Пирожки райские: Райский Пирожок:— Пироги, торты, выпечка, доставка по Москве бесплатно

Райские яблочки в мешочке с фото | Рецепт яблок в тесте

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 1 час 50 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Ингредиенты

Пироги на сметане

В народе издавна были любимы не только крупные, но и, наоборот, мелкоплодные сорта яблони типа китаек, нередко называемые райскими яблочками. Эти яблоки славятся тем, что варили из них непревзойденное по вкусу варенье. Почему в прошедшем времени? А потому, что выращивание такого сорта яблок сейчас стало довольно редким явлением.

Если же вдруг, вам придётся купить такие яблочки, попробуйте не только сварить знаменитое варенье, но и испечь пироги с чудесной начинкой из маленьких яблочек. Пироги наши будут в форме мешочка. Если не найдёте райских яблочек, пеките по этому рецепту пироги с начинкой из обычных яблок.

Как приготовить «Райские яблочки в мешочке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы испечь пироги, нужно взять для теста муку, сметану, яйца, соль, сахар, разрыхлитель. Для начинки взять райские яблочки, белок одного яйца, сахар и крахмал. Для помазки пирогов необходимо смешать желток с молоком.

Шаг 2 Ссылка

Смешать сметану с одним яйцом и одним желтком.

Шаг 3 Ссылка

Просеять муку, добавить в сухую смесь соль, разрыхлитель и сахар. Перемешать.

Шаг 4 Ссылка

В сухую смесь добавить сметанно-яичную смесь. Перемешать. Вымесить эластичное мягкое тесто.

Шаг 5 Ссылка

Скатать его в шар. Накрыть плёнкой. Убрать в холодильник на 1 час.

Шаг 6 Ссылка

Тем временем, готовим начинку. Тщательно вымыть яблочки (я использовала маленькую щётку). Обрезать плодоножки. Бланшировать в течение 1 минуты. Сразу опустить в холодную воду. Просушить на бумажном полотенце.

Шаг 7 Ссылка

Плоды разрезать пополам. Очистить. Засыпать 3 столовыми ложками сахара.

Шаг 8 Ссылка

Взбить 1 белок с 2 ложками сахара. Взбивать до устойчивых пиков. Аккуратно вмешать белки к яблочкам.

Шаг 9 Ссылка

Сверху посыпать 1 ст. л. кукурузного крахмала. Аккуратно перемешать. Начинка готова. Духовку нагреть до 180 °C вместе с противнем.

Шаг 10 Ссылка

Тесто разделить на 2 части. Каждую из них раскатать в прямоугольник. Разрезать на квадраты размером 10х10 см.

Шаг 11 Ссылка

Начинить тесто сладкой яблочной смесью. Свернуть пирог в форме мешочка. Завязать верх льняной нитью.

Шаг 12 Ссылка

Выложить пироги, используя пекарскую бумагу, на горячий противень. Выпекать 40-50 минут.

Шаг 13 Ссылка

За 10 минут до окончания выпечки, смазать пироги смесью одного желтка с молоком.

Шаг 14 Ссылка

Готовые пироги вынуть. Остудить. Подавать с молоком. Украсить пироги по вашему желанию — шоколадом, глазурью, сахарной пудрой и орехами.

«Райские» яблоки, пошаговый рецепт на 172396 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с грушами, грецкими орехами и голубым сыром

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бриоши с грибами

Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарты с раковыми шейками и зеленью

Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Эклеры с малиной и взбитыми сливками

Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Софья79

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Думаю, такие печеные яблоки отлично подойдут в качестве теплого ароматного десерта к любому праздничному столу в Новый Год. Для начинки Вы можете использовать абсолютно любую замороженную ягоду, хотя, на мой взгляд, лучше всего использовать бруснику или клюкву. От творожной начинки можно, по желанию, отказаться, заменив ее на орехи, цельные или толченые. Как Вы видите, фантазии в данном рецепте предела нет! Если Вы захотите увеличить число порций, рекомендую Вам сделать несколько заходов, всякий раз используя не более четырех яблок, так как тесто поднимается быстро и работать с ним становится сложнее. Итак, начнем!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

43099

кКал

1834%

Белки1158 г
Жиры164 г
Углеводы9411 г

% от дневной нормы

289 %

32 %

667 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

яблоки

4 шт.

миндаль

12 шт.

пшеничная мука

250 стаканов
125 мл

дрожжи свежие

10 г
1 ст. л.

апельсиновая цедра

1 г

масло растительное

1 ч. л.
1 г

малина

150 г

сметана

100 г
2 шт.

картофельный крахмал

2 ст. л.

манная крупа

1 ст. л.

лимоны

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сначала приготовим тесто. Разведем дрожжи в воде с добавлением меда. Добавим в муку, в которую мы уже положили цедру апельсина и щепотку соли. Хорошо перемешаем до однородности, добавив масло, и поставим, накрыв полотенцем в теплое место.


Для начинки из малины. Разведем 1 ст. л. крахмала с 1 ст. л. холодной воды или сока (например, грейпфруктового). Ягоды, добавив в них 100 мл воды, доведем до кипения, введем мед, убавим огонь, перемешаем, а затем добавим крахмал. Доведем снова до кипения, постоянно помешивая, поварим минут пять и снимем с плиты.


Приготовим начинку из творога. Для этого творог, 1 ст. л. крахмала, манку, яйца, сметану и мед перемешаем хорошенько в комбайне.


У яблок срежем верхушки (сохраним их для дальнейшего использования) и при помощи столовой ложки вынем сердцевину, держа ложку перпендикулярно и осторожно вращая ее по кругу. Сердцевинки оботрем лимонным соком, чтобы они не потемнели.


Тесто разделяем на четыре равные части. Каждую часть делим на две части и скатываем в тонкие жгуты длиной примерно 40 см. Жгуты перегибаем посередине и укладываем рядом. Сверху кончики сдавливаем между собой.


Начинаем плетение со средних жгутов. Накладываем левый внутренний на правый внутренний жгут.


Правый внешний кладем внутрь. Затем на него накладываем левый внешний жгут.


Так плетем, пока тесто не закончится, используя только внешние жгуты, начиная с правого внешнего.


Когда тесто закончится, скручиваем кончики. Обрезаем верхушку косы примерно на 2 см и сохраняем это тесто.


Начинаем обматывать наше яблоко косой, каждую часть косы прикрепляем к яблоку при помощи половинки миндаля.


Когда яблоко оплетено, ставим его на противень, застеленный бумагой. Проделываем тоже самое с другими тремя яблоками и оставшимся тестом. Духовку разогреваем до 180 градусов. Начинаем заполнять яблоки начинкой, начиная с ягодной смеси. Сверху выкладываем творожную начинку, заканчиваем ягодной смесью. У меня осталось немного начинки, я смазала форму в 20 см маслом и заполнила ее начинкой, получился чудесный малиновый чизкейк!


Накрываем яблоки крышечкой и каждый кусочек оставшегося теста скатываем в жгут, сворачиваем его в форме улитки и укладываем на крышку из яблока.


Ставим наши яблоки в духовку на полчаса. Возможно, что некоторые крышки сползут с яблок под тяжестью теста, можно вернуть их на прежнее место и продолжить запекание. Когда полчаса истекло, на пять минут включаем конвектор, после чего оставляем наши яблоки отдохнуть на пять минут в духовке. Достаем яблоки из духовки. Ах, чувствуете какой аромат! Пора к столу. Наш десерт готов!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

выпечкабулочкипирожкипростые рецепты на каждый деньварить, тушитьвыпекать, запекатьнарезатьавторская кухнябез кефирана сметанес яблокамисладкие

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Menu Pizza

Menu Pizza

— Мы закрыты на всех крупных праздниках —
, включая: День труда, День благодарения, Рождество, канун Нового года и Новый год



. ​КЛАССИЧЕСКАЯ ПИЦЦА С ЧИЗОМ
ОТДЕЛЬНЫЙ: 12 $ | БОЛЬШОЙ: $24
БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ КОРКА Добавить $4 (только для обычного размера)


СОЗДАЙТЕ СОБСТВЕННУЮ ПИЦЦУ
При приготовлении собственной пиццы шеф-повар рекомендует использовать не более 3-4 начинок. Цены указаны за размер (обычный или большой пирог).

СОУСЫ
Классический томатный (2–4 долл. США)
Фондю с пармезаном (4–8 долл. США)
Сливочный песто (3–6 долл. США)

ДОБАВКИ ДЛЯ СОУСОВ (Эти продукты можно добавлять к вышеуказанным соусам для придания дополнительного вкуса)
Жареный лук (2–4 доллара США)
Сладкий перец (2–4 доллара США)

Острый перец (2–4 доллара США)
Трюфельная паста (5–10 долларов США)

 СЫРЫ
Измельченная моцарелла (2–4 долл. США)
Свежая моцарелла (3–6 долл. США)
Моцарелла из буйволиного молока (6–12 долларов США)
Буррата (3–6 долларов США)
Сыр Чеддер (2–4 доллара США)
Пармезан (3–6 долларов США)
Сыр Проволоне (2–4 доллара США)
Горгонзола (3–6 долларов США)
Страккино (3– 6)
Бри (3–6 долларов США)
Веганская моцарелла (4–8 долларов США)
Козий сыр (4–8 долларов США)
​Рикотта (2–4 доллара США)

 БЕЛКИ
Анчоусы (3–6 долл. США)
Бекон (3–6 долл. США)

Цыпленок барбекю (3–6 долл. США)
Котехино (3–6 долл. США)
Чоризо (3–6 долл. США)
​*Яичница (2 долл. США)
Ветчина ($3-6)
Домашняя колбаса (3–6 долларов США)
Фрикадельки (3–6 долларов США)
Пепперони (3–6 долларов США)
Прошутто (4–8 долларов США)
Жареный цыпленок (3–6 долларов США)
Салями (3–6 долларов США)
Креветки с чесночным соусом (5 долларов США) /10)
Спек ($4-8)

НЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Артишоки (2–4 долл. США)
Руккола (2–4 долл. США)
Базилик (2–4 долл. США)
Брокколи (2–4 долл. США)
Нарезанные кубиками помидоры (2–4 долл. США)
Эскарол (2–4 долл. США)
Фасоль Фава (4–8 долларов США)
Жареные каперсы (2–4 доллара США)
Жареный картофель (2–4 доллара США)
Чесночный шпинат (2–4 доллара США)
Джардиньера (2-4 доллара США)
Зеленые оливки (2-4 доллара США)
Оливки Каламата (2-4 доллара США)
Грибная смесь (3-6 долларов США)

Бамия (2-4 доллара США)
Сладкие кольца перца (2-4 доллара США)
Грибы Белые грибы ($5-10)
Банановый перец ($2-4)
Жареный лук ($2-4)
Жареный сладкий перец ($2-4)
Жареный чеснок ($2-4)
Жареный помидор (2-4$)
Жареный халапеньо ($2-4)
Цуккини ($2-4)

8

НЕБЕСНАЯ ФИРМЕННАЯ ПИЦЦА

 
Margherita: томатный соус, свежая моцарелла, базилик   14 долларов США / 28 долларов США
 
Emiliana: томатный соус, моцарелла, пармезан, ветчина, котехино, прошутто и руккола с бальзамическим сиропом   17 $ / 34 $
, пицца Asparasto Green :
, Рапини, шпинат, цуккини, жареный чеснок   17 долл. США / 34 долл. США
 
Пицца «Big Tex» с курицей барбекю: томатный соус с жареным луком, курица барбекю, маринованная бамия, моцарелла, горгонзола,
соус барбекю, свежая кинза  0010 Пицца Доктора: соус песто, свежая моцарелла, жареный чеснок, нарезанный лук-шалот, креветки, кольца сладкого и острого перца
Чоризо, жареные каперсы   17 $ / 34 $
   
Небесная пицца: помидоры с черным трюфелем, сыр бри, белые грибы, жареный чеснок, шпек и эскарол   18 $ / 38 $
 
5 Формаджи: соус для фондю с пармезаном, рикотта, горгонзола, сыр чеддер и козий сыр 17 долл. США / 34 долл. США

онлайн-заказ


Heavenly Pies Hot Line:
702-896-0055

Меню Trattoria

Служили в четверг — понедельник, 11:30 до 8 вечера
— Мы закрыты на всех основных праздниках —
. В том числе: День труда, День благодарения, Рождество, канун Нового года и Новый год


Мы предлагаем прекрасный выбор вин в Heavenly, однако мы приглашаем вас принести свои собственные
вин (максимум 2 бутылки на стол) . Пробковый сбор будет взиматься в размере 20 долларов США за бутылку.

~ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОБЕД (с 11:30 до 16:00)~
Ломтик сырной пиццы $4:  (Добавьте небольшой салат «Домашний или Цезарь*» и содовую/воду: добавьте $5)
Ломтик Пепперони $5:  (Добавьте небольшой салат «Домашний или Цезарь*» и содовую/воду: добавьте $5)
Сэндвич с фрикадельками $15: Домашние фрикадельки, маринара и моцарелла, подаются с картофелем фри или салатом 
Жареный сыр с беконом $12:   Жареный цыпленок, моцарелла, чеддер, пармезан, бекон и чеснок. Картофель фри или салат на выбор

~САЛАТЫ~
(Добавить жареного цыпленка или креветки с чесночным соусом 6 долларов США)
Heavenly Caprese: помидоры черри и моцарелла из буйволиного молока с рукколой, бальзамической глазурью с трюфелем Салат: зелень, мясное ассорти, проволоне, оливки, огурцы, банановый перец, горчичный соус Грецкие орехи, заправка из сыра с плесенью  12
Салат «Клин»: салат «Айсберг», помидоры черри, сыр с плесенью, кусочки бекона, заправка из сыра с плесенью Полента 16
Небесные крылышки: жареные и жареные в духовке, подаются с морковью, стеблями сельдерея и домашним ранчо 16
Яичные стейки с сыром Филадельфия 16
Теплый осьминог, картофель, фасоль каннеллини, каперсы, оливки, салат из помидоров с бальзамическим соусом 16
Суп дня 10
Моцарелла Маринара: жареная моцарелла в панировке с соусом маринара, жареными каперсами 15

 
~PRIMI~
Классическая лазанья: свежая домашняя паста с мясным соусом по-американски, бешамель, сыр пармезан 90 10 шампа8 : Пенне с нарезанными кубиками помидорами, креветками, беконом и карри в сливочно-томатном соусе                                                                                  0010 Каппеллаччи: свежая паста с рикоттой и шпинатом в соусе из водки И моцарелла         25
Цыпленок Марсала: вино марсала и грибы      27
Бранзино: средиземноморский морской окунь с бабочками, запеченный в духовке с грибами и помидорами        38
*Новозеландские отбивные из баранины, запеченные в духовке с маслом, чесноком и тимьяном  38
Meal Medallions, сковорода, обжаренная в грибном сливочном соусе 36


~ Contorni ~
Broccoli чеснок, масло и пеперонцино 8
Funghi Trifolati: грибы, приготовленные в Butter, Garlice & Parsle Жареная полента и соус Болоньезе 8
Чесночный хлеб для пиццы 8



ДЕТСКОЕ МЕНЮ
Мини-пицца Пробник: (2) Каждый сыр, пепперони 6
Куриные палочки 8 9 Картофель фри0010 спагетти и фрикадельки 8
Penne Pomodoro 8
Mac & Cheese: Fusilli с соусом из пармезан с чеддер.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *