Пирог с тыквой как приготовить: Американский тыквенный пирог рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Американский тыквенный пирог рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Американский тыквенный пирог рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

ШЕФМАРКЕТ

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 10 минут

1 час 10 минут

Автор рецепта

Автор: ШЕФМАРКЕТПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

575

11

28

73

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

200 г

Сливочное масло

100 г

Куриное яйцо

2 штуки

Тыква

450 г

Сахар

100 г

Сливки

120 мл

Корица

1 г

Ванильный стручок

1 штука

Инструкция приготовления

1 час 10 минут

Распечатать

1Просейте муку и щепотку соли в миску, добавьте сливочное масло, замешайте до состояния хлебных крошек; слегка взбейте 1 яйцо вилкой, добавьте в тесто, замесите до однородной массы; скатайте тесто в шар, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.

ИнструментСеялка для муки

2Очистите тыкву, удалите семена, нарежьте мякоть кубиком.

ШпаргалкаКак подготовить тыкву

3Положите тыкву в кастрюлю с толстым дном или сотейник, добавьте 100 мл воды и тушите на слабом огне в течение 10-ти минут до полного испарения жидкости, до готовности тыквы.

4Измельчите тыкву блендером до состояния пюре; разрежьте стручок ванили вдоль, извлеките семена; добавьте к тыквенному пюре, семена ванили, сахар, оставшееся яйцо, сливки, корицу, взбейте венчиком до однородной массы.

ИнструментБлендер

5Распределите тесто по форме равномерным слоем, сделайте бортики, наколите вилкой всю поверхность теста; выпекайте в заранее разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.

6Влейте тыквенную смесь в форму с запеченным тестом и выпекайте ещё 35 минут при 200 градусах.

ИнструментТермометр для духовки

7Дайте пирогу остыть, разрежьте и подавайте.

ИнструментНож шефский

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (11):

Татьяна16 сентября 2019

0

Явно в этом рецепте что-то не так. Во-первых, теста намного меньше получается, чем тыквенной смеси. А сама смесь никак не застывает и не пропекается: (Сначала думала, что может недодержала в духовке— почти 1, 5 часа держала пирог. Потом думала, что может застынет и всё будет ок… Но нет. Может, надо муку добавлять или крахмал. В общем, намучилась, и не знаю, как пирог достать из формы, он же ломается и просто течёт.

Еда16 сентября 2019

0

А вы дали ему остыть?

Елизавета Маяковская8 ноября 2019

0

А сливки можно заменить чем-нибудь?

Alina Lubenchenko Lubenchenko9 ноября 2019

0

Лучше заменить сливки сливочным сыром типа маскарпоне.

Еда11 ноября 2019

0

Можно

Читайте также:

7 маринадов для шашлыка из свинины

Которые сделают мясо мягким и вкусным

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

спецпроекты

Похожие рецепты

Яблочный пирог

Автор: Илья Королёв

4 порции

Пасхальный венок

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Пирог с тунцом и сыром

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Пирог с сыром камамбер и грушей

Автор: Алиса

8 порций

40 минут

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Пирог «Зебра» с шоколадом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Песочный закусочный пирог с кроликом

Автор: Radio Povar

4 порции

1 час 30 минут

Веганский яблочный пирог

Автор: Анастасия Губачева

2 порции

40 минут

Татарский пирог губадия с кортом

Автор: Эльмира Шакирова

4 порции

50 минут

Рыбный пирог

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 30 минут

Пирог из блинчиков со свежими грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Пирог с грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Пирог с тыквой

Сергей Джуренко

Автор более 1100 рецептов. Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Похожие рецепты

Пирог с тыквой или тыквенный пирог — для нас не совсем обычная выпечка. Использование мякоти тыквы в пирогах хоть и встречается, но не так распространено как применение яблок, ягод или творога. Но, стоит только попробовать, и пирог с начинкой из тыквы станет частью вашего меню и будет готовиться часто, как яблочный пирог, это действительно вкусно и необычно.

