Мини-пиццерия Черри Пицца 🍴 отзывы, адрес и как добраться, меню, телефон, онлайн бронирование столиков, цены и фото — Рестораны, бары и кафе — Москва
+7 (915) 273-93-… — показать
/Нет отзывов
Откроется через 33 мин.
- Описание
Мини-пиццерия Черри Пицца (рейтинг на Zoon — 3) предлагает своим посетителям окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков.
Если вы живете в ускоренном темпе, то сама идея быстрой еды для вас не будет в новинку. Для тех, кто хочет вкусно и быстро покушать в перерыве между делами, мини-пиццерия Черри Пицца предлагает ряд блюд быстрого приготовления по умеренным ценам. Еда готовится таким образом, чтобы ее легко было взять с собой.
Итальянская или американская, пицца — это блюдо, любимое всеми. Нежное тесто, ароматная начинка и пышущая жаром сырная корочка едва ли способны оставить вас равнодушным. В меню Мини-пиццерии Черри Пицца можно подобрать пиццу на любой вкус.
Специально для вас повара приготовят блюда европейской, итальянской кухни. Тут же возможно заказать еду с доставкой.
Всех гостей ждут по адресу: Московская область, рп. Нахабино, Белобородова, 8. Для гостей заведение работает Пн-вс: 11:00 — 22:00.
Телефон
+7 (915) 273-93-… — показать
Проложить маршрут
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
- Время работы
Пн-вс: 11:00—22:00
- Вы владелец?
- Получить доступ
- Получить виджет
- Сообщить об ошибке
Другие рестораны, которые мы рекомендуем
Специалисты мини-пиццерии Черри Пицца
Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов.
Подробнее о преимуществах размещенияПохожие рестораны
Часто задаваемые вопросы о Мини-пиццерии Черри Пицца
- Где можно найти Мини-пиццерию Черри Пицца?
Мини-пиццерия Черри Пицца располагается по адресу Россия, Московская область, рп. Нахабино, Белобородова, 8.
- Какой номер телефона у Мини-пиццерии Черри Пицца?
Официальный номер телефона для связи: +7 (915) 273-93-81.
- Какой режим работы Мини-пиццерии Черри Пицца? org/Answer»> График работы с клиентами следующий: Пн-вс: 11:00 — 22:00.
- Какой рейтинг у Мини-пиццерии Черри Пицца на сайте Zoon.ru?
В среднем заведение оценивается пользователями Zoon.ru на 3. Вы можете написать свой отзыв о Мини-пиццерии Черри Пицца!
- Мини-пиццерия Черри Пицца принимает заказы на доставку еды на дом или в офис? Да, блюда из меню Мини-пиццерии Черри Пицца курьер привезет по обозначенному вами адресу.
Средняя оценка — 3,0 на основании 1 оценки
Доставка из кафе Черри в Махачкале — меню, отзывы, адрес
10:00-22:30
Еда за баллы
Выгодно
Пицца
Японская кухня
Блюда из мяса
Блюда из курицы
Шаурма
Бургеры/Твистеры
Чуду
Салаты
Паста/Лапша Вок
Десерты
Супы
Гарниры
Соусы
Хлеб
Напитки
Еда за баллы
Картофель Фри средний
Чизбургер
Твистер Оригинал
Выгодно
Пицца 4 сыра MAX
Пицца Ассорти MAX
Пицца Времена года MAX
Пицца Жульен MAX
Пицца Куриная MAX
Пицца Маргарита MAX
Пицца Мясная MAX
Пицца Цезарь со свежими листьями MAX
Пицца 4 сыра
Пицца Ассорти
Пицца Времена года
Пицца Жульен
Пицца Колбасная
Пицца Куриная
Пицца Маргарита
Пицца Мясная
Пицца Сицилийская
Горячий ролл Ойси в кляре
Горячий ролл Цезарь с курицей
Горячий ролл Цезарь с курицей Люкс
Горячий ролл Цезарь с креветкой
Запеченный ролл Цезарь
Горячий ролл Сливочный Цезарь
Ролл Филадельфия с лососем классик
Куриные стрипсы
Твистер Оригинал
Твистер Острый
Твистер Цезарь
Фетучини с курицей и грибами
Шаурма в кляре
Стейк Куриный
Шеф-бургер
Пицца Чикен барбекю МАX
Пицца Чикен барбекю
Ролл Цезарь нежный
Курица по-французcки
Курица по-арабски
Ролл Чеддер
Шаурма в кляре
Шаурма Жульен
Пицца
Пицца Стандарт
Пицца Чикен барбекю
Пицца Времена года
Пицца Сицилийская
Пицца Маргарита
Пицца Жульен
Пицца Мясная
Пицца Куриная
Пицца Колбасная
Пицца Ассорти
Пицца 4 сыра
Пицца Макс
Пицца Чикен барбекю МАX
Пицца Цезарь со свежими листьями MAX
Пицца Пепперони MAX
Пицца Мясная MAX
Пицца Маргарита MAX
Пицца Куриная MAX
Пицца Колбасная МАХ
Пицца Жульен MAX
Пицца Времена года MAX
Пицца Ассорти MAX
Пицца 4 сыра MAX
Японская кухня
Холодные роллы
Ролл Чеддер
Ролл Калифорния с лососем
Легкий ролл Овощной
Ролл Калифорния с креветкой
Ролл Ойси с курицей
Ролл Ойси с креветкой
Ролл Филадельфия с лососем классик
Горячие роллы
Горячий ролл Цезарь с курицей Люкс
Горячий ролл Цезарь с курицей
Горячий ролл Цезарь с креветкой
Ролл Цезарь нежный
Горячий ролл Сливочный Цезарь
Эби темпура
Запеченный ролл Цезарь
Горячий ролл Ойси в кляре
Блюда из мяса
Курзе с мясом
Тонкий хинкал (без мяса)
Тонкий хинкал с мясом
Слоеный хинкал без мяса
Слоеный хинкал с мясом
Мясо по-французски
Телячья отбивная
Жаркое с овощами
Блюда из курицы
Куриные стрипсы
Курица по-арабски
Курица по-французcки
Стейк Куриный
Фетучини с курицей и грибами
Шаурма
Шаурма в кляре
Шаурма Жульен
Бургеры/Твистеры
Чизбургер
Шеф-бургер
Твистер Цезарь
Твистер Острый
Твистер Оригинал
Бургер Цезарь
Бургер Классический с куриной котлетой
Бургер Классический с говяжьей котлетой
Бургер Барбекю с куриной котлетой
Бургер Барбекю с говяжьей котлетой
Салаты
Салат Чабан
Салат Цезарь с курицей
Салат Императорский
Салат Грузинский
Салат Греческий
Паста/Лапша Вок
Вок с курицей
Вок с овощами
Десерты
Бельгийские вафли 1шт
Бельгийская вафля 2шт
Шоколадный фондан
Супы
Суп Чечевичный
Суп Куриный с домашней лапшой
Крем-суп Грибной
Суп Том Ям
Суп Лагман.
Гарниры
Картошка фри мини
Картофель Фри средний
Картофель Фри макс
Картофель по-деревенски мини
Картофель по деревенски средний
Картофель по-деревенски макс
Соусы
Кетчуп
Соус Сырный
Соус Соевый
Соус Ореховый
Хлеб
Булочка
Напитки
Кофе только навынос
Холодные напитки
Компот Курага 0,5л
Компот Ягодный 0.5л
Напиток ж/б 0,33
Лимонады
Голубая лагуна 400 мл
Мохито Ягодный 400мл
Мохито Клубничный 1л
Коктейли
Коктейль Банановый
Коктейль Клубничный
Коктейль Молочный
Коктейль Шоколадный
Витаминный заряд
Коктейль Ежевичный крамбл
Фреши
Фреш Апельсиновый 200мл
Фреш Апельсиновый 300мл
Фреш Морковный 200мл
Фреш Морковный 300мл
Оформить заказ еды из кафе Черри в Махачкале можно на сайте, по телефону или с помощью нашего приложения.
Есть бесплатная доставка, стоимость доставки и доставку в отдаленные районы города уточняйте у оператора.
Домашняя десертная пицца с вишней — The Country Cook
by Brandie @ The Country Cook
Эта домашняя пицца с вишневым десертом готовится из маслянистого дрожжевого теста, начинки из вишневого пирога, топпинга из штрейзеля и поливается сладкой глазурью.
ЛЮБИМЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ДЕСЕРТДесертная пицца — один из моих любимых десертов. Его можно сделать довольно быстро, и им так легко поделиться. Кроме того, его легко настроить на любой вкус, который вам нравится. Вы даже можете приготовить пиццу с половиной и половиной десерта, чтобы разнообразить ее!
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЭТОЙ СЛАДКОЙ ДЕСЕРТНОЙ ПИЦЦЫ:
- Тесто не сильно поднимется во время отдыха, это нормально. Причина отдыха в том, чтобы сделать тесто более эластичным и его легче раскатывать. Он поднимется в духовке.
- Если вы не хотите делать тесто самостоятельно, вы можете использовать готовый корж для пиццы (как я делаю в своем РЕЦЕПТЕ ПИЦЦЫ С ЯБЛОЧНЫМ ДЕСЕРТОМ) или замороженное тесто для пиццы.
- Его можно приготовить на противне вместо формы для пиццы.
- При желании миндаль можно не добавлять в топпинг.
- Если у вас нет стационарного миксера, вы можете просто смешать ингредиенты деревянной ложкой и, как только они начнут собираться, переложить их на поверхность, присыпанную мукой, и вымесить до получения однородной массы.
- Пицца должна почти остыть, прежде чем добавлять глазурь, иначе она растает и впитается.
- Если вы торопитесь, вы можете дать тесту отдохнуть всего 10 минут перед раскатыванием. Будет не так хлипко, но работать будет.
- Вместо вишни можно использовать любую начинку для пирога.
- Для посыпки штрейзелей можно использовать коричневый сахар.
- Эта пицца хранится около 2 дней после выпечки. Его следует накрыть и хранить в холодильнике.
- Молоко
- Соленый масло
- ГРАНАЛИЧЕСКИЙ САЛЕВ
- Соль
- СОСТОЯНИЕ ДИСКИ
- большое яйцо
- молотая корица
- нарезанный миндаль
- сахарная пудра
Для приготовления пиццы:
Поместите молоко и масло в маленькую кастрюлю и нагревайте, пока они не растают. Кроме того, вы можете использовать микроволновую печь примерно на 40 секунд. Поместите подогретое молоко в чашу стационарного миксера и добавьте сахар, дрожжи, соль и муку.
Прикрепив крюк для теста, включите миксер и перемешивайте, пока тесто не начнет отставать от стенок чаши и не сформируется в шар.
Переложите его на посыпанную мукой поверхность и вымесите 3-4 раза, чтобы оно стало гладким. Верните в миску, накройте и дайте постоять 30 минут. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку для штрейзеля.
Чтобы приготовить начинку для штрейзеля:
В небольшой миске смешайте муку, сахар, корицу и масло, затем пальцами перемешайте масло с сухими ингредиентами, пока оно не станет напоминать крошку. Вмешайте нарезанный миндаль.
Для сборки:
Разогрейте духовку до 400F градусов. Когда тесто отдохнет, выложите его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в круг диаметром 12 дюймов.
Сбрызните противень или форму для пиццы антипригарным спреем. Если вы используете камень для пиццы с приправами, этот шаг можно пропустить. Переместите тесто в форму для пиццы.
Распределите начинку для вишневого пирога по тесту, оставив около 1 дюйма по краям.
Смажьте оголенный край взбитым яйцом, затем посыпьте верх пиццы штрейзелем.
Поместите на центральную решетку духовки и выпекайте 25–30 минут, пока края теста не станут золотисто-коричневыми. Выньте из духовки и дайте остыть, прежде чем добавлять глазурь.
Для глазури:
Смешайте сахарную пудру и сливки в небольшой миске до получения однородной массы.
Полейте глазурью остывшую пиццу, нарежьте на ломтики и подавайте.
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ!
для пиццы:
- ▢ ¾ стакана молока
- ▢ 2 столовые ложки соленого масла
- ▢ 2 столовые ложки Гранилированной сахар
- ▢ ½ чайной ложки
- ▢ 1 упаковка (2 re -teaspoons).0121 ▢ 2 стакана муки общего назначения
- ▢ банка 21 унция начинки для вишневого пирога
- ▢ 1 большое взбитое яйцо
Для посыпки штрейзеля:
- ▢ 6 ст.
- ▢ ¼ стакана (½ палки) соленое масло, разрезая на кубики
- ▢ ¼ чайной ложки молотой корицы
- ▢ 3 столовые ложки нарезанного миндаля
Для моклянной морожены:
- ▢ 10042014. 9014 402014 402014. 9014. 9014. 9014. 9014. молоко
Для приготовления пиццы:
Поместите молоко и масло в небольшую кастрюлю и нагревайте, пока масло не растает. Кроме того, вы можете использовать микроволновую печь примерно на 40 секунд.
Налейте подогретое молоко в чашу стационарного миксера и добавьте сахар, дрожжи, соль и муку.
Прикрепив крюк для теста, включите миксер и перемешивайте, пока тесто не отстанет от стенок чаши и не сформируется в шар.
Переложите его на посыпанную мукой поверхность и вымесите 3–4 раза, чтобы тесто стало гладким. Верните в миску, накройте и дайте постоять 30 минут. Пока тесто отдыхает, можно приготовить штрейзель.
Чтобы приготовить начинку для штрейзеля:
В небольшой миске смешайте муку, сахар, корицу и масло, затем пальцами перемешайте масло с сухими ингредиентами, пока оно не станет напоминать крошку. Вмешайте нарезанный миндаль.
Для сборки:
Разогрейте духовку до 400F градусов. Когда тесто отдохнет, выложите его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в круг диаметром 12 дюймов.
Сбрызните противень или форму для пиццы антипригарным спреем. Если вы используете камень для пиццы с приправами, этот шаг можно пропустить.
Переместите тесто в форму для пиццы и распределите начинку для вишневого пирога по тесту, оставив около 1 дюйма по краю.
Смажьте оголенный край взбитым яйцом, затем посыпьте верх пиццы штрейзелем.
Поместите на центральную решетку духовки и выпекайте 25–30 минут, пока края теста не станут золотисто-коричневыми.
Достаньте из духовки и дайте остыть, прежде чем добавлять глазурь.
Для глазури:
Смешайте сахарную пудру и сливки в небольшой миске до получения однородной массы.
Полейте глазурью остывшую пиццу, нарежьте на ломтики и подавайте.
- Тесто не сильно поднимется во время отдыха, это нормально. Причина отдыха в том, чтобы сделать тесто более эластичным и его легче раскатывать. Он поднимется в духовке.
- Если вы не хотите делать тесто самостоятельно, вы можете использовать готовое тесто для пиццы (как я делаю в своем РЕЦЕПТЕ ПИЦЦЫ С ЯБЛОЧНЫМ ДЕСЕРТОМ) или замороженное тесто для пиццы.
- Можно приготовить на противне вместо формы для пиццы.
- При желании миндаль можно не добавлять в топпинг.
- Если у вас нет стационарного миксера, вы можете просто смешать ингредиенты деревянной ложкой и, как только они начнут собираться, переложить их на посыпанную мукой поверхность и вымесить до однородности.
- Пицца должна быть почти прохладной перед добавлением глазури, иначе она растает и впитается.
- Если вы спешите, вы можете дать тесту отдохнуть всего 10 минут перед раскатыванием. Будет не так хлипко, но работать будет.
- Вместо вишни можно использовать любую начинку для пирога.
- Коричневый сахар можно использовать для посыпки штрейзелей.
- Эта пицца хранится около 2 дней после выпечки. Его следует накрыть и хранить в холодильнике.
Калорийность: 444 ккал | Углеводы: 77 г | Белок: 7 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 49мг | Натрий: 256 мг | Калий: 190 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 488 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 2 мг
«Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие пищевые ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.
Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и отметьте нас #thecountrycook!
Другие рецепты десертов
О Брэнди @ The Country Cook
Я обычный домашний повар, как и большинство из вас, и делаю все возможное, чтобы на столе была хорошая еда для моей семьи. Мне нравится говорить, что рецепты здесь — это рецепты для занятого повара (вы знаете, кто вы). Вы все еще можете получить хорошую еду на столе, с несколькими ярлыками, которые помогут вам в этом. Надеюсь, вы найдете здесь много рецептов, которые вам понравятся и станут любимыми в вашей семье. Подробнее…
Взаимодействие с читателями
Летняя пицца с вишней и фетой
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Лето! Официально!
А я все еще в восторге. Это происходит каждый год. Я слишком взволнован сезоном вишни. Это, без сомнения, одно из самых захватывающих производственных событий в течение всего года.
Я вставляю их и на все подряд. Одна из моих любимых закусок на данный момент — это большая миска вишни. Легко и просто. Я покупаю их мешками по 2 фунта почти по любой цене и без стыда. Они лучше.
Сегодня я расскажу вам все о том, как положить их на пиццу. Да. Поверь мне в этом. Это хорошо.
Эта пицца простая, с минимумом ингредиентов, но с ОТЛИЧНЫМ вкусом. Как раз то, что нужно лету!
Теперь, если вы не хотите включать духовку, вы можете приготовить эту пиццу на гриле. Я готовил пиццу на гриле десятки раз, и если вы выполните несколько простых шагов, это не сложно, И это избавит вас от необходимости включать духовку летом. Смотрите этот пост, чтобы узнать, как я делаю это на гриле.
Я сделал это в духовке, потому что готов на все ради свежих вишен. Это становится странным, не так ли?
Эта пицца простая. По сути, это белая пицца с вишней и раскрошенным сыром фета. Сочетание соленой феты и сладкой, лопнувшей вишни — это ТО. УМЕРЕТЬ. ДЛЯ.
Я люблю посыпать его полезной бальзамической глазурью и горстью свежих трав или зелени. Зелень добавляет отличный вкус, цвет и легкий хруст, который я люблю.
Для меня это воплощение летних блюд. Быстро и легко, всего из нескольких доступных ингредиентов. Это как раз то, что доктор прописал.
Я серьезно подумываю об инвестировании в одну из тех супермодных дровяных печей для пиццы, которые сейчас в моде. Мы едим пиццу все время, но летняя пицца кажется мне такой веселой и праздничной. Если вы используете купленную в магазине корочку, приготовление таких рецептов займет всего 20 минут или меньше. Это означает, что у вас будет больше времени для других летних занятий, таких как плавание или пикник.
Мне нравится добавлять в летнюю пиццу все продукты и готовить из них целое блюдо. Это такая вещь в нашем доме.
Если бы только вишневый сезон был длиннее! Сделай это, пока можешь.
Это рай.
Печать
- Автор: Молли
- Выход: 4 порции 1x
- 1 (1 фунт) шарик теста для пиццы (домашнего или купленного в магазине)
- Мука для раскатывания теста
- Кукурузная мука для раскатывания теста
- Оливковое масло для смазывания теста
- 1½ чашки тертой моцареллы (используйте сыр с низким содержанием влаги)
- 1 стакан свежей вишни, без косточек и разрезанной пополам
- 1 чашка раскрошенной феты, разделенная на части
- Соль и перец
- Хлопья красного перца, опционально
- Побеги гороха, микрозелень или свежая зелень для украшения
- Бальзамическая глазурь для украшения
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте духовку до 475°F и поместите камень для пиццы на среднюю полку. Если у вас нет камня для пиццы, поместите слегка смазанный маслом противень в духовку для предварительного нагрева. №
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто желаемой формы и толщины. Посыпьте кожуру для пиццы кукурузной мукой, а затем аккуратно перенесите тесто на кожуру для пиццы.
- Равномерно посыпать моцареллой поверхность теста, оставляя по краям 1-дюймовую границу корочки.
- Добавьте вишни поверх моцареллы, равномерно распределив их. Сверху посыпать ½ раскрошенного сыра фета.
- Приправьте по щепотке соли, перца и хлопьев красного перца, если используете, а затем аккуратно переложите пиццу с кожуры на камень для пиццы или подготовленный противень.
- Выпекайте 10-15 минут или пока тесто для пиццы не станет хрустящим и золотистым снизу, а все начинки не расплавятся и не станут липкими.