Булочки из слоеного теста с яблоками рецепт с фото
Булочки из слоеного теста с яблоками
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
12
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 40 мин PT40M1. Включить духовку на 200 градусов Цельсия.
2. Приготовить противень (если есть, то лучше сразу два) для духовки, постелить бумагу для выпечки.
3. Яблоки промыть холодной водой и очистить от шкурки. Вырезать сердцевину, удалить все семечки и нарезать фрукты мелкими кубиками. Переложить в их небольшую емкость.
4. Чтобы яблоки не потемнели, сразу полить лимонным соком. Добавить цедру и хорошо перемешать.
5. В небольшой глубокой тарелке или миске смешать молотую корицу с сахаром.
6. Сливочное масло растопить на плите или в микроволновке.
7. Слоеное тесто предварительно разморозить при комнатной температуре. Затем развернуть его и раскатать в тонкий лист. После сам лист разделить на две равные части. Если слоеное тесто уже запаковано листами, то в этом случае просто приготовить два одинаковых листа.
8. Постелить один лист теста на рабочую поверхность. При помощи кулинарной кисточки смазать поверхность теста растопленным сливочным маслом и посыпать смесью из сахара и корицы. Сверху выложить измельченные яблоки и распределить ровным слоем по всей площади листа.
9. Сверху яблоки накрыть вторым слоем из слоеного теста. Снова смазать его растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром и корицей.
10. Взявшись за край, свернуть тесто вместе с начинкой в рулет. Затем острым ножом нарезать получившийся рулет на равные кусочки шириной примерно 3 см.
11. Перенести кусочки рулета на заранее приготовленный противень и поставить в разогретую духовку на 20-25 минут, или пока булочки не подрумянятся до золотистого цвета и не приобретут хрустящую корочку.
Готовые булочки из слоеного теста с яблоками подавать к столу, как только немного остынут. При дальнейшем хранении слоеное тесто становится более мягким и теряет свою аппетитную хрустящую корочку.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Булочки с корицей рецепты с пошаговыми фото
Сладкие булочки
Булочки из слоеного теста
Сладкая выпечка рецепты с фото
Вегетарианские рецепты блюд вкусные
Яблочная выпечка с яблоками рецепты пошагово
Бездрожжевая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яблоки — 47 ккал/100г
- Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
- Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Слоеное тесто — 400 ккал/100г
- Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Лимонный сок — 16 ккал/100г
- Лимонная цедра — 47 ккал/100г
- Молотая корица — 247 ккал/100г
Слойки с яблоками и корицей из готового слоеного теста
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пироги Слоеные пироги, слойки
16 сентября 2021
Наталья Василенко
Салат со свиным языком и грибами
1 2 0 ЛегкийПостные ленивые голубцы
1 2 0Кабачковые оладьи с фаршем
2 3 0 ЛегкийСалат с копченой колбасой, помидорами и сыром
1 1 0 ЛегкийВино из красной смородины
1 4 0 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Детский праздник
- Для пикника
- на скорую руку
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Слойки с яблоками и корицей из готового слоеного теста – быстрая и вкусная выпечка. Сочные, нежные, незаменимы для чаепития.
Ингредиенты
тесто слоеное | 500 г |
---|---|
яблоки | 6 шт |
сахар | |
ванильный сахар | 10 г |
корица | 1 ст.л. |
крахмал | 1 ст.л. |
яйцо | 1 шт |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/BTT4dBMwU00″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Тесто оставляем размораживаться на кухонном столе и приступим к приготовлению начинки. Яблоки очистим от кожуры, уберем сердцевину и порежем мелким кубиком. Выложим яблоки на сухую сковороду, добавим сахар, ванильный сахар, корицу и поставим на плиту. Тушим яблоки на медленном огне до полного испарения жидкости. Когда яблочный сок испарился, перекладываем начинку в миску, добавляем крахмал и хорошо перемешиваем. Оставляем начинку до полного остывания. Размороженное слоеное тесто делим на 8 прямоугольников. Каждый прямоугольник раскатываем, на одной части делаем ножом надрезы, отступая от всех краев по 1 см, на другую часть выкладываем начинку, соединяем оба прямоугольника и защипываем края вилкой. Яйцо взбиваем вилкой и смазываем сверху слойки взбитым яйцом. Отправляем слойки в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 – 25 минут, до румяной корочки. Даем слойкам остыть и подаем к столу. Слойки с яблоками и корицей из готового слоеного теста готовы! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
7 31 0Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся 40 116 14Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся 13 66 1Торт с кремом «Пломбир». Карпатка
Олеся 39 136 8Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся 8 23 1Ложный Сырник.
Чизкейк без Творога Олеся 7 16 7Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся 44 134 32Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся 42 121 29Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
ОлесяВсе видео-рецепты
77 263 138Слойки «Яблочные жалюзи»
МамусьВикусь 17 104 225«Ананасовые хризантемы» (ананасы в слойке)
elena_110 21 195 25Слойки с вишней.
Быстрые Пирожки из слоеного теста Олеся 36 121Слойки с кремом патисьер
mama_Olik 29 89 43Слойки — пирожки с маскарпоне и вишней
Milaja 13 74 48«РожкИ» (слоеные трубочки)
Елена 28 94 20Краффины
catwoman 27 72 14Арабский десерт «Оммуали»
owen79 4 99 34Слоеные язычки и бантики
Олеся 19 59 50Слоёные рогалики на «Спрайте»
жена капитана 15 82 9Слоёные «Розочки» с хрустящим безе
Олеся 9 79 49Слоеный пирог с яблоками и изюмом
ОлесяПоказать еще рецепты
Слоеное тесто с яблоками и корицей — Jaja Bakes
Главная » Слоеное тесто с яблоками и корицей
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее читайте в моей политике раскрытия информации. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
- Твиттер
Это слоеное тесто с яблоками и корицей представляет собой нечто среднее между яблочным пирогом и слоеным масляным тестом. Он сделан из замороженного слоеного теста и простой начинки.
Ничто так не пахнет в холодный день, как яблоки и корица, доносящиеся по дому, когда погода становится холоднее. Это напоминает мне яблочный пирог, который приносит пользу и дарит уют на маминой кухне.
Даже имея многолетний опыт домашней кулинарии, я все еще боюсь делать тесто для пирогов. Кроме того, есть часть моего разума, которая говорит мне, что у меня нет времени или мне лень делать тесто для пирогов с нуля. Но приготовить вкусный яблочный пирог совершенно легко и выполнимо, если у вас есть замороженное слоеное тесто. Использование купленного в магазине слоеного теста, безусловно, является самым быстрым и простым способом создать хрустящее и слоеное тесто, не прибегая к приготовлению собственного теста.
Безусловно, в этом рецепте очень важен баланс соотношения яблок и слоеного теста. Не пропускайте раскатывание слоеного теста для идеальной толщины слоеного теста. Я также сделал это небольшими порциями, которые достаточно малы, чтобы их можно было есть руками, и это идеальная порция для каждого человека. Он, безусловно, идеален не только в качестве десерта, но и в качестве завтрака или перекуса.
В вашем доме будет восхитительно пахнуть, когда вы испечете это слоеное тесто с яблоками и корицей. Этот десерт так же вкусен, как яблочный пирог, но отсутствие необходимости делать корочку для пирога меняет правила игры. Можем ли мы воспользоваться моментом, чтобы увидеть, как это красиво? Эти хрустящие маслянистые слои теста заключают в себе мягкость, сладость и начинку из свежих сочных яблок. Я приготовила 6 порций по этому рецепту на 4 персоны и съела всего за несколько минут, чтобы рассказать вам, насколько он хорош.
Лучшее яблоко для начинки
Конечно, самыми важными ингредиентами в этом меню являются яблоки, которые вы используете для начинки. Можно смешивать твердо-терпкие и твердо-сладкие сорта яблок. Любите ли вы их сладкими или кислыми при выпечке, убедитесь, что выбрали правильный сорт. Ищите яблоко с хрустящей корочкой, чтобы оно оставалось твердым и сохраняло форму при приготовлении, например, Honeycrisp, Jonagold, Fuji, Granny Smith или Golden Delicious.
Если вы не уверены, какой из них выбрать, яблоки Гренни Смит уже давно считаются фаворитом, потому что они очень твердые и не размокают практически при любом приготовлении. Классическое зеленое яблоко слегка кисловатое и, безусловно, одно из лучших яблок для яблочного пирога. Кроме того, они, как правило, легко доступны в любом супермаркете в любое время года, что является плюсом.
Как приготовить слоеное тесто с яблоками и корицей
Этот рецепт готовится легко и быстро, поскольку в нем используется купленное в магазине слоеное тесто. Поэтому нет необходимости делать тесто с нуля. Между тем, начинка делается так же, как в классическом яблочном пироге. Позвольте мне рассказать вам, как это сделать это меню.
Во-первых, нам нужно приготовить яблоко с корицей. Его готовят, просто варя масло и нарезанные кубиками яблоки до мягкости, затем добавляя коричневый сахар, порошок корицы и порошок мускатного ореха, пока они хорошо не смешаются. Чтобы загустить соус, добавьте суспензию кукурузного крахмала к яблочной корице. Перед сборкой убедитесь, что он полностью остыл.
Чтобы приготовить рецепт, вам нужно раскатать один лист размороженного слоеного теста до тонкого состояния. Затем разделите раскатанное слоеное тесто поровну на шесть частей, как показано на рисунке ниже. Выложите начинку поверх трех квадратов слоеного теста, оставив незакрытыми края в 2,5 см. Слегка смажьте края квадратов яичной смесью. Затем положите оставшиеся три квадрата на яблоки с начинкой и хорошо прижмите края вилкой, чтобы запечатать.
Переложите слоеное тесто с начинкой в форму для выпечки. Острым ножом сделайте по три надреза в верхней части каждого собранного теста. Делая отверстия в верхней части слоеного теста, вы позволите пару выходить во время выпечки. Это также предотвращает размокание слоеного теста. Смажьте верх слоеного теста яичной смесью, и они, наконец, готовы к выпечке.
Как предотвратить вытекание начинки
Если у вас возникла проблема с вытеканием начинки из слоеного теста, следуйте приведенным ниже советам, чтобы предотвратить это.
Во-первых, убедитесь, что начинка густая и не жидкая. К счастью, в яблоках от природы много пектина, который помогает им сохранять форму и сохранять сок при запекании. Тем не менее, если вы обнаружите, что у вас постоянно получается более жидкая начинка, чем вам нравится, вы можете добавить больше суспензии кукурузного крахмала, чтобы сгустить ее, или просто слить сок.
Во-вторых, яичная смазка поможет сохранить сухое тесто цельным. Затем плотно сожмите все края, где два листа соединяются. Эти шаги помогут верхней и нижней выпечке сцепиться друг с другом.
Еще рецепты слоеного теста
Слоеное тесто Рецепты выпечки очень универсальны, быстры и просты в приготовлении. Не забудьте проверить эти рецепты!
- Лосось из слоеного теста
- Слоеное тесто с яблочной розой
- Простой яичный пирог из слоеного теста
- Тарт из слоеного теста со сливой
Время подготовки 35 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 55 минут
Ингредиенты
- 2 листа замороженного слоеного теста, разморозить
- 1 яйцо, слегка взбитое, для мытья яиц
Яблочная начинка
- 4 яблока Гренни Смит, очищенных, нарезанных кубиками
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 1 чайная ложка порошка корицы
- 1/4 ч.л. порошка мускатного ореха
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка воды
Инструкции
Яблочная начинка
- В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду до получения однородной массы. Отложите.
- Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Масло полностью растопить. Добавьте нарезанные кубиками яблоки и готовьте, пока они не станут мягкими, около 5-6 минут, периодически помешивая.
- Уменьшите огонь до минимума и добавьте коричневый сахар, порошок корицы и порошок мускатного ореха, пока они хорошо не смешаются. Вмешайте суспензию кукурузного крахмала, пока соус не загустеет. Выключите огонь и дайте ему полностью остыть перед использованием. Отложите.
Сборка
- Разогрейте духовку до 390°F/200°C. Застелите противень ковриком для выпечки.
- Слегка присыпать рабочую поверхность мукой. Раскатайте лист размороженного слоеного теста, чтобы получился квадрат шириной примерно 10×10 дюймов / 25×25 см.
- Разделите лист ножом на 3 части вдоль вниз. Снова разделите лист посередине по ширине. Теперь у вас есть 6 меньших квадратов.
- Разделите половину яблочной начинки на три квадрата, оставив края открытыми. Смажьте края яичной смесью. Положите оставшиеся три квадрата на яблоки с начинкой и прижмите края пальцами, чтобы запечатать.
- Прижмите края вилкой. Переложите запечатанное слоеное тесто в застеленную бумагой форму для выпечки и продолжайте с оставшимся листом слоеного теста, пока не получите 6 собранных пирожных.
- Смажьте верх каждого слоеного теста яичной смесью. Сделайте ножом три надреза в верхней части собранных пирожных.
- Выпекайте 18-22 минуты или пока верх не станет золотисто-коричневым. Охладите их на охлаждающей стойке.
- Твиттер
Рубрики: Все рецепты, Американская кухня, Метод выпечки, Рецепты завтрака, Кулинарное видео, Рецепты десертов, Рецепты закусок С тегами: яблоко, коричневый сахар, корица, слоеное тесто
Не пропустите эти рецепты!
Будьте в курсе и никогда не пропустите рецепт!
О ДЖАСИНТЕ ХАЛИМ
Хасинта — разработчик рецептов, писатель и фуд-фотограф компании Jaja Bakes. Следите за ней также в Instagram, Youtube, Pinterest и Facebook.
Взаимодействие с читателем
Рецепт яблочного пирога с корицей
Перейти к рецепту
30 сентября 2014 г.
4,98 из 173 голосов
- 370 комментариев 9 0013
- 1 фунт 2 больших яблока (я использовала яблоки Гренни Смит), очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных ломтиками толщиной 1/3 дюйма
- 4 столовая ложка несоленое масло
- 1/4 чашка коричневый сахар, слегка упакованный
- 1 чайная ложка молотая корица
- 1 лист, 8 или 9 унций замороженного слоеного теста, размороженного (я использовала Pepperridge Farms)
- Универсальная мука для обсыпки
- 1 яйцо, слегка взбитое для мытья яиц
- Грубый сахар для посыпки, я использовала сырой сахар
В большой сковороде растопить 4 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавьте нарезанные яблоки и готовьте, периодически помешивая, пока они не подрумянятся (6–8 мин). Уменьшите огонь до минимума и добавьте 1/4 стакана коричневого сахара и 1 чайную ложку корицы. Продолжайте варить, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими и не карамелизуются (5 мин).
Слегка присыпьте лист пергаментной бумаги мукой. Положите на него размороженное слоеное тесто и слегка раскатайте его, чтобы сгладить верх (9 1/2 x 10 1/2 дюйма). Разрежьте слоеное тесто пополам по центру, чтобы сделать две части (каждая 4 3/4 x 10 1/2 дюйма)
Выложите яблоки узким рядом вдоль посередине одного листа слоеного теста, оставляя дюймовые края со всех сторон. Сверху на яблоки вылить оставшийся от яблок сироп. Смажьте взбитым яйцом края теста. Накройте вторым листом теста и прижмите края, чтобы запечатать.
Сделайте 6 (шириной 1 дюйм) надрезов по центру вашего теста, чтобы создать вентиляционные отверстия.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Этот яблочный пирог наполнен карамелизированными яблоками и завернут в слоеное тесто. Начинка похожа на яблочный пирог, но еще проще. Его так легко и быстро взбить, и вам даже не нужно бороться с приготовлением собственного теста; купленное в магазине слоеное тесто отлично подойдет. Вы можете использовать для этого свои любимые яблоки, но нет ничего лучше карамелизированного, слегка терпкого бабушкиного кузнеца.
Хотя я должен сказать это; если вы обслуживаете более 4 человек, вы должны удвоить рецепт и сделать 2. Это легко, так как упаковка слоеного теста поставляется с двумя листами! Его сожрут быстро.
Хотел бы я, чтобы остались остатки, но с этим их никогда не бывает!
Ингредиенты для яблочного пирога:
1 фунт (2 больших) яблока сорта Гренни Смит, очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных ломтиками 1/3″
4 ст.0217 1 чайная ложка молотой корицы
1 лист (8 или 9 унций) замороженного слоеного теста, размороженного (я использовала Pepperidge Farms)
Универсальная мука для посыпки
1 яйцо, слегка взбитое для яичной промывки
Грубый сахар для посыпки )
Как приготовить легкий яблочный пирог:
Разогрейте духовку до 400˚F.
1. В большой сковороде или жаровне на среднем огне растопите 4 столовые ложки сливочного масла. Добавьте нарезанные яблоки и готовьте, периодически помешивая, пока они не подрумянятся (6–8 мин). Уменьшите огонь до минимума и добавьте 1/4 стакана коричневого сахара и 1 чайную ложку корицы. Продолжайте варить, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими и не карамелизуются (5 мин).
В этот момент у вас действительно возникнет соблазн съесть начинку. Иди хоть попробуй!
2. Слегка присыпьте лист пергаментной бумаги мукой. Положите на него размороженное слоеное тесто и слегка раскатайте его, чтобы сгладить верх (9 1/2 x 10 1/2 дюйма). Разрежьте слоеное тесто пополам по центру, чтобы получилось две части (каждая размером 4 3/4 x 10 1/2 дюйма).
1-дюймовая граница со всех сторон. Вылейте оставшийся яблочный сироп поверх яблок. Смажьте взбитым яйцом края теста. Накройте вторым листом теста и прижмите края, чтобы запечатать.
4. Вырежьте 6 (шириной 1 дюйм) надрезов по центру вашего теста, чтобы создать вентиляционные отверстия.
5. Смажьте тесто яичной смесью и обильно посыпьте сверху сахаром грубого помола. Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 15–17 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.
Печать
Яблочный пирог с корицей
4,98 из 173 голосов
Время приготовления: 5 минут
90 002 Время приготовления: 30 минутОбщее время: 35 минут
Этот яблочный пирог готовится легко и быстро, и вам даже не придется мучиться с приготовлением собственного теста; купленное в магазине слоеное тесто отлично подойдет. Вы можете использовать для этого свои любимые яблоки, но нет ничего лучше карамелизированного, слегка терпкого бабушкиного кузнеца. Я должен сказать это, хотя; если вы обслуживаете более 4 человек, вы должны удвоить рецепт и сделать 2. Это легко, так как упаковка слоеного теста поставляется с двумя листами!
Автор: Наташа из NatashasKitchen.com
Курс: Десерт
Кухня: Американский
Ключевое слово: Яблочный пирог с корицей
Уровень навыка: Easy
Стоимость изготовления: $7-$9
Количество порций: 4 порции