливаем майонезом и сверху толстым слоем сыра (это очень важно). 3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, большой огонь не делаем 4. Сразу накрываю сковороду крышкой, как только сыр немного расплавится, пицца готова.

    Такой легкий и быстрый рецепт всегда выручит, когда совсем нет времени на приготовление завтрака.

    Получается необыкновенно вкусно и сытно. А если подать яичные оладьи с ароматным соусом, удовольствие от трапезы только возрастет. Рецепт соуса, который я вам расскажу ниже, универсален: он подходит к любым закускам и салатам, в которых используется майонез. Очень вкусно и полезно, готовится буквально за пару минут.

    Состав продуктов

    • 2 свежих куриных яйца;
    • 2 столовые ложки муки;
    • 4 столовые ложки сметаны;
    • 80 г твердого сыра;
    • треть чайной ложки соли.

    Пошаговый процесс приготовления

    1. В миску вбить два куриных яйца, добавить две столовые ложки пшеничной муки и хорошо взбить венчиком. Масса должна быть однородной, без комочков.
    2. Добавить в яичную смесь четыре столовые ложки сметаны, посолить и перемешать венчиком.
    3. Натереть на крупной терке кусок твердого сыра (50-80 грамм).
    4. Ставим сковороду на огонь, разогреваем и смазываем растительным маслом.
    5. Яичное тесто выливаем на сковороду, формируем из него блин, сразу накрываем сковороду крышкой. Варим две минуты.
    6. Затем переверните блин и сразу посыпьте тертым сыром.
    7. Накрыть крышкой и жарить до мягкости.
    8. Снимаем блин со сковороды и сразу делим на четыре части: лучше использовать роликовый нож для пиццы.
    9. Свернуть в трубочки и подавать.
    10. Совет. Начинку можно использовать любую: не бойтесь экспериментировать.
    11. Эти сырники хорошо сочетаются с универсальной заправкой для салата. Соус получается очень вкусным и почти не отличается от майонеза.
    12. Заранее отварить два куриных яйца, отделить желтки (белки нам не нужны). Желтки переложить в миску и размять вилкой.
    13. В миску с желтками добавить треть чайной ложки соли, черный молотый перец (по вкусу), одну чайную ложку горчицы (без верха), одну столовую ложку лимонного сока. Все тщательно растираем вилкой, чтобы не было комочков.
    14. Отправляем 200 граммов сметаны 20% жирности в миску с желтками, перемешиваем — и соус готов.
    15. Подходит для таких блинчиков и: смотрите рецепт на нашем сайте.

    Рецепты – Торговая площадка друзей

    ПРОСТО ДОБАВЬТЕ ДРУЗЕЙ у нас есть все остальное ПРОСТО ДОБАВЬТЕ ДРУЗЕЙ Закуски
    Основные блюда
    Напитки
    Десерты

    Закуски

    Ингредиенты: 1 маленький зубчик чеснока 2 чашки неплотно упакованных листьев молодой капусты или обычной капусты со стеблем 1 чашка свободно упакованных листьев базилика ¼ чашки семян конопли ½ чашки…

    Ингредиенты: 1 упаковка свежего вымытого и высушенного базилика 1 контейнер вымытых и высушенных виноградных помидоров или помидоров черри ½ упаковки сырных тортеллини 1 шарик свежей моцареллы, нарезанный на ½ дюйма…

    Ингредиенты: Два бруска козьего сыра по 8 унций, размягченные в течение 10 минут при комнатной температуре Способы покрытия: ½ стакана мелко нарезанной сушеной клюквы ¼ стакана свеженарезанной зелени (петрушка, тимьян…

    Ингредиенты: 2 батата (выбирайте длинные и одинаковые по ширине картофелины) 2 столовые ложки оливкового масла 4 унции горгонзолы, раскрошенных кусочков грецкого ореха Мед Приготовление: Разогрейте духовку до 425 градусов. Добавьте…

    Ингредиенты: 2 упаковки. Смесь кукурузных маффинов «Jiffy» 2 яйца 2/3 стакана молока 4 хот-дога Приготовление: Разогрейте духовку до 400°F. Смажьте форму для маффинов жиром или используйте бумажные формочки для выпечки. Приготовить маффины…

    Ингредиенты: 18 унций Пакет сливочного сыра 1/2 стакана Майонеза 1/2 стакана сметаны 6 унций сыра Горгонзола, Измельченный 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный 1 зеленый лук, мелко…

    Ингредиенты: 1 фунт говяжьего фарша (85 % мяса) 1 яйцо 1/2 стакана панировочных сухарей Панко 1/4 стакана кетчупа 2 ст. л. желтой горчицы 2 ст.0003

    Ингредиенты: ½ багета Pain D’Avignon 1 большая долька бри 3-4 ломтика сырой ветчины из Шварцвальда с ферм Applegate ½ банки чатни Stonewall Kitchen Farmhouse Листья рукколы для…

    Ингредиенты: 1 английский огурец 1 банка 8 унций хумуса (любого вкуса) ½ пинты помидоров черри, вымытых и высушенных Приготовление: Нарежьте огурец тонкими кружками толщиной примерно ¼ дюйма. Вырезать…

    Тарелки

    Фасоль «Жиганде друзей» – пухлая сливочная фасоль, маринованная в остром соусе с полосками красного перца и ароматными травами. Friends’ Фета и оливки в масле — Живая…

    Pain D’Avignon Baguette – традиционный французский хлеб с приятной хрустящей корочкой. Смесь греческих оливок без косточек Friends — восхитительная смесь Каламаты, Афона, Горы Пелион Блонд…

    Попробуйте эту простую и впечатляющую идею блюда Antipasto для вашей следующей встречи: жареные красные помидоры итальянских друзей Antipasto — полностью натуральные красные помидоры, собранные на пике зрелости и медленно обжаренные для…

    Салаты и гарниры

    Ингредиенты: 1 столовая ложка сливочного масла 1 красный сладкий перец, мелко нарезанный 1/2 зеленого сладкого перца, мелко нарезанный 8 унций сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре 1 стакан молока, сливок или половины…

    Ингредиенты: 4 унции панчетты, нарезанной кубиками 2 маленьких лука-шалота, нарезанных на кусочки 2 пакета по 10 унций замороженного органического горошка 1 банка сердцевин артишока, смазанных маслом, высушенных 3 веточки…

    На 6-8 порций Ингредиенты: 4 больших батата, очищенных и нарезанных на 1-дюймовые кусочки 4 столовые ложки растопленного кокосового масла, разделенные на части 1 стакан яблочного сидра 1/2 стакана яблочного уксуса 1,5 ч.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *