Пирожки жареные с рисом и фаршем: Жареные пирожки с мясом и рисом

Жареные пирожки с мясом и рисом

Пирожки из дрожжевого теста с мясом и рисом жареные на сковороде

Для приготовления пирожков с мясом и рисом можно использовать любой мясной фарш по выбору: из говядины, из свинины, из баранины или смешанный фарш. Пирожки можно приготовить из сдобного дрожжевого теста, а можно тесто приготовить на воде и без яиц. Жарить пирожки можно на растительном масле или на любом жире. По данному рецепту получается примерно 20 или 30 пирожков, в зависимости от того, какого размера будут пирожки. Если такое большое количество пирожков не требуется, необходимо количество всех продуктов в рецепте уменьшить в одинаковое количество раз, например, в 2 раза. Впрочем, пирожки можно нажарить впрок, положить их в холодильник или морозильную камеру, а потом, по необходимости, разогревать в микроволновке или в духовке, или просто на сковороде на медленном огне.

Для приготовления теста необходимо 0,5 литра теплой кипяченой воды или молока, 1 пакетик быстродействующих дрожжей, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка сахара, примерно 1 килограмм муки.

По желанию в тесто можно добавить 1 или 2 яйца, 4 столовых ложек растительного масла (растопленного маргарина или сливочного масла). Для начинки потребуется: примерно 400 граммов мясного фарша, 200 граммов риса, 1 или 2 луковицы, соль, молотый перец, по желанию в начинку можно добавить 1 или 2 зубчика чеснока. Для жарки пирожков потребуется растительное масло или жир.

Готовить пирожки начинаем с приготовления теста. Дрожжи разводим в теплой кипяченой воде или в теплом молоке, добавляем соль и сахар, перемешиваем, добавляем по желанию яйца, масло, начинаем постепенно добавлять муку, время от времени перемешивая. Когда тесто станет достаточно густым, выкладываем его на стол или доску и хорошенько вымешиваем, добавляя по необходимости муку. Тесто должно стать по плотности почти такое же, как пельменное тесто. После этого тесто кладем в кастрюлю, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем тесто выхаживаться.

В это время начинаем заниматься начинкой для пирожков. Берем мясной фарш, чаще всего используется смешанный (свинина с говядиной). На сковороде обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный лук, затем добавляем фарш и слегка обжариваем его вместе с луком. По желанию к фаршу можно добавить мелко нарезанный чеснок. Рис отвариваем до готовности и перемешиваем с фаршем, начинку солим, перчим.

Как только тесто заметно увеличится в объеме, можно начинать его разделывать. Отделяем от теста равные порции, скатываем в плотный шарик диаметром примерно 4 или 5 сантиметров, и выкладываем скатанные шарики на смазанный растительным маслом или жиром противень, не забывая оставлять расстояние между ними. Когда шарики начнут увеличиваться в объеме, начинаем раскатывать круглые лепешки и выкладывать на них фарш в таком количестве, чтобы края лепешки можно прочно скрепить. Затем место соединения проходим вторично, слепляя покрепче, чтобы при жарке пирожки у нас не раскрылись. Можно сделать шов в виде жгутика. Готовые пирожки укладываем до жарки на смазанный противень швом вниз.

Как только все пирожки будут слеплены, в сковороду с высокими бортиками наливаем достаточно большое количество масла и разогреваем на среднем огне. Нагрелось масло или нет, можно проверить, бросив в сковороду небольшой кусочек теста. Если масло бурлит вокруг кусочка теста, значит масло нагрелось до нужной температуры. Кладем пирожки осторожно в сковороду швом вниз так, чтобы между пирожками оставалось свободное место.

После того, как пирожки снизу хорошо зарумянятся, пирожки переворачиваем и даем поджариться другой стороне. После этого пирожки снимаем со сковороды. Можно удалить излишки масла на бумажном полотенце. И не дав пирожкам остыть, подаем их к столу.

Добавить комментарий

© 2021 — 2023 Кулинарные рецепты на moidomashniyerecepty.com

Пирожки с рисом и фаршем и с картошкой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирожки с рисом и фаршем и с картошкой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Faceon Faceon

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

2 часа 15 минут

2 часа 15 минут

Автор рецепта

Автор: Faceon Faceon1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

360

8

9

63

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Пшеничная мука

1 кг

Сухие дрожжи

11 г

Сахар

1 чайная ложка

Соль

½ чайные ложки

Растительное масло

½ стакана

Вода

3 стакана

Инструкция приготовления

2 часа 15 минут

Распечатать

1Насыпаем муку 1 кг.

2На муку высыпаем дрожжи (я использую 1 пачку «Саф-момент»).

ШпаргалкаКак подготовить дрожжи

3Добавляем 1 чайную ложку сахара. Полчайной ложки соли. Чуть больше полстакана растительного масла.

4Заливаем все водой и замешиваем тесто.

5Укрываем тепло, ставим в теплое место.

6Через полчаса месим и снова убираем. Через еще полчаса повторяем процедуру.

7Поднявшееся тесто аккуратно разделяем на 30 кусочков и готовим пирожки.

8Жарим во фритюрнице или в сковороде с 500 мл масла растительного.

ИнструментСковорода чугунная

9Для картофельной начинки отвариваем картофель, делаем из него пюре, смешиваем с жаренным в растительном масле луком. Соль, перец по вкусу. Для рисовой начинки отвариваем рис, фарш с луком обжариваем на сковороде; смешиваем рис и фарш 1:1. Перец, соль по вкусу.

ШпаргалкаКак приготовить картофельное пюре

Совет к рецепту

Для начинки можно использовать что вам больше нравится. Я обычно делаю с картошкой и с рисом и фаршем.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Как приготовить вкусную кашу в мультиварке

Рецепт отличной овсянки на завтрак

Вредно ли пить кофе с молоком?

Развеиваем мифы в разговоре с диетологом

спецпроекты

Что есть в пост

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Кетовог с овощами и мясом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Выпечка и десерты•Татарская кухня

Эчпочмаки с говядиной и картофелем

Автор: Валентина

8 порций

3 часа

Основные блюда•Мексиканская кухня

Чили кон карне с фаршем из индейки

Автор: Ольга Браулова

8 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Жареные пирожки с капустой

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Жареные пирожки с печенью

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Жареные пирожки с горохом

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Закуски•Японская кухня

Тыквенные крокеты

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Мясной кетопирожок из цветной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Солянка из краснокочанной капусты с фаршем

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирожки с вишней на дрожжах

Автор: Еда

20 порций

50 минут

Пирожки с мясом ~Сладкие и соленые

Главная » РЕЦЕПТ » Ужин » Пирожки с мясом

Перейти к рецепту Распечатать Поделиться

Выложить на:

Автор: Shinee

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Читать полное раскрытие

Делиться заботой!

75659 акции

  • Поделиться
  • Твит

Делюсь маминым секретом самых мягких и пышных пирожков с простой начинкой из говядины и риса, а свои можно начинить чем душе угодно.

Также попробуйте здесь мои не менее замечательные пирожки!

Официально!! Даты установлены. Билеты куплены! Мы едем в Монголию в следующем месяце!! И под «мы» я подразумеваю нас с Грантом. К сожалению, у моего мужа на ранчо напряженный сезон, и в этот раз он не сможет присоединиться к нам.

Но я не могу дождаться, чтобы оказаться в доме моего детства и быть избалованной маминой готовкой! Я так скучаю по ее готовке. Если вы были здесь немного, вы, вероятно, уже видели несколько ее рецептов. Но вот еще один.

Эти русские пирожки (или пирожки, или пирожики, как пишется) фаршированы простой мясной и рисовой смесью и обжарены до идеальной золотистой корочки! Это моя любимая закуска с самого детства.

Все начинается с дрожжевого теста, такого мечтательно мягкого и пышного. Это действительно лучшая часть! Через минуту я поделюсь секретом моей мамы для этого супер мягкого теста. Но сначала позвольте мне рассказать о моих проверенных дрожжах Red Start Platinum. Как вы знаете, это мой второй рецепт в партнерстве с Red Star Yeast, но это определенно не единственный рецепт, в котором я его использую.