В американской кухне очень популярен десерт pumpkin pie — похожий на пай или киш с тыквой открытый пирог с немного плотной, почти желеобразной начинкой из мякоти тыквы. Традиционно тыквенный пирог пекут по окончанию сбора урожая, когда заканчивается осень и в канун Хэллоуина. Впрочем, пирог из тыквы популярен и в другие праздники, или просто в обычные дни.

Обычно, тыквенный пирог пекут открытым и с использованием песочного теста. Обычный состав — мука, сливочное масло, щепотка соли, иногда яичный желток. Тыквенный киш ничем особо не отличается от подобных пирогов, только тесто делается с большим содержанием сахара.

Начинка, после того как пирог с тыквой готов, не должна быть твердой, корочка отсутствует. Плотность начинки — близкая к легкому мармеладу, буквально на грани твердого и жидкого, при потряхивании шевеление начинки не наблюдается. Кто готовил омлеты, наверняка помнит тот момент, когда яичная смесь «схватилась» — это где-то близко.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты для пирога с тыквой

6 порций

  • Тыква 1 кг
  • Яйцо 4 шт Яйцо
  • Сгущенное молоко 3 ст. л.
  • Сахар 250 г
  • Кукурузный крахмал 2 ст. л.
  • Пшеничная мука 2 стакана
    (260 г)
  • Сливочное масло 100 г
  • Соль, гвоздика, корица, сухой имбирь, мускатный орех, натуральная ваниль специи

Пошаговый рецепт пирога с тыквой

  1. Пирог с тыквой готовится несложно. Весь процесс подготовки условно можно разделить на два этапа, которые проводятся одновременно. Первый этап — подготовка обычного песочного теста из муки и сливочного масла. Второй этап — подготовка начинки из тыквы. Далее формируется тыквенный пирог и выпекается в духовке. Абсолютно ничего сложного.
  2. В большую миску просеять 2 стакана пшеничной муки. Добавить щепотку мелкой соли «экстра» и 2 ст. л. сахара. Отделить яичный желток от белка. Белок оставить для другого блюда, а желток добавит в муку. Растопить, но не нагреть, 100 гр сливочного масла и вылить его в муку. Замесить песочное тесто. Поначалу тесто будет крошиться и рассыпаться. В процессе замешивания оно станет однородным и плотным. Скатать тесто в шар и дать ему полежать 15-20 мин при комнатной температуре.
  3. Обычно такие пироги как тыквенный тарт выпекаются в круглой форме с рифленым или зубчатым бортиком. Идеально, если форма имеет съемное дно — удобнее будет вынимать из нее тыквенный пирог и без риска что он поломается. Руками размять песочное тесто, распределяя его по дну формы ровным слоем. Распределить тесто по бортику приблизительно на 2.5-3 см высоты — надо, чтобы влезла вся начинка, и пирог был более объемный. Такого количества теста достаточно для формы диаметром 24-26 см.
  4. Подсознательно ожидается, что тыквенный пирог будет ярким и оранжевым, похожим на солнце. Цвет начинки определяется цветом тыквы. В продаже есть всякие тыквы. Выберете ту, которая подходит вам. Тыкву разрезать пополам и выскоблить внутреннюю мякоть, содержащую семена. Кстати, жаренные тыквенные семечки — одно из самых любимых лакомств детства.
  5. Очистить тыкву от твердой кожуры. Не стоит этого делать керамическим ножом — вероятнее всего вы его сломаете. Тыква очень твердый овощ. Берегите пальцы и срезайте кожуру «от себя». Нарезать мякоть тыквы крупными кубиками и сложить в кастрюлю. Залить тыкву холодной водой и поставить на огонь. Варить тыкву 10-12 мин от момента начала кипения — ее надо приварить до мягкости.
  6. Кубики должны без усилия протыкаться острием ножа. Сразу же слить всю воду, а тыкву охладить до комнатной температуры. Мякоть тыквы тщательно размять вилкой. Измельчать блендером не стоит, пусть блюдо содержит не кремообразную начинку, а достаточно грубую, с явно выделяющимися небольшими кусочками. Впрочем, как хотите.
  7. Как я уже говорил, очень хотелось, чтобы пирог из тыквы был ярким и оранжевым. Поэтому, не надо добавлять в начинку коричневый сахар и много темных специй. В миску с измельченной тыквой добавить 2 ст. л. кукурузного крахмала и 3 ст. л. сгущенного молока. Убедитесь, что сгущенка молочная, а не из растительного масла. Всыпать в смесь весь оставшийся белый сахар приблизительно до 1 стакана. Добавить содержимое одного яйца и два желтка. Добавить по вкусу корицу, ваниль, молотый мускатный орех, 0.
    5 ч. л. сухого молотого имбиря и 2-3 столбика гвоздики, перетертых в ступке и просеянных через чайное ситечко. Тщательно перемешать начинку тыквенного пирога до полной однородности.
  8. По консистенции начинка похожа на вишневый кисель — густая, но текучая. Обычным половником налить тыквенную начинку на тесто. Наливать надо не вровень с краем теста, а хотя бы на 3-4 мм ниже. Иначе при выпечке начинка может вытечь, и пирог с тыквой будет иметь не совсем презентабельный вид. Если начинка осталась, лучше приготовить еще тесто и выпечь небольшие тарталетки — затем разложить на них ягоды и фрукты.
  9. Разогреть духовку до 180-190 градусов. Поставить форму в хорошо разогретую духовку. Пирог с тыквой выпекается более 30 мин. За это время песочное тесто хорошо пропечется и начнет приобретать приятный оттенок — слегка румяниться. Начинка из тыквы «застынет» и при постукивании по бортику формы, перестанет «дрожать».
    Это признак того, что тыквенный пирог готов.
  10. Пирог из тыквы должен полностью остыть. Очень аккуратно переложить выпечку на деревянную дощечку или подходящего размера плоскую тарелку. Осторожно, песочное тесто легко ломается. С помощью острого большого ножа разрезать пирог с тыквой на части, как разрезается пицца — их может быть 4 или 6, или больше — как вам нравится. Не стоит резать тесто с нажимом, оно раскрошится. Надо именно резать — двигая лезвием ножа.
  11. Рекомендую украсить тыквенный пирог небольшой веточкой мяты или зеленого базилика. Подавать пирог с тыквой к чаю или с взбитыми сливками. Неплохо вкус сладкой выпечки сочетается с десертным вином. В принципе, пирог может храниться некоторое время, но лучше съесть его сразу, пока он свежий. По желанию, из пирога можно сделать тарт с тыквой, разложив поверх начинки ягоды и кусочки фруктов.

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с тыквой.

Домашний пирог с тыквой — вкусная сладкая выпечка, отменный десерт.

Похожие рецепты

Факты про рецепт
Выход:6 Порций
Калорийность пирога с тыквой:
Подготовка:1 час
Приготовление:30 мин
Готовится за:1 час 30 мин
Рубрика:Выпечка
Кухня:Американская кухня
Рейтинг:

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

4. 7 Оценок: 3264

Безупречный домашний тыквенный пирог

Как приготовить классический простой тыквенный пирог с нуля . Это наш любимый способ приготовления тыквенного пирога. Это тоже легко! Перейти к рецепту домашнего тыквенного пирога

Посмотреть видео

Как приготовить наш любимый тыквенный пирог

Мы принимаем его без добавок или, если чувствуем себя дерзко, с ложкой мягко взбитых сливок. Начинка пирога сливочная, богатая и имеет достаточно сладости, чтобы сбалансировать некоторые специи от корицы, имбиря и гвоздики. Вы можете легко съесть дополнительный кусочек в конце ужина. Никому не говори, но мы даже украли несколько кусочков на завтрак.

Приготовить этот тыквенный пирог с нуля очень просто — мы думаем, что это один из самых простых (и самых вкусных) пирогов, которые вы можете приготовить дома .

Начинка готовится за минут и готовится из тыквенного пюре, яиц, сливок, сахара и осенних специй. Все перемешивается и выливается в корж для пирога. В этом пироге можно использовать пюре из консервированной или домашней тыквы . Мне нравится пирог, когда мы использовали консервированный (тем более, что он такой консистентный), но сделать собственное пюре легко, и это означает, что пирог на 100% домашний. (Бонус: вы можете поджарить тыквенные семечки. Вот наш простой рецепт жареных тыквенных семечек.)

Мы также не добавляем слишком много специй — нам нравится, когда тыква начинает блестеть. Если вы любите более острые пироги, просто увеличьте количество специй, указанное в рецепте ниже.

Для коржей мы используем собственное домашнее тесто для пирогов. Наша любимая корочка требует 100% сливочного масла, и ее довольно просто приготовить. Вы даже можете приготовить его заранее и поставить в холодильник или заморозить, пока не будете готовы приготовить полный пирог. Если у вас есть любимая корочка для пирога, купленная в магазине, используйте ее. Это полностью зависит от вас.

Корочка – слепая выпечка или нет?

Обычно мы неравнодушны к выпечке пирогов вслепую, особенно с жидкой начинкой. С учетом сказанного, , мы не выпекаем вслепую при приготовлении тыквенного пирога. «Выпечка вслепую» означает частичное приготовление корочки перед добавлением начинки, что помогает корочке оставаться хрустящей и слоеной.

А вот с тыквенным пирогом нам нравится, когда корочка немного увлажняется от начинки. Основа корочки подрумянивается, но там, где встречаются начинка и корочка, она мягкая и нежная. Так мы видели, как наши матери делали это в детстве, поэтому мы просто не можем сбиться с пути.

Если вы хотите испечь корж вслепую, сделайте это. Застелите форму для пирога тестом, проткните дно вилкой и застелите фольгой. Наполните фольгу утяжелителями для пирога (или используйте сырой рис или бобы), затем запекайте в разогретой до 450 градусов духовке в течение 8 минут. Снимите фольгу (и груз), затем запекайте еще 5-6 минут или до золотистого цвета. Оттуда наполните корж, как обычно, и выпекайте, пока начинка не схватится.

Другие рецепты тыквы

  • Легкие тыквенные макароны с сыром — как приготовить очень сливочные тыквенные макароны с сыром менее чем за 1 час. Идеальный осенний ужин!
  • Домашние оладьи из тыквы. Мы любим эти оладьи из тыквы: они не слишком сладкие, с оттенком специй.
  • Серьезно хорошие тыквенные кексы — эти влажные приправленные тыквенные кексы трудно превзойти.
  • Тыквенные лепешки со специями — Как приготовить лучшие тыквенные лепешки со специями, вдохновленные Starbucks.
  • Шоколадно-апельсиновый тыквенный хлеб — в этом быстром хлебе есть тыква, апельсин и начинка из измельченного шоколада. Не слишком сладкий, очень влажный и идеально подходит для осени!
  • Домашний латте с тыквенными специями — как приготовить лучший латте с тыквенными специями дома с тыквенным пюре, кофе, молоком и осенними специями. Лучше магазинного!

Обновлен рецепт, опубликованный в октябре 2013 года. После публикации в 2013 году мы добавили видео-рецепт и изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Адам и Джоанна

Чтобы узнать больше рецептов пирогов , ознакомьтесь с нашим любимым яблочным пирогом с нуля, простым домашним черничным пирогом, вкусным вишневым пирогом с нуля и нашим свежим клубничным пирогом со взбитыми сливками.

184 комментария / 71 отзыв

Безупречный домашний тыквенный пирог

  • ПОДГОТОВКА
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Это классический рецепт простого тыквенного пирога. Мы принимаем это просто или, когда чувствуем себя дерзкими, с ложкой мягко взбитых сливок. Специи здесь не приторны. Если вы любите, чтобы пирог был острым, добавьте немного корицы и имбиря. (Мы бы не стали увеличивать количество гвоздики, должно хватить 1/4 чайной ложки).

Для 1 (9-дюймового) пирога

Посмотрите, как мы делаем рецепт

Вам понадобится

Охлажденное тесто для одного 9-дюймового пирога с одинарным тестом, см. наш рецепт теста для пирога

3 больших яйца

1/2 стакана (100 г) сахарного песка

1/3 стакана (65 г) светло-коричневого сахара

1 банка (15 унций) чистого тыквенного пюре или 2 стакана (440 г) свежего тыквенного пюре, см. рецепт тыквенного пюре

3/4 стакана (175 мл) густых взбитых сливок

1 чайная ложка экстракта ванили

1 1/2 чайной ложки молотой корицы

1/2 чайной ложки молотого имбиря

1/4 чайной ложки молотой гвоздики

1/2 чайной ложки кошерной соли 009

  • Подготовить корж
  • Рулет из теста, чтобы оно было на два дюйма больше, чем ваша форма для пирога. Аккуратно вдавите тесто в форму, чтобы оно выровняло дно и бортики. (Будьте осторожны, чтобы не тянуть и не растягивать тесто). Обрежьте тесто в пределах 1/2 дюйма от края блюда.

    Сложите края теста под себя, создавая более толстую 1/4-дюймовую границу, которая опирается на край формы. Обожмите края. (Вы можете увидеть, как мы это делаем, в нашем видео с рецептом теста для пирога). Охладите, пока будете делать начинку для пирога.

    • Приготовление начинки
    • Взбейте яйца и оба вида сахара до получения однородной массы. Добавьте тыквенное пюре, сливки, ваниль, корицу, имбирь, гвоздику и соль. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

      • Испечь пирог
      • Разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту

        Положите пирог на противень. Вылить тыквенную начинку в форму для пирога.

        Выпекать пирог при температуре 425 градусов в течение 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 375 градусов и выпекайте от 35 до 45 минут или до тех пор, пока зубочистка или тонкий нож не вонзят его в пирог примерно на 2 дюйма от края, и он не выйдет чистым.

        Поверните один или два раза во время выпечки. Если во время выпекания пирога верхушки корочки становятся слишком темными, накройте их тонкой полоской алюминиевой фольги.

        • Готово
        • Остудить на решетке в течение 2 часов или до комнатной температуры. Разрежьте на восемь частей и подавайте отдельно или со взбитыми сливками. Для хранения неплотно накройте охлажденный пирог фольгой или полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 3 дней.

Советы Адама и Джоанны

  • Замените корицу, имбирь и гвоздику на 2 ¼ чайных ложки приправы для тыквенного пирога. Вот наша домашняя тыквенная смесь специй.
  • Как определить, что пирог готов: достаньте пирог из духовки, когда большая часть пирога станет блестящей, и положите его сверху. Оно должно слегка покачиваться, как желе, но не более того. Середина сверху все равно будет выглядеть влажной. Это нормально, он будет продолжать готовиться, пока пирог остывает на столе. И, в качестве последнего теста, возьмите зубочистку или тонкий нож и воткните его в пирог примерно на 2 дюйма от края. Если он выходит чистым, пирог готов. Пока пирог не остынет до комнатной температуры, он будет продолжать готовиться и застывать. Ждем 2 часа. Если, когда вы разрезаете пирог, кажется, что середина не схватилась, дайте ему немного остыть. Или все равно отрежьте ломтик и покройте конец взбитыми сливками. Это все равно будет очень вкусно.
  • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питательная ценность порции: Размер порции 1 ломтик (1/8 пирога) / Калорийность 365 / Белки 6 г / Углеводы 38 г / Пищевые волокна 2 г / Всего сахаров 21 г / Всего жиров 22 г / Насыщенные жиры 13 г / холестерин 131 мг

АВТОР: Адам и Джоан Галлахер

Предыдущий пост: Легкий жареный чеснок в духовке Следующий пост: Легкое сливочное пюре из сладкого картофеля

Идеальный тыквенный пирог — Жил-был повар

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Такой, казалось бы, простой десерт, как тыквенный пирог, может быть непросто приготовить. Этот рецепт обещает нежную, слоеную корочку и нежно приправленную тыквенную начинку, которая не треснет при остывании.

Такой, казалось бы, простой десерт, как тыквенный пирог, может быть сложно приготовить правильно. За прошедшие годы я перепробовал по крайней мере дюжину рецептов, и в каждом из них была либо не застывшая начинка, либо массивная трещина в центре, либо паршивая корочка (т.е. сырая, рыхлая или сморщенная) . Тот, кто придумал термин «просто как пирог», очевидно, никогда не пек тыквенный пирог!

Часть проблемы с тыквенным пирогом заключается в том, что существует множество переменных. Во-первых, тип посуды, которую вы используете: керамическая, стеклянная и металлическая – все ведут себя по-разному. Во-вторых, тесто для домашнего пирога никогда не бывает одинаковым, а тесто по своей природе привередливое. Наконец, как и в случае с чизкейком или фланом, начинка для тыквенного пирога представляет собой заварной крем, а это означает, что вы должны вынуть его из духовки, пока он еще немного колеблется, что затрудняет оценку степени готовности. Выньте его слишком рано, и он никогда не затвердеет; готовьте его слишком долго, и он треснет по центру (или выньте его в нужное время, и он все равно треснет по центру!).

Для этого надежного рецепта я использую свою любимую домашнюю корку для пирога, которая на вкус маслянистая, держит форму и с ней легко работать. И чтобы корочка не размокла, я запекаю ее вслепую, пока она полностью не высохнет, прежде чем добавлять начинку. Чтобы предотвратить эти неприглядные трещины в начинке, я модифицирую традиционный рецепт, добавляя немного муки, заменяя часть целых яиц яичными желтками и выпекая пирог при низкой температуре. В результате получается нетронутый тыквенный пирог, даже если вы случайно оставите его в духовке на несколько минут дольше, чем нужно, и к тому же он очень вкусный!

Что потребуется для приготовления тыквенного пирога

Пошаговые инструкции

Шаг 1.

Выпечка теста для пирога вслепую

Если вы используете домашнее тесто, разогрейте духовку до 375°F. Достаньте корж из холодильника и поместите его на противень (это облегчает перемещение в духовку и из нее).

Накройте корж листом пергаментной бумаги и заполните его примерно на три четверти сушеной фасолью или гирями для пирога.

Выпекать 20 минут. Достаньте корж из духовки и удалите пергаментную бумагу и бобы/утяжелители для пирога.

Выпекайте еще 15-20 минут, пока тесто не станет сухим и золотистым. Не волнуйтесь, если дно вздуется; просто осторожно прижмите его плоской лопаткой, например лопаткой для блинов, стараясь не проколоть его. Уменьшите температуру духовки до 325°F.

Если вы используете купленный в магазине корж, следуйте инструкциям по выпечке вслепую на упаковке.

Шаг 3. Приготовьте начинку

Пока корж готовится, смешайте ингредиенты для начинки для тыквенного пирога в большой миске.

Взбить до получения однородной массы.

Шаг 4. Выпечка тыквенного пирога

Вылейте начинку на предварительно выпеченный корж.

Выпекать пирог 50-60 минут, пока начинка не застынет. Он должен выглядеть сухим по краям, а центр должен слегка покачиваться, если вы подтолкнете сковороду. Когда пирог выйдет из духовки, он будет немного вздутым, но когда остынет, он осядет.

Охладите пирог на решетке (оставьте на противне) до комнатной температуры в течение нескольких часов. Нарежьте или охладите до готовности к подаче. Наслаждаться!

Видеоурок

Вам также может понравиться

  • 24 лучших гарнира на День Благодарения
  • 16 десертов ко Дню Благодарения, на которые стоит сэкономить место
  • Тыквенный чизкейк с имбирной корочкой и карамельным соусом
  • Идеальный яблочный пирог
  • Торт с тыквой и пеканом Штрейзель
  • Пирог с бурбоном и коричневым маслом с орехами и орехами
  • Пирог из сладкого картофеля со взбитыми сливками

Печать

Идеальный тыквенный пирог

Мерки для метрических чашек

By Jennifer Segal

Такой, казалось бы, простой десерт, как тыквенный пирог, может быть сложно приготовить. Этот рецепт обещает нежную, слоеную корочку и нежно приправленную тыквенную начинку, которая не треснет при остывании.

Порции: от 8 до 10 (для одного пирога диаметром 9 дюймов)

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 1 час 45 минут

Общее время: 2 часа 15 минут, плюс время на охлаждение теста и охладить пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) Домашняя корочка для пирога или корочка для пирога, замороженная во фритюре (размороженная)
  • 1 (15 унций) банка чистой тыквы (около 1¾ чашки)
  • 1 большое яйцо
  • 3 больших яичных желтка
  • ½ стакана сахарного песка
  • ½ стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ⅛ ложка молотой гвоздики
  • ⅛ чайная ложка молотого черного перца
  • 1¼ чашки сгущенного молока (вам понадобится одна банка на 12 унций, но вы не будете использовать ее всю)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375°F и установите решетку духовки в среднее положение.
  2. При использовании домашнего коржа: Достаньте охлажденный корж из холодильника и поместите его на противень (это облегчает перемещение в духовку и из нее). Накройте корж листом пергаментной бумаги. Заполните корж примерно на три четверти сушеной фасолью или грузом для пирога. Выпекать 20 минут. Достаньте корж из духовки; удалите пергаментную бумагу и фасоль / груз для пирога и накройте края несколькими полосками фольги, сложенными пополам по длине (это защитит края от слишком темного потемнения). Выпекайте еще 15-20 минут, пока тесто не станет сухим и слегка золотистым. Не волнуйтесь, если дно вздуется; просто осторожно прижмите его плоской лопаткой, например лопаткой для блинов, стараясь не проколоть его. Снимите фольгу, но не выбрасывайте ее; он может понадобиться вам снова.
  3. При использовании замороженной корочки: Следуйте инструкциям по выпеканию вслепую на упаковке.
  4. После выпечки коржа вслепую уменьшите температуру духовки до 325°F.
  5. Приготовьте начинку для тыквенного пирога: в большой миске смешайте тыкву, яйцо, яичные желтки, сахарный песок, коричневый сахар, муку, соль, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, перец и сгущенное молоко. Взбейте до однородности, затем вылейте начинку на предварительно испеченный корж.
  6. Выпекайте пирог 50–60 минут, пока начинка не застынет. Он должен выглядеть сухим по краям, но центр должен слегка покачиваться, если вы подтолкнете сковороду. Внимательно следите за пирогом, пока он выпекается; если когда-либо кажется, что корочка подрумянивается слишком быстро, снова накройте края полосками фольги. Дайте пирогу остыть на решетке (оставьте его на противне) до комнатной температуры в течение нескольких часов. Нарежьте или охладите до готовности к подаче.
  7. Готовить заранее: Тыквенный пирог можно приготовить на день раньше и хранить в холодильнике.
  8. Инструкции по использованию в морозильной камере: Тесто можно приготовить заранее, завернуть в пластик и хранить в холодильнике до 2 дней или заморозить на срок до 1 месяца. Если заморозите, разморозьте на ночь в холодильнике. Пирог можно заморозить после выпечки на срок до 1 месяца. После того, как он полностью остынет, дважды надежно оберните его алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой для замораживания или поместите в прочный пакет для замораживания. Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (10 порций)
  • Калории: 335
  • Жир: 15 г
  • Насыщенный жир: 8 г
  • Углеводы: 45 г
  • Сахар: 27 г
  • Волокно: 2 г
  • Белок: 6 г
  • Натрий: 287 мг
  • Холестерин: 103 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *