Пирог тыквенный едим дома: Тыквенный пирог, пошаговый рецепт на 3564 ккал, фото, ингредиенты

Тыквенный пирог, пошаговый рецепт на 3564 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Клафути со сливами

Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой, особенно если сливы попались не слишком сладкие.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкий пирог с финиками

Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонный творожник с изюмом

Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста.

Юлия Высоцкая

27 ноября 2013

Рецепт от юлии высоцкой

Мясной пирог с кабачками и сыром

Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить

Юлия Высоцкая

Реклама

mashutka

Приготовление

1 час

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Пирог очень вкусный, влажный и ароматный.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

3564

кКал

151%

Белки101 г
Жиры115 г
Углеводы643 г

% от дневной нормы

25 %

22 %

46 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

300 ст. л.
200 г

лимоны

1 шт.
150 г

сливочное масло

100 г

разрыхлитель

1 ч. л.

яйца куриные

3 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смешать масло и сахар.


Добавить 3 яйца.


С лимона снять цедру и выдавить сок. Добавить в тесто 50 мл. сока и всю цедру.


Тыкву натереть на мелкой терке.


В тесто добавить тыкву, муку, разрыхлитель. Перемешать.


Переложить в форму для выпечки. Выпекать 35 минут при 180* + 5 минут при 200*.


Приятного)))


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

выпечкапирогиавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тыквенный пирог, пошаговый рецепт на 5478 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с карамелизированными грушами

Вариация на тему тарта татен.

Тарт татен можно делать с любыми фруктами, главное, чтобы они не расползались и не превращались в пюре. Вот и груши для этого пирога должны быть крепкими и ароматными —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадные булочки с рикоттой из слоеного теста

Рикотту можно заменить сладким творогом. Сахар лучше использовать коричневый. Орехи для начинки можно брать любые.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог из слоеного теста с сыром и творогом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновое печенье с шоколадом

Когда ешь такое печенье, остановиться невозможно! В тесто хорошо добавить апельсиновую воду или миндальный экстракт, а если вы сладкоежка, положите на одну-две ложки больше сахара. И не пугайтесь,

Юлия Высоцкая

Реклама

Ксения П

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Хочу предложить вам необычайно нежный, воздушный и ароматный пирог.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

1095

кКал

46%

Белки19 г
Жиры55 г
Углеводы140 г

% от дневной нормы

5 %

11 %

10 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

300 г

сливочное масло

150 г
7 ст. л.
1 щепотка
1 ст. л.

Кроме того

шоколад белый

6 кусков

шоколад черный горький

6 кусков

Начинка

1300 г

яйца куриные

2 шт.

молоко сгущенное

150 г

сахарная пудра

4 ст. л.

корица молотая

3 г

мускатный орех молотый

1 г

мед жидкий

2 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

У меня была половинка тыквы, разрезать ее на две части. Противень застелить пергаментом. Положить кожурой вниз тыкву, мякоть смазать медом и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.


Пока печется тыква займемся тестом. Для этого в глубокую миску насыпаем муку, добавляем соль, сахар и охлажденное масло. Перетираем все руками в крошку.


Затем добавляем по 1 ст.л. воду, и перемешиваем тесто. Воду нужно добавлять аккуратно до тех пор пока тесто не начнет собираться в комок. Далее заворачиваем тесто в пленку и убираем в холодильник на час.


Пока тесто отдыхает, испеклась тыква. Для начинки понадобиться 400г запеченной мякоти. Кладем ее в глубокую миску, и пюрируем погружным блендером.


Добавляем к пюре сгущенное молоко, мускатный орех на кончике ножа и четвертинку чайной ложки корицы. Перемешиваем венчиком…


.. кладем сахарную пудру и яйца. И опять тщательно перемешиваем венчиком.


Разъемную форму 24 см, застилаем пергаментом и выкладываем в нее тесто. Разравниваем руками делая бортики 3-4 см.


Сверху выливаем начинку. И ставим в заранее разогретую до 190 градусов духовку, на 40-50 минут.


Даем полностью остыть пирогу, и только потом снимаем кольцо. Украшаем по желанию.


Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

выпечкаавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как правильно есть тыквенный пирог (забавные идеи)

Эй! Я Мишель, и я ем пиццу и буррито вилкой. Вот, я сказал это вслух. (Пожалуйста, не подходи ко мне!). Тем не менее, должен ли я действительно давать советы о «правильных» способах есть? Что ж, с моим десятилетним опытом выпечки я все еще говорю «да».

«Правильный» способ есть тыквенный пирог – это при комнатной температуре со взбитыми сливками сверху и больше ничего.

Однако я не думаю, что вам нужно соответствовать этим стандартам. Есть так много отличных способов употребления тыквенного пирога, будь то сбрызнутый карамелью и покрытый орехами пекан или поданный теплым с шариком ванильного мороженого.

Сегодня я хочу рассказать о всеми любимом праздничном угощении, тыквенном пироге !

Содержание

  • Как правильно есть тыквенный пирог?
  • Как весело есть тыквенный пирог?
    • Попробуйте новые начинки
    • Измените температуру
    • Попробуйте новый рецепт
  • Часто задаваемые вопросы
    • Вы разогреваете тыквенный пирог?
    • Тыквенный пирог традиционно подают горячим или холодным?
    • Когда нужно есть тыквенный пирог?
  • Заключительные слова

Как правильно есть тыквенный пирог?

Я твердо верю, что нет правильного или неправильного способа съесть что-нибудь. Тем не менее, я понимаю, что существуют определенные «стандарты», когда речь идет о еде определенных продуктов, таких как лобстеры, устрицы и, да, тыквенный пирог.

Традиционно тыквенный пирог подается при комнатной температуре или слегка охлажденным (хотя далеко не «холодным»). Его подают со взбитыми сливками сверху и едят вилкой с тарелки. Его чаще всего употребляют осенью и зимой, особенно во время определенных праздников.

Как весело есть тыквенный пирог?

Итак, поедание тыквенного пирога «традиционным способом» — это очень весело. На самом деле, так я и моя семья едим его (большую часть времени). Но если вы хотите выйти за рамки привычного и попробовать что-то новое, я хотел бы поделиться несколькими забавными способами встряхнуть .

Попробуйте новые начинки

Я люблю свой тыквенный пирог, полностью покрытый взбитыми сливками (и да, он выглядит точно так же, как популярный мем о тыквенном пироге, пропитанном взбитыми сливками). Но это не единственный превосходный вариант этой выпечки.

Ванильное мороженое — еще один популярный выбор. Ваниль и тыква идут вместе, как арахисовое масло и желе, так что вы знаете, что вас ждет угощение.

Вы также можете разветвить и посыпать сверху шоколадом или карамелью. Честно говоря, это , так что хорош, и если вы еще не пробовали, вы серьезно упускаете возможность.

Наконец, подумайте над тем, чтобы бросить сверху несколько орехов! Тыквенный пирог очень кремовый и гладкий, что превосходно. Но ему определенно не хватает этой «хрустящей» привлекательности. Для тех, кто люблю десерт с хрустящей корочкой, добавьте засахаренные грецкие орехи или орехи пекан и наслаждайтесь.

Измените температуру

Тыквенный пирог комнатной температуры восхитителен, потому что он невероятно шелковистый и легко соскальзывает с вилки. Но задумывались ли вы когда-нибудь о том, чтобы съесть теплый или охлажденный тыквенный пирог? Это меняет правила игры!

Охлажденный пирог придает впечатляющую жесткость довольно гладкому и нежному тыквенному пирогу. Эта текстура отлично подходит для начинки, так как тыквенный пирог не раздавится под ним. Только будьте осторожны, если ваши зубы чувствительны к холоду!

С другой стороны, теплый пирог дает вам соблазнительно растаявшую текстуру, которая согревает ваш живот. Идеально подходит для уютных ночей, когда « погода на улице ужасная ». Теплый пирог хорошо сочетается с мороженым. Придерживайтесь классической ванили или добавьте больше аромата с карамельным или шоколадным мороженым.