Я большой поклонник их продуктов, в основном потому, что они неизменно дают потрясающие результаты.

Ну а теперь секрет самого мягкого теста для пирожков это растительное масло! Вот и все. Если добавить немного растительного (или рапсового) масла прямо в тесто, получится самое мягкое и нежное тесто, которое вы когда-либо пробовали.

Теперь вы можете наполнить тесто любой начинкой, какой душе угодно, пюре, капустой и мясом, всем мясом или, в данном случае, мясом и рисом. Здесь работает все!

Еще один небольшой совет.

Вам не нужен термометр, чтобы жарить эти вкусные ручные пироги. Просто опустите конец деревянной ложки в разогретое масло, и если оно начнет пузыриться вокруг дерева, это означает, что масло готово для жарки! Бросьте эти милые кусочки в масло и наблюдайте, как они приобретают красивый золотисто-коричневый цвет. Так как мы используем готовую начинку, это не займет много времени.

Кстати, эти ручные пироги с мясом — идеальная переносная еда для пикников, обедов и всех летних мероприятий! Надеюсь, вы попробуете.

Как всегда, спасибо за внимание!

Еще Избранное от Sweet & Spivory

Пирожки с мясом

Делюсь маминым секретом самых мягких и пышных пирожков с простой начинкой из говядины и риса, но вы можете наполнить свои все, что душе угодно.

4.95 от 18 голосов

порций: 12 ручных пирогов

Для теста:
  • ▢ 4 стакана (500 г) универсальной муки
  • ▢ 1 пакет дрожжей для выпечки Red Star Platinum Superior ½ чайной ложки 9 чайных ложек0022
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ 1/3 стакана (80 мл) растительного масла
  • ▢ 1 стакан (240 мл) теплой воды при необходимости больше
Для мясной начинки:
  • ▢ 9 08 ст.
    л. оливкового масла фунт (450 г) нежирного говяжьего фарша
  • ▢ 2-3 прессованных зубчика чеснока
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1 чашка вареного риса
  • ▢ Масло для жарки

самый точный и точный результат!

  • Чтобы приготовить тесто , в большой миске смешайте муку, дрожжи и соль.

  • Добавьте растительное масло и воду и перемешайте до однородности. (Если тесто слишком сухое, добавляйте понемногу воду, пока тесто не станет гладким и мягким. Кроме того, если тесто слишком влажное, добавьте еще немного муки.)

  • Немного смажьте тесто растительного масла и поместите его обратно в миску. Накройте влажным кухонным полотенцем и поставьте в теплое место для подъема примерно на 30-60 минут. (Я ставлю в микроволновку со стаканом горячей воды. Не включайте микроволновку.)

  • Тем временем приготовить начинку . Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или жаровне на среднем огне.

  • Добавьте мясо, чеснок и соль. Готовьте мясо, разбивая его деревянной ложкой, до готовности. Переложите в большую миску и смешайте с рисом.

  • Когда тесто увеличится вдвое, выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите гладкий шар в течение 1–2 минут. Слегка сплюсните шарик теста в диск и разделите на 12 равных частей, когда будете нарезать пиццу. Каждую часть скатать в гладкий шарик.

  • Чтобы сделать ручные пироги, возьмите кусок теста и расплющите его руками. В центр положите начинку и сложите тесто пополам. Защипните края теста, чтобы получился полумесяц. Затем аккуратно расплющите его между ладонями, убедившись, что запечатанные кромки находятся на плоской стороне. (Если неясно, посмотрите фотографии выше.)

  • Когда все ручные пироги будут сформированы, нагрейте 1-дюймовое масло в большой сковороде или жаровне. ( Совет: Вам не нужен термометр, чтобы жарить эти пикантные ручные пирожки. Просто опустите конец деревянной ложки в разогретое масло, и если вокруг дерева появятся пузыри, это означает, что масло готово для жарки!)

  • Чтобы приготовить ручные пироги , бросьте 4 ручных пирога в горячее масло и готовьте до золотистого цвета, 3-4 минуты. Переверните и готовьте, пока он не станет красивым и золотистым. Переложить в миску, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло. Продолжайте с оставшейся партией.

  • Пирожки подавать теплыми или комнатной температуры.

Порция: пирог на 1 руку Калории: 331 ккал (17%) Углеводы: 36 г (12%) Белки: 12 г (24%) Жиры: 15 г (23%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры : 8 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 25 мг (8%) Натрий: 318 мг (14%) Калий: 178 мг (5%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 1 МЕ Витамин С: 1 мг ( 1%) Кальций: 14 мг (1%) Железо: 3 мг (17%)

* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Полное раскрытие читайте здесь.

Автор: Shinee

Блюдо: Основное блюдо

Кухня: русская

Это ты приготовил? Покажи свое творение! Отметь меня @shineshka и поставь хештег #sweetandsavorybyshinee!

Особая благодарность Red Star Yeast за поддержку этого поста. Подпишитесь на них в Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter, Google Plus, чтобы получить больше вдохновения для выпечки.

Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь и получите БЕСПЛАТНУЮ памятку по планированию порций для коктейлей и ужинов.

Взаимодействие с читателем

Рецепт жареных мясных пирогов по-луизиански с соусом тартар по-каджунски

«Прямо из Натчиточес, штат Луизиана».

Скачать

фото gailang

Через:
1 час 5 минут
Ингредиенты:
31
Выходы:

12 пирогов

Порции:
12

ингредиенты

  • 1 ложка растительного масла
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1 2 фунтов свиного фарша
  • 1 лук, мелко нарезанный
  • 1 2 стакан нарезанного сладкого перца
  • 1 2 чашка нарезанного сельдерея
  • 1 1 2 чайные ложки соли
  • 1 4 чайная ложка кайенского перца
  • 1 2 чайная ложка черного перца
  • 2 ложки измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 чашка воды
  • 1 4 чашка зеленого лука, тонко нарезанная
  • Для выпечки
  • 3 стакана муки
  • 1 1 2 чайные ложки соли
  • 3 4 чайная ложка разрыхлителя
  • 6 ложки шортенинга
  • 1 яйцо
  • 3 4 чашка молока
  • яичная смесь (1 яйцо, взбитое с 2 столовыми ложками воды)
  • растительное масло (для жарки)
  • Каджунский соус тартар
  • 1 большое яйцо
  • 1 ложка измельченного чеснока
  • 2 ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ложка нарезанной свежей петрушки
  • 2 ложки нарезанного зеленого лука
  • 1 2 чашка растительного масла
  • 1 2 чашка оливкового масла
  • 1 4 чайная ложка кайенского перца
  • 1 ложка креольской горчицы
  • 1 чайная ложка соли

направления

  • В большой сковороде разогрейте 1 чайную ложку масла и обжаривайте говядину и свинину, периодически помешивая, пока они не подрумянятся, примерно 5–6 минут.
  • Добавьте лук, болгарский перец, сельдерей, соль, кайенский и черный перец. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не завянут, примерно 10-12 минут. Добавьте чеснок и готовьте 2-3 минуты.
  • Муку растворить в воде и добавить к мясной смеси. Перемешивайте, пока смесь слегка не загустеет, около 3 минут. Снимите с огня и добавьте зеленый лук. Хорошо перемешайте и дайте остыть.
  • В миске просеять муку, соль и разрыхлитель. Нарежьте шортенинг, пока смесь не будет напоминать грубую муку. В небольшой миске взбейте яйцо с молоком. Постепенно добавляйте яичную смесь к мучной смеси, замесив густое тесто.
  • Отщипните от теста шарик среднего размера. Раскатайте шар теста на слегка посыпанной мукой поверхности, пока не получите примерно 5-дюймовый круг. Поместите около 1/4 стакана мясной начинки в центр каждой лепешки и слегка смажьте края яичной смесью. Складываем края вместе и защипываем вилкой.
  • Нагрейте масло в глубокой кастрюле или электрической фритюрнице до 360 градусов.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *