Пирожное со сгущенным молоком, 50 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Яйцо куриное 4 штуки
Сахар 100 г
Пшеничная мука 100 г
Сливочное масло 100 г
Молочный шоколад 100 г
Вареное сгущенное молоко 240 г
Сметана 100 г
Сливки 33%-ные 70 мл
Сахарная пудра по вкусу
Миндальные лепестки по вкусу
Ванильное мороженое по вкусу
Пирожные со сгущенкой
Несмотря на огромное разнообразие современных десертов, не стоит забывать о старых добрых пирожных со сгущенкой, вкусных и простых.
Угощения, которые знакомы каждому еще с детства, — крошки-картошки, муравейник и персик — готовятся легко и быстро, а их вкус, который никогда не надоест, возвращает вас в детство. Эти десерты точно не утратят своей актуальности.
Крошки-картошки
Ингредиенты
- 120 г сгущенки
- 80 г сахара
- 25 г грецких орехов
- 90 г сливочного масла
- 2 ст. л. какао-порошка
- 40 мл молока
- 300 г ванильных сухариков
- ванилин по вкусу
Приготовление
- Измельчите сухари и орехи в крошку, перемешайте их.
- Отдельно смешайте размягченное сливочное масло, ванилин, сгущенку, какао и сахар.
- Соедините две смеси, медленно влейте молоко, пока не образуется липкая масса, держащая форму.
- Сформируйте пирожные в форме небольших картошек, обваляйте в какао и уберите в холодильник на несколько часов.
Муравейник
Ингредиенты
- 200 мл сметаны
- 400 г сливочного масла
- 500 г муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 100 г сахара
- 200 г вареной сгущенки
Приготовление
- Смешайте до однородности муку, разрыхлитель, сахар, 200 г сливочного масла и сметану. Уберите смесь на час в холодильник.
- Застелите противень бумагой. Выложите маленькие кусочки теста в виде горок на противень, чтобы получилось порционное угощение.
- Разогрейте духовку до 180 °С, поместите туда десерт на 15–20 минут, пока он не подрумянится.
- Чтобы приготовить крем, смешайте оставшееся сливочное масло и сгущенку. Полейте смесью остывшие муравейники и уберите их на 4 часа в холодильник.
Персик
Ингредиенты
- 50 г грецких орехов
- 200 г вареной сгущенки
- 100 мл морковного сока
- 2 ст. л. сметаны
- 3 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 60 г сливочного масла
- 2 яйца
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. ванильного сахара
Приготовление
- Для того, чтобы приготовить тесто, взбейте яйца с сахаром, добавьте сметану, ванильный сахар и размягченное сливочное масло. Постепенно введите муку с разрыхлителем.
- Сформируйте половинки, похожие на персик. Разогрейте духовку до 200 °С и уберите туда угощение на 15–20 минут.
- Остудите персики и сделайте углубление для начинки.
- Уложите в углубление сгущенку и половинку ореха, смажьте половинку сгущенкой и склейте обе части.
- Быстро обмокните бока персика в сок и посыпьте сахаром.
Такие пирожные со сгущенкой легко готовить с детьми, передавая им эти рецепты классических угощений, которые каждый с удовольствием ел в детстве.
Понравилось?! Поделись с друзьями!
Заварные пирожные со сгущенкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Рецепт приготовления пирожных со сгущенкой очень простой, как это сделать, очень подробно указано в пошаговой инструкции. Количество масла и сгущенки для крема зависит от того, насколько полно вы хотите наполнить ваши пирожные.
Подготовьте ингредиенты для приготовления пирожных.

В ковш влейте молоко, воду, добавьте щепотку соли и сливочное масло, нагрейте до кипения.

Когда содержимое закипит, сделайте силиконовой лопаточкой воронку в жидкости и всыпьте муку, интенсивно помешивая в течение одной минуты, чтобы тесто отошло от стенок и собралось в комок.

Дайте тесту немного остыть, примерно 5-7 минут и по одному вводите яйца. Сначала интенсивно вмешайте первое яйцо, затем второе и так все четыре. Тесто должно быть очень гладким и не расслаиваться.

Выложите тесто в кондитерский мешок с насадкой «большая звездочка» и отсадите на лист для выпечки. Если нет кондитерского мешка, можно отсадить ложкой.

Остатки теста отсадите той же насадкой, но в круглой форме. Выпекайте пирожные в духовке при температуре 190-200 градусов в течение 20 минут, сразу из духовки не вынимайте, дайте им остыть внутри духовки.

Пока выпекаются пирожные займитесь подготовкой крема, для этого смешайте размягченное сливочное масло с вареной сгущенкой.


Достаем готовые заготовки для пирожных.

Круглая форма.

Начинить пирожные можно двумя способами, с помощью кондитерской насадки и пакета.

Сделав проколы снизу или сбоку.

А можно надрезать острым ножом и начинить ложкой. Мне такой способ кажется предпочтительней.

Точно так же начиняем пирожные круглой формы.

Если есть желание, можно растопить на водяной бане или в микроволновой печи шоколад и нанести на пирожные сеточку или просто покрыть их шоколадной глазурью. Таким образом можно очень быстро приготовить вкуснейшее домашнее пирожное со сгущенкой, по вкусу почти не уступающее «эклерам».
👌 Слоеное пирожное со сгущенкой, рецепты с фото
На то, чтобы приготовить это пирожное, меня подтолкнуло желание поэкспериментировать и отчасти лень, которая порой нападает на любую хозяйку.
Для коржей я использовала уже готовое слоеное тесто, и крем для пропитки тоже был довольно простым. Результат очень порадовал всю семью, поэтому спешу с вами поделиться рецептом.
Для приготовления этих пирожных нам понадобится совсем немного ингредиентов:
слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у меня 470 гр.)
сливочное масло – 100 гр.
сгущенное молоко – половина банки
цедра 1 лимона
грецкий орех для украшения– по вкусу
Сложность: минимальная
Время приготовления: 1 час плюс несколько часов для пропитки.
В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы.
Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста.
Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекаем тесто при температуре 180 градусов минут 15, пока оно не станет золотистого оттенка.
Пока выпеченные слои охлаждаются, приготовим крем. На мелкой терке натираем цедру лимона.
Соединяем масло, размягченное при комнатной температуре, сгущенку и цедру. Перемешиваем.
Промазываем этим кремом слои теста, каждый раз немножко придавливая.
Последний слой не мажем, придавливаем мини-тортик прессом и поставим на холод на 1 час.
После того, как пирожное спрессовалось, смазываем кремом верхний слой и бока и снова помещаем на холод для пропитки.
Перед подачей получившийся мини-торт разрезаем на 4 пирожные.
Каждое пирожное украшаем грецким орехом.
Пирожные были продегустированы после 2 часов пропитки, а также на второй день. И в том, и в другом случае было вкусно.
Единственный минус: слои теста получились довольно плотными и жесткими. Может быть, если опять захочу полениться и приготовить этот десерт, раскатаю тесто потоньше, или сделаю слоев поменьше.
В целом, и мне, и мужу пирожное понравилось. Муж сказал, что по вкусу и внешнему виду напоминает пирожные «Наполеон». Вкус получился очень нежный, с легкой лимонной ноткой (не зря я добавила цедру, чтобы избежать приторности), и десерт этот уж точно гораздо полезнее магазинного пирожного.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Кокосовые пирожные со сгущенкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Итак, рассказываю, как приготовить кокосовые пирожные со сгущенкой! Для этого нужно испечь бисквит с добавлением кокосовой стружки. Остудите его полностью, осторожно, он очень нежный! Если бисквит получился не идеально ровный — не беда, положите сверху на него деревянную дощечку и поставьте легкий гнет, через минут 30 он будет просто идеальной формы! Можно сделать большее количество пирожных, просто нарежьте бисквит квадратиками. Украшайте тем, что есть под рукой: взбитыми сливками (аэрозольными), сгущенкой, шоколадом, сезонными ягодами или фруктами. Удачи!1. Подготовьте продукты, масло сливочное заранее достаньте из холодильника, чтобы оно размягчилось. Или поставьте в микроволновку на 20 секунд. Приступим!
2. С помощью миксера сливочное масло взбейте с сахаром до кремообразного состояния.
3. Вводите в масляную основу по одному яйцу, не прекращая взбивать.
4. Введите просеянную муку, крахмал, разрыхлитель и кокосовую стружку. Миксером доведите тесто до гладкого и однородного состояния. Можно добавить каплю ванильного экстракта или ванильный сахар.
5. Готовое тесто очень воздушное и нежное, имеет яркий сливочный аромат. Включите духовку на 170 градусов, разогрейте.
6. Форму для выпечки (25 на 25, 22 на 27) застелите пергаментом, выложите тесто и разровняйте лопаткой, отправьте выпекаться на 10-12 минут.
7. Готовый бисквит извлеките из формы, оставьте остывать на пергаменте.
8. Разрежьте остывший бисквит на 2 части, положите одну часть на вторую, срежьте края, подровняйте. Если размер формы будет больше, то пирожные получатся более тонкими, тогда и количество их увеличится.
9. Вареную сгущенку переложите в кондитерский мешок, поставьте насадку с большим отверстием (у меня звездочка). Переслоите бисквитики сгущенкой.
10. Украсьте на свое усмотрение. Я притрусила сахарной пудрой и выдавила звездочки с помощью кондитерского шприца. Можно использовать для украшения шоколад, взбитые сливки, ягоды или фрукты. Пробуйте!
11. Приятного аппетита!
рецепты с фото на Повар.ру (497 рецептов сгущенки) / страница 7
Пирог со сгущёнкой 3.8

Когда хочется быстренько испечь что-нибудь к чаю из того, что есть под рукой, на выручку придет этот замечательный рецептик. Несложный, но отличный вариант домашнего пирога без особых хлопот. …далее
Добавил: Марина Золотцева 01.02.2017
Профитроли со сгущенкой

Сгущённое молоко часто становится основой для крема, который подходит для выпечки. Наверное, это один из самых простых и знакомых вариантов, но от этого не менее вкусный. И мой рецепт это доказывает. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 13.08.2017
Торт «Аккордеон» 4.5

Я так думаю, торт “Аккордеон” в домашних условиях сможет покорить абсолютно любого человека, настолько он красивый и праздничный. Конечно, придется постараться над оформлением, но зато какая красота! …далее
Добавил: Даша Петрова 06.08.2014
Крем из вареной сгущенки и сливок 4.6

Этот крем — отличная альтернатива более плотному, калорийному масляному крему со сгущенкой. Он более воздушный, нежный и вкусный. Хорошо сочетается с фруктами и подходит для тортов из разного теста. …далее
Добавил: Елена Alex 26.01.2016
Украинский вафельный торт 4.4

Украинский вафельный торт — настолько простой в приготовлении торт, что я не сомневаюсь — увидев этот рецепт, вы обязательно скажете себе: «О, как просто, надо приготовить!». …далее
Добавил: Catalonia 07.02.2013
Шоколадная глазурь из шоколада и масла 3.5

Шоколадная глазурь из шоколада и масла обязательно вам пригодится, если вы решили приготовить торт или пирожные. Это отличная возможность украсить ваше кулинарное произведение и сделать его вкуснее. …далее
Добавил: Яна Горностаева 27.11.2016
Торт «Машина» 4.5

Хочу вам рассказать, как приготовить торт “Машина”, ваши маленькие именинники и их (да и ваши тоже) гости будут в таком восторге, что его трудно выразить словами даже! Приступим? …далее
Добавил: Даша Петрова 09.08.2014
Пирожное «Картошка» с несквиком 5.0

Классическое пирожное «Картошка» с добавлением сладкого и всеми любимого какао несквик получается очень сладким и имеет необычный вкус для обычного пирожного. Простой и вкусный десерт. …далее
Добавил: Олег 24.11.2015
Вафли со сгущенкой 5.0

У вас есть такая бытовая техника как электрическая вафельница? Тогда запоминайте советы, как приготовить вафли со сгущенкой. Попробуйте питательное, ароматное и вкусное блюдо приготовить на десерт. …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 17.10.2016
Пирожное картошка с вареной сгущенкой 4.5

Любимое всеми пирожное картошка с добавлением вареной сгущенки имеет вкус, напоминающий шоколадную пасту. А основной плюс такого пирожного в том, что его не нужно охлаждать в холодильнике. …далее
Добавил: Олег 13.11.2015
Масляный крем со сгущенкой 4.0

Знаю много людей поколения 80-х и начала 90-х годов, которые терпеть не могут масляный крем. И всё потому, что переели в детстве пирожные и торты с ним. А его использовали почти всегда. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 28.06.2016
Салат «Цыпочка» 5.0

Пикантный и сладкий салат станет настоящей изюминкой вашего праздничного стола. Рекомендую рецепт салата «Цыпочка», который способен без труда вызвать восторги ваших гостей! …далее
Добавил: Марина Щербакова 21.10.2015
Гигантский киндер милк 5.0

Давно мечтаете узнать, как приготовить гигантский киндер милк в домашних условиях? В этом рецепте вы узнаете несколько секретов, с помощью которых ваш милк слайс получится точь-в-точь, как покупной! …далее
Добавил: Ольга Матвей 09.09.2017
Печенье «Муравейник» 4.1

Всем нам знаком торт «Муравейник». Я предлагаю вам на основе знаменитого торта приготовить печенье. Вкусное, сладкое печенье, которое очень быстро исчезнет с вашего стола. …далее
Добавил: Арина Вольская 19.02.2015
Торт «Собачка» из крема 4.1

Отличный вариант украшения торта к детскому празднику. Приготовить его не так уж и сложно, процесс довольно увлекательный. А ваши дети будут рады такому тортику. Мама или бабушка будут счастливы. …далее
Добавил: Арина Вольская 17.11.2016
Домашнее мороженое с мандаринами

Мороженое — очень хороший вариант десерта, который можно подать по любому случаю. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить домашнее мороженое с мандаринами, по-настоящему свежий и вкусный десерт! …далее
Добавил: Таня Бозик 16.05.2017
Торт «Графские развалины» классический 3.7

Есть несколько вариантов приготовления этого десерта, и каждый может выбрать для себя подходящий. Лично мне нравится самый традиционный, как приготовить торт «Графские развалины» классический. …далее
Добавил: Антон Сорока 26.11.2016
Праздничный рулет за 20 минут 3.5

Быстрые блюда всегда актуальны. Причём это необязательно должны быть простые варианты, они могут быть и ресторанного класса, а также торжественного вида. Например, мой рецепт именно такой. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 22.12.2016
Чизкейк без выпечки в стакане 5.0

Чизкейк — любимый многими десерт, поэтому сегодня я расскажу, как приготовить чизкейк без выпечки в стакане. Это хорошая альтернатива традиционному десерту, которая получается не менее вкусной! …далее
Добавил: Таня Бозик 04.05.2017
Шоколадный фонтан

Ну кто не любит шоколад? Это беспроигрышный вариант для десерта, для стола со сладкими закусками на свадьбе или на другом торжестве. Рассказываю о том, как приготовить шоколадный фонтан. …далее
Добавил: Антон Сорока 18.11.2017
Коржи на сковороде 4.0

Выпекание тортов у нас стойко ассоциируется с духовкой. Но ведь бывают способы приготовить коржи для торта гораздо быстрее и ничуть не хуже! Именно этим хорош простой рецепт коржей на сковороде! …далее
Добавил: Даша Петрова 17.08.2014
Домашнее мороженое со сгущенкой 5.0
Как часто вы делаете мороженое самостоятельно? Рекомендую отличный рецепт, как приготовить домашнее мороженое со сгущенкой. Простой и вкусный десерт, что делаю из доступных и недорогих ингредиентов. …далее
Добавил: Антон Сорока 02.10.2017
Торт из готовых коржей 3.9

Чтобы долго не мудрить, иногда покупаю в магазине уже готовые коржи. Бывает, знаете, на работе замаешься, некогда особо у плиты возиться. Вот, как приготовить торт из готовых коржей. …далее
Добавил: Маргарита 07.02.2017
Дрожжевое тесто с творогом в духовке

Выпечка вашего выходного дня! Конечно же готовится она на основе качественного дрожжевого теста. Для начинки я использую творог и сгущенное молоко. Сладкие и очень аппетитные получаются ватрушечки! …далее
Добавил: Алексей Марчук 30.12.2016
Щербет из печенья

Хочу поделиться рецептом вкуснейшего восточного лакомства, поэтому расскажу, как приготовить щербет из печенья. Домашний десерт получается невероятно вкусным, при этом готовится довольно просто. …далее
Добавил: Антон Сорока 13.02.2017
Творожная масса в домашних условиях 1.0

Воздушная творожная масса может стать отличным завтраком, полдником или перекусом для всей семьи. Ее просто обожают дети. Чтобы она была полезной, лучше приготовить ее в домашних условиях. …далее
Добавил: Яна Горностаева 07.03.2017
Кекс простой в духовке

Поделюсь сегодня с вами рецептом, как приготовить кекс простой в духовке. Что называется, кулинарная классика! Даже те, кто недавно начал постигать азы выпечки, легко справятся с этим рецептом! …далее
Добавил: Даша Петрова 29.01.2017
Эклеры со сгущенкой 4.1

Если вы хотите удивить своих гостей необыкновенным десертом, рекомендую приготовить эклеры. Наполненные начинкой из сгущенки, эклеры получаются очень вкусными и нежными, к тому же не сложно готовить! …далее
Добавил: Алексей Марчук 11.08.2014
Орешки со сгущенкой 5.0

Сегодня будем готовить не из орехов, но печенье в их форме. Процесс небыстрый, займет несколько часов, но вкус того стоит. Расскажу, как приготовить орешки со сгущенкой — незабываемое лакомство! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 23.06.2017
Бейлиз кофейный 4.3

Если вам нравится ликер «Бейлиз», вы не сможете пройти мимо этого рецепта. Конечно же, можно купить ликер в магазине, но почему бы не попробовать приготовить его дома? Попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 14.10.2015
Пирожное «Муравейник» 3.7

Как меня радует тот факт, что с каждой неделей я всё меньше и меньше покупаю готовой продукции в магазине. А значит домашняя еда у меня получается с каждым днём лучше и вкуснее. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 07.02.2017
Кефир со сгущенкой

Расскажу, как приготовить кефир со сгущенкой. Думаете, это странно? А вот моя племяшка сей коктейль просто обожает! Я его в свое время сделала из того, что было, а сейчас часто повторяю, вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 09.12.2016
Батончик «Bounty» 4.3

Великолепный аромат коксового ореха и молочный шоколад — именно за это многие так любят батончик «Bounty». Читайте, как приготовить батончик «Bounty», и удивляйте родных. …далее
Добавил: НатаЛи 16.12.2016
Сладкая колбаска со сгущенкой

Ещё с детства помню, как приготовить сладкую колбаску со сгущенкой. Это был десерт, который мог сделать любой школьник, не умеющий делать ничего на кухне. Попробуем вспомнить рецепт. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 06.10.2016
Рафаэлло (самый простой и быстрый способ) 5.0

Большинство людей привыкло покупать конфеты в магазине. Это вошло у нас уже в привычку, даже несмотря на то, что у большинства сладостей ужасный состав. Лучше делать такие десерты дома. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 27.12.2016
Домашнее мороженое из сливок 4.8

Жарким летом так хочется порадовать себя холодным вкусным пломбиром. Этот рецепт легко и доступно объяснит вам, как приготовить мороженое без сливок в домашних условиях. …далее
Добавил: Бажена Белинская 23.12.2015
Блинный торт с кремом из сгущенки 3.7

В качестве сладенького к чаю рекомендую приготовить аппетитный, очень нежный и вкусный блинный торт с кремом из сгущенки в домашних условиях. Привычные блины вполне могут стать оригинальным десертом. …далее
Добавил: Марина Золотцева 11.03.2017
Домашнее мороженое с «КитКат» и «Орео»

Мороженое, приготовленное всего из двух ингредиентов, это настоящее спасение для летнего дня. А если дополнить его своими любимыми сладостями, получается просто невероятный десерт! Попробуйте! …далее
Добавил: Таня Бозик 13.05.2017
Кексики на сгущенном молоке 4.3

Сладкие и ароматные кексики с ягодами на сгущенке — лучше не придумаешь к утреннему кофе. Порадуйте своих близких в воскресенье этой чудесной выпечкой. …далее
Добавил: Марина Щербакова 03.04.2015
Бисквит из сгущенки

Когда хочется испечь что-нибудь сладенькое, воспользуйтесь этим несложным и очень вкусным вариантом, как приготовить бисквит из сгущенки без яиц. Он получается воздушным и невероятно аппетитным. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 26.04.2017
рецепты с фото на Повар.ру (497 рецептов сгущенки) / страница 2
Пирожное картошка на скорую руку 4.5

Если к вам нагрянули нежданные гости, то пирожное картошка на скорую руку — идеальный вариант для быстрого приготовления десерта к чаю. Всего 20 минут — и на вашем столе отличное лакомство! …далее
Добавил: Юлия Мальченко 19.10.2015
Кекс на сгущенном молоке 4.0

Хотите испечь мягкий и очень нежный кекс и при этом даже рук не испачкать? Нет ничего проще, ведь в этом рецепте я расскажу вам как приготовить кекс на сгущенном молоке. Такая выпечка вам понравится! …далее
Добавил: Арина Вольская 02.05.2017
Пирожное «Картошка» с печеньем и сгущенкой 4.2

По этому рецепту пирожное «Картошка» я делаю больше тридцати лет. Оно стало любимым сладким блюдом моего сына, всегда, на всех праздниках, шло «на ура». Рецепт записывали многие мои друзья. …далее
Добавил: Lika Val 16.11.2015
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами

Вы любите бисквит? Я вам расскажу, как приготовить бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами. Такую выпечку можно готовить практически с любой сладкой начинкой по вкусу, мои обожают. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 20.03.2017
Торт «Прага» (бабушкин рецепт) 4.4

Торт «Прага» — это классический рецепт нежного, сочного, шоколадного бисквита, который много десятилетий пользуется огромным успехом. По этому рецепту получится прекрасное угощение для любого повода. …далее
Добавил: Ольга Матвей 08.02.2017
Торт из коржей со сгущенкой 4.9

Рецепт для тех, кто не любит возиться с тестом и заморачиваться с выпечкой. Такой торт — идеальный выход для ситуации, когда через несколько часов ждете гостей. Очень легкий в приготовлении и вкусный! …далее
Добавил: Владимир Братиков 15.03.2017
Бисквитное тесто на сгущенке 3.6

Бисквитное тесто на сгущенке очень пластично, его легко готовить, и оно подойдет для приготовления изысканных пирожных, особенно ягодных или лимонных. Применение сгущенки экономит расход яиц. …далее
Добавил: Олеся Воронина 23.11.2015
Легкий и вкусный тортик на кефире 4.0

Чаще всего для выпечки я использую кефирную основу. С ним получаются простые и мягкие по текстуре варианты. Есть множество интересных рецептов, которые запросто можно делать хоть каждый день. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.07.2017
Торт «Прага» по-домашнему 5.0

Увы, я никогда не пробовала московскую «Прагу», ту самую, легендарную. Но я более 30 лет пеку свой вариант этого торта. Тоже очень шоколадный, сочный, ароматный и вкусный. Хотите узнать, как? Так заходите! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 26.06.2018
Торт «Молочная девочка» с кремом «Пломбир» 4.7
Торт «Молочная девочка» очень популярный в среде кулинаров. Простой в приготовлении, нежный и очень вкусный. Предлагаю рецепт этого торта с замечательным кремом «Пломбир», приготовленном на сметане. …далее
Добавил: Зоя Шунина 27.01.2020
Крем «Рафаэлло» 4.5
«Рафаэлло» – мои любимые конфеты! И любовь эта передалась моим детям. И для них я делаю этот крем: он прекрасно хранится около месяца, просто готовится. Отлично подходит к блинам, печенью, мороженому. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 29.01.2019
Кекс на сметане и сгущенном молоке 5.0

Предлагаю попробовать простой и несложный кекс, который не займет у вас много времени на приготовление. Сделайте его к чаю, все будут довольны! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 20.05.2018
Свадебный торт в домашних условиях 4.8

Нежный бисквит с сочными персиками — идеальное сочетание для такого торжества. Если вы задумывались на тем, как приготовить свадебный торт в домашних условиях, то этот пошаговый рецепт вам поможет. …далее
Добавил: Ольга Матвей 11.03.2017
Меренговый торт 5.0
Торт из меренги или безе получается необыкновенно воздушным и нежным, но достаточно сладким. Однозначно — мечта сладкоежки. Такой торт отлично подойдет на праздничный стол. …далее
Добавил: Зоя Шунина 20.03.2019
Торт «Прага» классический по ГОСТу 3.2

Вкус торта «Прага» знает и любит каждый. Многим процесс приготовления покажется трудным, но это лишь на первый взгляд. На самом деле — просто, вкусно, интересно. Ваши гости будут в диком восторге! …далее
Добавил: Антонина Панина 16.04.2017
Пирожное «Картошка» из бисквита 4.5

Не все знают, что, согласно оригинальному рецепту, пирожное «Картошка» делается не из песочной кроши, смешанной с какао, а из белого бисквита. Такой десерт получается очень нежным и вкусным. …далее
Добавил: Яна Горностаева 09.03.2017
Пирожное за 5 минут 4.5

Иногда всем нам хочется чего-нибудь сладенького, правда? А в магазин бежать бывает не с руки… Именно для таких случаев и существует этот простой рецепт пирожного за 5 минут! Рекомендую приготовить! …далее
Добавил: Даша Петрова 10.10.2014
Торт «Буше» 2.6

Делюсь классическим рецептом торта буше по ГОСТу! Кто пробовал знаменитые бисквитные пирожные Буше, знает, до чего они вкусные. …далее
Добавил: Даша Петрова 24.09.2015
Шоколадный бисквит «На раз, два, три»

Как я уже говорила неоднократно, бисквит – это основа многочисленного количества десертов (тортов, пирожных и проч.). Расскажу сегодня, как приготовить шоколадный бисквит «На раз, два, три». …далее
Добавил: Татьяна Юрьевна 15.03.2017
Печенье «Дуэт» 5.0
Почему дуэт? Потому, что два основных ингредиента и два наполнителя, по вашему усмотрению. Ну что, заинтриговала? Тогда заходите и начнем! …далее
Добавил: Лариса Трямкина 04.02.2019
Ириски из сгущенки с кешью 3.0

Любимый вкус из детства – сладкие молочные ириски. Их можно купить в любом магазине, но приготовленные собственными рукам будут вдвойне вкуснее. Предлагаю простой рецепт ирисок из сгущенки с кешью. …далее
Добавил: Леся Федунова 01.01.2019
Армянский торт микадо 4.2

Этот знаменитый торт пользуется огромной популярностью. Еще бы, ведь он действительно получается неописуемо сладким и вкусным. Множество слоев + сочный крем = настоящее удовольствие! Попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 07.10.2015
Торт «Молочная девочка» (очень вкусный) 5.0
Можете представить, что испечь вкусный корж можно из четырех ингредиентов? Если нет, тогда посмотрите, как приготовить торт «Молочная девочка» (очень вкусный), и убедитесь сами: гениальное — просто! …далее
Добавил: Антонина Панина 06.12.2017
Курабье по ГОСТу 3.5

Печеньки для семьи — известный способ порадовать домашних! Сегодня будем вспоминать классический рецепт, как приготовить Курабье по ГОСТу. Очень приятный десерт! Вспомните свое детство! …далее
Добавил: Маргарита 28.01.2017
Молочный пирог с кусочками шоколада 5.0

Этот пирог, приготовленный из сгущённого молока без добавления масла, выходит удивительно воздушным и пористым. Он радует простотой приготовления и ярким молочно-шоколадным вкусом. Попробуйте испечь! …далее
Добавил: Janin74 10.06.2018
Шоколадная колбаса из печенья с орехами 5.0

Детство у меня ассоциируется с несколькими десертами. Делала их мама из простых ингредиентов, но они были невероятно вкусными. И сейчас некоторые лакомства я повторяю, а мои дети их обожают. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.12.2018
Пирожное «Картошка» из печенья 4.6

Вкусное пирожное из печенья, сгущенки и сливочного масла. Я добавила немного грецких орехов, но это не обязательно. …далее
Добавил: Вика Василенко 28.09.2015
Кексы шоколадные «Шапка Деда Мороза» 4.7

Невозможно представить новогодний стол без сладостей. И вовсе не важно, взрослые или дети соберутся за этим столом, всем будет приятно увидеть сказочно украшенные новогодние блюда. …далее
Добавил: Ира Cамохина 25.12.2017
Глазурь с какао 5.0
Глазурь можно использовать для украшения, а также чтобы скрыть недостатки внешнего вида выпечки. Расскажу, как приготовить глазурь с какао, которая подойдет для тортов, пирогов и кексов. …далее
Добавил: Наталья Польщак 23.12.2018
Кекс на сгущенке в хлебопечке 5.0

Если вы любите простую сладкую выпечку с минимумом ингредиентов и хлопот, очень рекомендую вам на заметку этот классный вариант, как приготовить кекс в хлебопечке. Чудесная идея к чаю! …далее
Добавил: Марина Золотцева 12.12.2018
Булочки с вареной сгущенкой 4.6

Поделюсь с вами своим любимым рецептом приготовления булочек с вареной сгущенкой. Вкуснее не придумаешь: нежное и пышное тесто с аппетитной сладкой начинкой. Вам точно понравится эта выпечка! …далее
Добавил: Даша Петрова 06.11.2015
Орешки со сгущенкой в орешнице 2.2

Домашние орешки со сгущенным молоком – лакомство из детства, с хрустящим, рассыпчатым тестом и тающей во рту сгущенкой. Можно, конечно, такие орешки и в магазине купить, но домашняя выпечка все-таки вкуснее! Расскажу, как приготовить орешки со сгущенкой в орешнице. …далее
Добавил: Алла 25.06.2017
Батончик Bounty 4.7

Райское наслаждение с доставкой на дом заказывали? Очень популярные шоколадно-кокосовые батончики Bounty знают и любят во всем мире. …далее
Добавил: Алексей Марчук 19.10.2015
Медовый торт «Назад в СССР» 3.3

Для тех, кто любит предаваться ностальгии на кухне, воспроизводя давно забытые или всеми любимые блюда из прошлого, хочу предложить пошаговый рецептик знаменитого медовика. Просто пальчики оближешь! …далее
Добавил: Марина Золотцева 27.01.2017
Торт «Графские развалины» с безе 5.0

Любители домашней выпечки, приглашаю вас на кухню, чтобы сделать потрясающе красивый, вкусный и на самом деле не очень сложный тортик. Если у вас близится торжество, то это хороший повод, согласны? 🙂 …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.04.2017
Творожная пасха без выпечки со сгущенкой 5.0

Пасхальный праздничный стол не может обойтись без творожной пасхи, которую так любят многие. Рекомендую посмотреть в моем рецепте, как приготовить творожную пасху без выпечки со сгущенкой. …далее
Добавил: Марина Щербакова 12.04.2017
Творожная запеканка со сгущенкой 4.6

Творожная запеканка со сгущенкой – лакомство, которое обязательно понравится вашим детям! Если вы хотите приготовить полезный и вкусный десерт, то этот пошаговый рецепт с фото специально для вас! …далее
Добавил: NataliLarin 11.06.2014
Крем сливочный из сгущенки 4.6

Крем на основе сливочного масла — один их самых вкусных, в него можно добавлять различные ароматизаторы или красители. А самый простой способ улучшить вкус крема — добавить в него сгущенное молоко. …далее
Добавил: Dashuta 02.07.2014
Шоколадно-ореховые конфеты 5.0

На каждый праздник, особенно на Новый Год, Рождество, День Рождения, стараюсь сделать несколько видов сладостей: торты, печенье и др. Очень простой рецепт, как приготовить шоколадно-ореховые конфеты. …далее
Добавил: Антон Сорока 06.04.2018
Торт «Полено» (самый простой рецепт) 4.0

Хочу рассказать вам, как приготовить торт «Полено» (самый простой рецепт). Это, очень вкусное и нежное лакомство. Минимум усилий и ингредиентов, а в результате — потрясающий десерт к чаю для вас! …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.12.2016