Попробуйте новый рецепт

Если вы хотите полностью нарушить правила, есть бесконечных возможностей . Вот лишь несколько вариантов для рассмотрения:

  • тыквенно-кленовых бруска. Эти батончики бесспорно вкусны благодаря сочетанию тыквы и клена. Кроме того, вам не нужны вилка и тарелка, чтобы есть его. Это десерт на вынос, который идеально подходит для ланч-боксов!
  • Тыквенный мусс из белого шоколада. Хотите есть свой «тыквенный пирог» ложкой? Этот мусс соблазнительно шелковистый и обладает невероятно сладким вкусом благодаря добавлению белого шоколада.
  • Тыквенное печенье. Все любят печенье. Вы действительно не ошибетесь с этим печеньем, которое похоже на ручной шедевр.

Попробуйте добавить специй в тыквенный пирог, если вы чувствуете себя смелым. Кайенский перец и порошок чили — это две специи, которые кардинально изменят вкус, но в лучшую сторону.

Часто задаваемые вопросы

Весьма увлекательный материал, да? Независимо от того, придерживаетесь ли вы традиционной подачи или пробуете что-то новое, всем понравится их тыквенный пирог. Вот еще несколько часто задаваемых вопросов, на которые вы, возможно, захотите узнать ответ.

Тыквенный пирог разогреваешь?

Вы? Нет. Можешь? Конечно! Если вы любите подогретый кусочек тыквенного пирога, вы можете определенно подогреть его. Вы можете разогреть отдельные ломтики или поместить весь пирог в духовку при температуре 350F на несколько минут (накройте его оловянной фольгой, чтобы избежать пригорания).

Тыквенный пирог традиционно подают горячим или холодным?

Ни то, ни другое. Тыквенный пирог традиционно подают где-то посередине, иначе известный как комнатной температуры . Не стесняйтесь наслаждаться холодным или теплым ломтиком! Оба имеют свои несомненные плюсы.

Когда нужно есть тыквенный пирог?

Тыквенный пирог традиционно подают осенью и зимой. Вероятно, его можно найти за семейным обеденным столом во время определенных праздников. Однако тыквенный пирог можно есть когда угодно!

Заключительные слова

Тыквенный пирог — один из тех десертов, которые обожают почти все . Хотя его традиционно подают при комнатной температуре со взбитыми сливками, многие люди наслаждаются им теплым или холодным с различными начинками и добавками.

Как ты любишь есть тыквенный пирог? Отключите звук в разделе комментариев ниже, чтобы мы могли попробовать!

О Мишель

Я люблю сладкое с самого первого дня. Это привело меня в путешествие по выпечке-самоучке, которое началось в возрасте 13 лет. Прошло более 10 лет с тех пор, как я начала заниматься выпечкой, и за это время я многому научилась. Теперь люди в восторге от моих восхитительных угощений, будь то шоколадный торт или клубничный блинчик.

Тыквенный пирог | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Классический тыквенный пирог с мягкой, идеальной начинкой, идеальным количеством специй, не слишком сладким и бронзовым покрытием без трещин! Простой в приготовлении, он идеален во всех отношениях. Используйте домашнее тесто для пирога или купленное в магазине, свежую или консервированную тыкву!

Тыквенный пирог

Для рецепта, который на самом деле невероятно прост в приготовлении, довести тыквенный пирог до совершенства было раздражающе сложно, поэтому мне потребовалось целых 5 лет, чтобы поделиться им.

Недостаточно приправы, странная смесь приправ, слишком сладкая, недостаточно сладкая, неприятная «свернувшаяся» начинка, сильные трещины, пережарены, недоварены. Я чувствую, что перепробовал все возможные варианты тыквенного пирога, чтобы подтвердить, что это тот самый.

Он основан на рецепте начинки от Smitten Kitchen, хотя я изменил специи (я нашел их слишком тонкими) и уменьшил температуру духовки, потому что методом проб и ошибок обнаружил, что это самый простой способ избежать трещин на поверхности моей тыквы. пирог.

Разве она не красавица? По краям есть крошечные трещины, и, честно говоря, я мог бы просто их прифотошопить (и я уверен, что некоторые журналы о еде ДЕЛАЮТ!!). Но в этом нет необходимости – она довольно близка к совершенству!

Что нужно для начинки для тыквенного пирога

Вот что вам нужно для начинки:

  • Тыквенное пюре – консервированное или приготовленное в домашних условиях (см. ниже). Если вы используете консервы, убедитесь, что вы используете чистую тыкву , начинка для тыквенного пирога без специй;

  • Специи для домашнего тыквенного пирога – корица, имбирь, гвоздика и мускатный орех; и

  • Сахар, сливки и яйца.

Домашнее тыквенное пюре для тыквенного пирога

После долгих проб и ошибок я обнаружил, что лучший способ приготовить тыквенное пюре для тыквенного пирога – это кусочка тыквы на пару , а затем пропустить через сито. Вареная тыква слишком водянистая. Жареная тыква, хотя, возможно, имеет «лучший» вкус тыквы, слишком сильно высыхает, поэтому после пюре она становится слишком густой, что приводит к тому, что начинка для пирога не такая мягкая, как должна быть.

Приготовление на пару, пюре или пюре в кухонном комбайне, а затем пропущенное через сито дает тыквенное пюре, которое, на мой взгляд, практически идентично консервированной тыкве.


Корочка для тыквенного пирога

Купите или приготовьте сами. Хотя лично я думаю, что как только вы обнаружите, что приготовление корочки для пирога с помощью кухонного комбайна занимает 1 минуту, вы больше никогда ее не купите!


Как приготовить тыквенный пирог

99% рецептов тыквенного пирога так же просты, как и смешанные. Я благодарен Smitten Kitchen за то, что он привел меня к методу Cooks’ Illustrated до 9 лет.0092 осторожно приготовьте тыкву и специи всего 5 минут чтобы удалить немного лишней воды из тыквы (консервированной ИЛИ свежей) to убедитесь, что основа пирога не размокнет  и дайте специям набухнуть улучшенная текстура начинки и превосходный вкус.

Как только это будет сделано, это станет работой по созданию дампа и микширования!

Как избежать трещин на поверхности тыквенного пирога

Это проблема, с которой я постоянно сталкивался. Они никогда не были серьезными, и когда пирог остывает, он всегда немного сдувается, поэтому трещины в значительной степени «самозалечиваются».

Но меня достаточно раздражало то, что я продолжал пытаться решить проблему треснувшего тыквенного пирога, и вот как я ее решил:

  • Не перебейте яйца – Добавив яйца, не взбивайте до смерти, потому что это создает воздушные карманы в начинке, что = растрескивание поверхности.

  • Добавляйте яйца последними , по одному – я думал, что взбивание яиц сначала уменьшит воздушные карманы, но на самом деле это создало их больше и сделало трещины еще хуже!

  • УДАРЬТЕ по миске перед тем, как вылить на корку пирога — это заставит пузырьки подниматься и лопаться на поверхности (бонус: это очень весело 😂)

  • НИЖЕ темп. духовки – температура выпечки сильно различается от рецепта к рецепту. Что касается меня, я обнаружил, что при использовании более низкой температуры начинка схватывается медленнее и предотвращает появление трещин.

    В то время как при гораздо более высоких температурах (200 ° C / 390 ° F и выше) начинка вздулась бы на раннем этапе выпекания, что привело бы к трещинам. (Бонус: более низкая температура = более равномерный золотистый цвет корочки пирога).

И это, друзья мои, завершает проект «Тыквенный пирог» раз и навсегда. Я так счастлива, все мои мечты о тыквенном пироге сбываются.

Подавать с щедрой ложкой сливок — не вариант, а необходимость! Дополнительная текстура, дополнительный кремовый оттенок… это идеальный завершающий штрих. – Наги x


Посмотрите, как это сделать

Посмотрите отдельное видео с инструкциями по приготовлению домашней корочки для пирога здесь!

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Pumpkin Pie

Author: Nagi

Prep: 15 mins

Cook: 45 mins

Baking, Dessert

American, Thanksgiving

5 from 27 votes

Servings12

Tap or наведите курсор, чтобы изменить масштаб

Видео с рецептом выше. Идеальный тыквенный пирог с мягким заварным кремом, а не комками и творогом. Идеальный уровень специй — вы можете попробовать его, но он не подавляет естественный вкус тыквы — сладкий, но не безумно сладкий. И НИКАКИХ ТРЕЩИН на поверхности!

Начинка для тыквенного пирога:
  • ▢ 1 3/4 стакана тыквенного пюре, из банки 15 унций/425 г или домашнего пюре (Примечание 1)
  • ▢ 2/3 стакана (145 г) сахара, белого/гранулированного
  • ▢ /2 ч.л. соли
  • ▢ 2 ч.л. корицы
  • ▢ 1 ч.л. молотого имбиря
  • ▢ 1/4 ч. используя домашнюю корку для пирога, испеките ее вслепую по рецепту корки для пирога и наполните корку сразу после извлечения из духовки.

  • При использовании продуктов, купленных в магазине, запекание вслепую не требуется (но если вы хотите, следуйте рецепту теста для пирога).

Начинка для пирога
  • Разогрейте духовку до 170°C / 335°F (конвекция 150°C).

  • Поместите тыкву, сахар, соль и специи в кастрюлю на среднем огне. Как только появится пар, готовьте, регулярно помешивая, в течение 5 минут (это удалит лишнюю влагу и позволит специям набухнуть).

  • Снимите с плиты и соскребите в миску. Добавить сливки, взбить.

  • Взбейте яйца по одному, перемешивая ровно столько, сколько нужно. Если вы будете энергично взбивать целую вечность, это приведет к аэрации смеси, что приведет к трещинам.

  • Вылить на корж для пирога, отправить в духовку.

  • Выпекать 45–55 минут или до тех пор, пока середина не схватится, но все еще будет слегка покачиваться, а зубочистка, вставленная в середину, будет выходить чистой, но влажной (если на ней осталось тыквенное тесто, продолжайте готовить). (Примечание 2)

  • Полностью остудить в течение 4+ часов, прежде чем нарезать и подавать. Подавайте со сливками и посыпав корицей или мускатным орехом по желанию!

1. Тыква

  • используйте чистую консервированную тыкву , не начинку для тыквенного пирога
  • отмерьте с помощью чашек, так как плотность и, следовательно, вес тыквы различаются между консервированной и свежей домашней тыквой. Здесь важен объем, а не вес.
  • Домашнее тыквенное пюре – используйте сахарную тыкву весом 1 кг или мускатную тыкву (вес с кожурой и семенами). Очистите и удалите семена, нарежьте кусочками по 2,5 см, затем пропарьте, пока они не станут очень мягкими (у меня приготовление на пару в микроволновой печи 10 минут). Разомните, затем пропустите через сито (используйте столовую ложку и энергично перемешайте, затем резиновым шпателем соскребите с нижней стороны, вы Выясните метод, который лучше всего подходит для вас. Отмерьте 1 3/4 чашки, поместите в миску, оставьте на 10 минут. на плите)

2. Время выпекания — Если вы видите небольшие трещины по краям поверхности, это хороший признак того, что оно либо готово, либо почти готово. Поскольку в нем есть яйца, вы получите небольшие трещины по краям, но как только он остынет и утонет, эти мелкие трещины как бы самозаживляются. Смотрите фото в посте — чисто и без фотошопа!

3. Меры чашки между США и большей частью остального мира немного отличаются, но для этого рецепта я обнаружил, что этого недостаточно, чтобы повлиять на результат рецепта.

4. Хранение —  после 6 часов охлаждения, хранить в холодильнике до 3 дней (в идеале ночь, после этого корочка начинает терять качество).

Калорийность: 236,35 кал (12 %) Углеводы: 23,18 г (8 %) Белки: 3,24 г (6 %) Жиры: 15,07 г (23 %) Насыщенные жиры: 7,92 г (50 %) Холестерин: 78,75 мг (26 %).

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *