Пирог с мясом и капустой из слоеного теста: Слоеный пирог с капустой и фаршем, пошаговый рецепт на 2916 ккал, фото, ингредиенты

Слоеный пирог с капустой и фаршем, пошаговый рецепт на 2916 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пахлава со сливами и лавандой

Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Творожный пирог с маком

При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый пирог с апельсиновым сиропом

Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст. ложки коньяка или рома. Подавать можно со сливками, мороженым, сметаной или просто присыпав сахарной пудрой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожки с творогом

Вместо мелкого сахара можно использовать сахарную пудру.

Юлия Высоцкая

Реклама

Svetlana Gorelova

Приготовление

1 час и 20 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень нежный и вкусный пирог с потрясающей корочкой. Есть его лучше сразу — с пылу с жару. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

486

кКал

20%

Белки21 г
Жиры27 г
Углеводы39 г

% от дневной нормы

5 %

5 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

тесто слоеное

500 г

индейка фарш

300 г

капуста белокочанная

200 г

морковь

50 г

лук репчатый

50 г

зелень рубленая

10 г
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

растительное масло

1 ст. л.

Заливка

яйца куриные

2 шт.

сыр твердый

60 г

молоко

200 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Капусту тонко нашинковать. Лук, чеснок, морковь очистить. Чеснок, лук, зелень порубить. Морковь натереть на средней терке.


В сковороде разогреть растительное масло. Обжариваем подготовленные овощи вместе с фаршем (можно взять любой на свой вкус). Добавьте соль, перец по вкусу. Готовим 15 минут. Снять начинку с огня, дать остыть. Добавить зелень.


Тесто можно использовать дрожжевое или бездрожжевое, заранее разморозить. Тесто раскатать. Выложить начинку на тесто, отступая от края.


Сворачиваем тесто рулетом.


Нарезаем рулет на одинаковые кусочки. Выкладываем в форму для запекания.


В миске взбить молоко с яйцами. Сыр натереть на мелкой терке и добавить в смесь.


Залить пирог полученной смесью. Выпекать 45–50 минут в заранее разогретой до 180ºС духовке.


Достать готовый пирог. Дать ему отдохнуть 10 минут.


Можно подавать к столу.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Показать всех

ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(9)

Теги рецепта

с сыроми тестаслоеноевыпечкапирогирусская кухнядомашний пирогслоеное тестоморковьиз овощейиз капустывыпекать, запекатьизмельчатьобедбез сметаныс сыромпирог с капустой в духовке рецепты быстроиз фаршав духовке

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Слоеный пирог с капустой и курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Слоёный пирог с капустой и курицей — сытный и вкусный пирог. Хрустящее слоеное тесто с нежной текстурой обжаренной белой капусты с курицей и сладостью моркови создадут неповторимую запоминающуюся гамму вкусов. Вы останетесь довольны простотой исполнения нашего рецепта.

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Слоеное тесто2 лист = 500 г
Филе куриной грудки200 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь200 г
Белокочанная капуста500 г
Соль1 щепотка = 1 г
Черный перец молотый1 щепотка = 1 г
Растительное масло30 мл = 30 г

Для украшения

Свежая зелень по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы снизить калорийность блюда, курицу можно не добавлять в начинку.

Сделать разнообразнее:

Добавьте к начинке из капусты карри – вкус получится интересней.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриное филе и капусту помойте и просушите бумажным полотенцем. Слоеное тесто разморозьте, согласно инструкции на упаковке. Лук и морковь очистите. Разогрейте духовку до 180⁰С.

Шаг 1

Капусту, лук, морковь и куриное филе нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте куриное филе в течение 3-х минут. Добавьте к филе лук, морковь и капусту. Обжарьте 10 минут до готовности.

Шаг 3

Каждый лист слоеного теста раскатайте скалкой.

Чтобы тесто не прилипало к скалке, вы можете слегка присыпать поверхность скалки мукой.

Шаг 4

Форму для запекания смажьте растительным маслом и застелите дно одним листом теста. Выложите на него готовую начинку.

Шаг 5

Вторым листом теста накройте начинку, скрепите бортики и сделайте небольшие отверстия. Запекайте в духовке 20 минут.

Для румяной корочки смажьте пирог перед отправкой в духовку смесью из яичного желтка, воды и молока.

Шаг 6

Пирог готов. Дайте ему немного остыть и подавайте.

произвести впечатление

Перед подачей разрежьте пирог на порционные кусочки и украсьте свежей зеленью.

легкий пирог с капустой — NellieBellie

Поиск

Для блоггеров

12 комментариев / К Джанель Хаттон / 16 апреля 2015 г. 4 июня 2020 г.

Перейти к рецепту (но вы пропустите полезные советы и информацию!)

Это, мои дорогие друзья, пирог с капустой. И это, мои дорогие друзья, всевозможные непритязательные овощи, покрытые слоеным тестом, кричащие в небеса, чтобы любить и ценить их как одну из самых простых утешительных блюд. Легкий ужин, который станет семейным фаворитом.

«Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты». Полное раскрытие можно найти здесь .

Так и есть.

Ох… как мы ценим это блюдо. Бюджетное, потрясающе красивое и ооочень вкусное блюдо, которое заставляет по-новому оценить капусту и лук.

Все, что стоит нам так мало и дает нам столько, заслуживает награды!

А приз за самое красивое бюджетное блюдо получает. ..

Пирог с капустой! ( аплодисменты аплодисменты)

Не собирайте свои трусики в кучу перед ужином сегодня вечером. Вам нужно будет только достать упаковку слоеного теста (пожалуйста, всегда держите упаковку этого теста в морозильной камере для легкой начинки и корочки в напряженный вечер!), нарезать немного лука и картофеля, посолить немного капусты и смешать немного муки и бульона вместе, и прежде чем вы это знаете… POW … красота и ужин в одной кастрюле!

О-о-о, возможно, вы захотите следовать рецепту еще немного. Однако, по правде говоря, простота этого блюда в сочетании с непритязательностью ингредиентов гарантированно до безумия хороша. Сумасшедший! Давайте поговорим о приправах…

В этом блюде все зависит от предпочтений и ингредиентов. Вы должны быть очень осторожны с добавлением соли и иметь в виду, добавляете ли вы соль в свой бульон, овощи или если вы добавляете немного мяса, это изменит содержание соли.

Честно говоря, я бы не по сезону и обязательно поставил бы на стол соль и перец, если это необходимо. Это блюдо может превратиться из идеального в соленый океанский вкус в кратчайшие сроки. Так что будьте осторожны!

П.С. Все спрашивают об этой сковороде. Получите [easyazon_link идентификатор=»B00FQ9C9WM» locale=»US»]здесь[/easyazon_link].

Заранее приготовить:

Это блюдо идеально подходит для праздников и вечеринок, потому что его легко приготовить заранее. Не стесняйтесь приготовить часть капусты и лука вперед на несколько часов. Просто держите его закрытым до готовности. Если вы ставите его в холодильник, прогрейте его несколько минут, чтобы убрать холод и не замедлить время выпекания блюда. Хотя я предпочитаю готовить соус в кастрюле на плите, вы, безусловно, можете сделать это в микроволновой печи, чтобы освободить конфорку. Просто не забудьте внимательно посмотреть его ближе к концу, чтобы он не выкипел и не вызвал гигантский беспорядок!

Обязательно выньте слоеное тесто за час до того, как вы планируете печь это блюдо! И когда я говорю «вне», я также имею в виду «ВНЕ обертки»!

Я стараюсь использовать недорогие и полезные для здоровья ингредиенты таким образом, чтобы это было красиво и имело приятный вкус. Сливочный суп из редьки, грибной суп для гурманов, томатный пирог (еще одно творение из слоеного теста) и тыквенный пирог с орехами — одни из моих любимых в последнее время. Взгляните на них и скажите мне… Как вы думаете, какой ингредиент слишком часто упускается из виду при приготовлении пищи и выпечке?

 

  • Мне нравится подавать его с легким супом или салатом. Все остальное кажется слишком тяжелым и перегруженным углеводами.
  • Идеально подходит для подачи фруктового десерта! Попробуйте наши легкие мини-павловы. Выпечка не нужна.
  • Если вы ищете блюдо в ирландском стиле, вам нужно добавить Colconnan (необычное картофельное пюре) и шоколадный стаут ​​Float

Примечания:

Хорошо сохраняет остатки пищи при повторном разогреве в духовке. Положите остатки на противень, покрытый алюминиевой фольгой, и запекайте около 15 минут при температуре 350 градусов.

  • 1 кочан нарезанной капусты
  • 1 упаковка размороженных листов слоеного теста. ЭТО ВАЖНО!
  • 1 red potato chopped
  • 1 red onion sliced ​​
  • 3 tablespoons butter
  • 2 tablespoons flour
  • 2 cups beef broth
  • ¾ cup half and half cream, or milk
  • 4 teaspoons salt
  • 3 teaspoons pepper
  • 2 чайные ложки сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 взбитое яйцо
Ознакомьтесь с нашим справочным руководством по кухне, чтобы разобраться с незнакомыми терминами.
  • Смажьте дно и стенки формы для запекания 9 на 13 см. сливочным маслом. Отложите.

  • Налейте воду на дно большой сковороды и добавьте ½ кочана нарезанной капусты. Варите на среднем огне, часто переворачивая, пока капуста не станет мягкой и прозрачной. Около 5 минут. Положите капусту в дуршлаг и промойте холодной водой, чтобы остановить приготовление пищи. Отложите. Повторить с оставшейся капустой.

  • В сковороде растопить сливочное масло на среднем огне, добавив картофель и лук, когда масло растает.

  • Обжарьте картофель и лук, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Вмешайте их в капусту и вылейте всю смесь на дно кастрюли.

  • Включите сковороду на средний огонь и добавьте 2 стакана говяжьего бульона, соль, перец, тимьян и розмарин. Доведите до слабого кипения.

  • Взбейте молоко и муку в небольшой миске до получения однородной массы. Убавьте огонь до минимума и аккуратно влейте молоко/муку в говяжий бульон, постоянно взбивая.

  • Осторожно нагревайте, помешивая, около 2 минут, позволяя смеси загустеть. Вылейте бульонную смесь на капусту, лук и картофель в кастрюле. Аккуратно перемешайте.

  • Накройте смесь из капусты, лука, картофеля и бульона слоеным тестом. Прижмите тесто вниз и в форму, запечатав края и обрезав по мере необходимости.

  • Смажьте верх теста взбитым яйцом.

  • Выпекайте в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета в предварительно разогретой до 400 градусов духовке.

Попробуйте добавить нарезанную кубиками ветчину или бекон с луком и картофелем, чтобы придать этому блюду мясной компонент. Было бы замечательно с дополнением!

Оставайтесь на связи

Наш бесплатный информационный бюллетень по электронной почте доставляет новые рецепты и специальные обновления Нелли Белли!

Имя

Электронная почта

1107 1st Street South
Stillwater, MN 55082
(651) 212-5185
[email protected]

Connect

  • Контакт
  • Фейсбук
  • Инстаграм
  • Пинтерест
  • Связано

Обзор

Обзор

Все права защищены 2010–2022 // Работает на Wandersoul Co

Треугольники из слоеного теста с капустой — The Bossy Kitchen

692 акции

Перейти к рецепту

Треугольники из слоеного теста с капустой — это рецепт, приготовленный из слоеного теста с начинкой из вареной капусты и бекона. Этот рецепт отлично подходит для вечеринок.

Сегодня я дам вам рецепт треугольничков из капустного слоеного теста, которые очень легко приготовить и которые могут удовлетворить толпу, вегетарианцев или нет.

Приготовьте их для вечеринки, и эти райские пирожные станут звездами на столе. Если вы хотите сделать их невегетарианскими, добавьте немного бекона при приготовлении капусты. Ням!

Пирожные с начинкой очень популярны в Восточной Европе. Это универсальная закуска, которая может быть соленой или сладкой. Вы можете есть его на завтрак или обед (например, если вы сочетаете его с салатом).

Я уверен, что те, кто путешествовал по Восточной Европе и по всей Европе, заметили, что на каждом углу улицы есть маленькая кондитерская, которая предлагает множество выпечки, от кренделей до пирогов и пирожных.

Некоторые из них настолько популярны, что за ними выстраиваются очереди. Это еда «на ходу», когда вы бегаете по городу по делам. Это также очень дешевый способ поесть.

КАК СДЕЛАТЬ ТРЕУГОЛЬНИКИ ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА ИЗ КАПУСТА:

Могу поспорить, что если вы находитесь здесь, на этой странице, значит, у вас есть замороженное слоеное тесто в морозильной камере, и вам нужно что-то с ним сделать.

Шаг 1 – Разморозить слоеное тесто.

Прежде всего, вам нужно разморозить его. У меня всегда есть пакет в морозильной камере на случай непредвиденных обстоятельств или пристрастий всех видов. Иногда я использую сыр , иногда я использую ветчину или даже мясной фарш.

Один из моих советов по разморозке слоеного теста — не забывать о нем на прилавке.

В идеале он должен находиться при комнатной температуре не более 40 минут; иначе с ним будет тяжело работать.

Шаг 2 – Сделать начинку.

Пока размораживается слоеное тесто, нарежьте лук и нашинкуйте капусту. Возьмите сковороду и разогрейте немного масла.

Добавить нарезанный лук. Обжарьте до прозрачности, затем добавьте нашинкованную капусту, соль и перец и готовьте до мягкости.

Если вы хотите добавить бекон, самое время это сделать. Сначала обжарьте бекон, затем добавьте к нему лук и капусту.

Отложите и дайте немного остыть.

Шаг 3. Подготовьте слоеное тесто для начинки.

Тем временем раскатайте лист слоеного теста на посыпанной мукой поверхности и нарежьте его на квадраты нужного размера.

Шаг 4. Приготовьте пирожные.

В середину положить ложку капусты, сложить и защипнуть вилкой или пальцами.

Поместите каждое печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

Шаг 5. Испечь пирожные.

Смажьте их взбитым яйцом (используйте кисточку для выпечки) и выпекайте пирожные при температуре 400F в течение 15-17 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Убедитесь, что вы не обожжете язык, пытаясь жевать их прямо из духовки! Они ОЧЕНЬ ГОРЯЧИЕ! В противном случае наслаждайтесь!

Если вы приготовите рецепт, поделитесь им с хэштегом #thebossykitchen в Instagram, Facebook и Twitter , чтобы мы все могли видеть, что вы готовите!

Вас интересуют другие рецепты слоеного теста? Вот моя коллекция выпечки из этого вкуснейшего теста.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 17 минут

Общее время 37 минут

Ингредиенты

  • 17,25 унций слоеного теста (я использовала листы замороженного слоеного теста Pepperidge Farm)
  • 1/2 средней нашинкованной капусты
  • 1 большая нарезанная луковица
  • соль и перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки сушеного укропа
  • 3-4 столовые ложки растительного масла
  • 1 яйцо для смазывания теста

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F.
  2. Слоеное тесто разморозить не более 40 минут при комнатной температуре.
  3. В сковороде разогреть масло и добавить нарезанный лук.
  4. Готовьте, пока лук не станет прозрачным.
  5. Добавить нашинкованную капусту и варить до мягкости.
  6. Добавьте соль и перец по своему вкусу.
  7. Дополнительно: добавьте укроп.
  8. Отложите и дайте остыть в течение нескольких минут.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *