Пирог с творожным сыром: Бруснично-яблочный пирог со сливочным сыром, пошаговый рецепт на 3954 ккал, фото, ингредиенты

Бруснично-яблочный пирог со сливочным сыром, пошаговый рецепт на 3954 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с помидорами и творогом

Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю. В творожную начинку подойдут любые травки, даже сухие.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Баварский пирог со сливами

Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог из фило с цукини и баклажаном

Вместо адыгейского сыра можно использовать сулугуни.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Нормандский торт

В Нормандии много сливочного масла и яблок. Из яблок делают кальвадос и пироги, а сливочное масло сами понимаете, для чего нужно — на хлеб намазывать или вот такое тесто приготовить.

Юлия Высоцкая

Реклама

ярослава

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Простой и уютный домашний пирог!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

3954

кКал

168%

Белки77 г
Жиры205 г
Углеводы444 г

% от дневной нормы

19 %

40 %

31 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Тесто

масло сливочное

150 г
100 г
1 шт.
300 г

разрыхлитель

1 ч. л.

Начинка

яблоки

3 шт.

брусника свежая

250 г

творожный сыр

280 г
50 г
2 шт.

сахар ванильный

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту11

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром . Добавьте яйцо и перемешайте.


Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте к маслянно-яичной массе, перемешайте.


Выложите тесто в разъемную форму диаметром 24-26 см и сформируйте бортики.


Творожный сыр взбейте с сахаром и яйцом.


На дно выложите яблоки


затем бруснику


Вылейте сливочную заливку на начинку и выпекайте пирог в духовке при 200С 30-35 минут.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)

Теги рецепта

выпечкас сыромпирогивзбиватьвыпекать, запекатьс сыромс творожным сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Осетинский пирог с сыром

Осетинский пирог с сыром

Ключевой ингредиент

Узнать о продукте

Ингредиенты

  • Пшеничная мука – 0,4 кг
  • Молоко – 150 мл
  • Дрожжи сухие – 2 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Творожный сыр Hochland «Для кулинарии» — 300 г
  • Сливочное масло – 1 ст. л.
  • Растительное масло – 10 мл
  • Любая зелень – 70 г

А еще…

Узнать, как приготовить

Приготовление

Киш с сырным суфле и помидорами черри

Сладкая пицца с киви и апельсином

Торт «Красный бархат»

Ароматные митболы из индейки в томатно-сырном соусе

Цветная капуста, запеченная под соусом

Салат с крабовым мясом и креветками

Картофельная запеканка

Грибной крем-суп с творожным сыром

Курица с базиликом и творожным сыром

Традиционная пасха с творожным сыром

Роллы с творожным сыром

Мусс из авокадо

Мангольд с лососем

Ягодный песочный пирог

Брускетта с творожным сыром Hochland,черри и маслина.

..

Быстрые пироги

Деликатесный сырный суп с лососем

Лодочки из баклажанов с ветчиной и грибами

Изысканный салат со шпинатом, сыром и жареной грушей

Воздушное картофельное пюре с творожным сыром

Рулет с бананом

Рулет из лаваша «Новогодний»

Брауни

Закуска со шпинатом и творожным сыром

Кесадилья с курицей и творожным сыром

Фаршированные томаты с творожным сыром

Творожные шарики

Торт «Три шоколада»

Пасхальные пряники с творожной глазурью

Салат с красной фасолью, зеленью и кусочками творожн. ..

Конфеты “Ленивый чизкейк”

Фаршированная индейка с грибами и картофелем

«Крудите» с сырным соусом на основе творожного сыра…

Лазанья-роллы

Паста-запеканка

Салат с курицей гриль

Сливочно-грибной суп

Аппетитная паста с лососем и шпинатом в сырном соус. ..

Быстрый творожно-фруктовый десерт в стаканах

Креветочный салат с авокадо заправленный сырно-г…

Печенье с облепихой и творожным сыром

Террин из лосося

Нежные творожные булочки

Макарон с кофейной начинкой

Шоколадные мини-куличи с воздушным кремом

Паштет из сельди, свежего огурца и творожного сыра

Шоколадный коктейль

Утка, запечённая с картофелем и чесноком в сырно-мед. ..

«Быстрый» чизкейк

Омлет с творожным сыром и беконом

Ягодные конвертики

Блинные рулеты с форелью и творожным сыром

Чизкейк со свежими ягодами

Пирожные с творожным сыром, зеленью и красной икрой

Запеченный лосось с овощами

Пикантный овощной суп с сыром

Каннеллони с курицей и творожным сыром

Хохландбургер с говядиной в сырном соусе

Грибной паштет с кабачками и творожным сыром

Фрикасе из курицы с сыром

Кекс с творожным сыром

Пряные овощи, запеченные с сыром

Роллы из лосося

Куриный рулет с творожным сыром

Карамелизированные бананы с клюквой и ванильным соус. ..

Рулет в лаваше

Маковый пирог

Воздушный торт с апельсинами

Закуска из нежного, воздушного мусса из творожного с…

Пасхальные рогалики с творогом, изюмом и пеканом

Ароматный хачапури по-аджарски с творожным сыром . ..

Яблочное парфе с карамелью

Капкейки с кремом из творожного сыра

Нежные сырники

Ежевичное парфе

Мясная котлета с пастромой и творожным сыром

Творожное суфле

Салат с куриным филе, китайской капустой и сырными ш. ..

Рулетики из баклажанов с сыром

Картофельный салат с говядиной и грибной подливкой с…

Фаршированные грибы

Пасхальный кулич с лимонной глазурью

Запеченный картофель с начинкой

Пирог с творожным сыром, беконом и томатами

Мильфей с ягодами в сливочно-сырном креме

Рулет с начинкой из шпината и творожного сыра

Пирожки с курицей и сыром в духовке

Остро-мясные роллы

Слоеный рыбный салат «Нежность»

Мильфей с клубникой

Салат с креветками и сырным соусом

Лазанья кабачковая

Кус-кус с овощами и творожным сыром

Грудинка индейки с овощами и соусом из творожного сы. ..

Брускетта с тунцом, фасолью и творожным сыром

Печеный картофель со шпинатом и творожным сыром

Салат с помидорами и творожным сыром

Слойка с фруктами и сыром

Куриные котлеты с творожным сыром

Баварский яблочный торт

Сочная телятина с тыквой и сыром

Торт “Медовик”

Сочный шницель из свинины в сырном льезоне с бурым р. ..

Идеальный чизкейк

Шоколадный чизкейк

Лёгкий крабовый салат с творожным сыром и редисо…

Тарталетки с творожным кремом и ягодами

Рулет с красной рыбой и авокадо

Творожная запеканка Toby’s с низким содержанием FODMAP «Пирог»; Безглютеновая

Творожная запеканка Toby’s с низким содержанием FODMAP «Пирог»; Без глютена | Рэйчел Полс Еда

28 октября 2021 г.

Версия для печати

Запеканка из творога с низким содержанием FODMAP «Пирог» — это рецепт, который я обычно готовлю для своей семьи (для себя), но никогда не публиковал в блоге! Он мягкий по текстуре, слегка сладкий, его можно есть на завтрак, обед или ужин.

Этот вариант творожного пирога с низким содержанием FODMAP является адаптацией драгоценного рецепта моей свекрови Тоби. Она была одним из самых удивительных людей, которых я когда-либо встречал. Тип женщины, которая готовила дома три блюда каждый день для семьи из 7 человек, и умудрялась сделать это легко. Ее доброта и теплота исходили от всего, что она делала.

Если вы еще не слышали о пироге с творогом, то это традиционное еврейское блюдо европейского происхождения. Мы всегда делаем это на сковороде, как запеканку, поэтому я называю это запеканкой «пирог». Творожный пирог с низким содержанием FODMAP имеет легкую безглютеновую корочку для основы и верха и богатую начинку. По вкусу он похож на сырный блинчик, и я предпочитаю его кугелю.

Обычно мы угощаемся этим «пирожком» в Высокие праздники (еврейский Новый год, Суккот и Шавуот), а сверху добавляем сметану (используйте безлактозную), свежие ягоды и фруктовый компот. Это может быть основное блюдо, гарнир или десерт.

Если вы хотите попробовать что-то, чего раньше не пробовали, пирог с творогом — это вкусное, полезное и успокаивающее блюдо. Надеюсь, вам понравится так же сильно, как и моей семье 🙂

Вам также может понравиться:

  • Торт с низким содержанием FODMAP без меда и апельсиновой глазурью
  • Low-FODMAP Мандельбродт (еврейский Бискотти)
  • Жареный цыпленок с низким содержанием FODMAP с кленом и розмарином
  • Суп с шариками из мацы с низким содержанием FODMAP
  • Gefilte Fish с низким содержанием FODMAP
  • Тушеная говяжья грудинка с низким содержанием FODMAP

Или ознакомьтесь с более чем 400 рецептами с низким содержанием FODMAP в блоге! СРК-дружественный.

Будь здоров и счастлив,

Рэйчел Паулс, MD

П.С. Загляните в мою новую КУЛИНАРНУЮ КНИГУ, где вы найдете более 100 рецептов с низким содержанием FODMAP, план питания с низким содержанием FODMAP, советы по FODMAP и все, что вам нужно! Это лучшее!

Хотя этот рецепт не тестировался, одна порция должна иметь низкий уровень FODMAP в зависимости от ингредиентов (с использованием доступных данных FODMAP на момент публикации)

Количество порций: 9-12

Время приготовления: 15 минут (плюс ночь на сушку творога, если необходимо)

Время выпечки: 30-40 мин

Общее время: 45-55 мин (плюс ночь, если необходимо для творога)

Выпечка: 350F

Ингредиенты

Для слоя заполнения:

  • 2 больших (24 унции) контейнера безлактозного творога или обычного творога, или 500 г сухого творожного/фермерского сыра (см. примечания ниже)
    • Оригинальный рецепт моей свекрови требует сухого творога, также известного как фермерский сыр. Это легко доступно в Канаде, но труднее найти в США
    • Из 24 унций творога получится около 500 г сухого творожного творога, используя описанные ниже шаги.
      • 40 г творога — это одна порция с низким содержанием FODMAP из-за лактозы, если вы используете обычный творог
        • Процесс ополаскивания должен удалить лактозу из творога, поэтому размер порции должен быть намного больше 40 г
        • Так как это официально не тестировалось, то если хотите быть абсолютно уверенным, то начните с безлактозного творога, потом высушите
    • Если вы можете найти фермерский сыр, выберите вместо него 500 г.
      • Фермерский сыр официально не тестировался на содержание FODMAP. Однако, как правило, в этом продукте очень мало лактозы (0,5%), поэтому его следует терпеть на элиминационной фазе диеты с низким содержанием FODMAP. Смотрите ссылку здесь!
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 1 столовая ложка белого сахара-песка

Для верхнего и нижнего слоев корочки:

  • 1/4 стакана белого сахара-песка
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 1/4 стакана растопленного сливочного масла или безмолочного заменителя с низким содержанием FODMAP
    • Я использовал сливочное масло
  • 1/2 чашки и 2 столовые ложки муки с низким содержанием FODMAP, GF
    • Я предпочитаю бренды без добавления ксантановой камеди, такие как Authentic Foods Classical Blend
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки ксантановой камеди (если она не добавлена ​​в выбранную вами муку)
  • Щепотка соли
  • 1/2 стакана молока с низким содержанием FODMAP (например, несладкого миндального молока или молока без лактозы)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Спрей для выпечки

Оборудование: квадратная форма 8 на 8 дюймов (если вы удваиваете ее, используйте форму для запекания 13 на 9 дюймов), пергаментная бумага для подкладки

Направления

  • За день до приготовления прополощите безлактозный творог или обычный творог в сите, пока вода не станет прозрачной, затем оставьте в сите под крышкой в ​​холодильнике над миской. На следующий день хорошо отжать с помощью марли и бумажных полотенец.
    • Этот процесс должен удалить большую часть сыворотки из «творога» и, таким образом, удалить лактозу
  • Смажьте форму спреем для выпечки и при желании застелите пергаментом. Разогрейте духовку до 350F
  • Смешайте ингредиенты начинки в средней миске, пока они хорошо не перемешаются, и отложите в сторону
  • Подготовить корж/посыпку:
    • Во второй средней миске взбейте сухие ингредиенты: муку с низким содержанием FODMAP, разрыхлитель, соль и ксантановую камедь (если используете)
    • В третьей большой миске взбейте яйцо, затем добавьте сахар, а затем медленно добавьте растопленное масло, чтобы взбить яйцо. Вы можете взбить вручную или использовать миксер на низкой скорости
    • Добавить в смесь сухие ингредиенты, затем понемногу молоко с низким содержанием FODMAP, а затем экстракт ванили, слегка перемешать на низкой скорости или вручную
  • Налейте примерно половину теста на дно формы и разровняйте верх, затем выложите смесь творожной начинки, а затем вторую половину теста.
    • Нижняя часть будет казаться тонкой, но это нормально. Убедитесь, что вы сохранили половину для верхнего слоя. Немного творога может просвечиваться, он все равно хорошо пропечется
  • Выпекать около 30-40 минут до золотисто-коричневого цвета и появления трещин сверху
  • Дайте немного остыть на сковороде, затем подавайте теплым или холодным со сметаной без лактозы, свежими фруктами и клубничным соусом с низким содержанием FODMAP (ягоды оставьте целыми, чтобы они выглядели как мои)
  • Охладить после остывания, можно разогреть в духовке до 200F. Наслаждайтесь в течение 3 дней после выпечки

Я ОБОЖАЮ ЭТО!

Версия для печати

< ПРЕДЫДУЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ >

Поддержите все замечательные БЕСПЛАТНЫЕ рецепты и ресурсы на этом сайте, купив наши вкусные сертифицированные продукты с низким содержанием FODMAP !

Купить сейчас

Спасибо!

Спасибо за регистрацию! Мы будем радовать вас последними новостями и специальными предложениями, доставляемыми прямо на ваш почтовый ящик.

Будь счастлив. Быть здоровым. Закажите Happy Bars сегодня!

КУПИТЬ

Рецепт сырного пирога | Мои рецепты

Рейтинг: 5 звезд
  • 3 рейтинга
  • 2 отзыва

Традиционные чизкейки полны жира и калорий, но для этого облегченного десерта требуется легкий сливочный сыр, обезжиренный творог и йогурт, что придает ему легкую и воздушную текстуру без ущерба для великолепного вкуса.

Рецепт от Cooking Light Апрель 2003 г.

Галерея

Сырный пирог

Фотография: Рэнди Майор; Стиль: Ян Гаутро

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • Корка:
  • 1 ¼ чашки нежирных крошек крекеров Грэма (примерно 8 листов для печенья)
  • 2 ½ столовых ложки сливочного масла, растопленного
  • ¼ стакана сахара
  • Пищевой спрей
  • Заполнение:
  • ½ стакана сахара
  • 1 ½ стакана обезжиренного творога
  • ½ стакана (4 унции) сливочного сыра на 1/3 менее жирного
  • ¼ стакана ванильного обезжиренного йогурта
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 2 больших яичных желтка
  • 2 больших яичных белка
  • 2 столовые ложки сахара
  • Соус:
  • 2 стакана нарезанной клубники
  • 3 столовые ложки сахара
  • ½ чайной ложки кукурузного крахмала

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 325°.

    Реклама

  • Шаг 2

    Чтобы приготовить корж, смешайте первые 3 ингредиента; перемешайте вилкой до влажности. Нажмите на нижнюю и верхнюю стороны 10-дюймовой формы для пирога, покрытой кулинарным спреем; холод.

  • Шаг 3

    Чтобы приготовить начинку, смешайте в блендере 1/2 стакана сахара и следующие 8 ингредиентов (1/2 стакана сахара и яичные желтки) и измельчите до получения однородной массы. Поместите сырную смесь в большую миску. Поместите яичные белки во вторую большую миску; взбить до образования мягких пиков. Добавьте 2 столовые ложки сахара, взбивая до образования жестких пиков. Аккуратно сложите смесь яичного белка с сырной смесью; вылить в подготовленный корж.

  • Шаг 4 №

    Выпекать при температуре 325° в течение 45 минут или до тех пор, пока центр не будет едва двигаться при касании противня. Остудить до комнатной температуры. Накрыть и охладить не менее 4 часов.

  • Шаг 5

    Чтобы приготовить соус, смешайте в кастрюле клубнику, 3 столовые ложки сахара и кукурузный крахмал; довести до кипения.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *